Skip to content

Тесто для пиццы на майонезе без дрожжей: Тесто на майонезе для пиццы без дрожжей в духовке

Содержание

Тесто на майонезе для пиццы без дрожжей в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Майонез

3 ст.л.

Мука пшеничная

6 ст.л.

Яйцо

3 шт.

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

В глубокую емкость вбиваем яйца.

Добавляем к ним соль.

Перемешиваем данные ингредиенты венчиком до однородности.

В полученную яичную смесь добавьте необходимое по рецепту количество майонеза.

Все тщательно перемешайте венчиком.

Постепенно введите в жидкую основу из яиц и майонеза пшеничную муку, одновременно перемешивая все венчиком.

В результате должна получиться однородная масса.

Тесто на майонезе для пиццы без дрожжей в духовке готово! Так как нет необходимости раскатывать такое тесто, просто выкладывайте его в подходящую форму, наполняйте основу из теста любимой начинкой и приступайте к непосредственному приготовлению пиццы.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

13.77%

Витамин В1

7.09%

Витамин В2

12.69%

Витамин В4

28.26%

Витамин В5

14.74%

Витамин В6

6. 95%

Витамин В9

3.71%

Витамин В12

8.13%

Витамин С

0%

Витамин D

10.31%

Витамин E

26.59%

Биотин

20.64%

Витамин К

0.12%

Витамин РР

14.87%

Калий

4.86%

Кальций

3.79%

Кремний

5.68%

Магний

3.46%

Натрий

17.39%

Сера

22.57%

Фосфор

16.04%

Хлор

10.92%

Алюминий

0%

Железо

9.97%

Йод

6.68%

Кобальт

54.12%

Литий

0%

Марганец

12.86%

Медь

8.23%

Никель

0. 47%

Рубидий

0%

Селен

30.81%

Фтор

0.88%

Хром

5.63%

Цинк

6.84%

Бор

1313.92%

Ванадий

191.76%

Молибден

12.07%

Витамин A

48.47%

Витамин В1

24.94%

Витамин В2

44.67%

Витамин В4

99.46%

Витамин В5

51.9%

Витамин В6

24.48%

Витамин В9

13.05%

Витамин В12

28.6%

Витамин С

0%

Витамин D

36.3%

Витамин E

93.6%

Биотин

72.66%

Витамин К

0.41%

Витамин РР

52.35%

Калий

17. 11%

Кальций

13.33%

Кремний

20%

Магний

12.18%

Натрий

61.2%

Сера

79.44%

Фосфор

56.45%

Хлор

38.45%

Алюминий

0%

Железо

35.08%

Йод

23.5%

Кобальт

190.5%

Литий

0%

Марганец

45.27%

Медь

28.97%

Никель

1.65%

Рубидий

0%

Селен

108.47%

Фтор

3.09%

Хром

19.8%

Цинк

24.06%

Бор

4625%

Ванадий

675%

Молибден

42.5%

Витамин A

16. 16%

Витамин В1

8.31%

Витамин В2

14.89%

Витамин В4

33.15%

Витамин В5

17.3%

Витамин В6

8.16%

Витамин В9

4.35%

Витамин В12

9.53%

Витамин С

0%

Витамин D

12.1%

Витамин E

31.2%

Биотин

24.22%

Витамин К

0.14%

Витамин РР

17.45%

Калий

5.7%

Кальций

4.44%

Кремний

6.67%

Магний

4.06%

Натрий

20.4%

Сера

26.48%

Фосфор

18.82%

Хлор

12.82%

Алюминий

0%

Железо

11. 69%

Йод

7.83%

Кобальт

63.5%

Литий

0%

Марганец

15.09%

Медь

9.66%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

36.16%

Фтор

1.03%

Хром

6.6%

Цинк

8.02%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

14.17%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A436.2 мкг900 мкг13. 816.2
Витамин В10.4 мг1.5 мг7.18.3
Витамин В20.8 мг1.8 мг12.714.9
Витамин В4497.3 мг500 мг28.333.2
Витамин В52.6 мг5 мг14.717. 3
Витамин В60.5 мг2 мг78.2
Витамин В952.2 мкг400 мкг3.74.4
Витамин В120.9 мкг3 мкг8.19.5
Витамин С090 мкг00
Витамин D3. 6 мкг10 мкг10.312.1
Витамин E14 мг15 мг26.631.2
Биотин36.3 мг50 мг20.624.2
Витамин К0.5 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР10.5 мг20 мг14. 917.5
Калий427.8 мг2500 мг4.95.7
Кальций133.3 мг1000 мг3.84.4
Кремний6 мг30 мг5.76.7
Магний48.7 мг400 мг3.54. 1
Натрий795.6 мг1300 мг17.420.4
Сера397.2 мг500 мг22.626.5
Фосфор451.6 мг800 мг1618.8
Хлор884.3 мг2300 мг10.912.8
Алюминий030 мкг00
Железо6. 3 мг18 мг1011.7
Йод35.3 мкг150 мкг6.77.8
Кобальт19.1 мкг10 мкг54.163.5
Литий070 мкг00
Марганец0.9 мкг2 мкг12. 915.1
Медь289.7 мкг1000 мкг8.29.7
Никель3.3 мкг200 мкг0.50.6
Рубидий02 мкг00
Селен59.7 мкг55 мкг30.836. 2
Фтор123.8 мкг4000 мкг0.91
Хром9.9 мкг50 мкг5.66.6
Цинк2.9 мг12 мг6.88
Бор55.5 мкг1.2 мкг1313.91541.7
Ванадий135 мкг20 мкг191. 8225
Молибден29.8 мкг70 мкг12.114.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто для пиццы на сухих дрожжах в хлебопечке
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто на кефире без дрожжей для пиццы в духовке
Быстрое тесто для пиццы на кефире без дрожжей в духовке
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы на молоке и соде
Тесто для пиццы в хлебопечке LG
Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы на кефире с содой

Тонкое тесто для пиццы

Тесто в домашних условиях

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы на майонезе- мягкое не засыхающее

Тесто для пиццы на майонезе можно сделать на дрожжах или без дрожжей. Добавка майонеза при замешивании, придает будущей пицце сочность и нежность. Большим плюсом является то, что пицца дольше остаётся свежей, не засыхая.

При желании или отсутствии молока, его можно заменить водой, кефиром или сывороткой.Приготовить домашнюю пиццу – значит избавить свой холодильник от залежавшихся без дела остатков продуктов и доставить радость семье.

Рецепт дрожжевого тесто для пиццы на майонезе

На какой основе выпекать пиццу решает каждая хозяюшка, руководствуясь своим вкусом или пожеланиями семьи. Если есть время то стоит повозиться с дрожжевым тестом, а при отсутствии- можно сделать быстрое тесто на соде.

Количество продуктов:

  • 500 грамм муки высшего сорта;
  • 250 мл коровьего молока;
  • 150 грамм майонеза;
  • 1/2 часть чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 8 грамм сухих или 15 грамм прессованных дрожжей;

Способ приготовления:

Чтобы убедиться в жизнедеятельности дрожжей, предварительно замачиваем их в небольшом количестве теплого молока. Через десять минут проверяем. Хорошие, пригодные для выпечки дрожжи за это время должны дать небольшое брожение. Если их перемешать будут выделяться пузырьки воздуха.

Выливаем в молоко дрожжи, добавляем соль и сахар.Слегка размешиваем, чтобы растворить.

 Перекладываем в смесь майонез.

Всю массу тщательно размешиваем венчиком, затем добавляем половину  просеянной через сито муки.

Замешиваем мягкое тесто.

Когда вся мука впитается, добавляем оставшуюся часть.

Доводим до готовности руками. Когда станет вымешивать в чашке неудобно, перекладываем на стол предварительно присыпанный небольшим количеством муки, чтобы не прилипало.

Вымешиваем тесто, пока не скатается гладкий без заломов шар.

Наливаем несколько грамм растительного масла в чашку, чтобы смазать стенки и дно. Перекладываем тесто в чашу для подъёма.

Чтобы тесто быстрее подошло, для создания условий брожения, накрываем чашку пищевой пленкой. Если нет плёнки, можно воспользоваться большим целлофановым пакетом или плотным кухонным полотенцем. Важно сохранить тепло выделяемое дрожжами. При низкой температуре рост дрожжей замедляется.

Тесто готово к дальнейшей работе, когда ком увеличится в объёме в 2,5-3 раза

Его можно использовать не только для выпечки пиццы, но и для выпечки пирожков и пирогов с не сладкой начинкой. Например: с грибами, картофелем, капустой и мясом.

Тесто для пиццы на майонезе без дрожжей

Тесто для пиццы на майонезе без дрожжей по качеству абсолютно не хуже, чем дрожжевое, но готовится гораздо быстрее. Вместо дрожжей можно использовать пищевую соду или разрыхлитель, при этом экономится время на брожение опары.

Делается это в духовке, но некоторые хозяйки предпочитают готовить на сковороде, с закрытой крышкой, чтобы все ингредиенты пропитали тесто своими ароматами и вкусами.Такое блюдо отлично подойдет для завтрака, для быстрого перекуса или просто, чтобы на скорую руку, но все же вкусно угостить неожиданно пришедших в гости друзей.

Можно выпечь один большой пирог, порезать на куски или выпечь несколько маленьких порционных пирогов.

Для приготовления пиццы, нужны абсолютно простые продукты, рассмотрим какие именно и будем начинать готовить, подсматривая в рецепт.

Рассыпчатость изделия зависит от количества масла добавленного в тесто.

Количество продуктов:

  • 2 столовых ложки майонеза;
  • 250 мл молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 1/2 часть чайной ложки лимонной кислоты или немного уксуса для гашения соды;
  • 500 грамм пшеничной муки;

для начинки:

  • томатный соус;
  • маринованные грибы;
  • колбаса варёно-копченая;
  • сыр твёрдых сортов;
  • помидор;

Как приготовить:

Для приготовления потребуется глубокая посуда. Выливаем в неё молоко комнатной температуры.

Добавляем майонез. Майонез может быть любой жирности, кроме постного. Чем жирнее, тем лучше. Тщательно смешиваем молоко с майонезом.

Вливаем в смесь подсолнечное масло. Также подойдёт и любое другое растительное масло.

Вбиваем куриные яйца. Для теста можно использовать перепелиные или утиные, но на куриных яйцах тесто получается вкуснее.

Если положить слишком большое количество соды, ваше тесто пожелтеет или потемнеет, будет иметь специфический вкус и запах; Соду не стоит высыпать прямо в муку, её лучше высыпать в жидкость до муки.

Высыпаем соду, лимонную кислоту, соль и сахар. Размешиваем до растворения. Это занимает 1-2 минуты.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку, постоянно перемешивая.

Домешиваем до полной готовности, пока масса  не станет упругой и однородной по составу, на столе руками. Оставляем тесто на время приготовления начинки полежать.

Для начинки режем кольцами, толщиной 1 см, помидоры; колбасу мелкими кубиками; если шляпки грибов большие, крошим их на несколько частей.

Раскатываем скалкой из теста большой круг. Затем выдавливаем небольшие кружки с помощью пиалы или другой подходящей посуды.

Выдавленные кружки перекладываем на противень, накрытый промасленным пергаментом.

Смазываем кружки небольшим количеством томатного соуса.

Сверху укладываем начинку слоями: грибы, колбаса, кружок помидора.

Сыр натираем на крупной тёрке и кладем сверху всех продуктов.

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Выпекая мини пиццу вы можете заранее рассчитать количество порций необходимых вам для ужина или завтрака. Хотя если вы сделаете немного больше, она ни в коем случае не пропадет. Так как эта основа не черствеет быстро, её прекрасно можно кушать и на другой день.

Видео тесто для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы без дрожжей — 20 минут и 5 ингредиентов!

Всего 20 минут приготовления и 5 ингредиентов, и это бездрожжевое тесто для пиццы готово к отправке в духовку! Никаких дрожжей, подъема или ожидания не требуется, и каждый раз получается идеальная пицца!

Исходное сообщение: январь 2019 г. | Обновлено: январь 2021 г.

Почему этот рецепт работает

В домашней пицце есть что-то ооочень вкусное, я прав? Он даже не идет ни в какое сравнение со своим замороженным, скучным, купленным в магазине аналогом. Обычно у меня в морозилке лежит замороженное тесто для пиццы, готовое к размораживанию и раскатыванию.

В те пятничные вечера, когда моя морозильная камера пуста, этот СУПЕРЛЕГКИЙ рецепт бездрожжевого теста для пиццы спасает меня! Я бы посчитала это маленьким чудом, как легко это тесто собирается и как идеально оно получается с такими небольшими усилиями.

Конечным результатом является идеальная корочка, не слишком тонкая и не слишком толстая. Сложите все начинки на то, что вы и ваша семья любите!

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте 12-дюймовую форму для пиццы кулинарным спреем. Смешайте следующие ингредиенты в миске:

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Соленое масло

Используя крюк для теста, перемешайте до образования теста.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1–2 минут или до образования гладкого шара.

Шаг 2

С помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Переложите в подготовленную форму, полейте соусом для пиццы и начинкой на выбор и запекайте 12–15 минут или пока корочка пиццы не станет золотистой.

Примечания к рецепту

  • Если у вас нет формы для пиццы, используйте большой противень, либо щедро сбрызнутый кулинарным спреем, либо застеленный пергаментной бумагой.
  • Если у вас нет стационарного миксера с крюком для теста, замешивайте тесто большой ложкой.
  • Придавливая тесто на форму для пиццы или противень, убедитесь, что вокруг всего внешнего края образовался выступ, который превратится в корку. Это тесто дает красивую, пушистую, идеальную корочку толщиной 1 дюйм!

Приготовьте лучшую домашнюю пиццу

  • Пока вы готовите домашнюю корочку, вы также можете приготовить домашнюю пиццу-соус! Это очень просто и будет намного вкуснее, чем все, что вы можете найти в магазине. Это стоит крошечных усилий!
  • Тонкий слой оливкового масла — отличный первый слой для любой пиццы!
  • Когда дело доходит до начинки, весь мир в ваших руках. Мне нравится немного сходить с ума с моими творениями пиццы (доказательство: пицца с огурцами и пицца с оливками), но не стесняйтесь делать это просто.
  • Или с ума сойти! Несколько вариантов начинки на выбор: колбаса, крошка из бекона, пепперони, зеленый перец, лук, грибы и маслины, и это лишь некоторые из них!
  • Лучшие сыры для домашней пиццы — это моцарелла, проволоне и чеддер. Я люблю использовать СВЕЖУЮ моцареллу в пицце, чтобы добавить немного вкусняшки!
  • Время выпекания пиццы зависит от количества начинки. Включите свет в духовке и начните заглядывать на 15-минутную отметку. Когда пицца будет готова, корочка должна стать золотисто-коричневой, а сыр равномерно расплавится.

Нужны ли дрожжи для этой пиццы

НЕТ! Вот что в нем такого чудесного! Это серьезный рецепт для тех из нас, у кого есть дела поважнее, чем смотреть, как поднимается тесто. Это сон! Когда вы попробуете конечный результат, я обещаю, вы никогда не почувствуете разницу.

Нужно ли предварительно выпекать корж

Нет! Положите начинку для пиццы на сырое тесто и поместите его в духовку. Вот и все! Тесто будет идеально пропекаться каждый раз.

Можно ли заморозить тесто для пиццы

Что мне больше всего нравится в тесте для пиццы, так это то, что оно прекрасно замерзает. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в закрывающийся пакет для заморозки. Заморозка на срок до 4 месяцев. Перед использованием дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи!

Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике

Если тесто для пиццы плотно накрыть полиэтиленом, чтобы оно не высыхало, оно может храниться в холодильнике в течение 2 недель.

Как раскатывать тесто для пиццы

Перед раскатыванием убедитесь, что тесто имеет комнатную температуру. Слегка присыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и положите тесто в центр. Сверху посыпать мукой и с помощью скалки раскатать в нужную форму.

Если вам нужно немного прижать тесто руками, чтобы оно приобрело круглую форму, это нормально. Смажьте руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы тесто не прилипало.

Смело забирайте тесто! Он не суперхрупкий, поэтому с ним можно обращаться, даже если вам пока неудобно подбрасывать его в воздух. Удерживая одну сторону и позволяя ей свисать, вы можете растянуть тесто.

Как разогреть пиццу

После того, как ваша пицца будет приготовлена ​​и вы перейдете к остаткам, есть несколько различных способов ее разогрева! Положите один ломтик на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты.

Другой вариант — положить всю оставшуюся пиццу обратно на форму для пиццы или противень и выпекать в течение 10 минут в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке.

Как приготовить соус для пиццы

Чтобы приготовить собственный соус для пиццы, бросьте все перечисленные ниже ингредиенты в кастрюлю и дайте им покипеть несколько минут. Вот и все! Чтобы еще больше упростить процесс, пропустите кипячение и просто хорошо перемешайте все вместе в миске.

  • Два 15-унц. банки с томатным соусом
  • 12 унций. can tomato paste
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 tablespoon Italian seasoning
  • 2 teaspoons fennel seed
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 2 teaspoons granulated sugar
  • 1 teaspoon each salt and pepper

Рецепты пиццы

Если вам нравится тема пиццы, подумайте о том, чтобы приготовить некоторые из этих любимых пицц!

  • Пицца Паста Выпечка
  • Пицца Завтрак
  • Кольцо для пиццы Tasty Pull Apart
  • Слайдеры для пиццы Easy Pepperoni

Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения плюс немного для раскатывания
  • ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 2/3 стакана молока
  • ▢ 1/4 стакана размягченного соленого сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте 12-дюймовую форму для пиццы кулинарным спреем. Смешайте все ингредиенты в миске. Используя крюк для теста, перемешайте до образования теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1-2 минут или пока не сформируется гладкий шар.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Переложите в подготовленную форму, полейте соусом для пиццы и начинкой на выбор и запекайте в течение 12–15 минут или пока корочка не станет золотистой.

  • Если у вас нет формы для пиццы, используйте большой противень, либо щедро сбрызнутый кулинарным спреем, либо застеленный пергаментной бумагой.
  • Если у вас нет стационарного миксера с крюком для теста, замешивайте тесто большой ложкой.
  • Когда вы прижимаете тесто к форме для пиццы или противню, убедитесь, что вокруг всего внешнего края образовался выступ, который превратится в корку. Это тесто дает красивую, пушистую, идеальную корочку толщиной 1 дюйм!

Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже!

Бездрожжевое тесто для пиццы (4 ингредиента!)

Это бездрожжевое тесто для пиццы позволит приготовить домашнюю пиццу на вашем кухонном столе за 25 минут. Требуется менее 4 ингредиентов и всего 10 минут на приготовление. Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен ужин в крайнем случае!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • Домашнее тесто для пиццы
  • Всего 4 ингредиента!
  • Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы
  • Идеи начинки для бездрожжевой пиццы
  • Сделать заранее
  • Другие рецепты пиццы
  • Бездрожжевое тесто для пиццы Рецепт для печати

Домашняя пицца 900 Тесто почти1 000 каждую неделю в нашем доме. Всякий раз, когда у нас заканчиваются дрожжи или мне нужен более быстрый рецепт, это бездрожжевое тесто для пиццы всегда пригодится. Иногда мы даже делаем пиццу из французского хлеба, соус для пиццы или вертушки для пиццы с охлажденными полумесяцами. Моя семья не делает различий на вечере пиццы!

Не секрет, что мои дети любят пиццу. Они бы ели его каждый день, если бы я им позволил. Я знаю, что некоторые из вас не смогли найти дрожжи в магазинах, поэтому я решил поделиться этим простым рецептом бездрожжевого теста для пиццы.

Хотя я предпочитаю домашнее тесто для пиццы, этот рецепт идеально подходит, когда у вас нет дома дрожжей. Она не поднимается, поэтому не будет такой пышной, как обычная пицца, но все же имеет отличную текстуру и идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен ужин в крайнем случае. Это также отличный рецепт для детей, потому что он очень прост. Вам понадобится всего 4 ингредиента (не считая воды). Нет ничего проще.

Мне нравится этот рецепт, потому что его легко адаптировать к начинке в соответствии с вашими личными предпочтениями (или тем, что есть в холодильнике). У меня всегда есть сыр моцарелла и пепперони в морозильной камере, но когда у меня есть остатки курицы, я люблю добавить к ним немного соуса барбекю.

Всего 4 ингредиента!

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Поваренная или мелкая морская соль
  • Оливковое масло

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Замесить тесто . В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Затем влейте масло и медленно вмешайте воду, пока не получится однородное тесто (возможно, вам не понадобится использовать всю воду). Для перемешивания можно использовать стационарный миксер с крюком для теста, венчиком для теста или деревянной ложкой.

Раскатать . Присыпьте стол мукой, затем начните раскатывать тесто скалкой. Вы хотите, чтобы фигура была толщиной 1/4 дюйма и шириной 14 дюймов. Вы также можете сделать две маленькие пиццы шириной 7 дюймов. Затем выложите тесто на камень для пиццы или противень.

Добавить начинку . Распределите 1/2 стакана соуса поверх теста или так, чтобы он был полностью покрыт, затем добавьте свои любимые начинки.

Выпечка . Выпекайте в духовке при температуре 415 ° F в течение 15 минут или пока верхушка не станет золотистой и пузырчатой, а центр не пропечется. Пицца меньшего размера будет выпекаться около 12 минут. Тогда нарежьте и наслаждайтесь!

Идеи топпинга для бездрожжевой пиццы

  • Сыр моцарелла, пепперони
  • Ломтики сыра моцарелла и помидоры
  • Соус Альфредо и остатки курицы
  • Болгарский перец, грибы и колбаса
  • Соус барбекю и остатки курицы с кинзой

Сделать заранее

Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете замесить тесто до 24 часов заранее . Просто замесите тесто, пока оно не станет гладким, затем плотно заверните в пленку и храните в холодильнике. Когда все будет готово, раскатайте его и добавьте свои любимые начинки. Затем выпекайте, как указано!

Другие рецепты пиццы

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы

5 от 3 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Это бездрожжевое тесто для пиццы позволит приготовить домашнюю пиццу на вашем кухонном столе уже через 25 минут. Требуется менее 4 ингредиентов и всего 10 минут на приготовление. Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен ужин в крайнем случае!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 6 (на одну 14-дюймовую пиццу)

Печать

Булавка

  • ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения, плюс еще немного для прилавка
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка поваренной или мелкой морской соли
  • ▢ 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливок масло, разделенное
Дополнительные начинки: соус для пиццы, тертая или нарезанная моцарелла, нарезанные помидоры, свежий базилик, пепперони, нарезанный болгарский перец, оливки, нарезанный лук, грибы, канадский бекон, ананас
    • Разогрейте духовку до 415°F. Вытащите камень для пиццы или противень.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте оливковое масло и медленно вмешайте воду. Возможно, вам все это не нужно. Добавьте ровно столько, чтобы получилось гладкое тесто. Для перемешивания можно использовать стационарный миксер с крюком для теста, венчиком для теста или деревянной ложкой. Возможно, вам придется использовать свои руки.

    • Положите муку на стол. Раскатайте тесто скалкой или перемешайте до толщины 1/4 дюйма и ширины 14 дюймов. Вы также можете приготовить 2 пиццы (7 дюймов).

    • Смажьте тесто 1/2 стакана соуса (это тесто имеет тенденцию впитывать соус, поэтому убедитесь, что оно хорошо покрыто). Затем добавьте свои любимые начинки.

    • Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и пузырей, а центр готов. Если вы выпекаете пиццу меньшего размера, проверьте время около 12 минут.

    • Нарежьте и наслаждайтесь, пока он теплый.