Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей тонкое быстрое: БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. Быстрое тесто на пиццу без дрожжей, простой рецепт!

Пицца из бездрожжевого теста, пошаговый рецепт на 1064 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Расстегай

Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

133

кКал

5%

Белки 4 г
Жиры 2 г
Углеводы 24 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

275 г
140 мл
½ ч. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешиваем воду, соль и оливковое масло….постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким, элластичным (не забивать). У меня ушло меньше муки.

Заворачиваем в пленку и даем ему отлежаться. Берем среднюю форму или сковородку, прогреваем, смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто , делаем бортик и оставляем минут на 10.

В это время готовим любую начинку. Затем смазываем тесто любым томатным соусом (у меня кетчуп), сверху выложила порезанные колечками сосиски (можно и без них), затем маринованные опята, все посыпаем натертым сыром и запекаем при 180 гр до готовности. Затем готовую пиццу украсить свежей зеленью (у меня петрушка).

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для пиццы на тонком тесте From Scratch (БЕЗ дрожжей!)

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lauren · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

Перейти к рецепту царапать. Сделано из цельнозерновой муки и нескольких других обычных ингредиентов для кладовой.

Глубокое блюдо или тонкая корочка?

Это извечный вопрос, который преследует вас во сне и входит в число других важных вопросов, включая «сливочный или хрустящий», «сладкий или пряный», «жевательный или хрустящий».

Скорее всего, если вы чем-то похожи на меня, ваши вкусы сильно различаются в зависимости от настроения, кошелька и размера штанов.

Я большой любитель пиццы во второй половине дня, особенно если у меня ранний вечерний поход в спортзал. Он загружает углеводы и готовит меня к хорошей тренировке.

Углеводы равны энергичной Лорен «Я могу пробежать пять миль»… нет углеводов равно усталой, плаксивой Лорен, которая хочет домой.

Хотя я люблю свою пушистую корочку из спельты с яблочным пюре, в данный момент мое сердце принадлежит этому хрустящему сорту.

Мне нравятся хрустящие края и жевательная серединка, и тот факт, что в нем нет дрожжей, является плюсом с точки зрения кандидоза.

Мой сын очень любит это блюдо, потому что оно сочетает в себе два его любимых вкуса: крекеры и пиццу! Мы все любим его с моим домашним соусом для пиццы, хорошей горстью белого чеддера и некоторыми овощами на выбор, включая красный лук, зеленый болгарский перец и свежий шпинат.

Распечатать рецепт

4.50 от 12 голосов

С нуля Тесто для пиццы на тонкой корочке (БЕЗ дрожжей!)

Простое бездрожжевое тесто для пиццы на тонком тесте. Сделано из цельнозерновой муки и нескольких других обычных ингредиентов для кладовой.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 18 мин.

Всего времени 33 мин

Курс: хлеб

Кухня: Пицца

Полности: 16 срезов

Калории: 71KCAL

  • 1 Cup. Примечания)
  • 1 чашка цельнозерновой или спельтовой муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2-3/4 стакана воды
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль.

  • Вмешайте масло, пока оно не станет похоже на гальку.

  • Добавьте воду, добавляя по мере необходимости. Тесто должно быть полностью влажным, но не липким на ощупь.

  • Замесить тесто в течение 1-2 минут до получения однородной массы.

  • Сформируйте два шарика и накройте их миксерной миской или влажным кухонным полотенцем на 10 минут.

  • Подготовьте две формы для пиццы, смажьте их тонким слоем оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.

  • На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста толщиной примерно 1/8 дюйма. Используйте больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.

  • Поместите коржи на формы для пиццы.

  • Предварительно выпекайте коржи в течение 7–8 минут, пока края не станут слегка золотистыми.

  • Топ по желанию (соус, сыр, овощи и т. д.).

  • Выпекать еще 6-10 минут до готовности начинки.

  • Нарежьте и подавайте!

Жиры: 2 г Углеводы: 11,9 г Сахара: 0 г Белки: 1,8 г; WW SmartPoints: 2; Пищевая ценность основана на использовании цельнозерновой муки.

Калорийность: 71 ккал

Примечания:

Взято из King Arthur Flour

Мне нравится использовать эту муку однозернянки для универсального применения.

Я использую эту спельтовую муку или эту цельнозерновую муку.

Несколько советов:

1.

Тесто должно быть влажным, но НЕ липким.

2.

Потыкайте тесто, чтобы не было пузырьков воздуха…