Содержание
👌 Дрожжевое тесто для пиццы с чесноком, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты теста
- Тесто для пиццы
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пиццу любят практически все. И вариантов приготовления пиццы огромное множество. И каждый рецепт по-своему интересен.
Их готовят с абсолютно разными начинками. Бывают мясные, грибные, овощные пиццы, пиццы ассорти, пиццы с фруктами, пиццы с дымком и др. Тесто для пицц также бывает различным. Кто-то любит пышное, дрожжевое тесто, а некоторые готовят пиццу на слоеном или кефирном тесте.
В своей статье я хочу рассказать, как я готовлю специальное дрожжевое тесто для пиццы с чесноком.
Пицца на таком тесте получается очень ароматная, вкусная и своеобразная. Такое тесто больше подходит для пиццы «Маргариты», пиццы с колбасой, мясом и сыром или для овощной пиццы с чесноком.
Сложность: средняя.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие моментальные – 10 г
Мука – 400 г
Вода – 1 стакан
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Ход работы:
В подготовленную глубокую чашку насыпаем 400 граммов муки.
В муку добавляем сухие дрожжи моментального приготовления. Количество дрожжей высчитывается относительно рецепта, указанного на упаковке. У меня получилось 10 граммов.
Затем добавляем чайную ложку соли.
И перемешиваем муку с дрожжами и солью, чтобы дрожжи с солью равномернее распределились по муке.
Теперь вливаем в муку стакан чуть теплой кипяченой воды. Можно налить и сырой, холодной, но так тесто будет подниматься немного медленнее.
Затем вручную замешиваем тесто. В процессе замешивания подливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Оставляем тесто на некоторое время, на столе, прикрыв его крышкой. Ждем, чтобы оно поднялось. Обычно это происходит за 30-40 минут. Но иногда быстрее или немного дольше. Думаю, это зависит от температуры помещения, так как в тепле дрожжи быстрее начинают действовать.
Пока тесто поднимается, займемся чесноком. Нам надо его почистить и натереть на терке. Для такого количества муки хватит 2-3 зубчика чеснока. Чтобы чеснок не застревал в отверстиях терки, можно использовать плотный полиэтиленовый пакет. Просто наденьте его на терочную поверхность и натрите чесночок. А еще вместо терки можно использовать чеснокодавку или просто очень-очень мелко порезать чеснок.
Когда тесто поднялось можно добавить в него чесночок и хорошо перемешать.
Вот и все, теперь можно раскатать тесто в круг или прямоугольник, как вам больше нравится. И положить поверх теста начинку для пиццы.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
7704
5
6
1
(505)
Дрожжевое тесто для пиццы с чесноком
Ольга Чазова
17 01, 9 января 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Рецепт: Дрожжевое тесто для пиццы
Главная › Выпечка › Тесто › Дрожжевое
Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепты (14)
Фотогалерея
Добавить рецепт
zolotaia
Россия, Норильск
Репутация: +12971
Все рецепты автора: 364
Дата публикации: 2014-12-18
Рецепт понравился: 25
Ингредиенты:
вода — 1 ст;
яйца куриные — 1 шт;
растительное масло без запаха — 1-2 ст. л.;
сахар-песок — 1 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
дрожжи прессованные — 10-15 гр;
мука — 400-500 гр
Способ приготовления:
Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом дрожжевого теста для пиццы. Так же его и для пирогов и пирожков можно использовать. Пользуюсь рецептом этого теста уже несколько лет, никогда оно меня не подводило. Для теста мне нужна теплая кипяченая вода, яйцо, масло растительное без запаха, соль, сахар, дрожжи и мука.
В стакане теплой воды растворяю 15 грамм сырых дрожжей с сахаром
Затем добавляю соль и яйцо, перемешиваю
Вливаю 1-2 столовых ложки растительного масла без запаха
и просеиваю 400-450 грамм муки
Вымешиваю тесто руками. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы не переборщить. Тесто должно получиться очень мягкое и эластичное. Кладу тесто в глубокую чашку
и накрываю крышкой, сверху еще полотенцем. Ставлю в теплое место (у меня как всегда тесто подходит у батареи). Через 1-1,5 ч тесто хорошо увеличивается
обминаю и можно печь пиццу. Мне этого количества теста хватает на большой противень или две круглых пиццы
Надеюсь, кому то пригодится рецепт этого прекрасного теста.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
bvlena · 2014-12-18 17:50:30
конечно, пригодится, уже утащила))
ответить
zolotaia · 2014-12-18 18:28:46
Тащите на здоровье!!!
ответить
lilya01 · 2014-12-18 17:50:41
хорошее тесто)
ответить
Anna999 · 2014-12-18 17:59:05
обожаю дрожжевое тесто
ответить
lula85 · 2014-12-18 18:12:05
надо попробовать.
ответить
zolotaia · 2014-12-18 18:29:06
Пробуйте на здоровье!!!
ответить
iriskakuku · 2014-12-18 18:21:37
какая пицца аппетитная
ответить
zolotaia · 2014-12-18 18:29:52
Сейчас и рецепт этой пиццы выложу)))
ответить
nadyxa73 · 2014-12-18 18:26:48
Тесто будет еще вкуснее и ароматнее, если добавить пару чайный ложек сухого орегано)))
ответить
zolotaia · 2014-12-18 18:30:35
А я больше в начинку люблю травки добавлять)))
ответить
nadyxa73 · 2014-12-18 18:56:37
А я и в тесто добавляю и сверху потом еще посыпаю)))
ответить
plus000 · 2014-12-18 18:35:23
Хорошее тесто!
ответить
zolotaia · 2014-12-18 18:50:38
Спасибо!!!Я уже несколько лет только это тесто для пиццы делаю.
ответить
Ника-Клубника · 2014-12-18 23:04:12
Какое нежное тесто получилось, а пицца вообще просто сказка!
ответить
zolotaia · 2014-12-19 04:40:06
Спасибо большое!!!Тесто для пиццы делаю только это.
ответить
Njysik84 · 2014-12-19 01:34:10
Буду пробовать Ваш рецептик))) Забрала)
ответить
zolotaia · 2014-12-19 04:40:20
Пробуйте на здоровье!!!
ответить
Gotja · 2014-12-19 05:58:57
Хороший рецепт!
ответить
katrinka2104 · 2015-01-04 16:46:42
Очень простой рецепт попробую, в закладочки!
ответить
Кулинарная школа Сьюзан — Часто задаваемые вопросы о тесте для пиццы
Ответы на ваши вопросы!
Мне часто задают вопросы о моем видео/рецепте теста для пиццы, поэтому я делюсь своими ответами здесь. Если вы ищете мой самый простой и доступный способ приготовления пиццы и видео, ознакомьтесь с моим последним предложением «Пицца для двоих». Никакого специального оборудования не требуется, и он готовит две пиццы разного размера, которые отлично подходят для новичков и для экспериментов с различными начинками и т. д.
Пожалуйста, имейте в виду, что для того, чтобы быть успешным пекарем, эксперименты часто необходимы. Ваши ингредиенты и оборудование для выпечки могут сильно отличаться от моих. Хорошо то, что приготовление пиццы не слишком дорого, и обычно результаты ваших экспериментов будут съедобными. Получайте удовольствие — не бойтесь идти своим путем и изменять мой рецепт под свои нужды. Однако хорошо иметь представление об ингредиентах, их функциях и способах приготовления дрожжевого теста. Удачной выпечки!
Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?
Мука для хлеба имеет более высокое содержание белка по сравнению с мукой общего назначения. В сочетании с водой этот белок образует глютен в тесте. Образование клейковины усиливается замешиванием. Это позволяет тесту лучше растягиваться и придает пицце более жевательную корочку. Я предпочитаю муку для хлеба короля Артура, которая богата белком хорошего качества, не бромирована и не отбелена. Если вы предпочитаете использовать универсальную муку, обычно требуется меньше жидкости. Для моего рецепта теста для пиццы попробуйте 1 стакан + 2 столовые ложки воды вместо 1¼ стакана воды. Если тесто кажется сухим, добавляйте понемногу больше воды за один раз. Если оно кажется слишком влажным, добавьте еще муки, по 1 столовой ложке за раз. Я считаю, что за качественную муку стоит доплачивать.
Если мука для хлеба недоступна там, где вы живете, другим вариантом является обогащение муки пшеничным глютеном, который можно приобрести в некоторых продуктовых магазинах и в Интернете. Его часто называют «жизненно важным пшеничным глютеном». Вы можете попробовать добавить 1-3 столовые ложки пшеничной клейковины на 1,5 фунта муки в моем рецепте теста для пиццы. Возможно, вам придется добавить больше воды. Отслеживайте точное количество, которое вы используете, чтобы в следующий раз внести коррективы. Не бойтесь экспериментировать. Качество муки (и воды) может сильно различаться в зависимости от региона и страны, поэтому может потребоваться немного проб и ошибок.
Почему мои дрожжи не пенятся и тесто не поднимается, как у вас?
Возможно, ваши дрожжи недостаточно свежие. Это может быть трудно сказать, так как я купил дрожжи, у которых срок годности был в порядке, но дрожжи не были. Попробуйте купить дрожжи у другого поставщика, возможно, с более высоким оборотом.
Даже если ваши дрожжи не образуют пены при смешивании с теплой водой и сахаром (первый шаг), они все еще могут быть в порядке. Иногда время реакции замедляется и/или вода слишком холодная. Вам решать, хотите ли вы рискнуть! Некоторые из моих рецептов пиццы вообще не требуют взбивания дрожжевой пены, например, «Пицца для двоих». Вместо этого я просто жду короткий период времени, чтобы смягчить его.
Другой проблемой роста дрожжей может быть температура. Дрожжи любят тепло, как и мы. В прохладном месте тесто будет долго подниматься. Если вода слишком горячая, она убьет ваши дрожжи. В целях безопасности не используйте воду с температурой выше 110°F (43°C).
Качество воды также может быть проблемой. Ваша вода может иметь высокое содержание хлора или содержать другие элементы, препятствующие росту дрожжей. Я часто использую родниковую воду при приготовлении дрожжевого теста. Мне также повезло кипячение водопроводной воды для удаления хлора. Просто не забудьте дать ему остыть до теплой температуры, прежде чем использовать его, чтобы не убить дрожжи.
Примечание: Избыток дрожжей испортит тесто, даже если оно быстро поднимется. Я настоятельно рекомендую против избытка дрожжей. Он придает неприятный привкус и сухую консистенцию дрожжевым хлебобулочным изделиям.
Что делать, если у меня нет камня для пиццы?
У меня есть видео и статья в блоге No Pizza Stone? Нет проблем!, который углубляется в эту тему. Одним из решений является использование противня из алюминиевого листа, предварительно нагретого в духовке, вместо камня. Вы можете увидеть, как это делается в конце моего видео о соусе для пиццы.
Другой способ — разогреть духовку до 400°F. Поместите растянутое тесто на смазанный маслом (я предпочитаю оливковое масло холодного отжима) противень. Выложите начинку на тесто. Выпекайте сразу или неплотно накройте и дайте тесту немного подняться, чтобы пицца получилась более легкой (раскройте перед выпечкой). Время выпекания может варьироваться в зависимости от толщины теста. Обычно это занимает около 20-25 минут. Низ должен равномерно подрумяниться после готовности (внимательно проверьте, потому что пицца будет очень горячей).
Каков вес готового теста?
Этот рецепт дает приблизительно 2 фунта и 7 унций сырого теста для пиццы.
По моему рецепту, требующему 1,5 фунта хлебной муки, получится три пиццы диаметром 12 дюймов с тонкой корочкой или две более толстые (или несколько мини-пицц).
Можно ли разделить рецепт пополам?
Да, но я часто делаю рецепт целиком, а остатки пиццы либо замораживаю, либо охлаждаю. Я люблю остатки! Вы также можете приготовить одну пиццу и охладить дополнительное тесто (см. ниже).
Если вы хотите приготовить небольшое количество теста, мой рецепт «Пицца для двоих» рассчитан на гораздо меньшую порцию и довольно прост в приготовлении. Это требует всего 2-3 минут замешивания, но вы можете месить дольше, чтобы сделать более эластичное тесто, как в моем оригинальном видео «Как сделать тесто для пиццы».
Можно ли использовать миксер для приготовления теста?
Для приготовления теста для пиццы и другого дрожжевого теста можно использовать стационарный миксер для тяжелых условий эксплуатации с насадкой-крюком для теста. Сначала быстро перемешайте ингредиенты, чтобы смешать тесто. (Это можно сделать с помощью крюка для теста, чтобы не испачкать другую посуду.) Затем перемешивайте на второй скорости в течение 5-6 минут или на первой скорости в течение 10 минут. Используйте более медленную скорость, если ваш микшер звучит так, как будто он напрягается. Важно: Прочтите инструкции к вашему миксеру, чтобы не превысить количество теста, которое он может обрабатывать. В настоящее время я использую KitchenAid Pro 600 6 кварт. Смеситель. Вот пара ссылок на мои видео, в которых я использую миксер: «Бублики» и «Приготовление теста с дрожжами Freah».
Можно ли заморозить тесто?
Тесто можно заморозить, но дрожжи плохо переносят глубокую заморозку. Не ожидайте, что тесто сильно поднимется или вообще поднимется после выхода из морозилки. Тесто будет вялым, но его можно использовать. Ниже предлагается заморозить всю пиццу.
Вместо этого я предпочитаю либо охлаждать лишнее тесто на срок до двух-трех* дней, либо (что я обычно и делаю) готовить всю пиццу, пока духовка еще горячая, и охлаждать или замораживать все, что осталось. Пицца хорошо разогревается, и вам целый день не нужно готовить или портить кухню!
Если по моему рецепту получается слишком много теста для вас, вы, конечно, можете разделить рецепт пополам. Вы также можете сделать из этого теста другую выпечку, но это для другой статьи в блоге…
Вы также можете приготовить меньшую порцию теста по моему рецепту «Пицца для двоих»
На каком этапе процесса приготовления теста лучше заморозить или охладить?
Тесто можно охлаждать практически после любого этапа, но лучше всего это делать после первого подъема (или немного раньше). Хранить накрытым в холодильнике 1-3* дня. Оставьте место, чтобы тесто увеличилось в объеме, так как оно будет продолжать подниматься. Тесто для пиццы на самом деле будет более ароматным через день в холодильнике, но оно начнет портиться после того, как дрожжи съедят все доступные продукты.
Вытащив тесто из холодильника, придайте ему форму и снова дайте подняться, накрыв крышкой, в теплом месте. Это может занять некоторое время из-за холодного теста. Нужно дождаться, пока тесто нагреется и поднимется, иначе клейковина будет такой тугой, что вы не сможете растянуть тесто. Это будет стоить ожидания!
Мне посчастливилось заморозить всю сырую пиццу на смазанной маслом или застеленной пергаментом сковороде, помещенной в пластиковый пакет. Когда пицца будет готова к использованию, дайте пицце нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.
Можно охладить уже раскатанное или растянутое тесто, но я бы поместила его
в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму, в которой вы планируете запекать, и накройте полиэтиленовой пленкой. Не держите в холодильнике слишком долго, когда тесто окажется в форме, потому что оно выделит влагу и начнет прилипать ко дну формы.
*Зависит от температуры вашего холодильника
Тесто выглядит сухим.
Количество необходимой воды может варьироваться в зависимости от влажности, жесткости муки и т. д. В следующий раз, если тесто покажется вам слишком сухим, когда вы начнете его замешивать, добавьте еще немного воды (по 1 столовой ложке за раз). Старайтесь не добавлять слишком много, так как тесто может стать влажным и липким.
Тесто рвется, когда я пытаюсь его растянуть.
Тесто может быть слишком сухим и/или недостаточно отдохнувшим. Важно округлить тесто (как на видео) и дать ему подняться, прежде чем пытаться его растянуть. Когда дрожжевое тесто формуется и/или обрабатывается, клейковина активируется и сжимается. Тесто нуждается в хорошем отдыхе, прежде чем его можно будет растянуть.
Тесто кажется липким.
Если тесто кажется слишком липким, попробуйте добавить муки в начале процесса замешивания. Мука, добавленная в конце игры, не будет достаточно замешана. Тесто должно быть немного липким, иначе оно может быть очень сухим. Замешивание и отдых помогают глютену поглощать больше воды, делая тесто менее липким с течением времени.
Как долго тесто должно отдыхать перед растягиванием?
Выдержка обычно занимает от 30 минут до 1 часа, в зависимости от того, насколько плотно тесто было округлено, комнатной температуры, прочности теста и других факторов. Поверхность теста должна оставаться вмятиной при нажатии кончиком пальца. При приготовлении дрожжевого теста существует множество переменных, которые трудно контролировать, поэтому трудно указать точное время. Опыт поможет каждому пекарю понять, когда переходить к следующему шагу.
Почему мое тесто липкое и осыпается, когда я пытаюсь проверить, достаточно ли оно поднялось?
Тесто может быть немного липким. Вы можете присыпать руку мукой, прежде чем прижимать палец к тесту, чтобы увидеть, что впечатление остается. Однако сдувание теста означает, что оно, вероятно, переросло или что ваше тесто недостаточно крепкое. Тесто будет лучше, если оно приготовлено из муки хорошего качества (например, King Arthur) и хорошо вымешано. Формование теста перед подъемом также создает плотную поверхность для удержания CO2 в тесте, предотвращая его разрушение.
Как использовать купленное в магазине тесто для пиццы?
Для достижения наилучших результатов при использовании готового теста для пиццы оставьте тесто при комнатной температуре в пакете или накрытом, пока оно немного не поднимется, а затем попробуйте его растянуть. По моему опыту, покупное тесто обычно сложнее растянуть, чем домашнее. Это помогает смазать тесто маслом перед растягиванием. Оливковое масло прекрасно, но подойдет любое растительное масло.
Обязательно ли использовать оливковое масло? В чем разница между оливковым маслом первого холодного отжима и обычным оливковым маслом?
В тесто можно использовать любое растительное масло, даже сливочное, если хотите. Масло представляет собой жир, который облегчает обращение с тестом и помогает корке не высыхать в духовке, позволяя ей подняться и получить более легкий продукт. Вы можете не добавлять масло, если хотите, но вам может понадобиться немного увеличить количество воды. Оливковое масло первого холодного отжима — это масло с интенсивным вкусом, которое получают при первом отжиме оливок без использования растворителей или высоких температур. Это самое дорогое оливковое масло, но лучшее по качеству и вкусу. Это масло я предпочитаю использовать.
Как определить, что пицца приготовлена?
Проверьте дно и посмотрите, не подрумянилось ли оно. Если у вас слишком густое тесто, оно может подрумяниться слишком быстро, и вам, возможно, придется выпекать дольше и даже, возможно, при более низкой температуре. Также верх должен пузыриться. В моем видео «Нет камня для пиццы, нет проблем» вы можете увидеть бурлящую запеченную пиццу!
Можно ли приготовить безглютеновую пиццу по вашему рецепту?
Глютен – это вещество, образующееся при смешивании пшеничной муки (содержащей соединения, образующие глютен) с водой (или другой жидкостью) и замешивании. Он придает тесту эластичность, позволяя ему растягиваться, и придает структуру, необходимую для удерживания красивых воздушных карманов в тесте, созданных дрожжами. Итак, извините, но мой рецепт и техника не будут работать с безглютеновой мукой или смесями.
Могу ли я использовать мед в качестве подсластителя в своем тесте (обычном или цельнозерновом)?
Я не люблю использовать мед в тесте для пиццы из-за его гигроскопичности, что означает, что он будет способствовать поглощению влаги, делая корочку более мягкой. Хотя, я полагаю, немного, не будет иметь большого значения.
Можно ли использовать разрыхлитель/пищевую соду вместо дрожжей?
Разрыхлитель и пищевая сода являются химическими разрыхлителями. Это не то же самое, что дрожжи, но оба метода производят CO2. Дрожжи — это биологический организм, который позволяет тесту подниматься и приобретать богатый вкус и легкую текстуру. Типы хлеба, приготовленные с использованием химических заквасок, например, банановый хлеб, имеют совершенно другую текстуру, чем большинство людей хотят в своей пицце.
Можно ли использовать скалку?
Можно использовать скалку, но я люблю раскатывать тесто против раскатывания, потому что остаются большие пузырьки воздуха, что делает пиццу более интересной. Это также занимает меньше времени.
Почему в одних рецептах теста вы используете сахар, а в других нет?
Иногда я использую сахар, чтобы ускорить рост дрожжей на этапе растворения (размягчения). Это также может дать вам представление о свежести или гибели дрожжей. При приготовлении дрожжевого теста, которое начинается с опары, я обычно ничего не добавляю, кроме муки, воды и дрожжей. Для полностью готового, медленно ферментируемого теста для пиццы или хлеба добавление сахара обычно нецелесообразно, поскольку фаза ферментации мальтозы задерживается. Тесто, приготовленное без добавления сахара и очень медленно поднимающееся, часто дает продукт с красивой коричневой корочкой и воздушной внутренней частью. Большинство людей хотят, чтобы тесто для пиццы было быстро приготовлено, поэтому в него добавляется сахар, который также придает корочке немного румяной корочки. При использовании свежих дрожжей нет необходимости растворять или реактивировать их, потому что они никогда не инактивировались. Однако в тесто можно добавить немного сахара, чтобы оно было более сладким.
Надеюсь, эта статья поможет вам в приготовлении пиццы!
Лучший рецепт теста для пиццы за ночь
Перейти к рецепту
Этот рецепт теста для пиццы за ночь является ответом на ваши молитвы о пицце на тонком тесте. Так просто в приготовлении, что вам нужно только помечтать о том, какие начинки использовать!
В течение последних нескольких лет я очень полагался на свой быстрый рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить вкусные пироги с очень пушистой корочкой. Однако, когда моя семья недавно съездила в Италию, мы влюбились в тонкое тесто для пиццы.
Чтобы получить фирменное тонкое тесто для пиццы в северо-итальянском стиле, не ищите дальше. Оставив тесто на ночь в холодильнике, вы замедлите процесс брожения и получите идеально нежную корочку. Кикер? Подготовка занимает всего 25 минут и подходит для множества других рецептов, помимо домашней пиццы.
Как приготовить тесто для пиццы за ночь
Приготовить тесто для пиццы за ночь очень просто. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.
- Смешайте сухие ингредиенты : В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи.
- Смешать воду и оливковое масло : Небольшими порциями смешайте воду с сухими ингредиентами.
Далее вмешайте оливковое масло.
- Замесить тесто : Руками (или миксером с крюком для теста) замесите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет эластичным. Далее скатываем его в шар из теста.
- Тесто для попкорна в холодильнике на ночь : Поместите шарик теста в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться на ночь или до 24 часов. Используйте его в течение 3 дней для ваших любимых рецептов пиццы.
Советы и рекомендации
Ниже вы найдете коллекцию профессиональных советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшее тесто для пиццы.
- Используйте очень холодную воду. Использование очень холодной воды для приготовления теста для пиццы является ключом к замедлению процесса брожения. Это очень важно, так как вы оставите тесто на ночь в холодильнике.
- Используйте стационарный миксер, если он у вас есть. Замешивание теста будет намного проще и займет немного времени, если вы используете стационарный миксер.
- Используйте высококачественное оливковое масло. В продуктовом магазине продается много поддельных смесей оливкового масла. Когда дело доходит до приготовления пиццы, выбирайте 100% чистое оливковое масло первого холодного отжима. Насыщенный вкус того стоит!
- Используйте высококачественную муку. № Выбирайте муку с более высоким содержанием белка, и вы не будете разочарованы текстурой корочки. Bob’s Red Mill производит отличную универсальную муку, которая отлично работает!
Идеи для начинки для пиццы
Ниже вы найдете несколько предложений различных начинок для пиццы, которые помогут вам приготовить идеальный пирог. Имейте в виду, что это просто предложения! Не стесняйтесь проявлять творческий подход и использовать свои любимые начинки для пиццы.
Соус для пиццы
- Соус маринара за 5 минут
- Легкий соус Альфредо (5 минут)
- Песто
- Легкий домашний соус для барбекю (отлично подходит для барбекю, пиццы с курицей, сыров и овощей!)
- Мясо : салями, пепперони, острый соппрессата, прошутто, ветчина, тертая курица, фрикадельки, анчоусы, итальянская колбаса
- сыры : моцарелла, пармезан, козий сыр с травами, фета, романо, голубой сыр горгонцола
- Овощи : Грибы, болгарский перец, лук, маринованные артишоки, пепперончини, цуккини, желтый кабачок, помидоры, вяленые помидоры, оливки 5-7 минут, прежде чем вы будете готовы вынуть его из духовки.
Окунув ломтик в жидкий желток, вы полностью измените правила игры!
Как испечь пиццу
После того, как вы выбрали начинку и готовы испечь из теста идеальную пиццу, ознакомьтесь с кратким описанием процесса ниже:
- Подготовка противня : Полив немного оливкового масла или муки на противне. Затем посыпьте его кукурузной мукой и отложите в сторону.
- Приготовление теста : Руками придайте тесту желаемую форму. (Никогда не используйте скалку для формирования теста для пиццы. Это удалит весь воздух и предотвратит вздутие пиццы.)
- Добавить соус и сыр : Нанесите желаемый соус на тесто, оставив около 2,5 см свободного пространства вдоль края для покрытия корочки. Далее посыпать сыром.
- Добавить мясо, овощи , и многое другое Сыр : Равномерно распределите мясо и овощи по пирогу и покройте еще одним слоем сыра. Посыпать корж кунжутом.
- Выпечка пиццы : Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 425°F духовке около 12 минут или пока она не станет золотисто-коричневой.
Нарежьте, сразу подавайте и наслаждайтесь!
Подсказка : Если вам нужна еще более аутентичная текстура пиццы, купите камень для пиццы и кожуру для пиццы.
Хранение теста для пиццы
- Холодильник: Вы можете хранить сырое тесто для пиццы в холодильнике, поместив его в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Используйте его в течение 3 дней или заморозьте.
- Морозильная камера: Чтобы заморозить сырое тесто для пиццы, скатайте его в шар. Затем плотно заверните его в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы оттаять, оставьте его в холодильнике на ночь.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли оставить тесто для пиццы на ночь при комнатной температуре?
Не оставляйте тесто для пиццы на ночь при комнатной температуре. Если вы это сделаете, он перебродит и будет иметь сильный дрожжевой вкус.
Дать ли тесту для пиццы подняться перед охлаждением?
Вам не нужно давать тесту для пиццы подняться перед охлаждением.
Как вариант, он может подняться в холодильнике на ночь.
Что такое мука 00?
00 мука относится к итальянской муке сверхтонкого помола. Это дает очень шелковистое тесто и обычно используется в сочетании с хлебной мукой для приготовления пиццы и пасты.
Почему моя корочка для пиццы такая жевательная?
Корж для пиццы, скорее всего, получился слишком жевательным, если вы использовали слишком много муки. Чтобы правильно отмерить муку, неплотно наполните мерный стакан ложками муки. Несмотря на распространенное мнение, никогда не следует мерить муку, плотно ее набивая.
Как исправить слишком переработанное тесто для пиццы?
Если ваше тесто для пиццы переработалось и с ним слишком трудно обращаться, дайте ему отдохнуть на посыпанной мукой поверхности в течение 10-15 минут
Рецепты, требующие теста для пиццы
- Costco Chicken Bake — Знаменитая закусочная батончик Costco
- Пармезан Чеснок Рецепт — Zesty Flatbread
- Пицца рецепт —
- Пицца рецепт —
- 9004 4.
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот рецепт теста для пиццы за ночь — ответ на ваши молитвы о пицце на тонком тесте. Так просто в приготовлении, что вам нужно только помечтать о том, какие начинки использовать!
- 4 1/2 cups flour
- 1/2 tbsp salt
- 1 tsp yeast
- 1 3/4 cup water very cold
- 1/4 cup olive oil
US Units – Metric
В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи.
Небольшими порциями добавьте воду в смесь муки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
Добавьте в смесь оливковое масло и перемешайте.
Плоскую рабочую поверхность посыпать цельнозерновой мукой и замесить тесто руками, пока оно не станет эластичным. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с крюком для теста, чтобы ускорить процесс.
10179