Skip to content

Тесто для пиццы классический рецепт без дрожжей: Тесто для пиццы без дрожжей рецепт

Содержание

Лучшее тесто для пиццы без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло растительное

30 мл.

Кефир

100 мл.

Яйцо

1 шт.

Соль

1 ч. л.

Сахар-песок

1 ч.л.

Сода пищевая

0.25 ч.л.

Мука пшеничная

11 — 13 ст.л.

Процесс приготовления

В объемную миску просеиваем муку. Поверх высыпаем указанное количество соды, соли и сахарного песка. Разбиваем яйцо в сухие ингредиенты.

Вливаем в миску также растительное масло без запаха и кефир. Лучше, если кефир будет комнатной температуры.

Начинаем замешивать тесто. Работаем ложкой по кругу, объединяя жидкие и сухие компоненты. Затем переходим на ручной замес. В зависимости от характеристик конкретной муки, ее может понадобиться чуть больше или меньше. При замесе ориентируемся на консистенцию – она ни в коем случае не должна быть тугой. При необходимости подсыпаем понемногу муку. Готовое тесто скатываем в шар и даем ему постоять двадцать-двадцать пять минут в холодильнике.

«Отдохнувшее» тесто раскатываем на рабочей поверхности и раскладываем подготовленную начинку. Духовку нужно разогреть до 200 градусов. В среднем на выпекание такого теста уходит не более двадцати-двадцати пяти минут.

Если начинка не содержит много влаги, то выпечка будет готова за пятнадцать минут. Рекомендуем противень с пиццей устанавливать на нижнем уровне духовки. Когда края станут нежно зарумяненными, можно уже доставать изделие.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.93%

Витамин В1

9.79%

Витамин В2

5. 18%

Витамин В4

15.17%

Витамин В5

8.36%

Витамин В6

7.84%

Витамин В9

5.68%

Витамин В12

2.37%

Витамин С

0%

Витамин D

2.99%

Витамин E

9.29%

Биотин

8.71%

Витамин К

0.06%

Витамин РР

14.09%

Калий

4.75%

Кальций

3.16%

Кремний

10.7%

Магний

3.86%

Натрий

90.71%

Сера

16.92%

Фосфор

12.15%

Хлор

65.71%

Алюминий

0.41%

Железо

7.72%

Йод

2.63%

Кобальт

30. 15%

Литий

0%

Марганец

23.38%

Медь

9.82%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

16.35%

Фтор

0.63%

Хром

4.63%

Цинк

6.07%

Бор

2474.28%

Ванадий

361.11%

Молибден

19.39%

Витамин A

15.91%

Витамин В1

39.65%

Витамин В2

20.98%

Витамин В4

61.44%

Витамин В5

33.84%

Витамин В6

31.76%

Витамин В9

23.01%

Витамин В12

9.6%

Витамин С

0.01%

Витамин D

12.1%

Витамин E

37. 63%

Биотин

35.28%

Витамин К

0.26%

Витамин РР

57.07%

Калий

19.22%

Кальций

12.8%

Кремний

43.33%

Магний

15.63%

Натрий

367.38%

Сера

68.52%

Фосфор

49.19%

Хлор

266.12%

Алюминий

1.67%

Железо

31.25%

Йод

10.64%

Кобальт

122.09%

Литий

0%

Марганец

94.68%

Медь

39.79%

Никель

3.58%

Рубидий

0%

Селен

66.2%

Фтор

2.55%

Хром

18.74%

Цинк

24. 58%

Бор

10020.83%

Ванадий

1462.5%

Молибден

78.54%

Витамин A

3.98%

Витамин В1

9.91%

Витамин В2

5.25%

Витамин В4

15.36%

Витамин В5

8.46%

Витамин В6

7.94%

Витамин В9

5.75%

Витамин В12

2.4%

Витамин С

0%

Витамин D

3.03%

Витамин E

9.41%

Биотин

8.82%

Витамин К

0.07%

Витамин РР

14.27%

Калий

4.81%

Кальций

3.2%

Кремний

10.83%

Магний

3.91%

Натрий

91.84%

Сера

17. 13%

Фосфор

12.3%

Хлор

66.53%

Алюминий

0.42%

Железо

7.81%

Йод

2.66%

Кобальт

30.52%

Литий

0%

Марганец

23.67%

Медь

9.95%

Никель

0.89%

Рубидий

0%

Селен

16.55%

Фтор

0.64%

Хром

4.69%

Цинк

6.14%

Бор

2505.21%

Ванадий

365.63%

Молибден

19.63%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A143. 2 мкг900 мкг3.94
Витамин В10.6 мг1.5 мг9.89.9
Витамин В20.4 мг1.8 мг5.25.2
Витамин В4307.2 мг500 мг15.215.4
Витамин В51.7 мг5 мг8. 48.5
Витамин В60.6 мг2 мг7.87.9
Витамин В992.1 мкг400 мкг5.75.8
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.42.4
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D1. 2 мкг10 мкг33
Витамин E5.6 мг15 мг9.39.4
Биотин17.6 мг50 мг8.78.8
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР11.4 мг20 мг14. 114.3
Калий480.6 мг2500 мг4.74.8
Кальций128 мг1000 мг3.23.2
Кремний13 мг30 мг10.710.8
Магний62.5 мг400 мг3.93. 9
Натрий4775.9 мг1300 мг90.791.8
Сера342.6 мг500 мг16.917.1
Фосфор393.5 мг800 мг12.112.3
Хлор6120.8 мг2300 мг65.766.5
Алюминий0. 5 мкг30 мкг0.40.4
Железо5.6 мг18 мг7.77.8
Йод16 мкг150 мкг2.62.7
Кобальт12.2 мкг10 мкг30.130.5
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг23.423.7
Медь397.9 мкг1000 мкг9.89.9
Никель7.2 мкг200 мкг0.90.9
Рубидий02 мкг00
Селен36.4 мкг55 мкг16. 316.6
Фтор102.2 мкг4000 мкг0.60.6
Хром9.4 мкг50 мкг4.64.7
Цинк2.9 мг12 мг6.16.1
Бор120.3 мкг1.2 мкг2474.32505. 2
Ванадий292.5 мкг20 мкг361.1365.6
Молибден55 мкг70 мкг19.419.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пышное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто на сметане без дрожжей для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на кефире с дрожжами и с растительным маслом
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Бездрожжевое тесто на воде с яйцами для пиццы
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире на сковороде
Вкусное тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления
Тесто на воде для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на дрожжах и маргарине
Жидкое тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы на кефире

Дрожжевое тесто на кефире для пиццы

Тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы

Узнай как Вкусно Приготовить Тесто Для Пиццы Без Дрожжей Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Тесто Для Пиццы Без Дрожжей Дома Самостоятельно

Фотография теста для пиццы без дрожжей

Попробуйте приготовить рецепт теста без дрожжей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт теста,  тесто для пиццы,   рецепты итальянской кухни.

Классическим тестом для пиццы является пресное тесто без дрожжей. Другие варианты замеса основы под пиццу — это всего лишь эксперименты и фантазии домашних кулинаров.

Настоящая итальянская пицца готовится исключительно из бездрожжевого теста, приготовить которое — предельно легко. Никаких сложностей — всего несколько минут активной работы руками (месить правильное тесто для пиццы нужно исключительно руками), и готово!

Недавно пробовала мое идеальное тесто для пиццы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • мука — 1,5 стак.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • вода — 100 мл
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  1. Для начала хорошо просейте муку.

  2. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте.

  3. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло. Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.

  4. Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать шар из теста в корж для пиццы.

  5. По краям сделать бортики.

  6. Выложить корж на противень.

  7. Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой и запекать до готовности при высокой температуре.

  8. Вот и все! Как видите, приготовить тесто для пиццы без дрожжей очень просто. Не сомневаюсь, у вас все получится! 😉

Видео теста для пиццы без дрожжей

Рекомендуется для Вас

Тесто для пиццы бездрожжевое

Покажу вам, как приготовить тесто для пиццы бездрожжевое. Оно будет замешиваться на основе муки, оливкового масла, соды, разрыхлителя и лимонного сока. У вас получится нежная основа…

Рецепт приготовления теста для пиццы на сметане

Хотите легкое и воздушное тесто для пиццы? Не проблема — предлагаю классический рецепт теста для пиццы на сметане. Готовится быстро и получается даже у начинающего кулинара….

Тесто для пиццы с творогом

Очень легкий, простой, быстрый и удобный рецепт теста. Кроме обычных ингредиентов в тесто добавляется творог, что придает пицце мягкость, некоторую пикантность. Попробуйте приготовить,…

Рецепт тыквенного теста для пиццы

Многие из нас, готовя пиццу, основное внимание акцентируют на создание начинки и комбинируют разные продукты, а тесто для основы делают обычным. Давайте приготовим для пиццы необычное…

Пресное тесто для пиццы

Пицца не может получиться вкусной, если тесто плохое. Рецептов приготовления теста для пиццы очень много. Тем, кто предпочитает бездрожжевое тесто, советую попробовать этот рецепт пресного…

Простой рецепт теста для пиццы с медом

Рецепты дрожжевого теста для пиццы, в котором сахар заменен на мед, и варианта пиццы «Четыре сыра».

Мягкое тесто для пиццы

По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии….

Как приготовить тесто для пиццы

Очень вкусное тонкое дрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера. Рекомендую!…

Классический рецепт теста для пиццы | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Дополнительный бонус приготовления собственного теста: пицца в любой вечер недели! Приготовьте его в воскресенье, и он будет храниться в холодильнике до трех дней. Вкус на самом деле со временем улучшается благодаря медленной ферментации, в результате чего получается корочка со сложным вкусом и текстурой. Это отличный холст для нашей классической пиццы Маргарита, спаржи на гриле, помидоров и пиццы Фонтина, а также пиццы на тонком тесте в римском стиле.

Марта Стюарт Ливинг, май 2018 г.

Галерея

Классическое тесто для пиццы

Паола + Мюррей

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2/3 стакана теплой воды (110 градусов)

  • 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (не быстродействующих)

  • 1 3/4 стакана небеленой хлебопекарной муки, плюс еще немного для присыпки

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще на миску

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте воду и дрожжи в миске; дайте постоять до появления пены, около 5 минут. Добавьте муку, соль, сахар и масло; размешайте до образования рваного теста. Перенесите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить руками, посыпанными мукой, пока тесто не станет гладким, эластичным и липким, но перестанет быть липким, около 5 минут. Переложите в среднюю миску, смазанную маслом, переворачивая тесто, чтобы оно равномерно покрылось. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, от 1 1/2 до 3 часов; или охладите, пока объем не удвоится, не менее 12 часов и до 3 дней (перед использованием верните в комнатную температуру, от 1 до 2 часов).

    Реклама

Заметки повара

Мука для хлеба содержит больше глютена, чем универсальная, что придает этому тесту особенно жевательную текстуру, идеальную для тонкой корочки.

Правильно расстойное тесто не требует особых усилий. Нажмите и растяните его от центра кончиками пальцев, периодически поворачивая, чтобы форма оставалась круглой, а толщина была одинаковой.

Тесто для пиццы без замеса — Restless Chipotle

Опубликовано: Последнее обновление: by Marye 2025 слов. | Около 11 минут, чтобы прочитать эту статью.

Вы будете готовить домашнюю пиццу каждый день с этим простым рецептом теста для пиццы, не требующим замешивания! Сделайте это заранее и храните в холодильнике до недели.

Общее время 2 часа 20 минут

Перейти к рецепту

Вечер пиццы в пятницу станет намного лучше благодаря этому простому рецепту!

Перейти к:

  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🥄 Оборудование
  • 🎥 Видео
  • 🥫 Хранение
  • 🍕Замороженная пицца своими руками
  • 📖 Вариации
  • 💭 Что нужно знать
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽️ Подавать с. ..
  • 📞 Последнее слово
  • Тесто для пиццы без замеса
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам это понравится

  • Ночь пиццы вкуснее, когда ее готовят вместе всей семьей
  • Используйте ее, чтобы приготовить замороженную пиццу (предварительная выпечка не требуется!)
  • Простое хранение — хватит на неделю в холодильнике

Домашняя пицца без замеса Тесто , так что намного лучше, чем купленное в магазине или с доставкой, и вы можете настроить все по своему вкусу! Лучше всего то, что нет утомительного замешивания. Из всех простых рецептов можно сказать, что этот так же прост, как пирог с пиццей!

🧾 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

Тесто для пиццы проще некуда!

🔪 Инструкции

Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

Замес теста для пиццы

  1. Добавьте дрожжи в большую кастрюлю.
  2. Добавить сахар.
  3. Добавьте теплую воду.
  4. Добавить оливковое масло.
  5. Добавить соль.
  6. Добавить муку.
  7. Микс.
  8. Накройте и дайте подняться 2 часа.
  9. Поднявшись, вы можете хранить его в холодильнике до недели или испечь сразу.

Как добавить начинку

Любимая часть каждого, верно?

  1. Выложите 1-½ чашки теста для пиццы на посыпанную мукой поверхность. Погладить в мяч.
  2. Посыпьте кукурузной мукой форму для пиццы и положите тесто в центр. Аккуратно раскатайте его от середины, чтобы образовалась корочка.
  3. Добавить соус.
  4. Посыпать сыром и начинкой.
  5. Дать подняться всего несколько минут.
  6. Выпекать при 500 около 10 минут.

🥄 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Для успешного приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы:

  • Форма для пиццы или камень для пиццы
  • Термометр для мяса или конфет — не обязательно, но полезно

🎥 Видео

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).

🥫 Хранение

Этот простой рецепт теста для пиццы действительно прост во всем, даже когда дело доходит до хранения!

Инструкции по краткосрочному хранению:

Имейте в виду, что вы можете оставить тесто для пиццы подниматься в теплом месте на срок до 12 часов. Итак, технически это означает, что у вас есть до 12 часов времени хранения при комнатной температуре, прежде чем вам придется охлаждать его.

После того, как истечет время подъема, храните его в неиспеченном виде в холодильнике в течение недели — это относится и к неиспеченным остаткам теста. Накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не впитало запахи, пока оно находится в холодильнике.

Остатки запеченной пиццы можно хранить в холодильнике около четырех дней. Микроволновая печь для разогрева или нет! Мы в команде остатки холодной пиццы, сюда!

Долгосрочное хранение и домашняя замороженная пицца Инструкции:

Вы можете безопасно заморозить шарик теста на срок до шести месяцев, но качество определенно начинает ухудшаться после трех месяцев. Тщательно запечатайте его пластиком и дайте оттаять в холодильнике, когда вы будете готовы его использовать.

🍕Замороженная пицца своими руками

Однако я думаю, что приготовить замороженную пиццу еще проще, чем просто замораживать тесто. Вот как мы это делаем:

  1. Следуйте инструкциям по приготовлению пиццы. Если у вас нет нескольких форм для пиццы, вы можете положить пергамент на картонные круги.
  2. Добавьте соус для пиццы и ваши любимые начинки.
  3. Поместите развернутую пиццу в морозильную камеру, пока она не замерзнет на ощупь.
  4. Плотно заверните пиццу в полиэтиленовую пленку.
  5. Заморозить на срок до шести месяцев.
  6. Переложить в форму для пиццы и выпекать в замороженном виде 10–15 минут. Обязательно удалите картон, если вы его использовали. Вы можете оставить пергаментную бумагу прикрепленной.

📖 Варианты

  • Мука: Нам нравятся коржи для пиццы из универсальной муки, но вы можете использовать цельнозерновую, хлебную муку или их комбинацию.
  • Дрожжи: В этом рецепте используются активные сухие дрожжи, но вы можете использовать быстрые или растворимые дрожжи, если они у вас есть.
  • Вкус: По мере того, как тесто будет стоять, оно приобретет вкус закваски — так что учитывайте это в зависимости от того, что вам нравится. Вы также можете посыпать корж чесночным порошком, итальянской приправой или сыром пармезан непосредственно перед выпечкой, чтобы сделать корж для пиццы более ароматным.
  • Хрустящая корочка: Для пиццы на тонком тесте не давайте тесту подняться, прежде чем ставить его в духовку.
  • Более хрустящая корочка: Чтобы получить очень хрустящую корочку, сначала испеките тесто без начинки. Затем добавьте начинку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится.

Не забудьте про начинку ! Лучшая часть домашней пиццы? Настройте его так, как вы хотите!

Я люблю готовить одну пиццу с соусом маринара и сыром моцарелла, а другую с соусом на основе белого или оливкового масла. Это великолепен с помидорами черри и шпинатом.

С последним коржом я приготовлю одну пиццу на завтрак! Для этого предварительно запеките корж, а в качестве соуса используйте колбасный соус. Посыпьте его яичницей, сладким перцем, луком, беконом, большим количеством сыра чеддер и запекайте, пока сыр не расплавится.

Варианты приготовления домашней пиццы безграничны!

💭 Что нужно знать

Совет эксперта: С этим тестом намного проще работать, если охладить его перед формированием коржа. Мокро, но так и должно быть. На этой ноте уберите скалку! Вместо этого присыпьте руки небольшим количеством муки и растяните тесто вручную.

  • Чтобы определить температуру теплой воды без термометра, проверьте ее пальцем. Оно должно быть теплым, но не горячим. Стремитесь к температуре воды в ванне, а не в джакузи.
  • Используйте бутилированную воду, если вы находитесь в районе с высоким содержанием хлора или минералов. Добавки могут мешать дрожжам и препятствовать их росту.
  • Для достижения наилучших результатов дайте активным сухим дрожжам набухнуть. Для этого дайте дрожжам, сахару и воде постоять от пяти до десяти минут, прежде чем добавить к ним соль, оливковое масло и муку. (Растворимым дрожжам не нужно цвести, поэтому они «быстрорастворимые».)
  • Не пропускайте сахар! Дрожжи питаются им, чтобы подняться. В любом случае вы съедите лишь крошечную часть, поэтому отказ от этого не сэкономит вам калорий, если вы об этом беспокоитесь!
  • Это тесто можно хранить в холодильнике до недели, чтобы вы могли взять столько, сколько вам нужно, а остальное убрать в холодильник до следующего раза.
  • Скребок для стола отлично подходит для зачерпывания теста, не прилипая к рукам. На всякий случай смажьте его кулинарным спреем!
  • Если на вашей кухне сквозняки или прохладно, хорошее «теплое место», чтобы дать тесту подняться, на самом деле находится внутри вашей духовки! Используйте режим защиты от хлеба или, если у вас его нет, включите духовку на 150 или 200 градусов по Фаренгейту. Дайте ей разогреться в течение нескольких минут, затем выключите огонь и поместите тесто внутрь. Однако убедитесь, что она не слишком горячая. Оптимальная температура подъема составляет от 75 до 80 градусов по Фаренгейту.0004

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Как выглядят «распустившиеся» активные сухие дрожжи?

Дрожжи должны стать пенистыми и пенистыми. Распустившиеся дрожжи будут выглядеть пенистыми, когда они будут готовы к работе!

Как можно не месить тесто?

При замешивании образуется клейковина, а структура глютена создает жевательную, крепкую корочку. Тем не менее, уберите настольный миксер и крюк для теста, потому что есть несколько способов получить глютен!

Особо влажное тесто способствует развитию глютена, поэтому это тесто и большинство рецептов без замеса получаются немного влажными.

Помогите! Почему у меня не поднялось тесто для пиццы!

Облом! Вы все еще можете использовать его, но пицца будет на тонком тесте. Если в следующий раз вы хотите более толстую корочку, знайте, что это может быть результатом нескольких вещей:

1) Проверьте срок годности дрожжей. Старые дрожжи работают не так хорошо, как свежие, и не обладают такой разрыхляющей способностью.

2) Вы добавляли соль до того, как дрожжи зацвели, или использовали воду из-под крана? (Дополнительную информацию о цветущих дрожжах и качестве воды см. в разделе советов выше.)

Почему вы используете кукурузную муку? Есть ли ему замена?

Кукурузная мука имеет идеальную текстуру, предотвращающую прилипание корочки пиццы к сковороде. Маленькие зерна также работают как крошечные шарикоподшипники, помогая скатывать корку с кожуры пиццы в каменную печь для пиццы.

Если у вас отвращение к кукурузной муке и вы едите пиццу противень и пергаментную бумагу, вместо нее можно использовать универсальную или манную муку. Или просто хорошо смажьте пергаментную бумагу. (С другой стороны, мука не подходит для метода пиццы с кожурой .)

  • Этот хлеб для сэндвичей, не требующий замеса, готовится очень быстро и делает непревзойденные тосты по утрам — единственное, чего не хватает, — это джема!
  • В Taco Crescent Roll Pizza используются лучшие ингредиенты техасско-мексиканского происхождения и партий сыра. В качестве корочки используются быстрые и простые консервированные булочки!
  • Изготовлено из тех же основных ингредиентов, что и традиционное тесто для пиццы, но с особым акцентом, благодаря которому оно становится более жевательным — в следующий раз попробуйте пивное тесто для пиццы!

🍽️ Подавать с.

..

  • Хрустящие запеченные куриные крылышки (пицца и крылышки — что может быть лучше?!)
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Двойной шоколадный торт Coca-Cola word
  • 5 9001

    Мне также нравится использовать этот 30-минутный багет для получения более жевательной и толстой корочки.

    Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    4.78 от 9 голосов

    Тесто для пиццы без замеса

    Распечатать рецепт Сохранить

    Вы будете готовить домашнюю пиццу каждый день с этим простым рецептом теста для пиццы без замеса! Сделайте это заранее и храните в холодильнике до недели.

    Основное блюдо (быстрое и простое)

    Американская кухня

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время подъема: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Порции:30 ломтиков

    Калории:107

    Автор:Мари Одет-Уайт

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Форма для пиццы

    • ▢ 2–¾ стакана воды, 80–90°
    • ▢ 1–½ ст. соль — используйте 1 столовую ложку при использовании обычной поваренной соли
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ ¼ стакана оливкового масла
    • ▢ 6 стаканов универсальной муки
    • ▢ кукурузная мука, для разбрызгивания противника
    начинки
    • ▢ Sauce
    • ▢ Pepperoni 9000
    • ou
    • Смешайте дрожжи, сахар, соль, воду и оливковое масло в большом контейнере с крышкой.

    • Используя тяжелую деревянную ложку, вмешайте муку, пока не останется сухой порошкообразной муки. Тесто будет очень влажным.

    • Свободно накройте крышкой и дайте подняться при комнатной температуре не менее 2 (или до 12) часов.

    • Тесто можно использовать по истечении этого времени, но с ним будет легче обращаться, если вы охладите его, накрыв, в течение 2 часов или около того перед использованием.

    Для приготовления пиццы
    • Выложите примерно 1-½ стакана теста на присыпанный мукой стол.

    • Скатайте тесто в круг.

    • Накройте форму для пиццы пергаментной бумагой, затем посыпьте кукурузной мукой ИЛИ просто хорошо смажьте маслом.

    • Выложите тесто в центр формы для пиццы и начните осторожно тянуть тесто от центра к краям, чтобы получилась корочка с более толстыми краями.

    • Отложите, чтобы немного подошло, пока духовка разогревается.

    • Разогрейте духовку до 500°

    • Пока духовка разогревается, добавьте в тесто соус для пиццы и любимые начинки.

    • Выпекать от 8 до 12 минут, внимательно наблюдая.

    • Выньте из духовки и дайте немного остыть, чтобы сыр остыл и застыл.

    Информация о пищевой ценности относится только к корке.

    Хранение:

    Храните тесто плотно закрытым в холодильнике до недели.

    Советы:

    • Вы можете дать ему подняться при комнатной температуре до 12 часов — чем дольше оно будет стоять, тем больше будет похоже на корочку на закваске.
    • С этим тестом намного легче работать, если вы охладите его перед приготовлением коржа.
    • Тесто можно хранить в холодильнике до недели.
    • Для более тонких и хрустящих коржей не давайте тесту подняться перед тем, как поставить его в духовку.
    • Чтобы получить очень хрустящую корочку, выпеките тесто без начинки, затем добавьте начинку и выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 117 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

    Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.