Содержание
Тесто для пиццы без дрожжей тонкое и мягкое на кефире
Главная » Разное » Тесто для пиццы без дрожжей тонкое и мягкое на кефире
Пицца на кефире без дрожжей
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь с вами этим самым рецептом, как приготовить пиццу на кефире без дрожжей. Эта пицца всегда получается просто идеальной. Тесто очень тонкое, при этом не пересушивается, остается очень мягким и нежным. Оно практически не чувствуется, оставаясь лишь основой для вкуснейшей начинки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте в глубокой ёмкости кефир, яйцо, соль и рызрыхлитель. Слегка взбейте массу вилкой.
Всыпьте муку и замесите тесто.
Тесто должно получиться очень мягким, пусть даже слегка липнет к рукам. Оставьте его на 15 минут при комнатной температуре, а перед тем, как раскачивать, добавьте еще муки.
Колбасу (ветчину) порежьте тонкими кружками.
Помидоры тоже порежьте нетолстыми кружками. Слишком много помидоров брать не нужно, они не должны быть в основе вкуса, их задача — придавать пицце легкую кислинку и аромат.
Раскатайте тесто в форме круга диаметром около 28-30 см. Переложите его на подходящий противень, застеленный пергаментом.
Смажьте тесто кетчупом, выложите колбасу, а сверху разложите помидоры.
Присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 230 градусов 20 минут.
Пицца готова. Дайте ей пару минут остыть, разрежьте на порционные куски и подавайте. Кстати, чтобы готовая пицца легче резалась, стоит порезать ее в сыром виде ножом для пиццы.
Приятного аппетита!
{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm
Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!
У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.
Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.
Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов
, перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!
Я использовал миксер KitchenAid
с насадкой для замешивания теста, чтобы перемешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замешивание теста займет немного больше времени.
Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.
Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.
Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!
Поверьте мне, когда приходит время обедать, а вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — ваш выбор!
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей. Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.
Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Я смог загрузить его, как эту пиццу со свининой.
Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!
Некоторые часто задаваемые вопросы:
Q: Можно ли заморозить это тесто?
A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.
В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?
A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.
В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.
Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:
Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!
★
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.
В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)
Насыпьте муку на скалку и руки, достаньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.
Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.
- Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!
Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г
Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!
И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Лучшее домашнее тесто для пиццы (без дрожжей) »The Kitchen Professor
Приготовьте пиццу за столько же времени, сколько нужно, чтобы явился курьер!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.
«Нет ничего нового под солнцем». Эта мудрая мудрость применима практически ко всему, включая пиццу. В 500 году до нашей эры персидские солдаты пекли лепешки на своих щитах в поле, покрытые сыром и финиками.Есть свидетельства того, что пицца восходит к каждому, от древних египтян до греков, в зависимости от вашего определения.
Древнегреческие лепешки назывались плакусом, они напоминали хлеб фокачча. Обычно его украшали зеленью, маслом, чесноком и луком. Считается, что этот хлеб фокачча пришел к ним от древних этрусков, предшественников римлян.
Современная пицца родилась в Неаполе, где лепешки Galette были украшены ингредиентом, который у всех ассоциируется с пиццей: помидорами.Это нововведение стало возможным благодаря контактам Европы с Америкой, откуда возник помидор.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Пицца действительно имеет удивительную международную историю. Эта вкусная смесь хлеба, масла, зелени и овощей, откуда бы она ни появилась, стала основным продуктом питания. Однако в напряженный день у кого есть время подождать, пока поднимется дрожжевое тесто?
Войдите в бездрожжевое тесто для пиццы!
С бездрожжевым тестом вы не просто работаете эффективно, вы возвращаетесь к основам.Этот тип корочки для пиццы похож на итальянский хлеб под названием пиадина. Пьядину покрывают начинкой, складывают и едят.
Как однажды написал Вергилий: «Мы пожираем тарелки, которыми питались».
Ингредиенты
Чтобы приготовить бездрожжевую пиццу, вам понадобится противень для пиццы ( или любой плоский противень, например противень с бортиком ), скалка (необязательно) и некоторые основные ингредиенты, которые обычно можно найти в кладовая: мука, соль, разрыхлитель, масло, молоко.
См. Деревянный валик для пиццы Bamber на Amazon.
Чтобы упростить очистку, используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень.
Ингредиенты:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- ⅔ чашка молока (или немолочного заменителя)
- ⅓ чашки оливкового масла
Приготовление теста для пиццы
Разогрейте духовку до 450 F. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Сделайте углубление, добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто должно быть слегка мягким и эластичным. Если тесто высохло, добавляйте немного молока, понемногу за раз, пока тесто не станет однородным.
Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы получить мои рекомендации по лучшим чашам для смешивания для выпечки !
После смешивания ингредиентов посыпьте руки и тесто мукой. Выньте тесто из миски и посыпьте дно. Верните тесто и замесите примерно 10 раз, этого достаточно, чтобы придать тесту эластичность, позволяющую ему растягиваться.
См. Небеленую белую универсальную муку для выпечки Bob’s Red Mill на Amazon
Дайте тесту постоять 10-20 минут.
Присыпьте скалку (или руки) мукой. Раскатайте или похлопайте тесто до толщины около четверти дюйма. Толщину можно регулировать по своему вкусу, как и в случае с корочкой для пиццы из дрожжевого теста.
Выложите тесто на подготовленную форму.
Совет: Чтобы придать пицце немного пиццы, посыпьте подготовленную форму небольшим количеством кукурузной муки.
См. Органическую кукурузную муку Bob’s Red Mill среднего помола на Amazon
Нет необходимости протыкать тесто, потому что без дрожжей не должно быть пузырьков.Однако этот небольшой пирсинг может служить другой цели. Проткните тесто несколько раз и смажьте или сбрызните его оливковым маслом. Масло немного рассыпает тесто и просачивается в отверстия.
Если вы используете алюминиевые противни, вам понадобится это руководство о том, как их чистить.
Выпечка корочки
Выпекайте корочку примерно 5-8 минут на сильном огне, затем уменьшите огонь до 425o F. Выньте корочку из духовки и положите на нее все те замечательные ингредиенты, которые вам нравятся.
Поместите корочку в духовку примерно на 10–15 минут, пока верх не станет пузырящимся и подрумянится.
Разогрейте пиццу как следует! См. Эту статью, чтобы получить мои рекомендации по домашней печи для пиццы и даже узнать, как построить свою собственную.
Начинки
Сверху полейте тесто соусом для пиццы или сбрызните оливковым маслом.
См. Сертифицированное оливковое масло первого отжима, сертифицированное Ellora Farms, на Amazon.
Из сыра явными фаворитами являются Моцарелла и Пармезан.Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени разветвляться. Острый чеддер — интересный выбор, а смесь острого чеддера и пармака всегда привлекательна. Прочтите этот пост, чтобы узнать о лучших терках для твердых сыров, таких как пармезан.
Чувствуете амбициозность? Как насчет пиццы со свежим домашним соусом песто?
Популярные стили пиццы
Начинки для пиццы «Маргарита» легко запомнить: только подумайте о итальянском флаге!
«Пицца Маргарита»: Этот стиль часто приписывают неаполитанскому производителю пиццы Раффаэле Эспозито. Он предположительно разработал его в честь королевы-консорта Италии Маргариты Савойской. В пицце используются ингредиенты, соответствующие цветам итальянского флага: помидоры, свежий базилик и моцарелла.
Соус без пиццы: Мы любим наш соус для пиццы в Америке, но попробуйте посыпать корку пиццы нарезанными свежими помидорами, нарезанным луком, свежим базиликом, посыпать измельченным чесноком, оливками, зеленым перцем, грибами и некоторыми нарезанными ломтиками Итальянская колбаса.
Любите грибы на пицце? Узнайте, как обезвоживать этот универсальный ингредиент.
Мексиканский: Добавьте сверху сальсу, халапеньо, колбасу чоризо, зеленый перец, лук и чеснок для праздника, вдохновленного нашими друзьями South of the Border!
Go veggie: Используйте любые (или все) из вышеперечисленных овощей, а также некоторые из них, о которых мы не упомянули. Вы можете использовать шпинат, капусту или мангольд для листовых зеленых овощей. Теперь добавим цвета! Вы не ошибетесь, если выберете нарезанный желтый, зеленый и красный перец.
Ознакомьтесь с Pizzacraft PC0232 Складной бамбуковой кожурой для пиццы для гриля и Amazon
Нет времени? Нет необходимости заказывать!
То, что от начала до конца занимает менее получаса, придает этой старинной лепешке современный вид.Попробуйте бездрожжевой сорт коржей насыщенной ночью! Это легко, быстро, и ингредиенты, вероятно, уже в вашем кухонном шкафу. У вас будет вкусная и полезная пицца за столько же времени, сколько доставит курьер к вашей двери.
Ознакомьтесь с моим руководством по взбиванию следующей пиццы на каменной сковороде для пиццы?
Чтобы узнать больше о пицце, прочтите этот пост о том, какие камни для пиццы лучше всего подходят для вашего гриля камадо ! Вам также может понравиться эта статья о ножах для пиццы, идеально подходящих для использования с Big Green Egg . А если вам хочется больше узнать о итальянской кухне, посмотрите, что я узнал о лучших коммерческих прессах для панини .
Теперь, когда вы сами приготовили пиццу… сделайте свои лепешки! Вот лучшие скалки.
И, чтобы узнать, как приготовить пиццу в чугунной сковороде, отправляйтесь сюда!
Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: George G. и Yoshihide N.
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (!
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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— []))
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!
.
Вкусная домашняя пицца без дрожжей / Едальня
Традиционно итальянцы готовят пиццу из тонкого бездрожжевого теста. На первый взгляд звучит парадоксально: как же пирогу стать мягким и ароматным без дрожжей?! На самом деле именно для пиццы такое простое и быстро готовящееся тесто становится настоящей находкой.
Тем более что приготавливается оно из продуктов, которые обычно есть под рукой у любой хозяйки — муки, яиц, молока (воды, кефира), растительного масла и соли.
Ингридиенты:
Для теста:
1/3 пачки маргарина весом 250 г;½ стакана теплой воды; Мука; Щепотка соли.
Для начинки:
Колбаса вареная 600 – 700 г;3 луковицы;3-4 помидорины; Майонез; Кетчуп; Сыр 150-200 г.Как приготовить вкусную домашнюю пиццу
Готовить мы ее будем для всей семьи, поэтому сразу приготовьте большую противень. У меня она размером приблизительно 40×45 см. Рецепт теста для пиццы самый простой и готовится очень быстро, а вот начинку для домашней пиццы я вам приготовила стандартную, а вы уже сами можете экспериментировать, добавляя в нее грибы, огурцы маринованные или бочковые, болгарский перец, капусту свежую или квашеную, даже остатки салата корейской морковки приготовленной в домашних условиях. Или взять для начинки, заготовленное на зиму из баночки лечо.
Тесто
Разогрейте маргарин в железной миске. Добавьте щепотку соли и теплую воду. Все перемешайте и немного остудите.
Добавьте муку 6 полных ложек и перемешайте.
Положите ложку муки на стол и выложите в нее тесто.
Замесите. По мере необходимости добавляйте муку. Оно должно быть очень эластичным, но не крутым.
Раскатайте тесто в пласт очень тонко, как это сделала я.
Он у вас должен получиться очень большой, по размеру превышать размер противня. Чтобы переложить раскатанный пласт на противень, сложите его пополам (не бойтесь, он не порвется) и еще раз пополам. В таком виде переложите и уже на противне разверните.
Начинка для домашней пиццы
Порежьте небольшими кубиками колбасу. Лично я ее тру на крупной терке. Уложите по периметру на противень. Для любителей поострее можно посыпать своей любимой приправой.
Нарежьте лук как вам нравится, можно полукольцами. Лук обязательно нужно ошпарить кипятком всего на несколько минут, и после чего воду слить, а лук отжать и уложить поверх колбасы.
Помидоры нарежьте кружочками и разложите их плотно на лук.
Полейте все майонезом.
Немного кетчупа для остроты.
Натрите сыр.
Заверните края так, чтобы при приготовлении с нашей вкусной домашней пиццы не вытекал сок. Поставьте ее в уже хорошо разогретую духовку.
Когда пройдет 30-35 минут и у нашей пиццы подрумянится тесто, можете ее доставать.
Вкусная домашняя пицца без дрожжей уже готова. Когда она постоит и немного остынет, то становится настолько сочной и вкусной, что ваша семья вам будет только благодарна.
Рецепт пиццы на сковороде
— Sweetphi
Этот рецепт пиццы на сковороде невероятно вкусный и накормит толпу, идеально подходит для вашего следующего семейного ужина или встречи!
Пицца должна быть самой любимой едой во всем мире, верно? Я могу честно сказать, что я никогда не встречал человека, которому бы не нравилась та или иная форма пиццы.
Я? Ну, я не исключение, я люблю пиццу. Я вырос в Чикаго, где у нас были глубокие блюда, я пошел в аспирантуру в Нью-Йорке, где мне довелось попробовать большие куски пиццы в нью-йоркском стиле, а также в Нью-Йорке у меня была большая квадратная пицца в городе (также известная как сицилийская пицца). Сейчас я живу в Милуоки, где у нас тонкая, почти хрустящая корочка, а мои родственники готовят лучшую пиццу на дровах. Я не различаю, я люблю все виды пиццы!
Я забыл, какое шоу мы смотрели, но они делали какой-то репортаж о пицце и показывали квадратную/прямоугольную пиццу, и мой муженек сказал, что никогда не ел такой пиццы. Я сразу вспомнил квадратную пиццу, которую ел раньше.
Тесто было мягким и пушистым, но с приятным хрустом на дне и приятным насыщенным ароматом оливкового масла. Это заставило меня вспомнить, когда я пекла хлеб фокачча с помидорами и розмарином, я хотела, чтобы он был немного пышнее и посыпан сыром, потому что, пицца!!
Всякий раз, когда я работаю с тестом, я сразу вспоминаю свою любимую марку дрожжей: Red Star Yeast.
Их дрожжи не имеют себе равных. Их быстрорастущие дрожжи действительно лучшие. Работает быстро!
Должен признаться: дрожжевое тесто меня немного пугает. Мой тесть — выдающийся пекарь и каждую неделю печет хлеб для воскресных семейных обедов. Моя версия приготовления дрожжевого теста больше похожа на то, как я делала эти булочки с корицей в мультиварке, которые не требовали много времени для подъема. Так что я заручился его помощью — в основном для того, чтобы он установил таймеры и сказал мне держаться подальше от кухни, лол.
Тесто на удивление легко приготовить, и мне очень ПОНРАВИЛОСЬ, как все получилось, и как легко было его приготовить!
Поскольку вы делаете это на противне, это делает его действительно идеальным для того, чтобы накормить толпу. Подумайте о вечеринке с пиццей, семейных обедах, встречах с друзьями, наслаждаясь этой удивительной пиццей, которую вы только что приготовили, это абсолютный победитель.
Я приготовил для этого домашний соус, но вы, конечно же, можете купить готовый соус для пиццы. Что делает вкус этой пиццы восхитительным, так это корочка. У него хрустящее дно от выпечки в противне, смазанном оливковым маслом, и мягкость внутри из-за двойного времени подъема. Вы кладете слой сыра прямо поверх теста, а затем покрываете сыр соусом, чтобы корочка не размокла. Вы можете сделать это с пепперони и без него, единственное, в чем вы хотите убедиться, это то, что если вы используете пепперони, вы получите хорошую натуральную оболочку!
В следующий раз, когда вы будете кормить толпу, станьте всеобщей любимицей, приготовив пиццу на противне по этому замечательному рецепту!
Other posts you might enjoy:
- 5 Ingredient Jalapeno Enchilada Pizza Recipe
- Winter Vegetable and Sausage Pizza
- Homemade Pizza Pockets
Sheet pan
KitchenAid® Artisan Stand Mixer
Measuring ложки
Для теста: 9 шт.0051
- 1 1/4 стакана теплой воды температурой около 90-110 градусов
- 2 1/4 чайных ложки активных дрожжей Red Star Quick Rise 1 конверт
- 1/4 чайной ложки сахара
- 3 столовые ложки оливкового масла плюс ¼ стакана для сковороды
- 3 1/2 — 4 чашки неотбеленной муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки Кошерная соль
Для соуса:
- 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1
- 0 столовая ложка сушеного оливкового масла
- 0 орегано
- 1/2 чайной ложки хлопьев сушеного красного перца или больше по вкусу
- 1 банка на 28 унций целых очищенных помидоров
- 1 чайная ложка кошерной соли
Сборка и выпечка:
- 1 фунт нарезанного сыра моцарелла в стиле гастронома
- 6 унций пепперони в натуральной оболочке, нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 4 унции тертого сыра пекорино романо
Нагрейте воду (я делаю это, разогревая ее в микроволновой печи в течение 30 секунд).
Растворите дрожжи и сахар в воде в небольшой миске или мерном стакане. Взбивайте дрожжи, пока они не станут пенистыми, около 3-5 минут.
В чашу стационарного миксера с насадкой для теста налейте дрожжевую смесь, соль, 3 столовые ложки оливкового масла и 3 ½ стакана муки. Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не останется следов муки (около 4 минут). Медленно добавьте еще ½ стакана муки и перемешайте (еще около 2 минут). Выньте тесто из миски и переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность.
Вымесить вручную до получения однородной и эластичной массы, придать ей форму, напоминающую прямоугольник.
Смажьте форму размером 13 x 18 дюймов (или форму для рулетиков) ¼ стакана оливкового масла.
Переложите тесто в смазанную маслом форму и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока тесто не увеличится вдвое (1 час для быстродействующих дрожжей, 2 часа для обычных дрожжей).
После того, как оно поднимется, обомните тесто и сформируйте его так, чтобы оно поместилось на всю форму, от края до края. По мере того, как вы формируете тесто в кастрюлю, вдавливайте корку кончиками пальцев и аккуратно проколите ее вилкой. (Прокалывание вилкой нужно для того, чтобы корка не вздулась, только осторожно протыкайте ее, не прокалывая тесто насквозь – всего я сделала 12 проколов.) Если тесто не достигает угла, дайте ему отдохнуть несколько минут и повторить попытку. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть еще час.
Разогрейте духовку до 525 градусов, убедившись, что нижняя полка духовки установлена на самый низкий уровень. (Если ваша духовка не нагревается до такой высокой температуры или вы нервничаете, выпекая при такой высокой температуре, я также с большим успехом приготовил это при 475 в течение примерно 15-20 минут. Кроме того, если самая нижняя полка вашей духовки прямо над огнем, поставьте его на нижнюю треть).
Приготовьте соус, обжарьте чеснок в оливковом масле в средней кастрюле на среднем огне до появления аромата (2 минуты), затем добавьте банку с орегано и хлопьями красного перца, помидоры и соль, перемешайте и готовьте в течение 2 минут, затем снимите с огня. Используйте погружной блендер, чтобы смешать содержимое кастрюли, или перелейте содержимое в блендер и измельчите до получения однородной массы без больших комков.
Снимите пищевую пленку с теста для пиццы и положите вниз ломтики сыра моцарелла, затем смажьте сыр соусом. Выложите ломтики пепперони на пиццу и посыпьте сыром пекорино романо.
Поместите противень на самую нижнюю полку духовки и выпекайте около 12–15 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.
Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.
Порция: 1 г | Калорийность: 613 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 22 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 781 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г
Хотите узнать больше о рецептах хлеба? Ознакомьтесь с Red Star Yeast на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.
Это восхитительное лакомство предоставлено вам Дрожжи Red Star , все мнения, как всегда, мои собственные, спасибо за поддержку брендов и продуктов, которые я люблю и которые делают блог Sweetphi возможным.
Отдых для читателей
Отдых для читателей – Пицца на противне
Пицца на противне – Прилив здравомыслия
Перейти к рецепту
Пицца на противне – простая, приготовленная с нуля с неподнимающейся корочкой для пиццы и загруженная с вашими любимыми начинками, он станет вашим пятничным ужином на вынос.
Я люблю пиццу. Моя семья любит пиццу. Излишне говорить, что у нас это еженедельно. Раньше у нас было воскресенье с тако, но в последнее время это воскресенье с пиццей. Так просто и вкусно, мы часто делаем эту пиццу на противне. Это лучшая домашняя пицца, которую мы когда-либо готовили или пробовали! Угадай, что? Это блюдо готовится чуть более 30 минут — даже быстрее, чем доставка.
Так почему же я делюсь этим с вами только сейчас? Что ж, я не уверен, и прошу прощения за столь долгое ожидание. Серьезно, да. Но теперь я чувствую вдохновение поделиться этим с вами после того, как попробовала удивительно вкусную пиццу на борту Круиза по Панамскому каналу с Princess Cruises. Их пицца была бомбой! Тонкие, хрустящие и как раз нужное количество сыра. Я упоминал, что тоже люблю сыр?
Этот пост был вдохновлен и спонсирован Princess Cruises. Все высказанные мнения являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моем полном раскрытии информации.
Если вы следили за мной в социальных сетях или видели мой пост о Nutella Donuts, то вы уже знаете, что я только что вернулся из круиза мечты с Princess Cruises. Хотя я не могу дождаться, чтобы рассказать больше о поездке в будущих постах (не волнуйтесь, они будут следующими), первая пара вещей, которыми я хочу поделиться, была еда… Я имею в виду, да ладно, я гурман в сердце.
Вот несколько вещей, которые вы можете ожидать от еды на ВСЕХ круизах Princess. У вас есть интернациональное кафе {здесь будут жить любители кофе, горячих напитков и выпечки}, гриль-бургер и хот-дог, безалкогольная подача {мороженое} на палубе и буфет Horizon Court, традиционная столовая, специализированные рестораны {количество доступных варьируется за корабль} и классическая пиццерия. Пицца получила награду «Лучшая пицца на море» из USA TODAY , и я не могу не согласиться. Эта пицца в неаполитанском стиле готовится вручную и выпекается прямо на палубе. Они снабжены всеми вашими традиционными фаворитами, от Маргариты и пепперони до ежедневных блюд. Я не могу сказать, сколько раз мы ели это, но я знаю, что мы не можем сосчитать их по пальцам одной руки.
Единственное, что я могу сказать о трапезе на борту Princess Cruises – это то, что вы никогда не проголодаетесь. Я не хотел переедать или баловаться в этой поездке, что было трудно сделать, но я отлично справлялся с завтраком и обедом, съедая легкий салат около полудня. Но ближе к полудню я был весь в мягкой подаче.
С учетом сказанного, обязательное место для гурманов — дегустация от шеф-повара. Дегустация от шеф-повара включает в себя экскурсию по камбузе с шампанским и закусками, а затем экстравагантный ужин из нескольких блюд, приготовленный и организованный шеф-поваром на этом корабле! Каждый корабль уникален в том, что на нем подают, и каждое блюдо отличается, потому что это единственное блюдо, которое шеф-повар получает, чтобы создать то, что он хочет. Остальные меню рассчитаны на весь сезон, поэтому дегустация от шеф-повара — это место, где шеф-повар может поиграть и приготовить все, что душе угодно гурману. Каждый опыт Chef’s Table для меня был удивительно вкусным.
– Сыр моцарелла столько или меньше по вашему желанию Итак, пункт назначения круиза по Панамскому каналу сделал это путешествие мечтой, а еда сделала его еще более приятным. Сегодня я, наконец, делюсь с вами этой ПИЦЦОЙ НА ЛИСТОВОЙ СКОВОРОДЕ, вдохновленной поездкой, которую я всегда буду помнить. Наслаждайтесь друзья. XOXO San
Как приготовить пиццу на противне?
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или 425 градусов для выпекания в режиме конвекции.
- Слегка сбрызните противень растительным маслом и отложите в сторону.
- Размеры противней различаются, я использую как 15×20, так и 13×18.
- В небольшую миску или стеклянную мерную чашку налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте.
- Дать постоять до кремообразного состояния, около 5-10 минут.
- В миску среднего размера добавьте муку, оливковое масло и вмешайте сливочно-дрожжевую смесь.
- Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в комки, затем вымесите до получения однородной массы.
- Дайте отдохнуть 5 минут или можно сразу раскатывать, я делаю и то и другое.
- Просто раскатать будет легче, если вы дадите ему постоять 5 минут.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и промокните или раскатайте в круг.
- Переложите тесто в противень или в форму для выпечки, посыпанную кукурузной мукой.
- Поместите корж в духовку и выпекайте 10 минут.
- Намажьте тесто соусом и желаемой начинкой, поставьте обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
- Дайте испеченной пицце остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте, подавайте и ешьте.
Хотите еще несколько вдохновляющих рецептов от Princess Cruises? Обязательно попробуйте: пончики с нутеллой, нохито, жареный сом по-южному и бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой.
Не забудьте закрепить этот рецепт пиццы на противне на своей любимой доске Pinterest, чтобы потом не забыть!
Распечатать рецепт
4,86 от 62 голосов
Пицца на сковороде
Пицца на сковороде. ночь на вынос.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская Калорийность: 173 ккал
Автор: Сандра
- 2 1/4 ч.0029 2 1/2 стакана муки для хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соуса для пиццы столько или меньше по вашему желанию
Топпинги
- Итальянская колбаса
- Сыр моцарелла сколько угодно или меньше30 9000
- 0
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или 425 градусов для выпекания с конвекцией.
Слегка сбрызните противень растительным маслом и отложите в сторону. Размеры противней различаются, я использую как 15×20, так и 13×18.
В небольшую миску или стеклянный мерный стакан налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Дайте постоять до кремообразного состояния, примерно 5-10 минут.
В среднюю миску насыпьте муку, оливковое масло и перемешайте со сливочно-дрожжевой смесью.
Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в комки, затем вымесите до получения однородной массы.
Дать отдохнуть 5 минут или можно сразу выкатывать, я делаю и то и другое. Просто раскатать будет легче, если вы дадите ему постоять 5 минут.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и промокните или раскатайте в круг. Переложите тесто на противень или в пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой. Поставьте корж в духовку и запекайте 10 минут. Намажьте тесто соусом и желаемой начинкой, поставьте обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.