Skip to content

Тесто для пиццы итальянский рецепт классический без дрожжей: Тесто для итальянской пиццы без дрожжей

Содержание

Пицца Маргарита — пошаговый классический рецепт с фото

Пицца Маргарита — самый распространенный классический рецепт пиццы итальянской кухни. С самым простым и доступным составом для рецепта:  свежие сыр, помидоры, базилик.

Когда смотрите меню в каком-нибудь кулинарном месте, таком как пиццерия или кафе, вы встречаете в одном из пунктов пиццу «Маргарита». Потому что она популярна у нас и давно в Европе.

Я не буду вам расписывать, как появился этот рецепт, ну только лишь в двух словах. Королева итальянского короля Маргарита Савойская однажды попробовала быстро приготовленную еду бедняков. И ей понравилась эта пицца. Отсюда и название — «Маргарита».

И еще скажу, что и для меня этот рецепт пиццы самый простой и быстрый. Когда совсем нет времени для приготовления, вспоминаю, открываю холодильник и смотрю, что бы такого съесть. Попадается на глаза сыр и помидоры — решение одно — «Маргарита».

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

  1. 300 грамм муки
  2. 1(одна) чайная ложка соли
  3. Одна -1 чайная ложка быстрые дрожжи
  4. 1 столовая ложка оливкового масла
  5. Вода 200 мл

Соус для пиццы

  1. 100 мл томатной пасты
  2. Пучок свежего базилика или сушеного — 1 чайная ложка (можно зелень)
  3. 1 зубчик чеснока, измельченный

Для состава начинки

  1. 250 грамм сыра моцарелла
  2. Можно добавить еще какой-нибудь сыр
  3. Разрезанные пополам помидоры (лучше черри)

Приготовление блюда по рецепту «Пицца „Маргарита“» в духовке:

  1. Сделаем основу. Для этого возьмем большую миску и добавим муку, дрожжи и соль. Хорошенько размешаем, а затем вольем в смесь воду (теплая комнатная температура) и оливковое масло. Опять размешиваем до однородной массы.
  2. Перенесем тесто на предварительно посыпанную мукой, разложенную на столе кондитерскую бумагу. И месим в течении 5 минут.
    После накрываем полотенцем и отставляем в сторону, чтобы тесто поднялось. Хотя этот пункт не является обязательным. Если вам нужна тонкая корочка , то можно сразу приступить к следующему шагу.
  3. Теперь делаем соус для пиццы «Маргарита». Смешаем все ингредиенты: паста, базилик, чеснок. И оставляем на время при комнатной температуре пока будем готовить базу.
  4. Если вы не дали возможности подняться тесту, то сразу раскатываем. В любом случае, скалкой делаем круг 25 см — 30 см в диаметре. Тесто должно быть тонким, так как оно поднимется в духовке.
  5. Приготовим начинку — основной состав. Разогрейте духовку до 220-240 градусов. Установите на верхней полке духовки противень, можно его даже перевернуть.
  6. Намазать на тесто соус задней (выпуклой) частью ложки по всей поверхности. Разбросать тертый или нарезанный дольками сыр и помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить.
  7. Поместить лоток с тестом на разогретый противень в духовке. Выпекать в течение 8-10 минут до хрустящей корочки.

Маленькие секреты и советы для пицца Маргарита:

  1. Если тесто слишком влажное, добавьте не много больше муки
  2. Если тесто для пиццы получилось слишком эластичным, то его следует оставить на минут 10 в покое, и затем повторить заново раскатать. И еще постарайтесь сильнее нажимать.
  3. Нижняя часть пиццы подрумянилась и близится к финалу готовки, а верх еще не «дошел» — выньте пиццу и накройте фольгой и обратно поставьте в духовку на 6 минут.
  4. А теперь чуть больше начинки для пиццы Маргарита. Не зацикливайтесь на одних помидорах и сыре, вы всегда можете проявить свою фантазию и изменить основной состав. Овощи на гриле, оливки, ветчина, пикантная колбаса, шпинат и яйцо…
  5. И еще в качестве эксперимента, можно решиться приготовить «закрытую пиццу» — т. е. 2 круга по 30 см в диаметре, на одну половинку теста как положено, а другой накрываем, смазывая края водой.

А вот и видео рецепт от гуру повара

Распечатать рецепт

Пицца Маргарита — Классический итальянский рецепт с фото пошагово

Пицца Маргарита — самый распространенный классический рецепт пиццы итальянской кухни. С самым простым и доступным составом для рецепта:  свежие сыр, помидоры, базилик.

Время приготовления 20 минут
Порции

порции

Ингредиенты

Томатный Соус

Начинка

Время приготовления 20 минут
Порции

порции

Ингредиенты

Томатный Соус

Начинка

Инструкции

Тесто для пиццы

  1. Приготовить тесто. Для этого в большую миску зальем воды и добавим дрожжи. Затем в миску идет мука и соль, все тщательно перемешиваем.

  1. Месим тесто до однородной массы. Делим на 4 равных дольки. Скатываем в виде шаров. И полученные 4 шарика кладем на противень. Дно противня усыпано манной крупой.

  2. Оставляем на 2 часа, чтобы тесто поднялось.

Соус для пиццы

  1. Мелко нарезаем зубчик чеснока в сковородку, добавляем оливковое масло. На среднем огне жарим до шипения (золотистый). Сверху высыпаем рубленные листья базилика (3 листочка) и кладем консервированные помидоры. Заправляем солью и молотым перцем (черным).

  2. Доводим до кипения и тушим 15 минут. Убираем с огня, добавляем оставшийся базилик (также нарезать полосками мелко). И как мятый картофель, мнем готовую смесь.

Основной состав

  1. На отдельный противень положили кондитерскую (пергаментную) бумагу. Раскатали один из 4 шариков теста до диска диаметром 25 см (тесто должно быть тонким в середине и толще по краям). Выложили на бумагу.

  2. Недавно приготовленный томатный соус разделил на равные 4 доли. Намазал тесто тыльной (задней) стороной ложки соусом. Посыпал с верху тертым сыром Пармезан. Добавил нарезанный дисками сыр Моцарелла. Можно, если остался, положить базилик. И сбрызнуть оливковым маслом.

  3. В нагретую до 250 градусов духовку выкладываем наше изделие. Лучше, если есть выдвижная сетка, положить сырую пиццу Маргарита на отдельную тарелку. И выпекаем 7 минут.

  4. После 7-10 минут, достаем из духовки. Даем 2 минуты остудиться и выкладываем сервировочную тарелку. Украшаем листьями базилика или зелени.

Примечания для рецепта

Пицца Маргарита готова — сумасшедший вкус. Каждый должен попробовать этот классический итальянский рецепт.

Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии

Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии, каждый сможет приготовить самостоятельно без особого труда. Для этого используйте проверенные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Готовую основу дополняете любыми продуктами по вкусу и радуйте домашних ярким питательным угощением.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими

Вкусное тесто в пицце играет едва ли не первую роль. Если основа мягкая, с румяной корочкой и хорошо сбалансирована по вкусу, она задает настроение всему изделию и выгодно оттенит любую начинку. Кто-то предпочитает тесто пористое и воздушное, кому-то нравятся более текстурные и плотные основы, но для любого варианта верно одно – изделие нужно удобно откусывать и легко жевать. Дрожжевое тесто отлично подходит под эти критерии – оно идеально и по вкусовым качествам, и по текстурным.

Ингредиенты:
масло сливочное, дрожжи быстродействующие, соль, сахар-песок, молоко коровье, мука пшеничная

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления

Тесто для пиццы на сухих дрожжах замешивается очень быстро. Времени на подъем также не требуется много. Достаточно дать дрожжам активироваться и немного разрыхлить общую массу. Далее при выпечке тесто поднимется, и основа у пиццы будет мягкой, нежной и с румяной корочкой. Начинку можно использовать любую, но все же помним, что применение слишком влажных продуктов лучше ограничить.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, соль, молоко коровье, сухие дрожжи, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке

Приготовить тесто для домашней пиццы собственными руками совсем несложно. Нужно лишь иметь в запасе проверенный рецепт и запастить хорошим настроением. Предлагаем замесить тесто на молоке с применением сухих дрожжей. Пицца на таком получится средней толщины, мягкая, с румяной корочкой. Для начинки стоит выбирать ингредиенты не слишком влажные, чтобы дать тесту хорошо подняться и раскрыть свой вкус.  

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло оливковое, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль

Тесто для пиццы

Нежное тесто для пиццы без дрожжей

Тесто, приготовленное на молоке, всегда получается нежным и удобным в работе. Такое тесто также очень уместно и для приготовления пиццы в домашних условиях. Залог получения вкусной пиццы – правильное тесто и вкусная начинка. Этот рецепт поможет разобраться с вопросом приготовления нежного теста для пиццы без дрожжей.

Ингредиенты:
масло растительное, молоко коровье, мука пшеничная, соль

Тесто для пиццы

Тонкое и мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Самый быстрый вариант приготовления теста для пиццы – сделать его без дрожжей. Перед вами рецепт приготовления тонкого и мягкого теста для пиццы на молоке. Готовится тесто быстро. Использование молока в качестве жидкой основы позволяет получить нежное и мягкое тесто. С таким тестом домашняя пицца понравится всем без исключения!

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, уксус яблочный 6%, молоко коровье, масло растительное, соль

Тесто для пиццы

Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии

Благодаря такому большому количеству разнообразных рецептов и техник приготовления домашней пиццы, каждый сможет выбрать самый вкусный вариант для себя. Кто-то любит хрустящую корочку, а кто-то пышную и мягкую основу.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, масло растительное, масло оливковое, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут

Пицца – очень популярное блюдо и частый гость на наших столах. Если начинка и соусы могут быть разные, то тесто для настоящей пиццы должно быть только дрожжевое. По этому рецепту его можно замесить за считанные минуты.

Ингредиенты:
сахар-песок, соль, масло растительное, молоко коровье, сухие дрожжи, мука пшеничная

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления

Быстрое дрожжевое тесто отлично подходит для приготовления пиццы. Выпечка получается мягкая, воздушная и долго не черствеет. Чтобы самостоятельно замесить такое тесто, необходимо соблюдать ряд простых последовательных действий, описанных в этом рецепте.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар-песок

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах в духовке

Дрожжевое тесто очень капризное, но и выпечка из него получается невероятно вкусная и утонченная. Только с такой основой для пиццы вы по-настоящему прочувствуете неповторимый колорит этого блюда итальянской кухни.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, соль

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на молоке

Пицца – это не только сочная начинка, вкусный соус под расплавленным сыром, но и нежная основа из теста. Как приготовить вкусное дрожжевое тесто на молоке, подробно описано в этом рецепте. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, масло растительное, яйцо

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы и пирожков

Рецепт этого теста абсолютно универсален. Его можно использовать для приготовления пиццы, пирожков, ватрушек, беляшей и другой выпечки. Причем, получится вкусно, как на сковороде, так и в духовке.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, соль, сухие дрожжи

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на дрожжах — классический рецепт

Окунуться в атмосферу солнечной Италии можно не выходя из дома. Приготовьте сочную пиццу на тонком тесте для своих родных по классическому рецепту.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, масло растительное

Тесто для пиццы

Очень вкусное дрожжевое тесто для пиццы на молоке

Гурманы считают, что именно дрожжевое тесто лучше всего подходит для приготовления основы под пиццу. Очень нежное и вкусное дрожжевое тесто у вас получится, если добавить в него немного молока.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, масло оливковое, соль, сахар-песок

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с яйцами

Пицца – прекрасное кулинарное изобретение, которое удобно есть и легко готовить. Такое блюдо всегда можно приготовить из тех продуктов, которые есть в холодильнике.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, сахар-песок, яйцо, масло оливковое, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем

Приготовить пышное и вкусное тесто без дрожжей на молоке? Легко! Добавьте немного разрыхлителя, и ваш продукт выйдет не хуже, чем на опаре. Такая заготовка станет отличной основой для домашней пиццы.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло оливковое

Тесто для пиццы

Быстрое и вкусное тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Молочное тесто для пиццы делает продукт мягким и нежным. Вкусная основа простая и быстрая в приготовлении, так как для нее не нужно готовить дрожжевую опару. У вас получится, даже если это ваш первый мучной продукт самостоятельного приготовления!

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, уксус столовый 9%, масло оливковое

Тесто для пиццы

Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Домашнее тесто для пиццы – это простой и быстрый процесс готовки. А вкус продукта не сравнится с магазинными заменителями. Оцените рецепт на молоке без использования дрожжей.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей

Не спешите выливать кислое молоко. Из него можно приготовить домашнюю основу для пиццы. Продукт загасит соду без добавления укуса и тесто выйдет мягким и с пышными краями.

Ингредиенты:
молоко кислое, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы без дрожжей идеально подходит для приготовления в сковороде. Простой и универсальный рецепт готовится на молоке, что делает продукт мягким и пышным.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пиццы

Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей отличается более быстрым и простым приготовлением. Использования молока сделает продукт мягким и нежным по вкусу. Как в пиццерии!

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы

Пышное и аппетитное бездрожжевое тесто на молоке и яйцах легко приготовить в домашних условиях. Продукт идеально подходит в качестве основы для пиццы. Порадуйте домашних вкусным и сытным блюдом. 

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто без дрожжей и без яиц на молоке для пиццы в духовке

Тесто для пиццы в духовке получается мягким и нежным. Попробуйте простой рецепт на молоке без добавления дрожжей и яиц. Вас порадует простое и быстрое приготовление, а также вкус и качество готового блюда.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто на молоке без дрожжей и без яиц для пиццы

Тесто для пиццы на молоке выходит пышным, мягким и легким. Простой рецепт без добавления дрожжей и яиц сделает процесс готовки еще более быстрым и незамысловатым.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сода пищевая, уксус столовый 9%, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут

Основу для домашней пиццы легко приготовить своими руками за считанные минуты. Вам понравится простой и экономный вариант. Тесто выйдет мягким и в меру хрустящим.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, соль, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из молока, яиц и муки

Вкусное тесто для пиццы на основе молока, яиц и муки готовят обычно двумя способами: бездрожжевым и с дрожжами, по выбору хозяйки. В этом рецепте вам предлагается использовать сухие дрожжи. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получатся 2–3 большие пиццы. Часть теста можете использовать сразу, а другую часть положить в морозилку.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на молоке и соде

Главным качеством вкусной пиццы является ее удавшаяся основа. Именно пищевая сода будет достойной заменой дрожжам, и пицца из такого теста получается тоненькой и с хрустящими краями.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, масло растительное, яйцо, сода пищевая, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на молоке для сковороды

Пицца на сковороде из теста на молоке готовится быстро и замешивается тесто жидким. Быстрое тесто на молоке будет более нежное и менее калорийное, чем замешанное на майонезе. Для выпечки пиццы на сковородке лучше возьмите блинную муку. Если у вас обычная мука, по просейте ее на сито дважды, чтобы тесто было воздушным.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, масло растительное, соль

Тесто для пиццы

Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке

Тесто для пиццы, замешенное на молоке и без дрожжей, готовится проще и вкуснее обычного дрожжевого теста. Корж пиццы получится более нежный и хрустящий, да и тесто получается эластичное, что позволяет раскатать тонкую лепешку.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, масло подсолнечное, соль

Тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Добавление молока в тесто для пиццы применяют наши хозяйки, ведь оно не используется в итальянской пицце. Молоко сделает пиццу более нежной и влажной, да и к тому же пицца на молоке не черствеет. Рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на кислом молоке

Тесто для пиццы на основе кислого молока или простокваши получается особенно нежным. Готовится оно без дрожжей и при запекании становится мягким и одновременно хрустящим. Важно, чтобы молоко было не перекисшим, иначе испортите пиццу.

Ингредиенты:
молоко кислое, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, соль

Тесто для пиццы
Хлебопечка

Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке

Нежное и пышное тесто для домашней пиццы можно приготовить на молоке. Для удобства и экономии времени используйте хлебопечку. Достаточно загрузить необходимые ингредиенты и ждать готовности продукта.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, соль, сухие дрожжи

Тесто для пиццы
Хлебопечка

Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд

Замесить идеальное тесто для пиццы можно в хлебопечке Кенвуд. Вы сэкономите свое время и избежите ошибок, которые могли бы быть при самостоятельном приготовлении. Качественная основа положительно повлияет на внешний вид и вкус блюда.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, соль, сахар-песок, масло растительное, сухие дрожжи

Тесто для пиццы
Хлебопечка

Тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке

Бездрожжевое тесто не составит труда приготовить в хлебопечке. Используйте продукт для приготовления сытной домашней пиццы. Основа порадует нежным вкусом и ярким румянцем.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, соль, горчичное масло

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410.31.168.9
Молоко коровье753.44. 74.8
Сахар-песок39900100
Масло растительное899099.90
Яйцо15712.711.50.7
Сухие дрожжи41049640
Масло оливковое898099. 80
Масло сливочное6610.872.51.3
Уксус столовый 9%32000
Молоко кислое602.22.53.5

27 рецептов

Тонкое тесто для пиццы на кефире как в пиццерии

53 рецепта

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

41 рецепт

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

63 рецепта

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

15 рецептов

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах

65 рецептов

Тонкое тесто для пиццы

75 рецептов

Тесто для пиццы как в пиццерии

26 рецептов

Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы

67 рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы в духовке

12 рецептов

Александрийское тесто на топленом молоке для куличей

75 рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы

23 рецепта

Тесто для пиццы без яиц на молоке

показать еще

Домашнее Тесто для Пиццы: Кулинария 101

Кулинария 101 | итальянский | Пицца

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

1331
акции

  • Поделиться14

  • Твит

Это мой любимый рецепт теста для домашней пиццы. Готовится просто, а так вкусно! На этой неделе я даже попробовал приготовить тесто для пиццы с нуля (без хлебопечки) <вставить аплодисменты>. У меня не было настоящего желания делать дрожжевое тесто с нуля, поэтому у меня никогда не было… до сих пор. Я был приятно удивлен, это было далеко не так сложно, как я ожидал…..

Несколько человек спрашивали, как приготовить Домашнее Тесто для Пиццы с нуля, без хлебопечки, поэтому я также включил инструкции по приготовлению Домашнего Теста для Пиццы в настольном миксере. Теперь, как это всегда бывает, когда я планирую сделать что-то конкретное, все идет наперекосяк! Я использовал последнюю каплю дрожжей, в доме было очень холодно, и все пошло не так, как планировалось. НО… это прекрасная возможность для обучения! Я собираюсь показать вам, как все пошло не так, но все же получилось хорошо. 🙂

Как приготовить тесто для домашней пиццы с помощью настольного миксера:

Поместите теплую воду и мед в чашу стационарного миксера. Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи вспенились (доказательство)…..

Хм, хорошо, пузырились, но не пенились….но мы продолжим .

Добавьте в чашу масло, муку и соль…..

и перемешивайте в течение 4–5 минут до полного растворения…..

Хммм, я недооценил сухость пустыни. Я добавил еще столовую ложку воды, но она все еще слишком сухая.

Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните его так, чтобы масло было сверху…. .

Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 с половиной часа или пока оно не увеличится вдвое в месте без сквозняков… …

Итак, дрожжи все еще активны… просто ленивы! 😉

Обомните тесто и разделите на 4 части для отдельных пицц или на 2 части для средних пицц.

В идеале тесто должно быть завернуто в пищевую пленку и помещено в холодильник на 24 часа, чтобы клейковина расслабилась…..

но если вы спешите, вы можете использовать тесто сразу, как я сделал сегодня…..

, чтобы сделать новые фотографии для очень старого поста о пицце с куриной энчилада…..

Готово

Как приготовить тесто для домашней пиццы с помощью хлебопечки:

Pour the the the вода, мед и масло в ведро/кастрюлю тестомеса…..

Добавьте соль и муку. В центре муки сделать углубление и добавить дрожжи…

Это изображение того дня, когда я приготовил пиццу Tostada с курицей… не обращайте внимания на кукурузную муку. 😉

Поместите ведро/сковороду в тестомес и закройте крышку. Включите машину и выберите настройку «тесто».

Когда машина подаст звуковой сигнал, посмотрите в окно и посмотрите, насколько высоко поднялось тесто. Не открывайте крышку, это позволит выйти всему теплу!

Если тесто поднялось не более чем наполовину, отключите машину от сети и дайте тесту подняться еще 30–60 минут…..

Достаньте тесто из машины и скатайте в шар. Это выпустит пузырьки воздуха…..

Разрежьте тесто на 4 части для отдельных пицц или на 2 части для средних пицц…..

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Это позволит тесту расслабиться и легче раскататься. Раскатать тесто до толщины 1/4″ желаемой формы…..

Поместите тесто на покрытый кукурузной мукой или пергаментной бумагой корку для пиццы или на плоский противень и сверху по желанию….. ​​

Кукурузная мука предотвращает прилипание теста, если вы используете камень для выпечки.

Теперь вы готовы приготовить много пиццы!!

Примечания:

  • Соль добавляется в последнюю очередь, чтобы не убить дрожжи!
  • Я использую горячую воду, потому что она наливается в холодную кастрюлю или миску, что немного снижает температуру. Вы ищете 110-115 градусов, когда добавляете дрожжи.
  • Пергаментная бумага чище, чем кукурузная мука, но это личный выбор. Вы не можете использовать пергаментную бумагу, если планируете использовать печь для пиццы на гриле, она сгорит и прилипнет!!

Мои любимые рецепты пиццы:

  • Пицца со стейками
  • Пицца с креветками и чесночным соусом
  • Зеленая пицца
  • Пицца с чили и сыром для собак
  • Яйца Бенедикт Пицца
  • Пицца с прошутто и рукколой – приготовленная на гриле с использованием камня для выпечки или печи для пиццы, если вы захотите попробовать

У меня также есть рецепт настоящего итальянского теста для пиццы из муки «00», приготовленного вручную, без машин. 😉

Инструменты, использованные для создания этого рецепта: содержит партнерские ссылки

  • Хлебопечка — та, что использовалась в этом посте, умерла. 🙁 Их больше не выпускают, поэтому я купил этот на замену
  • .

  • Стационарный миксер – я в восторге!! Я также купил стеклянную чашу, чтобы вы могли видеть, что я делаю. 😉

Вот и все. Мое любимое тесто для домашней пиццы готовится двумя разными способами. Я по-прежнему предпочитаю делать это в хлебопечке, но, по крайней мере, теперь я знаю, что у меня есть другой вариант.

Наслаждайтесь!!

  • 1 стакан воды (от 110 до 115 градусов)
  • 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка меда (по желанию можно заменить 2 чайными ложками сахара)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (плюс 1 столовая ложка на миску)
  • 3 чашек универсальной муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
Как приготовить тесто для домашней пиццы в настольном миксере
  • Поместите теплую воду и мед в чашу стационарного миксера. Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи вспенились (доказательство).

  • Добавьте в миску масло, муку и соль и перемешивайте в течение 4–5 минут до полного растворения.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните его так, чтобы масло было сверху. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1,5 часов или пока оно не увеличится вдвое в месте без сквозняков.

  • Тесто обомните и разделите на 4 части для отдельных пицц или на 2 части для средних пицц.

  • В идеале тесто следует завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 24 часа, чтобы клейковина расслабилась, но если вы спешите, вы можете использовать тесто сразу.

Как приготовить тесто для домашней пиццы в хлебопечке
  • Налейте воду, мед и масло в ведро/поддон тестомеса.

  • Добавьте соль и муку. Сделайте углубление в центре муки и добавьте дрожжи.

  • Поместите ведро/сковороду в тестомесильную машину и закройте крышку. Включите машину и выберите настройку «тесто».

  • Когда машина подаст звуковой сигнал, посмотрите в окно и посмотрите, насколько высоко поднялось тесто. Не открывайте крышку, это позволит выйти всему теплу! Если тесто поднялось не более чем наполовину, отключите машину от сети и дайте тесту подняться еще 30–60 минут.

  • Достаньте тесто из машины и скатайте в шар. Это выпустит пузырьки воздуха.

  • Разрежьте тесто на 4 части для отдельных пицц или на 2 части для средних пицц.

  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и дайте ему отдохнуть 10 минут. Это позволит тесту расслабиться и легче раскататься. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма желаемой формы. №

  • Выложите тесто на покрытый кукурузной мукой или пергаментной бумагой корку для пиццы или плоский противень и сверху по желанию.

  • Соль добавляется в последнюю очередь, чтобы не убить дрожжи!
  • Я использую горячую воду, потому что она наливается в холодную кастрюлю или миску, что немного снижает температуру. Вы ищете 110-115 градусов, когда добавляете дрожжи.
  • Пергаментная бумага чище, чем кукурузная мука, но это личный выбор. Вы не можете использовать пергаментную бумагу, если планируете использовать печь для пиццы на гриле, она сгорит и прилипнет!!

Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 12 г | Жир: 4 г | Натрий: 589мг | Калий: 164 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Железо: 4,5 мг

Похожие сообщения

Тесто для пиццы Рецепты | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Пицца — одно из моих любимых блюд, а тесто для итальянской пиццы — единственное, что мы используем для приготовления своей пищи.

Есть так много вариантов и способов приготовления, но использование моего настоящего соуса для пиццы является обязательным!

Пицца имеет разные стили и разные томатные соусы, некоторые из них сделаны с насыщенным чесночным соусом, называемым белой пиццей.

Маргарита Пицца в стиле пиццы состоит только из ломтиков помидоров, свежего базилика и сыра.

Этот список можно продолжить, и есть из чего выбирать.

Пицца – это настоящая итальянская еда в лучшем виде.

Создайте свою собственную пиццу со вкусами, которые вам нравятся больше всего, а также попробуйте нашу пиццу в форме с маффинами в глубокой тарелке — это простая и индивидуальная подача пиццы в глубокой тарелке!.

Помните, что рецепты являются базовыми для каждого региона Италии, и многие из них совершенно разные.

Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом теста для пиццы, нет ничего лучше свежего теста для пиццы, а также попробуйте некоторые рецепты из моего родного города Утика в нью-йоркском стиле ниже!

Томатный пирог, итальянская зелень, итальянское лимонное мороженое, пицца фрита, курица ригги, чизкейк Мэнни, пицца оскуньиццо, пусти и шоколадное печенье розато.

Прогуляйтесь до конца, чтобы увидеть два рецепта, которые нам нравятся больше всего.

Свежее тесто и соус

Мама и бабушка всегда готовили свежее тесто для пиццы, на котором я вырос.

Этот простой рецепт полностью изменит ваше отношение к настоящей пицце.

Можно сделать так много вариантов, но тесто имеет значение.

Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами и выберите тот, который вам нравится, тесто простое, остальное на ваш вкус, в зависимости от того, чем вы его покроете.

Современные люди добавляют курицу с соусом из буйволиного мяса, говяжий фарш с острым чеддером, и список американских изменений огромен.

Мы придерживаемся нашего проверенного домашнего соуса, сыра моцарелла из цельного молока, тертого сыра, свежего базилика и, возможно, немного колбасы и брокколи для настоящей итальянской начинки!

Приятного аппетита!

Стиль пиццы

  • Неаполитанская пицца:   Начинкой для неаполитанской пиццы являются свежая моцарелла, помидоры, листья базилика, орегано и оливковое масло. Поскольку неаполитанская пицца тонкая, она не рассчитана на вес слишком большого количества начинки.
  • Пицца Чикаго: Называется пиццей во фритюре.
  • Пицца в нью-йоркском стиле: Характерной чертой нью-йоркского стиля является большой складной ломтик с хрустящей корочкой. Пицца в нью-йоркском стиле — один из самых известных региональных видов пиццы в Америке.
  • Сицилийская пицца: Сицилийская пицца, также известная как «sfincione», представляет собой толстый кусок пиццы с податливым тестом, хрустящей корочкой и крепким томатным соусом.
  • Греческая пицца: Отличительные особенности этой пиццы: толстая и жевательная корочка, приготовленная в неглубоких, смазанных маслом сковородках, в результате чего дно почти прожаривается во фритюре.
  • California Pizza: История этой пиццы началась в конце 1970-х годов, когда шеф-повар Эд Ладоу начал экспериментировать с рецептами пиццы в классическом итальянском ресторане Prego. Он приготовил пиццу с горчицей, рикоттой, паштетом и красным перцем и случайно подал ее Вольфгангу Паку.
  • Детройтская пицца: Первоначально выпекалась в квадратной форме для автомобильных запчастей в 1940-х годах. Детройтская пицца сначала покрыта пепперони, а затем кирпичным сыром, который распределяется до самых краев сковороды, образуя карамелизированный сыр по периметру.
  • Пицца «Сент-Луис»: Тонкая корочка с консистенцией крекера, приготовленная без дрожжей. Из-за хрустящей корочки пиццу Сент-Луис обычно нарезают на прямоугольники размером три или четыре дюйма, известные как «вечеринка» или «таверна».

Ручной или миксер

Вместо того, чтобы стоять вручную и месить тесто в течение 10 минут, вы можете использовать миксер промышленного типа, такой как KitchenAid, с крюком для теста, чтобы сэкономить время!

Я люблю свой и пользуюсь им уже много лет.

Бабушка и мама никогда не имели такой роскоши и делали их только вручную, всегда получалось идеально!

Пицца – это настоящая еда для комфортного отдыха

Все любят еду для комфортного времяпрепровождения. Я считаю, что пицца — это самая вкусная еда.

Я даже могу съесть остатки пиццы прямо из холодильника, так я вырос в Ютике, штат Нью-Йорк.

Я любил пиццу и тогда, и сейчас.

Ютика была местом, где хранились традиции и было полно оригинальных домашних рецептов.

Я люблю свой родной город за его знаменитые кулинарные шедевры и всегда стараюсь их воссоздать.

Я никогда не устаю от пиццы!

Пицца всех форм и размеров

Пицца может быть любой формы .

Квадратные, круглые, прямоугольные, даже в форме для пирога, все, что у вас есть, будет работать как противень из нержавеющей стали.

Приготовление пиццы на камне для пиццы на сильном огне дает наилучший результат.

Печи для пиццы в ресторанах имеют температуру более 800 градусов, поэтому чем горячее, тем лучше и хрустящая корочка.

Предложения по комбинации:

Смешивайте и подбирайте начинки для пиццы по своему вкусу

  • Мясо: капикола, итальянские вареные нарезанные колбаски, пепперони или другое вареное мясо, измельченное, как курица, нарезанные фрикадельки, морепродукты, итальянское приготовленное бекон или все, что вам нравится, некоторые люди, такие как ветчина
  • Овощи: приготовленные и обжаренные в эскароле с чесноком, брокколи рабе, шпинат может быть сырым, мелко нарезанный лук, нарезанный острый или сладкий перец, грибы, ломтики черных или зеленых оливок, нарезанный чеснок
  • Фрукты: ананас кубиками
  • Морепродукты для чесночной белой пиццы или красного соуса: креветки, морские гребешки, тертое крабовое мясо, анчоусы
  • Сыры: цельномолочная моцарелла, фонтина, хаварти, чеддер, джек, проволоне, рикотта
  • Свежие или сушеные травы: базилик, орегано, петрушка или другие виды, которые вам нравятся, кинза, укроп и т. д.

Идеи для теста

Пицца Фритта ( жареное тесто)
Чесночные узелки
Панцеротти (жареная пицца наизнанку)
Рунза (немецко-русские мясные пироги)
Итальянские стромболи
Чесночная пицца см. карту рецептов ниже

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать точные ингредиенты

  • универсальный
  • сухих дрожжей растворить в 2 стаканах теплых
  • соль
  • сахар
  • оливковое масло
  • Другие начинки для пиццы могут включать: итальянские нарезанные колбаски, капиколу, анчоусы, перец, пепперони, баклажаны, грибы, фрикадельки, оливки, анчоусы, нарезанные помидоры, цуккини, вареную курицу, любые виды морепродуктов, много чеснока, оливковое масло, пармезан. и сыры романо, любые тертые сыры из цельного молока

Инструменты, которые вам понадобятся

  1. Противни для пиццы прочные или прямоугольные
  2. Листы для печенья для приготовления стромболи
  3. Доска для катания
  4. Скалка
  5. Мерные чашки, ложки
  6. Миксер или вручную
  7. Большая ложка
  8. Камень для пиццы с лопаткой для пиццы предпочтительнее
  9. Инструмент для резки пиццы Мне нравятся ножницы для пиццы

Штифт на будущее

Другие рецепты, которые мы любим

Белая пицца Бьянка
Пицца по-чикагски и на гриле
Пицца вверх ногами
Пицца Панцеротти
Пицца с курицей Баффало

Пицца от простой до изысканной

Пицца — одно из самых любимых блюд в мире, и ее готовят по-разному.

Приготовьте любой стиль, который вам нравится.

Рецепты теста для пиццы

Время приготовления: 1 ч. и 35 мин. Время приготовления: 45 мин. Общее время: 1 ч. и 80 мин. Это отлично подходит для жарки, пиццы, стромболи, чесночных узелков и многого другого.

Ингредиенты:

  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 упаковка сухих дрожжей растворить в 2 стаканах теплых
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Другие начинки могут включать нарезанные итальянские колбаски, капиколу, анчоусы, перец, пепперони, баклажаны, грибы, фрикадельки, оливки, анчоусы, нарезанные помидоры, цуккини, вареную курицу, любые виды морепродуктов, много чеснока, оливковое масло, пармезан и сыры романо, любые тертые цельномолочные сыры,

Инструкции:

  1. В большую миску добавьте дрожжи и теплую воду, оставьте в миске на 1 минуту. (вода должна быть только теплой на запястье, а не горячей)
  2. Добавьте соль, сахар и масло и перемешайте.
  3. Добавьте один стакан муки и все перемешайте.
  4. Затем добавьте остальную муку, пока она не сформируется в шар (осталось 3 1/2 стакана), добавляйте больше или меньше, если она слишком липкая, по 1 столовой ложке за раз. Тесто не должно быть сухим.
  5. Поднять в миске, накрытой влажным полотенцем, до увеличения вдвое в теплом месте, вдали от сквозняков.
  6. Растянитесь на большом противне.
  7. Сверху смажьте оливковым маслом, сверху полейте томатным соусом, сыром и любой другой мясной начинкой по выбору ниже.
  8. Варианты: колбаса, пепперони, грибы, перец, оливки, (ветчина, ананас), (шпинат, брокколи, рикотта, чеснок), нарезанные помидоры и сыр фета или любая комбинация сыра, которую вы любите.
  9. Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки при 430 градусах, продолжайте проверять желаемую хрусткость.
  10. Для рецепта рулета с колбасой или:
  11. Стромболи и Кальцонес
  12. 1 фунт свежей пиццы/ хлебного теста
  13. 1 1/2 фунта итальянской колбасы, приготовленной без оболочки, охлажденной
  14. 4 сырых яйца или в некоторых регионах заменить сырыми нарезанные вареные яйца — еще один вариант, еще один способ — отказаться от яиц и использовать для начинки только сыр и колбасу
  15. 2 чашки моцареллы
  16. 4 столовые ложки тертого сыра или больше по вкусу
  17. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  18. 1/4 чайной ложки орегано
  19. 1/4 чайной ложки черного перца
  20. Смешайте колбасу, яйца, специи и сыр в миске, поставленной в холодильник. Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма в прямоугольники размером примерно 12 x 12.
  21. Выложите смесь на тесто, сверните и положите швом вниз на противень, поставьте в теплое место для подъема примерно на час.
  22. Смажьте поверхность яичным белком или взбитым яйцом.
  23. Выпекайте при 450°С в течение 10 минут и уменьшите до 375°С в течение оставшегося времени.
  24. Рулет с колбасой готов, когда он подрумянится и станет хрустящим.
  25. Нарежьте и наслаждайтесь.
  26. Можно сделать и отдельные мини, используя для каждого горсть теста.
  27. Вариации: в миске смешайте сыр моцарелла, тертый сыр и специи вместе с любой комбинацией, указанной ниже. Выпекайте их при температуре 400 градусов на смазанном маслом противне.
  28. Добавление сыра рикотта в середину теста называется кальцоне. Используйте около 2 столовых ложек в середине теста с приправленной моцареллой. Свернуть, защипнуть и запечь.
  29. Стромболи добавляет мясо, перец, грибы, нарезанные помидоры, черные или зеленые оливки, лук, мортаделлу, прошутто с салями в центре с приправленной моцареллой, свернуть и запечь.
  30. Примечание: При использовании овощей обжарьте овощи с колбасой и слейте воду (всегда готовьте сырое мясо).
  31. Вы также можете добавить сыр рикотта, свежую нарезанную петрушку, базилик, нарезанный помидор, нарезанный свежий чеснок, зелень, такую ​​как шпинат или эскарол. Комбинации бесконечны.
  32. Вы также можете добавить в тесто ветчину и моцареллу, рикотту с тертым сыром, чтобы получился сыр, а добавление мяса превращается в стромболи.
  33. Наконец, из теста можно сделать круглые пончики и обжарить это тесто для пиццы фритта на растительном масле.
  34. Пицца с чесноком
  35. 1 фунт теста для пиццы растянуть в форме для пиццы или любой противне
  36. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла.
  37. 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  38. Тертый сыр моцарелла из цельного молока
  39. Варианты см. ниже: 
  40. Сначала смажьте всю поверхность теста маслом и растопленным сливочным маслом
  41. Равномерно посыпать орегано, базиликом, петрушкой, солью и перцем
  42. Равномерно посыпать тертым сыром пармезан и романо
  43. Щедро посыпать тертым сыром моцарелла и запечь в предварительно разогретой до 430 градусов духовке до коричневого цвета.