Skip to content

Тесто для пиццы с майонезом с дрожжами: Дрожжевое тесто на майонезе для пиццы, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Рецепт теста для пиццы с дрожжами с фото

Пицца пришла к нам из Италии. Современная кухня переполнена множеством различных рецептов и секретов ее приготовления. Пиццу готовят практически во всех странах мира. Название в переводе означает «пирог». Ее рецепт придумали бедные люди, работяги. Им было некогда готовить изысканные блюда. Основой пиццы является не только тесто, но и сыр. Остальные ингредиенты меняются и перемешиваются. Сыр же всегда присутствует. Ранее пиццу выпекали только в печи.

Тесто на дрожжах и молоке

Такая основа получается очень нежная и мягкая. Легкий вкус дает рецепт теста для пиццы с дрожжами на молоке, и он будет идеальным.

Компоненты:

  • пакетик быстрых дрожжей;
  • 250 мл холодного молока;
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • мука пшеничная — 500 грамм;
  • яйца — 2 штуки.

Калорийность такого теста при приготовлении всего 150 ккал. Процесс готовки:

  1. Дрожжи разводим водой согласно инструкции в отдельной миске.
  2. Муку просеиваем в большую и глубокую чашку.
  3. Яйца взбиваем в пышную пену.
  4. Масло нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.
  5. Дрожжи перемешать и влить в муку.
  6. Все ингредиенты соединить и залить в смесь молоко.
  7. Тесто тщательно перемешиваем, чтобы оно не было слишком крутым.
  8. Готовя на дрожжах, дайте ему немного постоять и подняться.

Делайте тесто с душой. Ведь вкус пиццы зависит не только от начинки. Раскатывайте тонкие основы для получения хрустящей корочки.

Основа подойдет очень быстро, после выпекания останется мягкой и вкусной.

Необходимые продукты:

  • дрожжи — один пакетик;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • вода кипяченая теплая — 30 мл;
  • оливковое масло — около 20 мл;
  • вода — 250 мл;
  • молоко — 250 мл;
  • яйца — 1 штука;
  • мука — 700 грамм;
  • соль — по вкусу.

Рецепт теста для пиццы с дрожжами с фото на самом деле очень легкий:

  • Дрожжи высыпаем в небольшую чашечку и добавляем к ним сахар. Заливаем теплой водичкой, оставляем на 10 минут.
  • Молоко наливаем в большую кастрюлю. Добавляем оставшуюся теплую воду. Перемешиваем, вливаем масло. Солим по вкусу. Добавляем яйцо и дрожжевую массу.
  • Хорошо перемешиваем. Рецепт теста для пиццы с дрожжами подразумевает постепенное введение муки. Это нужно для того, чтобы оно не было слишком тугим.
  • Если теста получилось многовато, уберите часть в морозильную камеру, завернув в пакет. Прежде чем приступать к выпечке, дайте тесту подойти.

Рецепт теста для пиццы с дрожжами на кефире со специями и травами

Чтобы удивить свою семью и гостей, приготовьте основу про такому интересному рецепту.

Необходимо:

  • кефир — 1 стакан;
  • соль и сахар — по вкусу;
  • дрожжи быстродействующие — 10 грамм;
  • мука — 700 грамм;
  • оливковое, растительное масло — 50 грамм;
  • вода кипяченая теплая — 60 мл;
  • специи и травы выбирайте по вкусу.

Рецепт теста для пиццы с дрожжами с фото пошагово:

Шаг 1: Смешиваем дрожжи и соль в небольшой чашечке. Сахар растворяем в воде. Смешиваем с дрожжами. Оставляем на 20 минут до появления пузырьков.

Шаг 2: Кефир слегка подогреваем, соединяем с опарой и перемешиваем. Наливаем растительное или оливковое масло.

Шаг 3: Травы нужно мелко растереть и вместе со специями всыпать в общую массу.

Шаг 4: Просеем муку. Постепенно всыпая, замесим густое тесто. Чтобы лучше вымешивалось, смажьте руки маслом.

Шаг 5: Оставляем тесто в чашке, прикрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось в размере в два раза.

Шаг 6: Обмять тесто необходимо пару раз и затем приступать к приготовлению вкусной пиццы.

Советы

Рецепт теста для пиццы с дрожжами с фото пошагово делает ее приготовление проще. Но не нужно забывать о рекомендациях кулинаров, опыт которых очень большой.

  • Если готовите на кефире, тогда выбирайте его с невысокой жирностью.
  • Если добавить соду, тесто станет пышнее и нежнее.
  • Обязательно проверяйте срок годности дрожжей, прежде чем их использовать.
  • Чтобы рецепт теста для пиццы с дрожжами удался, а основа получилась тоненькой, проткните заготовку вилочкой в нескольких местах перед выпечкой.
  • Ставьте пиццу только в заранее разогретую духовку.
  • Хранить тесто в морозильной камере можно около 4 месяцев.
  • Если дрожжи не пенятся, значит, они не пригодны для приготовления.

Классический рецепт теста

Что может быть вкуснее этого итальянского блюда? Рецепт теста для пиццы с дрожжами на молоке пошагово настолько понятный, что с ним справится даже начинающий кулинар. Такая основа подходит для любых начинок:

  • мука — 400-500 грамм;
  • вода, молоко — 500 мл;
  • сахар — 50 грамм;
  • дрожжи — 1 пакетик;
  • оливковое масло — 80 мл;
  • соль — по вкусу.

Рецепт теста для пиццы с дрожжами на молоке пошагово:

  1. В большую миску наливаем молоко (или воду) и подогреваем. Добавляем дрожжи, сахар, масло и соль по вкусу. Все перемешиваем.
  2. Опаре нужно дать постоять минут 30, чтобы дрожжи начала «играть» и появились пузырьки.
  3. Муку просеиваем, всыпаем в смесь и замешиваем тесто.
  4. Накрываем чашу чистым полотенцем. Даем тесту отдохнуть примерно на 20 минут.
  5. Раскатывать необходимо скалкой в тоненький пласт.

Рецепт теста для пиццы с дрожжами считается самым популярным. Ингредиенты, необходимые для его приготовления, доступны каждому.

Интересные факты про пиццу

За все время существования этого невероятного пирога сложилось множество интересных историй.

Чтобы было легче кушать, в Италии придумали способ заворачивать пиццу конусом.

Самую большую пиццу испекли в 1990 году. Она была диаметром больше 37 метров!

Рецепт теста для пиццы с дрожжами считается наиболее популярным среди кулинаров.

Женщины предпочитают вегетарианские начинки чаще, чем мужчины.

Пиццу любят печь и заказывать по праздникам как главное блюдо на столе.

Самый легкий рецепт теста

Бывает так, что гости уже на пороге, и хочется угостить их чем-то вкусным. Самое простое — замесить тесто и испечь пиццу:

  • мука — 1 кг;
  • вода — 600 мл;
  • соль — 30 грамм;
  • сахар — 30 грамм;
  • масло — 50 мл;
  • сухие дрожжи — 15 грамм.

Процесс приготовления очень быстрый:

  1. В стакан наливаем теплую воду. Всыпаем дрожжи, соль и сахар. Все перемешиваем.
  2. Просеянную муку насыпаем в миску. Вливаем подготовленную опару.
  3. Вымешиваем тесто, при необходимости добавляя немного муки. Консистенция должна быть достаточно упругой.
  4. Тесту необходимо подняться, для этого оставляем его в теплом месте. В это время можно заняться приготовлением начинки.

Пицца — что может быть лучше нее для угощения всей семьи! Любимое лакомство итальянских бедняков стало всемирно известным блюдом. Ингредиенты доступны каждому, а разнообразие начинок придется по вкусу любому гурману.

Пицца из дрожжевого теста, 2 737 пошаговых рецепта — пицца из дрожжевого теста рецепты с фото

Похожие запросы

пицца из дрожжевого теста с шампиньонами
пицца из дрожжевого теста с фаршем
пицца из дрожжевого теста с колбасой
пицца из дрожжевого теста начинка
пицца из дрожжевого теста на сковороде

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%20%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"пицца из дрожжевого теста","fetched_recipe_ids":"[16653397,16646810,16622495,16587698,16576036,16515742,16335635,16264340,16255087,16140479,16077815,15972936,15966472,15958348,15926326,15936231,15926198,15914986,15902173,15894180]","order":"recent","total_hits":"2737"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • оливкового масла

    Сухие дрожжи Dr. Oetker

    Мука

    Сахар

    Сахар

    Соль

    Теплая вода

    Кетчуп

    • 1 ч 45 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Ложкина Елена

  • Мука

    Вода

    Масло подсолнечное или оливковое

    Дрожжи сухие

    Соль

    Сахар

    Сыр твёрдый

    Колбаса

    • 1 порция

    Анушик

  • дрожжевого слоеного теста

    Колбаса вареная (копченая)

    средняя луковица 🧅

    сыра

    любого кетчупа (ориентир на ваш вкус)

    майонез

    средний помидор 🍅

    • 1 час
    • 2 шт

    Татьяна Серженко

  • муки

    тёплой воды

    яйца

    соли

    сахара

    сухих дрожжей

    растительного масла

    начинка (любая)

    • 1 ч. 30 мин
    • 1 порция

    Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор

  • вода тёплая

    гр мука

    дрожжей быстродействующих

    без горки сахара

    без горки соли

    подсолнечного масла

    Мука для раскатки теста сколько уйдёт

    Начинка на ваш вкус

    • 2 часа
    • 10 порций

    Дарья

  • гр ц/з муки (можно обычную)

    ч.л быстро действующих дрожжей

    ст.л меда (сахар)

    соли

    тёплой воды

    ст.л оливкового масла

    Картофель 🥔

    яйца

    • 1 ч
    • 1 шт большая

    Елена Беляева

  • сахара

    соли

    быстрых сухих дрожжей саф момент

    вода, молоко или сыворотка

    муки

    • 1 ч
    • Россия

    Екатерина

  • дрожжей

    муки

    сахара

    соли

    подсолнечного масла

    тёплой воды

    оливок

    свежих шампиньонов

    • 40 мин
    • 16 порций
    • Беларусь

    Ирина

  • мука пшеничная

    тёплая вода

    сахар

    соль

    сухие дрожжи

    растительное масло

    Начинка на ваш вкус, любая

    Elizaveta Khurtina

  • гр пшеничной муки

    воды комнатной температуры

    разрыхлителя

    соли

    сахара

    без горки сухих дрожжей

    растительного масла

    • 2 ч
    • на вечер

    Doctor Horrible

  • тёплого молока 🥛

    столовых ложки растительного масла

    яйцо 🥚

    Пара щепоток соли

    столовых ложки сахара

    муки

    живых дрожжей

    сосисок

    Любовь

  • — сыворотки

    — дрожжей, они должны быть свежими

    — сахара

    — соли

    — яйцо

    муки

    — растительного масла для теста

    — растительного масла для смазывания противня, чтобы не прилипло тесто

    • 5-6 порций

    chika. tim

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пицца из дрожжевого теста

  • Мука

    Яйцо

    Дрожжи сухие

    Вода теплая

    Масло раст.

    Соль

    Сахар

    Кетчуп

    • Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы.

    Маргарита

  • вода тёплая

    растительное масло

    сахар

    соль

    мука

    дрожжи сухие

    майонез

    томатный соус

    • 20 мин (без расстойки теста)
    • 5+
    • Вильнюс, Vilnius County, Литва

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • дрожжевое тесто

    колбаса копчёная

    помидор

    кетчуп

    майонез

    маслины

    сыр

    грибы

    • 30 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • кефира (комнатной температуры)

    ст. л сухих дрожжей

    ст.л сахара

    ч.л соли

    ст.л оливкового масла

    растительного масла

    гр сливочного масла (комнатной температуры)

    яйцо (комнатной температуры)

    • 2 ч 30 мин

    Юлия Сабитова

  • Молоко

    Сухие дрожжи

    Пшеничная мука

    Растительное масло

    Куриное яйцо для теста

    Соль 0

    Сахар

    Помидор

    • 2 ч 30 мин
    • 8 порций
    • Россия

    Ложкина Елена

  • крупных шампиньона

    плавленого сыра

    помидор

    твёрдого сыра

    кетчупа

    Зелень

    воды

    сливочного масла

    • 55 минут
    • 1 порция

    Наталья

  • муки

    воды

    соли

    сахара

    сухих дрожжей

    оливкового масла

    • 2 основы для пиццы

    Alexey Schipanov

  • готового слоёно-дрожжевого теста

    Кетчуп

    Майонез

    Колбаса

    Балык

    Сыр

    Таравкова Дарья

Помогите нам улучшить результаты поиска

Страница рецептов — Pizza-Porta

Свиток

Рецепты теста | Рецепты начинки | Крендельки

Несколько наших популярных рецептов теста.

Pizza -Porpa 650F -700F Тесто

Нажмите, чтобы увидеть этот рецепт в видео —

Ингредиенты:

715 грамм хлебной муки (King Arthur)

100 грамм — 00.

14 Grams

100 грамм -00 Сахар

15 грамм Морская соль

3 грамма быстрорастворимых дрожжей (лучше всего подходят дрожжи для хлебопечки)

530 граммов воды (фильтрованной или бутилированной) Ага, взвесьте воду.

14 г оливкового масла

Манная крупа, чтобы посыпать кожуру

Разделить на шарики из теста по 6-8 унций

Инструкции:

Насыпать муку в чашу стационарного миксера. Используя насадку-крюк для теста, запустите миксер на низкой скорости. Добавьте дрожжи, сахар и оливковое масло. Добавьте 1/2 воды, а затем добавьте соль. Наконец, добавьте остаток воды. Смешайте крюком для теста, пока он не сформирует шар и не оторвется от миксерной чаши. Перемешивайте в течение 3 минут   

Выньте тесто из миски и вымесите на присыпанной мукой поверхности 2-3 раза. Дайте тесту постоять под перевернутой миской 5 минут — оно станет более гладким.

С помощью ножа или скребка для теста разрежьте большой шарик на 6 одинаковых шариков из теста (235 г). Скатайте каждый шарик теста для пиццы в себя, как будто вы сворачиваете носок, и сформируйте гладкий шар. Положите каждый швом вниз на плоский противень или коробку для теста, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

ПИЦЦА-ПОРТА ТЕСТО ДЛЯ НОЧИ

Это тесто для пиццы в римском стиле. Масло и сахар добавляют больше хруста, чем неаполитанская корочка. Этот рецепт специально разработан для приготовления пиццы Porta при температуре 500-650F. Этот рецепт должен подниматься в течение ночи. Прокрутите вниз, если вам нужен рецепт на сегодня.

Ингредиенты:

680 грамм муки для хлеба (King Arthur)

14 грамм сахара

12 грамм морской соли ) Ага, взвесьте воду.

14 г оливкового масла

Манная крупа, чтобы посыпать кожуру

Разделить на шарики из теста по 5-8 унций

Инструкции:

Всыпать муку, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера. Используя насадку-крюк для теста, запустите миксер на низкой скорости и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не смешаются. Добавьте воды и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте соль и оливковое масло. Смешайте крюком для теста, пока он не сформирует шар и не оторвется от миксерной чаши. Остальную воду можно добавить или не добавлять в зависимости от консистенции. Я нашел изменчивость из-за муки. Он должен сформироваться в шар и полностью поместиться на крюк для теста в течение 2 минут. Как только все соберется в шар, перемешивайте в течение 3 минут. Регулируйте воду и муку, пока не получите тесто, которое будет чуть более сухим, чем липким (вы сами это поймете). На этом этапе тесто будет выглядеть немного лохматым.

Выньте тесто из миски и вымесите 2-3 раза. Дайте тесту постоять под перевернутой миской 3-5 минут — оно станет более гладким.

С помощью ножа или скребка для теста разрежьте большой шар на 5 равных шаров. Скатайте каждый шарик из теста для пиццы в себя, как будто вы сворачиваете носок, и сформируйте гладкий шар — защипните дно. Поместите каждую защипнутой стороной вниз на плоский противень или коробку для теста, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Формование:

Достаньте контейнер с тестом из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, чтобы можно было сформировать корочки для пиццы. Присыпьте шарики теста, если они липкие — они не должны липнуть к рукам. Крайне важно, чтобы вы не сломали сформировавшуюся внешнюю оболочку – формование должно сохранить внешнюю поверхность. Руками придавите центр пиццы, но оставьте выступ по краям пиццы. На гладкой поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто и слегка отойдите от центра, переворачивая после каждого растягивания. Насыпьте кукурузную муку или манку на деревянную кожуру и поместите тесто на кожуру. Слегка перемешайте кожуру, чтобы убедиться, что она соскользнет, ​​прежде чем добавлять ингредиенты. Любая влага на металлической кожуре приведет к тому, что корочка прилипнет, поэтому вы должны посыпать мукой, а затем добавить манную крупу на металлическую кожуру.

Приготовьте корж для пиццы по своему вкусу, пока он находится на кожуре, поместите его в духовку и немедленно выпекайте.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Пожалуйста, ознакомьтесь с этим БЛОГОМ, чтобы узнать, насколько важно приготовление по этому рецепту.

Если вы новичок в приготовлении пиццы на BGE или KJ, попробуйте этот БЛОГ вопросов и ответов. of — Тесто для пиццы» из его книги «Элементы пиццы» (отличная книга). Я немного перефразирую его рецепт, но точно соблюдайте время и температуру.

Ингредиенты:

1) Взвесьте 350 г воды температурой 100°F в чашу для смешивания. Ага, взвесить. Добавьте соль, а затем добавьте воду с дрожжами. Дайте постоять 1 минуту, а затем перемешайте. Добавьте 500 г хлебной муки во время перемешивания (низкая скорость, если вы используете стационарный миксер) и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока все ингредиенты не будут объединены. Это тесто будет лохматым и не очень красивым — дайте ему отдохнуть 20 минут.

2) Переложите тесто на гладкую посыпанную мукой поверхность (не на деревянную) и посыпьте мукой. Месить тесто около 1 минуты, сложив пополам, придавить, перевернуть 90 градусов, и снова складываем пополам — повторяем. Когда тесто будет готово и станет гладким, скатайте его в шар и положите швом вниз в слегка смазанную маслом миску. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 90 минут.

3) Сформируйте шарики из теста, разделив тесто на 4 равные части по 212 г каждая. Возьмите каждый и разомните его 1 или 2 раза, а затем сверните его в себя, как вы сворачиваете носок. Вам нужен гладкий верх с небольшим поверхностным натяжением. Зажмите открытый конец и положите эту часть в герметичный, смазанный маслом контейнер. Они поднимутся, поэтому поместите их во что-то, что позволит им быть на расстоянии друг от друга и иметь небольшой запас высоты.

4) Отставьте этот контейнер в сторону на 4-6 часов при комнатной температуре. Если вы попали под дождь, вы можете положить их в холодильник после подъема, и они будут храниться в течение нескольких дней.

5) Мое дополнение — Пока вы разогреваете Пиццу-Порту, поставьте емкость в холодильник, и тесто немного остынет и с ним будет легче обращаться.

6) Сформируйте тесто для пиццы по рецепту выше.

Есть сотни отличных пицц. Я включил несколько здесь, которые мы обслуживали на мероприятиях и на нашем собственном заднем дворе. Эта страница должна помочь вам начать. Все показанные пиццы, конечно же, были приготовлены в Pizza-Porta.

Вернуться к началу

Пицца Girls Night Out

Инжир и поросенок — или — Вечеринка для девочек

Великолепные вкусы сочетаются в фантастической нетрадиционной пицце.

Начните с тонкой основы EVOO (оливковое масло первого отжима)

Намажьте или положите кусочки варенья из инжира (выберите менее сладкий вариант, например, белый инжир)

Ложки сыра — 1/2 козьего сыра и 1/2 свежего Моцарелла

Поджаренные орехи пекан (вечеринка для девочек) — или — Прошутто (инжир и поросенок)

После приготовления полейте рукколой и бальзамической глазурью

Спасибо, Кэрри, за прозвище!

Простая Маргарита

Классическая неаполитанская пицца. (Пицца для оценки шеф-повара) 

Основа для томатного соуса

Свежая моцарелла

Листья базилика (добавляются до или после приготовления)

Морось EVOO

Возможны варианты = Белая версия с EVOO вместо томатного соуса . Некоторые люди предпочитают нарезанные помидоры.

Маргарита Пицца

Пицца Кейли

Это фирменная пицца Кейли

У нас была подруга семьи, и она показала нам это потрясающее сочетание.

Намазать основу EVOO на сырой корж

Свежая моцарелла

Сладкая итальянская колбаса

Капли сыра риккотта

Сырые листья шпината

Добавьте немного молотого пармезана

 

Куриная пицца с розмарином

Куриный белок с розмарином

Мы начали делать эту пиццу много лет назад, и она не перестает удивлять. Аромат приготовления этой пиццы может быть лучшей частью. Если вы добавите мало начинки, корочка будет пузыриться и просвечивать.

Основа EVOO

Жареный чеснок — 4-5 зубчиков или 6-7, если вы любите приключения

Свежая моцарелла

Белый лук

Нарезанный свежий розмарин

Измельченная курица

 

По желанию — сыр рикотта, и/или вяленые помидоры, и/или жареные помидоры  

Вегетарианская пицца

Определенно вегетарианская пицца

Простое сочетание овощей делает эту пиццу простой и вкусной.

Основа для томатного соуса

Грибы

Перец красный, желтый, зеленый

Жареные помидоры

Моцарелла свежая

Пицца Пепперони

Bam — Вы должны приготовить пепперони

Основная пицца пепперони состоит из тертой моцареллы и пепперони. Если вы хотите сделать запоминающуюся версию, вот несколько идей.

Используйте Capocolo, Soppressata или другие варианты салями. Или получение пепперони из гастронома, нарезанного тонкими ломтиками, имеет огромное значение.

Для сыра вы можете выбрать дополнительные варианты, которые добавят веселья вашему творению. Пекорино, Азиаго, Фонтина или даже немного чеддера помогут создать ваш фирменный вариант Пепперони.

Наконец, обратите внимание, что пепперони на этом фото находится поверх сыра. Это сделает пепперони немного хрустящими. Поэкспериментируйте с пепперони под сыром. Еще один вариант, который мне нравится, это покрыть тесто сыром и положить ложечки томатного соуса. Будьте осторожны, перегружая пепперони, так как он может быть слишком жирным.

Пицца Чизбургер

Удивительно хорошо!

Соус — Майонез и Горчица 50/50

Высококачественный говяжий фарш — Филе или Вагу

(бекон по желанию)

Экстра острый чеддер

Красный лук

Масло карнизиона 90 0203 и добавить кунжутное масло Горчица и кетчуп

Выпечка

Добавьте соленые огурцы с укропом. Салат, если хотите

Тайская пицца с курицей

Начните с домашнего соуса Сатай. Затем добавьте тертую курицу, тертую морковь, красный лук, нарезанный сухой жареный арахис, сыр, немного кинзы под сыром, а в конце украсьте еще. Немного хлопьевидной морской соли приносит это домой!

Тайская пицца с курицей

Томатная пицца

Томатный пирог

Это рецепт, созданный нашим большим другом и звездным фотографом Тимом. Это декадентский сыр с помидорами и луком.

Легкая глазурь из EVOO

Карамелизированный лук 

Сыр Буррата (попробуйте вариант с черными трюфелями) – шарик весом 2–3 унции. Добавьте немного свежей моцареллы для дополнительного освещения

Жареные помидоры

Пицца для завтрака

Это не понравилось публике, это шокировало публику, когда они ее попробовали. Перепелиные яйца немного сложно поместить на пиццу (используйте ножницы, чтобы разрезать скорлупу), но оно того стоит!

Основа EVOO

Карамелизированный лук

Свежая моцарелла и немного чеддера

Бекон (предварительно приготовленный) (Или колбаса для завтрака тоже хороша)

4 или 5 перепелиных яиц. Они добавляются, когда пицца примерно наполовину приготовлена. Подтяните пиццу к дверному проему и вылейте яйца по одному. Вернуться к завершению приготовления.

Пицца для завтрака

 Tarte Flambe

 Если вы француз, то это Tarte Flambe, если вы немец, то это Flammkuchen. Это легкое, соленое, пивное лакомство.

Ингредиенты:

· Sauted Molion

· Crème Fresh (сметана может быть заменена)

· Своики (бекон или другие вылеченные кусочки ветчины)

· чок

. Кора завертывается как можно. Это одна пицца для скалки. Обрежьте края, если они слишком велики для вашего камня. Наколите тесто вилкой (для дополнительного хруста выпеките его на пару) и слегка смажьте кремом Fresh, луком и листом Лардонс. Украсить зеленым луком. Другие варианты сыра — сметана и грюйер. Эту пиццу нужно разрезать пополам, а затем на перпендикулярные квадраты

Мускатная тыква

Отличная осенняя пицца с красивыми цветами, вкусами и текстурами.

Основа EVOO на сырой корочке

Свежий сыр Моцарелла

Сыр Рикотта

Карамелизированный лук

Мускатная тыква, обжаренная со сливочным маслом, солью и перцем

Украсить рукколой после приготовления

Мексиканская уличная кукурузная пицца (2 штуки)

Ингредиенты:

Соус пиццы

· 1/4 стакана мексиканской крема (или сметана)

· 1/4 стакана майонеза

· 1/4 стакана нарезанного Cilantro

· Площадь с мино

·       1/8 чайной ложки молотого перца чипотле по вкусу

·       1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма, с 1 лайма

·       1 столовая ложка сока лайма,

Рубленая свинина Карнитас

·       5 унций. Сыр оксака

·       1 унция перца серрано (или халапеньо для менее острого)

·       Кукуруза на гриле – 1 початок

·       Дольки лайма для выжимания

·       Приготовление соуса за пару часов до приготовления

90 взаимодействовать. Когда тесто будет готово, равномерно распределите соус тонким слоем по тесту. Сверху выложите кусочки свинины, сыр Оксака, добавьте ломтики Серрано, чтобы не переносить жару, Посыпьте кукурузой. Поставьте в духовку, внимательно следите за тем, чтобы края подрумянились. Когда пицца будет готова, украсьте кинзой и подавайте с долькой лайма и подходящим мексиканским пивом.

Десертная пицца

Сникерс Пай

Пицца Сникерс

Батончики Snickers делают эту пиццу великолепной, но другие батончики могут составить интересные комбинации. Эта пицца идеально подходит для завершения вечера, когда духовка остывает.

Смазать сырое тесто для пиццы маслом или сыром Маскарпоне

Par Выпекать тесто (лопать пузырьки, которые выходят из-под контроля) до 95 % выпечки

Нарежьте батончики на кусочки одинакового размера

Добавьте в выпеченное тесто сыр маскарпоне

Разложите батончики по корке

Поместите обратно в духовку на время, достаточное для расплавления шоколада

Дополнительно: посыпьте порошком сахар.

Летняя ягодная пицца

Смешайте лимонный курд с 4 унциями сливочного сыра до получения однородной массы (50/50)

Растяните корж для пиццы до 12 дюймов и смажьте его тонким слоем оливкового масла

Выпекайте корж в Pizza-Porta, пока края не пропечутся на 98%.

Достать из духовки и покрыть середину смесью лимонного курда

Сверху украсить черникой и малиной

Поставить обратно в духовку на 30-40 секунд — пока черника не станет темной

Посыпать сахарной пудрой.

Украшение листьями мяты

Ягодная пустынная пицца

Шоколадный десерт Кальцоне

Помещение шоколада и сыра внутрь теста защищает его от пригорания в духовке.

Растяните тесто, как обычно

Смажьте внутреннюю часть теста сливочным маслом

Добавьте сливочный сыр или сыр маскарпоне

Добавьте шоколадные чипсы или Nutella

Сложите тесто и защипните его. Смазать маслом верх и выпекать

Украсить шоколадной крошкой и сахарной пудрой

Шоколад Кальцоне

Пришлите нам свой любимый, и мы разместим его здесь!

Вернуться к началу

Я большой любитель больших мягких кренделей. Я пробовал их пару раз, но не понял их точно. Этот новый рецепт и, что более важно, тщательный рабочий процесс действительно оказались великолепными. Спасибо Нильсу за то, что научил меня формировать крендельки и управлять ими. Попробуйте это в Pizza-Porta и дайте мне знать, что получится.

Рецепт:

13 грамм коричневого сахара

2 столовые ложки сало (легче сочетать, чем взвешивание)

7 грамм мгновенные дрожжи

720 грамм хлебная мука

472 грамм воды (100 -градус F) 9000 3

472 грамм воды (100 -градус F) 9000 3

472 грамм (100 -градус F) 9000 3

472 грамм (100 градусов F) 9000 3

472 грамм (100 градусов F) 9000 грамм

472 г. 21 грамм кошерной соли (не заменять)

Морская соль или соль для кренделя (не кошерная) для посыпки

Другие необходимые материалы:

1/2 чашки пищевой Щелок (Amazon поможет) — Подробнее об этом ниже

3 12-дюймовые формы для пиццы

Пергамент

Перчатки

Инструкции:

Тесто

Смешать вручную половину муки и теплой воды с коричневым сахаром, салом крюк). Добавьте соль и оставшуюся муку и перемешайте, пока тесто не соберется в мохнатый шар. Отдыхать. Вымешивайте тесто на столе в течение 4-5 минут, пока оно не станет упругим и гладким. Нарезать на кусочки по 12-100 грамм. Раскатайте каждый из них в первоначальный бревно длиной около 10 дюймов и дайте им отдохнуть при комнатной температуре под крышкой в ​​течение 8-10 минут. Возьмите пару противней, смазанных маслом и готовых, пока они отдыхают.

Форма для кренделей

Возьмите каждое тесто и скатайте его в коническое полено длиной 21 дюйм – жир в середине и 1/4 дюйма на концах. Затем сделайте несколько оборотов, как мини-скакалку, и скрестите руки так, чтобы в центре был толстый слой теста, а концы перекрещивались, и их можно было поместить, чтобы сформировать форму кренделя. Как только вы поймете ритм, это будет веселый шаг. Аккуратно разложите каждый крендель на смазанном маслом противне. После того, как все 12 окажутся на листах, дайте им подняться в течение 30 минут под полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре. Затем поместите противни в холодильник минимум на один час. (длиннее можно)

Пока ждете, вырежьте круги из пергаментной бумаги, чтобы поместиться в форму для пиццы диаметром 3–12 дюймов.

Страшная часть

Да, следующим шагом будет помещение ваших прекрасных бледных кренделей в летучую и опасную ванну, которую можно использовать для очистки канализации.* Вместо этого вы можете использовать пищевую соду, и ваши крендельки будут вкус нормальный, но они только потемнеют, чтобы выглядеть как французский хлеб. Щелочь опасна и повреждает алюминий и кожу — наденьте перчатки, очки, используйте инструменты и будьте очень осторожны. В духовке происходит химическая реакция, которая делает щелочь безопасной для употребления в правильной концентрации. Налейте 10 чашек воды комнатной температуры (не горячей) в стеклянную миску и медленно добавьте 1/2 чашки щелочи (соотношение 20:1). Не кладите щелочь в миску первой. Перемешайте, чтобы полностью растворить весь щелок. Аккуратно опустите каждый крендель в воду с щелочью и убедитесь, что обе стороны подвергаются воздействию щелочи в течение 15-20 секунд. Поместите крендельки 4 в форму для пиццы диаметром 12 дюймов, покрытую пергаментом. См фото.

Кулинария

Установите Pizza-Porta с одним камнем или двойной стойкой с приспособлением для тарелок под ней и стабилизируйте температуру на уровне 475F-500F градусов. Возьмите каждую форму с кренделями и посыпьте крендель солью или морской солью, чтобы украсить. С помощью бритвенного лезвия или очень острого ножа надрежьте толстую нижнюю часть претцеля посередине, так как вы ставите их в духовку. Поместите в Pizza-Porta и готовьте, пока они не станут темно-коричневыми (проверьте через 6 минут, общее время 12-16 минут). Переверните, если они готовятся неравномерно. Снимите форму с металлической кожурой и положите каждый крендель на решетку для охлаждения.

Enjoy —

Подавать горячими с горчицей, горячим медом, маслом или посыпать сыром

Пара заключительных замечаний по этим кренделям:

Не упустите прекрасный аромат, пока они готовятся.

Морской солью я не украшалась — можно было бы лучше оформить для красоты.

Небольшой дымок от нескольких брошенных стружек – опция

Щель в жире кренделя должна быть глубокой и аккуратной (используйте лезвие бритвы)

По этому рецепту 12 огромных кренделей были готовы за 30 минут — отличный вариант для вечеринки!

Получайте удовольствие, делайте отличные… крендельки

* Щелок обеспечивает эффект Майяра: «По сути, это активируемая нагреванием реакция между небольшими сахарами и аминокислотами. Погружение теста в щелочь изменяет соотношение сахара и белка, потому что щелочь расщепляет белки, присутствующие в тесте, на более мелкие кусочки. Это маленькие аминокислоты, которые затем соединяются с сахарами, создавая вкусовые соединения в корке кренделя». ПАУЛА ФРИДРИХ – NPR

Рецепт теста для домашней пиццы | Любимые семейные рецепты

Элиза Донован

5 из 14 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот домашний рецепт теста для пиццы — идеальное начало для вашего любимого вида пиццы. По рецепту получается два больших коржа для пиццы, так что накормите всю семью или заморозьте один на потом.

Перейти к рецепту

Домашнее тесто для пиццы

Это единственный домашний рецепт теста для пиццы, который я когда-либо использовал. Его так легко приготовить, и, в отличие от некоторых рецептов теста, которые я пробовала, оно очень вкусное! По этому рецепту теста для пиццы получается достаточно теста для двух больших пицц. Вы можете приготовить две пиццы, или приготовить одну, а одну заморозить, или использовать вторую вместо хлебных палочек. Тесто отлично хранится в морозильной камере, просто не забудьте снова довести его до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

Идеи соуса для пиццы

  • Traditional Red Sauce
  • Alfredo Sauce
  • BBQ Sauce
  • Pesto Sauce
  • Oil and Garlic
  • Ranch Dressing
  • Teriyaki Sauce
  • Peanut Sauce
  • Thai Chili Sauce
  • Garlic Aioli
  • Sun Dried Tomato Sauce
  • Сливочный соус с красным перцем
  • Хумус

Идеи для начинки для пиццы

  • Пепперони
  • Грибы
  • Лук
  • Колбаса0547
  • Bacon
  • Mozzarella Cheese
  • Black Olives
  • Green Peppers
  • Red Peppers
  • Pineapple
  • Spinach
  • Basil
  • Chicken
  • Ground Beef
  • Salami
  • Steak
  • Tomatoes
  • Gorgonzola
  • Feta
  • Артишоки
  • Ветчина
  • Канадский бекон

Любимые рецепты пиццы

Этот рецепт теста для пиццы является отличной основой для всех наших любимых рецептов пиццы. Не ограничивайтесь рамками сыра и пепперони. Вот несколько идей для начала:

  • Пицца с курицей и лимоном. Если вы еще не пробовали тонкие ломтики лимона в пицце, вы упускаете что-то потрясающее! Он такой освежающий и ароматный.
  • Пицца с авокадо и беконом из индейки. Эта пицца украшена индейкой, хрустящим беконом и свежим авокадо с большим количеством сыра. Это все вкусы клубного сэндвича на вкусной корочке для пиццы.
  • Пицца Антипасто – чесночно-сливочный соус заменяет традиционный соус для красной пиццы в этой пицце. Шпинат, сердцевины артишоков, пепперончини, помидоры черри и оливки делают эту пиццу вкусной вегетарианской пиццей.
  • Тайская пицца с курицей и арахисом. Наша версия тайской пиццы с курицей от California Pizza Kitchen имеет такой же вкус, как и оригинал. Тайские ароматы этой пиццы просто восхитительны!
  • Пицца с курицей на гриле – Пицца с курицей на гриле всегда любима! Он включает курицу-гриль, ананас, кинзу и много сыра.
  • Пицца с чесноком и ранчо. Кто не любит чеснок и ранчо в соусе для пиццы? Когда вы добавляете бекон, курицу, помидоры и моцареллу, получается пицца, которая заставит всех просить еще.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Рецепт домашнего теста для пиццы

5 из 14 голосов

Домашнее тесто для пиццы очень простое и вкусное. По рецепту получается два больших коржа для пиццы, так что накормите всю семью или заморозьте один на потом.

Время подготовки 25 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время подъема 1 час 45 мин.

Общее время 40 мин.0003

  • ▢ 1 1/2 стакана теплой воды
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей ¼ унции. пакет
  • ▢ 3 3/4 стакана муки
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять 5 минут. Смешайте муку и соль в чаше мощного миксера, оснащенного крюком для теста. Добавить масло в дрожжевую смесь.

  • Влить дрожжевую смесь в мучную и месить на низкой скорости 10 минут. (Если месите вручную, месите тесто столько же времени.) Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы оно покрывало его. накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

  • Обомните тесто и разделите пополам. Сформировать 2 шарика. Слегка смажьте шарики из теста оливковым маслом и полностью накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться еще 45 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Слегка смажьте форму для пиццы или посыпьте кукурузной мукой. Возьмите каждый шарик теста и пальцами раскатайте его от центра к краю, оставляя внешний край немного толстым. Сверху посыпать любимыми начинками.

  • Выпекайте 10–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Как заморозить тесто для пиццы

Заморозить тесто можно после первого или второго подъема.