Skip to content

Тесто для пиццы рецепт без дрожжей вкусное: рецепт с фото и описанием

Простой рецепт теста для пиццы без глютена (без дрожжей)

Рецепт бездрожжевого безглютенового теста для пиццы. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите быструю пиццу, этот рецепт пиццы без подъема можно приготовить всего за 35 минут! Посыпьте его любимыми начинками и укротите тягу к пицце!

Перейти к рецепту

 

Вы, ребята, я очень взволнован этим рецептом! Если вы не знаете мою историю, две мои девочки и я не употребляем глютен; мой муж и двое других детей — нет. Часто мы будем смотреть с завистливыми щенячьими глазами, как они наслаждаются толстой и рыхлой пиццей, пока мои девочки жуют пиццу без глютена с английскими маффинами. Блех! Потому что все знают, что приготовить на скорую руку пиццу без глютена, которая на самом деле очень вкусная, непросто, верно? Не правда! Я нашла способ приготовить рецепт бездрожжевого теста, которое получается густым и вкусным, и не требует много времени для подъема и приготовления.

Простой рецепт теста для пиццы без глютена (без дрожжей):

  • Быстро и просто. Просто смешайте ингредиенты и через 10 минут поставьте в духовку.
  • Можно сделать с любой начинкой по вашему желанию. Не любитель мяса? Без проблем! Хотите больше овощей? Приведи их! Сделайте это по-своему.
  • НАКОНЕЦ-ТО пицца без глютена, толстая и рыхлая (слюни)!
  • Не содержит дрожжей (полезно для людей с повышенной чувствительностью)
  • Это так просто, что ваши дети могут сделать это. Да!

Если вы уже пробовали приготовить безглютеновое тесто для пиццы и у вас ничего не вышло, это ваш ответ! 🙂

Продукты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этот рецепт теста для пиццы без глютена без дрожжей:

  • Кулинарный спрей для формы для выпечки. Я использую и рекомендую спрей с маслом авокадо от Chosen Food, потому что он не содержит пропеллента и имеет точку дымления 500 градусов, что отлично подходит для приготовления пищи, выпечки и жарки при высоких температурах. Я люблю использовать это для запекания овощей!
  •  2-литровая форма для выпечки, которую я также рекомендую и использую очень часто.
  • Безглютеновый заменитель 1:1 Four. Мне нравится версия Bob’s Red Mill, а также продукт Trader Joe’s.
  • Полагаю, у вас уже есть венчик. Если нет, это может пригодиться для смешивания, но вилки тоже может хватить.

 

5 из 7 голосов

Распечатать

10 мин

35 мин

45 мин

 

Рецепт пиццы без глютена. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите быструю пиццу, этот рецепт пиццы без подъема можно приготовить всего за 35 минут! Посыпьте его любимыми начинками и укротите тягу к пицце!

Курс:

Ужин, Обед

Кухня:

Американский, итальянский

Ключевое слово:

без глютена, пицца

Порций: 4

Калорийность: 296 ккал

  • 1
    чашка
    безглютеновая мука (примечания смотрите в посте)
  • 1/2
    чайная ложка
    итальянской приправы
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 2
    яйца
  • 1
    чашка
    молоко (я использовала цельное молоко)
  • 1
    чашка
    пепперони, вареная колбаса, бекон, грибы, лук или перец
  • 1/3 — 1/2
    чашка
    соус для пиццы
  • 1 1/2
    чашки
    тертый сыр моцарелла
  • спрей с маслом авокадо для выпечки
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 кварт. пекарь (8 х 8 или 9 х 9).

  2. Смешайте муку и приправы в миске среднего размера. Добавьте молоко и яйца и перемешайте. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и добавьте желаемую начинку. Выпекать 20 минут, вынуть и добавить соус для пиццы и сыр. Поместите обратно в духовку на 10-12 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырится.

  3. Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

Я с успехом использовал смесь безглютеновой муки Trader Joe’s, а также безглютеновую муку Bob’s Red Mill 1:1.

Пищевая ценность

Простой рецепт теста для пиццы без глютена без дрожжей

Количество на порцию

Калории 296
Калории из жира 126

% Daily Value*

Fat 14g 22%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 121mg 40%

Sodium 611mg 27%

Potassium 142 мг 4%

Углерогидраты 26G 9%

Клетчатка 3G 13%

Сахар 4G 4%

Protein 17G 34% 9000

.