Skip to content

Тесто для пиццы дрожжевое из сухих дрожжей: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Содержание

Дрожжевое тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (15)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

4 — 5 ст.

Сухие дрожжи

1,5 ч.л.

Кефир

200 мл.

Вода

150 мл.

Сахар-песок

4 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Яйцо

1 шт.

Масло сливочное

50 гр.

Процесс приготовления

В объемную миску помещаем воду и кефир в указанных количествах.

Ставим миску на плиту и при помешивании нагреваем жидкую смесь. Нужно довести жидкость до температуры ориентировочно тридцать пять-сорок градусов.

Снимаем миску с плиты и добавляем сахарный песок, соль и сухие дрожжи.

Венчиком смешиваем все вместе до однородности.

Сливочное масло растапливаем отдельно на плите или в микроволновке. Если масло сильно нагрелось, остужаем его до теплого состояния перед введением к дрожжевой смеси.

Вливаем масло в миску к кефирно-дрожжевой массе, затем разбиваем туда яйцо. Работаем венчиком, чтобы смешать все вместе.

Просеиваем муку через мелкое сито прямо в миску.

Замешиваем ложкой тесто.

Когда станет трудно мешать прибором, переходим на ручной замес. В зависимости от характеристики конкретной муки, ее нужное ее количество может немного варьировать.

Ориентируемся на итоговую консистенцию – нам нужно получить мягкое, но упругое и эластично тесто. Несколько минут его нужно вымешивать руками, чтобы оно полностью оформилось и перестало липнуть к поверхностям.

Укладываем тесто в миску, покрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место для подъема.

Через полтора часа объем теста должен увеличиться в два – два с половиной раза. Достаем его из миски и делим на нужное количество частей.

Раскатываем каждую часть в круглый пласт толщиной в четыре-пять миллиметров.

Переносим раскатанное тесто на смазанный маслом противень и раскладываем сверху начинку.

Выпекаем пиццу на таком тесте в заранее разогретой до 200 градусов духовке на средне-нижнем уровне в течение пятнадцати-двадцати минут.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

4%

Витамин В1

9.35%

Витамин В2

3.58%

Витамин В4

10.85%

Витамин В5

6.51%

Витамин В6

7.17%

Витамин В9

6.07%

Витамин В12

0.94%

Витамин С

0%

Витамин D

1.82%

Витамин E

8. 4%

Биотин

5.61%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

12.72%

Калий

4.32%

Кальций

2.24%

Кремний

10.44%

Магний

3.42%

Натрий

29.95%

Сера

13.29%

Фосфор

10.24%

Хлор

26.44%

Алюминий

0.16%

Железо

6.43%

Йод

1.52%

Кобальт

19.38%

Литий

0%

Марганец

23.57%

Медь

8.73%

Никель

0.86%

Рубидий

0%

Селен

11.55%

Фтор

0.51%

Хром

3.88%

Цинк

5. 23%

Бор

2413.57%

Ванадий

352.25%

Молибден

16.04%

Витамин A

40.89%

Витамин В1

95.59%

Витамин В2

36.54%

Витамин В4

110.84%

Витамин В5

66.54%

Витамин В6

73.31%

Витамин В9

62.05%

Витамин В12

9.6%

Витамин С

0.01%

Витамин D

18.6%

Витамин E

85.8%

Биотин

57.28%

Витамин К

0.14%

Витамин РР

130.02%

Калий

44.11%

Кальций

22.86%

Кремний

106.67%

Магний

34.94%

Натрий

306.06%

Сера

135. 82%

Фосфор

104.63%

Хлор

270.26%

Алюминий

1.67%

Железо

65.7%

Йод

15.53%

Кобальт

198.09%

Литий

0%

Марганец

240.9%

Медь

89.19%

Никель

8.8%

Рубидий

0%

Селен

118.01%

Фтор

5.19%

Хром

39.64%

Цинк

53.43%

Бор

24666.67%

Ванадий

3600%

Молибден

163.95%

Витамин A

6.81%

Витамин В1

15.93%

Витамин В2

6.09%

Витамин В4

18.47%

Витамин В5

11.09%

Витамин В6

12. 22%

Витамин В9

10.34%

Витамин В12

1.6%

Витамин С

0%

Витамин D

3.1%

Витамин E

14.3%

Биотин

9.55%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

21.67%

Калий

7.35%

Кальций

3.81%

Кремний

17.78%

Магний

5.82%

Натрий

51.01%

Сера

22.64%

Фосфор

17.44%

Хлор

45.04%

Алюминий

0.28%

Железо

10.95%

Йод

2.59%

Кобальт

33.02%

Литий

0%

Марганец

40.15%

Медь

14.86%

Никель

1. 47%

Рубидий

0%

Селен

19.67%

Фтор

0.87%

Хром

6.61%

Цинк

8.9%

Бор

4111.11%

Ванадий

600%

Молибден

27.33%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A368 мкг900 мкг46.8
Витамин В11.4 мг1. 5 мг9.415.9
Витамин В20.7 мг1.8 мг3.66.1
Витамин В4554.2 мг500 мг10.818.5
Витамин В53.3 мг5 мг6.511.1
Витамин В61.5 мг2 мг7. 212.2
Витамин В9248.2 мкг400 мкг6.110.3
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.91.6
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D1.9 мкг10 мкг1.83. 1
Витамин E12.9 мг15 мг8.414.3
Биотин28.6 мг50 мг5.69.5
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР26 мг20 мг12.721.7
Калий1102. 9 мг2500 мг4.37.4
Кальций228.6 мг1000 мг2.23.8
Кремний32 мг30 мг10.417.8
Магний139.8 мг400 мг3.45.8
Натрий3978.8 мг1300 мг29. 951
Сера679.1 мг500 мг13.322.6
Фосфор837 мг800 мг10.217.4
Хлор6216.1 мг2300 мг26.445
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20. 3
Железо11.8 мг18 мг6.411
Йод23.3 мкг150 мкг1.52.6
Кобальт19.8 мкг10 мкг19.433
Литий070 мкг00
Марганец4. 8 мкг2 мкг23.640.2
Медь891.9 мкг1000 мкг8.714.9
Никель17.6 мкг200 мкг0.91.5
Рубидий02 мкг00
Селен64.9 мкг55 мкг11. 519.7
Фтор207.7 мкг4000 мкг0.50.9
Хром19.8 мкг50 мкг3.96.6
Цинк6.4 мг12 мг5.28.9
Бор296 мкг1.2 мкг2413.64111. 1
Ванадий720 мкг20 мкг352.3600
Молибден114.8 мкг70 мкг1627.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза и муки
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Тонкое и мягкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Тесто на кефире без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы как в Додо пиццерии
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Тесто для пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления
Тесто для пиццы на дрожжах в стаканах

Тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами

Тесто для пиццы на кефире

Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тесто дрожжевое для пиццы — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Тесто
  4. Тесто дрожжевое для пиццы
  • Нам понадобится:
  • Мука — 3-4 ст. (250гр.)
  • Дрожжи сухие активные — 1 пакетик (11 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 6 ст.л.
  • Сахар (по желанию) — 3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода теплая — 250гр.

Если хотите получить пышную пиццу, то тесто делить на 2 части.

Хотите получить тонкую пиццу, то тесто делить нужно на 4 части.

Шаг 1

1. Просеять муку. К муке добавить сухие дрожжи, перемешать.

Шаг 2

2. В миску добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар (по желанию) и теплую воду. Замесить тесто.

Шаг 3

3. Месить тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Дрожжевое тесто для пиццы готово.Месить тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Дрожжевое тесто для пиццы готово.

Совет

Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 40 мин.
Тесто раскатываем руками.

Категория рецепта: Выпечка » Тесто

Теги: тесто, дрожжевое тесто, тесто для пиццы, выпечка, тесто

Похожие рецепты

Бисквитное тесто

Заварное жареное тесто

Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте

Заварное тесто

Песочное тесто

Пельменное тесто в хлебопечке

Жареные пирожки с картошкой (тесто на кефире)

Закусочные маффины а-ля пицца

Закрытая пицца Кальцоне

Дрожжевое тесто на минеральной воде

Тесто для пирожков, ватрушек, витушек

Тесто для пиццы на пиве

Другие рецепты в
категории «Тесто»

Заварное тесто

Песочное тесто

Бисквитное тесто

Бисквит для тортов за 30 мин

Дрожжевое тесто на минеральной воде

Тесто для пирожков, ватрушек, витушек

Ржаная закваска

Тесто для пиццы на пиве

Бисквит в мультиварке

Дрожжевое Хрущёвское тесто

Песочное тесто для пирога

Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Тесто

Какие дрожжи лучше всего подходят для теста для пиццы (4 лучших варианта)

О, пицца. Ничего подобного нет. Являетесь ли вы поклонником классической пиццы «Маргарита» или любите экспериментировать с начинками (посмотрите на себя, любители ананасов и солений), пиццу любят все. Какие дрожжи подходят для домашнего приготовления? Активные дрожжи остаются лучшим выбором.

Эй, там! Меня зовут Мишель, и я большой фанат пиццы. Я не лгу, когда говорю, что могу съесть целую большую пиццу в одиночку. (Стоит ли мне говорить это вслух?) Несмотря ни на что, моя любовь к пицце не знает границ, и я тоже люблю ее готовить.

Если вы готовите пиццу, вы знаете, что вам потребуются дрожжи, чтобы тесто получилось пышным, воздушным и вкусным, как вам хочется. Но какие дрожжи лучше? В этой статье рассказывается о лучших дрожжах для теста для пиццы, а также есть другая полезная информация.

Кто готов испечь пиццу?

Содержание

  • Что такое дрожжи и как они работают?
  • 4 Лучшие дрожжи для теста для пиццы
    • 1. Активные дрожжи
    • 2. Быстродействующие дрожжи
    • 3. Быстродействующие дрожжи
  • Нужны ли дрожжи для теста для пиццы?
  • Часто задаваемые вопросы
    • Вам нужны специальные дрожжи для теста для пиццы?
    • Подойдут ли активные сухие дрожжи для теста для пиццы?
    • Являются ли дрожжи для корочки пиццы Fleischmann такими же, как обычные дрожжи?
  • Заключительные слова

Что такое дрожжи и как они работают?

Итак, прежде чем мы начнем – что такое дрожжи? Если вы новичок в мире выпечки, этот «новый» ингредиент может сбить вас с толку. Но позвольте мне сказать вам, дрожжи являются одними из самых важных, если не самое главное – компоненты в пицце.

Дрожжи — это разрыхлитель. По сути, они позволят вашему тесту подняться и придадут ему восхитительно воздушную и легкую хлебную текстуру. И, если вам интересно, да, дрожжи действительно являются частью семейства грибов. Пусть это вас не пугает!

Так как дрожжи — это разновидность грибка, они питаются ингредиентами вашего теста, особенно сахаром. Он создает углекислый газ, который создает воздушные карманы в тесте. Во время выпекания дрожжи отмирают, а воздушные карманы остаются нетронутыми, образуя идеальную корочку.

4 Лучшие дрожжи для теста для пиццы 

Теперь, когда мы закончили мой быстрый научный урок, пришло время перейти к основной причине, по которой вы здесь: узнать, какие дрожжи являются лучшими для теста для пиццы. Честно говоря, почти любой тип приемлем — независимо от того, являетесь ли вы классическими активными дрожжами или любителем удобных быстрорастворимых дрожжей.

Давайте подробнее рассмотрим различные типы дрожжей и почему все они могут быть названы «лучшими».

1. Активные дрожжи

Я склонен ставить активные дрожжи на пьедестал, потому что они дешевы, долговечны и прекрасно работают. Кроме того, он почти всегда легко доступен, так что не нужно много просеивать и искать.

С активными дрожжами легко работать. Все, что ему нужно, это немного теплой воды, чтобы «активироваться». Оттуда вы смешиваете ингредиенты, даете тесту подняться, формируете его и выпекаете. Вот и все!

2. Быстрорастворимые дрожжи

Многие люди скажут, что быстрорастворимые дрожжи — лучший тип дрожжей. Почему? Потому что это супер удобно. Быстрорастворимые дрожжи содержат дополнительные ингредиенты, поэтому их не нужно «активировать», как активные дрожжи.

Итак, если вы не хотите смешивать дрожжи для активации, растворимые дрожжи — отличный выбор. Это также дешевый и очень доступный вариант. Лично я просто считаю, что получаю лучшие результаты с активными дрожжами, чем с быстрорастворимыми дрожжами. Тем не менее, Active требует обучения.

3. Быстродействующие дрожжи

Также известные как «быстрые дрожжи», этот тип дрожжей для теста для пиццы является самым быстрым вариантом. При использовании быстродействующих дрожжей можно не беспокоиться о том, что они поднимутся. Просто добавьте дрожжи в тесто, добавьте горячую воду, как обычно, замесите ингредиенты, и все готово.

Нужны ли дрожжи для теста для пиццы?

Вероятно, вы когда-нибудь слышали о бездрожжевой пицце. Таких рецептов очень много. В чем дело? Я думал, что пицце «нужны» дрожжи, чтобы создать вкусную корочку?

Ну не а именно . Хотя я на 100% не рекомендую делать тесто для пиццы без каких-либо дрожжей, вы можете обойтись и без них. Никакие рецепты дрожжевой пиццы не работают, потому что они просто используют разные разрыхлители, такие как разрыхлитель.

Получаете ли вы те же результаты, что и при использовании дрожжей с другими разрыхлителями? Не совсем. Но этого вполне достаточно, чтобы насладиться вкусной пиццей. Мало того, это, как правило, более быстрый процесс по сравнению с использованием дрожжей. Двойной выигрыш для тех, у кого мало ингредиентов и мало времени!

Часто задаваемые вопросы

Действительно, лучшие дрожжи для теста для пиццы зависят от ваших потребностей. Я предлагаю использовать активные дрожжи для достижения наилучших результатов, но растворимые и быстродействующие дрожжи тоже подойдут. Если у вас все еще есть вопросы по этой грибковой теме, продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Вам нужны специальные дрожжи для теста для пиццы?

Нет, «специальных» дрожжей для теста для пиццы не существует. Тот же тип дрожжей, который вы используете для других хлебобулочных изделий, таких как хлеб, точно так же можно использовать для теста для пиццы. Однако вы всегда можете использовать специальные дрожжи для теста для пиццы, если хотите.

Подойдут ли активные сухие дрожжи для теста для пиццы?

Да, активные сухие дрожжи прекрасно подойдут для вашей пиццы. Только помните, что для работы активные сухие дрожжи должны быть активированы теплой водой. Да, это добавляет немного больше времени к приготовлению, но я думаю, что это стоит того, чтобы дождаться идеальной корочки.

Являются ли дрожжи для корочки пиццы Флейшманна такими же, как обычные дрожжи?

Честный ответ вроде . Специальная корка для пиццы позволит корочке для пиццы подняться быстрее, а может облегчить ее замес и придание формы. Однако вовсе не обязательно покупать дрожжи, предназначенные исключительно для пиццы — если, конечно, вы сами этого хотите!

Final Words

Честно говоря, не существует «лучших» дрожжей для теста для пиццы. Любой тип дрожжей, который вы хотите использовать, будет работать очень хорошо. Мне просто нравится активировать мои дрожжи, потому что я чувствую, что это дает мне больше контроля в целом. Не стесняйтесь использовать «простые» дрожжи или специализированные дрожжи для пиццы!

Какие дрожжи вам больше всего нравятся для приготовления теста для пиццы? Как вы думаете, есть ли «лучший» вариант? Поделитесь в разделе комментариев ниже!

О Мишель

Я люблю сладкое с самого первого дня. Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет. Прошло более 10 лет с тех пор, как я начала заниматься выпечкой, и за это время я многому научилась. Теперь люди в восторге от моих восхитительных угощений, будь то шоколадный торт или клубничный блинчик.

Рецепт теста для пиццы {Быстро и просто!}

Опубликовано: 16 октября 2020 г. Обновлено: 15 мая 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для этого быстрого и простого рецепта теста для пиццы не нужен электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Я прошел путь от ужаса перед дрожжами до сырных зомби и приготовления домашнего хлеба для сэндвичей, а затем стал полностью одержим этим рецептом теста для пиццы.

Пару лет назад мой муж купил мне сталь для пиццы и забавные кубики для начинки пиццы на мой день рождения >> что, кстати, было таким же подарком для него, как и для меня!

Я не думаю, однако, что он знал, сколько пиццы он собирался съесть с этого момента и до вечности. Или пока я не зациклюсь на чем-то другом.

Это действительно лучшее легкое тесто для пиццы рецепт . Иногда я прохожу партию в неделю!

Лучший рецепт теста для пиццы – за что мы его любим

  • Специальное оборудование не требуется! Для приготовления этого теста не нужен специальный миксер или крюк для теста – достаточно пары мисок и деревянной ложки.
  • Приготовить невероятно просто – оно поднимается только один раз и практически не требует замешивания.
  • Вы можете приготовить это тесто для пиццы заранее.  Храните в холодильнике пару дней или кладите в морозилку на пару месяцев.
  • Это простой простой рецепт , который вы можете настроить по своему усмотрению.

Как приготовить тесто для пиццы

Это действительно очень простой рецепт теста для пиццы. Вот необходимые шаги.
(прокрутите ниже до карты с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры. )

  1. Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.
  2. Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. №
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.
  4. Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Как сделать тесто для пиццы хрустящим

Способ выпечки теста для пиццы зависит от того, для чего вы его используете. Но для простой пиццы, это мое предложение по выпечке теста для хрустящей корочки :

  1. С камнем для пиццы в духовке разогрейте до 500-550 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут (предпочтительно час).
  2. Положите тесто на слегка посыпанный мукой пергамент; начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев прижмите тесто к кругу толщиной 1/2 дюйма. Вы можете защипнуть самые края, если хотите сформировать губу.
  3. Переложите пергамент с раскатанным тестом на корку или противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем соусом и начинкой (не загружайте каждую пиццу тонной начинки, так как корочка не станет хрустящей).
  4. Снимите пиццу вместе с пергаментом с кожуру и на камень для выпечки в духовке.
  5. Выпекайте 10 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, затем посыпьте еще немного сыра и запекайте еще 2 минуты, пока он не расплавится.

Советы по приготовлению теста для пиццы

  • Для теста используйте свежие дрожжи . Вы знаете, что дрожжи все еще хороши, если они пенятся. Если нет, выбросьте его и получите новую партию. (Для справки: один пакетик дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайных ложки, поэтому для этого рецепта вам потребуется 4 1/2 чайных ложки. )
  • Не сходите с ума по начинке . Я знаю, я знаю… трудно сопротивляться этому желанию. Но у лучших пицц на самом деле меньше начинки.
  • Выпекайте пиццу настолько горячей, насколько позволяет духовка (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту)
  • Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или сталь . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.

Ускорьте время нарастания!

В зимнее время поставьте миску с тестом на грелку (на очень низкую температуру), чтобы ускорить подъем.

Варианты рецепта

  • Смело заменяйте оливковое масло любым маслом с мягким вкусом , таких как авокадо или рапс
  • Придайте этой корочке немного чесночного вкуса , добавив чайную ложку чесночного порошка вместе с мукой.

Что приготовить из теста для пиццы

Это тесто невероятно универсально. Мой любимый способ использовать это с моим домашним соусом маринара для пиццы Маргарита! Но он также отлично подходит для кальцоне и сырных хлебных палочек.

Как хранить тесто для пиццы

Это домашнее тесто для пиццы можно приготовить заранее, чтобы оно всегда было под рукой, когда вам захочется пиццы!

Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике? Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Можно ли заморозить тесто для пиццы? Тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в закрывающийся пакет для морозильной камеры. (Перед заморозкой разделить пополам или на четверти.)
Как разморозить тесто для пиццы: В идеале разморозьте замороженное тесто для пиццы в холодильнике на ночь. Если вы забудете, поставьте тесто на стол и дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Quick

Рецепт рецепта пиццы видео

Другие рецепты простых хлеб, которые мы любим

  • NAAN HRED
  • FOCACCIA
  • IRISH SODA HRED
  • Easy Beer Bread

777777777777016 Love You Love You Love You Love You Be Becipe

. обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and YouTube !

Быстрое и простое тесто для пиццы

5 из 137 оценок

Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не требуется электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Время подготовки 10 минут

Время подъема 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порции: 8 ломтиков (1 большая пицца)

  • 1 1/2 чашки теплой воды
  • каждая) активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для миски и сбрызгивания
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки (ложка и разровнена), плюс еще для рабочая поверхность
  • Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.

  • Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. №

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.

  • Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Советы по рецептам, сведения об использовании и хранении см. в полной статье.

Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.