Содержание
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
350 гр.
Молоко коровье
100 мл.
Соль
2 щепотки
Масло растительное
2 ч. л.
Процесс приготовления
В глубокую тарелку наливаем молоко, добавляем к нему соль и слегка взбиваем.
В молоко медленно просеиваем пшеничную муку. Удобно для этого использовать сито. Сразу же добавляем растительное масло.
Аккуратно ложкой замешиваем тесто до однородности.
Затем начинаем вымешивать продукт руками. Должно получиться густое и плотное тесто.
Раскатываем тесто для пиццы в тонкий пласт. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
0.07%
Витамин В1
11.59%
Витамин В2
2.79%
Витамин В4
10.07%
Витамин В5
5.82%
Витамин В6
8.97%
Витамин В9
6.62%
Витамин В12
0.04%
Витамин С
0.01%
Витамин D
0.03%
Витамин E
17. 77%
Биотин
3.89%
Витамин К
0.35%
Витамин РР
14.02%
Калий
5.22%
Кальций
2.15%
Кремний
12.89%
Магний
4.99%
Натрий
8.46%
Сера
13.65%
Фосфор
10.46%
Хлор
8.02%
Алюминий
0.46%
Железо
6.93%
Йод
0.98%
Кобальт
15.91%
Литий
0%
Марганец
27.59%
Медь
9.75%
Никель
1.06%
Рубидий
0%
Селен
10.57%
Фтор
0.53%
Хром
4.27%
Цинк
5. 66%
Бор
2981.12%
Ванадий
435.08%
Молибден
17.72%
Витамин A
0.27%
Витамин В1
41.96%
Витамин В2
10.1%
Витамин В4
36.46%
Витамин В5
21.07%
Витамин В6
32.47%
Витамин В9
23.97%
Витамин В12
0.15%
Витамин С
0.04%
Витамин D
0.1%
Витамин E
64.34%
Биотин
14.06%
Витамин К
1.25%
Витамин РР
50.76%
Калий
18.9%
Кальций
7.77%
Кремний
46.67%
Магний
18.05%
Натрий
30.64%
Сера
49. 42%
Фосфор
37.86%
Хлор
29.04%
Алюминий
1.67%
Железо
25.1%
Йод
3.56%
Кобальт
57.58%
Литий
0%
Марганец
99.88%
Медь
35.28%
Никель
3.85%
Рубидий
0%
Селен
38.25%
Фтор
1.93%
Хром
15.44%
Цинк
20.5%
Бор
10791.67%
Ванадий
1575%
Молибден
64.14%
Витамин A
0.07%
Витамин В1
10.49%
Витамин В2
2.53%
Витамин В4
9.11%
Витамин В5
5.27%
Витамин В6
8. 12%
Витамин В9
5.99%
Витамин В12
0.04%
Витамин С
0.01%
Витамин D
0.03%
Витамин E
16.08%
Биотин
3.52%
Витамин К
0.31%
Витамин РР
12.69%
Калий
4.73%
Кальций
1.94%
Кремний
11.67%
Магний
4.51%
Натрий
7.66%
Сера
12.35%
Фосфор
9.46%
Хлор
7.26%
Алюминий
0.42%
Железо
6.28%
Йод
0.89%
Кобальт
14.4%
Литий
0%
Марганец
24.97%
Медь
8.82%
Никель
0. 96%
Рубидий
0%
Селен
9.56%
Фтор
0.48%
Хром
3.86%
Цинк
5.13%
Бор
2697.92%
Ванадий
393.75%
Молибден
16.04%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.![]() | 11.6 | 10.5 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 2.8 | 2.5 |
Витамин В4 | 182.3 мг | 500 мг | 10.1 | 9.1 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 5.8 | 5.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 9 | 8.![]() |
Витамин В9 | 95.9 мкг | 400 мкг | 6.6 | 6 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.![]() | 15 мг | 17.8 | 16.1 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 3.9 | 3.5 |
Витамин К | 1.5 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин РР | 10.2 мг | 20 мг | 14 | 12.7 |
Калий | 472.6 мг | 2500 мг | 5.![]() | 4.7 |
Кальций | 77.7 мг | 1000 мг | 2.1 | 1.9 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 12.9 | 11.7 |
Магний | 72.2 мг | 400 мг | 5 | 4.5 |
Натрий | 398.4 мг | 1300 мг | 8.5 | 7.![]() |
Сера | 247.1 мг | 500 мг | 13.7 | 12.4 |
Фосфор | 302.9 мг | 800 мг | 10.5 | 9.5 |
Хлор | 668 мг | 2300 мг | 8 | 7.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.4 |
Железо | 4.![]() | 18 мг | 6.9 | 6.3 |
Йод | 5.3 мкг | 150 мкг | 1 | 0.9 |
Кобальт | 5.8 мкг | 10 мкг | 15.9 | 14.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 27.![]() | 25 |
Медь | 352.8 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 8.8 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 1.1 | 1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 21 мкг | 55 мкг | 10.6 | 9.![]() |
Фтор | 77.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 4.3 | 3.9 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 5.7 | 5.1 |
Бор | 129.5 мкг | 1.2 мкг | 2981.1 | 2697.9 |
Ванадий | 315 мкг | 20 мкг | 435.![]() | 393.8 |
Молибден | 44.9 мкг | 70 мкг | 17.7 | 16 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы ПП рецепт
Тесто на кефире без дрожжей для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на сухих дрожжах без яиц
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы дрожжевое за 10 минут
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто на майонезе без дрожжей для пиццы на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы без масла
Дрожжевое тесто для пиццы тонкое, как в пиццерии
Вкусное тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах как в пиццерии быстрого приготовления
Тесто для пиццы на кефире без яиц
Тесто в домашних условиях
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей и яиц
Тонкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей и без яиц
Тесто для пиццы без дрожжей рецепт за 5 минут 🍎
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой – совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда.
Самый простой вариант теста – без дрожжей. Именно без их присутствия тесто получается тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях без проблем сможет любая хозяйка. Главное преимущество такого теста для пиццы заключается в том, что оно выпекается гораздо быстрее дрожжевого, а значит и времени на приготовление пиццы у вас уйдет гораздо меньше, чем обычно.
Тесто для пиццы без дрожжей может быть простым пресным, на сметане, на сливочном масле или с добавлением творога. Тесто же для пиццы на сметане получается нежным и рассыпчатым, а с добавлением творога – мягким и воздушным. Можно приготовить тесто для пиццы без дрожжей также на кефире, пиве или минеральной воде. Каждому виду теста для пиццы присущ свой индивидуальный вкус. Вести спор о том, какое тесто лучше, только зря тратить время. Гораздо проще приготовить поочерёдно каждый из предложенных нами рецептов теста и остановить свой выбор на том, который придётся вам по вкусу и по душе.
Тесто для пиццы на молоке «Для итальянской пиццы»
Ингредиенты:
2 стак. пшеничной муки,
2 яйца,
½ стак. тёплого молока,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте в миске муку с солью. В отдельной посуде смешайте до однородного состояния яйца, молоко и растительное масло. Постепенно, небольшими порциями, постоянно помешивая, влейте в муку яично-молочную смесь. Мука должна полностью впитать жидкость и в результате у вас должна получиться однородная липкая масса. Начинайте вымешивать эту массу руками, периодически присыпая её и руки мукой. Получится мягкое, эластичное и гладкое тесто. Скатайте его в шар, заверните во влажное полотенце и оставьте на 15 минут. Когда время выйдет, присыпьте стол мукой и раскатайте тесто как можно тоньше.
Тесто для пиццы с оливковым маслом
Ингредиенты:
2 стак. просеянной муки,
½ стак. кипячёной, чуть тёплой воды,
4 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. разрыхлителя для теста,
1 ч.л. морской соли.
Приготовление:
В просеянную муку добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте. Затем влейте сначала воду, затем оливковое масло. Вымешивайте тесто в течение 10 минут до эластичного состояния. Готовое тесто скатайте в шар. Отделите от него нужное вам количество теста и растяните на столе руками до необходимого размера, а затем перенесите на противень.
Пресное тесто на минеральной воде
Ингредиенты:
3 стак. просеянной муки,
1 стак. минеральной воды,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Прямо на кухонном столе соедините все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и соду. Сделайте горку, в ней – небольшую ямочку и, перемешивая, порциями подливайте воду. Замесите упругое тесто. Далее от готового теста оторвите кусочек нужного вам размера и, раскатав его на присыпанной мукой поверхности, перенесите в форму или на противень и разложите начинку.
Тесто для пиццы без дрожжей и яиц
Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
½ стак. нежирного кефира,
⅓ стак. оливкового или любого другого растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Смешайте кефир с содой и оставьте на 10 минут. Просейте муку. К кефиру с содой добавьте растительное масло, соль, сахар и перемешайте. После этого начинайте, постоянно вымешивая, понемногу вводить в тесто муку. Делать это необходимо до тех пор, пока тесто не начнёт хорошо отлипать от рук, оно должно быть мягким и эластичным. После того, как тесто будет вымешано, накройте его пищевой плёнкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
Тесто для пиццы без дрожжей на сыворотке
Ингредиенты:
4 стак. муки,
1 стак. молочной сыворотки,
3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Влейте сыворотку в глубокую миску, добавьте 1 стак. муки, соль и соду и хорошо перемешайте до однородной массы. Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте. После этого маленькими порциями всыпьте остаток муки, тщательно вмешивая каждую новую порцию. Постепенно у вас получится хорошо растягивающееся тесто. Разделите его на части. Смазывая руки маслом, растягивайте необходимый вам кусок теста до формы круга прямо на жаровне или противне, а оставшиеся части теста уберите в морозилку до следующего случая.
Тесто для пиццы на пиве
Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
280 мл пива,
2 щепотки соли.
Приготовление:
Смешайте муку и пиво и посолите получившееся тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут в сухом и тёплом месте. Затем немного помните его руками и снова оставьте на 15 минут. Тесто должно получиться не очень густым.
Тесто для пиццы на сметане
Ингредиенты:
мука – сколько тесто возьмёт,
2 яйца,
3 ст.л. сметаны,
150 г маргарина,
1 ч.л. сахара,
½ ч.л. соды,
соль – по вкусу.
Приготовление:
В отдельной ёмкости взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте к ним сметану с содой и перемешайте. Добавьте в яичную массу растопленный маргарин и снова всё тщательно перемешайте. Затем к общей массе потихоньку подсыпьте муку и замесите эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 10 минут. После чего раскатайте тесто таким образом, чтобы из него получился коржик.
Тесто для пиццы с разрыхлителем
Ингредиенты:
300 г муки,
100 мл воды,
4 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Просейте 2-3 раза муку. После этого смешайте муку с разрыхлителем и солью, влейте растительное масло и воду, которую лучше всего добавлять небольшими порциями – по 2-3 ст. л. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Скатайте готовое тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте на 1,5 часа.
Тесто на сметане с майонезом
Ингредиенты:
2 стак. муки,
5 ст.л. сметаны,
5 ст.л. нежирного майонеза,
1 яйцо.
Приготовление:
Смешайте яйцо, сметану и майонез в миксере. Затем постепенно добавьте муку и не прекращайте замес. Тесто в итоге должно напоминать густую сметану. Аккуратно и равномерно вылейте его ровным слоем в смазанную маслом глубокую форму. После чего, распределив начинку, можете готовить пиццу и на сковороде.
Бездрожжевое тесто для пиццы на топлёном сливочном масле
Ингредиенты:
2 стак. муки,
½ стак. топлёного масла,
1 яйцо,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Приготовление:
Нагрейте топлёное масло, размешайте в нём соль и сахар. Затем добавьте разрыхлитель, отдельно взбитое яйцо и хорошо перемешайте. После этого частями всыпьте просеянную муку и замешивайте до получения достаточно мягкого теста. Готовое тесто буквально на 10 минут прикройте увлажненной водой льняной салфеткой и оставьте на некоторое время. Далее раскатывайте его, присыпая мукой.
Тесто для пиццы без дрожжей на йогурте
Ингредиенты:
8 ст.л. муки,
1 яйцо,
100 г размягчённого маргарина,
100 г натурального йогурта,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Растворите соду в йогурте. В приготовленную смесь добавьте яйцо, маргарин и муку. Полученную массу размешайте при помощи миксера. Если тесто получится слишком жидким, добавьте ещё муки. Поставьте готовое тесто на 30 минут в холодильник. Просейте на доску немного муки, положите на неё тесто и обваляйте немного в муке (это позволит тесту не прилипать к рукам во время его раскатывания). Придайте тесту нужную форму.
Тесто для пиццы на майонезе и кефире без дрожжей
Ингредиенты:
2 стак. муки,
300 мл кефира,
2 ст.л. майонеза,
½ ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
В подготовленную ёмкость вбейте яйцо, добавьте к нему соль и соду, хорошо перемешайте получившуюся смесь до однородной консистенции. Далее добавьте туда кефир и майонез. Потихоньку всыпьте просеянную муку. Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на тесто для оладий – не слишком густое и не слишком жидкое. Получив тесто нужной консистенции, выложите его в форму для выпечки так, чтобы оно было ровным, без бугорков. Выложите начинку.
Тесто на кефире
Ингредиенты:
500 г муки,
1 яйцо,
100 мл кефира,
20 г растительного масла,
1 ч.л. соды,
щепотка соли.
Приготовление:
Смешайте половину муки с солью. Яйца взбейте в негустую пену и влейте в тесто. Туда же добавьте 10 мл растительного масла, подсыпьте муку и замесите тесто. При необходимости добавьте оставшееся растительное масло. Если тесто получится жидким, подсыпьте ещё немного муки. Готовому тесту дайте постоять 15-20 минут, прежде чем раскатывать в пласт. Чтобы тесто при раскатке не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.
Тесто для пиццы без дрожжей на коньяке и сливочном масле
Ингредиенты:
500 г муки,
150 мл кефира,
10 г сливочного масла,
2 ст. л. коньяка,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
В большую миску просейте муку, сложив её горочкой. Сделайте в ней небольшое углубление, положите размягчённый маргарин, затем всыпьте сахар, соду, соль и влейте коньяк. Замесите однородное тесто, придайте ему форму шара и оставьте в таком виде на 1 час. Затем ещё раз вымесите и раскатайте.
Тесто «Как в пиццерии»
Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 яйца,
2 ст.л. растительного масла (можно оливкового),
⅓ ч.л соды,
соль.
Приготовление:
Разбейте в миску яйца, добавьте соль и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте сметану с содой, добавьте к взбитым яйцам и хорошо перемешайте. После добавьте муку и растительное масло и вымесите тесто, оно должно быть похоже на густую сметану. Дайте готовому тесту постоять 20 минут. По истечению времени приступайте к формированию пиццы, предварительно смазав руки и противень растительным маслом.
Тесто «Проще простого»
Ингредиенты:
4 ст. л. муки,
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
¼ ч.л. соды.
Приготовление:
Смешайте майонез и яйцо до однородной массы. Добавьте к ней муку и соду и замесите тесто. Сформируйте из получившегося теста шар и из него раскатайте лепешку толщиной 2 мм (оно немного липнет к рукам, но, тем не менее, раскатать его можно). Выпекайте в духовке при температуре 180ºС 10 минут. Пицца получится тоненькая с румяной корочкой.
Творожное тесто для пиццы
Ингредиенты:
1 стак. муки,
125 г обезжиренного творога,
3 ст.л. оливкового масла,
1 яйцо,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
К творогу добавьте яйцо, соль, растительное масло и хорошо перемешайте с помощью миксера. На получившуюся массу просейте муку и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. После чего раскатайте его и выложите на противень. Выпекайте 10 минут, а затем выложите на него приготовленную начинку и выпекайте пиццу до готовности.
Слоёное тесто для пиццы без дрожжей
Ингредиенты:
2 стак. муки,
¼ стак. воды,
200 г сливочного масла,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
лимонная кислота – по вкусу.
Приготовление:
Положите в муку масло и, смешивая его с мукой, порубите на мелкие кусочки. Затем добавьте в эту массу остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Готовое тесто раскатайте, сложите несколько раз и поместите в холодильник, чтобы оно охладилось. Через некоторое время достаньте его и приступайте к приготовлению пиццы.
Рубленое слоёное тесто для пиццы
Ингредиенты:
2 стак. муки,
150 мл воды,
300 г сливочного масла или маргарина,
1 яйцо,
1 ч.л. лимонного сока,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Просейте муку, положите в неё охлаждённое масло, нарезанное небольшими кусочками, и мелко порубите ножом. В муке с маслом сделайте углубление, влейте в него подсоленную воду, добавьте яйцо, лимонный сок и быстро замесите тесто. Готовое тесто скатайте в шар, накройте салфеткой и уберите в холодное место. Перед выпечкой раскатайте тесто 2-3 раза и сложите в 3-4 слоя.
Рецепт теста для пиццы от Д. Оливера
Ингредиенты:
3 ст.л. муки,
3 ст.л. майонеза,
щепотка соли с каплей уксуса.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Консистенцией оно должно напоминать тесто для оладий. Получившуюся основу для пиццы выпекайте в течение 10 минут, а уж затем выкладывайте на неё начинку и готовьте ещё 10 минут.
Тесто для пиццы с базиликом и чёрным молотым перцем
Ингредиенты:
2 стак. муки,
⅓ стак. растительного масла,
⅔ стак. молока,
2 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли, базилика и чёрного молотого перца.
Приготовление:
Все ингредиенты руками перемешайте в миске до получения однородной массы (тесто должно получиться упругое и немного тугое). Раскатайте готовое тесто, наколите в нескольких местах вилкой. Используйте для приготовления пиццы начинку на свой вкус.
Пробуйте, экспериментируйте, и вы наверняка сможете не только по достоинству оценить тесто для пиццы без дрожжей, но и приготовить свою, совершенно неотразимую пиццу.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Тесто для пиццы за 5 минут для блюд в последнюю минуту
Это потрясающий рецепт теста для пиццы, потому что он быстрый, требует всего три ингредиента и его можно приготовить всей семьей. Узнайте, как сделать тесто для пиццы без дрожжей, чтобы вы могли быстро приготовить блюдо примерно через 20 минут, от начала до конца. Этот 5-минутный рецепт теста для пиццы действительно прост в приготовлении. Вам даже не нужно доставать какое-либо модное оборудование. Подойдет только миска и ложка.
Если вы когда-либо готовили пиццу Chef-Boyardee™, эта корочка напомнит вам о ней. Это так же просто сделать, но теперь вам не нужно злиться на компанию за то, что она достала их пакеты с сыром. Купите немного порошкового пармезана, консервированного соуса для пиццы вместе с мини пепперони, и вы снова в деле. Вы можете быстро поесть на столе в кратчайшие сроки.
Этот рецепт рассчитан на один корж для пиццы диаметром 8 дюймов. Вы можете выдавить его примерно на 10 дюймов для очень тонкой корочки. Если хотите, удвойте рецепт для формы для пиццы стандартного размера. Нам нравится делать много отдельных коржей, предварительно выпекать их, а затем замораживать с начинкой. Вы можете просто разогреть его в духовке, чтобы приготовить блюдо в последнюю минуту еще быстрее. Но это так быстро собирается, что нет ничего сложного в том, чтобы взбить в мгновение ока. Вы можете закончить это, съесть и выйти за дверь в течение 30 минут.
Теперь, если вы хотите корочку для пиццы в Нью-Йорке или на закваске, это будет не то же самое. Этот рецепт экономит время и очень вкусный, но он не похож на традиционное тесто для пиццы. Будет немного мягче корочка. Тем не менее, речь идет об идеях еды в последнюю минуту, а не о том, чтобы тратить время на кухне. Вы будете удивлены тем, насколько хорош этот 5-минутный тест для пиццы для чего-то такого простого в приготовлении.
Главное использовать самоподнимающуюся муку или обычную муку с разрыхлителем. На самом деле все дело в том, чтобы получить нужное количество теста, чтобы оно не было слишком густым. Если вы попытаетесь приготовить пиццу на толстом тесте, она будет похожа на бисквит, так что имейте это в виду. Этот рецепт предназначен для приготовления нужного количества, поэтому он больше похож на традиционную корку для пиццы.
- Добавьте все ингредиенты в миску.
- Перемешивайте, пока не образуется рыхлое тесто.
- Сформируйте круг диаметром 8 дюймов (20 см).
- Добавить соус,
- сыр и любые другие начинки.
- Выпекать 12–17 минут.
- Удачной выпечки!
Все еще нужна помощь? Вот видео, чтобы показать вам, как это действительно легко сделать! Не стесняйтесь комментировать ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени20 минут
порции 2
Калории 194
- ⅔ чашка (100 г) Самоскоренная мука
- ¼ чашки (60 мл) теплая вода
- 1 столовые стойки (15G).