Skip to content

Тесто для пиццы на воде с сухими дрожжами: Тесто для пиццы на воде с сухими дрожжами рецепт с фото

Порядок ингредиентов при приготовлении теста для пиццы

спросил

Изменено
3 года, 2 месяца назад

Просмотрено
3к раз

Я вижу самые разные рецепты теста для пиццы. Все они содержат муку, соль, дрожжи и воду. Некоторые также содержат оливковое масло. Рецепты не соответствуют порядку добавления ингредиентов в смесь. Итак, один рецепт начинается с воды и дрожжей, пока они не растворятся, затем добавляется мука, а затем соль. Другой начинается с муки + дрожжи, затем соль и вода. Есть ли предпочтительный метод? Можете ли вы объяснить мне различные соображения на каждом пути?

Спасибо

  • тесто
  • пицца

Я прочитал здесь два или три разных вопроса:

  1. Нужно ли растворять дрожжи в воде?
    а. Должен ли я проверять дрожжи?

  2. Следует ли смешивать влажные ингредиенты с сухими или сухие с влажными?

1) Вам больше не нужно растворять активные сухие дрожжи в теплой воде (если вы используете какой-то другой вид дрожжей, это может быть неприменимо).

Возможно, за последний год или около того вы слышали, что активные сухие дрожжи (ADY) были преобразованы в частицы меньшего размера, и теперь их можно использовать без предварительного растворения – как всегда требовалось….

Активные сухие дрожжи перед использованием не нужно растворять в теплой воде. (Несмотря на то, что на обратной стороне пакета дрожжей по-прежнему написано, что вы должны растворить его, если вы покупаете дрожжи в пакетах.)

«Активные сухие дрожжи: вам действительно нужно их сначала растворить?» Мука короля Артура

1a) Расстойные дрожжи ничего не улучшают в тесте, это просто способ узнать, активны ли ваши дрожжи. Если вы купили его относительно недавно, из относительно оживленной истории, вам, вероятно, не о чем беспокоиться.

Пакеты дрожжей часто имеют срок годности. Я обнаружил, что они не совсем точны.

2) Обычно мы добавляем влажные ингредиенты к сухим: Порядок смешивания влажных и сухих ингредиентов при выпечке

Суть в том, что сухие порошкообразные вещества имеют тенденцию всплывать на поверхность воды и образовывать пленку. Добавление воды к муке (лучше) предотвращает это и позволяет легче смешивать влажные ингредиенты.

Итак, собирая это вместе, вы должны смешать муку, соль и дрожжи (если вы не думаете, что вам нужно их расстойку), затем смешать с водой (и маслом, если вы его используете).

1

Я часто готовлю пиццу в неаполитанском стиле уже много лет. Я долго экспериментировала со своим рецептом и процессом. Мой процесс заключается в том, чтобы поставить миску на весы, затем добавить нужное количество муки, дрожжей, соли и воды. Ставлю миску в миксер и перемешиваю. Я понимаю, о чем вы спрашиваете, и экспериментировал, например, сначала проверяя дрожжи в воде, а затем добавляя муку. Лично я не считаю это необходимым, просто быстрее высыпать все ингредиенты и перемешать. Технически соль подавляет рост дрожжей, но на самом деле у меня не было проблем с отсутствием расстойки. Так что для меня оперативность предпочтительнее, и я смешиваю все сразу.

1

В Неаполе пиццу сначала делают на воде. Модернист Хлеб говорит, что это не имеет значения.

Думаю, сначала вам будет намного легче с водой, к тому же она открывает возможности для отдыха/автолиза.

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но никогда не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

Тесто для пиццы на каждый день | Просеять и томить

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот простой рецепт теста для пиццы на каждый день дает легкую и пузырчатую корочку и содержит 6 ингредиентов. Готовится быстро, мой любимый рецепт.

Почему вам понравится этот рецепт

По этому рецепту получается мягкое, воздушное, пузырчатое тесто, которое выпекается с хрустящей корочкой.

Собирается примерно за 2 часа.

Вероятно, все ингредиенты есть у вас в кладовке.

Это универсальный рецепт, который можно использовать для приготовления кренделей для пиццы, хлебных палочек или вафель для пиццы.

Из него даже можно сделать карманы для пиццы.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В тесте для пиццы всего 6 ингредиентов:

  • теплая вода : растворяет дрожжи и увлажняет тесто
  • активные сухие дрожжи : разрыхляет тесто и делает его пузырчатым и активным
  • сахарный песок : помогает питать дрожжи и придает тесту немного аромата
  • универсальная мука : обычная мука идеально подходит для этого рецепта; если у вас есть доступ к муке 00, вы можете использовать ее. Если вы предпочитаете более жевательную корочку, попробуйте использовать хлебную муку вместо
  • .

  • морская соль : ароматизирует тесто; вы можете использовать кошерную соль, если хотите
  • оливковое масло : придает тесту аромат и насыщенность; используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества для лучшего вкуса

Как замесить тесто

Добавьте в миску дрожжи, сахар и около ½ C теплой воды. Перемешайте и оставьте, пока дрожжи не станут активными и не запузырятся.

В чашу стационарного миксера, снабженную насадкой-крюком для теста, добавьте универсальную муку и морскую соль.

Когда дрожжевая смесь закипит, добавьте ее в мучную смесь вместе с оставшейся водой (, возможно, вам не понадобится вся вода, ) и оливковым маслом.

Примечание : Если тесто кажется сухим, добавьте еще немного воды (по столовой ложке; наоборот, если тесто влажное, добавьте столовую ложку муки, пока тесто не соберется в ком и не станет слишком липким).

Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 7-8 минут.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску.

Накройте миску и оставьте в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа, в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне.

Разогрейте духовку до 500F, поставив на нижнюю полку стальной противень или камень для пиццы.

Поднявшееся тесто сдуть и разделить на 3 равных шарика.

Оторвите большой кусок пергаментной бумаги.

Раскатайте тесто на пергаменте в виде диска шириной около 10 дюймов и положите на начинку.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить тесто?

до 3 дней

В качестве альтернативы, если вы не хотите готовить пиццу сразу, вы можете положить тесто (до первого подъема) в пакет для морозильной камеры и заморозить на срок до 2 месяцев

При какой температуре выпекать тесто?

Я настоятельно рекомендую использовать сталь для выпечки и нагревать ее в духовке при температуре 500F перед выпечкой теста.

Вы можете использовать камень для пиццы, если он у вас есть — сначала поместите его в духовку, а затем разогрейте духовку.

Если у вас есть доступ к печи для пиццы на 800F, вы можете использовать ее и выпекать в течение 90 секунд.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике.

Вкус теста становится еще лучше, если оно выдержало ночь в холодильнике.

Когда вы будете готовы к использованию, выньте тесто и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно не остыло.

Можно ли использовать это тесто для пиццы в чикагском или нью-йоркском стиле?

Вы можете использовать его, если вы в крайнем случае, но это скорее тесто в неополитанском стиле.

Сколько пицц можно приготовить из этого теста?

Из этого теста получается около 3 пицц размером 10 дюймов. Конечно, если вы хотите сделать пиццу меньшего или большего размера, вы можете разделить тесто соответствующим образом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться

Пицца по-гавайски

Пицца Вафли

Пицца с уткой по-пекински с карамелизированным луком и соусом хойсин

Пицца с жареным сыром и чесночными палочками из индейки

5

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт теста для пиццы — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте комментарий/оценку ниже!

 

Рецепт печати

5 от 7 голосов

Тесто для пиццы на каждый день

Универсальный рецепт теста для пиццы на каждый день, который выпекается с легкой и пузырчатой ​​корочкой.

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 7 мин.

Время отдыха 1 час 30 мин

Общее время 1 час 47 мин

Курс: основной блюдо

Кюина: Американец, итальянский

: 24

Калории: 89KCAL

Автор. Автор. Автор. Автор. Автор. : Michelle

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, когда они доступны.

  • 9 г сухих активных дрожжей
  • 4 г сахарного песка
  • 340 мл теплой воды, разделенной
  • 500 г универсальной муки или муки для пиццы 00
  • 3 г морской соли
  • 01015 901 мл оливкового масла

    • Добавьте дрожжи и сахар в миску с теплой водой ½ C (125 мл). Перемешайте и отложите в сторону, пока дрожжи не станут пузырчатыми и активными.

    • Добавьте муку и соль в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-крюком для теста.

    • Пока миксер работает, добавьте смесь активированных дрожжей, оставшуюся воду (может не понадобиться вся) и оливковое масло и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар.

    • Примечание : Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще муки, а если оно слишком сухое, добавьте немного воды, по 1 столовой ложке за раз. Это тесто может быть довольно влажным, поэтому добавляйте понемногу воды.

    • Замешивайте, пока тесто не станет гладким и блестящим, около 7-8 минут в миксере.

    • Если вы делаете это тесто для последующего использования , вы можете поместить тесто в большой пакет для заморозки. Храните тесто в холодильнике или морозилке.

    • Слегка смажьте большую миску оливковым маслом, добавьте тесто, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на 1–1,5 часа, в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне.

    • Если вы поместили тесто в холодильник , достаньте его за 2 часа до выпечки, чтобы оно согрелось.

      Если вы заморозили тесто , вам нужно разморозить тесто в холодильнике на ночь, а затем довести его до комнатной температуры.

    • Разогрейте духовку до 500°F/260°C, поставив на нижнюю полку стальной противень или камень для пиццы.