Skip to content

Тесто для пиццы из сухих дрожжей быстро: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Дрожжевое тесто на пиццу быстро и вкусно. Быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы

Главная
» Статьи
» Дрожжевое тесто на пиццу быстро и вкусно. Быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы

25.06.2019 в 16:07

Статьи

Содержание

  1. Дрожжевое тесто на пиццу быстро и вкусно. Быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы
  • Рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы
  • Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из свежих дрожжей. Дрожжевое тесто для пиццы
  • Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из сухих дрожжей. Быстрый способ приготовления теста для пиццы на сухих дрожжах, воде
  • Видео Самое быстрое дрожжевое тесто ДЛЯ ПИЦЦЫ и пирожков. Через
  • Тесто для пиццы с сухими дрожжами Саф-момент. Саф момент пицца рецепт
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт приготовления Саф момент пицца с фото
    • Тесто для пиццы саф момент
  • Тесто для пиццы, как в пиццерии. Тесто для пиццы  – полезные советы и хитрости
  • Дрожжевое тесто на пиццу быстро и вкусно. Быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы

    Ингредиенты: 

    • 1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
    • 1 ст.л. сахара;
    • 3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
    • 2 ст.л. оливкового масла;
    • 1 ч.л. соли;
    • 3 ст. муки.

    На приготовление самого простого дрожжевого теста понадобится 15-20 минут.

    Рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы

    1. В миску комнатной температуры выливаем теплую воду. Вода не должна быть холодной, чтобы дрожжи начали «работать», и не должна быть сильно горячей, чтобы дрожжи не «сварились». Оптимальная температура воды — 30-40 градусов, приятная и не обжигающая. Засыпаем в миску дрожжи. Сверху посыпаем сахаром и перемешиваем руками, разминая образовавшиеся комочки. Оставляем смесь — опару на 10 минут в очень теплом месте.

    Смесь должна немного подняться и на воде образуется красивая дрожжевая шапочка.

    2. Прямо в миску с опарой всыпаем всю муку и перемешиваем ложкой. Как только мука впитает в себя всю жидкость и тесто перестанет сильно липнуть к стенкам миски (1-2 минуты), добавляем соль и оливковое масло.

    3. Хорошо перемешиваем ложкой. Тесто должно стать мягким, эластичным и не приставать к стенкам миски. Всего процесс замешивания теста занимает 5-7 минут. Тесто быстро схватывается и собирается в большой комок.

    4. На ощупь тесто очень приятное. Готового дрожжевого теста обычно хватает на 3 пиццы на тонком тесте диаметром 30 см или 2 пиццы на толстом тесте. Толщина теста зависит от того, как его раскатать. Только учтите, что тесто еще подымется.

    5. Противень слегка смазываем растительным маслом или присыпаем мукой. Растягиваем тесто пальцами по противню и раскатываем скалкой прямо на противне. Главная особенность приготовления быстрого теста — его нужно как можно меньше трогать. Здесь все быстро — ложкой замешали, пальцами растянули, слегка раскатали. Вот и все, быстрое дрожжевое тесто готово, пора готовить пиццу! На вкус быстрое тесто ничуть не отличается от обычного. Получается такое же нежное, пушистое и с хрустящими краями.

    Обычное дрожжевое тесто не сильно отличается от быстрого. Замешивается оно руками и затем тесто ставят подыматься в теплое место на 2-3 часа. За это время объем теста увеличивается примерно в 3 раза. Из готового дрожжевого теста можно раскатывать основу для пиццы. Вкусной Вам пиццы!

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из свежих дрожжей. Дрожжевое тесто для пиццы

    Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевого теста для пиццы с живыми дрожжами. Этот рецепт подходит не только для приготовления пиццы, но и для пирогов и пирожков. Тесто получается мягким и в то же время хрустящим.

    Мне очень нравится классическое дрожжевое тесто, оно сочетается с любой начинкой. Именно это тесто делает пиццу, а при желании и пирожки невероятно вкусными и ароматными!

    Готовится достаточно легко. Уверяю, по этому рецепту пицца получится абсолютно у каждого, кто попробует по нему приготовить дома.

    Нам понадобится:

    • мука – 500 г.
    • дрожжи прессованные сырые (свежие) – 25 г.
    • растительное или оливковое масло – 3 ст.л.
    • вода – 300 мл. ( ~1,5 стакана)
    • соль – 1 ч.л.
    • сахар (без горки) – 1 ст.л.

    Приготовление:

    1). Воду немножко нагреваем и примерно в половину тёплой воды ( не горячей!) добавляем сахар и дрожжи до полного растворения. Пусть немного постоит.

    2). Тем временем вторую половину воды выливаем в другую ёмкость, добавляем соль, оливковое или растительное масло, перемешиваем.

    3). В третью ёмкость насыпаем муку, делаем в ней углубление и выливаем туда наши разведённые дрожжи, и затем, хорошо вымешивая тесто, добавляем оставшуюся воду и соль с маслом.

    4). Вымешиваем дрожжевое тестоложкой или руками, кому как нравится до однородной массы.

    Готовое тесто должно быть мягким, гладким и практически не липнуть к рукам.

    5). Далее скатываем из него шарик,кладём в глубокую миску, накрываем полотенцем, оставляем в тёплом месте и даём подойти примерно около 2 часов. Объём теста должен увеличиться примерно в два раза.

    Если у вас в квартире прохладно, то положите миску с тестом к обогревателю или в разогретую духовку до 50 градусов.

    6). Потом делим дрожжевое тесто для пиццы на две части. Из этих двух половинок теста получится две пиццы диаметром около 30 см., потом готовим начинку для пиццы и выпекаем около 15 минут при 180С в духовке. Это дрожжевое тесто для пиццы с живыми дрожжами подходит идеально.

    Если нет времени делать тесто самостоятельно, можно использовать уже готовое.

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из сухих дрожжей. Быстрый способ приготовления теста для пиццы на сухих дрожжах, воде

    Дрожжевое тесто на пиццу с добавлением оливкового масла – очень мягкое, воздушное. Его можно использовать не только для пиццы, но и для различных пирогов. Это очень простой, классический рецепт с минимальным списком необходимых ингредиентов. Можно сказать, что это база для приготовления любой выпечки.

    Нам понадобятся:

    • мука – 450 г;
    • сухие дрожжи – 5 г;
    • вода – 250 мл;
    • соль – 8 г;
    • сахар – 20 г;
    • оливковое масло – 50 г.

    Приготовление:

    1. В муку добавляем соль, все хорошо перемешиваем, делаем углубление по центру чаши.
    2. В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, все тщательно смешиваем. Оставляем их ненадолго, чтобы дрожжи начали работать.
    3. Затем выливаем дрожжевую смесь в ямку в муке, сюда же вливаем оливковое масло и начинаем смешивать ингредиенты при помощи ложки, пока тесто не станет сложно мешать.
    4. После этого присыпаем рабочую поверхность мукой и продолжаем замес, но уже руками.

    Если тесто будет сильно прилипать к рукам, то добавьте еще немного муки.

    1. Формируем колобок, который необходимо поместить в чашу, смазанную маслом. Поливаем наш колобок сверху оливковым маслом, размазываем его равномерно.

    Это делается для того, чтобы тесто не прилипло к миске.

    1. Накрываем чашу чистым полотенцем и оставляем до тех пор, пока тесто не поднимется и не увеличится, как минимум, в два раза.
    2. После чего вынимаем тесто из миски и разрезаем его на две части, из которых формируем два колобка. Смазываем колобки оливковым маслом и укрываем полотенцем, оставляем еще ненадолго.

    Чтобы не образовалась корочка, и тесто поднялось еще больше, его необходимо смазывать маслом.

    1. Все готово, можно приступать непосредственно к самой пицце.

    Видео Самое быстрое дрожжевое тесто ДЛЯ ПИЦЦЫ и пирожков. Через

    Тесто для пиццы с сухими дрожжами Саф-момент. Саф момент пицца рецепт

    Вы знаете, что такое саф момент пицца? Если нет, тогда вам повезло, так как сегодня мы расскажем вам о рецепте досель не известного вам лакомства. Саф пицца получается очень вкусной, сытной и аппетитной!

    Из рубрики: Выпечка / Пицца / Грибы

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    мука пшеничная1.5 ст.327
    вода0.5 ст.
    оливковое масло2 ст. л.898
    сахар1 ч.л.374
    соль1/3 ч.л.
    сыр100-150 гр.371
    помидор1 шт.16
    болгарский перец1/2 шт.27
    сырокопченая колбаса60 гр.320
    шампиньоны2 шт.17
    томатный соус2 ст.л.
    специипо вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления Саф момент пицца с фото

    Итак, дайте вместе попробуем приготовить эту пиццу:
    Прогрейте воду и разведите в ней сахар с дрожжами. Отставьте емкость с дрожжевой массой в сторонку на 10 минут.
    Просейте муку и смешайте с солью.
    Потом в муку влейте дрожжевую массу, оливковое масло и замесите мягкое и нежное тесто. Накройте емкость с тестом пленкой и отставьте в теплую комнату на час.
    Когда истечет указанное время, тесто станет воздушное и наполнится кислородом. Извлеките его из емкости и подмешайте на рабочей поверхности.
    Теперь придайте тесту форму лепешки, растяните ее руками и примните.
    Далее возьмите форму, смажьте ее маслом, посыпьте мукой и переложите готовую тестовую основу.
    Тесто смажьте, используйте сначала оливковое масло, а потом соус.

    Далее помойте шампиньоны и нарежьте в виде пластин, первым слоем выкладывайте грибочки.
    Посыпьте грибной слой прованскими травами.

    Затем сырокопченую салями нарежьте кружками и выкладывайте сверху на грибы.

    Потрите сыр и частью сыра посыпьте колбасный слой.

    Теперь помойте перец и нарежьте соломкой. На колбасу выкладывайте перец.

    Посыпьте изделие оставшимся сыром.
    Помойте помидор и нарежьте дольками, помидорные дольки выкладывайте сверху сыра.

    Включите, прогрейте духовой шкаф до 220 градусов отправьте выпекаться изделие на 15 минут. Вот и все, скоро на вашем столе будет стоять оригинальная, вкусная и красочная саф момент пицца!

    Тесто для пиццы саф момент

    А ниже в статье мы расскажем о рецепте теста для пиццы саф момент!
    Итак, для того чтобы приготовить тесто по этому рецепту вам понадобится:
    Ингредиенты:
    мука – 600 грамм;
    молоко – 300 грамм;
    сахар – 60 грамм;
    сливочное масло – 30 грамм;
    дрожжи саф — момент – 11 грамм;
    соль – 1 чайная ложка;
    яйца – 2 штуки.
    Ну что ж займемся тестом:

    1. В широкую емкость просейте муку, добавьте дрожжи и перемешайте.
    2. Затем в емкость с мукой и дрожжами всыпьте сахар с солью, добавьте сливочное масло, влейте молоко и замесите тесто.
    3. Накройте емкость с тестом полотенцем, отставьте в теплую комнату на полчаса. Вот и все, через указанное время вы сможете приступать к приготовлению вкусной пиццы, так как тесто готово!

    Приятного Вам аппетита!

    Тесто для пиццы, как в пиццерии. Тесто для пиццы  – полезные советы и хитрости

    • У вас нет скалки? Достойную замену в хозяйстве всегда можно найти! Возьмите любую стеклянную бутылку с ровной поверхностью, удалите этикетки, протрите и готово! Подойдет и пластиковая бутылка. Но ее надо наполнить водой и хорошо закрутить крышку, чтобы вода не капала.

      Лично я пользовалась куском пластиковой трубы. Их у меня было несколько, различных диаметров. Очень удобно, никакая скалка не нужна.

       Используйте втулку от пищевой пленки или от рулона с фольгой. Только ее надо обмотать этой же пленкой или широким скотчем, если она из картона.

    • Правильное тесто получится только при соблюдении правильных пропорций добавления ингредиентов. Не надо добавлять их «на глазок». Результат может не удовлетворить вас.
    • Чем дольше “отдыхает” тесто, тем мягче оно становится. Это надо учитывать, если вы готовите его задолго до использования. В данном случае надо всыпать побольше муки или обильно посыпать ею поверхность стола при раскатке.
    • Для того, чтобы получить пиццу на тонкой основе, тесто надо раскатать как можно тоньше, идеально –  1-2 мм. Если же вам больше нравится пицца на пышной основе, то тесто нужно раскатать чуть толще – 3-5 мм, в результате при запекании оно увеличится в объеме в 1,5-2 раза.
    •  Сегодня при выпечке мы намного чаще используем сухие, быстроразводимые дрожжи, потому что они намного быстрее подходят, хорошо и долго хранятся. Но иногда встречаются рецепты с прессованными дрожжами (когда-то их называли палочками). Замена производится 1 к 3. То есть, прессованных 3 часть заменяем одной частью сухих.
    •  Старайтесь покрыть соусом – основой все тесто, тогда оно не будет слишком сухим по краям.
    •  Три секрета вкусной пиццы: хорошее тесто, вкусный соус и много сыра.
    •    И не забывайте всегда просеивать муку!

    Категории: Дрожжевое тесто, Тесто на пиццу, Быстрый рецепт, Дрожжевой тест, Тест для пиццы, Тесто для пиццы, Быстрый способ, Пошаговый рецепт, Пицца с фото, Полезные советы

    Понравилось? Поделитесь с друзьями!


    Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами — 5 рецептов с фото пошагово


    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы из сухих дрожжей. Быстрый способ приготовления теста для пиццы на сухих дрожжах, воде

    Лучший рецепт теста для пиццы

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Я не претендую на звание профессионала в приготовлении теста для пиццы, но этот рецепт теста для пиццы я использую уже несколько лет, и он делает фантастический Новый Пицца в йоркском стиле.

    Я преданный ученик Вивиан Боке Фарре, по крайней мере, в том, что касается теста для пиццы, и это рецепт, который она придумала, потратив бессчетное количество часов на изменение количества муки, воды, дрожжей и т. д., чтобы придумать тесто, которое настолько идеально, насколько вы можете получить. Не вижу смысла заново изобретать велосипед.

    Я провел с этим рецептом достаточно времени, чтобы выучить его наизусть, и не нашел ни одной причины что-то в нем изменить.

    Как бы то ни было, я использую пропановую печь для пиццы от Camp Chef, и, по моему личному мнению, она не уступает настоящей кирпичной печи. Вы определенно можете использовать домашнюю печь для этого рецепта, но если у вас есть средства и вы любите пиццу, я очень рекомендую эту печь для пиццы. Я расскажу об этом ниже.

    ✅ Обязательно посмотрите сопроводительное видео внизу этой страницы.

    А теперь… засучим рукава и займемся делом!

    • Время работы: 30 минут
    • Время ожидания: 5 часов
    • Время приготовления: 10-12 минут
    • Температура в духовке: 550°F
    • 1 чашка теплой воды (~110°F)
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 2-¼ чашки неотбеленной хлебной муки (я использую King Arthur)
    • ½ чашки дополнительной муки для присыпки тесто, корка для пиццы, рабочая поверхность и т. д.)
    • Кожура для пиццы
    • Печь для пиццы или домашняя печь

    Добавьте 1-¼ чайной ложки активных сухих дрожжей в большую миску, затем добавьте ½ чайной ложки сахара, потому что именно это заставляет дрожжи возбуждаться и начинать работать.

    Добавьте 1 чашку воды в чашу, нагретую примерно до 110°F .

    Примечание : Фильтрованная или родниковая вода будет вкуснее, если она у вас есть.

    Перемешайте все ложкой или венчиком, чтобы растворить дрожжи, затем установите таймер на 10 минут.

    За это время дрожжи начнут работать, и примерно через 8 минут вы увидите, как на поверхность начнут подниматься пузырьки, давая понять, что пора двигаться дальше.

    Добавьте 1 чайную ложку морской соли и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в дрожжевую смесь, затем добавьте 2-¼ чашки хлебной муки.

    Я использую деревянную ложку или резиновую лопатку, чтобы все смешать, и как только оно станет похоже на тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и руки, и пора начинать месить.

    Я ношу Apple Watch, и когда я начала месить, они издали звуковой сигнал и сказали: «Похоже, вы начали тренировку на эллипсе, хотите, чтобы я записал эту тренировку» (что-то в этом роде).

    Если вы дадите мне выбор тренироваться в спортзале или тренироваться с приготовлением теста, я выберу второе спасибо большое!

    Теперь я должен сказать, что вы определенно можете сделать это в микшере, но мне нравится делать это вручную. В замешивании теста есть что-то очень успокаивающее, и я нахожу это расслабляющим, даже если мои часы считают это тренировкой!

    Вот как я замешиваю, а у вас может быть свой метод. Вы также можете найти десятки методов в Интернете, если хотите найти их.

    Я кладу ладони на тесто, пальцы слегка наклонены вверх.

    Я раскатываю или толкаю тесто ладонями вперед примерно на 10-12 дюймов. Затем я беру тесто, перемещаю его обратно в исходную точку и делаю это снова.

    Теперь я поворачиваю тесто на 1/4 оборота, возвращая его в исходное положение, и выполняю тот же маневр раскатывания/толкания еще 2 раза.

    Нажимай, нажимай, вращай, нажимай, нажимай, вращай, ты понял.

    Я делаю это снова и снова в течение примерно 8-10 минут, пока тесто не станет очень эластичным.

    Я обнаружил, что чем быстрее я замешиваю, тем меньше оно прилипает к моим рукам и рабочей поверхности.

    Добавьте муку, если необходимо, чтобы тесто не слишком прилипало, но много добавлять не нужно. .. только немного.

    Тесто должно быть чуть липким, чтобы из него получилась хорошая пицца.

    Сформируйте из готового теста шар, затем слегка присыпьте его мукой со всех сторон.

    Поместите его обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите его в теплое место, например, на холодильник или в гараж, чтобы он мог подняться в течение 1 часа.

    За это время тесто увеличится вдвое.

    По истечении часа вы увидите, что он стал как минимум в два раза больше, чем был.

    Снимите полиэтиленовую пленку и ударьте по ней кулаком.

    Достаньте шар из чаши и положите его на рабочую поверхность. С помощью ножа разделите его на 2 равные части.

    Поместите каждую из этих двух частей в большой пакет с застежкой и поместите в холодильник не менее чем на 3 часа . Мне больше всего повезло с тестом, которое лежало в холодильнике более 12 часов.

    Он продолжает подниматься, пока находится в холодильнике, и это известно как «холодный подъем».

    Оставьте в холодильнике, пока не будете готовы начать готовить пиццу.

    Я прочитал МНОГО рецептов теста для пиццы, и почти в каждом из них говорится, что перед растягиванием тесто должно нагреться до комнатной температуры.

    Этот рецепт доказывает, что лучше всего раскатывать тесто, пока оно еще холодное. Ваши руки согреют его, когда вы будете растягивать его, и если вы будете осторожны, вы сможете сделать пиццу диаметром 16 дюймов с каждым из этих шариков, которые очень тонкие, как в нью-йоркском стиле.

    Если вы предпочитаете более традиционную корочку, вы также можете меньше ее растягивать.

    Чтобы растянуть тесто, держите его по бокам, как будто вы держите руль автомобиля руками на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

    Позвольте весу теста растянуться, пока вы двигаете руками по кругу.

    Чем больше растягивается тесто, тем быстрее идет процесс.

    Если вам кажется, что он вот-вот порвется, просто положите его на руку на несколько секунд, прежде чем продолжить.

    Когда он станет нужного размера, положите его на посыпанную мукой корку для пиццы и сформируйте круг.

    Я люблю готовить пиццу барбекю, а это означает, что я использую соус для барбекю вместо соуса для пиццы, а также остатки копченого мяса, например рваную свинину или рваную говядину.

    The other toppings can be whatever you like such as mozzarella cheese, cheddar, jalapeños, onions, etc.

    Here’s a typical layering:

    • barbecue sauce
    • fresh mozzarella
    • meat
    • onions
    • peppers
    • Еще моцарелла
    • тертый чеддер
    • Халапеньо

    Вот один, который я сделал недавно.. Я люблю их загружать!

    Если вы используете домашнюю духовку, убедитесь, что высота верхней полки около 9-10 дюймов от верха духовки. Поместите камень для пиццы на эту стойку и включите духовку на 500 ° F.

    Дайте ему разогреться в течение примерно 30 минут, а затем прямо перед тем, как вы будете готовы приготовить пиццу, включите ее на гриле.

    Он останется на гриле в течение всего процесса приготовления.

    В этот момент температура камня для пиццы составляет около 500°F из-за предварительного нагрева, и это необходимо для подрумянивания и хрустящей корочки на дне корочки.

    Температура окружающей среды в духовке составляет 500°F при прямом нагреве от нагревательных элементов в верхней части духовки для подрумянивания верхней части корочки и расплавления сыра сверху вниз.

    Эти 2 источника тепла отлично справятся с приготовлением вашей пиццы примерно за 8-12 минут, но в конечном итоге вам нужно будет следить за пиццей, и когда она будет нужного цвета, нижняя часть будет хрустящей и коричневой. и сыр расплавился, пиццу можно снимать и нарезать.

    У меня есть печь для пиццы Camp Chef, работающая на пропане, и пользоваться ею одно удовольствие. Домашняя печь работает хорошо, но печь для пиццы предназначена для пиццы, и если вы любите пиццу, это отличное вложение, не тратя при этом много денег.

    Зажгите печь для пиццы примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы испечь пиццу.

    Печь для пиццы Camp Chef, которую я использую, имеет одну конфорку, и я обнаружил, что могу установить ее чуть ниже средней, чтобы поддерживать стабильную температуру 550°F.

    Я также использую инфракрасный термометр для проверки температуры камня, но это совершенно не обязательно. Если предварительно разогреть духовку в течение примерно 20 минут, температура камня будет примерно такой же, как и температура окружающей среды.

    Здесь вы можете увидеть горелку VersaTop внизу и печь для пиццы, которая находится сверху этой горелки. VersaTop приобретается отдельно и включает сковороду с плоским верхом.

    Затем вы можете приобрести аксессуары, которые можно использовать с VersaTop, включая ящик для барбекю и печь для пиццы, которую я использую.

    В VersaTop используются баллоны с пропаном на 1 фунт, но вы можете приобрести шланг, который переоборудует его для использования баллона на 20 фунтов больше.

    Вот что вам понадобится для начала работы:

    Горелка VersaTop с решеткой, модель FTG250

    Принадлежности для печи для пиццы, модель PZ30 варьироваться в зависимости от вашего теста, количества начинки, ветра и т. д.

    Не оставляйте пиццу без присмотра и все будет хорошо. Посмотрите на пиццу, и когда она правильного цвета, коричневая и хрустящая корочка, а сыр пузырится, вы можете быть уверены, что она идеальна настолько, насколько это возможно.

    Использование кожуры для пиццы становится легче с практикой, но я могу сказать вам, что я использовал ее совсем немного, и я все еще не очень хорош в этом. Хотя я люблю пробовать!

    Убедитесь, что кожура для пиццы очень хорошо присыпана мукой, прежде чем положить на нее тесто.

    Когда вы будете готовы переместить корку с кожуры в духовку, держите ее под углом примерно 30 градусов так, чтобы передний край кожуры касался камня для пиццы. Вы хотите, чтобы он коснулся камня в том месте, где вы хотите, чтобы задняя сторона пиццы закончилась.

    Сделайте пару хороших движений вперед и назад. Как только тесто коснется камня для пиццы, вы сможете полностью вытащить кожуру пиццы из-под теста.

    СОВЕТ : Я обнаружил, что у меня получается лучше не сбивать все ингредиенты, если я сначала немного придавлю их и убедись, что они хорошо сидят и готовы к некоторому движению вперед / назад. Это может быть не кошерно, но это то, что я все еще должен делать, чтобы обеспечить их безопасность. Однажды я стану профессионалом, а до тех пор я делаю то, что должен, и ты тоже должен.

    Использование сковороды для пиццы, безусловно, жизнеспособный вариант.. на самом деле, у меня есть целая коробка одноразовой формы, которую я купил, когда впервые начал готовить пиццу, и они держали меня в здравом уме, когда я просто не мог получить кожура пиццы, чтобы работать должным образом.

    Ваша корочка не станет такой хрустящей, но она все еще хрустящая, все еще вкусная, и это нормально, если вам нужно сделать это.

    Иногда, когда мы устраиваем вечеринку с пиццей, я даю всем сковороду и позволяю им растягиваться и делать на ней свою собственную пиццу вместо того, чтобы использовать кожуру для пиццы. Это ускоряет работу, и все довольны.

    Печать

    Лучший рецепт теста для пиццы

    ★★★★★

    5 из 4 отзывов

    Этот рецепт теста для пиццы принадлежит Вивеан Боке Фарре и является лучшим из тех, что я когда-либо встречала. Пользуюсь им уже несколько лет и он продолжает радовать меня и моих гостей!

    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 4 часа 30 минут
    • color»> Категория: Основной
    • 1–1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 стакан теплой воды (~110°F)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 2–1/4 стакана неотбеленной муки для хлеба (я использую King Arthur)
    • 1/2 стакана муки высшего сорта для присыпки теста (кожура для пиццы, рабочая поверхность и т. д.)
    1. Добавьте дрожжи и сахар в большую миску с теплой водой и взбейте, чтобы дрожжи растворились. Дайте постоять около 10 минут, прежде чем продолжить.
    2. Добавить масло, соль и муку деревянной ложкой, чтобы получилась тестообразная консистенция.
    3. Замесите тесто вручную в течение примерно 8 минут, пока оно не станет эластичным (при желании вы также можете использовать электрический миксер). Сформировать в шар.
    4. Слегка присыпьте шарик теста мукой и положите его обратно в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место для подъема на 1 час.
    5. Через 1 час он должен увеличиться вдвое. Выньте его из миски, разделите пополам ножом, чтобы сформировать 2 отдельных шарика теста.
    6. Поместите каждый шарик теста в пакет с застежкой объемом галлон и поместите в холодильник минимум на 3 часа или до 36 часов.
    7. Разогрейте домашнюю духовку до 500°F, растягивая тесто и загружая начинку. Непосредственно перед тем, как поместить загруженную пиццу в духовку, включите духовку на жаровню, где она будет оставаться до конца процесса приготовления.
    8. Когда будете готовы к приготовлению пиццы, достаньте один из шариков теста из холодильника и быстро растяните его в пиццу размером 12-16 дюймов, не допуская, чтобы она достигла комнатной температуры.
    9. Выложите растянутое тесто на посыпанный мукой корж для пиццы и придайте ему желаемый размер и форму. Слегка смажьте маслом тесто для пиццы перед добавлением начинки.
    10. Загрузите растянутое тесто для пиццы с соусом, сыром, мясом и начинкой.
    11. Поместите пиццу на камень для пиццы в духовку, используя кожуру, и дайте ей готовиться в течение 8–12 минут или пока корочка не станет хрустящей и коричневой снизу, хрустящей по бокам, а сыр расплавится в центре.
    12. Достаньте из духовки с помощью кожуры для пиццы. Нарежьте и сразу подавайте.

    Примечания

    Если вы используете печь для пиццы, предварительно разогрейте ее примерно до 550°F для достижения наилучших результатов. 8-12 минут или пока корочка не станет хрустящей, бока не подрумянятся, а сыр не начнет пузыриться.