Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей тонкое хрустящее: Хрустящее тесто для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Хрустящее тесто для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Хрустящее тесто для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Хлюстова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория Хлюстова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

409

12

15

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молоко

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать.

ИнструментКастрюля для пасты

2Постоянно перемешивая, влить молочную смесь в муку, добавить соль

3Вымешивать тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным.

Совет к рецепту

Тесто получается тонким и хрустящим.

популярные запросы:

Комментарии (95):

Татьяна Крутелёва19 марта 2019

1

Можно спросить, а подсолнечное масло не подойдёт?

Еда19 марта 2019

0

Подойдет, оливковое дает вкус и немного другой цвет тесту, но в целом можно обойтись подсолнечным.

Владимир Александрович17 мая 2019

0

конечно, подойдет!

Алина Мартынова1 июня 2019

0

Делали на 6 порций, пропорции как в рецепте. Многие пишут, что получилось очень жидким и пришлось добавлять муку, но у меня наоборот. В итоге вышло хрустящим, но жестковатым.

Марина Ткаченко18 июня 2019

0

Тесто жыдкое даже мука не помогла

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Как это сделано

Как делают йогурты ViolaНа заводе в Гатчине

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Хрустящее тесто для пиццы без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

1 ст.

Вода

0.5 ст.

Соль

1 щепотка

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Масло оливковое

2 ст.л.

Процесс приготовления

Конечно, можно замешать тесто просто в миске, выложив туда указанные компоненты и сделав все вручную. Даже так много времени не понадобится. А если использовать чащу блендера или комбайна, то и вовсе на приготовление теста уйдут считанные минуты. Итак, в чашу высыпаем указанное количество муки, соли и разрыхлителя. Далее вливаем воду и оливковое масло.

Закрываем крышку чаши и включаем комбайн. Примерно в течение минуты компоненты смешиваются и формируют комок теста.

Если кажется, что консистенция жидковата, то досыпаем еще немного муки и включаем комбайн еще раз для замеса.

Готовое тесто должно быть довольно мягким и хорошо тянуться – такую эластичность дает оливковое масло.

Поверхность стола слегка присыпаем мукой и раскатываем полученное тесто в тонкий пласт толщиной два-три миллиметра.

Чтобы перенести раскатанное тесто аккуратно и без деформации, слегка присыпаем поверхность пласта мукой и складываем его пополам. Можно также сложить полученный полукруг еще раз пополам – получится четверть круга. Затем переносим сложенное тесто на поверхность формы или противня и раскладываем в первоначальный вид.

Если пицца готовится в форме, можно сделать бортики.

Наносим соус и начинку, согласно рецепту или личным предпочтениям. выпекаем такое тесто при температуре 200 градусов в течение двадцати-двадцати пяти минут на нижнем или средне-нижнем уровне.

Готовая основа пиццы не должна быть сильно румяной – достаточно легкой корочки. Тогда тесто будет хрустящим и нетвердым.

Рекомендуется пиццу на таком тесте употреблять сразу после приготовления, поскольку после разогрева тесто теряет свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.31%

Витамин В1

8.94%

Витамин В2

4.09%

Витамин В4

5.48%

Витамин В5

3.16%

Витамин В6

8.02%

Витамин В9

3.89%

Витамин В12

0%

Витамин С

0. 05%

Витамин D

0%

Витамин E

15.86%

Биотин

2.1%

Витамин К

6.6%

Витамин РР

7.63%

Калий

6.89%

Кальций

5.86%

Кремний

7.01%

Магний

2.28%

Натрий

10.03%

Сера

7.55%

Фосфор

14.89%

Хлор

9.01%

Алюминий

0%

Железо

4.34%

Йод

0.53%

Кобальт

8.91%

Литий

0%

Марганец

15.28%

Медь

5.39%

Никель

0.58%

Рубидий

0%

Селен

5.74%

Фтор

1. 11%

Хром

2.31%

Цинк

3.15%

Бор

1621.47%

Ванадий

236.65%

Молибден

10.66%

Витамин A

0.94%

Витамин В1

27.2%

Витамин В2

12.44%

Витамин В4

16.69%

Витамин В5

9.6%

Витамин В6

24.4%

Витамин В9

11.83%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.15%

Витамин D

0%

Витамин E

48.27%

Биотин

6.4%

Витамин К

20.07%

Витамин РР

23.2%

Калий

20.96%

Кальций

17.82%

Кремний

21.33%

Магний

6. 94%

Натрий

30.5%

Сера

22.97%

Фосфор

45.3%

Хлор

27.4%

Алюминий

0%

Железо

13.2%

Йод

1.6%

Кобальт

27.1%

Литий

0%

Марганец

46.49%

Медь

16.39%

Никель

1.76%

Рубидий

0%

Селен

17.47%

Фтор

3.38%

Хром

7.04%

Цинк

9.58%

Бор

4933.33%

Ванадий

720%

Молибден

32.43%

Витамин A

0.24%

Витамин В1

6.8%

Витамин В2

3.11%

Витамин В4

4. 17%

Витамин В5

2.4%

Витамин В6

6.1%

Витамин В9

2.96%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.04%

Витамин D

0%

Витамин E

12.07%

Биотин

1.6%

Витамин К

5.02%

Витамин РР

5.8%

Калий

5.24%

Кальций

4.45%

Кремний

5.33%

Магний

1.74%

Натрий

7.63%

Сера

5.74%

Фосфор

11.32%

Хлор

6.85%

Алюминий

0%

Железо

3.3%

Йод

0.4%

Кобальт

6.78%

Литий

0%

Марганец

11. 62%

Медь

4.1%

Никель

0.44%

Рубидий

0%

Селен

4.37%

Фтор

0.85%

Хром

1.76%

Цинк

2.39%

Бор

1233.33%

Ванадий

180%

Молибден

8.11%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A8.5 мкг900 мкг0.30.2
Витамин В10. 4 мг1.5 мг8.96.8
Витамин В20.2 мг1.8 мг4.13.1
Витамин В483.4 мг500 мг5.54.2
Витамин В50.5 мг5 мг3.22.4
Витамин В60.5 мг2 мг86. 1
Витамин В947.3 мкг400 мкг3.93
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 2 мг15 мг15.912.1
Биотин3.2 мг50 мг2.11.6
Витамин К24.1 мкг120 мкг6.65
Витамин РР4.6 мг20 мг7.65.8
Калий523.9 мг2500 мг6. 95.2
Кальций178.2 мг1000 мг5.94.5
Кремний6.4 мг30 мг75.3
Магний27.8 мг400 мг2.31.7
Натрий396.5 мг1300 мг107. 6
Сера114.8 мг500 мг7.55.7
Фосфор362.4 мг800 мг14.911.3
Хлор630.3 мг2300 мг96.9
Алюминий030 мкг00
Железо2. 4 мг18 мг4.33.3
Йод2.4 мкг150 мкг0.50.4
Кобальт2.7 мкг10 мкг8.96.8
Литий070 мкг00
Марганец0.9 мкг2 мкг15. 311.6
Медь163.9 мкг1000 мкг5.44.1
Никель3.5 мкг200 мкг0.60.4
Рубидий02 мкг00
Селен9.6 мкг55 мкг5.74. 4
Фтор135.2 мкг4000 мкг1.10.8
Хром3.5 мкг50 мкг2.31.8
Цинк1.1 мг12 мг3.12.4
Бор59.2 мкг1.2 мкг1621.51233.3
Ванадий144 мкг20 мкг236. 6180
Молибден22.7 мкг70 мкг10.78.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Тесто на майонезе для пиццы без дрожжей в духовке
Тесто на кефире без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с яйцом
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими на воде
Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Тесто для пиццы на дрожжах с мукой и водой
Дрожжевое тесто для пиццы с живыми дрожжами

Тесто для пиццы

Тесто для домашней пиццы в духовке

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто для классической итальянской пиццы

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

Как приготовить пиццу из лепешек — БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рецепты хлеба и кексов | Как | Рецепты пиццы и пасты

Опубликовано

Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Перейти к рецепту

Сегодня я поделюсь Как приготовить пиццу из лепешек ! Этот пятиминутный рецепт теста не требует дрожжей, поэтому время на подъем не требуется. Вы на пути к быстрому, простому и вкусному вечеру пиццы!

Корочка для лепешек тонкая, хрустящая и идеальна для ужина в будний день, так как ее очень легко приготовить. Добавьте свои любимые начинки, в том числе домашний соус песто с базиликом или мой соус для пиццы с нуля! Обязательно попробуйте и мои лепешки с песто из креветок!

Лучшая пицца из лепешек

Добро пожаловать в месяц №8 в моей серии пиццы! Если вы следите за нашими новостями, вам наверняка захочется попробовать все остальные рецепты пиццы, в том числе следующие:

  1. Рецепт пиццы с тако
  2. Домашняя пицца из французского хлеба
  3. Пицца с фрикадельками
  4. Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
  5. Пицца с курицей и беконом на гриле
  6. Низкоуглеводная корочка для пиццы с цветной капустой
  7. Рецепт пиццы с белым соусом

900 не смогу дать вам ответ. Я люблю их всех! Дома мы едим МНОГО пиццы, поэтому я постоянно пробую что-то новое.

  • Корка? Обычный, цельнозерновой, цветная капуста, французский хлеб и лепешки.
  • Соус? Песто, помидоры, соус тако (приобретенный в магазине) и белый соус.
  • Начинки? Помидоры песто, тако, фрикадельки, пепперони, бекон и грибы, маргарита, гавайские блюда, курица барбекю с беконом и т. д.

Смешайте и сопоставьте любые из вышеперечисленных частей, чтобы получить именно то сочетание, которое вам нужно. Это Ночь Пиццы, сделанная ПРАВИЛЬНО!

ДРОЖЖИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!

Да, вы не ошиблись. В этой лепешке нет дрожжей. Нам не нужна толстая, пухлая корочка, вот почему это работает. Корочка лепешки немного поднимется даже без дрожжей. Думайте тонкие и хрустящие, а не толстые и пушистые!

При этом в это тесто МОЖНО добавить немного дрожжей (с щепоткой сахара). Если это так, вам нужно дать ему отдохнуть, чтобы оно поднялось должным образом. Или следуйте моему рецепту домашнего теста для пиццы и раскатайте его очень тонко!

Необходимые ингредиенты

Такой короткий список ингредиентов требуется для действительно вкусной лепешки!

  • Мука – Комбинация хлебопекарной и универсальной муки. Хлебная мука помогает добиться более жевательной текстуры, поэтому я предпочитаю ее для пиццы.
  • Соль . Я использовал кошерную соль, так как именно ее я храню в своей кладовой. Вы можете заменить то, что у вас есть, но если вы используете поваренную соль, вы можете использовать меньше.
  • Масло – Здоровая доза оливкового масла первого отжима придает корочке невероятный вкус и текстуру.
  • Вода – Требуется теплая вода. Это помогает очень быстро соединить ингредиенты.

Как приготовить пиццу из лепешек

Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Используйте кухонный комбайн и добавьте оба вида муки (хлебную и универсальную) и соль. Импульс для объединения.

Шаг 2
Добавьте влажные ингредиенты. Влейте оливковое масло и теплую воду. Пульс снова, пока хорошо не смешано. Тесто должно сформировать шар. Это произойдет очень быстро!

Шаг 3
Замесить тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте свою руку, чтобы колено его в течение примерно от 30 секунд до минуты. Скатайте его в шар, а затем оставьте на 10-15 минут.

Шаг 4
Нарезать тесто. Используйте нож, чтобы разрезать шарик теста пополам.

Шаг 5
Раскатать тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в плоскую форму. (Вы хотите, чтобы оно было довольно тонким.) Повторите то же самое с оставшимся кругом теста.

Шаг 6
Переложите тесто в противни, присыпанные кукурузной мукой. Это предотвратит его прилипание к сковороде. (Я рекомендую использовать кукурузную муку вместо пергаментной бумаги из-за высокой температуры выпечки. )

Шаг 7
Слегка смажьте каждую лепешку оливковым маслом. Затем с помощью вилки сделайте проколы по всему тесту. Проделывание отверстий поможет ему не вздуться во время выпекания.

Шаг 8
Выпекайте тесто для лепешек в течение 7-8 минут, переворачивая противни между решетками в духовке. Этот шаг поможет тонкому тесту выдержать некоторые начинки, не размокая!

Шаг 9
Удалите корочки с лепешек и добавьте начинки по вашему выбору. Вот что я использовал.

  • Помидор песто – соус песто, ломтики помидоров, козий сыр, с дополнительной каплей оливкового масла после запекания.
  • Taco Pizza – соус для тако, мясо для тако (с моей домашней приправой для тако), ломтики помидоров, ломтики халапеньо и сыр чеддер.

Шаг 10
Выпекать снова. Выпекайте снова примерно 8-10 минут, или пока верхушки слегка не подрумянятся. Время может варьироваться, поэтому выпекайте по своему вкусу.

Советы экспертов

  • Раскатайте до желаемой толщины. Хотя лепешка довольно тонкая, вы можете сделать ее немного толще, если хотите. Убедитесь, что вы раскатываете его на поверхности, слегка присыпанной мукой.
  • Обязательно выпекайте лепешки. Так как это тесто тонкое, вы можете запечь его на пару, чтобы оно не размокло после добавления начинки.
  • Не перегружайте лепешку. Если вы добавите слишком много начинки, корочка выпекается дольше и может быть не хрустящей!
  • Выпекать при высокой температуре. При выпечке используйте температуру 475-500 градусов. Думай четче!

Хранение и выпечка

  • Хранение – Храните остатки лепешек (с начинкой) в холодильнике до трех дней.
  • Заморозка – Вы можете заморозить выпеченные на пару лепешки на месяц или около того (плотно завернутые). Просто удалите его и дайте ему полностью оттаять, прежде чем добавлять начинку.

Что подавать к пицце из лепешек

  • Давайте начнем с крафтового пива или красного вина, хорошо? ИЛИ вы можете приготовить The Best Mai Tais или Swirl Margaritas для развлечения!
  • Простой зеленый салат — это все, что вам нужно для этой сытной пиццы. Но вы также можете сочетать его с моим Лучшим итальянским салатом с нарезкой  , который отлично подходит для хранения в холодильнике всю неделю.
  • Десерт кому-нибудь? Мы неравнодушны к этому печенью с коричневым маслом ириски или печенью с начинкой из соленой карамели. Чувствуете себя немного причудливо? Попробуйте яблочные мини-чизкейки с карамелью!

Серия мороженого

Я также каждый месяц делюсь новым рецептом мороженого (в другой серии), так что у меня есть несколько вкусных рецептов, которые я хотел бы, чтобы вы попробовали! Они здесь!

  1. Mint Chip Ice Cream
  2. Черника мороженое
  3. Кофейный мороженое с мороженым
  4. Шоколадное мороженое с арахисовым маслом.

    Используемые кухонные инструменты: (Партнерские ссылки)

    • Кухонный комбайн
    • Деревянный прокатный штифт

    xoxo ~ Sue

    • 2 ½ стакана хлебная мука
    • ½ чашки.
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 1 стакан теплой воды
    • Используйте кухонный комбайн, чтобы перемешать тесто. Начните с добавления муки и соли, а затем пульсируйте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло и воду и снова взбейте.

    • Выложите тесто на чистую поверхность, слегка присыпанную мукой. Вымешивайте тесто в течение минуты или около того и сформируйте из него красивый гладкий шар. Оставьте на 10 минут.

    • Разделите тесто на две равные части. Затем используйте скалку, чтобы раскатать каждый в тонкую форму. Вы можете сделать его в любой форме, которую вы предпочитаете.

    • Переложите формы на подготовленные противни, посыпанные кукурузной мукой. Слегка смажьте верх теста небольшим количеством оливкового масла. Затем используйте вилку, чтобы проткнуть дырочки по всему периметру.

    • Разогрейте духовку до 475 градусов. Выпекать примерно 7-8 минут. Затем удалите их и добавьте желаемую начинку. Выпекайте снова, пока сыр не расплавится и тесто не подрумянится снизу, еще около 8-10 минут.

    Вот начинки, которые я использовала для этой пиццы из лепешек:

    • Помидор песто – соус песто, ломтики помидоров, козий сыр, с дополнительной каплей оливкового масла после выпечки.
    • Taco Pizza – соус тако, мясо тако (с моей домашней приправой для тако), ломтики помидоров, ломтики халапеньо и сыр чеддер.

    Смотрите советы экспертов в блоге!

    Калорийность: 916 ккал | Углеводы: 137 г | Белок: 22 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Натрий: 1748 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suebeehomemaker или отметьте #suebeehomemaker!

    Легкая пицца на тонком тесте — Соленый зефир

    Легкая пицца на тонком тесте — Соленый зефир

    !— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

    значок поиска

    Вы здесь: Главная / Хлеб / Пицца на тонком тесте

    By Nichole 135 комментариев

    Поделиться:

    Easy Thin Crust Пицца тонкая, но все же идеально сгибается с вкусной и слегка хрустящей корочкой! Простое тесто для пиццы на будний день за 30 минут!

    Для тех из вас, кому нравится мое сверхлегкое 30-минутное Чудо Тесто для пиццы Рецепт , я знаю, вам тоже понравится! Этот рецепт пиццы получается с идеально складывающимся ломтиком и красивой тонкой корочкой из крекера. Первоначально я разместил этот рецепт вскоре после того, как начал свой блог, почти три года назад! Я немного обновлю пост, добавив несколько более подробных инструкций, а также несколько фотографий процесса приготовления пиццы. Я хочу, чтобы вы все увидели, как по-настоящему легко приготовить дома пиццу и даже собственный соус для пиццы 9.0019 !

    Мой рецепт пиццы на тонком тесте начинается со всех основ. Вам понадобится теплая вода, обычные сухие дрожжи (не быстрорастворимые), оливковое масло, немного сахара, немного соли и, конечно же, мука. Этот рецепт можно приготовить с помощью стационарного миксера или вручную.

    • Первое, что вам нужно сделать, это растворить дрожжи и сахар в большой миске (или чаше стационарного миксера) с теплой водой. Вода действительно должна быть только теплой на ощупь, но не горячей.
    • После того, как вы перемешали эти ингредиенты, дайте смеси постоять до образования пены. Вы можете увидеть, как это должно выглядеть на третьем рисунке ниже.
    • Теперь вы можете добавить оливковое масло и соль в миску и быстро перемешать.
    • Теперь вы начнете добавлять муку в дрожжевую смесь по ½ стакана за раз, пока тесто не начнет собираться в шар.
    • В этот момент замесите тесто на низкой-средней скорости в настольном миксере в течение 3 минут, пока не получится однородное тесто. Или положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение 5 минут. Тесто должно быть абсолютно гладким и не липким.
    • Сформируйте шар в один шар, затем разрежьте пополам и сформируйте шар из каждой половины.
    • На этом этапе раскатайте тесто как можно тоньше, примерно ¼ дюйма. Вы можете приготовить две пиццы или оставить один шарик теста на потом.
    • Когда тесто раскатано, положите его на слегка смазанный маслом противень для пиццы. Выпекайте в течение 5 минут, затем полейте соусом для пиццы и начинкой по желанию. Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

    Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    Да! Поскольку по этому рецепту получается две пиццы, мы часто оставляем одну на потом. Заверните шарик теста, который вы хотите сохранить, в полиэтиленовую пленку, затем поместите в морозильную камеру с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи перед использованием.

    Наслаждайтесь!

    ~Николь

     

     

     

    • ▢ 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
    • ▢ ½ чайной ложки гранулированного сахарного сахара
    • ▢ 1 стакана теплой воды
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 ½ стакана All Acele Mulc Сыр Mozarella
    • ▢ Начинка по желанию
    Дополнительное чесночное масло для коры:
    • ▢ 2 столовые ложки масла
    • ▢ 2 чайные ложки гликового порошка
    • ▢ 1 Щетка
    • . Слегка смажьте маслом противень для пиццы и отложите в сторону.

    • В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте дрожжи, сахар и теплую воду и оставьте на 10 минут до образования пены.

    • Вмешайте оливковое масло и соль в дрожжевую смесь. Затем, используя крюк для теста на настольном миксере или прочную ложку, если вы используете миску, вмешивайте муку по ½ стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

    • При использовании стационарного миксера замешивайте тесто крюком для теста в течение 3 минут на средней скорости, пока тесто полностью не отстанет от краев и не станет гладким.

    • Если вы не используете стационарный миксер, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут до получения однородной массы.

    • Сформируйте из теста один шар и разрежьте его пополам. На этом этапе вы можете раскатать оба шарика теста для двух 10-12-дюймовых пицц. Или храните оставшееся тесто в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до одного месяца.