Skip to content

Тесто для пиццы на сметане без дрожжей: Тесто для пиццы без дрожжей на сметане — рецепт с фото

Содержание

Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Александр1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

328

7

16

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Сметана

100 г

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд или любым удобным способом. Оставить пока в стороне.

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

2Затем в глубокой миске смешать просеянную муку и сметану.

ИнструментСеялка для муки

3Добавить немного остывшее растопленное масло и хорошо перемешать.

4Добавить яйцо, перемешать до однородного состояния. Далее переложить тесто на стол или любую удобную поверхность и постепенно добавлять муку. Замесить так, чтобы тесто отходило от рук и от поверхности.

5Укрыть тесто полотенцем и дать ему отдохнуть в течение 30 минут.

6Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 5–6 мм. Количества теста, исходя из указанного количества ингредиентов, хватит на одну большую или две маленькие пиццы. При желании увеличить количество теста необходимо добавить ингредиенты в двукратном размере.

ИнструментСкалка

7Это тесто не похоже на дрожжевое, и чем тоньше его раскатать, тем тоньше оно будет при выпечке.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Тесто для пиццы на сметане

У меня часто случаются внезапные смены настроения, когда вдруг я смотрю на кусок размораживающегося с утра мяса для ужина и понимаю, что хочу я вовсе не котлет, а очень даже пиццы, к примеру. И так сильно хочу, что меня не останавливает ничего — ни ноющие дети, которым были анонсированы вожделенные котлеты, ни отсутствие дрожжей в доме, ни необходимость играться с тестом. Впрочем, последние два пункта — это вот совсем не препятствия, ни разу. Я готовлю прекрасное тесто для пиццы на сметане — получается, конечно, не совсем в классическом исполнении, но ничуть не хуже. По крайней мере, нам всем нравится. С начинкой вопрос понятен и прост — добавляем все то же, что и обычно (у меня в этот раз было много разного сыра и груши), или все то, что хочется и находится в холодильнике (грибы, колбасные изделия, рыбу, овощи, морепродукты). Тесто прекрасно возможностью удовлетворить свои желания вот тут и сейчас — это не дрожжевое тесто, которое нужно долго вымешивать, а потом бесконечно долго ждать роста. Тут все в разы проще и доступнее. В общем, тесто для пиццы на сметане — чудеснейшая придумка, и я очень хочу поделиться ею с вами.

Что такое пицца? Обыкновенный кусок теста, который раскатывают в более или менее правильный круг и засыпают смесью самых разных съестных изысков, начиная с соуса и кончая сыром, притом без всякой системы. В общем, нечто вроде запеченного бутерброда, покрытого всякой всячиной. И вот за это, оказывается, можно убить…
Тонино Бенаквиста, «Мясорубка для маленьких девочек»

Помимо всего прочего, просто рекомендую взять рецепт этого сметанного теста на заметку — с ним можно готовить не только вкусную пиццу, го и открытые пироги, тарты, жареные пирожки. Ну, и обязательно попробуйте пиццу — тесто прекрасно: ждать подъема не надо, все готовится быстро и просто, получается достойно и чудесно.

Как готовить тесто для пиццы на сметане

Ингредиенты:

2 стакана муки;
1 стакан сметаны;
½ ч. л. соды;
½ ч. л. соли;
2 яйца;
2 ст. л. растительного масла.

Инструкция

  • Сметану отмеряем в миску, разбиваем яйца, добавляем масло и соль. Перемешиваем до однородности.
  • В отдельной миске смешиваем муку и соду.
  • Соединяем обе массы, быстро замешиваем однородное тесто. Долго вымешивать нельзя ни в коем случае — сода быстро прореагирует с кислой средой, выйдет весь воздух, тесто получится резиновым и плотным. Чем меньше вы будете с ним играться, тем лучше. Чем меньше муки оно у вас возьмет, тем лучше. Чем быстрее вы его приготовите, тем лучше.
  • Ну, и все, больше инструкций не будет. Округляем, раскатываем в пласт. Поверх смазываем соусом, выкладываем начинку, присыпаем сыром.
    Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут.
  • Готово. Тесто получается мелкопористым, мягким, приятным и вполне ощутимым.
  • Приятного аппетита!

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов — без дрожжей!

Любители пиццы, ликуйте. Вы можете легко приготовить собственные корочки или основы для пиццы, используя всего два ингредиента: самоподнимающуюся муку и греческий йогурт! Без дрожжей, без яиц и связующих веществ — легко приготовить веганский продукт без глютена!

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов

Вчера я поделился безумно быстрым, легким и простым рецептом рогаликов из 2 ингредиентов .

Сегодня мы используем тот же рецепт теста для контроля веса из 2 ингредиентов, чтобы приготовить еще один продукт для кухни и выпечки. 0011 Корочки для пиццы !

Коржи для пиццы, основы для пиццы, тесто для пиццы. Как бы вы это ни называли, это одно и то же. Густая, жевательная, рыхлая основа ИДЕАЛЬНО подходит для загрузки!

После потока сообщений «что мне печь на карантине или когда я нахожусь в изоляции» этот рецепт теста для пиццы входит в книги.

Это легкая, домашняя комфортная еда, которая полезнее для вас, чем традиционная корочка для пиццы. Это также фантастический домашний рецепт, в который можно вовлечь детей!

Попросите своих детей или малышей помочь вам замесить тесто, украсить пиццу и вместе пообедать полезной и сытной едой.

Я знаю, что у многих из нас есть кладовые и холодильники, заполненные предметами первой необходимости, а для этого нужны только йогурт и мука. Возможно, у вас сейчас есть и то, и другое!

Вам также может понравиться- Веганские рецепты основных продуктов + список ингредиентов

Как приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов с нуля

Приготовление теста для пиццы из 2 ингредиентов невероятно просто и не требует сложного кухонного оборудования или гаджетов.

Для начала смешайте в миске самоподнимающуюся (самоподнимающуюся) муку вместе с греческим йогуртом. Используйте резиновый шпатель и хорошо перемешайте до полного смешивания. Сформируйте из теста большой шар.

Затем слегка присыпьте поверхность мукой. Слегка смочите руки и добавьте немного муки поверх шара из теста и перенесите на посыпанную мукой поверхность.

Аккуратно прижмите тесто, сформировав большую круглую форму, напоминающую корку для пиццы. Затем вы захотите аккуратно перенести его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Посыпьте корж для пиццы соусом, сыром (при необходимости без молока) и вашими любимыми начинками. Выпекайте пиццу 20-25 минут в предварительно разогретой до 180°C/350F духовке.

Достаньте пиццу и нарежьте ее и наслаждайтесь!

Можно ли использовать обычный йогурт для теста из 2 ингредиентов?

 Короткий ответ: зависит от ситуации.

Греческий йогурт помогает скрепить тесто и предотвращает его липкость. Это также гарантирует, что тесто сохранит свою форму при выпечке в духовке.

Вы также можете использовать полножирный греческий йогурт и обезжиренный греческий йогурт .

По личному опыту, обычный йогурт дает невероятно липкое тесто, до такой степени, что вам нужно удвоить или утроить количество, просто чтобы тесто было пластичным.

Однако есть исключения.

Натуральный йогурт в греческом стиле ДЕЙСТВУЕТ, так как консистенция более густая, чем у натурального йогурта (хотя и не такая густая). Вам нужно будет добавить дополнительную столовую ложку или две муки, чтобы помочь ему прилипнуть.

Кокосовый йогурт тоже работает и идеально подходит для того, чтобы этот рецепт был веганским и безмолочным .

Натуральный йогурт , как уже упоминалось, НЕ работает, и вам будет трудно легко сформировать шар из теста.

Обычный йогурт (веганский, соевый, несладкий) также НЕ подходит, если только вы не против добавить тонны йогурта в тесто.

Тесто для пиццы слишком липкое. Что я делаю?

Если вы используете один из рекомендованных выше йогуртов, иногда вы можете обнаружить, что ваше тесто все еще немного липкое (это может произойти в зависимости от марки используемого вами йогурта, используемой муки), добавьте дополнительную муку, одну столовую ложку в время.

Помните, что хотя тесто может быть липким, вы добавите дополнительную муку, чтобы посыпать верх и основу при формировании корочки для пиццы.

У меня нет самоподнимающейся муки. Что я делаю?

Проверьте этот пост для получения инструкций по приготовлению собственной самоподнимающейся (самовосходящей) муки. Он также предоставляет другие проверенные варианты йогурта.

Могу ли я сделать это тесто для пиццы без глютена?

Абсолютно!

Обязательно используйте безглютеновую самоподнимающуюся муку . Обе марки, которые я тестировал, работали очень хорошо, и я не мог отличить стандартное тесто для пиццы от теста для пиццы без глютена.

Советы и рекомендации по приготовлению коржей для пиццы PERFECT 2 Ingredient

  • Смешайте ингредиенты резиновой лопаточкой, а затем руками. Это облегчает обеспечение объединения двух ингредиентов.
  • При желании слегка посыпьте пылью противень, который вы будете использовать, чтобы легко вынуть приготовленную пиццу.
  • Не выпекайте корж перед добавлением начинки. Вы можете испечь пиццу с начинкой с самого начала.
  • Не используйте скалку для раскатывания теста, так как это может привести к его слишком сильному разрыву.
  • Не стесняйтесь добавлять в тесто специи, например, базилик, орегано или чесночный порошок.

Можно ли охлаждать тесто из 2 ингредиентов?

Тесто из 2 ингредиентов можно поставить в холодильник, если вы планируете приготовить его позже в тот же день. Еще дольше вы обнаружите, что тесто становится липким и требует дополнительной муки для удаления.

Чтобы отделить тесто от миски, добавьте сверху столовую ложку муки и слегка присыпьте мукой руки, прежде чем сформировать корж для пиццы.

Можно ли заморозить тесто для пиццы из 2 ингредиентов?

Нет, тесто для пиццы нельзя замораживать, так как при повторном оттаивании оно становится рассыпчатым и разваливается.

Вместо этого вы МОЖЕТЕ испечь корочки для пиццы БЕЗ начинки, а когда они остынут, по отдельности поместить их в пакеты с застежкой-молнией (надежно запечатанные, чтобы они не пригорели в морозилке!) и поместить их в морозильную камеру вот так.

Идеи начинки для пиццы 

Обратите внимание: обязательно используйте тертый веганский сыр или ломтики веганского сыра, чтобы блюдо оставалось веганским.

  • Вегетарианская пицца – Грибы, оливки, перец, лук и шпинат.
  • Гавайская пицца – Ананас и веганские мясные деликатесы (или ветчина).
  • Пицца в мексиканском стиле – халапеньо, веганские крошки (или говяжий фарш/мясо для гамбургеров), лук и перец.
  • Пицца Пепперони – Веганские ломтики пепперони (или стандартные ломтики пепперони).
  • Meat Lovers Pizza — все веганские мясные деликатесы и колбаса (или смесь ветчины, колбасы, курицы и других белков на выбор).

Больше вкусных НАДЕЖНЫХ рецептов 

  • Самый вкусный банановый хлеб
  • Банановые кексы
  • Шоколадное печенье без муки из 4 ингредиентов
  • Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента
  • Печенье с миндальным маслом
  • 1 3/4 чашки самоподнимающейся муки без глютена, при необходимости
  • 1 чашка греческого йогурта Другие варианты см. в посте

Стандарт США — метрические единицы

  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку с йогуртом и хорошо перемешайте до полного смешивания. Руками тщательно перемешайте ингредиенты, пока не останется однородное густое тесто. Замесите его в форме шара.

  • Слегка присыпьте плоскую поверхность мукой. Слегка посыпьте шарик теста мукой и перенесите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста круглую форму пиццы.

  • Переложите корж для пиццы на противень. Посыпьте начинкой по выбору и выпекайте 20-22 минуты, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

Варианты йогурта и муки см. в посте.

Чаша для смешивания

Лопатка

Самоподнимающаяся мука без глютена

Противень для выпечки

Порция: 1 порция | Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 12 г | Жир: 1 г | Натрий: 19 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 37 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы

Делиться заботой!

1,0 К
акции

  • Facebook591

  • вкусно

Перейти к рецепту

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы — это самое простое и вкусное тесто, которое вы можете приготовить дома менее чем за 40 минут. Это простая идея для ужина в будний день, или вы можете сделать это в вечер пиццы вместо того, чтобы заказывать доставку. Приготовление пиццы дома также может стать отличным семейным занятием, поскольку ваши дети могут принять участие и добавить начинку, которую они любят.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ В PINTEREST! МЫ ВСЕГДА ПИШЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Что такое бездрожжевое тесто для пиццы?

Бездрожжевое тесто для пиццы — это простой способ приготовить вкусное домашнее тесто в домашних условиях. Вам понадобится всего два ингредиента и около 30 минут, если вы используете мультиварку с функцией йогурта.

Этот рецепт очень похож на наш рецепт наан и рецепт роти. Вы также можете найти другие отличные рецепты хлеба здесь.

Что мне нужно для этого рецепта?

Для приготовления этого самоподнимающегося теста для пиццы вам понадобится всего два ингредиента.

  • Греческий йогурт — можно использовать обычный йогурт, просто уменьшите количество используемого
  • Самоподнимающаяся мука — вы можете приготовить ее самостоятельно (инструкции см. ниже) или использовать безглютеновую муку

Как приготовить 

Вот как приготовить это простое тесто для пиццы.

Начните с смешивания самоподнимающегося теста и йогурта в большом миксере с насадкой-крюком. Вы можете сделать это вручную с помощью большой миски и деревянной ложки, но миксер экономит время и энергию.

Когда тесто начнет собираться в ком, выньте его из миксера и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, сложив его и прижимая в течение 2 минут.

Когда вы закончите замешивать тесто, сбрызните внутреннюю часть чаши мультиварки антипригарным спреем или смажьте ее вашим любимым маслом. Поместите тесто во внутреннюю чашу, закройте крышку и включите функцию «Йогурт» на 30 минут.

Зачем использовать Instant Pot, чтобы дать тесту подняться?

Функция йогурта Instant Pot — один из лучших способов дать тесту подняться. Он создает идеальную равномерную температуру для подъема теста, поддерживая постоянную температуру, что создает прекрасную среду для подъема теста с помощью пищевой соды или дрожжей. Это отличный вариант в прохладные или холодные дни, когда из-за сквозняка тесто может не подняться.

На скороварке нет кнопки быстрого приготовления или йогурта?

Не беспокойтесь. Мы тебя прикрыли. Вы можете накрыть тесто влажной тканью или влажным бумажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

Советы и рекомендации для профессионалов

  • Используйте функцию быстрого приготовления йогурта, чтобы сделать подъем очень легким
  • Не пропускайте замешивание теста, это помогает активировать клейковину, чтобы улучшить текстуру теста
  • Если вы используете негреческий йогурт, используйте немного меньше и добавляйте его медленно, примерно по ½ стакана за раз
  • Если вы делаете этот продукт без глютена, вам может потребоваться отрегулировать количество йогурта, который вам нужен, этот рецепт был приготовлен с использованием обычной пшеничной муки.

Этот продукт не содержит глютена?

Нет. Вы можете попробовать сделать этот продукт без глютена. Самоподнимающаяся безглютеновая мука доступна в продаже, поэтому, если вам нужна безглютеновая мука, вы можете найти ее в Интернете, если это необходимо. Этот рецепт был приготовлен и протестирован с использованием пшеничной муки, поэтому вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы используете муку без глютена.

Это веган?

Нет, в рецепте используется греческий йогурт. Вы можете попробовать вариант безмолочного йогурта. Возможно, вам придется внести небольшие коррективы в то, сколько вы используете. Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием греческого и молочного йогуртов, поэтому вам, возможно, придется внести небольшие изменения, если вы используете немолочный йогурт.

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем разделите тесто пополам.

Раскатайте каждую половину теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Когда у вас получится примерно круглая или квадратная форма, аккуратно переложите тесто в форму для пиццы или противень. Добавьте начинки на ваш выбор

Выпекайте пиццу от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте пиццу из духовки. Нарезать на 8 ломтиков

Как приготовить самоподнимающуюся муку в домашних условиях?

Если вы не можете найти самоподнимающуюся муку, вы можете сделать свое собственное самоподнимающееся тесто дома из 1 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. В большой миске смешайте ингредиенты вместе, а затем добавьте греческий йогурт, чтобы замесить тесто.

Можно ли использовать обычный йогурт вместо греческого?

Да. Вам не понадобится столько обычного йогурта . Рекомендуем добавлять йогурт в муку по ½ стакана за раз, чтобы тесто получилось идеальным.

Как хранить тесто

Да, после замеса тесто можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Поместите тесто в герметичный контейнер и дайте ему снова нагреться до комнатной температуры, прежде чем дать ему подняться в кастрюле быстрого приготовления.

Вы также можете приготовить тесто и испечь корж для пиццы. Затем вы можете хранить приготовленную корку для пиццы в течение 2-3 дней при комнатной температуре. Перед хранением плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что он находится в герметичном кармане.

Сырое тесто также можно заморозить. Для этого поместите тесто в пакет или контейнер для морозильной камеры и выдавите как можно больше воздуха. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем подогрейте до комнатной температуры на столе. Затем поместите в Instant Pot и дайте ему подняться, как описано.

Советы по подаче

После того, как вы замесите тесто, одним из лучших и наиболее очевидных способов приготовления станет пицца.

Совок вашего любимого соуса для пиццы на предварительно приготовленный корж. Затем посыпьте сверху столько сыра моцарелла, сколько хотите. Затем вы можете добавить начинки, такие как грибы, лук, зеленый перец, ананас, оливки, чеснок или любые другие овощи, которые любит ваша семья. Выпекайте еще несколько минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Из теста также можно сделать Стромболи, раскатав его, как пиццу. Затем добавьте соус, сыр и любые начинки, которые вы обычно добавляете в середину теста. Не забудьте оставить место вокруг начинки.

После того, как вы поместите внутрь все начинки, сложите тесто и соедините края, чтобы получился герметичный карман. Готовьте тесто при температуре 400 градусов в течение примерно 20-25 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Вы также можете сделать из теста чесночные узелки. Для этого скатайте тесто в длинную жгут. Разрежьте веревку из теста на 4-дюймовые секции. Завяжите кусочки теста в один узел и положите на подготовленный противень. Смажьте маслом или растопленным сливочным маслом и запекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте приготовленные узлы свежим чесноком, петрушкой и сыром пармезан.

Сделай, отметь!

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг. Мы будем в восторге, если вы сфотографируетесь и отметите нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind 

Ингредиенты

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 стакана греческого йогурта (без добавок)

Инструкции

Приготовить тесто
  1. Добавить муку и йогурт в стационарный миксер.
  2. Медленно перемешайте тесто крюком, пока оно не соберется в одно целое.
  3. Когда тесто соберется, продолжайте месить в течение 2 минут.

 Отдых или расстойка в кастрюле быстрого приготовления

  1. Распылите на кастрюлю антипригарный спрей, а затем накройте кастрюлю стеклянной крышкой или крышкой кастрюли.
  2. Нажмите кнопку йогурта и убедитесь, что она находится в «нормальном» режиме, и установите таймер на 30 минут.

Если вы никуда не спешите или у вас нет кастрюли быстрого приготовления или кнопки для приготовления йогурта на скороварке, накройте ее влажной тканью или влажным бумажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Для пиццы

  1. Разогрейте духовку до 400°f
  2. Скатайте тесто скалкой и аккуратно переложите на противень или противень. Сверху соус маринара, ваши любимые начинки и сыр.
  3. Осторожно поставьте противень в духовку и выпекайте при температуре 400° в течение 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечания

  • Используйте функцию быстрого приготовления йогурта, чтобы сделать подъем очень легким
  • Не пропускайте замешивание теста, это помогает активировать клейковину, чтобы улучшить текстуру теста
  • Если вы используете негреческий йогурт, используйте немного меньше и добавляйте его медленно, примерно по ½ стакана за раз
  • пшеничная мука.
  • Тесто увеличится в размере. Оно не удвоится, как дрожжевое тесто, а увеличится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.