Содержание
Школьная пицца — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Тесто:
- вода тёплая – 250 мл,
- сахар – 34 г (1,5 ст. л.),
- соль – 8 г ( 1 ч. л.),
- дрожжи сырые – 19 г,
- или сухие дрожжи – 7 г,
- яйцо – 1 шт.,
- мука – 500 г,
- сливочное масло – 29 г,
- или маргарин,
- или растительное масло.
Соус:
- томатная паста – 50 г,
- вода – 50 мл.
Начинка:
- колбаса – 250 г,
- сыр — 150 г,
- маринованные огурцы – 1–2 шт.
Приготовление
- В миску наливаем тёплую воду и насыпаем сахар.
- Добавляем сырые дрожжи и перемешиваем. Даём немного постоять.
- Добавляем соль.
- Разбиваем яйцо.
- Просеиваем муку.
- Замешиваем тесто в течение 5–6 минут.
- Растапливаем сливочное масло и вмешиваем его в тесто. org/HowToStep»>Кладём тесто в миску и убираем в тёплое место для подъёма на 3–4 часа.
- В процессе расстойки теста делаем две-три обминки.
- Нарезаем колбасу мелкими кубиками.
- Нарезаем мелко маринованные огурцы.
- Натираем сыр на крупной тёрке.
- Готовое тесто обминаем, делим на 10 частей и скатываем их в шарики.
- Каждый шарик раскатываем в лепёшку и укладываем на смазанный маслом противень. org/HowToStep»>Каждую лепёшку смазываем соусом из томатной пасты и воды (1:1).
- Сверху выкладываем начинку: огурцы, колбасу и тёртый сыр.
- Выпекаем пиццу при 200 градусах 15 минут.
- Все остальные пиццы выпекаем так же.
Любимое блюдо школьника! Вкус детства, который не забывается!
https://youtube.com/watch?v=_qiL449y_is%3Frel%3D0%26controls%3D0%26showinfo%3D0
Пицца «Школьная». Весь секрет в тесте, чтобы пицца была максимально похожая на школьную, я взяла рецепт теста у знакомого школьного повара из которого они готовят пиццу. Тесто эластичное и поднимаетс…
Ключевые слова: пицца, выпечка
Категория: мучные блюда
- 83 0
Пицца «Маргарита» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Канноли
мука пшеничная
—
500 г
смалец
—
50 г
сахар
—
50 г
вино красное
—
200 г
сыр рикотта
—
400 г
сахарная пудра
—
100 г
шоколад темный
—
50 г
фисташки
—
50 г
цукаты апельсиновые
—
50 г
шоколад белый
масло растительное
масло для фритюра
Зеленая пицца
мука
—
200 г
творог
—
150 г
разрыхлитель
масло оливковое
—
60 мл
брокколи
цукини
лук-порей
чеснок
—
1 зубчик
тимьян
сыр сливочный
—
80 г
сливки
—
30 мл
базилик
Пицца с луком и ветчиной
мука
—
400 г
маргарин
—
250 г
сметана
—
400 г
сливки
—
125 мл
лук белый
—
5 шт.
ветчина
—
100 г
чеснок
—
1 зубчик
сыр
—
75 г
орехи кедровые
—
20 г
петрушка
—
50 г
масло растительное
—
120 мл
зелень
черный перец
Оранжевая пицца
яйцо
—
2 шт.
масло сливочное
—
50 г
молоко
—
150 мл
мука
—
300 г
дрожжи
—
5 г
сахар
—
5 г
морковь
—
2 шт.
помидор
—
3 шт.
зелень
сметана
—
60 г
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
мука
—
400 г
творог
—
150 г
масло сливочное
—
60 г
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
25 г
вода
—
130 мл
дрожжи
—
15 г
колбаса
—
50 г
лук зеленый
Калабрийская пицца
мука
—
300 г
дрожжи
—
15 г
вода
—
100 мл
маргарин
—
50 г
яйцо
—
1 шт.
черный перец
помидор
—
3 шт.
масло растительное
—
100 мл
сыр
—
50 г
сайра консервированная
—
150 г
чеснок
—
1 зубчик
базилик
Мини-пицца с перепелиными яйцами
мука
—
300 г
творог
—
150 г
яйцо
—
2 шт.
шпинат
—
600 г
сыр плавленый
—
150 г
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
яйца перепелиные
—
8 шт.
разрыхлитель
—
5 г
масло растительное
—
70 мл
масло сливочное
—
100 г
черный перец
вино белое
мускатный орех
Пицца «алла диавола»
вода
—
125 мл
дрожжи свежие
—
4 г
соль
—
20 г
масло оливковое
—
70 мл
мука
—
250 г
томаты в собственном соку
—
150 г
черный перец
базилик
орегано
сыр моцарелла
—
150 г
салями
—
120 г
Кавалуччи
мука пшеничная
—
300 г
цукаты апельсиновые
—
70 г
миндаль
—
100 г
бадьян
—
10 г
корица
—
5 г
сахар
—
300 г
сода
—
5 г
вода
—
100 мл
Рецепт дрожжевого теста для пиццы
87
акции
Поделиться
Твит
Забудьте о доставке пиццы! Домашняя пицца с любимыми начинками — это такое удовольствие. А этот простой рецепт теста для пиццы на дрожжах даже проще, чем заказать еду на вынос! Эти быстрые и простые основы для пиццы можно приготовить из самых простых ингредиентов, и они настолько невероятно вкусны, что станут вашим любимым рецептом!
Это любимый рецепт теста для пиццы в нашей семье.
Это так быстро и просто и делает домашнюю пиццу такой достижимой. Даже для начинающих. Маленькие помощники могут помочь с этим рецептом и весело провести время! Позвольте своим детям помочь отмерьте ингредиенты, замесите тесто и добавьте любимые начинки. Я всегда замечал, что мои дети с большей вероятностью будут есть овощи, когда они помогают готовить пиццу! Они всегда весело делают смайлики с начинкой. 😀
Как вам основа для пиццы? Некоторым нравится хрустящая и тонкая корочка для пиццы , а некоторые предпочитают толстое и мягкое тесто для пиццы . Это домашнее тесто для пиццы сочетает в себе лучшее из обоих. Мягкая жевательная основа с хрустящей корочкой и восхитительным вкусом! Попробуйте их с этим легким домашний рецепт соуса для пиццы для лучшей пиццы каждый раз.
А самое лучшее? Вам осталось всего 5 ингредиентов и (плюс вода) ЛУЧШЕГО домашнего теста для пиццы.
Рецепт теста для пиццы на дрожжах
Приготовьте это простое домашнее тесто для пиццы из основных ингредиентов прямо из вашей кладовой;
- Мука. Используйте обычную (универсальную) муку со средним содержанием белка. «00», или пекарская мука, приготовленная для пиццы и макарон, станет лучшей основой для пиццы. Если у вас ее нет под рукой, подойдет и обычная мука.
- Дрожжи. Для достижения наилучшего результата используйте быстрорастворимые сухие дрожжи из холодильника.
- Сахар. Немного сахара (всего одна чайная ложка) способствует активности дрожжей и вместе с дрожжами размягчает тесто.
- Соль.
- Вода. Теплая вода помогает тесту подняться. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут.
- Оливковое масло. Немного оливкового масла придает тесту невероятный аромат и помогает ему стать мягче. Сбрызните или смажьте корж небольшим количеством теста перед выпечкой, чтобы он стал хрустящим!
Перед добавлением теста на противень можно посыпать немного кукурузной муки или поленты, что придает ему текстуру и хрустящую корочку.
Тесто для домашней пиццы простые шаги;
Чтобы приготовить корж для пиццы, выполните следующие простые действия.
- Смешайте ингредиенты теста для пиццы (см. советы ниже) ложкой, руками или электрическим миксером.
- Замешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не станет мягким.
- Плотно накройте и оставьте минимум на полчаса (лучше всего на ночь). Если приготовить тесто заранее, его можно хранить в холодильнике до 5 дней. Но дайте тесту вернуться к комнатной температуре, прежде чем раскатывать и готовить (холодное тесто уменьшится в размерах).
- Снова замесите в течение нескольких минут, чтобы вытолкнуть пузырьки воздуха.
- Раскатайте смесь в две круглые основы и положите на противень для пиццы, пока вы готовите начинку. Вы можете использовать скалку, но это может вытолкнуть воздух из теста. Вместо этого используйте свои руки, чтобы растянуть его.
- Крышка с домашним соусом для пиццы , сыром и вашей любимой начинкой. №
- Выпекайте форму при 220°С около 15 минут.
Советы для приготовления домашнего пицца
- Salt . Чтобы избежать этого, смешайте муку и соль перед добавлением дрожжей.
- Правильный тип муки будет иметь решающее значение для конечного результата. Используйте ‘00’ мука хлебопекарная для пиццы и пасты.
- Тесто должно быть мягким, но не слишком липким. Если тесто немного липнет, можно медленно добавить еще немного муки.
- Найдите теплое местечко! Этому тесту для пиццы требуется всего полчаса, чтобы подняться в теплом месте. Летом поставьте миску на окно или на солнечное место. Зимой возле обогревателя или даже в духовке, предварительно разогретой примерно до 30 С и выключенной.
- Сделать тесто накануне если можно. Приготовление теста заранее добавит вкуса и позволит дрожжам полностью созреть.
- Для дополнительной хрусткости посыпьте дно теста небольшим количеством кукурузной муки (или поленты) перед выпечкой.
- Оливковое масло придает тесту аромат и мягкость. Чтобы получить очень хрустящую корочку, сбрызните немного корочки перед выпечкой.
- Если хотите чего-то большего, посыпьте корж небольшим количеством мелко натертого сыра пармезан перед выпечкой или добавьте немного сыра в корж!
- Сделайте это тесто желаемой густоты, в зависимости от того, какая вам нравится основа. Для более тонкой корочки полностью раскатайте тесто (толщиной около 5 мм). Для более толстой основы растяните тесто до толщины примерно 1 см и оставьте на противне, чтобы оно снова немного поднялось, прежде чем добавлять начинку.
Как заморозить тесто для пиццы
По этому рецепту можно приготовить две большие пиццы. Тем не менее, ингредиенты для теста можно легко увеличить.
Чтобы сохранить тесто для последующего использования, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить для домашней пиццы по запросу!
После того, как тесто поднимется, разделить его на равные части и скатать в шарики. Слегка покройте шарики небольшим количеством масляного спрея и поместите в отдельные многоразовые герметичные контейнеры в морозильную камеру. Заморозка на срок до трех месяцев.
Чтобы разморозить, оставьте тесто в холодильнике на ночь или при комнатной температуре, пока оно не разморозится. Прежде чем замешивать и раскатывать, дайте тесту нагреться, так как холодное тесто будет сжиматься.
Идеи начинки для пиццы
Чтобы попробовать вкусные идеи (и рецепты) начинки для пиццы с домашним тестом для пиццы и рецептами соуса для пиццы , взгляните на эти идеи домашней пиццы и начинки. Этот простой рецепт теста можно также использовать в качестве основы для этих сыра и свиток Vegemite, пригодных для замораживания!
Если вы попробуете этот простой рецепт теста для пиццы на дрожжах, я буду рад услышать об этом! Не стесняйтесь оставить комментарий или отзыв ниже, или отправить мне сообщение. Чтобы узнать больше о еде, получить советы и поделиться своими рецептами и творениями, посетите мою группу рецептов на Facebook.
- ▢ 2 ½ стакана муки высшего сорта рекомендуется для пиццы и пасты. В остальном подойдет обычная мука.
- ▢ 3 ½ чайной ложки сушеные, мгновенные дрожжи около 10 грамм
- ▢ 1 част сахарного сахара
- ▢ 1 чайная ложка соль
- ▢ 1 стакан теплой воды
- ▢ 4 столового масла Оливкового масла
Плейс. большую миску и перемешайте с сахаром и солью, пока они не смешаются. Добавьте дрожжи и перемешайте.
Сделайте углубление в центре и добавьте теплую воду (не слишком горячую, иначе дрожжи погибнут и тесто не поднимется) и оливковое масло. Кончиками пальцев перемешайте тесто, пока оно не соберется в ком. Месить в течение двух минут и скатать в шар. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.
Накройте и поставьте в теплое место на 30 минут (или на ночь, если у вас есть время), пока тесто не увеличится вдвое. Предварительно разогрейте духовку до 220°С.
Замесить тесто руками (или миксером с хлебным крюком) в течение пяти минут до мягкости и однородности и разделить на две части. Сверните или расплющите две половинки в круглую форму до желаемой толщины и положите на слегка смазанный маслом противень для пиццы. Сбрызните или смажьте корочку небольшим количеством оливкового масла, если вы предпочитаете более хрустящую корочку.
Смажьте дно соусом для пиццы и добавьте свои любимые начинки. Выпекайте около 15 минут или пока корочка не станет слегка золотистой и пицца не будет готова. Достаньте из духовки, нарежьте и сразу подавайте. Наслаждаться!
Чтобы приготовить лучшую домашнюю пиццу, попробуйте это домашнее тесто с соусом для домашней пиццы по этому рецепту!
- Соль убьет дрожжи, если ее добавить непосредственно в нее. Чтобы избежать этого, смешайте муку и соль перед добавлением дрожжей.
- Правильный тип муки будет иметь решающее значение для конечного результата. Используйте хлебопекарную муку № «00» № для пиццы и пасты.
- Тесто должно быть мягким, но не слишком липким. Если тесто немного липнет, можно медленно добавить еще немного муки.
- Найдите теплое местечко! Этому тесту для пиццы требуется всего полчаса, чтобы подняться в теплом месте. Летом поставьте миску на окно или на солнечное место. Зимой возле обогревателя или даже в духовке, предварительно разогретой примерно до 30 С и выключенной.
- Приготовьте тесто за день до , если это возможно. Приготовление теста заранее добавит вкуса и позволит дрожжам полностью созреть.
- Для дополнительной хрусткости посыпьте дно теста небольшим количеством кукурузной муки (или полентой) перед выпечкой.
- Оливковое масло придает тесту аромат и мягкость. Чтобы получить очень хрустящую корочку, сбрызните немного корочки перед выпечкой.
- Для чего-то большего, Посыпьте корж небольшим количеством мелко натертого сыра пармезан перед выпечкой или добавьте немного твердого сыра в корж!
- Сделайте это тесто желаемой толщины, в зависимости от того, какая вам нравится основа. Для более тонкой корочки полностью раскатайте тесто (толщиной около 5 мм). Для более толстой основы растяните тесто до толщины примерно 1 см и оставьте на противне, чтобы оно снова немного поднялось, прежде чем добавлять начинку.
По этому рецепту получается две большие пиццы. Тем не менее, ингредиенты для теста можно легко увеличить.
Чтобы сохранить тесто для последующего использования, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить для домашней пиццы по запросу! См.