Skip to content

Тесто для пиццы на маргарине с дрожжами: Тесто для пиццы на дрожжах и маргарине

Содержание

Тесто для пиццы на дрожжах и маргарине

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

2,5 ст.

Вода

1 ст.

Сахар-песок

3 ст.л.

Соль

0. 5 ч.л.

Сухие дрожжи

1 ч.л.

Маргарин сливочный

50 гр.

Процесс приготовления

Воду в указанном количестве нагреваем на плите или в микроволновке до теплого состояния.

Помещаем воду в миску, добавляем сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Размешиваем все вместе венчиком до однородности и оставляем в теплом месте на двадцать минут. За это время масса должна увеличиться в объеме и покрыться воздушной пеной.

Маргарин нужно растопить до жидкого состояния. Можно это сделать в сотейнике на плите либо в микроволновке. После растапливания даем жидкому маргарину остыть до теплого состояния.

Смешиваем дрожжевую жидкость с маргарином.

Порциями всыпаем просеянную муку и постепенно замешиваем тесто.

В зависимости от характеристик конкретной муки, ее количество может варьировать и быть большим или меньшим, чем указано в рецепте. При замесе теста добиваемся получения мягкой нетугой консистенции, которая, тем не менее, хорошо оформлена и не растекается в руках.

Из приготовленного теста скатываем шар и помещаем его в объемную миску.

Затягиваем ее пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора для подъема.

По истечении указанного времени тесто увеличит свой объем в полтора-два раза. Помешаем массу на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем в пласт толщиной пять миллиметров.

Переносим тесто на противень и раскладываем запланированную начинку. Выпекаем пиццу на такой основе в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов на нижнем уровне.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0. 17%

Витамин В1

5.84%

Витамин В2

1.46%

Витамин В4

5.12%

Витамин В5

3.57%

Витамин В6

4.49%

Витамин В9

4.36%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

15.1%

Биотин

2.41%

Витамин К

0%

Витамин РР

7.67%

Калий

2.63%

Кальций

1.46%

Кремний

6.51%

Магний

2.21%

Натрий

23.79%

Сера

7.18%

Фосфор

5.79%

Хлор

20.26%

Алюминий

0%

Железо

3.71%

Йод

0. 51%

Кобальт

8.96%

Литий

0%

Марганец

15.68%

Медь

5.35%

Никель

0.54%

Рубидий

0%

Селен

5.33%

Фтор

1.03%

Хром

2.15%

Цинк

2.97%

Бор

1506.36%

Ванадий

219.85%

Молибден

10.71%

Витамин A

1.11%

Витамин В1

38.27%

Витамин В2

9.56%

Витамин В4

33.56%

Витамин В5

23.4%

Витамин В6

29.4%

Витамин В9

28.56%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

98. 93%

Биотин

15.8%

Витамин К

0%

Витамин РР

50.23%

Калий

17.2%

Кальций

9.56%

Кремний

42.67%

Магний

14.46%

Натрий

155.82%

Сера

47%

Фосфор

37.93%

Хлор

132.68%

Алюминий

0%

Железо

24.29%

Йод

3.33%

Кобальт

58.7%

Литий

0%

Марганец

102.74%

Медь

35.08%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

34.92%

Фтор

6.76%

Хром

14.08%

Цинк

19. 43%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

70.14%

Витамин A

0.28%

Витамин В1

9.57%

Витамин В2

2.39%

Витамин В4

8.39%

Витамин В5

5.85%

Витамин В6

7.35%

Витамин В9

7.14%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

24.73%

Биотин

3.95%

Витамин К

0%

Витамин РР

12.56%

Калий

4.3%

Кальций

2.39%

Кремний

10.67%

Магний

3.62%

Натрий

38.96%

Сера

11. 75%

Фосфор

9.48%

Хлор

33.17%

Алюминий

0%

Железо

6.07%

Йод

0.83%

Кобальт

14.68%

Литий

0%

Марганец

25.68%

Медь

8.77%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

8.73%

Фтор

1.69%

Хром

3.52%

Цинк

4.86%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

17.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10 мкг900 мкг0. 20.3
Витамин В10.6 мг1.5 мг5.89.6
Витамин В20.2 мг1.8 мг1.52.4
Витамин В4167.8 мг500 мг5.18.4
Витамин В51.2 мг5 мг3.65. 9
Витамин В60.6 мг2 мг4.57.4
Витамин В9114.2 мкг400 мкг4.47.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С090 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E14. 8 мг15 мг15.124.7
Биотин7.9 мг50 мг2.44
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР10 мг20 мг7.712.6
Калий430.1 мг2500 мг2. 64.3
Кальций95.6 мг1000 мг1.52.4
Кремний12.8 мг30 мг6.510.7
Магний57.9 мг400 мг2.23.6
Натрий2025.7 мг1300 мг23.839
Сера235 мг500 мг7. 211.8
Фосфор303.5 мг800 мг5.89.5
Хлор3051.6 мг2300 мг20.333.2
Алюминий030 мкг00
Железо4.4 мг18 мг3.76. 1
Йод5 мкг150 мкг0.50.8
Кобальт5.9 мкг10 мкг914.7
Литий070 мкг00
Марганец2.1 мкг2 мкг15.725.7
Медь350. 8 мкг1000 мкг5.48.8
Никель7 мкг200 мкг0.50.9
Рубидий02 мкг00
Селен19.2 мкг55 мкг5.38.7
Фтор270.5 мкг4000 мкг11. 7
Хром7 мкг50 мкг2.13.5
Цинк2.3 мг12 мг34.9
Бор118.4 мкг1.2 мкг1506.42466.7
Ванадий288 мкг20 мкг219.8360
Молибден49. 1 мкг70 мкг10.717.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на кефире на сковороде
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Тесто на молоке без дрожжей с яйцами для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на свежих дрожжах
Тесто для пиццы на сухих дрожжах без яиц
Дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке
Тесто для пиццы как пиццерии Папа Джонс
Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах как в пиццерии быстрого приготовления
Тесто для пиццы из молока, яиц и муки
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто для пиццы дрожжевое за 10 минут

Дрожжевое тесто для пиццы в духовке

Тесто для классической итальянской пиццы

Тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Пицца на дрожжевом тесте на молоке в духовке рецепт с фото пошагово

Пицца на дрожжевом тесте на молоке в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:

Тесто:
Молоко, 2 яйца, дрожжи, сахарный песок, соль смешиваем в однородную смесь и оставляем на 15 минут. Маргарин натираем на терке и перемешиваем с мукой руками. После того, как смесь с дрожжами настоялась 15 минут, смешиваем ее с маргарином, перемешанного с мукой.
Смесь для начинки приготавливаем, смешивая майонез, сыр и 1 яйцо.
Противень смазывается подсолнечным маслом, раскатывается тесто равномерно. Далее тесто смазывается краснодарским соусом, сверху распределяем нарезанную колбасу и поверх поливаем подготовленную смесь для начинки.
Выпекать 25 минут при температуре 225 градусов.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца домашние рецепты пошагово

Пицца в духовке готовим дома

Вторые горячие блюда

Дрожжевая пицца

Пицца с сыром

Колбаса с сыром в духовке рецепты пошагово

Тонкая пицца итальянская приготовление пошагово

Второе из мяса рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Дрожжи, Сахар, Соль, Маргарин, Пшеничная мука, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Соус, паста, Майонез

Еще один отличный рецепт корочки для пиццы

За последние несколько месяцев я разработал третий вид корочки для пиццы, который, похоже, пользуется успехом у тех, кто его пробовал. Эта особая корочка рыхлая и хлебная. Его можно сделать веганским, заменив молочное масло на веганское. (Вышеприведенная пицца готовится по этому рецепту.)

This Recipe Feeds

По этому рецепту получается достаточно теста для двух пицц с глубоким блюдом в чугунной сковороде Lodge диаметром 10,25 дюйма.

Оборудование

  • Большая миска для смешивания
  • Сухой измерение чашки
  • Жидкая измерение чашки
  • Большая ложка для перемешивания
  • Столовая ложка
  • чайная ложка

Ингредиенты для другого отличного рецепта Pizza Crust Drup

  • 11119

    ИНДЕРИЕНТЫ ИНТЕРИАЛЫ.

  • 1 столовая ложка сухих активных дрожжей
  • 1 стакан горячей воды (не кипящей)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 пачки размягченного сливочного масла (или веганского маргарина)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Время приготовления

    Приготовление этого рецепта занимает около 20-25 минут . В это время не входит время, необходимое для подъема теста.

    Приготовление

    1. В большую миску добавьте 1/2 чайной ложки сахара.
    2. В ту же миску налейте стакан горячей воды.
    3. Рассыпьте дрожжи поверх воды в большой миске.
    4. Подождите 10-12 минут, пока дрожжи сделают то же, что и дрожжи. Он будет готов, когда станет немного рыхлым. (См. фотографии дрожжей выше.)
    5. Добавьте все три стакана муки и соль.
    6. Добавьте в смесь две чайные ложки соли.
    7. Смешайте муку, воду, сахар, дрожжи и соль до полного перемешивания. Смесь должна выглядеть и ощущаться как слегка плотное тесто для пиццы, но в ней не должно быть несмешанной муки. (Я замешиваю тесто вручную с помощью шприца.)
    8. Добавьте в миску кусочек сливочного масла. (Я оборачиваю тесто вокруг масляной палочки, чтобы начать месить тесто.)
    9. Вмешайте масло в тесто. (Я делаю это вручную, и оно точно становится мягким.)
    10. После того, как масло смешано с тестом, налейте столовую ложку или две оливкового масла в новую чистую миску или контейнер.
    11. Поместите тесто в смазанную маслом миску. Накройте и дайте тесту подняться не менее часа.
    12. Добавьте остатки оливкового масла, перемешивая тесто до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородными. Он будет выглядеть влажным и маслянистым, на ощупь он будет похож на твердый кусок теста.
    13. Накройте тесто в миске и дайте ему отдохнуть и подняться в течение примерно 60 минут. (Не проблема дать ему подняться дольше.)
    14. Через час откройте тесто, обомните его и скатайте в шар. Обязательно поработайте на оливковом масле.
    15. Соберите тесто и дайте ему подняться до готовности к приготовлению пиццы. (Для меня иногда это несколько часов, а иногда 10 минут. Большее время нарастания хорошо, но не обязательно.)

    Кулинарные советы

    • Я разогреваю духовку до 500° F как только закончу приготовление теста. Я считаю, что к тому времени, когда духовка достаточно нагреется, тесто уже достаточно поднимется.
    • Я всегда разогреваю кастрюли . Я помещаю их в духовку, когда я запускаю духовку.

    Содержит партнерские ссылки.

    Ищи:

    Latest Shared Thoughts

    Безглютеновые обеденные булочки Pull-Apart {вариант без молока}

    Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

    339443
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Безглютеновые обеденные булочки со вкусом бабушкиных праздничных булочек! Мы наслаждаемся этими безглютеновыми роллами на праздники и круглый год! Обязательно прочитайте пост, чтобы узнать мои советы! Я думаю, вы добавите эти безглютеновые булочки в свой список рецептов безглютенового хлеба!

    После того, как мне пришлось отказаться от глютена, я попытался сделать свои собственные обеденные булочки дома, используя мои старые любимые рецепты, просто заменив муку без глютена, и каждый раз они терпели неудачу.

    К счастью, всего через несколько месяцев после того, как мне поставили диагноз целиакия и я перешел на безглютеновую кухню, мой местный магазин безглютеновой продукции пригласил Рэйчел (бывшую владелицу Gluten Free Mama) на мастер-класс по выпечке. Я сидел пораженный, пока она готовила супер легкие булочки без глютена, а когда я попробовал их, я не мог в это поверить.

    Вкус настоящих домашних булочек! Они не имеют вкуса картона, крошатся, как опилки, требуют ножа, чтобы распилить их, или их нужно поджаривать, чтобы они были вкусными. Какое облегчение, правда?! Я знал, что должен сделать это!

    Взгляните на эту текстуру:

    Узнав, как их приготовить у Рэйчел, и купив ее потрясающую кулинарную книгу «На кухне с мамой без глютена» (сейчас распродана, но иногда на Amazon появляются использованные копии), я начал делаю их дома регулярно. Это действительно любимые булочки без глютена в моей семье, и вы найдете их на нашем столе во время каждого праздничного ужина и по крайней мере раз в месяц за ужином в течение всего года.

    Хотя оригинальный рецепт Рэйчел больше недоступен в сети; ниже вы найдете мой адаптированный рецепт безглютенового рулета, использованный с ее разрешения.

    Я сократил время, необходимое для подъема безглютеновых булочек, примерно вдвое, используя быстрорастворимые дрожжи. Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF Instant Yeast. Вы можете купить быстрорастворимые дрожжи Saf на Amazon

    и даже найти их в местном магазине. Мне нравится использовать этот продукт, чтобы сократить время подъема в некоторых моих рецептах дрожжевого хлеба. При использовании быстрорастворимых дрожжей вы не проверяете дрожжи в воде. Вы добавляете растворимые дрожжи с сухими ингредиентами и воду с жидкими ингредиентами. Мои указания в карточке рецепта ниже отражают это изменение.

    Если вы еще мало работали с безглютеновым дрожжевым тестом, важно отметить, что оно сильно отличается от обычного дрожжевого теста. При приготовлении безглютенового дрожжевого теста конечным результатом обычно является очень влажное, липкое тесто. Не поддавайтесь искушению добавить лишнюю муку! Вы не будете месить тесто вручную. Ваш миксер делает всю работу, хорошо перемешивая тесто.

    Когда все будет готово, замесите тесто большой ложкой для печенья (диаметром около 2 дюймов), чтобы насыпать тесто горками в форму для выпечки. Я рекомендую использовать мерную ложку №16 или №20.

    Еще один важный момент: формы помогут вам сформировать безглютеновое тесто . Например. если бы вы готовили обычные булочки для ужина, вы могли бы получить шарики из теста, разложенные на большом противне, почти как печенье. Если бы вы сделали это с безглютеновым тестом, у вас получились бы очень лепешки.

    Итак, в этом рецепте, , я определенно рекомендую вам взять металлическую 9-дюймовую круглую форму для пирога или металлическую форму для пирога, чтобы выпекать свои булочки. Я расскажу больше о ваших формах, помогающих формировать тесто, когда поделюсь своими рецептами французского хлеба и булочек для гамбургеров.

    Вот картинка, показывающая, как безглютеновые булочки выглядят на разных стадиях:

    Хотя некоторым нравится смазывать невыпеченные булочки яичной смесью, я предпочитаю оставлять их простыми для выпекания, а затем после выпекания смазывать на топленом масле. Мммм!

    Вот ингредиенты, которые я использую каждый раз, когда делаю эти безглютеновые булочки:

    Примечания относительно ингредиентов и заменителей для этих безглютеновых булочек:

    • Хотя я рекомендую вам использовать быстрорастворимые дрожжи SAF, чтобы сократить время подъема, да, вы можете использовать в этом рецепте и обычные активные сухие дрожжи. Используйте то же количество дрожжей, которое требуется, но продолжайте расстойку дрожжей в теплой воде с небольшим количеством сахара. Тогда вам нужно будет увеличить время подъема булочек, по крайней мере, в два раза по сравнению с указанным здесь.
    • Не рекомендую использовать мучные смеси с кокосовой мукой! Я также попробовал этот рецепт с кокосовой мукой без глютена Mama, но, увы, у меня не было хороших результатов. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта смесь муки с кокосовой мукой. Проблема в том, что кокосовая мука действительно впитывает жидкость в рецепте, а у меня получилось как с хоккейной шайбой.
    • Y es, вы можете сделать это без яиц, если вам нужно . Я попробовал вариант GFM без яиц, и он работал хорошо и имел прекрасный вкус! Без глютена Mama рекомендует этот вариант без яиц: ¼ стакана воды + 1 ст. льняное семя. Варить воду и льняное семя на среднем огне около 5 минут, пока не загустеет. Часто помешивайте. Дайте остыть. Это равно одному яйцу.
    • Да, вы можете сделать это без молочных продуктов, если вам нужно . Замените 2 столовые ложки сливочного масла хорошим безмолочным маргарином или растопленным органическим жиром Spectrum. Вы также можете либо не смазывать готовые булочки, либо смазывать их хорошим вкусом безмолочным маргарином.

    Если вам нужно сделать другие замены, чтобы сделать этот рецепт подходящим для вашей диеты, не стесняйтесь попробовать их. Я всегда рекомендую вносить только одно новое изменение за раз, чтобы, если что-то пойдет не так, вы могли изолировать проблему и исправить ее. Если вы сделаете успешную замену любого рода, пожалуйста, вернитесь и сообщите нам всем!

    Какую безглютеновую мучную смесь следует использовать для этих булочек?

    Я протестировал множество смесей муки, и три, которые неизменно лучше всего подходят для этих безглютеновых булочек:

    1. Безглютеновая смесь миндальной муки Mama’s – используется в рецепте, как написано. В последнее время его все труднее найти при новом владельце (его больше нет ни в одном из моих местных магазинов), и даже на Amazon он продолжает заканчиваться. Когда он будет доступен на Amazon, вы найдете его здесь. Это не то же самое, что миндальная мука. Это безглютеновая смесь муки, в состав которой входит немного миндальной муки, благодаря которой булочки имеют отличную текстуру.
    2. Многокомпонентная мука Authentic Foods – В нем уже есть ксантановая камедь, но я рекомендую добавить еще 1/2 ч. л. ксантан к рецепту. Это смесь муки, которую я недавно использовал для этих булочек, и она работает очень хорошо! Я не заметил никакой разницы в результатах и ​​очень рекомендую. У меня не было проблем с поиском его в наличии на Amazon здесь.
    3. Смесь миндальной муки BakeGood – это новая для меня смесь муки, и она очень похожа на смесь GFM тем, что в ней есть немного миндальной муки. Я только что попробовал это, и это сработало прекрасно, и я очень рекомендую это. Вы можете купить его на Amazon здесь. В этом нет ксантановой или гуаровой камеди, поэтому вы добавите количество ксантановой камеди, указанное в рецепте ниже.

    Существует так много смесей муки без глютена, что я просто не могу проверить их все. Не могу сказать, подойдет ли в этом рецепте ваша домашняя смесь или ваша любимая магазинная смесь. Использование любой другой безглютеновой смеси муки означает, что вы добавляете другую комбинацию муки и крахмала, и я не могу гарантировать, что это сработает.

    Тем не менее, , пожалуйста, поэкспериментируйте с этим и посмотрите, хорошо ли он сочетается с вашей любимой смесью.   Я бы порекомендовал вам обязательно Измерьте муку по весу и обязательно используйте тот же вес, который я указал в рецепте .

    Прочтите комментарии читателей ниже, чтобы узнать, какие мучные смеси хорошо зарекомендовали себя у других читателей! Кроме того, если вы используете смесь, которая уже содержит ксантановую камедь, попробуйте добавить еще 1/2 чайной ложки при ее приготовлении. Обратите внимание, что некоторые люди добились большого успеха, используя свою любимую смесь муки, просто удаляя 1/2 стакана муки и заменяя ее 1/2 стакана настоящей миндальной муки. Это делает его похожим на оригинальную смесь миндальной муки без глютена Mama, которую я использую.

    **ОБНОВЛЕНИЕ 4/2015. Я проверил их со смесью муки ручной работы Памелы, и они оказались в порядке. Не так пушисто, как с GFM, но работали. Cup4Cup также работал нормально — опять же, не так хорошо, но, безусловно, хороший выбор! Также было протестировано с безглютеновой многоцелевой мучной смесью MANINIS, и, о боже, тесто поднялось! Супер большой, а потом рухнул после выпечки! Но у них отличный вкус и отличная текстура, поэтому я бы порекомендовал их тоже.

    Обновление: 11/2018: Моя подруга Кристал использует безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1-to-1 и говорит, что она хорошо работает в этих продуктах. Она говорит обязательно мерить по весу, с весами, как я и рекомендую! Несколько комментаторов сказали, что это сработало и для них. Обновление 5/2019: я не рекомендую для них смесь муки Намасте. Я не рекомендую Pillsbury для них. Мучная ферма работала довольно хорошо для них, я бы дал ей четверку с плюсом. Мука моего друга gfJules плохо работает в моем рецепте, как написано. Если вы хотите использовать муку gfJules, воспользуйтесь рецептом булочек gfJules здесь. Я сделал это из муки Authentic Foods Multi-Blend, и получилось очень хорошо! Это будет тот, который я бы порекомендовал наверняка! Обновление от 18.11.20 прекрасно работало со смесью миндальной муки BakeGood.

    Если вы используете собственную смесь муки, если в ней нет ксантана или гуаровой камеди, используйте 1 1/2 ч. л. ксантан, который я призываю. Если в вашей смеси уже есть ксантановая или гуаровая камедь, используйте всего 1/2 ч. л. дополнительная ксантановая камедь. Этим булочкам просто нужно больше ксантана, чем по умолчанию содержится в большинстве мучных смесей.

    Если вы хотите использовать другую смесь муки, пожалуйста, прочитайте комментарии читателей ниже, чтобы увидеть, какие смеси муки хорошо сработали для других читателей! Обязательно отмеряйте муку по весу!

    Распространенные ошибки, из-за которых ваши булочки не получатся:

    • Исключение сахара. Я знаю, что некоторые из вас избегают сахара. Я бы не рекомендовал сокращать количество сахара в них, но если вы действительно считаете, что вам это нужно, не сокращайте до менее чем 2 чайных ложек. Он необходим для активации дрожжей.
    • Не проверять температуру горячей воды перед добавлением. Используйте термометр, подобный этому, который я должен убедиться, что он составляет 105-110, прежде чем добавлять. Слишком холодно, и это не активирует дрожжи, слишком горячо, и это может убить дрожжи.
    • Неправильно отмерил муку или использовал неподходящую смесь. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
    • Не смешивать полные 3 минуты – не угадаешь; используйте таймер. Также средняя скорость означает не медленную, но и не такую ​​быструю, что миксер трясется и дергается!
    • Использование слишком большого количества воды для формирования булочек. Я просто намочил палец, чтобы сгладить булочки, на самом деле меньше, чем на видео (извините!).
    • Не дать им подняться достаточно. Я меньше завишу от времени и больше от фактического вида булочек. Если ваши булочки не поднялись полностью за 45 минут, убедитесь, что они находятся в достаточно теплом, но не слишком горячем месте. Я использую настройку проверки моей духовки, которая ставит ее на 100 градусов. До того, как у меня была духовка с настройкой проверки, я включал свою духовку на самую низкую температуру, давал ей нагреться, затем выключал ее, и мой термометр духовки показывал, что он составляет 100 градусов, я ставил покрытые булочки, чтобы они поднялись. Некоторые из вас живут в более влажном климате, и ваши булочки, скорее всего, поднимутся быстрее, да еще и просто на прилавке.
    • Не используйте термометр для духовки, чтобы убедиться в правильной температуре вашей духовки. Многие духовки выключены на 25 градусов или около того, и вам необходимо соответствующим образом отрегулировать. Или, как моя новая духовка, она подает звуковой сигнал о том, что она готова при правильной температуре, примерно за 5 минут до того, как это произойдет на самом деле. Мой термометр в духовке показал мне это!
    • Не проверять готовые булочки термометром. Проверьте их на отметке 24-25 минут очень быстро и вытащите, если они готовы. Если это не сделано, продолжайте выпекать и проверяйте каждые 2 минуты, пока готовые булочки не будут иметь температуру 200 градусов в центре.

    Ладно, надеюсь, достаточно подробностей! Готовы ли вы взять один и копать еще?

    С чем подавать эти безглютеновые булочки:

    Нам они нравятся с любыми безглютеновыми блюдами, но мне определенно нравится делать их, когда у нас есть супы, тушеные блюда и запеканки, подобные этим:

    мультиварка безглютеновая говядина тушеное мясо

    рецепт супа чизбургер без глютена

    суп из запеченного картофеля

    рисовая запеканка с курицей без глютена

    Надеюсь, вам и вашей семье понравятся эти булочки на ужин gf так же, как и моей семье!

    Если вы их приготовите и вам они понравятся, пожалуйста, вернитесь и поставьте этому рецепту 5 звезд в карточке рецепта! Не стесняйтесь комментировать советы или делиться любыми успешными заменами, которые вы сделали.

    Обеденные булочки без глютена Рецепт:

    Время приготовления
    1 час 20 минут

    Время приготовления
    25 минут

    Общее время
    1 час 45 минут

    Ингредиенты

    • 2¾ чашки (11½ унции) безглютеновой мучной смеси очень хорошего качества
    • 1 1/2 ч. л. ксантановая камедь
    • 2 ч. л. Быстрорастворимые дрожжи SAF
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 ч.л. соль
    • 1 стакан теплой воды (105-110°)
    • 2 ст.л. сливочное масло, безмолочный маргарин или шортенинг Spectrum
    • 1 яйцо (желательно комнатной температуры)
    • 1 ч.л. яблочный уксус

    Инструкции

    1. В чаше электрического миксера смешайте муку, ксантановую камедь, растворимые дрожжи, сахар и соль.
    2. При работе миксера на низкой скорости добавьте горячую воду (не забудьте проверить температуру термометром), растопленное сливочное масло (или его заменитель), яйцо и яблочный уксус.
    3. Перемешивайте на средней скорости 3 минуты. или 9-дюймовая круглая форма для выпечки или тарелка для пирога с кулинарным спреем. Используя 2-дюймовую ложку или мерную чашку на 1/3 чашки, выложите тесто вгорки на сковороде. Я кладу одну горку в середину, затем выкапываю 8 горок теста рядом по всей сковороде.
    4. Окуните кончики пальцев в теплую воду и разгладьте верхушки булочек, продолжая смачивать пальцы по мере необходимости.
    5. Накройте сухим полотенцем и дайте подняться в теплом месте от 45 минут до 1 часа.
    6. В последние несколько минут, пока булочки поднимаются, разогрейте пустую духовку до 400°. (если вы поднимали булочки в духовке, достаньте их и положите на прилавок во время предварительного разогрева духовки).
    7. Выпекать в духовке при 400° 25-28 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а если измерить температуру теста, то она должна быть 200°.
    8. Булочки с кистью с добавлением 1/2-1 столовой ложки растопленного сливочного масла.

    Примечания

    Информацию о безмолочных и яичных заменителях см. в блоге. Если вы хотите использовать другую смесь муки, пожалуйста, прочитайте комментарии читателей ниже, чтобы узнать, какие смеси муки хорошо сработали для других читателей! Обязательно отмеряйте муку по весу!

    Я пробовал много смесей муки, и две из них лучше всего подходят для этого: безглютеновая смесь муки Mama’s, используемая в рецепте выше, как написано, или мука Authentic Foods Multi-Blend, которая также очень хорошо подходит для этого. В нем уже есть ксантановая камедь, но я рекомендую добавить дополнительно 1/2 ч. л. ксантан к нему. Это то, что я использовал недавно, и это сработало очень хорошо!

    Если вы используете собственную мучную смесь, если в ней нет ксантана или гуаровой камеди, используйте 1 1/2 ч. л. ксантан, который я призываю. Если в вашей смеси уже есть ксантановая или гуаровая камедь, используйте всего 1/2 ч. л. дополнительная ксантановая камедь. Этим булочкам просто нужно больше, чем количество по умолчанию в большинстве смесей муки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Authentic Foods Multi Blend Мука GF — 3 фунта

    • Mama’s без глютена: мука из миндальной смеси 2 фунта — упаковка из 6 шт. — мука без глютена

    • Authentic Foods Ксантановая камедь

    • РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ SAF RED LABEL, ОДИНАРНАЯ, 1 фунт (16 унций), УПАКОВКА

    • Органический яблочный уксус — стеклянная бутылка на 32 унции

    • Компактный цифровой термометр Taylor 3519 TruTemp Pen Style

    • Совок из нержавеющей стали Solula 18/8, 3,4 столовые ложки #16

    • Большая ложка для печенья OXO #20

    • Набор кистей для наметки и кондитерских кистей, 4 шт.

    Прикрепите эти безглютеновые булочки к своему безглютеновому хлебу Доска Pinterest:

    Старое фото:

    Если вам нравятся эти обеденные булочки, обязательно попробуйте мой новый рецепт безглютеновых чесночных булочек с пармезаном.