Skip to content

Тесто для пиццы с живыми дрожжами рецепт: пошаговые рецепты на сырых дрожжах с фото

Содержание

Принципы Лазерсона. Приготовление пиццы — полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно»

Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки

Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки.

Вливаем в миксер миску воды. Посолим. Добавляем столовую ложку оливкового масла. Добавляем 10 граммов живых дрожжей. Перемешиваем.

Сначала кладем два объема (миски) муки. Перемешиваем. Тесто еще прилипает к стенкам. Потом добавляем третий объем, но чуть меньше. Снова перемешиваем. Мука бывает разная, поэтому нужно аккуратно добавлять третий объем. Теперь тесто не прилипает к стенкам. Оно чуть-чуть прилипает к пальцам. Обваляем тесто в муке. Кладем в миску.

Принцип №2: Тесто для пиццы — мука, вода, соль, дрожжи и оливковое масло

Состав теста для пиццы всегда только из этих ингредиентов. Не нужно использовать яйца, кефир, топленое молоко и т. д. Пицца — абсолютно простая еда.

Прикрываем тесто салфеткой. Ставим в теплое место на 40 минут, чтобы оно поднялось.

Для соуса можно использовать томатное пюре или протертые помидоры. Попробуем их на вкус. При необходимости добавляем сахар, соль и красный винный уксус. Перемешиваем.

Таким образом, можно приготовить пиццу с любой начинкой. Можно положить абсолютно все, что есть у вас в холодильнике. Сделаем пиццу с салями.

Пицца не обязана быть круглой. Всегда выпекайте пиццу на обратно стороне противня, чтобы бортики не мешали доставать пиццу. Посыпаем противень и стол мукой. Выкладываем тесто на стол, распределяем пальцами. Раскатываем тесто скалкой.

Принцип раскатывания: надо всегда класть скалку в середину теста. Раскатываем от середины к краям. Нельзя раскатывать по всей длине. Делаем тонкое тесто. Обрезаем края, придавая пицце прямоугольную форму.

Принцип №3: Соус не до краев

Кладем тесто на противень. Равномерно смазываем тесто соусом. Чтобы соус не потек через край, оставляем края примерно в 1,5 сантиметра. Рвем руками листья базилика. Кладем поверх соуса.

Сверху кладем салями, оставляя промежутки, чтобы пицца была не слишком тяжелой.

Для пиццы не надо брать дорогую салатную моцареллу. Возьмем блочную моцареллу, которую используют для приготовления пиццы. Натираем моцареллу на крупной терке. Негусто посыпаем сыром, чтобы начинка просматривалась. Правильно запекать салями под сыром, а не наоборот.

Принцип №4: Выпекаем при максимальной температуре

Разогреваем духовку в режиме конвекции до температуры 280 градусов. В Италии пекут пиццу при 400 градусах. Пицца должна печься быстро.

Ставим пиццу в духовку на 5 минут. Выпекаем при максимально возможной температуре вашей духовки.

Выкладываем пиццу на доску для подачи. Нужно обязательно сбрызнуть пиццу оливковым маслом. Посыпаем сухими итальянскими травами.

Разрезаем пиццу специальным ножом. Пиццу нужно быстро приготовить и быстро съесть. Приятного аппетита!

Тесто для пиццы дрожжевое пышное.

Пышная домашняя пицца

Содержание

  1. Тесто для пиццы дрожжевое пышное. Пышная домашняя пицца
  • Приготовление:
  • Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из свежих дрожжей. Дрожжевое тесто для пиццы
  • Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из сухих дрожжей. Быстрый способ приготовления теста для пиццы на сухих дрожжах, воде
  • Быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Дрожжевое тесто для пиццы — 5 рецептов теста на сухих дрожжах
    • Тесто с дрожжами на воде
    • Тесто на молоке
    • Тесто на кефире
    • Быстрый рецепт теста
  • Дрожжевое тесто для пиццы из свежих дрожжей. Как правильно готовить дрожжевую основу по-итальянски?
  • Тонкое тесто для пиццы на прессованных дрожжах. Итальянское дрожжевое тесто для пиццы
  • Тесто для пиццы дрожжевое пышное. Пышная домашняя пицца

    Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пирогов с соленой начинкой.

      соль

    Приготовление:

    • Чтобы приготовить тесто для пышной пиццы, необходимо растворить сухие дрожжи в теплой воде и дать им постоять. Чтобы быстрее прошла реакция можно добавить в воду чайную ложку сахара. Муку просеять и посолить.
    • Влить разведенные дрожжи и оливковое масло (можно растительное рафинированное). Вымесить очень мягкое и послушное тесто, оно должно отлипать от рук. Затем тесто оставить отдыхать на час, накрыв чистым полотенцем.
    • Подошедшее тесто разделить на 3-4 части. Раскатать одну часть и выложить в смазанную маслом форму. Теперь выложить начинку. Для начала необходимо смазать тесто томатным соусом и положить нарезанные томаты.
    • Затем выложить резаную колбасу, жареные грибы и отварное мясо. Присыпать измельченным свежим сладким перцем и зеленью. По желанию положить морепродукты. Притрусить обильно начинку тертым сыром.
    • Разогреть духовку и поставить пиццу для запекания, на 20 минут. За это время сыр расплавится, и пышная домашняя пицца приобретет замечательный золотистый оттенок. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу.

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из свежих дрожжей. Дрожжевое тесто для пиццы

    Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевого теста для пиццы с живыми дрожжами. Этот рецепт подходит не только для приготовления пиццы, но и для пирогов и пирожков. Тесто получается мягким и в то же время хрустящим.

    Мне очень нравится классическое дрожжевое тесто, оно сочетается с любой начинкой. Именно это тесто делает пиццу, а при желании и пирожки невероятно вкусными и ароматными!

    Готовится достаточно легко. Уверяю, по этому рецепту пицца получится абсолютно у каждого, кто попробует по нему приготовить дома.

    Нам понадобится:

    • мука – 500 г.
    • дрожжи прессованные сырые (свежие) – 25 г.
    • растительное или оливковое масло – 3 ст.л.
    • вода – 300 мл. ( ~1,5 стакана)
    • соль – 1 ч.л.
    • сахар (без горки) – 1 ст.л.

    Приготовление:

    1). Воду немножко нагреваем и примерно в половину тёплой воды ( не горячей!) добавляем сахар и дрожжи до полного растворения. Пусть немного постоит.

    2). Тем временем вторую половину воды выливаем в другую ёмкость, добавляем соль, оливковое или растительное масло, перемешиваем.

    3). В третью ёмкость насыпаем муку, делаем в ней углубление и выливаем туда наши разведённые дрожжи, и затем, хорошо вымешивая тесто, добавляем оставшуюся воду и соль с маслом.

    4). Вымешиваем дрожжевое тестоложкой или руками, кому как нравится до однородной массы.

    Готовое тесто должно быть мягким, гладким и практически не липнуть к рукам.

    5). Далее скатываем из него шарик,кладём в глубокую миску, накрываем полотенцем, оставляем в тёплом месте и даём подойти примерно около 2 часов. Объём теста должен увеличиться примерно в два раза.

    Если у вас в квартире прохладно, то положите миску с тестом к обогревателю или в разогретую духовку до 50 градусов.

    6). Потом делим дрожжевое тесто для пиццы на две части. Из этих двух половинок теста получится две пиццы диаметром около 30 см., потом готовим начинку для пиццы и выпекаем около 15 минут при 180С в духовке. Это дрожжевое тесто для пиццы с живыми дрожжами подходит идеально.

    Если нет времени делать тесто самостоятельно, можно использовать уже готовое.

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из сухих дрожжей. Быстрый способ приготовления теста для пиццы на сухих дрожжах, воде

    Дрожжевое тесто на пиццу с добавлением оливкового масла – очень мягкое, воздушное. Его можно использовать не только для пиццы, но и для различных пирогов. Это очень простой, классический рецепт с минимальным списком необходимых ингредиентов. Можно сказать, что это база для приготовления любой выпечки.

    Нам понадобятся:

    • мука – 450 г;
    • сухие дрожжи – 5 г;
    • вода – 250 мл;
    • соль – 8 г;
    • сахар – 20 г;
    • оливковое масло – 50 г.

    Приготовление:

    1. В муку добавляем соль, все хорошо перемешиваем, делаем углубление по центру чаши.
    2. В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, все тщательно смешиваем. Оставляем их ненадолго, чтобы дрожжи начали работать.
    3. Затем выливаем дрожжевую смесь в ямку в муке, сюда же вливаем оливковое масло и начинаем смешивать ингредиенты при помощи ложки, пока тесто не станет сложно мешать.
    4. После этого присыпаем рабочую поверхность мукой и продолжаем замес, но уже руками.

    Если тесто будет сильно прилипать к рукам, то добавьте еще немного муки.

    1. Формируем колобок, который необходимо поместить в чашу, смазанную маслом. Поливаем наш колобок сверху оливковым маслом, размазываем его равномерно.

    Это делается для того, чтобы тесто не прилипло к миске.

    1. Накрываем чашу чистым полотенцем и оставляем до тех пор, пока тесто не поднимется и не увеличится, как минимум, в два раза.
    2. После чего вынимаем тесто из миски и разрезаем его на две части, из которых формируем два колобка. Смазываем колобки оливковым маслом и укрываем полотенцем, оставляем еще ненадолго.

    Чтобы не образовалась корочка, и тесто поднялось еще больше, его необходимо смазывать маслом.

    1. Все готово, можно приступать непосредственно к самой пицце.

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Дрожжевое тесто для пиццы — 5 рецептов теста на сухих дрожжах

    Повторить рецепт теста как в пиццерии – это высший пилотаж. Ведь оно обычно у профессионалов получается тонким, хрустящим и вкусным. И это даже несмотря на минимум компонентов. В пиццериях используют настоящее дрожжевое тесто, которое замешивают и раскатывают так, чтобы оно было не толстым.

    Научиться делать тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии несложно. Главное, правильно подобрать компоненты. Сегодняделают из разных ингредиентов.

    Рецепты приготовления теста

    Чтобы приготовить вкусное тесто для пиццы с дрожжами, потребуется определенное время. Конечно,готовится быстрее, но можно периодически экспериментировать на кухне, подбирая идеальный вариант.

    Тесто с дрожжами на воде

    Для приготовления такого варианта потребуются:

    • Мука – 250 г
    • Свежие дрожжи – 10 г (можно подобрать аналог в виде 1/3 пакетика сухих)
    • Вода – 0,5 стакана
    • Сахар – ½ ч. л.
    • Соль – ¼ ч.л.

    Для начала следует уделить внимание опаре. Для ее приготовления потребуется смешать между собой дрожжи с сахаром, а затем влить к ним 2 ст.л. подогретой воды. Вода должна быть чуть теплее комнатной температуры.

    Добавьте пару ложек муки, все смешайте. Накройте и поставьте туда, где тепло, минут на 30.

    Всю остальную муку просейте, сформируйте из нее горочку, влейте в нее опару, добавьте 120 мл воды и начинайте замешивать тесто.

    Оно должно получиться гладким и эластичным. Вымешивать следует 10-15 минут. Можно для придания вкуса влить оливковое масло.

    Отставьте его на час подходить. Ориентир – оно должно увеличиться вдвое.

    Затем остается его подбить и можно раскатывать.

    Тесто на молоке

    Еще один вариант, который уже больше похож на традиционное дрожжевое тесто, предполагает замешивание на молоке. Время приготовления такой пиццы больше часа.

    Для приготовления потребуются:

    • Молоко – 200 мл
    • Сахар – 1 ч. л.
    • Соль ½ ч.л.
    • Мука – 450 г
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Дрожи (предпочтительно сухие ) – 5 г
    • Яйцо – 2 шт.

    Этот вариант можно назвать рецептом теста для пиццы для начинающих, который можно сделать в духовке в домашних условиях. Приготовить его несложно.

    Для начала слегка подогрейте молоко – оно должно по температуре быть теплым, не горячим. Затем всыпьте в него дрожжи, хорошенько перемешайте.

    Отставьте в сторону на 10-20 минут – это будет опара. За это время она должна стать больше раза в 2. Признаком готовности опары будет появление на ее поверхности большого количества пузырей.

    Пока опара подходит, можно заняться основой теста. В отдельной миске следует смешать яйца, прибавить к ним соль, масло. Затем эту смесь следует поместить к опаре и постепенно, частями, всыпать в нее просеянную муку, тщательно вымешивая тесто.

    После того как оно станет уже достаточно густым, его надо выложить на припорошенный мукой стол и вымешивать на нем.

    И тут надо следить за тем, чтобы не забить его мукой. Иначе есть риск, что оно потеряет свою эластичность и после приготовления будет сродни подошве.

    После приготовления его надо отставить на полтора-два часа в помещение, где нет сквозняков. После такой расстойки оно должно увеличиться раза в 2.

    Затем его надо подбить и можно раскатывать.

    Тесто на кефире

    Как вариант, можно заменить молоко на кефир. В этом случае тесто получается более нежным и интересным.

    Для приготовления такого варианта потребуются:

    • Мука – 300 г
    • Кефир (процент жирности непринципиален) – 250 мл
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Дрожжи (стоит ориентироваться на сухие варианты) – 8 г
    • Соль – 1 ч.л. (ориентир – без горки)
    • Сахар – 1 ч.л.

    Муку предварительно просейте. Яйцо перемешайте с сахаром и солью, а также кефиром.

    Из общего количества муки возьмите два стакана, добавьте к ней дрожжи, все перемешайте. Добавьте яично-кефирную смесь. Влейте масло.

    Все аккуратно вмешивая с краев, сформируйте тесто в комок. Следите за тем, чтобы оно было мягким. Если вдруг муки было слишком много, добавьте кефира немного. Сначала тесто на кефире получается достаточно липким, но постепенно, по ходу вымешивания, оно становится более эластичным, становится нежнее.

    Когда оно больше не прилипает к рукам и рабочей поверхности, нужно переложить его в миску, накрыть пленкой. Дайте ему постоять немного, пока не станет больше по размеру. Дальше останется только подбить и раскатать.

    Быстрый рецепт теста

    Для приготовления такого варианта потребуются:

    • Мука – 4 стакана
    • Дрожжи (стоит выбирать сухие) – 1 пакетик весом 11 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Растительное масло – 6 ст.л.
    • Сахар – 3 ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Теплая вода – 1 стакан

    Приготовить его несложно. Для начала просейте муку – это необходимо, чтобы она напиталась кислородом, а тесто вышло более воздушным. Затем добавьте к ней сухие дружи, перемешайте.

    В отдельную посуду отправьте яйцо, влейте к нему растительное масло, всыпьте сахар, соль, влейте воду и все хорошенько перемешайте. Затем влейте яичную жидкость в муку и вымесите тесто.

    Оно получается гладким и эластичным, при этом не липнет к пальцам. И все – тесто готово.

    Надо оставить его минут на 15-20 подходить. Затем можно раскатывать. После раскатки и выкладывания на форму тесто надо наколоть вилкой, чтобы во время запекания оно не вставало пузырями.

    Дрожжевое тесто для пиццы из свежих дрожжей. Как правильно готовить дрожжевую основу по-итальянски?

    Настоящее тесто для итальянской пиццы – эластичное. То есть на ощупь оно будет мягким, но не ломким.

    Классическое дрожжевое тесто для пирожков в этом случае не подходит.

    В пиццериях, чтобы приготовить качественное тесто для этого открытого пирога, используют такие продукты:

    – Мука обычная, пшеничная, высшего и даже первого сорта. В некоторых случаях можно добавить крахмал или немного кукурузной муки . Все будет зависеть от выбранного рецепта.

    – Масло добавляется строго по рецепту. Примерно на 0,5 кг муки берется всего 2 столовой ложки масла.

    – Классический рецепт предусматривает добавления в тесто молока или даже воды , они должны быть слегка подогреты .

    – Чтобы улучшить вкус блюда и активировать дрожжи, добавляют соль и сахар .

    ВАЖНО. Если Вас интересует именно классическая итальянская пицца, то стоит заранее приобрести необходимо масло. У неаполитанцев (первооткрывателей пиццы) оно только оливковое из темных бутылок или жестяных банок.

    Несмотря на то что на пиццу берется тонкое тесто, оно должно постоять определенное время. При использовании сырых дрожжей тесто стоит до тех пор, пока не увеличится в объеме почти вдвое.

    После этого оно формируется в лепешку. Если не получается это делать руками, то допустимо применить скалку для этих целей.

    Чтобы сформировать основу, необходимо присыпать стол мукой, а если тесто формируется непосредственно в посуде запекания, то смазать ее растительным маслом.

    Советы для приготовления вкусного теста для пиццы:

    1. Если Вы хотите получить качественное тесто для пиццы, откажитесь от комбайна для замешивания. Делайте все своими руками. Многие итальянские повара также не приемлют скалку, но если у Вас еще нет определенной сноровки, то это приспособление не помешает.
    2. Распределяя тесто по форме или противню, старайтесь делать так, чтобы в середине было тоньше, чем по краям.
    3. Заранее прогревайте духовку до высоких показателей температуры . После того как пирог поместится в духовой шкаф, следите за ним, так как если упустить время , то вместо воздушной и хрустящей пиццы Вы получите пересушенное блюдо.
    4. Начинку укладывают тоже со знанием дела. Так, если Вы предпочитаете тонкую основу, то не переусердствуйте с начинкой, при желании обогатить открытый пирог начинкой воспользуйтесь рецептом приготовления воздушного теста.
    5. Соль добавляется в небольшом количестве, иначе замес не увеличится до необходимых размеров.

    Тонкое тесто для пиццы на прессованных дрожжах. Итальянское дрожжевое тесто для пиццы

    Итальянское дрожжевое тесто для пиццы, с рецептом которого я познакомлю вас сегодня, в последнее время стало моим фаворитом. Мало того, что готовить его очень просто, так еще и результат радует и восхищает. Пицца на основе этого теста получается просто изумительной – тоненькая хрустящая основа, гораздо вкуснее, чем во многих пиццериях нашего города.

    Кстати, в рецепт этого домашнего теста не входит сахар, а количество дрожжей в его составе очень маленькое. Готовить его мы будем безопарным способом. Тем не менее, тесто хорошо поднимается, получается очень мягким, послушным, эластичным, легко растягивается в тонкую лепешку.

    После выпечки тонкая ароматная пицца с любой начинкой на ваш вкус порадует вас своей хрустящей текстурой и приятным вкусом. Из такого количества продуктов теста получается на 3 стандартные круглые пиццы диаметром 30 сантиметров. Зачем покупать пиццу, если ее можно запросто приготовить дома?

    А за этот чудесный рецепт я очень благодарна моей итальянской подруге Юленьке – она отличный кулинар и может поделиться массой полезных домашних рецептов.

    Рецепт теста для традиционной итальянской пиццы

    26.10.2019

    Делиться заботой!

    381
    акции

    Хотите узнать, как сделать тесто для традиционной итальянской пиццы так, как это делают итальянцы? Что ж, вы пришли в нужное место, потому что я собираюсь поделиться рецептом, который исходит прямо оттуда, где все это началось, Неаполь! И я могу обещать вам, что он будет таким же вкусным, как тот, который вы получаете в вашей модной пиццерии!

    Верно, самая первая пиццерия открылась в Неаполе и существует до сих пор! История заключается в том, что владельца магазина позвали приготовить пиццу для короля Умберто и королевы Маргариты, которые приезжали в гости в конце 1800-х годов, и так появилась пицца Маргарита! Довольно круто эй! Разве ты не хотел бы пойти в ту пиццерию! Ну, а пока это будет лучшей вещью. К счастью для меня, моя Нонна родилась и хлебала в Неаполе, и она поделилась со мной своим традиционным рецептом теста для итальянской пиццы.

    Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое

    4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить тесто для традиционной итальянской пиццы!

    Правильно, всего 4 простых ингредиента, и вы на пути к приготовлению вкуснейшего традиционного теста для пиццы, совсем как итальянцы! Вот что вам нужно!

    • Свежие дрожжи : Я пробовал несколько разных рецептов теста для пиццы как со свежими, так и с сухими дрожжами, и я всегда находил, что основа для пиццы получается лучше, когда используются свежие дрожжи. Я покупаю свежие дрожжи в местном магазине деликатесов
    • соль
    • вода
    • мука грубого помола , например типо 00. Я использовала муку для хлеба и пиццы Lighthouse. Разница между вашей повседневной универсальной мукой (0) и мукой 00 заключается в том, что она намного тоньше и имеет более низкое содержание глютена. Это создает более шелковистое тесто и придает ему достаточное растяжение и эластичность.

    Кулинарные советы

    • Рецепт рассчитан на 6 пицц размером 30 см (12 дюймов). Вы можете раскатать основы и заморозить их или заморозить остатки пиццы в пакетах для заморозки на срок до двух месяцев.
    • При приготовлении пиццы убедитесь, что духовка разогрета до максимальной мощности. В результате получается хрустящая основа для пиццы.
    • Использование камня для пиццы сделает пиццу более аутентичной.
    • Если вы используете противень, смажьте его оливковым маслом, прежде чем класть на него основу для пиццы.
    • Чтобы придать изумительный вкус вашей пицце, я готовлю смесь из полстакана оливкового масла с зубчиком измельченного чеснока и щепоткой соли и оставляю настаиваться. Затем, прежде чем поставить пиццу в духовку, я использую кисточку для выпечки, чтобы смазать маслом начинку для пиццы.

    Когда у вас есть тесто для пиццы, возможности безграничны с начинками, которые вы можете использовать для создания разных пицц.

    Вот некоторые из классических

    Маргарита

    Томатный соус, свежая моцарелла, свежий базилик и орегано. Просто и вкусно

    Капричоза

    Это любимая пицца моих детей. Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, грибы и маслины. В Италии также добавляют артишоки.

    Салями и пепперони

    Томатный соус, моцарелла, острая или острая салями и нарезанный красный перец

    Прошутто

    Для чего-то более изысканного попробуйте томатный соус, моцареллу, свежий базилик и прошутто. После приготовления добавьте свежую рукколу и посыпьте пармезаном.

    Пицца «Капричоза»

    Вовлеките детей!!

    Приготовление пиццы — это интересный способ привлечь детей к приготовлению пищи. Каждый получает больше удовольствия от еды, когда вносит свой вклад в процесс. Моим детям нравится готовить пиццу и выбирать начинку. Обычно мы устраиваем вечер и вовлекаем всех. Несколько бокалов вина для взрослых и много вкусной пиццы, выходящей из печи. На следующий день пицца, разогретая на гриле, имеет прекрасный вкус, а Олив любит брать остатки в своей школьной коробке для завтрака.

    Я так рада писать этот пост и делиться с вами рецептом, потому что знаю, что он вам понравится! Я надеюсь, что вы можете сделать это традицией с вашей семьей и друзьями тоже. Этот рецепт также отлично подходит для вечеринок или когда у вас есть группа друзей. Так же, как дети, вы можете вовлечь своих гостей в процесс.

    Буду рад вашим отзывам! оставьте мне комментарий ниже или отправьте мне письмо по адресу [email protected]. Не забудьте подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM!

    Вам также может понравиться мой итальянский рецепт Chicken Cacciatore или мой Легкий суп с фрикадельками !

    |

    Мари Муччио

    Единственный и неповторимый рецепт теста для пиццы, который вам когда-либо понадобится, чтобы создать настоящую и традиционную основу для пиццы, как у итальянцев.

    Print Recipe Pin Recipe

    Время приготовления 10 минут

    Время ожидания 2 часа

    Итальянская кухня

    Порции 6 пицц

    • 30 г Свежие дрожжи
    • 2 ч. л. соли
    • 600 мл теплой воды
    • 1 кг Мука крепкого помола, например 00
    • Поместите свежие дрожжи в миску, добавьте соль и воду. Тщательно перемешайте, пока дрожжи полностью не растворятся.

    • Насыпьте муку в чашу электрического миксера, сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Используя насадку-крюк для теста, перемешайте на средней скорости, пока смесь не соберется в однородное тесто. Вы можете добавить ½ чайной ложки воды за один раз, если смесь слишком сухая.

    • Слегка смажьте миску оливковым маслом и положите в нее тесто. Накройте кухонным полотенцем и отложите в теплое место для подъема не менее чем на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

    • Когда тесто поднимется, разрежьте его на 6 частей и скатайте каждую часть, пока не получится 6 шариков. Положите шарики из теста на чистое кухонное полотенце и накройте другим кухонным полотенцем. оставить отдыхать еще на 1 час.

    • После этого тесто можно раскатать и использовать для основы для пиццы.

    Примечания:

    *Если у вас нет электрического миксера, этот процесс также можно выполнить вручную.

    Вы готовили по этому рецепту? Не забудьте отметить меня на своих фотографиях @mrsfoodiemumma в Instagram, используя хэштег #mrsfoodiemumma 

    Ключевое слово Pizza, Pizzadough, PizzaRecipe

    Делиться заботой!

    381
    акции

    Автор: Marie Muccio

    Рубрики: Все рецепты, Ужин, Итальянский, Детский, Обед, Средиземноморье, Вечеринка




    Рецепт быстрого теста для пиццы — Ужин

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Нужен рецепт быстрого теста для пиццы , который дает очень вкусную корочку. Я приготовил для вас это очень простое тесто для пиццы быстрого приготовления.

    Это базовый рецепт без подъема (расстойка), который быстро готовится примерно за 10 минут. Позвольте мне показать вам, как сделать лучшую домашнюю пиццу за несколько простых шагов.

    Этот рецепт отлично подходит для начинающих, так как его очень легко приготовить. Ему не нужно время для подъема, не требуется много подготовки. На самом деле это основное быстрое тесто для пиццы рецепт использует сухие активные дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи). Это означает, что вам не нужно активировать дрожжи или использовать свежие дрожжи в этом рецепте.

    Для этого не требуется никакой специальной муки, такой как мука для итальянского хлеба 00 или мука для крепкого хлеба. Мы сохраняем его простым и базовым.

    Помните, что вы не конкурируете со своей пиццерией. В этом базовом рецепте теста используется обычная мука, также известная как универсальная мука. Это вкусно и на вкус лучше, чем те, которые вы получите в местной пиццерии.

    Это домашняя, деревенская, идеальная пицца без компромиссов по вкусу, текстуре и вкусу, вы всегда получаете идеальную корочку для пиццы.

    Это мой любимый рецепт и этот соус для пиццы без варки уже более шести лет, и он никогда не подводил меня, даже когда мне было лень правильно замешивать тесто.

    Я думаю, было бы неуважительно сказать, что это рецепт пиццы, но на самом деле ее очень легко и быстро приготовить. Вам не нужна какая-либо специальность/навык, чтобы сделать это быстрое тесто для пиццы и точность не требуется.

    Этот рецепт требует только 6 ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашем шкафу.

    Тесто для пиццы может либо сделать, либо испортить пиццу, поэтому я позаботился о том, чтобы этот рецепт был надежным. Этот рецепт имеет правильную текстуру и вкус, которые перенесут вас в Италию, только то, что он домашний, что, на мой взгляд, лучше.

    Откажитесь от еды на вынос или замороженной пиццы и съешьте что-нибудь свежее, сделайте Супер простое быстрорастворимое тесто для пиццы за 10 минут .

    Я приготовила это тесто для пиццы в миксере, но вы также можете смешать его в миске и месить на столе. Если вы любите приключения, вы можете смешать все ингредиенты на столешнице.

    Лучшая мука для пиццы

    Для этого рецепта для начинающих я использовала обычную муку (Великобритания), также известную как универсальная мука (США). Хотя в нем не так много белка, как в муке для крепкого хлеба или итальянской муке для хлеба 00, он все же выполняет свою работу.

    Обычная мука (универсальная мука) является основным продуктом в кухонном шкафу, поэтому ее обычно используют для приготовления теста для домашней пиццы.

    Кроме того, поскольку это рецепт неподнимающегося теста, нужно ждать, чтобы увидеть научные данные о том, как клейковина расслабляется, образуя эластичное тесто и более жевательную корочку для пиццы.

    Универсальная мука является основным продуктом в кухонном шкафу, она универсальна и используется в большинстве рецептов выпечки или рецептов хлеба. Хлебопекарная мука отлично подходит для выпечки хлеба, включая пиццу, она также богата глютеном, а мука Tipo ’00’ лучше всего подходит для итальянской пиццы.

    Для приготовления пиццы я использовал как хлебопекарную, так и универсальную муку, и в обоих случаях получалась хрустящая корочка и жевательная основа для пиццы.

    Тем не менее, дерзайте, если у вас есть крепкая хлебопекарная мука или мука Типо ’00’.

    Ингредиенты, необходимые

    универсальная мука (простая мука)

    Быстрое действие дрожжи (в основном поставляется в пакетике)

    соль

    Сахар

    Оливковое масло

    Сгребная вода

    КОРИНА (по желанию, так как вы также можете использовать муку или манную муку)

    Приготовления для приготовления пищи необходимы

    Измерение кувшины

    Rolling Pin

    Mixing Bowl

    Pizza Tray

    Как сделать это быстро , 30 минут от начала до конца.

    1. Разогрейте духовку до 240C / 455F для обычной духовки
    2. Замесите тесто: замесите, придайте форму и раскатайте/растяните в круг или любую другую желаемую форму.
    3. Посыпать соусом для пиццы, сыром и другими белками или овощами на выбор
    4. Запечь в горячей духовке или печи для пиццы
    5. Достать из духовки, сразу нарезать, подавать и наслаждаться.

    Использование миксера для замешивания теста: вставьте крюк для теста

    Добавьте муку, соль, сахар и дрожжи в чашу миксера и перемешайте до однородности или хорошо перемешайте. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов, затем добавьте воду и оливковое масло. Смешивайте на низкой скорости примерно 3–5 минут или пока тесто для пиццы перестанет прилипать к стенкам миксера и станет гладким и эластичным.

    Если мука слишком липкая после некоторого времени замешивания, добавьте еще муки, понемногу, чтобы помочь тесту собраться вместе. Он должен пружинить. В качестве альтернативы попробуйте потянуть тесто, оно не должно легко рваться и должно слегка растягиваться. Переверните тесто на рабочую поверхность, затем смажьте миску маслом. Верните тесто в чашу миксера и накройте чистым полотенцем, пока готовите начинку.

    Разделить тесто на две части и сформировать шар. Поместите тесто на слегка присыпанный мукой стол (используйте муку, мелкую манную крупу или кукурузную муку) и раскатайте его в большой круг (около 10 дюймов) и положите на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки, прежде чем положить на противень. Как вариант, положите на перфорированный противень для пиццы.

    Повторите этот процесс с оставшимся формованным тестом.

    Полейте тесто соусом и другими начинками на выбор и выпекайте в горячей духовке 10–15 минут.

    Как быстро приготовить тесто для пиццы на столе

    Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи в миску, перемешайте, сделайте углубление в середине сухих ингредиентов, затем добавьте теплую воду и оливковое масло. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и аккуратно вымесите, пока оно не станет гладким и упругим.

    Это должно занять максимум 5 минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы месите основанием ладони. Оставьте его в покое, пока вы готовите начинку. По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы, но вы можете раскатать их до нужного вам размера пиццы.

    Мои любимые начинки для пиццы включают

    Эти списки не ограничиваются приведенным ниже, подумайте об этом, добавьте, сделайте его веселым и наслаждайтесь

    • Измельченная курица, хрустящий бекон и чесночное масло
    • Смесь болгарского перца, сладкой кукурузы и грибов
    • Ветчина и сыр (любимое блюдо моего ребенка)
    • Помидоры, дополнительный сыр и базилик.
    • Пепперони и сыр (фавориты моего ребенка)
    • Острый говядина, халапеньо и нарезанные грибы
    • Meaty Feast

    Советы для изготовления Best Queast Pizza

    . тебе нужно

    Убедитесь, что вы испекли пиццу сразу, чтобы она не поднялась, пока вы оставите ее на столе.

    Убедитесь, что вы выпекаете пиццу в горячей духовке.

    Избегайте влажного сыра, такого как моцарелла, который предварительно не измельчен, так как это может привести к тому, что пицца станет сырой в середине. Я не возражаю против этого, так как это делает его похожим на пиццу в неаполитанском стиле, но если это не для вас, придерживайтесь старого доброго сыра чеддер

    Кроме того, не добавляйте слишком много начинки, так как это также может привести к сырости. внизу, поверьте мне, чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до начинки для пиццы.

    Это должен быть короткий пост, спасибо, если вы дочитали до этого момента, и я надеюсь, что вы получите удовольствие, готовя этот рецепт самостоятельно, с друзьями или детьми

    PS: мне потребовалось 9 месяцев, чтобы написать этот пост (нет, спасибо за прокрастинацию), и я надеюсь скоро поделиться со всеми вами версией без дрожжей.

    Если вы приготовили этот простой домашний рецепт быстрого теста для пиццы, не забудьте оставить отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

    Other meatless recipes you might love

    Sweet potato and chickpea curry

    Instant pot lentil curry

    Spinach rice

    Instant pot frittata

    Parmentier potatoes

    Crispy potato wedges

    Quick Pizza Dough Recipe

    Шутка

    Нужен быстрый рецепт теста для пиццы, который дает очень вкусную корочку. Я приготовил для вас это очень простое тесто для пиццы быстрого приготовления. Это базовый рецепт без подъема (расстойка), и он быстро готовится примерно за 10 минут. Позвольте мне показать вам, как сделать лучшую домашнюю пиццу за несколько простых шагов.

    5 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин

    Курс Хлеб, основной блюдо

    Британская кухня, итальянский

    . KCAL

    • Кухонная шкала

    • Прокатный штифт

    • Смешивающая чаша

    • Поднос для пиццы

    • 400 г.0020
    • 10 г Быстродействующих дрожжей, в основном в пакетиках
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ столовой ложки сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 200 мл Теплая вода
    • Кукурузная мука для раскатывания теста. чтобы замесить тесто: вставьте крюк для теста
      • Добавьте муку, соль, сахар и дрожжи в чашу миксера и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов, затем добавьте воду и оливковое масло. Смешивайте на низкой скорости примерно 3–5 минут или пока тесто для пиццы перестанет прилипать к стенкам миксера и станет гладким и эластичным. (если мука слишком липкая после перемешивания некоторое время, добавьте еще муки, понемногу, чтобы помочь тесту собраться вместе)

      • Чтобы узнать, готово ли тесто, проткните его; Он должен пружинить. В качестве альтернативы попробуйте потянуть тесто, оно не должно легко рваться и должно слегка растягиваться. Переверните тесто на рабочую поверхность, затем смажьте миску маслом. Верните тесто в чашу миксера и накройте чистым полотенцем, пока готовите начинку.

      • Разделить тесто на две части и сформировать шар. Поместите тесто на слегка присыпанный мукой стол (используйте муку, мелкую манную крупу или кукурузную муку) и раскатайте его в большой круг (около 10 дюймов) и положите на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки, прежде чем положить на противень. Как вариант, положите на перфорированный противень для пиццы.

      • Повторите этот процесс с оставшимся формованным тестом.

      • Полейте тесто соусом и другими начинками на выбор и выпекайте в горячей духовке 10–15 минут.

      Как приготовить тесто для пиццы на столе
      • Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи в миску, перемешайте, сделайте углубление в середине сухих ингредиентов, затем добавьте теплую воду и оливковое масло. . Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и аккуратно вымесите, пока оно не станет гладким и упругим.

      • Это должно занять не более 5 минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы месите основанием ладони. Оставьте его в покое, пока вы готовите начинку. По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы, но вы можете раскатать их до нужного вам размера пиццы.

      Примечание:

      Пищевая ценность не включает используемые начинки.

      Калории: 147 ккалУглеводы: 26 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 196 мг Калий: 44 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 5 мг Железо: 2 мг

      Пищевая ценность: обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.