Содержание
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alinne Miss Kebhut
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 20 минут
Автор рецепта
Автор: Alinne Miss Kebhut2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
12
14
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Молоко
125 мл
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пиццы без дрожжей на молоке достаточно просто. Рецепт рассчитан на приготовление теста, которого хватит на два, но только большие, противня.
2Соедините в одной мисочке муку и соль. А во второй масло, молоко и яйца, хорошо перемешайте и соедините содержимое двух мисок в одной большой емкости.
3Подождите несколько минут, дабы впиталась мукой вся жидкая консистенция, и принимайтесь за замешивания теста. На это уйдет около 15 минут. Тесто, в готовом виде, должно быть эластичным, мягким и гладким.
4Затем необходимо взять кухонное полотенце, конечно чистое, и пропитать его в воде. В результате оно должно быть влажным, но не мокрым. Лишнюю жидкость необходимо отжать. В полотенце замотайте тесто, оставьте полежать на 20 минут.
5Подождав положенное время, достаньте тесто и, посыпав столешницу мукой, раскатайте, но только очень тонко. Поместите его на противень и выложите начинку, приготовленную согласно вашим вкусовым предпочтениям. В результате тесто в готовом виде будет обладать эффектом, легким, разумеется, слоеного теста и хрустящим на вкус.
ИнструментСкалка
популярные запросы:
Комментарии (8):
Александр Темнов23 июня 2020
0
Грамм на 150 муки побольше и все гуд.
Регина Лискова10 ноября 2020
0
Рецепт очень сильно недоработан. Если делать точно также, как написано, то ничего у вас не получится. Не советую
Андрей Артамонов30 июля 2021
0
Тесто получилось жёстким. Рецепт не рекомендую
Читайте также:
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово
Пицца без дрожжей на молоке в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как сделать пиццу из теста на молоке без дрожжей? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Яйца подойдут крупные. Молоко и яйца за час до начала приготовления достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Сыр берите вкусный, который хорошо плавится. Колбасу — ту, которая вам больше нравится.
Шаг 2:
Из указанного количества продуктов получается две пиццы по 30 см. Я одну буду делать с большим помидором, а для второй взяла 2 маленьких. Начните приготовление пиццы с теста. Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки. Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно взбивать яйца и смешивать жидкие ингредиенты. Взбейте его с солью. До появления пены взбивать не нужно. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс взбивания.
Шаг 3:
Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы сода растворилась.
Шаг 4:
Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в нее половину муки. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно было воздушным. Сделайте посередине муки углубление и вылейте туда жидкую составляющую теста. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным.
Шаг 5:
Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.
Шаг 6:
Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться слегка упругим, но нежным и не липнуть к рукам. Не делайте слишком крутым тесто, чтобы оно не получилось резиновым. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не сохло и не обветривалось. Оставьте его настояться, чтобы хорошо разошлась клейковина и с ним было проще работать.
Шаг 7:
Приготовьте начинку. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Если вы не любите в пицце лук большими кусками, измельчите на маленькие кубики.
Шаг 8:
Колбасу очистите от упаковки, нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 9:
Помидоры и чеснок промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Помидоры нарежьте на кружки. Чеснок измельчите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке.
Шаг 10:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 11:
Разделите тесто на 2 равные части. Из одной части сформируйте шар. Разомните тесто руками или раскатайте скалкой в круглый пласт диаметром около 30 см. Перенесите на присыпанный мукой противень. Смажьте кетчупом, равномерно распределите по поверхности чеснок.
Шаг 12:
Равномерно разложите измельченный лук. Чеснок и лук добавляйте в первом слое. Так они быстрее приготовятся и не высохнут.
Шаг 13:
Следом присыпьте все натертым сыром, можно оставить немного на верх пиццы. Разложите колбасу и помидоры. Дополните начинку грибами. Если вы оставляли сыр, присыпьте им пиццу. Выпекайте примерно 20-25 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время и температура приблизителные — ориентируйтесь на свою духовку. Со второй пиццей повторите шаги 11-13. Приятного аппетита!
Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки, поэтому проверяйте готовность по внешнему виду пиццы. В готовой пицце тесто немного увеличится в объеме и слегка зарумянится. При аккуратном нажатии ладонью, тесто не должно «гулять».
Пиццу, как правило, подают в горячем виде, пока расплавленный сыр еще не остыл.
Я больше люблю пиццу на дрожжевом тесте, а такой рецепт спасает, когда пиццу нужно сделать быстро.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пицца рецепты вкусных блюд с фото
Помидоры с сыром с фото пошагово
Грибы в духовке готовим дома
Грибы с сыром
Пицца в духовке рецепты с фото
Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты
Вторые горячие блюда
Грибы с сыром в духовке
Мясо с грибами рецепты с фото
Пицца без дрожжей
Сырная пицца с сыром готовим дома
На завтрак
Помидоры с чесноком
Мясо с луком
Лук с сыром рецепты пошагово
Мясо с грибами в духовке
Яйца с помидорами пошаговые рецепты
Грибы с луком
Пицца с колбасой
Завтрак из яиц
Колбаса с сыром в духовке с фото пошагово
Итальянская кухня
Пицца с колбасой и сыром домашние рецепты с фото
Грибы с помидорами в духовке видео рецепты
Пицца с грибами
Грибы с овощами рецепты пошагово
Пицца с помидорами как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Средиземноморская кухня видео рецепты
Помидоры с чесноком в духовке
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
- Колбаса свиная — 274 ккал/100г
- Колбаса телячья — 316 ккал/100г
- Мясо вяленое — 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
- Мортаделла — 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
- Лисички — 13 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Куриные яйца, Сода пищевая, Соль, Твёрдый сыр, Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Кетчуп, Чеснок, Лук репчатый, Лисички
Бездрожжевое тесто для пиццы (не замешивать и не раскатывать)
18 апреля 2020 г.
Кирби
Перейти к рецепту
Это бездрожжевое тесто для пиццы – очень простой рецепт корочки для пиццы. Без дрожжей, без замеса, без раскатывания. Я называю это тестом для экстренной пиццы, но его также называют пиццей с сумасшедшей корочкой. В нем используется жидкое тесто, которое отлично подходит для пиццы на тонком тесте. Тесто готово всего за несколько минут для легкой домашней пиццы.
Я искал очень простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы. У меня есть тесто для пиццы из двух ингредиентов, которое я часто использую, но рецепт теста, которым я делюсь сегодня, еще проще, потому что это тесто с нуля, но без замешивания или раскатывания.
Crazy Crust Pizza
Этот вид корочки для пиццы часто называют сумасшедшей корочкой, потому что он такой простой. Несмотря на простоту, все равно очень вкусно.
- Для приготовления теста требуется всего около 5-10 минут, после чего оно готово для выпекания в духовке.
- В этом месяце мы устраивали домашнюю пиццу уже 3 раза благодаря этой очень простой основе для пиццы.
- Да, для этого теста нужно всего 5 ингредиентов. У меня были сомнения, когда я впервые попробовал это. Но это полностью работает.
- Тесто для пиццы выпекается красиво и тонко, с хрустящими краями и мягкой, жевательной серединкой. В основном это вкус тонкой корочки для пиццы, и вы можете добавить свое любимое мясо, сыр и вегетарианские начинки.
Ингредиенты
- Мука общего назначения
- Соль
- Итальянская приправа
- Яйца
- Молоко
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять, как лучше всего приготовить эту пиццу, поэтому я хочу поделиться ими с вами, чтобы вы могли сделать это правильно с первой попытки.
- Оригинальный рецепт, который я использовал, требует противня/сковороды размером 10 x 15 дюймов, которой у меня нет. Если вы делаете много листовых пирогов, у вас может быть форма такого размера, и вы можете использовать ее. Но вместо этого я использовал свой стандартный противень для печенья, который немного больше по размеру. У вас не будет достаточно теста, чтобы растекаться до краев, поэтому я оставил около 1/2 дюйма от краев формы, и тесто оставалось на месте и не растекалось во время выпечки.
- Очень важно нанести слой начинки до того, как корж запечется. Это связано с тем, что при выпечке корочка будет вздуваться и пузыриться. Вес начинки предотвратит чрезмерное вздутие (у вас все равно будет немного вздутия, но после того, как вы добавите соус и сыр, все это утяжелится). Вы не хотите ждать, чтобы добавить все начинки в конце. Я рекомендую добавить много начинки из сырого мяса и овощей, приготовление которых займет больше времени, в этот нижний слой и оставить начинку, которая готовится довольно быстро, для второго запекания.
- Этот рецепт лучше всего работает с большим количеством начинки, потому что начинка не даст корке пиццы стать слишком пухлой. Если вам нравятся минимальные начинки, это все равно может сработать, но ваша пицца будет выглядеть не так красиво.
Начинки
Как я уже говорил, эта пицца лучше всего сочетается с несколькими начинками. Вот несколько комбинаций, которые вы, возможно, захотите попробовать — для всех них вы можете использовать соус для пиццы на томатной основе и сыр.
- Supreme Pizza: раскрошенная итальянская колбаса, пепперони, болгарский перец, оливки и грибы.
- Гавайский: кусочки ананаса, канадский бекон, красный лук.
- Чизбургер с беконом: раскрошенный приготовленный гамбургер, хрустящий нарезанный бекон, нарезанный красный лук, сыр чеддер и сыр моцарелла.
- Грибная колбаса: приготовленная и раскрошенная итальянская колбаса, нарезанные грибы и свежая петрушка.
- Маргарита: нарезанная свежая моцарелла, нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик.
Для многих из этих комбинаций вы также можете посыпать сверху сушеными травами, свежими травами или хлопьями красного перца для дополнительного вкуса.
Другие простые рецепты
- Бездрожжевые булочки с пармезаном
- Мягкие крендельки из 2 ингредиентов
- Хрустящие хлебные палочки из 3 ингредиентов
- Пицца с сырной корочкой без муки
Тесто Pizza
- 1 стакана All Page Mulck
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 ч. Л. колбаса или говяжий фарш
- 16 ломтиков пепперони
- 1/2 тонко нарезанного зеленого сладкого перца
- 3 тонко нарезанных гриба
- 1 ½ стакана соуса для пиццы
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
4,2°F 2,5°C
В большую миску добавьте все ингредиенты для теста для пиццы. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и больше не будет комков.
Вылить тесто на подготовленную форму для выпечки. Используйте шпатель, чтобы распределить тесто тонким и равномерным слоем по форме, оставляя около 1/2 дюйма края по периметру формы для выпечки, где нет теста.
Поместите колбасу/говяжий фарш, перец, грибы и любую сырую начинку поверх теста. Удостоверьтесь, что равномерно распределили и постарайтесь иметь много начинки. Единственной начинкой, которую я оставил на конец, были пепперони, так как они уже приготовлены. Когда тесто запечется, оно поднимется. Начинка утяжелит тесто и не даст ему сильно вздуться. №
Выпекайте в течение 20 минут в середине духовки или пока корочка не станет средне-коричневой и хрустящей по краям. Вздутие корочки – это нормально, особенно в тех местах, где нет начинки. Когда вы добавите соус и сыр и сделаете вторую выпечку, корочка станет более плоской.
Вынуть корку из духовки. Равномерно распределите соус для пиццы по корке, оставив примерно 1 дюйм края корочки свободным от соуса для пиццы. Посыпать сверху сыром и любой оставшейся начинкой (это когда вы должны добавить приготовленные начинки, такие как пепперони). Я поместил большую часть своего сыра в промежутки между начинками, но если вы любите много сыра, вы можете использовать больше 1 чашки и распределить полный слой сыра по корке, но он будет покрывать ваши начинки.
Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а начинка полностью не приготовится. Нарежьте и подавайте.
- Рецепт из простой курицы
- В оригинальном рецепте использовалась форма размером 10 x 15 дюймов, размер которой используется для формовых пирогов, но она меньше стандартного противня для печенья. У меня нет сковороды такого размера, поэтому я использовал стандартную форму для печенья размером 12 x 18 дюймов. Рецепт все еще работает, корочка просто не доходит до края сковороды. Я не рекомендую использовать 9х 13-дюймовая форма для выпечки. Это слишком мало, и ваше тесто в конечном итоге будет густым, более мягким и не таким хрустящим.
- Не забудьте добавить много начинки перед выпеканием коржа. Это утяжелит корочку, иначе она будет пузыриться и немного вздуваться, если веса нет. После первой выпечки ваша корочка будет выглядеть неровной из-за того, что она будет вздуваться там, где нет начинки, но как только вы положите соус и сыр, она утяжелит корж пиццы.
- Убедитесь, что корочка выпекается до средне-коричневого цвета и хрустящей корочки при первом выпекании. Это поможет предотвратить размягчение корочки после добавления томатного соуса.
- Оценка питательной ценности относится только к тесту для пиццы и не включает необязательные начинки и сыр.
№
Порция: 1 ломтик, Калории: 56 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 0,4 г, Натрий: 114 мг, Клетчатка: 0,4 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г
Информация о пищевой ценности предоставлены только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущий пост 31 рецепт десерта без муки
Следующий пост »
Банановый хлеб без муки (без муки, масла или масла)
© 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Тесто для веганской пиццы без дрожжей
Простое и вкусное тесто для веганской пиццы без дрожжей! Идеально подходит для ужина или просто так. Супер легко приготовить, полностью веганский и может быть без глютена!
Если вы ищете бездрожжевое веганское тесто для пиццы, то вы обратились по адресу.
Мы знаем, что вы можете искать бездрожжевое веганское тесто для пиццы по множеству причин.
Можете ли вы отказаться от употребления дрожжей или, может быть, их трудно найти.
Какой бы ни была причина, мы здесь, чтобы сообщить вам, что у вас действительно может быть рецепт веганского теста для пиццы без дрожжей.
Это быстро и просто. Это веганское тесто также не требует времени на подъем, так как у вас нет дрожжей. Это беспроигрышный вариант.
Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Какие ингредиенты потребуются для приготовления бездрожжевого веганского теста для пиццы?
Возможно, вы удивитесь, узнав, что для приготовления этого рецепта вам не нужно столько ингредиентов.
*Полное количество ингредиентов указано в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже.
Чтобы приготовить пиццу по этому веганскому рецепту, вам понадобятся:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- теплая вода 19 оливковое масло 90 90 уксус (по желанию 90) яблочный уксус опционально)
Это всего лишь 5 обязательных ингредиентов и еще 2, которые мы решили использовать для создания текстуры.
КАКУЮ МУКУ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ БЕЗДРЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЫ?
Для этого веганского рецепта теста мы предпочитаем использовать хлебопекарную муку; однако универсальная или пшеничная мука также подойдет.
Для этого рецепта подойдет даже смесь наполовину из универсальной и наполовину из цельной пшеницы.
Мы протестировали этот рецепт с мукой без глютена King Arthur, и он сработал.
Как приготовить бездрожжевое веганское тесто для пиццы?
Приготовить это веганское тесто для пиццы очень просто.
Сначала разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску. Перемешайте или взбейте их вместе.
Сделайте углубление в середине теста.
В большую мерную чашку налейте воду, яблочный уксус и оливковое масло.
Вылейте их вместе в углубление, которое вы сделали в тесте для пиццы.
Лопаткой смешивайте ингредиенты, пока не сформируется почти полностью шар.
Переверните шарик теста на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, добавляя по столовой ложке муки, пока не перестанете быть липким шариком теста.
Разложите лист пергаментной бумаги и посыпьте его кукурузной мукой (или большим количеством муки, которое вы используете).
Положите шарик из теста на бумагу и раскатайте в круг.
Слегка вдавите пальцами корку примерно на 1/2 дюйма в тесто для пиццы.
Слегка добавить соус, особенно в середину. Не добавляйте слишком много, иначе у вас получится сырое тесто.
Добавьте желаемую начинку.
На фото мы добавили соус, веганскую моцареллу и пармезан, нарезанные помидоры, красный лук, чеснок и базилик.
Осторожно перенесите тесто на камень для пиццы в духовке или положите на противень.
Выпекайте пиццу в течение 8–12 минут или до тех пор, пока корочка не начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.
Достаньте из духовки и при желании смажьте корочку веганским маслом.
Дать остыть, нарезать и подавать.
Можно ли заранее приготовить бездрожжевое тесто для веганской пиццы?
Да. Вы можете сделать шарик из теста и оставить его в холодильнике на срок до 3 дней перед приготовлением.
Вы также можете полностью приготовить пиццу и съесть ее в течение 3 дней после приготовления. Обязательно храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Могу ли я включить этот рецепт в Топ-8 рецептов, не содержащих аллергенов?
Единственный ингредиент в этом рецепте, который входит в восьмерку основных аллергенов, — это мука.
Мы проверили этот рецепт с мукой без глютена King Arthur, и она сработала.
При использовании безглютеновой муки мы рекомендуем делать тонкую корочку. Потенциально даже сделать 2 тонких корочки по этому рецепту вместо одной, просто из-за плотных / жевательных безглютеновых смесей муки для приготовления пиццы.
Какие идеи начинки для пиццы?
Начинки буквально бесконечны.
На фото мы добавили соус, веганскую моцареллу и пармезан, нарезанные помидоры, красный лук, чеснок и базилик.
Выберите и выберите то, что вам больше всего нравится. Пицца также является отличным способом использовать ингредиенты на кухне.
Выберите соус для пиццы, который вам нравится, и хороший веганский тертый сыр.
Мы также любим добавлять веганский пармезан.
Добавьте овощи, такие как лук, перец, нарезанные помидоры, грибы и даже жареную брокколи.
И, может быть, ананас, а может и нет.
Не экономьте и на приправах. Свежий базилик и чеснок, хлопья красного перца или сушеные итальянские приправы могут добавить еще один вкус.
КАКИЕ ЕЩЕ ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА Я ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ?
Как только вы попробуете наше тесто для веганской пиццы без дрожжей, вам может быть интересно, какие еще вкусные идеи для веганских блюд вам стоит попробовать. Мы собрали несколько, которые мы любим сами и думаем, что вы тоже!
- Веганская запеканка для пиццы
- Лучший веганский бургер с черной фасолью
- Кешью, нут и брокколи в сковороде с чесночным соусом
- Лучшие веганские бургеры из нута
- Веганский гамбургер из цветной капусты и кокоса
- The Best Vegan Lasagna
- Vegan Walnut Taco Meat
Pin this for later:
Print Recipe
4.35 from 29 votes
No Yeast Vegan Pizza Dough
Easy and delicious no yeast vegan pizza dough! Идеально подходит для ужина или просто так. Супер легко приготовить, полностью веганский и может быть без глютена!
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 20 минут
Курс: основное блюдо
Cuisine: American, Italian
Keyword: dairy free dinner, DAIRY FREE PIZZA, vegan dinner, vegan pizza
Servings: 8 slices
Calories: 188kcal
Author: LarishaBernard
Dry Ingredients
- 3 cups bread мука (другие рекомендации по муке см. в посте — можно использовать GF)
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. сахара (по желанию)
- 1/2 ч.л. соли
Влажные ингредиенты
- 1 стакан теплой воды
- 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса (по желанию)
Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту.
Добавьте сухие ингредиенты в большую миску. Перемешайте или взбейте вместе.
Сделайте углубление в середине ингредиентов.
В большую мерную чашку налейте воду, яблочный уксус и оливковое масло.
Вылейте их вместе в углубление для сухих ингредиентов.
Лопаткой смешивайте ингредиенты, пока не сформируется почти полностью шар.
Переложите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, добавляя по столовой ложке муки, пока тесто не перестанет быть липким.
Расстелите лист пергаментной бумаги и посыпьте его кукурузной мукой (или большим количеством муки или любой другой мукой).
Положите шарик из теста на бумагу и раскатайте в круг.
Пальцами слегка вдавите корку примерно на 1/2 дюйма в тесто для пиццы.
Слегка добавьте соус, особенно в середину.
*Не добавляйте слишком много, иначе тесто будет сырым.