Содержание
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами рецепт приготовления с пошаговыми фото
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами рецепт приготовления с пошаговыми фото
belitskaya_86
11 отзывов | Видео |
Фото быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами
Проверенный рецепт быстрого дрожжевого теста, замешенного на воде и сухих дрожжах.
Коллекции рецептов: простой рецепт теста, тесто для пиццы.
Готовим быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Ингредиенты на пять порций
- Вода — 1 стак.
- Дрожжи сухие — 5 г
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Как приготовить
Классический рецепт теста для пиццы — дрожжи, мука, вода и соль. Именно такое правильное тесто мы сегодня и приготовим. Слегка разнообразим состав подсолнечным маслом.
От этого наш колобок станет еще нежнее и эластичнее. Домашнее дрожжевое тесто на пиццу на сухих дрожжах замешивается буквально за 15 минут.

Достаточно купить эти самые сухие быстродействующие дрожжи. Еще нужно взять пшеничную муку, теплую питьевую воду, соль и подсолнечное масло.
Насыпьте в миску муку. Добавьте в муку сухие дрожжи. На пиццу дрожжи не нужно распускать в воде.
Воду добавим сразу за дрожжами. Ее необходимо использовать только в теплом виде. В горячей воде дрожжи погибают, а с холодной — замедляется процесс брожения.
Следом добавим подсолнечное масло. Замесить мягкий колобок.
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами готово!
Разделим колобок на две части. Раскатаем из теста круглую лепешку. Разместим ее на нижней части разъемной формы. Основу подпылим мукой. Для раскатки также используем муку.
Теперь о пицце. Вариантов для начинки может быть так много, что не хватит пальцев на руках. Остановимся на ингредиентах эконом-класса.
Мы же допускаем, что нашу пиццу смогут испечь школьники и студенты.
Понадобятся: томатный соус, копченая колбаса, помидоры, «Российский» сыр, черные оливки.Смажем тесто томатным соусом.
Распределим силиконовой кистью по поверхности.
Дополним колбасой и помидорами.
Колбаса и помидоры посыпаются тертым сыром.
Затем черные оливки, разделенные пополам.
Школьная пицца отправляется в разогретую до 240 C духовку на 10 минут. Ура! У меня все готово!
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами возьмем в копилку простых домашних рецептов. Ага?
Видео приготовления
Похожие рецепты
Рецепт быстрого теста для жареных пирожков
Тесто
Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на кефире
Тесто
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
Тесто
Рецепт приготовления теста для пиццы с дрожжами
Тесто
Рецепт быстрого теста без дрожжей
Тесто
Быстрое тесто на пиццу
Тесто
Тесто для пиццы
Тесто
Вкусное, нежное, тонкое тесто для пиццы
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
#8
#9
#10
#11
#12
#13
#14
#15
#16
#17
#18
#19
#20
#21
#22
Эксперты Woman.
ru
Золотых Вера Владимировна
Психолог
142 ответа
Екатерина Нестеренко
Психолог
17 ответов
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
122 ответа
Татьяна Федорова
Психолог- консультант
13 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
664 ответа
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
248 ответов
Алла Бурая
Психолог
45 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
120 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
34 ответа
Роговцова Наталия
Нутрициолог, гастроэнтеролог
2 ответа
#23
#24
#25
#26
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..511 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
589 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
392 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
707 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
164 ответа
#27
#28
#29
#30
#31
#32
#33
#34
#35
#36
Новые темы
Кофе по-царски
3 ответа
Можно ли есть мясо лося, если стоит третий день в холодильнике?
12 ответов
Швейцарская меренга
8 ответов
вытопила свиной жир
1 ответ
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший макиато
7 ответов
#37
#38
#39
#40
#41
#42
#43
#44
#45
Пачку маргарина ⌠щедрое лето■ натереть на терке с мукой.
Молоко 200мл слегка подогреть, добавить дрожжи, пол чайной ложки, чайную ложку без горки соль, чайную ложку без горки сахар хорошо перемешать.
Молоко добавить в маргарин с мукой и замесить тесто, слегка мягче, чем на пельмени. Разделить тесто на две части, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 1 час (тесто рассчитано на две пиццы).
#46
#47
Вот девушки, и не парьтесь))))))
#48
#49
Тесто вкусное, тонко когда расскатать так даже хрустяшное получается.
#50
Тесто для пиццы | Итальянские рецепты
Мы приготовили тесто для пиццы на быстродействующих дрожжах для тех, кто хочет вкусную пиццу без ожидания.
Этот простой рецепт теста можно использовать для приготовления пиццы с глубоким блюдом, на тонком тесте, с начинкой или воздушной неаполитанской пиццы, в зависимости от того, как вы ее раскатаете и приготовите. Это простой итальянский рецепт, который существует по крайней мере с бронзового века и состоит из муки и воды с добавлением соли. Чтобы воплотить в жизнь эту домашнюю версию классического блюда, все, что вам нужно сделать после приготовления основы, это добавить томатный соус, сыр моцарелла и ваши любимые начинки.
Ингредиенты
- 500G Сильная белая хлебная мука или 00 итальянская мука, а также дополнительное для пыли
- 2TSP быстрое действие дрожжи
- 2TBSP Оливковое масло
- 2-3 Т. 1 пицца:
- 1 ст.л. соуса для пасты с томатами черри
- ½ шарика моцареллы, разорванной
- 4 артишока, в масле
- Горсть вяленых томатов
- 3 ломтика свежей ветчины парма
- Листья базилика
14
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу конвертировать.
..Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/Мараскино) Вишня (засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной)Овес (быстро/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох ( Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый) )Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)грамм
чашки
Способ приготовления
- В кухонном комбайне смешайте муку, дрожжи, оливковое масло, соль и воду, пока они не смешаются.

- Замешивайте тесто на столе, присыпанном мукой, в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Переложите в смазанную маслом миску, накройте листом смазанной маслом пищевой пленки и отложите в сторону, пока тесто не увеличится вдвое (это займет около 45 минут).
- Разогреть духовку до 230С, газ 8. Разделить тесто на 4. Посыпать рабочую поверхность мукой и с помощью скалки и рук раскатать кусок теста в круг. (Чем больше вы идете, тем тоньше ваша корочка).
- Переложите каждую основу для пиццы на посыпанный мукой противень.
- Спред с 1 столовой ложкой томатного соуса и выбранной вами начинкой. Выпекать 10 минут.
Советы по приготовлению теста для пиццы:
Для толстого теста для пиццы раскатайте его до 8 дюймов в поперечнике, а для тонкого теста раскатайте его в круг диаметром 12 дюймов. Чтобы получить корж с начинкой дома, положите сырные палочки по краю основы для пиццы на расстоянии около 1 дюйма от края. Сложите тесто поверх сыра и прижмите его.

Выпекать в духовке на камне для пиццы вместо противня. Он имитирует эффект печи для пиццы и гарантирует, что ваша пицца каждый раз будет хрустящей на дне.
Если вы хотите поэкспериментировать с выбором начинки для пиццы, взгляните на эти рецепты:
- Пицца с запеченными яйцами (открывается в новой вкладке)
- Красный лук, артишоки и томатная пицца (открывается в новой вкладке)
- Пицца со спаржей и рикоттой (открывается в новой вкладке)
Джессика Дейди — старший редактор контента в Goodto.com, имеет более чем 10-летний опыт цифрового журналиста, специализирующегося на еде, рецептах и SEO. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.

Добавки для пиццы: дрожжи
Раньше я думал, что мука — самый важный ингредиент в хлебе. С тех пор я передумал. В то время как мука (пшеничная или другая) составляет основную массу, без дрожжей не было бы лифта . Хорошо, вы можете испечь быстрый хлеб с разрыхлителем, но когда люди думают о хлебе, они обычно думают о дрожжевом хлебе.
«Я думаю о том, какие продукты взять с собой на чужую планету»
Когда мне скучно, иногда я думаю о том, какие продукты взять с собой на чужую планету. Конечно, я хотел бы взять с собой много муки, чтобы испечь торты, печенье, кексы и хлеб. У меня в чемодане тоже были бы химические закваски, но как насчет дрожжей? Это живое существо. Позволят ли они мне принести это в мой новый родной мир, или инопланетная версия таможенной полиции остановит меня на границе? И если бы я не мог принести свою собственную, был бы инопланетный эквивалент, который позволил бы мне выращивать закваску для закваски? Потому что без помощи дрожжей мой хлеб был бы довольно плотным.

Дрожжи настолько распространены здесь, на планете Земля, что мы не задумываемся о том, насколько они удивительны и какое благо они приносят пекарям, пивоварам и виноделам . И дрожжи такой веселый парень. Или, точнее, грибок. Он превращает ферментируемые сахара в тесте в углекислый газ и этанол, и именно эти пузырьки, попавшие в матрицу глютена, заставляют хлеб подниматься. Когда тесто выпекается, дрожжи умирают, но воздушные карманы остаются, придавая хлебу его уникальную текстуру.
Первый дрожжевой хлеб, без сомнения, появился случайно, но записи указывают на то, что дрожжевой хлеб существовал еще в Древнем Египте. Были ли они закваской или побочным продуктом пивоварения, не совсем ясно. Ясно только то, что дрожжевой хлеб появился задолго до того, как кто-то понял, как это работает.
В конце 1700-х годов голландцы начали коммерческую продажу пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве, а к 1825 году кто-то придумал, как удалить большую часть жидкости, чтобы получить твердые блоки дрожжей.
К 1872 году стали доступны гранулированные дрожжи.В США дикие дрожжи широко использовались до тех пор, пока в 1876 году Чарльз Флейшманн не выпустил на рынок коммерческие дрожжи. Компания Fleischmann разработала гранулированные активные сухие дрожжи для вооруженных сил США во время Второй мировой войны, а компания Lesaffre создала быстрорастворимые дрожжи в 1970-х годах.
Сегодня у домашних пекарей есть довольно много вариантов.
Закваска
Живая культура дрожжей, живущая внутри закваски из муки и воды, является старейшей формой передачи пригодных для использования дрожжей из одной партии теста в другую. Вы можете вырастить свою собственную культуру или купить сухую или свежую закваску из нескольких источников. Это сложная тема, но это обсуждение для другого дня.
Свежие прессованные дрожжи
Свежие дрожжи — это живые влажные дрожжи, спрессованные в кирпичики. Некоторые продуктовые магазины продают отдельные кубики, или вы можете найти большие блоки на специализированных рынках или купить их в пекарне.
Одна проблема со свежими дрожжами заключается в том, что они имеют чрезвычайно короткий срок годности , поэтому нет никакой гарантии, что дрожжи, которые вы покупаете в продуктовом магазине, будут достаточно живыми, чтобы их можно было использовать. Когда я покупаю большие количества, я замораживаю излишки, но результаты неоднозначны. Обычно я использую примерно в два раза больше, чем я бы использовал, если бы он был свежим, и у меня всегда есть сухие дрожжи в резерве, на всякий случай.Активные сухие дрожжи
Active Dry легко доступен в большинстве продуктовых магазинов. Гранулы дрожжей состоят из живых дрожжевых клеток, окруженных обезвоженными клетками и питательной средой. В большинстве рецептов требуется, чтобы активные сухие дрожжи сначала были проверены, позволяя сухим клеткам и питательной среде регидратироваться и растворяться в теплой воде. У них более длительный срок хранения, чем у большинства других видов дрожжей, но некоторые источники говорят, что они более чувствительны к температуре при использовании.

Быстрорастворимые дрожжи
У них меньшие гранулы, чем у активных сухих дрожжей, и по сравнению с ними больше живых клеток. Так как он растворяется быстрее, его можно добавлять прямо в тесто, но я все равно часто доказываю. Если вы печете много сладкого теста, у некоторых производителей есть немного другой продукт, предназначенный для теста с высоким содержанием сахара.
Быстродействующие дрожжи
Это вариация быстрорастворимых дрожжей, и в ней тоже есть маленькие гранулы. Он быстро растворяется и быстрее выделяет углекислый газ, поэтому хлеб быстрее поднимается. Будет ли это полезно, зависит от вашей потребности в быстром хлебе. Некоторые рецепты быстродействующих дрожжей предполагают первый подъем всего за 10 минут до формирования теста для его окончательного подъема. Если вы спешите, аналогичных результатов можно добиться, дав хлебу подняться в более теплом месте или добавив больше дрожжей.
Дрожжи для хлебопечки
Еще один вид быстродействующих дрожжей.
При выпечке хлеба в хлебопечке дрожжи смешиваются непосредственно с сухими ингредиентами, и в зависимости от того, насколько время регулируется на машине, может также потребоваться очень быстрое повышение. Таким образом, для пользователей хлебопечек этот вариант имеет законную цель. Я не совсем уверен, являются ли дрожжи для хлебопечки другим типом быстрого подъема или это просто другая этикетка. Я нашел дрожжи для хлебопечки Fleischmann в банке и быстром росте в упаковках, список ингредиентов был таким же, но не было никаких указаний на то, что пропорции были такими же. Гранулы казались немного меньше, чем растворимые дрожжи, которые были у меня под рукой, но это может варьироваться в зависимости от марки.Также в категории быстрых дрожжей есть Pizza Crust Yeast , новое предложение от Fleischmann’s. Эти дрожжи другие. Или, точнее, я не уверен, отличаются ли сами дрожжи, но они содержат кондиционеры для теста, которые делают тесто более растяжимым и его легче раскатывать.
Судя по упаковке, тесто вообще не нужно давать подниматься, нужно только приготовить и испечь. На упаковке также очень четко указано, что она не предназначена для хлеба. Я не проверял, насколько хорошо это работает.Теоретически, активные сухие, растворимые и быстродействующие дрожжи имеют свои особенности применения и должны использоваться только в тех рецептах, для которых они необходимы. На практике, однако, никто не держит все разновидности под рукой; обычно вы можете адаптировать свои рецепты в соответствии с вашим типом дрожжей. Просто помните, что активным сухим дрожжам требуется больше времени, чтобы подняться, чем быстрорастущим, и соответствующим образом скорректируйте свои рецепты.
«необходимо помнить, что дрожжи — это живое существо »
В некоторых таблицах замены рекомендуется использовать другое начальное количество дрожжей, но следует помнить, что 9Дрожжи 0095 — живые существа , и пока они активны, они размножаются.


Понадобятся: томатный соус, копченая колбаса, помидоры, «Российский» сыр, черные оливки.
..
..Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/Мараскино) Вишня (засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной)Овес (быстро/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох ( Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый) )Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)



К 1872 году стали доступны гранулированные дрожжи.
Одна проблема со свежими дрожжами заключается в том, что они имеют чрезвычайно короткий срок годности , поэтому нет никакой гарантии, что дрожжи, которые вы покупаете в продуктовом магазине, будут достаточно живыми, чтобы их можно было использовать. Когда я покупаю большие количества, я замораживаю излишки, но результаты неоднозначны. Обычно я использую примерно в два раза больше, чем я бы использовал, если бы он был свежим, и у меня всегда есть сухие дрожжи в резерве, на всякий случай.
При выпечке хлеба в хлебопечке дрожжи смешиваются непосредственно с сухими ингредиентами, и в зависимости от того, насколько время регулируется на машине, может также потребоваться очень быстрое повышение. Таким образом, для пользователей хлебопечек этот вариант имеет законную цель. Я не совсем уверен, являются ли дрожжи для хлебопечки другим типом быстрого подъема или это просто другая этикетка. Я нашел дрожжи для хлебопечки Fleischmann в банке и быстром росте в упаковках, список ингредиентов был таким же, но не было никаких указаний на то, что пропорции были такими же. Гранулы казались немного меньше, чем растворимые дрожжи, которые были у меня под рукой, но это может варьироваться в зависимости от марки.
Судя по упаковке, тесто вообще не нужно давать подниматься, нужно только приготовить и испечь. На упаковке также очень четко указано, что она не предназначена для хлеба. Я не проверял, насколько хорошо это работает.