Skip to content

Тесто для пиццы джейми оливер без дрожжей: Простое тесто для пиццы Неаполитанской

Простое тесто для пиццы Неаполитанской

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Джейми говорит

Основываясь на многочисленных исследованиях, это мой взгляд на классическую неаполитанскую пиццу, и рецепт действительно надежен в приготовлении дома. Этот метод может показаться немного «задом наперед», но неаполитанцы начинают готовить с жидкости, затем добавляют сухие ингредиенты. Использование камня для пиццы в обычной печи дает фантастические результаты, но дровяная печь — настоящий святой Грааль.

Каким бы простым ни казался рецепт теста для пиццы и самой пиццы, все же приготовление этого блюда требует умения и времени.
Не всегда обязательно готовить пиццу самому (хотя хорошо знать рецепты и уметь готовить!) — некогда? нет желания? не хватает умения? — Но пиццу хочется всегда? Тогда вы можете пиццу заказать — с доставкой на дом.

На fishtime.ru можете заказать пиццу Подольск. А также суши/роллы, салаты, закуски, десерты и напитки.

Тесто для пиццы и пицца

Ингредиенты 6 порций

1 кг муки Tipo 00, плюс дополнительно для присыпки
1 х 7 г пакетика из сухих дрожжей
оливковое масло

Мастер класс Джейми Оливера Простое тесто для пиццы Неаполитанской

Налить 700 мл теплой воды в большую миску с 10 г морской соли.
Постепенно вмешать небольшую горсть муки и замесить жидкое тесто.
Смешать с дрожжами и оставить на 2 минуты.
Постепенно смешать с 90% оставшейся муки до получения мягкого теста.
Посыпать мукой чистую поверхность и замесить тесто в течение 20 минут или пока оно не станет однородным и эластичным (или 10 минут в миксере с крюком для теста).
Поместить в посыпанную мукой миску, накрыть чистым влажным чайным полотенцем и оставить на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Выбить воздух кулаками, свернуть калачиком, нарезать на 6 равных частей и скатать каждый в шар, подворачивая края. Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, накрыть пленкой и полотенцем и оставить на ночь в холодильнике (для лучшего вкуса и более мягкого теста).

Разогреть духовку до 240ºC и поместить в нее камень для пиццы.

Переложить один шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Расплескать шарик в толстый круглый диск, затем поднять его, осторожно поворачивая, вытянуть его до 30 см в диаметре.
Растянуть его поверх кулаков, затем положить на посыпанную мукой подставку для пиццы или доску — тесто должно быть немного толще по краям. Вытянуть его в форму и добавить выбранные вами начинки. Быстро переложить на камень для пиццы и закрыть дверцу духовки. Через 7 или 8 минут тесто будет будет золотистым и готовым.

Советы — как поступают неаполитанцы

Классическая Маргарита

Как приготовить соус здесь! 

Или же… Просто протрите консервированные помидоры сливка Сан-Марцано до получения однородной массы, затем выложить на тесто для пиццы. Дополнить несколькими свежими листьями базилика, положить немного сыра моцарелла кусочками и мелко тертого сыра Пармезан. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, выпечь и добавить еще несколько листьев базилика.

Рикотта и кабачок

Или на томатный соус положить сверху сыр рикотта, смесь из свежих листьев майорана и мелко тертого сыра пармезан или пекорино и цедру лимона. Добавить нежные кабачки, с оливковым маслом и лимонным соком. Выпекать.

Помидоры и розмарин

Выложить томатный соус на основу, а затем посыпать свежими листьями розмарина с небольшим количеством оливкового масла. Порвать ветчину, мелко натереть на терке сыр Пармезан, сбрызнуть немного оливковым маслом и выпекать.

Брокколи и колбаса

Хотите немного зелени? Положить на томатный соус маленькие бланшированные соцветия брокколи, обжаренные с чесноком, свежим перцем чили, черными оливками (без косточек) и фаршем из купатов. Порвать сыр проволоне, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и готовить.

Виноград и мед

Не хотите томатный соус? Смешать красный и черный виноград, свежие листья розмарина и очень мелко нарезанный красный лук в оливковом масле, а затем посыпать основу для пиццы кедровыми орехами, мелко тертым сыром пекорино, порванным сыром моцарелла и небольшим количеством жидкого меда. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запечь.


Вот так разнообразно можно приготовить пиццу, зная лишь 1 рецепт теста.


Из теста можно приготовить и вот такое блюдо

Пицца Фритта

с рикоттой, пармезаном, моцареллой и базиликом.

Пицца Фриттаодна из самых старых форм пиццы, классическая уличная еда Неаполя, где было проще готовить больше с использованием масла, чем управлять дровяной печью. Текстура снаружи почти пончиковая, а посередине кремовая. Приготовьте эту простую начинку, добавив любой из ваших любимых ингредиентов.

1 час

640 ккал
32. 4 г жиров
60.9 г углеводов
26.3 г белков

Ингредиенты 12 порций

1 х рецепт теста для неаполитанской пиццы
1 х порция томатного соуса
мука Типо 00 для присыпки
100 г сыра пармезан
500 г качественного сыра рикотта
400 г сыра моцарелла
1 пучок свежего базилика, (30 г)
2 литра растительного масла, для жарки

Мастер класс Джейми Оливера Пицца Фритта

Приготовить тесто, оставив его для подхода на 1 час, а не на ночь, и томатный соус. Например, по рецепту Джейми.

Когда время истекло, разделить тесто на 12 шариков на посыпанной мукой поверхности, посыпать их мукой, накрыть чистым влажным полотенцем и оставить на 10 минут.

По одному распрямить шарик теста пальцами, растянув и сгладив его в 15-сантиметровый круг.
Мелко натереть пармезан и смешать с рикоттой, затем добавить в тесто ложку начинки. Добавить немного моцареллы, приправить, добавить несколько листьев базилика сверху, затем сложить тесто и защипать.

Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Бросить кубик картофеля, и когда он станет золотистым и поднимется на поверхность, масло готово.
Работая партиями, опустить по 2 фрита, чтобы готовить по 1,5 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Выложить на тарелку с кухонной бумагой.

Подогреть томатный соус и подать для окунания. Посыпать больше свежих листьев базилика на фритты.


Посмотрите видео, как Джейми готовит пиццу со своей семьей



Из

  • 1.5 чашки муки,
  • 0.5 чашки воды,
  • щепотка соли,
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • — замесить тесто.

    Тесто разделить на 2 части и раскатать в круги.
    Сковороду поставить на огонь, положить тесто в сковороду.

    Круг теста намазать томатным соусом.
    Положить кусочки моцареллы, кусочки салями.

    Потереть пармезан сверху.
    Добавить несколько ломтиков ветчины.

    Сверху листики базилика и орегано.
    Пиццу печь в духовке.
    При подаче сбрызнуть бальзамическим уксусом.

    Хотя простое тесто для пиццы на самом деле очень простой рецепт, зато чудесное — с ним можно приготовить столько разных пицц!

    Приготовление пиццы

    1

    Пищевая ценность:

    • Калории: 569 ккал
    • Жиры: 2.6 г
    • Углеводы: 112.7 г; 23.8 г белков

    Приятного аппетита!


    Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Рецепты
    дрожжевое тесто, мука

    Тесто для пиццы от Джейми Оливера: рецепт идеальной дрожжевой основы

    Главная

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Многие хозяйки знают, насколько тяжело найти хороший рецепт теста для пиццы, благодаря которому блюдо получилось бы хрустящим, тонким и в то же время мягким. В настоящее время одним из лучших вариантов считается способ замешивания от Джейми Оливера, поскольку приготовленная по его рекомендациям основа, не теряет свои отменные вкусовые качества даже на второй день. Делается все очень просто и без особых хлопот.

    Содержание

    • Рецепт дрожжевой основы
    • Видео
    • Самая вкусная начинка от мастера Джейми

    Рецепт дрожжевой основы

    Идеальное тесто получается из такого набора продуктов:

    • 350 г. муки;
    • 125 мл теплой воды;
    • 2 ст. л. оливкового масла;
    • 1 ст. л. сухих дрожжей;
    • 0,5 ст. л. сахара;
    • 0,5 ст. л. морской соли.

    Этапы приготовления:

    1. Мука хорошо просеивается и соединяется с солью.
    2. Дрожжи разводятся в теплой воде, размешанной с сахаром и оливковым маслом.
    3. Просеянная мука собирается в горку, в которой делается углубление – в него и вливается дрожжевая смесь.
    4. Тесто постепенно перемешивается ложкой, после чего вымешивается руками, пока оно не станет однородным и гладким.
    5. Масса перекладывается в емкость, накрывается пищевой пленкой и ставится в теплое место примерно на 1 час.

    Стоит отметить, в процессе приготовления можно использовать любое растительное масло без запаха, но лучше всего подойдет оливковое масло холодного отжима (Экстра Вирджин) – оно придаст особый аромат изделию.

    Читайте также

    Видео

    Самая вкусная начинка от мастера Джейми

    Знаменитый повар предлагает приготовить итальянскую закуску с такими ингредиентами:

    • 200 г салями;
    • 200 г натертого на крупной терке сыра;
    • 6–7 ст. л. томатной пасты или потертых помидор в собственном соку;
    • 20 г оливок без косточек.

    Пицца готовится следующим образом:

    1. Подошедшее тесто делится на 2 части, которые отдельно формируются в лепешки.
    2. Каждая лепешка прокалывается в нескольких местах вилкой и смазывается соусом или томатной пастой.
    3. Следующим слоем выкладываются кружочки колбасы и тонкие слайсы маслин.
    4. Заготовка посыпается сыром и отправляется в разогретую до 280 градусов духовку на 5–8 минут.

    Из указанных ингредиентов получится сразу 2 пиццы диаметром 28–31 см. В условиях приготовления блюда на противне, тесто не необходимо делить на 2 части, а сразу раскатывать весь объем до нужных размеров.

    Справка: в начинку можно добавлять любые понравившиеся продукты, но их количество должно составлять лишь 30% от общей массы пиццы.

    Понравился ли Вам рецепт теста для пиццы от Джейми Оливера? Расскажите о своих секретах приготовления основы и как бы Вы изменили набор продуктов или их количество, чтобы улучшить результат?

    Читайте также

    А также обратите внимание на способ замешивания теста от Лазерсона, основанный на нескольких принципах, позволяющих делать эластичную массу без точного соблюдения пропорций. А особенный рецепт основы, как в пиццерии станет настоящей находкой для новичков, желающих научиться готовить изысканные ресторанные блюда.

    Читайте далее:

    Вам помогла статья?

    Да
    Нет

    3 раза уже помогла

    Похожие рецепты

    Джейми Оливер Рецепт теста для пиццы

    Время приготовления: 45 минут плюс расстойка.

    Налейте 700 мл теплой воды в большую миску с 10 г морской соли. Постепенно вмешайте небольшую горсть муки, чтобы разбить воду и начать превращать ее в жидкое тесто. Вмешайте дрожжи и оставьте на 2 минуты. Постепенно добавляйте 90% оставшейся муки, пока не получится эластичное мягкое тесто. Высыпьте оставшуюся муку на чистую поверхность и месите тесто в течение 20 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (или 10 минут в отдельно стоящем миксере с крюком для теста). Поместите в посыпанную мукой миску, накройте чистым влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Выбить кулаками воздух, скатать в колбаску, разрезать на 6 равных частей и каждую скатать в шарик, подтянув края снизу. Поместите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом, накройте пищевой пленкой и кухонным полотенцем и поставьте на ночь в холодильник (для лучшего вкуса и более рыхлого теста).

    Разогрейте духовку до полной температуры (240°С) и поместите внутрь камень для пиццы. Используйте ломтик рыбы, чтобы переместить один шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Спрессуйте мяч в плоский круглый диск, затем поднимите его, аккуратно поверните и растяните до 30 см в диаметре, используя гравитацию. Растяните его по тыльной стороне кулаков, затем положите на посыпанную мукой лопатку или доску для пиццы — тесто должно быть немного толще по краям. Придайте ему форму и покачайте, чтобы убедиться, что он свободно движется. Работая быстро и сдержанно, добавьте выбранные вами начинки (см. мои любимые ниже). Быстро переместитесь на камень для пиццы и закройте дверцу, чтобы сохранить тепло. Подождите 7 или 8 минут, и он станет золотистым, хрустящим и готовым к употреблению.

    КАЛОРИИ 569 ккал ЖИРЫ 2,6 г САЛ ЖИРЫ 01. г БЕЛКИ 23,8 г УГЛЕВОДЫ 112,7 г САХАР 2,6 г СОЛЬ 1,7 г Клетчатка 4,3 г

    Классическая Маргарита (на фото выше) томатный соус очень простой, сырой и свежий, поэтому покупать качественные консервированные помидоры просто необходимо. Просто разомните чистыми руками консервированные сливовые помидоры Сан-Марцано до получения однородной массы, а затем выложите ложкой на основу для пиццы. Сверху положите несколько листьев свежего базилика, немного порванного сыра моцарелла и мелко натертого сыра пармезан. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, запеките и добавьте несколько дополнительных листьев базилика.

    Рикотта и кабачки

    Полейте ложкой томатный соус (см. рецепт выше), затем посыпьте сыром рикотта, пюре из свежих листьев майорана, мелко натертым сыром пармезан или пекорино и цедрой лимона. Добавьте молодые кабачки, смешанные с оливковым маслом и лимонным соком, сбрызните еще немного оливковым маслом и запеките.

    Виноград и мед

    Смешайте красный и черный виноград, свежие листья розмарина и очень мелко нарезанный красный лук в оливковом масле, затем посыпьте основу для пиццы кедровыми орешками, мелко натертым сыром пекорино, сыром моцарелла и небольшим количеством сыра моцарелла. жидкий мед. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запечь.

    Помидоры и розмарин

    Выложите ложкой томатный соус (см. рецепт выше) на основу для пиццы, затем посыпьте свежими листьями розмарина, сбрызнутыми небольшим количеством оливкового масла. Порвите немного острого н’дуджа, мелко натрите немного сыра пармезан, сбрызните еще немного оливковым маслом и запеките.

    Брокколи и колбаса

    Выложите ложкой томатный соус (см. рецепт выше) на основу для пиццы, затем выложите небольшие бланшированные соцветия брокколи, обжаренные с чесноком, свежий перец чили, маслины (без косточек) и фарш. Нарежьте немного сыра проволоне, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запеките.

    Jamie Cooks Italy Джейми Оливера опубликовано издательством Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (Jamie Cooks Italy, 2018), фото: Дэвид Лофтус.

    Рецепт теста для пиццы из полбяной муки (корочка для пиццы из полбы)

    ↓ РЕЦЕПТ
    ↓ ВИДЕО

    Узнайте , как приготовить тесто для пиццы из спельты ! Этот рецепт теста для пиццы из полбяной муки — вкусный способ съесть цельнозерновые продукты, полезные для сердца. Получите информацию о том, почему эта основа для пиццы с буквами использует лучшая мука для теста для пиццы , советы по приготовлению веганского теста и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт домашней пиццы, не требующий расстойки!

    В этом рецепте пиццы используется цельнозерновая мука полбы, древнее зерно, родственное современным разновидностям пшеницы. Некоторые люди сообщают, что спельта легче переваривается, чем цельная пшеница. Честно говоря, я использую его, потому что я думаю, что он вкуснее.

    Итак, мой ответ на вопрос «Подходит ли мука из полбы для теста для пиццы?» однозначное ДА. Но после того, как я впервые опубликовал этот рецепт в 2019 году, читатель указал способ сделать его еще лучше.

    Независимо от того, какую цельнозерновую муку вы используете, рецепты из 100% цельнозерновой муки всегда имеют немного… полезный вкус. Мне нравится землистый вкус цельных зерен, но я понимаю, что не всем он нравится. К счастью, есть простой способ сделать основу для пиццы из полбяной муки на вкус, как будто она сделана из белой муки.

    Вам нравятся бесплатные вещи?

    Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

    Имя
    Эл. адрес

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    В этом рецепте вам нужно использовать комбинацию 00 муки и полбяной муки. Мука Caputo 00 — это мука тонкого помола, используемая в рецептах настоящей неаполитанской пиццы. Это дает вам идеально хрустящую корочку для пиццы с жевательной, хлебной сердцевиной.

    Добавление муки из спельты в рецепт теста для пиццы из муки капуто предлагает все достоинства настоящей итальянской пиццы с большим количеством клетчатки. Это лучшее из обоих миров пиццы!

    А если вы более заботитесь о своем здоровье и хотите использовать 100% муку из спельты, вы тоже можете это сделать. Ведь это твоя пицца!

    Перейти к:

    • 📋 Питание из полбы
    • ⭐ Преимущества теста для пиццы из спельтовой муки
    • 🥘 Ингредиенты для теста для пиццы из муки спельты
    • 🍽 Оборудование
    • 🔪 Как приготовить тесто для пиццы из спельты
    • ️⏲ Время и температура выпечки
    • ️🌡️ Замораживающее тесто для пиццы
    • 🥗 Как подавать пиццу из спельты
    • 💭 Советы эксперта от диетолога
    • Часто задаваемые вопросы
    • 🍕 Больше рецептов пиццы
    • 👩‍🍳 Другие рецепты муки из спельты
    • Отказ от ответственности…
    • 📖 Рецепт
    • 🧀 Начинка для теста для пиццы из спельты

    📋 Питание из полбы

    Сколько калорий в муке из полбы? Четверть стакана муки из полбы 100 калорий, 18 граммов чистых углеводов и 4 грамма белка. Это для моей любимой органической муки из пророщенной полбы (этой).

    Для сравнения, одна четвертая чашка цельнозерновой муки марки King Arthur содержит 100 калорий, 18 граммов чистых углеводов и 4 грамма белка. Как видите, большой разницы в питательной ценности между тестом для пиццы из полбы и цельнозерновой муки нет.

    Одна порция теста для пиццы из спельтовой муки содержит 380 калорий, 62,2 грамма чистых углеводов и 14,1 грамма белка. Это корж для пиццы из спельты без начинки. Одна порция составляет ¼ рецепта или половину одной пиццы из полбы.

    ⭐ Тесто для пиццы из спельтовой муки Преимущества

    Зачем делать тесто для пиццы из спельтовой муки ? Вот несколько причин полюбить этот простой рецепт:

    • Цельнозерновая корочка из полбы: Вы можете сделать эту корочку из полбы на 100% из цельного зерна или использовать 50/50 очищенную муку. Корочки для пиццы, сделанные своими руками, великолепны, потому что вы можете сделать их настолько полезными, насколько захотите.
    • Клетчатка: Цельнозерновая полба богата клетчаткой, которая полезна для пищеварения и поддержания нормального уровня холестерина в крови. Кроме того, спельта обеспечивает ассортимент витаминов группы В и, естественно, содержит некоторое количество негемового железа.
    • Быстрое: В этом рецепте мы используем растворимые дрожжи для быстрого и легкого теста для пиццы из спельты. Это означает, что нет необходимости ждать часами, потому что нет необходимости расстойки теста. Вы просто смешиваете это и ставите в духовку!
    • Корочка для пиццы без кухонного комбайна: Этот рецепт требует минимальной очистки, поскольку не требует специального оборудования. Для этого вам не понадобится кухонный комбайн, миксер или камень для пиццы.
    • Настраиваемый: Я даю вам базовый рецепт теста для пиццы из спельты, который вы можете изменить по своему усмотрению. Используйте вегетарианские начинки для пиццы, приготовьте пиццу для любителей мяса или выберите простую сырную пиццу. Все они получатся вкусными для веселого семейного ужина!
    • Delicious: Я думаю, что спельта вкуснее современной цельнозерновой пшеницы, и это главная причина, по которой я использую ее здесь. Тем не менее, вы можете использовать обычную цельную пшеницу в этом рецепте, если хотите. Обычную цельнозерновую муку, как правило, легче найти, и она, как правило, стоит дешевле.

    🥘 Тесто для пиццы из муки спельты Ингредиенты

    Что нужно для приготовления теста для пиццы из муки спельты? Here’s your simple shopping list:

    • Spelt flour
    • 00 flour (or use more spelt flour)
    • Grated Parmesan cheese
    • Dried oregano
    • Dried basil
    • Salt
    • Сахар
    • Масло авокадо (или другое нейтральное кулинарное масло)
    • Быстрорастворимые дрожжи (дрожжи RapidRise, не обычные активные сухие дрожжи)
    • Кулинарный спрей

    Точное количество ингредиентов см. в карточке рецептов внизу пост. Кроме того, не пропустите раздел о начинках для пиццы, чтобы узнать, как украсить пиццу!

    В этом рецепте я использую цельнозерновую муку из пророщенной полбы. Вы можете приготовить тесто для пиццы из белой спельтовой муки, но белая спельтовая мука не является цельнозерновой. Он был обработан таким образом, что зародыши и отруби были удалены, оставив только эндосперм зерна.

    Это сбивает с толку, потому что есть также белая цельнозерновая мука.

    Еще один распространенный вопрос: какая мука для хлеба или универсальная мука лучше для пиццы? Количество белка в муке AP и другой муке может варьироваться в зависимости от страны. В результате корочки для пиццы получаются разными.

    Мука в США, как правило, содержит больше белка, чем в других частях мира, например, в Скандинавии. Я даю ссылки на муку, которую использую, в карточке рецептов, поэтому у вас будут те же результаты, что и у меня.

    IMVHO, мука Caputo 00 — лучшая мука для коржей для пиццы из белой муки, лучше, чем мука для хлеба или мука AP. Попробуйте найти его, если сможете!

    🍽 Оборудование

    Вот кухонное оборудование, необходимое для создания пиццерии пиццы:

    • Food Scale
    • Dark Baking Lheets
    • Pizza Rutter
    • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111н. и миска для замеса теста (конечно же). Вам не понадобится скалка, так как тесто легче формировать вручную.

      Я настоятельно рекомендую использовать пищевые весы для взвешивания сухих ингредиентов при приготовлении теста для пиццы. Один и тот же вес муки может иметь разный объем в зависимости от того, насколько она утрамбована. Взвешивание поможет вам каждый раз получать более стабильные результаты в своих рецептах.

      🔪 Как приготовить тесто для пиццы из спельты

      Пора приготовить тесто для пиццы из муки спельты ! Начните с перемешивания теплой воды, сахара, масла и растворимых дрожжей в небольшой миске. Дайте ему постоять, пока вы продолжаете работать над рецептом.

      Разогрейте духовку до 500F (260C). Сбрызните два темных листа для печенья кулинарным маслом.

      Смешайте муку, пармский перец, орегано, базилик и соль. (Не забудьте взвесить муку!) Вмешайте дрожжевую смесь.

      Сначала вам понадобится ложка, чтобы смешать влажные ингредиенты с сухими. Когда оно начнет собираться, чистыми руками скатайте его в шар.

      Замешивать тесто 2-3 минуты. Тесто не должно быть ни слишком липким, ни слишком рассыпчатым.

      Дайте тесту отдохнуть, пока вы готовите начинку. Когда вы будете готовы накрыть тесто, разделите его на две равные части. (По этому рецепту можно приготовить две пиццы.)

      Я считаю, что легче всего выдавливать тесто чистыми руками. Так что не утруждайте себя пачканием скалки.

      Раскатать каждый шарик теста на противне в круг диаметром 10 дюймов (25,4 см). Вы хотите, чтобы корка была тонкой, но без отверстий. Края каждого коржа для пиццы должны быть немного толще середины (чтобы начинка оставалась на нем).

      Теперь вы готовы покрыть основу для пиццы из полбы соусом, сыром и другими начинками для пиццы. Вам осталось только испечь пиццу!

      ️⏲ Время и температура выпечки

      Пицца из спельтовой муки выпекается 9-10 минут в духовке, предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту (260C) . Выпекайте по одной корочке для пиццы на решетке примерно на одну треть ниже верха духовки.

      Дайте пицце остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться. Вы также можете украсить пиццу, если хотите. Я люблю использовать тертый пармский сыр, измельченные хлопья красного перца и свежий базилик.

      Сочетание полбы и муки 00 позволяет получить мягкую внутри хлебную корочку. Тем не менее, ломтики можно легко брать — вилка не требуется!

      Если вы используете 100% спельтовую муку, вы не получите хорошего образования глютена, которое вы получаете при использовании мучной смеси. Корочка имеет тенденцию быть более твердой со всей спельтой (хотя в моей книге она все еще достаточно вкусная).

      ️🌡️ Замораживание теста для пиццы

      Тесто для пиццы из спельты хорошо замораживается! Чтобы заморозить тесто для пиццы из спельты, заверните шарики теста по отдельности в пищевую пленку. Затем положите их в пакет для заморозки, выдавив воздух.

      Перед использованием разморозьте тесто из спельты в холодильнике. Сырое тесто для пиццы из спельты можно хранить в холодильнике до 1-2 дней. Приготовленные кусочки пиццы из спельты могут храниться в холодильнике до 3-4 дней.

      Чтобы разогреть остатки пиццы из спельтовой муки, я настоятельно рекомендую жарить на воздухе! Эти инструкции по разогреву пиццы во фритюрнице — лучший способ разогреть старую пиццу.

      Обязательно дайте пицце из спельты остыть в течение нескольких минут после обжаривания на воздухе. Это даст ему больше времени, чтобы восстановиться.

      🥗

      Как подавать пиццу из спельты

      Мой любимый гарнир к пицце — большой салат. Вот еще несколько продуктов, которые идут с пиццей:

      • Air Fryer Fryer Charlect
      • КЕТО CRACKERS (Just Slice It It The Cheesy Breadshics!) Mac and Cheese Bites

      💭 Советы диетолога

      Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Во время похудения я активно ограничивал продукты, приготовленные из муки, в том числе пиццу. Если вы похожи на меня и считаете, что мучные продукты очень легко переедать, вам не нужно их есть. Я смог повторно включить некоторые из этих продуктов после того, как мой поддерживающий вес стабилизировался.

      Для некоторых ограничение продуктов, приготовленных из муки, может привести к чувству лишения и сильному перееданию. В этом случае стратегия, которую я использовал, может оказаться не лучшей для вас. Если у вас есть цель похудеть, важно быть честным с самим собой в отношении того, как этот выбор продуктов может повлиять на вас.

      Итак, это подводит меня к общему вопросу…

      Полезны ли цельные зерна для похудения?

      Короче говоря, я не считаю большинство злаков (в том числе цельнозерновых) лучшим вариантом для похудения. (Извините, старая и больше не используемая пищевая пирамида!) Постные белки и некрахмалистые овощи, как правило, более сытны по сравнению с калориями, которые они обеспечивают.

      Большинство видов муки (включая цельнозерновую муку из полбы) содержат 100-110 калорий на ¼ стакана. Это очень быстро накапливается, когда вы едите хлеб или пиццу. Может быть сложно поддерживать дефицит калорий для похудения, если есть много продуктов, приготовленных из муки.

      С начинками, указанными ниже, и гарниром у вас будет еда, которая содержит около 750 калорий. Самый простой способ облегчить это блюдо — съесть два кусочка пиццы вместо четырех и добавить больше зелени в салат. Если вы не будете добавлять высококалорийную заправку, вы увеличите объем еды и снизите калорийность.

      Часто задаваемые вопросы

      Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы из полбяной муки?

      У Джейми Оливера есть популярный рецепт бездрожжевого теста для пиццы из полбяной муки, который вы можете найти здесь. А вот очень простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы от BBC. (В этом рецепте вместо белой муки можно использовать муку из полбы.)

      Как приготовить веганское тесто для пиццы из полбяной муки?

      Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, приготовить веганское тесто для пиццы из спельтовой муки очень просто. Просто замените сыр пармезан в этом рецепте на веганский сыр пармезан 1:1. Вот веганский сыр из кешью, приготовленный из пищевых дрожжей, который вы можете попробовать.

      Как приготовить тесто для пиццы на закваске из спельты?

      На веб-сайте короля Артура есть много моих любимых рецептов выбрасывания закваски. Вот их рецепт корочки для пиццы на закваске, в которой вы можете использовать закваску из спельты.0003

      Мука из спельты не содержит глютена?

      Поскольку спельта является разновидностью пшеницы, она содержит глютен. Таким образом, этот рецепт не подходит для людей с глютеновой болезнью, чувствительностью к глютену без целиакии (NCGS) или других людей, которые придерживаются безглютеновой диеты.

      Какое тесто для пиццы самое полезное?

      Как правило, самое полезное тесто для пиццы готовится из цельного зерна и других цельных продуктов с минимальным добавлением сахара и масла. Но если вы хорошо себя чувствуете на определенной специальной диете, «здоровым» будет тесто для пиццы, которое соответствует этой диете. Например, кето-тесто для пиццы может быть самым полезным, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты при диабете.

      Как исправить слишком влажное или слишком сухое тесто для пиццы?

      Чтобы исправить слишком жидкое тесто для пиццы, вы можете добавить немного муки. Слишком сухое тесто для пиццы можно исправить, добавив немного воды. (Имейте в виду, что некоторые говорят, что слегка липкое тесто для пиццы делает лучшую корочку!)

      🍕

      Еще рецепты пиццы

      Хотите больше рецептов пиццы? Вот еще несколько рецептов пиццы, которые вам стоит попробовать:

      • Тесто для пиццы с нутом
      • Рулетики для пиццы в аэрофритюрнице
      • Замороженная мини-пицца во фритюрнице

      👩‍🍳

      Другие рецепты из полбяной муки Вы ищете больше рецептов из полбяной муки 5? Вот несколько рецептов, в которых используется мука из полбы.0111

      Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

      Отказ от ответственности…

      Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

      Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

      Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

      📖 Рецепт

      Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

      Рецепт теста для пиццы из муки спельты (корочка для пиццы из полбы)

      Летний Йоль

      Узнайте, как приготовить тесто для пиццы из полбы! Этот рецепт теста для пиццы из спельтовой муки — вкусный способ съесть полезные для сердца цельнозерновые продукты.

      5 от 2 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 10 мин.

      Общее время 10 мин.0003

      Калорийность 380 ккал

      Весы для пищевых продуктов

      Противень

      Нож для пиццы

      • 360 грамм цельнозерновая мука из полбы соответствует примерно 3 чашкам муки из пророщенной полбы плюс 0 граммов муки из полбы улучшенной вкус и текстура)
      • ¼ чашки тертый сыр пармезан
      • 1 чайная ложка сушеный орегано
      • 1 чайная ложка сушеный базилик
      • ¼ чайной ложки соль 0082
      • 1 стакана теплая вода (не горячая вода)
      • 2 чайные ложки сахар
      • 2 чайные ложки Авокадо масла (или другое приготовление пищи)
      • 1 Пакет в Инвдоне (ablectyly 2bo 21 (ablectyly 2bonmons 9001 2 9ons 2. кулинарный спрей на выбор
      • начинка для пиццы (см. примечания к рецепту)
      • Смешайте теплую воду, сахар, масло и растворимые дрожжи в небольшой миске. Дайте ему постоять, пока вы продолжаете работать над рецептом.

      • Разогрейте духовку до 500°F (260°C). Сбрызните два темных листа для печенья кулинарным маслом.

      • Смешайте муку, парм, орегано, базилик и соль. Вмешайте дрожжевую смесь.

      • Сначала смешайте жидкие ингредиенты с сухими ложкой. Когда оно начнет собираться, чистыми руками скатайте его в шар. Месить 2-3 минуты.

      • Дайте шарику теста отдохнуть, пока вы готовите начинку.

      • Разделите шарик теста на две части. Руками раскатайте каждый шарик теста на противне в круг диаметром 10 дюймов (25,4 см). Вы хотите, чтобы корочки были тонкими, но без отверстий. Края каждого коржа для пиццы должны быть немного толще середины (чтобы начинка оставалась на нем).

      • Посыпьте корочки для пиццы соусом, сыром и другими начинками (по желанию).

      • Выпекать коржи по одному при температуре 500°F (260°C) в течение 9-10 минут. Используйте решетку для духовки примерно на ⅓ ниже верхней части духовки.

      • Дайте пицце остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться. Я обычно разрезаю каждый пирог на 8 частей. Приятного аппетита!

      Сохранить этот рецепт

      Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Во время похудения я активно ограничивал продукты, приготовленные из муки, в том числе пиццу. Если вы похожи на меня и считаете, что мучные продукты очень легко переесть, вам не нужно их есть. Я смог повторно включить некоторые из этих продуктов после того, как мой поддерживающий вес стабилизировался.

      Для некоторых ограничение продуктов, приготовленных из муки, может привести к чувству лишения и сильному перееданию. В этом случае стратегия, которую я использовал, может оказаться не лучшей для вас. Если у вас есть цель похудеть, важно быть честным с самим собой в отношении того, как этот выбор продуктов может повлиять на вас.

      Это подводит меня к общему вопросу…

      Полезны ли цельнозерновые продукты для похудения?

      Короче говоря, я не считаю большинство злаков (в том числе цельнозерновые) лучшим вариантом для похудения. (Извините, старая и больше не используемая пищевая пирамида!) Постные белки и некрахмалистые овощи, как правило, более сытны по сравнению с калориями, которые они обеспечивают.

      Большинство видов муки (включая муку из цельной полбы) содержат 100–110 калорий на ¼ стакана. Это очень быстро накапливается, когда вы едите хлеб или пиццу. Может быть сложно поддерживать дефицит калорий для похудения, если есть много продуктов, приготовленных из муки.

      С начинками, представленными ниже, и гарниром у вас будет еда, которая содержит около 750 калорий. Самый простой способ облегчить это блюдо — съесть два кусочка пиццы вместо четырех и добавить больше зелени в салат. Если вы не будете добавлять высококалорийную заправку, вы увеличите объем еды и снизите калорийность.

      🧀

      Начинка из теста для пиццы из спельты

      Вот как можно покрыть корж для пиццы из спельты. Этих ингредиентов достаточно, чтобы покрыть весь описанный выше рецепт корочки для пиццы (т. е. начинки для 2 пицц):

      • 8 унций частично обезжиренного измельченного сыра моцарелла (227 граммов)
      • 1,5 чашки соус маринара (или ваш любимый томатный соус для пиццы)
      • 4 листья базилика , мелко нарезанные
      • 1 столовая ложка масло авокадо (или оливковое масло первого холодного отжима или масло канолы)
      • 2 полностью приготовленные Итальянские куриные колбаски
      • 8 унций зеленый перец (227 г)
      • 4,5 унции лук (128 грамм, примерно 0,5 луковицы)
      • 4 унции нарезанных грибов (113 г)

      Разрежьте перец пополам и нарежьте его ломтиками толщиной ⅜ дюйма (1 см). Лук также нарежьте ломтиками толщиной ⅜ дюйма (1 см). На четверть и нарезать сосиски.

      Поставьте чугунную сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте масло, сосиски, перец, лук и грибы.

      Потушить начинку в кастрюле 5-10 минут. Вы хотите избавиться от влаги, а не поджарить их. Вы получите больше подрумянивания после того, как они отправятся в духовку.

      Покройте два незапеченных коржа для пиццы спельтой томатным соусом, тертым сыром и приготовленными начинками. Выпекайте по одному коржу в разогретой до 500F (260C) духовке в течение 9-10 минут. Противень должен стоять на решетке примерно на ⅓ ниже верха духовки.

      После выпечки дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем посыпать свежим базиликом. Каждую пиццу я разрезаю на 8 маленьких кусочков. Наслаждаться!

      P.S. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками для этой пиццы, чтобы добавить свои любимые.