Skip to content

Тесто для пиццы с дрожжами саф момент быстродействующие: Тесто для пиццы с дрожжами Саф-момент: пошаговый рецепт с фото

Как заморозить тесто для пиццы

Перейти к рецепту

11 июня 2021 г.

Узнайте, как заморозить тесто для пиццы. Разумно приготовить двойную или тройную порцию, чтобы вы могли заморозить половину теста на следующий раз, когда вам захочется пиццы.

Вот два способа заморозки теста для домашней пиццы, независимо от того, хотите ли вы использовать контейнеры с застежкой-молнией или посуду Tupperware.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Тесто для пиццы можно заморозить в любом количестве, будь то пицца в натуральную величину или пицца поменьше. Вы можете хранить тесто в морозильной камере в течение 3-4 месяцев и просто разморозить его перед использованием.

Важно: Тесто должно быть приготовлено в процессе подъема/брожения или в тот момент, когда тесто готово к употреблению. С нашим тестом для пиццы мы сначала оставляем его на холодную ферментацию на ночь, чтобы дрожжи работали в тесте. После завершения процесса холодного брожения (перед тем, как довести его до комнатной температуры в течение часа), его можно заморозить. Подробнее о холодном брожении читайте ниже.

2 способа заморозки теста для пиццы:

Пакет на молнии или пакет для заморозки Метод: Выложите тесто в глубокую, смазанную маслом форму для выпечки, оставив немного места для расширения, накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь для холодного брожения, затем поместите всю форму в морозильную камеру на 24 часа. часы. После того, как тесто для пиццы заморозится, переложите каждый кусок теста в отдельный пакет на молнии для морозильной камеры или пакет для хранения пищевых продуктов.

Контейнеры Tupperware: Слегка смажьте маслом дно и стенки контейнеров Tupperware. Поместите тесто для пиццы в контейнеры, накройте и поставьте в холодильник на ночь для холодного брожения (чтобы не было необходимости переносить его позже), затем перенесите контейнеры в морозильную камеру.

Чтобы разморозить тесто для пиццы: 

  • При использовании пакетов на молнии: Достаньте шарики теста из морозильной камеры и переложите их на противень, выстланный мукой или манной мукой. Посыпьте верхушки мукой, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипла к тесту, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (8-12 часов).
  • При использовании контейнеров Tupperware: Поместите контейнеры в холодильник на ночь, чтобы они разморозились. Холодная разморозка — ЛУЧШИЙ способ разморозить тесто для пиццы.

Чтобы использовать размороженное тесто: 

Перед выпечкой оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час, чтобы оно смягчилось и расслабилось. Сформируйте тесто в соответствии с инструкциями нашего рецепта теста для пиццы. Не пропустите наши любимые рецепты красного соуса для пиццы и белого соуса для пиццы.

Совет для профессионалов: Если вы работаете с несколькими тестовыми заготовками, держите оставшиеся накрытыми, чтобы они не высохли.

Общие вопросы:

Что такое холодное брожение?

Ферментация имеет решающее значение для отличного теста для пиццы, и ее нельзя пропускать. Если оставить тесто для пиццы в холодильнике на ночь, это даст дрожжам время ослабить белки, образующие глютен. Это позволяет тесту легче растягиваться и формировать ароматную и мягкую корочку с воздушными карманами , которые пузырятся в духовке.

Как долго можно замораживать тесто для пиццы?

Храните тесто для пиццы в морозильной камере до 3 месяцев. В вакуумной упаковке хранится до 4 месяцев.

Можно ли повторно заморозить тесто для пиццы?

После того как тесто для пиццы было заморожено и разморожено, его нельзя замораживать снова.

Можно ли заморозить соус для пиццы?

Красный соус для пиццы хорошо замораживается. Обычно мы используем половину нашего соуса для пиццы, а другую половину замораживаем на потом.

Заморозить тесто для пиццы очень просто, и нам нравится иметь возможность насладиться домашней пиццей или кальцоне, когда захочется.

Более подробные рецепты, благоприятные для морозильного камеры:

  • Сэндвичи для завтрака морозильника
  • Домашние Corndogs
  • Beake-aead Breakfast Burritos
  • Thlupy Homememade Waffles
  • Lemon Bars
  • 0

9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002. голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Тесто для пиццы можно заморозить в любом количестве, будь то полноразмерная пицца или маленькие пиццы. Самое главное – заморозить тесто после того, как холодное брожение в холодильнике завершится и тесто будет готово к употреблению. Перед использованием обязательно разморозьте в холодильнике на ночь.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$1

Ключевое слово:
как заморозить тесто для пиццы

Кухня:
Американский

Курс:
Как приготовить

Калорийность: 258

Количество порций: 4 человека

  • 1
    Рецепт теста для пиццы, разделенный на 4 порции
  • 2
    чайная ложка
    оливковое масло, чтобы смазать сковороду или посуду

Традиционная система США – метрическая система

Ziplock или мешок для заморозки Метод:
  1. Выложите тесто в глубокую, смазанную маслом форму для выпечки, оставив немного места для расширения, накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике для брожения.

  2. Отправьте форму с тестом в морозильную камеру на ночь. После заморозки выньте каждый кусок теста из формы для выпечки, переложите в отдельный пакет на молнии для морозильной камеры или пакет для пищевых продуктов и храните в морозильной камере в течение 3-4 месяцев.

Тесто для заморозки в Tupperware:
  1. Слегка смажьте маслом дно и стенки контейнеров Tupperware.

  2. Поместите тесто для пиццы в контейнеры, накройте и поставьте в холодильник на ночь для холодного брожения (чтобы потом его не нужно было переносить). Вы также можете поместить тесто в чашу после завершения холодного брожения. Плотно закройте крышками и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для разморозки теста для пиццы:
  1. При использовании пакетов на молнии: Достаньте шарики теста из морозильной камеры и положите их на противень, посыпанный мукой или манной крупой. Посыпьте верхушки мукой, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипла к тесту, затем накройте и оттаивайте в холодильнике на ночь (8-12 часов).

  2. При использовании контейнеров Tupperware: Поместите контейнеры в холодильник на ночь, чтобы они разморозились.

Тесто для пиццы:
  1. Выдержите тесто при комнатной температуре в течение 1 часа перед выпечкой, чтобы оно стало мягче, расслабилось и его легче было растянуть. Сформируйте тесто в соответствии с нашими инструкциями по рецепту теста для пиццы.

Пищевая ценность

Как заморозить тесто для пиццы

Количество на порцию

Калорий 258
Calories from Fat 45

% Daily Value*

Fat 5g 8%

Saturated Fat 1g 6%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Sodium 707mg 31%

Калий 1 мг 0%

углеводы 47G 16%

Фотовые 1G 4%

Сахар 6G 9G

0015 7%

Белок 8G 16%

Кальций 1 мг 0%

Железное 3 мг 17%

9001 * процент.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше сообщения Наташи

Можно ли заморозить тесто для пиццы? Да вот как.

Нет проблем, которые не могла бы решить пицца, включая то, что происходит, когда вы хотите сохранить ее на потом. Заморозить тесто для пиццы легко, и это позволяет быстро и удобно готовить еду в будущем.

Одна из лучших сторон кулинарии — это мгновенное удовлетворение, особенно когда речь идет о пицце. Мы знаем – домашнее тесто для пиццы вкусное, легкое и поднимет уровень вашей пятничной игры в пиццу — ​​доставка не требуется. Трудно представить ситуацию со слишком много пиццы, но что произойдет, если вы сделали лишнее тесто или хотите приготовить еду?

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да! Это одно из видов дрожжевого теста, которое хорошо замораживается. Замораживание таких продуктов, как тесто для пиццы, продлевает срок их хранения. Просто разморозьте его, когда будете готовы готовить.

Мы покажем вам, как лучше всего хранить тесто для пиццы для будущих вечеров с пиццей или в последнюю минуту.

Как заморозить тесто для пиццы

Начните с разделения теста на порции одинакового размера. Каждый шар должен быть достаточно большим, чтобы можно было приготовить отдельную пиццу. Слегка смажьте все стороны теста для пиццы маслом (мы рекомендуем оливковое масло), а затем плотно запечатайте в пакете для заморозки. Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что вышел весь воздух.

Тесто можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Обязательно пометьте каждый пакетик датой.

Как разморозить замороженное тесто для пиццы

Поместите тесто в холодильник на 8-12 часов. Затем дайте ему прогреться на столе около 30 минут, прежде чем начать его растягивать.

Если у вас мало времени, вы можете разморозить тесто для пиццы в миске с холодной водой. Убедитесь, что тесто запечатано в пластик, и меняйте воду каждые полчаса.

Вы также можете оставить тесто оттаивать на кухонном столе примерно на 1-1/2–2 часа; однако обязательно поставьте в холодильник через два часа, чтобы избежать роста бактерий.

Можете ли вы сами приготовить замороженную пиццу?

Да! Легко приготовить партию замороженных коржей для пиццы или готовых пицц впрок.

Начните с того, что равномерно разделите тесто и раскатайте его, чтобы получились коржи. Поместите коржи на противень для замораживания. Украсьте начинкой по вашему выбору (только убедитесь, что начинка подходит для заморозки) и заверните пиццу в пищевую пленку. Пицца должна храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Когда вы будете готовы к еде, разогрейте духовку до 500° F. Поместите пиццу на среднюю полку и готовьте 10–15 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

Наши 10 лучших рецептов пиццы

1/10

Что делает этот рецепт уникальным, так это медленное брожение теста в течение ночи. У муки есть время, чтобы увлажниться и расслабиться, что значительно облегчает раскатывание теста! — Джош Ринк, Taste of Home Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

Сделайте вечер пиццы высококлассным с этим забавным вариантом традиционного пирога.
Предварительно запеченная корочка и приготовленный соус песто делают все быстро и легко. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эти дерзкие, с дымком пиццы быстро придутся по вкусу любителям деревенского горячего вкуса. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой сытное пикантное основное блюдо с хрустящей золотистой корочкой. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки. — Марианна Эдвардс, Лейк Стивенс, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я потратил годы, пытаясь придумать идеальную основу для пиццы и соус, и в этом рецепте они сочетаются друг с другом. Я часто готовлю эту хрустящую, соленую пиццу для своей семьи, и она очень нравится моему мужу и сыновьям. —Сьюзен Линдал, Алфорд, Флорида

Перейти к рецепту

Куриная клубная пицца с листьями салата, помидорами и заправкой? Вас ждет угощение! Овощи придают сырной корочке прохладный хруст. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

Мы с мужем готовим пиццу на гриле с острой бальзамической глазурью, и на вкус она такая, как если бы мы использовали дровяную печь. — Мишель Тангетт, Рочестер, Иллинойс

Перейти к рецепту

Моя бабушка готовила для нас самые вкусные закуски, когда мы ночевали на ее ферме. Ее замечательная пицца, горячая из печи, была покрыта сыром, а в корочке были ароматные травы. Теперь эта пицца часто является едой для моего мужа, нашей семьи и меня. — Мишель Мэдден, Washington Court House, Огайо

Перейти к рецепту

Если вам нравится этот рецепт, мы думаем, что эта пицца с сумасшедшей корочкой понравится вам не меньше (если не больше)!

У меня четыре сада, в том числе один только для зелени, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов.