Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей рецепт приготовления: Тонкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Тесто для пиццы без дрожжей

Семейная кулинарная книга

«Тот, кто забывает макароны, обречен разогревать их снова.» —Неизвестно

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт корочки для пиццы без дрожжей от Руби Барнс взят из проекта Ruby’s Cookbook Project, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Руби Барнс


Категория:
Категория:

Рецепты малых партий


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла плюс еще немного для смазывания


Направления:
Указания:

В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте воду и оливковое масло. Вымесить несколько раз прямо в миске, пока тесто не соберется в ком.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 9 дюймов. Смажьте оливковым маслом. Топ по желанию. №
Выпекайте 12-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подождите несколько минут, чтобы остыть, прежде чем резать.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

126 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

Практически все любят пиццу, но если вы придерживаетесь определенных диет или страдаете аллергией или непереносимостью определенных продуктов, возможно, вы не сможете есть тесто для пиццы, приготовленное на дрожжах. Значит ли это, что вы больше никогда не сможете насладиться пиццей? Нет. Есть много других способов, которыми вы можете наслаждаться тестом для пиццы, и дрожжи не нужны. Да, обычно это то, что используется для поднятия теста, но есть и другие альтернативы. Мы рассмотрим три различных типа дрожжей и способы приготовления теста для пиццы без дрожжей, а также дадим вам рецепт теста для пиццы, в котором дрожжи вообще не используются.

Что такое дрожжи?

Прежде всего, что такое дрожжи? С научной точки зрения, это одноклеточный организм, известный как грибы. Для роста ему нужна пища (крахмал и сахар), тепло и влага. Он превращает пищу в углекислый газ, а также в алкоголь при брожении. Он также используется для поднятия хлеба и других хлебобулочных изделий. Существует три типа дрожжей: пекарские дрожжи; пивные дрожжи; и пищевые дрожжи.

Пекарские дрожжи

Когда грибы сушат при низких температурах, они процветают и превращаются в пекарские дрожжи. Это тип дрожжей, которые обычно используются для приготовления теста для пиццы, поскольку они являются разрыхлителем.

Пивные дрожжи

Изготавливаются из измельченных дрожжевых клеток и являются побочным продуктом пивоварения. Клетки измельчают при очень высоких температурах, создавая горькие на вкус дрожжи, которые являются хорошим источником калия, кальция, фосфора, витаминов группы В, аминокислот и хрома.

Пищевые дрожжи

Выращиваются в патоке в качестве пищевой добавки. Он имеет ореховый, сырный вкус, который немного сладковат. Он производится при высоких температурах и является источником многих витаминов, минералов и других питательных веществ.

Могут ли веганы включать дрожжи в свой рацион?

Итак, можно ли веганам есть дрожжи? Все зависит от вида дрожжей. К сожалению, пекарские дрожжи, которые они не могут есть, используются для приготовления теста для пиццы и другой выпечки. Пекарские дрожжи — это живой организм, и поэтому многие могут не подумать, что они станут частью веганской диеты. Но не забывайте, что веганство — это здоровый образ жизни и предотвращение страданий животных и других организмов. Да, у дрожжей есть нервная система, но она не чувствует боли, даже если ее убить. Итак, дрожжи подходят для веганов. Но пекарские дрожжи будут более опасными, чем пивные дрожжи или пищевые дрожжи, потому что они живые и активные, в то время как другие нет.

Когда дело доходит до употребления дрожжей на веганской диете, обычно рекомендуются пищевые дрожжи. Он имеет большую питательную ценность и придает вкус многим вашим блюдам, что важно для веганов, поскольку у них не всегда есть большой выбор вкусов. Он на самом деле добавляет немного сырного, орехового вкуса.

Итак, что же остается любителям пиццы?

Традиционное тесто для пиццы

Как мы уже упоминали, традиционное тесто для пиццы готовится на дрожжах. Без дрожжей тесто не поднимется, и у вас получится плоская, жесткая корочка для пиццы. Чтобы приготовить обычное тесто для пиццы, дрожжи нужно активировать теплой водой, а немного сахара также помогает процессу.

Активированные дрожжи заставляют тесто подниматься, благодаря чему получается толстая корочка для пиццы, которая понравится любителям пиццы в глубоких тарелках. Хотя веганам полностью не запрещено есть пиццу, есть альтернативы, которые будут гораздо более подходящими для веганов.

Как приготовить тесто для пиццы без использования дрожжей

Сейчас мы собираемся доказать вам, что вкусное толстое тесто для пиццы можно приготовить без использования каких-либо дрожжей. Конечно, если вы веган или готовите пиццу для веганов, вам также придется сделать несколько замен начинки, а сыр не допускается. Чтобы тесто поднялось, вы собираетесь заменить дрожжи пищевой содой и лимонным соком. Посмотрите этот вкусный рецепт.

No-Yeast Pizza Dough

Ingredients

  • 2 C flour
  • 2 tsp baking powder
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 tsp salt
  • 2/3 C water
  • ¼ C vegetable oil
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

Указания

Разогрейте духовку до 425° по Фаренгейту. В большой миске, желательно стеклянной, смешайте муку, лимонный сок, разрыхлитель, воду, соль и растительное масло. Смешайте все ингредиенты вилкой, а затем замесите тесто в шар. Если тесто слишком крутое, можно добавить еще немного воды, а если оно слишком липкое, можно добавить еще муки.

После того, как ингредиенты будут тщательно перемешаны, посыпьте хлебную доску или стол мукой, чтобы создать антипригарную поверхность. Поместите тесто на эту поверхность и начните месить в течение 5-10 минут.