Содержание
Смотреть видео: Дрожжевое ТЕСТО для ПИЦЦЫ
Смотреть видео: Дрожжевое ТЕСТО для ПИЦЦЫ — Кулинарные рецепты
- Поиск рецепта
Тонкая пицца рецепт
4 г. назад
05:48
Тонкая пицца рецепт
0
0
У итальянской пиццы миллионы поклонников по всему миру. Ты тоже любишь пиццу? Тогда добро пожаловать;)
Рецепт тонкой итальянской пиццы:
200 гр муки
125 мл теплой воды
1 ч ложка с горкой сухих или 15 …
Sobolev
313 смотр.
Самое правильное тесто для пиццы
4 г. назад
02:08
Самое правильное тесто для пиццы
0
0
Не ошибусь, если скажу, что пиццу любят абсолютно все — мясную, грибную, с белым или красным соусом, побольше сыра или овощей, с бортиками и без. И, конечно, многие пробовали делать её дома. И если с …
Марина
312 смотр.
Тесто для пиццы дрожжевое итальянский рецепт, как в пиццерии
4 г. назад
02:34
Тесто для пиццы дрожжевое итальянский рецепт, как в пиццерии
0
0
В данном видео мы покажем, как быстро делать дрожжевое тесто для пиццы, как в пиццерии, по рецепту Андреа Галли. Готовится оно очень легко, а пицца на нём получается невероятно вкусной.
Ингредиенты к…
Марина
402 смотр.
Эта веганская пицца вкуснее, чем итальянская!
4 г. назад
15:03
Эта веганская пицца вкуснее, чем итальянская!
0
0
Обожаю итальянскую кухню и особенно пиццу! На пышном тесте или на тонком — не важно! Главное, чтобы соус был вкусным и разнообразная начинка! Томатный соус для пиццы с базиликом, орегано, чесноком и о…
Chef
360 смотр.
Дрожжевое тесто в домашних условиях
Метки
Выпечка Дрожжи Лайфхаки Мука Пирожки Пицца Тесто
Сегодня хочу поделиться с тобой рецептом быстрого дрожжевого теста, подсмотренного на канале щебетуньи AlinaFoodDee. Дрожжевое тесто в домашних условиях моментально подходит. Оно долго не черствеет, пушистое и воздушное.
Мой сын обожает пиццу на толстом корже. Бездрожжевой вариант с тоненьким коржиком почему-то ему не заходит. В поисках лучшего рецепта пришлось перелопатить множество видео, я остановилась на этом и не пожалела. Тесто и правда получается отличное, оно вкусное само по себе!
© Depositphotos
Ингредиенты
- 200 мл теплой воды
- 200 мл кипятка
- 10 г сухих быстродействующих дрожжей (или 30 г живых дрожжей)
- 1 ч. л. соли
- 1–3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 600 г муки
Приготовление
- Сперва залей дрожжи теплой водой и отставь в сторонку.
© Depositphotos - Возьми 3 ст. л. муки, добавь к муке 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли, а также 3 ст. л. растительного масла. Слегка перемешай мучную массу. Влей в нее 200 мл кипятка, заваривая таким образом муку. Теперь помешай тесто активно и бодро. Тесто станет расти прямо на глазах! Если тебе нужно более сладкое тесто, добавь сахара побольше, примерно 3 ст. л.
© Depositphotos - Дождись, пока мучная масса, заваренная на кипятке, станет очень теплой. Внимание: она не должна быть горячей, чтобы не навредить дрожжам! Вылей сюда воду с дрожжами, перемешай всё тщательно.
- Теперь постепенно добавляй муку. Ни в коем случае не нужно добавлять всю муку сразу! Понемногу перемешивай тесто, раз за разом подсыпая муки. Тебе может понадобиться чуть больше или чуть меньше 600 г, в зависимости от качества муки.
© Depositphotos - Посыпь стол мукой и вымешивай тесто так, чтобы оно стало однородным. Оно должно быть мягким, не забитым мукой.
- Сформируй из теста шар, переложи в миску и накрой полотенцем. Оставь его подходить буквально на 15 минут.
© Depositphotos - Только взгляни, как хорошо увеличилось тесто! Из него можно сделать хлеб, жареные пирожки, пиццу, пироги. Оно невероятно приятное в работе!
Предлагаю твоему вниманию подробный видеоролик, в котором милая девушка не только продемонстрирует поэтапно процесс приготовления теста, но и покажет, как испечь из него различные хлебобулочные изделия. Хлеб, пирожки на сковороде и пышная основа для пиццы получаются отменными.
Если у тебя остались живые дрожжи после приготовления теста, ты можешь смело их заморозить. Подробную статью о заморозке дрожжей читай, переходя по ссылке.
© Depositphotos
Если нестерпимо хочется жареных пирожков, воспользуйся рецептом этого молниеносного теста. В подарок прикрепляю ссылку на богатые начинки для пирожков. Ни один гость не уйдет голодным и обиженным, к тому же будет умолять завернуть ему пару пирожков с собой.
Приятного аппетита, дорогой друг! Спасибо, что остаешься с нами, надеюсь, этот рецепт тебе еще не раз пригодится.
Поделиться
Как приготовить корж для пиццы с помощью закваски на живых дрожжах • Эдель Алон
Приготовление пиццы с нуля — это полезный опыт, особенно если вы используете закваску для приготовления корочки из живых дрожжей. Сытный вкус домашней корочки для пиццы вместе с качественным соусом и вашими любимыми начинками — верный способ произвести впечатление на вашу семью за ужином.
Зачем использовать закваску для живых дрожжей?
Вам может быть интересно, почему мы не используем здесь быстрорастворимые дрожжи. Конечно, ее легче хранить и быстрее использовать, но у свежей дрожжевой закваски есть свои преимущества. Текстура и вкус вашей корочки для пиццы намного лучше, когда она приготовлена таким образом. Тесто для пиццы будет более жевательным, а вкус будет лучше, чем у любого теста для пиццы, приготовленного на быстрорастворимых дрожжах.
Закваска из живых дрожжей, также известная как закваска, требует только смешивания муки и воды. Через пару дней закваска начнет пузыриться, что означает начало размножения диких дрожжей. Еще через несколько дней он готов к выпечке.
Дикие дрожжи присутствуют в муке, но их необходимо смешать с водой и оставить на некоторое время, чтобы они активировались и начали размножаться в смеси.
Как приготовить закваску для живых дрожжей
Можно использовать универсальную муку, но вы можете использовать любую, в том числе цельнозерновую, цельнозерновую или ржаную. Если вы новичок в этом, используйте универсальную муку, потому что она дает наиболее предсказуемый результат.
Весь процесс занимает около пяти дней, но точное время зависит от условий на вашей кухне. Как только вы увидите признаки активности дрожжей и пузырьки, вам нужно будет «подкормить» стартер, чтобы он оставался активным.
Ингредиенты
4 унции (¾ чашки плюс 2 столовые ложки) универсальной муки
4 унции (½ чашки) фильтрованной воды
Цифровые весы или мерные чашки
2-квартовая пластиковая или стеклянная миска (не используйте металл)
Чистое кухонное полотенце или полиэтиленовая пленка
Способ
Тщательно взвесьте муку и воду, затем смешайте в миске, хорошо размешивая, пока не получится однородное тесто. Используйте чистое кухонное полотенце или полиэтиленовую пленку, чтобы неплотно накрыть миску, и поставьте ее в место с температурой от 70 до 75 градусов по Фаренгейту. Оставьте ее в покое на 24 часа.
Посмотрите на стартер. Вы можете уже увидеть маленькие пузырьки, что означает, что дикие дрожжи начинают активироваться, поедая сахар, присутствующий в муке, и выделяя пузырьки углекислого газа и спирт. Вы можете еще не заметить пузырьков, и это нормально. Иногда это просто занимает больше времени.
Взвесьте еще 4 унции воды и муки и размешайте их в закваске. Снова накройте крышкой и оставьте еще на 24 часа. К настоящему времени вы должны заметить пузырьки и небольшое увеличение объема, а также затхлый, дрожжевой запах.
Добавьте в смесь еще 4 унции воды и муки, накройте крышкой и оставьте еще на 24 часа. Продолжайте повторять это в течение 5 дней или до тех пор, пока ваша закваска не удвоится в объеме и не будет много пузырьков.
Для поддержания закваски вам потребуется выбросить или использовать примерно половину смеси, заменив ее большим количеством муки и воды.
Где хранить закваску для свежих дрожжей
Вы можете оставить ее на столе, если будете использовать в течение следующих нескольких дней, в противном случае ее можно хранить в холодильнике. Закуску для столешницы следует кормить ежедневно, в то время как закуску из холодильника нужно кормить только один раз в неделю, потому что низкая температура замедляет весь процесс.
Как приготовить корж для пиццы
Для этого вам понадобится сырая закваска, то есть все, что вы вынимаете из миски с дрожжевой закваской, прежде чем добавлять муку и воду для ее поддержания. Наряду с этим, мы используем воду, муку и немного масла и соли, чтобы сделать тесто.
Ингредиенты
1 чашка закваски домашних активных дрожжей
3 чашки муки для хлеба
1 чашка теплой воды
1½ чайной ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
Кукурузная мука для посыпки
Метод
Используйте миксер, чтобы смешать закваску с 2 стаканами муки и водой, затем накройте и оставьте на час. Снова перемешайте, добавив масло, соль и оставшуюся муку. Можно использовать насадку-крюк для теста, если она у вас есть. Увеличьте скорость и месите 5 минут. Вы также можете сделать все это своими руками.
Сформируйте из теста шар и положите его в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы он был покрыт маслом. Накройте и оставьте на 30 минут, затем снимите крышку и несколько раз сверните тесто внутрь. Накройте и повторите еще через 30 минут, затем накройте и повторите через час и еще раз через час.
Через 3 часа тесто должно стать эластичным и воздушным. Вы можете дать ему еще час, если нет. Разрежьте тесто на 2 части и сформируйте из него шарики, затем накройте и оставьте на 20 минут.
Теперь расплющите его и руками придайте ему форму корочки, растягивая по мере движения. Не используйте скалку, иначе вы выпустите пузыри, и текстура теста будет не такой хорошей.
Положите каждый корж на форму для пиццы, посыпанную кукурузной мукой, смажьте сверху вашим любимым соусом для пиццы и добавьте предпочитаемую начинку, затем обжарьте или запеките пиццу, пока сыр (если используете) не расплавится, а края коржа не станут золотисто-коричневыми.
Если вы готовите на гриле, дайте ему постоять около 10 минут на прямом среднем огне с опущенной крышкой. Если вы предпочитаете запекать ее, дайте ей около 15 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту. Вы увидите, когда пицца будет готова! Дайте пицце остыть в течение 5 минут или около того, прежде чем нарезать ее.
pizza dough recipe fresh yeast
TikTok
Upload
For You
Following
peoplelogy
peoplelogy
#fyp #pizza #homemade #foryou #italia #recipe
47.6K лайков, 239 комментариев. Видео TikTok от peoplelogy (@peoplelogy): «#fyp #pizza #homemade #foryou #italia #recipe». Идеальный
Неаполитанская пицца
Рецепт
| ЧАСТЬ 1 | ХОЛОДНАЯ ВОДА 368 г | …. Спокойная песня LoFi (882353).
2M просмотров|
Песня Calm LoFi(882353) — S_R
cookerofdeliciousness
Matt Ramsey
Свежие свежие… #pizzadough #pizzadoughrecipe #easyrecipe #simplerecipe #homecook #fyp
39.6K Likes, 239 комментариев. Видео в TikTok от Мэтта Рэмси (@cookerofdeliciousness): «Свежие настолько просты, насколько это возможно… #pizzadough #pizzadoughrecipe #easyrecipe #simplerecipe #homecook #fyp». Самый легкий
Тесто для пиццы… | 1 стакан теплой воды
1/4 унции быстрорастущих дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла | 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1,5 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки соли
2 стакана хлебной муки | …. Застряли в середине.
743,7 тыс. просмотров|
застрял в середине — Тай -Вердес
Chefsalimgafayri
Salim Gafayri
Neo -Pizza Tocka Recipe #FIPLY #pizza #FYP #FIP シ
#FIZGA #FIZGS #FIZGSA #FIZGI #FIZGA #FIZGI #FIZGA #FIZGA 9. пиццайоло #рецепт #гурман #едарецепт #рецепт теста #неаполитанскаяпицца #австралия #мельбурн
6
02 2,3 тыс. лайков, 35 комментариев. Видео в TikTok от Салима Гафайри (@chefsalimgafayri): «РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ НЕО-ПИЦЦЫ 🍕❤️🔥#pizza #fyp #fypシ #fypage #pizzalover #pizzaiolo #recipe #foodie #foodrecipe #doughrecipe #neapolitanpizza #australia #melbourne». оригинальный звук.
154,8 тыс. просмотров|
оригинальный звук — Салим Гафайри
slavinjoshua
Джош Славин
Ответить на @loveoflegacy Как я делаю свежую пиццу в общежитии колледжа! #collegeeats #collegecooking #pizza #neapolitanpizza #collegefood
22,6 тыс. лайков, 145 комментариев. Видео TikTok от Джоша Славина (@slavinjoshua): «Ответ @loveoflegacy Как я делаю свежую пиццу в общежитии колледжа! #collegeeats #collegecooking #pizza #neapolitanpizza #collegefood». РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА | 1230г Мука ‘00’
737 г воды
31 г соли
2г дрожжей. Губка Боб — Инструментальная.
432,2 тыс. просмотров|
Губка Боб — инструментальная — обычные центы
inthekitchenwithmatt
Matt Taylor
Лучший рецепт домашнего теста для пиццы. #пицца #пиццатесто #пиццакруст #еда #рецепт #foodoftiktok
13,6 тыс. лайков, 134 комментариев. Видео в TikTok от Мэтта Тейлора (@inthekitchenwithmatt): «Лучший рецепт теста для домашней пиццы. #pizza #pizzadough #pizzacrust #food #recipe #foodoftiktok». ПОЧУВСТВУЙТЕ ПАЗ.
449,6 тыс. просмотров|
FEEL THE GROOVE — Queens Road, Fabian Graetz
yeastmode.
ph
Режим дрожжей
#pizza #dough #Recipe #Baining #TUTOURD #FOODTIKTOK #HOME
132.65.65.65.6111. Видео TikTok от Yeast Mode (@yeastmode.ph): «#пицца #тесто #рецепт #выпечка #руководство #foodtiktok #home made». Тесто для пиццы. Маленькие вещи.
2,3 млн просмотров|
Мелочи — Адриан Беренгер
Маттистабильный
Mattia
FoC Ep. 11 — Тесто для пиццы. Я на самом деле не могу поверить, что приготовила соус Цезарь до того, как приготовила пиццу. Итальянец во мне недоволен #foryou #asmr
2,4 тыс. лайков, 16 комментариев. Видео TikTok от Mattia (@mattiastable): «FoC, эпизод 11 — Тесто для пиццы. Я на самом деле не могу поверить, что приготовил соус «Цезарь» до того, как приготовил пиццу, итальянец во мне недоволен #foryou #asmr». Основы кулинарии Эп. 11 — Тесто для пиццы | 500 г универсальной муки
300 г теплой воды
1 упаковка сухих быстрорастворимых дрожжей (7 г или 1 столовая ложка, удвоить количество, если свежие) | Растворить дрожжи в воде и через 10 минут убедиться, что они живые (образуются пузырьки) | …. Облака.
43,2 тыс. просмотров|
Clouds — Luke Faulkner
kelleyoz
Kelley
#freshpizzadough #dough #easy #lovefood #foodtiktok #pizza
TikTok video from Kelley (@kelleyoz): » #freshpizzadough #тесто #легко#lovefood #foodtiktok #pizza». Свежее тесто для пиццы | 4 стакана хлебной муки
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки кошерной соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 пакет растворимых дрожжей | Ставьте лайк и следите за частью II — Пицца на гриле!!. оригинальный звук.
1339 просмотров|
Оригинальный звук — Kelley
Daintybite
Dainty Bite
Рецепт теста для пиццы #pizzadoughrecipe #pizzAdough #pizzatiktok 5 #PizzAtoker
#pizzatiktok 5 #pizzAdough #pizzatiktok 9000.1000
#pizzatiktok 9000.
#pizzatiktok 9000.
#pizzatiktok 9000.
#pizzatiktok 9 . Видео TikTok от Dainty Bite (@daintybite): «Рецепт теста для пиццы #pizzadoughrecipe #pizzadough #pizzatiktok #pizzatoker #foryoupage #pizzatime». Идеальное тесто для пиццы | Для стартера:
1 чайная ложка растворимых дрожжей
1 столовая ложка меда
300 г хлебопекарной муки
300 мл воды
Оставить в холодильнике на 1 ночь | Добавлять
2 стакана воды
600 г хлебопекарной муки
2 столовые ложки оливкового масла
Замесить с помощью стартера
И оставьте его еще на одну ночь в холодильнике | .