Содержание
Тесто для пиццы на дрожжах и оливковом масле
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
300 гр.
Масло оливковое
4 ст.л.
Вода
150 мл.
Сухие дрожжи
25 гр.
Соль
1 ч.л.
Сахар-песок
1 ст.л.
Процесс приготовления
В теплой кипяченой воде растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут для активации дрожжей.
Когда на поверхности дрожжевой массы появятся пузырьки, влейте оливковое масло и перемешайте.
Затем всыпьте просеянную муку и соль, замесите однородное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, главное, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук.
Тесто оставьте в теплом месте на 40-60 минут, чтобы оно подошло. Затем еще раз обомните его руками и приступайте к разделыванию.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0. 43%
Витамин В1
14.09%
Витамин В2
7.68%
Витамин В4
7.1%
Витамин В5
8.84%
Витамин В6
12.32%
Витамин В9
12.85%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.07%
Витамин D
0%
Витамин E
21.74%
Биотин
6.12%
Витамин К
9.1%
Витамин РР
13.92%
Калий
4.68%
Кальций
2.25%
Кремний
9.07%
Магний
3.57%
Натрий
67.8%
Сера
10.34%
Фосфор
10.41%
Хлор
59.45%
Алюминий
0%
Железо
6. 41%
Йод
0.83%
Кобальт
14.29%
Литий
0%
Марганец
31.86%
Медь
9.23%
Никель
0.75%
Рубидий
0%
Селен
7.43%
Фтор
0.38%
Хром
2.99%
Цинк
4.66%
Бор
2097.51%
Ванадий
306.12%
Молибден
16.36%
Витамин A
1.88%
Витамин В1
62.13%
Витамин В2
33.89%
Витамин В4
31.29%
Витамин В5
39%
Витамин В6
54.35%
Витамин В9
56.68%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.3%
Витамин D
0%
Витамин E
95. 87%
Биотин
27%
Витамин К
40.13%
Витамин РР
61.38%
Калий
20.64%
Кальций
9.91%
Кремний
40%
Магний
15.74%
Натрий
299.01%
Сера
45.6%
Фосфор
45.89%
Хлор
262.19%
Алюминий
0%
Железо
28.25%
Йод
3.67%
Кобальт
63%
Литий
0%
Марганец
140.5%
Медь
40.71%
Никель
3.3%
Рубидий
0%
Селен
32.75%
Фтор
1.68%
Хром
13.2%
Цинк
20. 56%
Бор
9250%
Ванадий
1350%
Молибден
72.17%
Витамин A
0.24%
Витамин В1
7.77%
Витамин В2
4.24%
Витамин В4
3.91%
Витамин В5
4.88%
Витамин В6
6.79%
Витамин В9
7.08%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.04%
Витамин D
0%
Витамин E
11.98%
Биотин
3.38%
Витамин К
5.02%
Витамин РР
7.67%
Калий
2.58%
Кальций
1.24%
Кремний
5%
Магний
1.97%
Натрий
37.38%
Сера
5. 7%
Фосфор
5.74%
Хлор
32.77%
Алюминий
0%
Железо
3.53%
Йод
0.46%
Кобальт
7.88%
Литий
0%
Марганец
17.56%
Медь
5.09%
Никель
0.41%
Рубидий
0%
Селен
4.09%
Фтор
0.21%
Хром
1.65%
Цинк
2.57%
Бор
1156.25%
Ванадий
168.75%
Молибден
9.02%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16. 9 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 14.1 | 7.8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 7.7 | 4.2 |
Витамин В4 | 156.5 мг | 500 мг | 7.1 | 3.9 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 8. 8 | 4.9 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 12.3 | 6.8 |
Витамин В9 | 226.7 мкг | 400 мкг | 12.9 | 7.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 14. 4 мг | 15 мг | 21.7 | 12 |
Биотин | 13.5 мг | 50 мг | 6.1 | 3.4 |
Витамин К | 48.2 мкг | 120 мкг | 9.1 | 5 |
Витамин РР | 12.3 мг | 20 мг | 13.9 | 7.7 |
Калий | 516 мг | 2500 мг | 4. 7 | 2.6 |
Кальций | 99.1 мг | 1000 мг | 2.2 | 1.2 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 9.1 | 5 |
Магний | 63 мг | 400 мг | 3.6 | 2 |
Натрий | 3887.1 мг | 1300 мг | 67.8 | 37. 4 |
Сера | 228 мг | 500 мг | 10.3 | 5.7 |
Фосфор | 367.1 мг | 800 мг | 10.4 | 5.7 |
Хлор | 6030.3 мг | 2300 мг | 59.5 | 32.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5. 1 мг | 18 мг | 6.4 | 3.5 |
Йод | 5.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.5 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 14.3 | 7.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 31. 9 | 17.6 |
Медь | 407.1 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 5.1 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18 мкг | 55 мкг | 7.4 | 4. 1 |
Фтор | 67.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 3 | 1.7 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 4.7 | 2.6 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 2097.5 | 1156.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 306. 1 | 168.8 |
Молибден | 50.5 мкг | 70 мкг | 16.4 | 9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы на свежих дрожжах
Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы на воде с дрожжами без яиц
Дрожжевое тесто для пиццы как пух очень вкусное
Тесто для пиццы на воде с дрожжами и яйцом
Тесто для пиццы на минеральной воде
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Пресное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто на кефире без дрожжей для пиццы в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Тесто на воде для пиццы на сухих дрожжах
Тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто в домашних условиях
Дрожжевое тесто для пиццы в духовке
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы без яиц на воде
Дрожжевое тесто для пиццы
Описание рецептаТесто — один из самых главных компонентов итальянской пиццы. Традиционно оно должно быть эластичным, легко раскатываться в тонкий пласт и не сильно подниматься при выпечке. Такое тесто готовится с использованием оливкового масла. При запекании оно превращается в хрустящий корж, тонкий, вкусный, но не перетягивающий все внимание на себя, а лишь оттеняющий сочность пиццы. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 191 нравится 611 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления теста для пиццы используем пшеничную муку, оливковое масло, быстрорастворимые сухие дрожжи, воду, соль. Шаг 2:
В глубокую емкость наливаем прохладную воду. Шаг 3:
Высыпаем быстрорастворимые сухие дрожжи. Шаг 4:
Добавляем соль. Шаг 5: Размешиваем дрожжи и даем им разойтись в течение 10-15 минут. Шаг 6:
Теперь вливаем оливковое масло и размешиваем. Шаг 7:
Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем. Шаг 8: Когда тесто станет плотным, приступаем к следующему этапу — вымешиванию. Шаг 9:
Посыпаем разделочную доску большим количеством муки. Шаг 10: Выкладываем на нее тесто. Шаг 11:
Сверху тоже посыпаем мукой. Шаг 12: Начинаем вымешивать тесто, используя добавленную муку. Шаг 13:
Периодически добавляем оливковое масло. Шаг 14: Наша цель — добиться тугой, плотной консистенции, тесто должно перестать прилипать к рукам. Шаг 15: Когда тесто достаточно вымешано, формируем из него небольшие шарики, по количеству пицц, которые собираемся делать. Шаг 16: Накрываем тесто тканью, чтобы оно не теряло влагу, и оставляем отдохнуть на 1-1,5 часа. Шаг 17: Тесто для пиццы готово! Теперь его можно использовать для приготовления настоящей итальянской пиццы. Часть теста, которую вы не использовали в тот же день, можно заморозить до следующего раза. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Pepperoni Pizza Rolls — Sally’s Baking Addiction
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Рулетики для пиццы с пепперони : приготовленные по моему рецепту теста для пиццы, проверенному на кухне, эти рулетики для пиццы с пепперони мгновенно придутся по вкусу публике. Эти рулетики, наполненные сыром моцарелла и пепперони, особенно хороши, если их обмакнуть в ваш любимый соус для пиццы.
Наша команда выиграла Суперкубок в прошлом году, и сказать, что город Балтимор сошел с ума, значит ничего не сказать. Улицы были запружены, толпа ревел. Наши планы на Суперкубок в этом году не такие захватывающие, но у меня есть ПОТРЯСАЮЩАЯ новая закуска, которую можно взять с собой. Это рулеты для пиццы пепперони, и вы можете использовать замороженное или домашнее тесто для пиццы!
Мне потребовалось 3 попытки, чтобы правильно приготовить эти булочки для пиццы. В первый раз, когда я их сделала, роллы полностью развалились, когда я резала. Во второй раз я сжег их до черной хрустящей корочки. Но 3-й раз был прелесть! Роллы были совершенством пиццы: хрустящие снизу, нежные внутри, очень сырные и наполненные пепперони. Вам понравится готовить и есть пиццу таким образом.
Домашнее тесто для пиццы
Вы можете использовать купленное в магазине, но я рекомендую вам попробовать домашнее тесто для пиццы. Из этого постного теста получается очень вкусная и хрустящая корочка с очень мягкой и жевательной внутренней частью. Вы можете посмотреть, как я делаю тесто, в этом полезном видео-уроке. Весь рецепт теста дает 24 булочки для пиццы, но вы можете разрезать тесто пополам, чтобы получить только 12 булочек. (Дополнительное тесто для пиццы прекрасно замерзает и оттаивает.)
Или используйте мое тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Применяются те же шаги, просто замените корку. Вы также можете использовать любой рецепт теста для домашних чесночных узлов.
Если вы хотите использовать сдобное тесто для хлеба, чтобы получить более мягкую текстуру, похожую на обеденную булочку, я настоятельно рекомендую вместо этого приготовить эти булочки для пиццы!
Руководство по выпечке с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Как сделать булочки для пиццы
Булочки для пиццы удивительно просты, и если вы уже готовили булочки с корицей, вы знакомы с процессом. Все очень похоже на приготовление стромболи. После того, как тесто для пиццы будет готово, выполните следующие 3 простых шага:
- Раскатайте тесто, сделайте в нем углубления пальцами и смажьте оливковым маслом. Почему? Небольшие вмятины в тесте предотвращают появление пузырьков воздуха, а оливковое масло предотвращает размокание.
- Наполните тесто любимыми начинками для пиццы, такими как соус для пиццы, сыр и пепперони. Тонко нарезанный перец, лук и вареная раскрошенная колбаса тоже подойдут!
- Скатайте тесто и охладите в течение 25 минут. Почему? Охлаждение не даст вашим булочкам развалиться при нарезке. За это время разогрейте духовку. Вы хотите, чтобы вся духовка была горячей и готовой!
Посыпьте сыром пармезан и запеките до хрустящей корочки.
Перед выпеканием обваляйте низ булочек в небольшом количестве кукурузной муки. Это совершенно необязательно, но добавляет замечательный ХРУСТ на дне.
Я не встречал никого, кто бы не любил булочки с корицей и пиццу, и с сегодняшним рецептом вы получаете лучшее из обоих миров.
Почему бы не подать на десерт простые булочки с корицей? Или даже гигантский торт с корицей? Эй, я не осуждаю!
Печать
Рулетики для пиццы «Пепперони»
★★★★★
5 из 5 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 1 час 45 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Выход: 24 рулона 1x
- Категория: Закуски
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Готовьте и ешьте эти домашние рулеты для пиццы с удовольствием! Сделанный по моему проверенному рецепту теста для пиццы, это идеальная закуска для вечеринки. Используйте ваши любимые начинки для пиццы, такие как пепперони, сыр и соус для пиццы. Рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы получилось 12 булочек.
- 1 рецепт домашнее тесто для пиццы *
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2/3 стакана соус для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
- Итальянская приправа или базилик молотый по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
- 1 чашка тертый сыр моцарелла
- 60–65 ломтики пепперони
- дополнительно: 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- дополнительно: экстра сыр моцарелла и свежий базилик
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 3. Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить тесто пополам. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половинку в большой прямоугольник размером примерно 10×12 дюймов.
- Чтобы начинка не размокла булочки для пиццы, слегка смажьте каждую поверхность 1 чайной ложкой оливкового масла. Пальцами сделайте вмятины на поверхности прямоугольников из теста, чтобы они не пузырились. Смотрите фото выше для наглядности. Нанесите 1/3 стакана соуса для пиццы поверх каждого прямоугольника из теста. Слегка посыпьте каждую итальянской приправой и чесночным порошком.
- Равномерно посыпьте соус 1/2 стакана тертой моцареллы, затем положите ломтики пепперони. Аккуратно скатайте прямоугольники теста в тугие рулетики. Положите бревна на 1 подготовленный противень швом вниз и поместите противень в холодильник, не накрывая, минимум на 20 минут. Охлаждение не дает рулетам развалиться при нарезке.
- За это время разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите два больших противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
- Достаньте бревна из холодильника и разрежьте каждое на 12 ломтиков по 1 дюйму. Насыпьте кукурузную муку в тарелку или миску. Обмакните дно каждого рулета в кукурузную муку и положите по 12 на каждый противень кукурузной мукой вниз. Кукурузная мука не обязательна, но придает нижней части булочек дополнительную вкусную хрустящую корочку. При желании посыпьте верхушки рулетов сыром.
- Выпекать 15-20 минут или пока стороны не подрумянятся. Остудите в течение 5 минут, затем подавайте со свежим базиликом (при желании) и дополнительным соусом для пиццы для макания. Рулеты из пиццы нужно есть сразу, хотя их можно плотно накрыть и хранить несколько дней в холодильнике. Разогрейте по своему вкусу.
№
background-color»/>
Примечания
- Инструкции по приготовлению и заморозке: Если вы планируете приготовить эту закуску заранее, приготовьте булочки, выполнив шаг 3 , где вы охладите бревна в холодильнике. Плотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. На следующий день приступайте к рецепту. Запеченные рулеты для пиццы хорошо замораживаются, до 3 месяцев. Выпекайте замороженные булочки при температуре 350 °F (177 °C) в течение 25–30 минут или пока они полностью не прогреются. Посмотрите рецепт теста для пиццы, чтобы узнать, как заморозить и разморозить тесто для пиццы.
- Половина партии: Рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить 12 булочек. Заморозьте половину теста для пиццы на другой раз.
- Whole Wheat Версия: При желании можно использовать тесто для пиццы из цельной пшеницы.
- Форма для маффинов или форма для выпечки 9×13 дюймов: Эти булочки можно выпекать в формах для маффинов или формах для выпечки 9×13. Время выпечки такое же.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.
Ключевые слова: рулеты для пиццы пепперони, рулеты для пиццы
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Лучший рецепт теста для пиццы с оливковым маслом
Готовы приготовить? Перейти к рецепту.
Пицца дома! Давай сделаем это. Домашняя пицца ничем не отличается от пиццы на улице (если вы в Мадриде, не пропустите Hot Now, Fiaschetteria La Saletta или NAP), но для меня это делает ее еще более особенной.
Домашняя пицца — это приключение, которое я люблю есть хотя бы раз в месяц.
В этой пицце есть моцарелла, маринованные халапеньо и моцарелла. Не могли бы вы попробовать?
При приготовлении пиццы дома многие думают, что это сложно. Но я здесь, чтобы сказать вам, что это не так. Я делал домашнее тесто для пиццы как с миксером, так и без него; Я уменьшил рецепт вдвое и удвоил его; а совсем недавно я был в горах Тенерифе с четырьмя голодными дамами и ни мерной чашки, ни ложки в поле зрения. И знаешь, что? Было очень вкусно.
Итак, давайте отправимся в пиццерию, ладно? Сегодня я покажу вам свой рецепт теста для пиццы на оливковом масле. Вот что делает это тесто особенно вкусным.
Оливковое масло: Оливковое масло в тесте придает готовому изделию хрустящую корочку — текстуру, которую я люблю в домашней пицце, так как я не смогу воссоздать неаполитанский стиль без древесной стружки. горящая печь (мечта, от которой я никогда не откажусь, но это история для другого дня. )
Время в холодильнике: Вместо того, чтобы дать этому тесту подняться в тот же день, вы помещаете его в холодильник на 48 часов, чтобы оно медленно поднималось по мере брожения. Этот холодный подъем позволяет вкусу развиваться намного дальше, чем при подъеме в тот же день. Лучшая часть? Если у вас нет времени ждать 48 часов, это тесто прекрасно получается с подъемом в тот же день.
Десять минут: Ладно, это может не добавить к его вкусовым характеристикам, но тот факт, что вы можете взбить это тесто за 10 минут, действительно делает его победителем.
Уверяю вас, это мое представление о совершенстве.
Итак, приступим к приключениям. В приведенном ниже рецепте, который немного адаптирован из блестящей книги Эшли Родригес «Свидание ночью», я дал указания по приготовлению как на противне, так и в чугунной сковороде, которую вы видите на фото.
Тесто для пиццы с оливковым маслом
Рецепт, слегка адаптированный из книги Эшли Родригес «Вечер для свиданий»
Выход: два 12-дюймовых круга теста для пиццы
Ингредиенты:
1 ч. л. активных сухих дрожжей
1/2 ч. л. сахара
2 ст.
Инструкции:
Приготовление теста:
1. В большой миске (или в миксере с насадкой для теста) взбейте дрожжи, сахар, оливковое масло и теплую воду.
2. Добавьте муку и соль и, если вы перемешиваете вручную, перемешайте всю смесь деревянной ложкой, пока она не сформирует мохнатый шар. (При смешивании с помощью стационарного миксера после добавления муки и соли к остальным ингредиентам включите низкую скорость для перемешивания. После смешивания дайте стационарному миксеру сделать свою работу на средне-низкой скорости примерно на пять минут. Перейдите к шагу 4. .)
3. Выложите мохнатый шарик на слегка посыпанную мукой поверхность и месите примерно 8–10 минут. если его слегка подтолкнуть, он должен отскочить к вам.
5. Возьмите прекрасно вымешанный шарик теста и положите его в миску, достаточно большую, чтобы он увеличился вдвое. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте медленно подняться в холодильнике в течение 48 часов.
Приготовление пиццы:
1. Достаньте тесто из холодильника. Разрежьте его пополам кондитерским ножом и сформируйте из каждого небольшие шарики из теста, быстро вращая шарик в руке, потянув за края и заправив их на дно.
2. Дать тесту нагреться до комнатной температуры.
3. Когда пицца станет комнатной температуры, пора собирать пиццу. Разогрейте духовку настолько, насколько это возможно. Горячее лучше.
4. Раскатайте тесто для пиццы скалкой. Это тесто эластичное и веселое (помните, это приключение!), и, как правило, с ним несложно работать. Если вы обнаружите, что чем больше вы его растягиваете, тем сильнее он отступает и сжимается, дайте ему пять минут. Оно успокоится.
5. Теперь, когда тесто готово, а духовка прогрета, есть два способа двигаться дальше.
Чугунный метод: После предварительного нагрева духовки разогрейте чугунную сковороду на плите до средней температуры. Добавьте немного оливкового масла на дно сковороды и дайте ему растечься. Как можно аккуратнее опускаем раскатанное тесто прямо в чугунную сковороду, все еще на конфорку. Быстро одевайте пиццу, пока готовятся нижние повара. После того, как вы покрыли его желаемой начинкой, поместите его в духовку. Вытащите его, когда сыр расплавится и корочки станут золотистыми, примерно через 15-18 минут.
Метод выпечки противня: Положите раскатанное тесто на противень и растяните его еще тоньше, если хотите; это тесто может справиться с этим. Посыпьте желаемой начинкой и запекайте, пока сыр не расплавится и не превратится в липкую массу, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Последнее замечание о начинках:
Когда я готовлю пиццу дома, я каждый раз меняю начинки. Я говорил тебе, что это приключение, не так ли? Пицца, которую вы видите на фотографиях, была с острой колбасой, моцареллой, маринованными перцами халапеньо и свеженатертым пармезаном. Я не хочу говорить вам, что положить на вашу пиццу, потому что я хочу, чтобы вы отправились в приключение.