Skip to content

Тесто для пиццы на дрожжах сухих рецепт: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Лучшее тесто для пиццы. Гарантированный результат

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!! Хорошее тесто — залог успеха. Можно перестараться с начинкой, можно добавить мало пармезана, и пицца все рано получится, возможно, не такая как хотелось бы, но все равно вкусная. А вот если проколоться с тестом, то пиццу придется выбросить.

Не все знают, что тесто для пиццы можно хранить в холодильнике, в морозилке. Однако, я считаю, что из свежего теста получается — идеально, как в пиццерии или даже вкуснее.

У большинства знакомых сложность в приготовлении домашней пиццы — именно в приготовлении теста. А ведь это, как не странно, самая простая часть пиццы. Основа для пиццы — делается, пока придумывается начинка.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

1 пицца 34 см

  • Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
    (260 г)
  • Дрожжи «быстрые» 5 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. В Италии используют муку из твердых сортов пшеницы. У нас такая мука редкость, поэтому предлагаю использовать пшеничную муку грубого помола, жерновую, размолотую вместе с оболочкой или обычную муку высшего сорта.
  2. В стакане муки — 130 грамм, это подтверждается кулинарными книгами и собственными измерениями. Для пиццы диаметром 34 см достаточно муки около 250 грамм. Т.е. два почти полных стакана.
  3. Обязательно просеять сквозь сито. В муке часто попадается много интересного — комки, камешки, остатки оболочек пшеницы. Их надо отсеять и выбросить.
  4. Добавить в муку сухие «быстрые» дрожжи. Добавить 1/3 ч. л. мелкой соли «экстра». Добавить 2 ч. л. сахара (без верха).
  5. Размешать вилкой, чтобы дрожжи, соли и сахар равномерно смешались с мукой.
  6. В стакан влить обычную воду — 160-170 мл. Поставить стакан с водой в микроволновку на 10-12 секунд, чтобы вода немного нагрелась.
  7. Добавить в воду 2-3 ст. л. самого лучшего оливкового масла. Перемешать. Влить в смесь воду и размешать до однородного состояния.
  8. Замесить тесто — оно будет слегка липкое и очень мягкое. Понемногу добавляя муку, вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Скатать шар из теста. Переложить тесто в небольшую чистую и сухую миску и накрыть чистой полотняной салфеткой.
  9. Консистенция теста — мягкое и эластичное, очень хорошо тянется.
  10. Поставить тесто в теплом месте на 40-45 минут.
  11. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Лучше раскатывать не скалкой, а растянуть руками на противень.
  12. Смазать форму для пиццы оливковым маслом и растянуть на нее тесто. Края поджать во внутрь, чтобы получился бортик.
  13. Раскатанное тесто тонкое, дайте ему подняться. Толщина готового теста в пицце будет определяться степенью поднятия теста непосредственно на форме — от тонкого и хрустящего, до пышного. Строго на ваш вкус.
  14. Наколоть тесто вилкой, иначе оно поднимется куполом при выпекании, из-за пара.
  15. И далее дайте волю фантазии, разложите начинку на тесто.
    Варианты приготовления:
    • Пицца Маргарита
    • Пицца 4 сыра
    • Пицца с салями
    • Еще 50 рецептов пиццы
  16. Выпекается пицца обычно 18-20 минут при температуре 190-200 градусов при визуальном контроле нижней части теста. Не правда ли, совершенно несложно?

Тесто для пиццы как в пиццерии — обязательно получится!

Как приготовить тесто для пиццы заранее?

Замесите тесто выполнив шаги 1-5, но оставьте тесто подниматься на 8-12 часов в холодильник (если нужно дольше). Медленный подъём придает тесту особый вкус! После этого продолжайте с шага 6 и раскатывайте тесто. Если тесто не удвоилось в объёме, то дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре.

Можно ли замораживать тесто для пиццы?

После того как тесто поднялось шаг 6, вы можете заморозить тесто в виде шарика, чтобы сделать пиццу позже. Для этого оберните его в пищевую плёнку или положите в зип-пакет, убрав из него воздух и плотно закрыв. Храниться замороженное тесто 3 месяца.

Как размораживать тесто для пиццы?

Положите тесто для пиццы в холодильник на 8 часов или на ночь. После этого достаньте тесто из холодильника на 30 минут и готовьте пиццу начиная с шага 6.

Как раскатать тесто для пиццы?

Если вы хотите получить воздушное и в тоже время хрустящее тесто, то не стоит раскатывать скалкой. Она выдавливает и лопает большинство пузырьков. Лучше распределять тесто пальцами до диска диаметром 16 см, после чего переложить на ладонь и растянуть тесто по форме.

Факты про рецепт
Выход:1 пицца 34 см
Калорийность:251
Подготовка:10 мин
Приготовление:50 мин
Готовится за:60 мин
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:





5 Оценок:
2135

👌 Быстрое тесто для пиццы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Бездрожжевое тесто для пиццы по реце…

Бывают моменты, когда нам кажется, что заказать еду на дом — единственное быстрое и правильное решение. И, повинуясь инстинкту голода, тянемся к телефону, ведь на приготовление еды у нас нет времени.

Простой рецепт универсального дрожже…

Делюсь очень простым и доступным рецептом универсального дрожжевого теста без использования яиц и молока для любого вида вкусной домашней выпечки с подробным описанием и фотошагами приготовления!
 …

Быстрая закрытая пицца на сковороде

Приготовить пиццу не составит труда для любой хозяюшки. Тема эта настолько популярна, что у каждой из вас найдется не один рецепт приготовления этой итальянской выпечки. Думаю, вы и сами придумывали р…

Домашняя пицца

Пиццы бывают приготовленные профессионально или же в домашних условиях. Я считаю, что пиццу трудно испортить.
 


В приготовлении важно все: и тесто, и начинка, и выбранный сорт сыра. Тесто, рецеп…

Очень быстрый и вкусный рецепт пиццы…

Вы обязательно должны приготовить пиццу по этому рецепту! Во-первых, тесто получается просто волшебное, а во-вторых, приготовление такой пиццы не отнимет много времени, в отличие от пиццы на дрожжах.

Простой и быстрый рецепт теста для п…

Правильно приготовленное тесто играет важнейшую роль в том, насколько вкусной получится пицца. Чтобы сделать тесто, которое при выпекании получится по-настоящему нежным и хрустящим, лучше воспользоват…

Пицца на бездрожжевом тесте

Пицца — одно из самых «удобных» блюд: готовится быстро, добавить можно любые ингредиенты, к тому же, данную выпечку любят практически все.





Но хочется, чтобы еда была не только вкусной, но и…

Ленивая пицца на кефире в сковороде

Идеальный рецепт быстрого приготовления аппетитной пиццы на сковороде, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!



Смотрим внимательно мой пошаг…

Домашнее тесто для пиццы за 15 минут

Перед вами простой рецепт приготовления идеального дрожжевого теста для домашней пиццы. Активное время, необходимое для замеса однородного теста, составляет всего 15 минут. Дрожжевое тесто получается…

Простое тесто для пиццы без дрожжей

Пожалуй, пиццу любят все, и сложно найти человека, который относился бы к ней равнодушно. По крайней мере, я таких не встречала ;)
 
Пицца хороша во всем: ее можно готовить для посиделок с друзьями,…

Тесто для пиццы без дрожжей с прован…

При приготовлении пиццы в домашних условиях последние несколько лет я всегда пользуюсь одним и тем же проверенным рецептом замеса теста с использованием сухих дрожжей… Почему бы и нет? Он быстрый, нех…

Тесто для пиццы без дрожжей

Бывают дни, когда не хочется ни мяса, ни яиц, ни других излишеств, которыми мы себя пичкаем круглый год. А пиццы хочется. И часто. Как быть, что предпринять, чтобы все было вкусно и не так вредно? Я п…

Мини-пицца с пепперони и моцареллой

Я и мои домашние — большие любители пиццы. Поэтому у меня много испробованных рецептов её приготовления. Сейчас я хочу поделиться с участницами и гостями Алимеро рецептом маленькой пиццы с пепперони и. ..

Вкусное тесто для пиццы — проверенны…

Попробовав этот рецепт однажды, вы никогда не захотите готовить тесто для пиццы другим способом. Все ингредиенты просто перемешивают венчиком, без длительного ручного замеса, оставляют тесто на ночь п…

Быстрая супер пицца на сковороде

Вкуснейшее и быстрое в приготовлении блюдо, которое съедается за один приём, все просят добавки и приходится готовить его снова и снова!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовл…

Быстрый капустный пирог на сковороде…

Быстрый капустный пирог моя семья называет еще капустной пиццей за то, что она получается очень сочной, вкусной и аппетитной, просто не оторваться. Даже детки уплетают такую овощную пиццу с большим уд…

Самая быстрая и аппетитная пицца на…

Перед вами отличный рецепт быстрой, сочной и очень аппетитной пиццы на сковороде. Ароматную пиццу сегодня готовим на быстром бездрожжевом тесте без применения сложных кулинарных техник. В качеств начи…

Как сделать тесто для пиццы из 2-х и…

Самое сложное в процессе приготовления пиццы — сделать для неё хорошую основу. Конечно, сейчас основу для пиццы можно купить и в супермаркетах, но лучше её сделать самостоятельно, чтобы быть уверенным…

Как сделать тесто для пиццы за 10 ми…

Тонкая, хрустящая и очень нежная основа — визитная карточка любой пиццы. Сегодня мы предлагаем приготовить тесто для основы пиццы с помощью такого полезного в быту устройства, как кухонный комбайн. Те…

Очень вкусная пицца из кабачков на с…

Аппетитное блюдо нашего сегодняшнего меню — простая в приготовлении, быстрая и очень полезная пицца из кабачков. Овощная пицца — легкая и интересная альтернатива для традиционной пиццы, которую ваша с…

Аппетитная домашняя пицца на сковоро…

Перед вами отличный перекус на все случаи жизни, который готовится за считанные минуты. Всего 10 минут и сочная, ароматная и очень вкусная домашняя пицца будет на вашем столе. Такие порционные пиццы н…

Простая домашняя пицца на скорую рук…

Вкусная домашняя пицца с ароматной и сытной начинкой станет отличным началом праздничного дня! Тем более, что готовить её абсолютно не сложно! Хотите убедиться?

Для замеса традиционного дрожжевого…

Горячие бутерброды как пицца — 5 мин…

Друзья, этот простой рецепт горячих бутербродов родился спонтанно, просто очень захотелось съесть что-то очень вкусное, похожее на пиццу, а времени совсем не было! И получилось, я вам скажу отменно: м…

Как приготовить тесто для пиццы без…

Несмотря на обилие сервисов, где можно заказать готовую пиццу с доставкой на дом, многие предпочитают готовить её своими руками. Ведь только таким образом можно быть уверенной в качестве еды и в отсут…

Простая и быстрая пицца с помидорами…

Простая и быстрая пицца с помидорами и сыром — сытный семейный перекус на тот момент, когда не хочется заморачиваться над приготовлением сложных блюд, да и времени на готовку в обрез. Вкусная, ароматн…

Пицца с говяжьим фаршем и сыром

Отличный рецепт приготовления домашней пиццы с томленым фаршем, сыром и помидорами в духовке, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…

Бездрожжевое тесто для пиццы за 25 м…

Бездрожжевое тесто имеет большое преимущество перед дрожжевым аналогом — оно менее калорийно, не вызывает неприятных ощущений в желудке и проще готовится. Этот рецепт поможет вам приготовить бездрожже…

Быстрая и вкусная сырная пицца с бек…

Хочется простой в приготовлении, но вкусной домашней пиццы? Тогда присоединяйтесь к нашей компании. Сегодня в домашних условиях мы готовим быстрые и аппетитные сырные мини-пиццы на основе готовых пшен…

Вкуснейшая пицца-гриль за 30 минут

Приготовить домашнюю полезную пиццу-гриль на самом деле несложно. Для этого достаточно иметь домашний гриль, готовое тесто для пиццы и несколько доступных ингредиентов. Вкуснейшую и ароматную пиццу-гр…

Домашняя пицца с колбасой и томатами…

Замечательный рецепт быстрого приготовления сытной пиццы с сервелатом, томатами и зеленью с сыром, которая без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качес…

Рецепт идеального теста для пиццы

Если ваша семья любит пиццу, тогда рецепт этого теста вам просто необходим. Такое тесто сэкономит кучу времени и позволит приготовить пиццу значительно быстрее, чем того требуют классические рецепты….

Рецепт быстрой и вкусной пиццы на ск…

Быстрая и вкусная пицца на сковороде — отличный вариант для завтрака или перекуса в течение дня. Яркая, сытная и очень аппетитная пицца с яйцом и авокадо приятно разнообразит традиционное меню вашей с…

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Знаете ли вы, как готовится правильное тесто для пиццы – дрожжевое, на воде без яиц и масла? Читайте в кулинарном блоге Рецепты для духовки
Вода 3/4 ст.
Сахар 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука 2 ст….

Удивительно вкусные мини-пиццы из цв…

Сегодня готовим цветную капусту совершенно по-новому — на ее основе мы сделаем супер аппетитные и удивительно вкусные мини-пиццы, от которых будут в восторге все домашние! Такой необычный обед или ужи…

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей

Мука 300 гр.
Растительное масло 50 гр.
Вода 100 гр.
Соль 5 гр.
Сода 5 гр.

Как приготовить пиццу-омлет в домашн…

Ароматная и сытная пицца-омлет может без труда стать вашим семейным блюдом-фаворитом на завтрак. Кроме того, необычный и очень вкусный омлет может стать беспроигрышным вариантом оригинального романтич…

Домашние мини-пиццы на завтрак за 10…

Перед вами быстрые и ароматные домашние мини-пиццы, которые объединяют в себе сразу два любимых многими блюда —  аппетитную пиццу и нежную яичницу-болтунью. Такой чудесный завтрак или полезный перекус…

Бездрожжевое тесто для пиццы из 2-х.

..

Вы задумали приготовить домашнюю пиццу, но совсем не хотите лишних проблем с замесом теста? Отлично! Мы приготовили для вас быстрый и нехлопотный рецепт приготовления бездрожжевого теста для пиццы все…

Обычное дрожжевое и быстрое дрожжево…

Быстрый рецепт и стандартный рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 3 ст.

Мини-пицца с салями и помидорами с с…

Отличный рецепт приготовления небольшой пиццы из дрожжевого теста с салями и помидорами покрытыми сыром под чесночной заправкой в микроволновке, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми…

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Вкусное, тонкое, быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями. Рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы.
Вода 100 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л…

Легкая и ароматная пицца-гриль за 20.

..

Легкая и ароматная пицца-гриль на основе кабачков готовится очень быстро и сможет вас порадовать своим необыкновенным вкусом уже через 20 минут. Это летний вариант любимого многими лакомства, диетичес…

Простая домашняя пицца по ленивому р…

Ленивую пиццу очень легко приготовить своими руками, даже не имея опыта в выпечке таких блюд. Почему она называется ленивой? Потому что здесь не нужно подгонять тесто под строго круглую или прямоуголь…

Быстрое тесто основа для пиццы на ск…

Быстрое тесто основа для пиццы на сковородке за 10 минут
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 9 ст.л.

Быстрое тесто для пиццы на сухих дро…

Быстрое тесто для пиццы — рецепт
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Вода 200 мл.

БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ…

Яйцо 1 шт.
Вода 50 мл.
Растительное масло 1 ч.л.
Мука 1-1,2 ст.
Соль 3 щепотка
Перец чёрный молотый
Сыр 30 гр.
Сосиски 2-3 шт.
Маслины 10 шт.
Помидор 1-2 шт.
Зелень

Хрустящая пицца с сыром и овощами за…

Аппетитная и хрустящая пицца с сыром и овощами, которую готовим сегодня — отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в течение дня. Не больше получаса вам понадобится, чтобы ее сначала быстро…

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы
Мука 350 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло оливковое 40 мл.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.

Обычное дрожжевое и быстрое дрожжево…

Быстрый рецепт и стандартный рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 3 ст.

Быстрое тесто для пиццы

Тесто для пиццы, дрожжевое за 10 минут,
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 пачка
Соль 0,5 ч.л.
Вода 1 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Вкусное, тонкое, быстрое дрожжевое тесто для пиццы.
Вода 100 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 1.5 ст.

Быстрое тесто для пиццы

Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр
Мука 310 гр
Вода 185 мл.
Растительное масло 25 мл.
Соль 2 гр

Быстрое тесто для пиццы

Мука 1 ст.
Мёд 1 ч.л.
Быстрые сухие дрожжи 1 ч.л. с верхом
Вода
Растительное масло 2 ст.л.
Соль

Быстрое тесто для пиццы

Мука 1 ст.
Вода 70 мл.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч. л. с горкой
Мед любой 1/2 столовой л.
Соль 1/4 чайной л.

Обычное дрожжевое и быстрое дрожжево…

тесто для пиццы
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 3 ст.

Быстрое тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы
Мука 1 ст.
Вода 0.33 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Мёд 0.5 ст.л.

Быстрое тесто для пиццы

Мука 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Вода 310 мл.

Обычное дрожжевое и быстрое дрожжево…

тесто для пиццы
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 3 ст.

Рецепт теста для пиццы | Bon Appétit

Пропустить до основного содержания

Ингредиенты

порции

3

/4 стакана теплой воды (от 105 ° F до 115 ° F)

1

Активные дрожжи

2

. больше) мука общего назначения

1

чайная ложка сахара

3

/4 чайной ложки соли

3

столовые ложки оливкового масла

Подготовка

1

5

6 Налейте 3/4 стакана теплой воды в маленькую миску; вмешать дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 5 минут.

Шаг 2

Слегка смажьте большую миску оливковым маслом. Смешайте 2 стакана муки, сахар и соль в комбайне. Добавьте дрожжевую смесь и 3 столовые ложки масла; процесс, пока тесто не образует липкий шар. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. ЗАМЕСИТЕ тесто до однородности, добавляя муку столовыми ложками, если тесто очень липкое, около 1 минуты. Переложить в подготовленную миску; перевернуть тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час. ПРОМЯВИТЕ тесто. DO AHEAD Можно сделать за 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Раскатать тесто согласно инструкции к рецепту. (Начните с центра теста, продвигаясь к краям, но не перекатывая их.)

Как бы вы оценили Тесто для пиццы?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (14)

Вернуться к началуTriangle

  • сколько это делает может кто-нибудь сказать мне, пожалуйста?

    • Аноним

    • Калафорния

    • 24.10.2021

  • Мне очень понравился этот рецепт. Удвоил партию (но нужен был только 1 пакет дрожжей). Получается действительно вкусная, хрустящая тонкая корочка с достаточным количеством подъема. Мне нравится подкармливать дрожжи медом, поэтому я добавляла мед в теплую воду и просто не добавляла сахар в сухие ингредиенты. Одна вещь, которую я понял слишком поздно, это то, что для этого рецепта нет инструкций по приготовлению! Я остановился на 400 градусов по Фаренгейту т.е. Мне было трудно приготовить середину пиццы до того, как края стали золотистыми. Предложил бы предварительно приготовить корочки перед добавлением начинки, чтобы получить равномерную выпечку. А вообще — супер вкусно! Будет использовать снова!

    • Lindsey D.

    • Чикаго, IL

    • 12/8/2020

  • Я думал, что обычно вы должны добавить сахар теста. Делала по рецепту, почти не поднялось. Делаю тесто для пиццы не первый раз, но по этому методу делаю впервые. Возможно, мои дрожжи были старыми. Все это, как говорится, может ли кто-нибудь прояснить это для меня? Вы действительно добавляете сахар в муку, а не в дрожжи и воду? Спасибо, обожаю БА!

    • dwaynecflynn

    • Новая Шотландия

    • 6/6/2020

  • Это рецепт звезды!! Я делала из полбяной муки. При замесе пришлось добавить немного муки. Вымешивать пришлось очень мало. Превосходно! Я буду использовать этот рецепт теста для пиццы каждый раз.

    • Аноним

    • Флорида

    • 15.05.2020

  • Хороший рецепт для людей, и мы приготовили его в духовке. Оно немного вздувается, поэтому, если вы хотите более тонкую корочку, разделите тесто пополам и возьмите две меньших или оставьте немного для другого приема пищи.

    • Кэролайн Х

    • Великобритания

    • 13.05.2020

  • Сколько пицц получается по этому рецепту? Кроме того, если у кого-то есть метрические эквиваленты, было бы здорово.

    • LNSLNS

    • Буэнос-Айрес

    • 10.05.2020

  • Отлично получилось! Очень хорошо, если перед приготовлением сбрызнуть оливковым маслом.

    • Анонимный

    • Сан-Диего

    • 02. 05.2020

  • Я уверен, что тайна 1 — это опечатка — в рецепте ничего не упущено. Я сделал это из муки типо 0 (единственное, что я смог найти), и это было здорово. Хороший вкус, хорошо поднялся, но не слишком. Я также использовал быстрорастворимые дрожжи, поэтому пропустил первый шаг с водой. Этого количества вполне достаточно для противня, но я предполагаю, что этого хватит и на две круглые пиццы.

    • Аноним

    • Монреаль

    • 20.04.2020

  • Отличный простой рецепт!

    • б/уrtglineca3220

    • киев

    • 16.04.2020

  • 900 Отличный простой рецепт! Использовал его, чтобы сделать чесночные узелки на другой странице.
    Я предполагаю, что таинственный ингредиент — это 1 столовая ложка (или, может быть, 1 чайная ложка?) сахара. Я заметил, что рецепты BA любят запускать дрожжевое тесто, добавляя сахар, чтобы «накормить» дрожжи, пока они находятся в теплой воде.

    • Анонимный

    • Бруклин

    • 12.04.2020

  • Я хочу приготовить этот загадочный ингредиент сегодня вечером? ХА-ХА
    🙂

    • Мама мопса

    • Сиэтл

    • 10.04.2020

  • Мне пришлось добавить еще около 0,5–0,75 стакана муки, чтобы тесто достигло «нормальной» консистенции для пиццы. Также в списке рецептов есть загадка «1». Как бы то ни было, из него получилась идеальная лепешка заатар…

    • vailjuliana

    • Brooklyn

    • 10.04.2020

  • С любовью, что умирает, чтобы знать, что тайна все ингредиенты.
    1 пакет активных сухих дрожжей
    1 (загадочный ингредиент)
    2 стакана (или больше) универсальной муки

    • Рэнди и Джеффри

    • Миннеаполис

    • 09.04.2020

  • несколько недель назад я попробовал этот рецепт фантастически, и он сработал несколько недель назад. Очень легко приготовить, не требует специальных инструментов или ингредиентов, а получившиеся пиццы получаются восхитительными. Хорошее подрумянивание на дне, достаточно воздуха в корочке и выдерживает чрезмерное количество томатного соуса, не слишком размокая.

    • Thomasjbrablec

    • MD, USA

    • 4/7/2020

Исследуйте Bon AppétiteSpizze Easteasy 9003. пошаговое руководство по приготовлению домашнего теста для пиццы . Этот простой рецепт теста для пиццы быстрый и недорогой, и его можно адаптировать для тонкой или толстой пиццы!

Этот базовый рецепт теста для пиццы позволяет приготовить тонкое тесто для пиццы или более толстое, жевательное тесто для пиццы. Из него получается ароматная корочка для пиццы, которая идеально подходит для подачи к любому рецепту пиццы, в том числе к пицце с пепперони, пицце с чесночным ранчо и куриной пицце с барбекю. Не забудьте добавить к нему мой любимый 5-минутный соус для пиццы!

У каждого должен быть в коллекции хороший рецепт теста для пиццы, и этот мой любимый, потому что он такой простой и ароматный! Хотя недавно я создал пшеничную корочку для пиццы, она тоже феноменальна!

Я с мамой готовлю домашнюю пиццу с самого детства. После того, как я вышла замуж, мой муж просил их почти каждые выходные! Но была только одна проблема; Мне не нравился рецепт теста для пиццы, на котором я выросла.

Итак, я решил сделать лучший рецепт теста для пиццы. Теперь, для человека, который готовит домашнюю пиццу почти еженедельно, у меня была своя доля проб и ошибок, но я могу с уверенностью сказать, что ВОТ ОНО!

Как приготовить тесто для домашней пиццы:

1. Подготовьте дрожжи.  Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте им постоять около 5 минут, чтобы они расстоялись. (Если дрожжи не вспениваются, как на фото шаг 1, значит дрожжи не годятся.)

2. Замесить тесто. Затем добавьте еще воды, соли, уксуса и оливкового масла. Постепенно добавляя муку, вымешивайте тесто на средне-низкой скорости около 7 минут.

3. Дайте подняться. Накройте тесто для пиццы и дайте ему подняться в течение 1–1,5 часов или пока оно не увеличится вдвое.

4. Разделите тесто на 2-3 шарика в зависимости от того, хотите ли вы испечь пиццу с тонкой корочкой или с более толстой, жевательной. Лично мне нравится делить рецепт теста для пиццы на три части, потому что мне нравится пицца на тонком тесте.

5. Свернуть в форму для пиццы.   Слегка сбрызните рабочую поверхность кулинарным спреем или слегка присыпьте мукой. Используйте скалку или руки, чтобы раскатать и растянуть тесто до желаемого размера. Наколите все вилкой.

6. Предварительная выпечка.   Прежде чем выпекать корж для пиццы, я разогреваю духовку с камнем для пиццы внутри. Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать противень (например, противень для печенья), перевернутый вверх дном. Затем я посыпаю кожуру пиццы кукурузной мукой и кладу корку сверху, а затем выкладываю корку на горячий камень для выпечки. Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете положить корж для пиццы на лист пергаментной бумаги, чтобы поднять его и установить на горячий камень для пиццы или противень.

Если вы ищете еще более полезный рецепт теста для пиццы, попробуйте мой идеальный и ароматный пшеничный корж для пиццы!

Советы по приготовлению идеального теста для пиццы:

  1. Предварительно выпеките тесто. Я обнаружил, что ключом к этому домашнему рецепту теста для пиццы является предварительная выпечка. Крайне важно предварительно выпекать тесто в течение 5-6 минут, прежде чем добавлять начинку. После того, как вы добавили соус для пиццы и все начинки, верните его в духовку, чтобы закончить выпечку! В результате корочка будет держаться сама по себе, будет хрустящей снаружи и мягкой и воздушной внутри.

2. Поднимитесь! Вам действительно нужно время, чтобы тесто для пиццы поднялось. Я пробовал много рецептов корочки для пиццы «без подъема» или «15 минут», но я не думаю, что ни один из них на вкус так же хорош, как этот. Вы также можете приготовить тесто для пиццы накануне вечером и оставить его в холодильнике в герметичном контейнере на ночь, чтобы сэкономить время.

3. Проверьте муку! В рецепте я использую муку для хлеба, но для этого рецепта отлично подходит универсальная мука. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, ознакомьтесь с моим рецептом пшеничной корочки для пиццы!

4. Для ароматизации: Это базовый рецепт теста для пиццы, но вы можете приправить его, чтобы сделать его более ароматным. Я иногда добавляю пару щепоток чесночного порошка, сушеного базилика и орегано на шаге номер 2 ниже.

5. При раскатке теста: Тесто для пиццы обычно раскатывают на посыпанной мукой поверхности, но мне больше нравится сбрызгивать столешницу антипригарным спреем вместо муки. Таким образом, лишняя мука не сделает тесто жестким, и его будет очень легко растянуть руками. Вы также можете использовать скалку, чтобы раскатать тесто в круг или желаемую форму, но я считаю, что руками так же легко.

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Для приготовления заранее:

Вариант 1: Замесить тесто до первого подъема. Поместите тесто в герметичный контейнер в холодильник, чтобы оно поднялось на ночь или на несколько часов, прежде чем раскатать его и предварительно выпекать.

Вариант 2: Полностью приготовить тесто для пиццы, в том числе предварительно выпечь его в духовке в течение 6 минут. Выложите желаемую начинку для пиццы, хорошо накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока пицца не будет готова.

Чтобы заморозить тесто: Сформируйте из теста шар и слегка обрызгайте его со всех сторон. Заверните его в пищевую пленку и поместите в пакет для замораживания на молнии в холодильнике на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите тесто для пиццы в холодильник на ночь и раскатайте его, когда будете готовы к предварительной выпечке.

Чтобы заморозить предварительно выпеченный корж:   Убедитесь, что корж полностью остыл, затем заверните его в пищевую пленку и фольгу и храните в морозильной камере. Замораживайте только предварительно выпеченный корж без начинки!

Посмотрите все мои рецепты пиццы: Некоторые из моих любимых рецептов с использованием домашнего теста для пиццы включают:
  • Пицца с курицей и овощами с белым чесноком
  • Пицца с халапеньо и поппером
  • Пицца Альфредо с курицей

на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше замечательных рецептов!

Рецепт

4.86 от 94 голосов

Легкое тесто для пиццы

Пошаговое руководство по приготовлению домашнего теста для пиццы. Этот простой рецепт теста для пиццы быстрый и недорогой, и его можно адаптировать для тонкой или толстой пиццы!

Prep 1 hr 30 mins

Cook 10 mins

Total 1 hr 40 mins

Save Recipe

  • Pizza Stone

  • Pizza Peel

  • Stand Mixer

  • ▢ 2 1/ 4 ч. 0461 ▢ 3 ¾–4 стакана хлебной муки (хлебная мука подойдет лучше всего, но подойдет и для любых целей)
  • В большой миске стационарного миксера смешайте ½ стакана теплой воды с сахаром и дрожжами. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились, и дайте постоять 5 минут.

  • Добавьте оставшуюся 1 чашку теплой воды, оливковое масло, соль и уксус.

  • Начните месить на средне-низкой скорости, постепенно добавляя муку, и месите тесто около 7 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто должно быть слегка липким, но не таким липким, чтобы действительно прилипать к кончику пальца при прикосновении.

  • Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте до удвоения объема – примерно на 1–1,5 часа.

  • Аккуратно обомните тесто и положите на слегка смазанный маслом или посыпанный мукой стол. Разделите тесто на 2 или 3 равные части (в зависимости от того, насколько толстой вы хотите корочку/насколько большой вы хотите пиццу. Я делаю три пиццы среднего размера с более тонкой корочкой. Но вы можете сделать две пиццы побольше).

  • Раскатайте и растяните тесто до нужного размера и толщины.

  • Дайте тесту отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть камень для пиццы (или вы хотите использовать противень), поместите его в духовку, пока он разогревается.

  • Слегка смажьте тесто для пиццы оливковым маслом и наколите его вилкой. Предварительно выпекайте тесто на горячем камне для пиццы или в форме для пиццы в течение 6 минут.

  • Достаньте из духовки и добавьте соус для пиццы и начинку. Вернуть в духовку и запекать еще 8-15 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не запузырится.

Предварительные инструкции:

Вариант 1: Замесить тесто до первого подъема. Поместите тесто в герметичный контейнер в холодильник, чтобы оно поднялось на ночь или на несколько часов, прежде чем раскатать его и предварительно выпекать.

Вариант 2: Полностью приготовить тесто для пиццы, в том числе предварительно выпечь его в духовке в течение 6 минут. Выложите желаемую начинку для пиццы, хорошо накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока пицца не будет готова.

Чтобы заморозить тесто: Сформируйте из теста шар и слегка обрызгайте его со всех сторон. Заверните его в пищевую пленку и поместите в пакет для замораживания на молнии в холодильнике на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите тесто для пиццы в холодильник на ночь и раскатайте его, когда будете готовы к предварительной выпечке.

Чтобы заморозить предварительно выпеченный корж:   Убедитесь, что корж полностью остыл, затем заверните его в пищевую пленку и фольгу и храните в морозильной камере. Замораживайте только предварительно выпеченный корж без начинки!

Калории: 751 ккал Углеводы: 131 г Белки: 18 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 1167 мг Калий: 206 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 3 г Кальций: 25 мг Железо: 7,9 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.