Skip to content

Тесто для пиццы на противень без дрожжей: Пицца в духовке без дрожжей

Содержание

Пицца без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пицца

ПиццаLento4ka03

Содержание

Пицца без дрожжей – это традиционная сырная итальянская лепешка, которая давно с легкостью завоевала сердца и взрослых, и детей в нашей стране. Ведь на необычайно легкое и тонкое тесто можно выложить абсолютно любую начинку. Рецепт пиццы без дрожжей – это не только способ выпечь замечательное и аппетитное блюдо, но и реальная возможность применить самые разнообразные продукты.

  • Готовим тесто

    Возьмите чистую миску и высыпьте в нее муку, добавьте соли и перемешайте. Далее в отдельную посуду вбейте яйца, затем добавьте молоко и заранее растопленное сливочное масло. Затем, все это тщательно перемешайте до однородной консистенции (не взбивайте). Далее, приготовленную смесь, небольшими порциями постепенно вливайте в муку, при этом постоянно перемешивайте. Мука должна впитать в себя всю жидкость и получиться однородной, липкой массой. Теперь посыпьте руки и тесто мукой, и начинайте вымешивать его. Должно получиться эластичное, мягкое и гладкое тесто. Когда тесто будет готово, сформируйте его в форму шара и закутайте во влажное полотенце. В таком виде оставьте его минут на 15. После этого, обильно посыпьте стол мукой и раскатайте тесто, чтоб оно было как можно тоньше. Тесто очень эластичное по своей текстуре, поэтому не бойтесь порвать корж.

  • Подготавливаем ингредиенты

    Возьмите колбасу, очистите ее от пленки и нарежьте небольшой тоненькой соломкой. Затем хорошенечко промойте все овощи под струей холодной воды, удалите все плодоножки с овощей и семена изнутри их. Теперь измельчите сладкий перец соломкой, нарежьте грибы и соленые огурчики на мелкие кусочки, помидоры разрежьте на кружочки. Чеснок пропустите через пресс. Лук нарежьте кольцами. Маслинки четвертуйте.

  • Укладываем слои

    Возьмите противень, смажьте его сливочным маслом и перенесите лист теста на него, распределите по всей поверхности противня. Смешайте сметану с кетчупом, добавьте измельченный чеснок и зелень, добавьте соль. Этой смесью намажьте тесто, потом начинайте выкладывать слоями: колбасу, маринованные грибы, соленые огурчики, потом лук колечками, маслины, сладкий перец и помидоры.

  • Подаем пиццу без дрожжей

    Разогрейте духовку до 180С, затем поместите туда противень с пиццей, запекайте ее до полной готовности начинки, около 10-15 минут. За пять минут до готовности, выньте пиццу из духовки и обильно посыпьте натертым сыром и зеленью по желанию. Пицца без дрожжей готова и можно приступать к ее поеданию! Подавать пиццу к столу постарайтесь в теплом виде. Приятного Вам аппетита!


– — Вместо помидор, можете использовать кусочки консервированных или свежих персиков. Пицца получится необыкновенно вкусная и оригинальная.

– — Если вы любите остренькое, то кетчуп можно заменить пикантной аджикой или лечо, а также использовать приправу из смеси перцев.

– — Тесто, приготовленное в домашних условиях, конечно же, гораздо вкуснее и полезнее, нежели купленное в магазине. Но, если вы не обладаете достаточным количеством времени, то можете запечь пиццу из покупного теста, его достаточно разморозить и немного раскатать.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Тесто для пиццы без дрожжей на кипятке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кипяток

1 ст.

Мука пшеничная

2 ст.

Соль

0.5 ч.л.

Масло растительное

2 ст.л.

Процесс приготовления

В объемную миску просеиваем пшеничную муку.

Высыпаем в муку соль, перемешиваем вилкой.

Далее вливаем растительное масло. Можно брать оливковое холодного отжима – тогда тесто будет иметь характерный вкусовой оливковый оттенок. Перемешиваем вилкой.

В сухую смесь выливаем тонкой струйкой кипяток, одновременно помешивая ложкой содержимое миски.

Когда ложкой мешать будет уже трудно, переходим на работу руками. Чтобы температура теста воспринималась комфортнее, не забываем смазывать ладони растительным маслом – это также поможет замесить массу быстрее. Тесто готово – оно в меру густое, послушное, не липнет к рукам и рабочей поверхности.

Раскатываем его в тонкий пласт, переносим на смазанным растительным маслом противень и укладываем сверху начинку. Выпекаем пиццу на таком тесте ориентировочно двадцать минут при температуре 200 градусов. Противень размещаем на нижнем уровне духовки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.17%

Витамин В1

8.02%

Витамин В2

2.83%

Витамин В4

5.9%

Витамин В5

3.4%

Витамин В6

6.73%

Витамин В9

4.01%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.03%

Витамин D

0%

Витамин E

26.43%

Биотин

2.27%

Витамин К

0.88%

Витамин РР

8. 21%

Калий

4.02%

Кальций

2.04%

Кремний

7.55%

Магний

5.12%

Натрий

26.5%

Сера

8.25%

Фосфор

6.19%

Хлор

23.46%

Алюминий

0%

Железо

5.06%

Йод

0.57%

Кобальт

10.39%

Литий

0%

Марганец

16.25%

Медь

5.9%

Никель

0.62%

Рубидий

0%

Селен

6.18%

Фтор

0.31%

Хром

2.49%

Цинк

3.35%

Бор

1746.31%

Ванадий

254.87%

Молибден

11.5%

Витамин A

0. 94%

Витамин В1

45.33%

Витамин В2

16%

Витамин В4

33.33%

Витамин В5

19.2%

Витамин В6

38%

Витамин В9

22.67%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.15%

Витамин D

0%

Витамин E

149.33%

Биотин

12.8%

Витамин К

5%

Витамин РР

46.4%

Калий

22.69%

Кальций

11.55%

Кремний

42.67%

Магний

28.95%

Натрий

149.73%

Сера

46.6%

Фосфор

34.97%

Хлор

132.54%

Алюминий

0%

Железо

28. 56%

Йод

3.2%

Кобальт

58.7%

Литий

0%

Марганец

91.83%

Медь

33.36%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

34.92%

Фтор

1.76%

Хром

14.08%

Цинк

18.92%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

65%

Витамин A

0.24%

Витамин В1

11.33%

Витамин В2

4%

Витамин В4

8.33%

Витамин В5

4.8%

Витамин В6

9.5%

Витамин В9

5.67%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.04%

Витамин D

0%

Витамин E

37. 33%

Биотин

3.2%

Витамин К

1.25%

Витамин РР

11.6%

Калий

5.67%

Кальций

2.89%

Кремний

10.67%

Магний

7.24%

Натрий

37.43%

Сера

11.65%

Фосфор

8.74%

Хлор

33.14%

Алюминий

0%

Железо

7.14%

Йод

0.8%

Кобальт

14.68%

Литий

0%

Марганец

22.96%

Медь

8.34%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

8.73%

Фтор

0.44%

Хром

3.52%

Цинк

4.73%

Бор

2466. 67%

Ванадий

360%

Молибден

16.25%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8.5 мкг 900 мкг 0.2 0.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 8 11.3
Витамин В2 0.3 мг 1. 8 мг 2.8 4
Витамин В4 166.6 мг 500 мг 5.9 8.3
Витамин В5 1 мг 5 мг 3.4 4.8
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.7 9.5
Витамин В9 90.7 мкг 400 мкг 4 5. 7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.4 мг 15 мг 26.4 37.3
Биотин 6. 4 мг 50 мг 2.3 3.2
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.9 1.3
Витамин РР 9.3 мг 20 мг 8.2 11.6
Калий 567.2 мг 2500 мг 4 5.7
Кальций 115.5 мг 1000 мг 2 2. 9
Кремний 12.8 мг 30 мг 7.6 10.7
Магний 115.8 мг 400 мг 5.1 7.2
Натрий 1946.5 мг 1300 мг 26.5 37.4
Сера 233 мг 500 мг 8.2 11.7
Фосфор 279. 8 мг 800 мг 6.2 8.7
Хлор 3048.5 мг 2300 мг 23.5 33.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.1 мг 18 мг 5.1 7.1
Йод 4.8 мкг 150 мкг 0. 6 0.8
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 10.4 14.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 16.3 23
Медь 333.6 мкг 1000 мкг 5.9 8. 3
Никель 7 мкг 200 мкг 0.6 0.9
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 19.2 мкг 55 мкг 6.2 8.7
Фтор 70.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 7 мкг 50 мкг 2. 5 3.5
Цинк 2.3 мг 12 мг 3.3 4.7
Бор 118.4 мкг 1.2 мкг 1746.3 2466.7
Ванадий 288 мкг 20 мкг 254.9 360
Молибден 45.5 мкг 70 мкг 11.5 16. 3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на воде с дрожжами и яйцом
Тесто для пиццы на дрожжах и оливковом масле
Тесто для пиццы ПП рецепт
Дрожжевое тесто для пиццы как пух очень вкусное
Тесто для пиццы на сметане и майонезе в духовке
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Пышное тесто для пиццы на молоке с разрыхлителем
Цельнозерновое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Жидкое тесто для пиццы на воде
Дрожжевое тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Тесто для пиццы как в пиццерии

Тонкое тесто для пиццы

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Sheet Pan Pizza

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Камень для пиццы не нужен! Приготовьте вкусную домашнюю пиццу по этому простому рецепту пиццы на противне. Используйте готовое тесто для пиццы или используйте мой любимый домашний рецепт теста для пиццы и любые начинки, которые вам нравятся.

Не знаю, получил ли ты записку, но пицца — это нечто особенное. Мало того, что это любимая еда почти каждого, но она в основном требует пятничных вечеров в бесчисленных домах по всему миру. Вечер пятницы официально объявлен вечером пиццы, и я изо всех сил стараюсь, когда могу.

Часто это означает звонок в местную пиццерию и ожидание заявленных 30 минут, пока пиццерия прибудет к вашему порогу.

За исключением пятницы, и поэтому у всех в радиусе 10 миль одна и та же мысль, и теперь, когда 30 минут равны 90 минутам, и к тому времени, когда прибывает чертова штука, все голодны и это просто становится ситуация.

Что, если я скажу вам, что вы можете приготовить свежую домашнюю пиццу за меньшее время, чем ее доставка? И, вероятно, даже меньше, если вы используете несколько быстрых ингредиентов, таких как готовое тесто для пиццы.

Вы, наверное, скажете, что я сошла с ума, но я обещаю вам, что горячая, игристая и вкусная пицца на противне будет у вас на столе всего за 45 минут. Не верите мне? Продолжай читать.

О, и если вы любите простые рецепты, которыми может наслаждаться вся семья, я настоятельно рекомендую вам попробовать несколько моих простых идей для еды. Моя личная пицца из тортильи всегда пользуется успехом, как и эти запеченные ломтики индейки и сыра, запеченная запеканка из тако и моя тертая горячая курица по-нэшвиллски. Просто назвать несколько!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Прелесть этого рецепта пиццы в сковороде заключается в том, что в ней задействовано мало ингредиентов.

Когда вы думаете о высокой стоимости пиццы на вынос, вы понимаете, что ее очень сложно приготовить, верно?

И хотя, безусловно, есть пицца в стиле ремесленника, которая требует МНОГО работы и большого количества техники, ваша стандартная пицца на вынос довольно проста.

У нас есть хрустящая дрожжевая корочка, покрытая гладким томатным соусом, посыпанная тертым сыром моцарелла и усеянная вашей любимой начинкой для пиццы.

Насколько сложно воссоздать это дома?

Ответ, конечно, совсем не сложно . Хотя вы, безусловно, можете приготовить корж и соус для пиццы с нуля, вам не обязательно это делать. Если вы используете купленные в магазине версии, вы рассчитываете на 10-15 минут на подготовку.

Что может быть проще?

Возможно, вы будете приятно удивлены, насколько быстро можно приготовить тесто для пиццы с нуля. Секрет в правильном выборе рецепта. Что это за рецепт, спросите вы? Ну, я вас прикрыл (я имею в виду, да).

НЕ ПОДНИМАЮЩАЯСЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА ТЕСТО

Одним из самых больших препятствий, когда дело доходит до домашней пиццы, является время подъема теста, но у меня есть несколько решений этой проблемы!

Один из вариантов — это, конечно, мое домашнее тесто для пиццы. Мало того, что это шокирующе просто сделать, это еще и рецепт без подъема. Да, вы правильно прочитали! Тесто для пиццы на дрожжевой основе, требующее времени без подъема.

Что это за колдовство?? Я знаю. Я не верил, пока не попробовал.

Но благодаря быстрой расстойке, а также тому, что тесто дает отдохнуть после замеса, наши дрожжи могут делать свое дело в духовке.

Так как тесто для пиццы не требует такого подъема, как буханка хлеба для сэндвичей, ему не нужно двойное время подъема, которое требуется во многих рецептах на основе дрожжей.

Наоборот, он получает необходимый подъем от тепла духовки и короткого времени отдыха перед формовкой.

Все, что вам нужно для приготовления этого простого домашнего теста для пиццы, — это мука, теплая вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль и кукурузная мука для посыпки. Готова поспорить, что каждый из этих ингредиентов уже есть в вашей кладовой!

С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ

Если вы действительно не чувствуете себя полностью домашним тестом, это вполне ок. Я обещал вам варианты, и я собираюсь дать вам варианты. Вместо домашнего теста вы можете просто использовать ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине.

Вы можете использовать шарик из замороженного теста, который нужно разморозить и придать форму, или даже банку с раскатанным тестом для пиццы, которое вы найдете в холодильной секции. Эти банки с тестом очень удобны, так как они уже раскатаны. Все, что вам нужно сделать, это растянуть его по размеру противня. Не нужно никаких скалок или причудливых трюков с подбрасыванием теста.

Но, честно говоря, для теста для моей пиццы эти штуки тоже не нужны. Просто говорю!

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Настоящее творчество с этой пиццей на противне проявляется, когда приходит время добавлять начинки. Есть бесконечные комбинации вкусов, которые вы можете попробовать, чтобы приготовить идеальную домашнюю пиццу.

Конечно, у вас есть классические пепперони и сыр, но вы можете расширить и добавить все, что вашей душе угодно!

Любишь бекон? Давай!

Обожаете грибы? Дерзайте!

Жаждете кусочков ананаса? Что ж, вы, безусловно, можете найти возражения против этой идеи, но угощайтесь, если это то, что вам больше нравится.

Больше всего в домашней пицце мне нравится веселиться с начинками и предлагать всем делать свои собственные творения. Пиццу легко разделить пополам или даже на четверти, и пусть каждый выберет свою любимую начинку.

Нечасто удается порадовать каждого едока одним блюдом, но этот рецепт пиццы на противне упрощает задачу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ НА ЛИСТОВОЙ ФОРМЕ

После того, как вы решили, хотите ли вы использовать домашнее тесто или купленное в магазине, вы готовы приступить к работе.

Просто приготовьте домашнее тесто в соответствии с инструкциями рецепта или достаньте из упаковки купленное в магазине тесто. Отложите это, пока вы все исправите.

Когда тесто будет готово, переместите одну из решеток духовки в самое нижнее положение духовки. Это сделает вашу корочку красивой и хрустящей.

После того, как решетка будет установлена ​​на место, разогрейте духовку до 450°F (232ºC). Вы действительно хотите, чтобы ваша духовка была приятной и горячей, когда пицца будет готова к отправке. Это поможет быстро приготовить корочку, что не позволит соусу сделать верхний слой теста сырым.

ФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТА

Подготовьте большую форму (13″ x 18″), посыпав кукурузной мукой всю поверхность. Это даст вам классическую текстуру места для пиццы, и у него есть бонусная функция, предотвращающая прилипание теста к сковороде.

Вы будете руками раскатывать тесто по размеру противня. Начните с того, что расплющите его ладонью и просто раскатайте в плоский прямоугольник, прижимая тесто от середины к краям.

Если ваше тесто слишком эластичное и продолжает пружинить, просто дайте ему отдохнуть примерно 5 минут, а затем вернитесь и продолжайте формовать.

Если вы используете купленное в магазине тесто, которое раскатывается тонким слоем, просто распределите его так, чтобы оно соответствовало размеру противня. Можно сделать это скалкой, а можно просто руками.

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ

После того, как тесто для пиццы будет сформировано на противне, надрежьте его зубцами вилки. Это поможет вашей корочке пропечься равномерно и даст более хрустящую корочку.

Предварительно выпекайте пиццу в течение 10 минут. Затем выньте из духовки и снова надрежьте вилкой. Затем добавьте соус и сыр.

Добавьте ваши любимые начинки и запекайте еще 15 минут, ИЛИ пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.

Перед нарезкой обязательно дайте ему остыть в течение 5 минут или около того. Нарезка пиццы прямо из духовки приведет к смещению сыра и начинки, поэтому лучше сначала подождать, пока все немного остынет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ НА ПРОТИВЕННИКАХ ХРУСТЯЩЕЙ

Если вам нравится домашняя пицца, вкусная и хрустящая, у меня есть несколько советов, как каждый раз получать хрустящую корочку!

  • Надрез на тесте: Используйте вилку, чтобы надрезать тесто ПЕРЕД выпечкой, а также непосредственно перед добавлением начинки.
  • Самая низкая решетка: установите решетку на самое низкое значение в духовке. Это позволяет вашей корочке быстро испечься и дать ей шанс стать красивой и хрустящей, в то время как начинка и сыр становятся горячими и игристыми.
  • Выпекание прямо на решетке: Если вы любите хрустящую пиццу, я настоятельно рекомендую дополнительный этап выпекания пиццы прямо на решетке. После завершения предварительной выпечки и добавления соуса, сыра и начинки по вашему выбору переложите пиццу прямо на решетку для выпечки. Самый простой способ сделать это — использовать большую лопатку, чтобы поднять одну из коротких сторон пиццы с противня, а затем сдвинуть пиццу с нее на решетку духовки. Используйте лопаточку, чтобы переместить пиццу на место и продолжить выпекание.
  • Способ разогрева: лучший способ сохранить остатки пиццы хрустящей – разогреть ее в тостере. В то время как микроволновая печь может быть быстрой и легкой, использование тостера даст вам идеальную хрустящую пиццу. Поверьте, вы будете рады, что нашли дополнительное время!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ НА ПРОТИВЕННИКАХ ЗАРАНЕЕ?

Вы можете приготовить пиццу заранее, но она может выглядеть немного иначе, чем вы думаете.

Я бы порекомендовал вам сделать одну из двух вещей: подготовить все компоненты пиццы заранее ИЛИ приготовить корж для пиццы прямо до стадии выпечки, а затем сохранить для последующего использования.

Подготовка компонентов по отдельности, вероятно, самый простой подход, и он определенно сэкономит вам время, когда придет время собирать все вместе.

По сути, просто возьмите тесто для пиццы, соус, тертый сыр и любые начинки на ваш выбор. Спрячьте эти предметы в холодильнике в герметичных контейнерах и разбейте их, когда придет время выбросить.

В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы вы уже позаботились о выпечке, для этого тоже есть такая возможность. Я бы порекомендовал довести тесто до стадии предварительной выпечки и дать ему остыть на противне до комнатной температуры.

Когда предварительно выпеченный корж остынет, добавьте соус, сыр и начинку и поставьте в холодильник на 6-8 часов. В качестве альтернативы, чтобы корочка для пиццы на противне оставалась красивой и хрустящей, вы можете просто сохранить предварительно испеченную корку и добавить все остальное, когда придет время выпекать.

Третьим вариантом было бы полностью испечь пиццу и разогреть ее, когда придет время подавать, но все знают, что нет ничего похожего на свежеиспеченную пиццу, верно?

ПРИГОТОВЬТЕ ДОМАШНЮЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ

Если вы действительно хотите, чтобы вечер пиццы в пятницу вечером был очень легким, веселым и удобным, вы можете приготовить домашнюю замороженную пиццу в начале недели ИЛИ даже партиями, когда у вас есть свободное время, чтобы приготовить еду в морозильной камере. .

Чтобы приготовить домашнюю замороженную пиццу, все, что вам нужно сделать, это предварительно испечь корж и дать ему остыть до комнатной температуры. Затем выложите слой соуса, сыра и начинки.

Поместите приготовленную пиццу в морозильную камеру и заморозьте на противне, пока она не затвердеет. Когда пицца полностью замерзнет, ​​заверните ее в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы насладиться домашней замороженной пиццей, выпекайте ее в течение 16–18 минут при температуре 450°F (232°C) или до тех пор, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.

Теперь, когда вы немного поделились со мной моей одержимостью пиццей, вы должны проверить мои любимые рецепты пиццы, если вы тоже любите пиццу: соус для пиццы на сковороде, 5-минутная пицца с тортильей и моя пицца разобрать хлеб.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 1 голос

Пицца на противне

Камень для пиццы не нужен! Приготовьте вкусную домашнюю пиццу по этому простому рецепту пиццы на противне. Используйте готовое тесто для пиццы или используйте мой любимый домашний рецепт теста для пиццы и любые начинки, которые вам нравятся.

Prep Time20 мин

Приготовление времени 25 мин.

Всего времени 45 минут

Рецепт Автор Линн

Серленки: 12 срезов

  • ▢ 1 фунт (454G), купленные в магазине или Homemade Pizza Dough
  • 8 90707.10707.10707.138 907 907.10707.107.138 907 90707. 107.138 907 907.107.138 907 907.138 907 907.107.138 907 907.138 907 907. 1 и Homemade. ½ чашки (378 г) Соус для пиццы 1

  • ▢ 1 и ½ стакана (168 г) Измельченный сыр моцарелла 1
  • Топпинг из вашего выбора
  • . достаньте из упаковки купленное в магазине тесто для пиццы. Отложите.

  • Установите решетку в самое нижнее положение. Разогрейте духовку до 450ºF (232ºC).

  • Слегка посыпьте кукурузной мукой большую форму (13 x 18 дюймов). Отложите.

  • Раскатайте тесто руками и начните формировать его по размеру противня. Перенесите тесто на подготовленный противень, затем завершите его формование. Если тесто слишком эластичное и не держит форму, дайте ему отдохнуть 5 минут, затем продолжайте формовать.

  • Сделайте на тесте надрез вилкой, затем поместите корж в духовку для предварительного выпекания в течение 10 минут. Выньте из духовки, снова надрежьте, затем намажьте соусом, сыром и начинкой по желанию. Выпекайте еще 15 минут 2 или пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится по вашему вкусу.

  1. Соус и сыр: это количества, которые нам подошли. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество по своему вкусу.
  2. Время выпечки: если вы хотите, чтобы нижняя часть вашей пиццы была очень хрустящей, через 10 минут после второго выпекания осторожно перенесите почти полностью испеченную пиццу с противня на решетку духовки, чтобы нижняя корка была видна. Используйте большую лопатку, чтобы поднять одну из коротких сторон пиццы с противня, а затем сдвиньте пиццу с нее на решетку духовки. Используйте лопатку, чтобы переместить пиццу на место.
  3. Чтобы приготовить замороженную пиццу: следуйте рецепту почти до конца, останавливаясь перед финальной выпечкой. Заморозьте на противне до твердого состояния, затем плотно заверните и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекать в замороженном виде 16-18 минут.
  4. Пищевая ценность: все значения пищевой ценности являются приблизительными.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @freshaprilflours в Instagram или отметьте #freshaprilflours!

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 0,4 мг

Пицца на противне для детей | America’s Test Kitchen Kids

рецепт

Хрустящая, но пушистая корочка с томатным соусом без варки и плавленым липким сыром. . . Добро пожаловать на вечер пиццы.

safety

  • Uses a knife
  • Uses the oven

difficulty

  • Advanced
  • 2 hours and 45 minutes, including rising time

yield

  • Serves 4 to 6

Рецепт печати

Приготовление ингредиентов

Растительное масляное спрей

2 столовые ложки плюс 1 столовая ложка

Оливковое масло в экстра-виргин, измеренное отдельно

1 фунт

Dough, комнатная температура

1

(14000 2

, Dough, комнатная температура

1

(140002 (140002 (140002 (14000 2

.

1

зубчик чеснока, очищенный

½ чайной ложки

красный винный уксус

½ чайной ложки

сушеный орегано

¼

Соль

⅛ Teaspoon

Pepper

2 стакана

Сыр моцареллы

¼ стакана

. Пластиковая упаковка

  • Дуршлаг
  • Кухонный комбайн
  • Средняя миска
  • Большая ложка
  • Прихватки для духовки
  • Решетка для охлаждения
  • Лопатка
  • Разделочная доска
  • Колесо для пиццы или поварской нож
  • Начинай готовить!

    1

     

    Спрей для растительного масла

    2 ст. Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно смазать противень 2 столовыми ложками масла.

     

    2

     

    1 фунт

    Тесто для пиццы, комнатной температуры

    Выложите тесто для пиццы на смазанный маслом противень и переверните, чтобы оно было покрыто маслом с обеих сторон. Используйте свои руки, чтобы погладить и растянуть тесто в прямоугольник размером 10 на 6 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не запузырится и не увеличится вдвое, на 1–1,5 часа.

     

    3

     

    Аккуратно похлопайте руками и растяните тесто по углам противня. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не станет пышным, примерно на 45 минут.

    Формование теста для пиццы

    После того, как тесто поднимется в течение 1–1,5 часов, аккуратно разомните руками и растяните тесто по углам противня. (Если тесто отваливается, когда вы прижимаете его к углам противня, накройте его полиэтиленовой пленкой, дайте отдохнуть 10 минут и повторите попытку.)

     

    4

     

    1 банка (14,5 унций)

    целые помидоры без кожуры, открытые

    Пока тесто поднимается, установите решетку в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Установите дуршлаг в раковину. Откиньте помидоры на дуршлаг. Встряхните дуршлаг и хорошо слейте воду.

     

    5

     

    1 столовая ложка

    оливковое масло первого отжима

    1

    зубчик чеснока, очищенный

    09 ½ чайной ложки красного вина

    03

    ½ ч. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, чеснок, уксус, орегано, соль и перец. Зафиксируйте крышку на месте. Перемешивайте смесь до получения однородной массы, около 30 секунд. Остановить кухонный комбайн. Осторожно снимите лезвие кухонного комбайна (попросите помощи у взрослых). Переложите соус в среднюю миску.

     

    6

     

    2 стакана

    тертого сыра моцарелла

    ¼ стакана

    тертого сыра пармезан

    Когда тесто будет готово, выложите соус на тесто и обратной стороной ложки распределите его ровным слоем, оставляя края толщиной 0,5 см. Равномерно посыпать сыром моцарелла и пармезан поверх соуса.

     

    7

     

    Поместите противень в духовку и запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, 15–20 минут.

     

    8

     

    Используйте прихватки, чтобы вынуть противень из духовки (попросите помощи у взрослых). Поместите противень на охлаждающую решетку и дайте пицце остыть в течение 5 минут.

     

    9

     

    Используйте шпатель, чтобы ослабить края пиццы, затем осторожно переложите пиццу на разделочную доску (противень будет горячим). Используйте колесо для пиццы или нож шеф-повара, чтобы нарезать пиццу на квадраты и подавать.

     

    Назад

    1 из 9

    Далее

    Информационный бюллетень для детей America’s Test Kitchen

    Мы делимся забавными и увлекательными ресурсами, чтобы помочь детям учиться на кухне и готовить что-нибудь вкусненькое по пути.