Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии: Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии, на молоке, на кефире и воде

Содержание

Тесто для пиццы как в пиццерии, рецепт без дрожжей

Опубликовано 19.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда речь заходит о приготовлении закуски для вечеринки или встречи друзей на природе, то, пожалуй, самое подходящее для такого случая блюдо – это пицца. Проще всего заказать в ближайшей пиццерии парочку больших аппетитных пицц, но это не всегда бывает возможным, да и не всякий раз готовая пицца имеет тот вкус, который нам больше всего нравится.

А чтобы получить именно то, что хочется, можно приготовить пиццу самостоятельно. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Технология разделена на несколько процессов: сначала готовится тесто, затем начинка, далее идёт сборка пиццы и наконец, её выпекание.

Если с начинкой и выпеканием всё предельно ясно, то вот по поводу теста у хозяек часто возникает множество вопросов. Дело в том, что далеко не все знают правильный рецепт теста для приготовления пиццы, чтобы она получилась как в итальянской пиццерии – такая нежная, мягкая и очень вкусная!

Так вот, суть в том, что для него абсолютно не нужно использовать дрожжи, только качественная мука, смешанная с солью и разрыхлителем. А в качестве жидкой основы используется вода и оливковое масло холодной рафинации. Самый важный момент в приготовлении теста, это, конечно же, ручной замес в течение 5-6 минут. Именно столько времени нужно, чтобы вымесить нежное однородное тесто для основы пиццы. Рецепт теста для пиццы как в пиццерии без дрожжей смотрите ниже.

Ингредиенты:

— мука (пшеничная, в.с.) – 1,5 ст.,

— разрыхлитель – 1 ч.л.,

— соль (среднего помола) – 0,5 ч.л.,

— вода (кипячёная) – 100 мл.,

— масло (оливковое) – 4 ст.л.

Как приготовить с фото пошагово


Для удачного теста для пиццы как в пиццерии обязательно просеиваем муку пару раз, чтобы избавиться от комочков и при этом максимально насытить её кислородом.

В миску всыпаем муку, досыпаем разрыхлитель (его можно приготовить самостоятельно, смешав в нужных пропорциях муку, соду пищевую и кислоту лимонную), соль, и перемешиваем сухие ингредиенты.


Затем вливаем тёплую воду и масло,


делаем замес теста не менее 6 минут,


чтобы оно получилось эластичным и нежным.


Даем тесту постоять минут 10, чтобы оно стало мягче.


Далее раскатываем его скалкой на присыпанном мукой столе и формируем основу для будущей пиццы.

Раскладываем начинку и выпекаем пиццу.

Приятного аппетита!




  • Тесто для пиццы как в пиццерии



  • Дрожжевое тесто для пиццы как в…



  • Тесто на кефире для пирожков бе…



  • Домашний квас из ржаного хлеба …



  • Пасхальный кулич без дрожжей и …



  • Слоеное тесто за 10 минут без х…

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Тесто для пиццы — 10 рецептов как в пиццерии с пошаговыми фото

Пицца — удивительное блюдо! Будни, выходные, праздники — не важно, это одно из тех вкусностей, которое всегда съедается до последней крошки. Можно сказать, что оно вне поводов и событий. Бывают сомнения, что рецепты домашней пиццы освоить нелегко. Но все гораздо проще, чем кажется.

Немногие знают, что подлинному интересу туристов к Неаполю когда-то способствовало необратимое желание попробовать и поныне популярное блюдо — пиццу. Феномен простой лепешки на муке и воде с разнообразными начинками не знал границ! С тех пор, как в Неаполе, в 1889 году шеф-повар испек первую пиццу в честь королевы Маргариты, каждый стремился попробовать новое необычное блюдо! Так с королевской подачи Неаполь превратился в гастрономическую столицу государства. Предприимчивые граждане, почувствовав успех кулинарного тренда постепенно открывали свои пиццерии по всей Италии. В конце 1940 года любовь к пицце дошла до США! В то время Чикаго и Нью-Йорк оказались лидерами в списке центров с наибольшим числом итальянских иммигрантов в США и конечно эта политическая обстановка привела к взаимопроникновению культур и многих традиций.

Секреты приготовления пиццы и сейчас передаются из поколения в поколения. Но в чем особенность этого блюда? Тонкое нежное тесто, пикантная начинка, яркий вкус овощей и не менее насыщенный сладко-острый соус — такое сочетание трудно назвать неидеальным. А тянущаяся паутинка сыра — заставляет трепетать сердце не только разборчивого гурмана.

Вечеринка, пикник, праздники или просто желание порадовать близких вкусным ужином — лишь немногие из поводов, чтобы приготовить пиццу. Тесто для пиццы бывает: на кефире, на дрожжах, без дрожжей, на молоке, сметане — вы можете выбрать любой вариант, а мы подскажем способ приготовления!

Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях

Бездрожжевое домашнее тесто для пиццы значительно сэкономит ваше время. Но при этом вкус готового продукта не уступит классическим рецептам на опаре. Удивите ваших родных самостоятельной заготовкой.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 120 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим ингредиенты для теста. Муку просеиваем через сито, чтобы насытить ее кислородом. Отмеряем нужное количество остальных продуктов.

2. Отдельно взбиваем яйца до однородной жидкой смеси.

3. В удобной посуде соединяем муку с солью, по центру вливаем воду. Размешиваем. Затем вливаем яичную смесь и растительное масло. Снова перемешиваем.

4. Руками формируем гладкий и мягкий комок теста. Даем ему немного отдохнуть. Примерно, 5-10 минут.

5. Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы готово!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сухие дрожжи – идеальное решение для быстрого и простого приготовления теста. Попробуйте рецепт домашней основы для пиццы, которая получится не хуже, чем у шеф-поваров.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 100 мл.
  • Дрожжи сухие – 15 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокую посуду просеиваем половину от нужного количества муки. Добавляем к ней соль и сахар.

2. Разбиваем в муку яйцо. В стакане заливаем сухие дрожжи теплой, но не горячей водой. Даем им настояться и активироваться, примерно, 15 минут.

3. Заливаем тесто водой с настоявшимися дрожжами. Тщательно размешиваем массу.

4. Подсыпаем к смеси оставшуюся муку, также наливаем растительное масло. Вымешиваем до образования плотного и однородного комка из теста. Настаиваем продукт 15-20 минут в теплом месте.

5. Тесто для пиццы из сухих дрожжей готово! Далее его следует обвалять в муке, раскатать и дополнить ингредиентами по вкусу.

Сообщить об ошибке

Ингредиенты для истинно итальянской пиццы

Продукты, которые нужны для приготовления теста, наверняка имеются на каждой кухне. Понадобятся мука, растительное масло, теплая вода, соль и дрожжи. Никаких яиц, кулинарных жиров и прочих излишеств. Впрочем, для того чтобы дрожжи веселее подходили, можно добавить в тесто немного сахарного песка. Пропорции зависят от того, какой величины блюдо вы затеяли.

Единственный нюанс — настоящую итальянскую пиццу готовят в дровяной печи. Но тут уж ничего не поделать, придется дома воспользоваться обычной газовой или электрической духовкой.

Простой рецепт теста для пиццы на кефире в духовке

Тесто для домашней пиццы на кефире получается нежным и сочным. Такая заготовка не сравнится с магазинными вариантами, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 200 мл.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Взбиваем яйца с солью и растительным маслом до однородной смеси.

2. Вливаем к яичной смеси кефир. Взбалтываем венчиком соединения.

3. Сюда же просеиваем муку и добавляем соду. Руками старательно разминаем тесто. В конце процесса вливаем нужное количество масла и снова размешиваем.

4. Раскатываем тесто в нужной форме и выкладываем его на противень. Основа для пиццы на кефире готова. Можно выкладывать на нее необходимые продукты и выпекать блюдо.

Сообщить об ошибке

Стоит ли брать слоеное бездрожжевое?

Если хотите приготовить пиццу на тонком тесте, надо покупать бездрожжевое. В его состав в качестве разрыхлителя входит уксус. Бездрожжевое слоеное тесто можно использовать сразу после размораживания.

Выбирая между слоеным дрожжевым и бездрожжевым тестом, нужно учитывать следующие моменты:

– тесто на дрожжах, как правило, хранится меньше, чем бездрожжевое

,

– бездрожжевое тесто поднимается во время выпечки, а дрожжевое требуется оставить подходить до того, как отправить в духовку.

Чтобы пицца получилась вкусной, тесто нужно правильно разморозить. Делать это рекомендуется в холодильнике, ведь чем медленнее процесс разморозки, тем более пышной получится выпечка. Нежелательно размораживать тесто в микроволновке, иначе оно опадет в духовке, а слои слипнутся.

Выбирая между тестом, упакованным пластами или в рулоне, лучше отдать предпочтение первому варианту. Ровные прямоугольники проще отделить друг от друга.

Тесто для домашней пиццы на молоке

Тесто для домашней пиццы на молоке выходит нежным и воздушным. Продукт также порадует простотой приготовления. Универсальный рецепт станет вашим настоящим кулинарным помощником.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Муку просеиваем. Молоко слегка подогреваем.

2. В глубокой миске соединяем муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и заливаем сухую смесь теплым молоком в несколько этапов.

3. Пока подливаем молоко, содержимое миски тщательно размешиваем.

4. Далее добавляем оливковое масло и тщательно выминаем тесто руками. Формируем гладкий и однородный ком. Настаиваем его 30-40 минут в теплом месте.

5. За это время тесто станет пышным и полностью готовым для дальнейшего использования!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на воде

Тесто для домашней пиццы приготовить достаточно легко. Главное следовать простым шагам процесса готовки. Попробуйте рецепт на воде. Готовая основа выйдет такой же вкусной и хрустящей, как в пиццерии.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Муку просеиваем с солью и сахаром. Размещаем ингредиенты в глубокой посуде.

2. Постепенно заливаем сухую смесь водой и замешиваем тесто до однородного состояния. Даем заготовке отдохнуть 15-20 минут.

3. Далее добавляем к тесту растительное масло и снова тщательно разминаем продукт.

4. Тесто для пиццы на воде готово! Можно раскатывать в нужную форму и использовать по назначению.

Сообщить об ошибке

Какое лучше купить в магазине?

Покупное дрожжевое

По классическому рецепту пицца готовится на пресном дрожжевом тесте. Для аромата в него иногда добавляют орегано или базилик.

Пицца на таком тесте получается вкусная, похожая на ресторанную. Однако есть один недостаток: даже готовое дрожжевое тесто нужно оставить подниматься на час-полтора, а потом обмять.

Подойдет ли слоеное с дрожжами?

Самостоятельно приготовить слоеное тесто – задача не из простых. К счастью, в замороженном виде оно продается практически в любом супермаркете.

Печь из готового слоеного теста одно удовольствие! Достаточно лишь разморозить его и раскатать. Делать это довольно удобно, так как производитель заранее нарезает тесто ровными прямоугольными пластами. Только нужно помнить, что дрожжевое тесто еще поднимется в духовке, поэтому раскатывать его нужно максимально тонко.

Тесто для пиццы на сковороде в домашних условиях

Оригинальный рецепт основы для пиццы подразумевает приготовление в сковороде. Вы приятно удивитесь не только простоте блюда, но и вкусу готового теста. Порадуйте близких хорошей домашней кухней.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Вода – 150 мл.
  • Дрожжи сухие пивные – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку в глубокую посуду вместе с солью, сахаром и сухими пивными дрожжами.

2. Заливаем смесь теплой водой и растительным маслом. Замешиваем тесто до образования плотного и равномерного комка.

3. Раскатываем комок при помощи скалки. Выкладываем в сковороду и обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.

4. Переворачиваем основу и жарим столько же с другой стороны. Основа для пиццы на сковороде готова, можно выкладывать необходимые для блюда продукты.

Сообщить об ошибке

Тесто без яиц для домашней пиццы

Простой рецепт теста для пиццы без использования яиц оценят многие хозяйки. Блюдо быстро выпекается в духовке и в итоге получается нежным и мягким. Идеальный вариант для ваших кулинарных шедевров.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Наливаем в любую удобную посуду теплую воду. Добавляем в нее дрожжи и 2-3 ложки муки от нужного количества. Размешиваем и настаиваем 15 минут.

2. В смесь с настоявшимися дрожжами добавляем соль, сахар, растительное масло. Сюда же постепенно просеиваем муку. Замешиваем тесто до образования однородного и гладкого кома.

3. Настраиваем полученное тесто в теплом месте около 40 минут. За это время продукт станет более пышным.

4. Тесто без яиц для пиццы готово! Можно использовать в дальнейших кулинарных действиях.

Сообщить об ошибке

Собираем начинку для запекания

Чаще всего пользуется спросом закуска с такими ингредиентами:

  • соус из томатной пасты – 4–5 ст. л.;

  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • колбаса копченая – 150 г;
  • оливковое масло – 2–3 ст. л.

Способ формирования блюда:

  1. Раскатанный корж обильно смазывается соусом.
  2. Сверху выкладывается порезанная тонкими ломтиками колбаса и натертый на крупной терке сыр.
  3. Заготовка выпекается в разогретой до 280 градусов духовке 10 минут до появления румяной корочки.
  4. Готовое горячее блюдо слегка сбрызгивается оливковым маслом.

Пышное тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы на сметане выходит особенно сытным, пышным и ароматным. Набор ингредиентов делает блюдо в меру жирным, что сделает ваше домашнее блюдо еще более вкусным и привлекательным.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Соединяем соду со сметаной. Размешиваем продукты.

2. Отдельно взбиваем яйцо с солью до ярко выраженной пенки.

3. Выкладываем сметану в яйца, сюда же просеиваем муку и выливаем растопленное сливочное масло. Тщательно замешиваем массу до однородности.

4. Тесту даем немного отдохнуть (достаточно 3-5 минут), затем обваливаем его в муке и раскатываем в нужной для пиццы форме. Готово!

Сообщить об ошибке

Как правильно раскатать основу

Настоящие пиццайоло всегда растягивают лепешки руками, тщательно разминая ее и мастерски раскручивая. При этом, они не используют дополнительных инструментов.

Новички же могут сделать круглую основу, выполняя действия в такой последовательности:

  • выложить порцию теста на обильно присыпанную мукой поверхность, а также слегка присыпать мукой руки;
  • осторожно сплюснуть заготовку до формы блинчика, обмакнуть его с двух сторон в муку и начинать осторожно вращать в руках, сплющивая поверхность и увеличивая площадь;
  • когда размер лепешки станет шире десертной тарелки, ее кладут на стол и продолжают при помощи пальцев формировать широкий круг;
  • чтобы закончить процесс формирования, нужно применить технологию растягивания – прижать ладони к лепешке и, слегка придавливая, расширять заготовку.

Важно: следите за тем, чтобы центральная часть будущей основы была немного тоньше, чем бортики. Это позволит блюду лучше пропекаться, а более плотные края будут сдерживать начинку и не дадут ей растечься.

Тесто для пиццы Домино (Имитация) Рецепт

Главная › Рецепты › Основное блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 2 декабря 2020 г.
  • 77 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ
  • 9

    Пропустите меню Dominos Pizza и приготовьте Dominos Pizza тесто дома! Все, что вам нужно, это миска для смешивания, 6 основных ингредиентов и пакет с лакомствами (секретные ингредиенты!) Этот рецепт теста для пиццы превосходит все другие рецепты теста для пиццы и сделан так же, как пицца Dominos, которой она известна!

    Приготовьте крепкий томатный соус, который можно заморозить или приготовить пиццу в любое время! Мы также любим пиццу со вкусом барбекю и заправку ранчо для пиццы с беконом и ранчо! Хотите приготовить белый соус? Попробуйте наш простой рецепт соуса Альфредо для белой пиццы!

    Почему это лучший рецепт теста для пиццы?

    Пиццерии, такие как Domions, готовят тесто для пиццы заранее, которое хранится в холодильнике до заказа на доставку. В пиццериях есть все начинки для пиццы, чтобы приготовить пиццу из шарика теста! Ночная корочка создает впечатляющее тесто для пиццы в нью-йоркском стиле, которое является ключом к той жевательной корочке, которую мы все хотим от корочки для пиццы!

    Чтобы разработать этот рецепт теста для пиццы, я использовал все свои навыки приготовления пиццы из всех других рецептов теста для пиццы, которые я готовил! Итак, обладая некоторыми знаниями о пицце, я смог исследовать каждый ингредиент, найденный в тесте, брошенном вручную, и посмотреть, как выглядит настоящее тесто, чтобы представить вам этот действительно потрясающий рецепт теста для пиццы! В результате, после того, как я освоил рецепт теста для пиццы весом 50 фунтов от нью-йоркского пиццерии, я уменьшил его в этой пицце в нью-йоркском стиле, чтобы только улучшить рецепт неаполитанской пиццы и дать вам эту ароматную пиццу из теста для пиццы на вынос. доставляет!

     

    Тесто для пиццы в пиццерии Секреты:

    Нью-йоркские производители теста для пиццы ферментируют тесто не менее 24 часов, а лучше всего 48 часов. Ферментация — это простой процесс, позволяющий тесту постоять и бродить в холодильнике, чтобы развить тот вкус пиццы, который мы все хотим. Без него корочка для пиццы уже не та, а как иначе сети пиццерий управляли бы пиццерией?

    Изготовители пиццы делают большое количество теста с процентным соотношением пекарей и используют очень небольшое количество дрожжей, чтобы тесто медленно поднималось и приобретало текстуру.

    Посмотрите, как я уменьшил рецепт теста для пиццы весом 50 фунтов, полученного прямо от нью-йоркского производителя пиццы. Если вы хотите приготовить быстрый рецепт теста для пиццы, приготовьте мой рецепт пушистого теста для пиццы.

     

    Часто задаваемые вопросы

    Как Domino’s Pizza делает тесто?

    Domino’s Pizza производит 500 фунтов ингредиентов в каждой миске! Шесть основных ингредиентов включают муку, воду, соль, сахар, дрожжи и масло. Затем они добавляют «мешочек с подарками»! Я смотрел How Domions Make It’s Pizza, чтобы разработать этот рецепт теста для пиццы, и использовал все свои навыки приготовления пиццы из всех других рецептов теста для пиццы, которые я сделал! Итак, обладая некоторыми знаниями о пицце, я смог исследовать каждый ингредиент, найденный в тесте, брошенном вручную, и посмотреть, как выглядит настоящее тесто, чтобы представить вам этот действительно потрясающий рецепт теста для пиццы! Итак, что же в Goodie Bag?

    Пакет с лакомствами представляет собой смесь Сыворотки (сухой молочный продукт), мальтодекстрина (консервант), декстрозы (подсластитель) и кондиционера для теста   (улучшитель). Поскольку это домашнее тесто для пиццы рецепт, консервантов не будет. Сахар работает как декстроза, а в качестве кондиционера для теста я использовала разрыхлитель, который, как доказано, дает потрясающие результаты в тесте, как показано в моем рецепте пушистого теста для пиццы (который был представлен в Окончательной кулинарной книге Tasty!). В результате сухое молоко, как говорят, способствуют потемнению корочки. Итак, с этими заменителями и зная, каким я хотел, чтобы мое тесто для пиццы выглядело и имело вкус (липкое и густое, как показано в видео Dominos Pizza), я предлагаю вам рецепт теста для пиццы, который, как говорят, лучше, чем пицца Dominos!

    Советы по приготовлению лучшего теста для пиццы:

    1. Готовьте тесто для пиццы за два дня, чтобы получить наилучшие результаты.
    2. Используйте прохладную воду для медленного брожения, иначе вы активируете дрожжи и они поднимутся.
    3. Выбирайте муку с высоким содержанием глютена.
    4. Используйте сыр моцарелла с низким содержанием влаги в сочетании с другими хорошо плавящимися белыми сырами.

    Инструменты для приготовления корочки для пиццы:

    • Экран для пиццы

    Как приготовить рецепт теста для пиццы Domino (подражатель):

    Dominos Pizza Рецепт

    Время приготовления: 8 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Ферментация: 1 день

    Всего времени: 1 день 8 минут

    Службы: 3 Средняя пицца

    Автор: Алина Демюнчук

    111 Пропустите меню Dominos Pizza и приготовьте тесто Dominos Pizza дома! Все, что вам нужно, это миска для смешивания, 6 основных ингредиентов и пакет с лакомствами (секретные ингредиенты!) Этот рецепт теста для пиццы превосходит все другие рецепты теста для пиццы и сделан так же, как пицца Dominos, которой она известна!

    Pizza Dough:
    • 1 1/3 cup water (room temperature at 80°F)

    • 1 tsp dry active yeast

    • 3 Tbsp sugar

    • 2 tsp salt

    • 4 ст. Рецепт подражателя теста для пиццы:

      • Смешайте воду, дрожжи, сахар, соль и масло в большой миске.

      • Добавьте сухое молоко, разрыхлитель и муку.

      • Перемешайте и месите в течение 7 минут (на низкой скорости, если используете миксер).

      • Разделите тесто на 3 шарика (12 унций).

      • Поместите в слегка смазанный жиром противень и смажьте сверху маслом. Хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней или заморозить.

      Чтобы испечь пиццу:
      • Обваляйте каждый шарик теста для пиццы в 1 стакане кукурузной муки и растяните в круг диаметром 12 дюймов.

      • Переложить на смазанную маслом форму для пиццы с отверстиями. Смазать сверху 1 чашкой томатного соуса, оставив 1-дюймовую границу для корочки. Посыпьте любимыми начинками или приготовьте фирменную пиццу.

      • Выпекайте на нижней полке духовки при температуре 500°F в течение 10-12 минут или пока корочка не станет темно-коричневой. Разрезать на 8 ломтиков и подавать.

      • Для ароматизации корочки:  Смажьте корочку сливочным или растительным маслом с чесноком и посыпьте дополнительными приправами, такими как чесночная соль, чесночный порошок, итальянская приправа, сыр пармезан или семена фенхеля.
      • Мука- Мука для хлеба позволяет легко растягивать тесто для пиццы благодаря содержанию глютена. Вместо этого вы можете использовать универсальную муку, только увеличьте время замешивания, чтобы вывести клейковину.
      • Форма для пиццы-  Domino’s Pizza использует плоские диски для пиццы с отверстиями перед тем, как отправить пиццу в конвейерную печь. Используйте любую форму для пиццы.
      • Сыр- Domino’s Pizza использует смесь моцареллы и проволоне, а также некоторые другие белые смеси. Используйте частично обезжиренную моцареллу.
      • Соус-  ищите крепкий томатный соус, сладкий, как мой соус Маринара, ароматный и густой, как у них!

      Порция: 1 средняя пиццаКкал: 855 ккалУглеводы: 137 гБелки: 22 гЖиры: 24 гНасыщенные жиры: 3 гХолестерин: 7 мгНатрий: 1588 мгКалий: 321 мгКлетчатка: 4 гСахар: 15 гВитамин А: 70 мкгЖелезо 2 мВитамин С: 1 мг0003

       

      Привет, я Алёна!

      Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моей повседневной жизни превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

      10 советов по приготовлению пиццы из купленного в магазине теста

      Вы можете приготовить ПОТРЯСАЮЩУЮ домашнюю пиццу из теста, купленного в магазине, без необходимости делать тесто самостоятельно. Вот мои лучшие советы и методы приготовления вкусной пиццы дома из купленного в магазине теста, а также множество идей для начинки.

      Мы любим все виды пиццы и лепешек в этом доме, мы не делаем различий. Мы приготовили пиццу наан, пиццу из теста из 2 ингредиентов и много теста для пиццы с нуля. Но мой любимый тип теста для домашней пиццы — это купленное в магазине тесто для пиццы.

      Приобретая в магазине тесто для пиццы, вы получаете настоящее, настоящее дрожжевое тесто, которое так хорошо подходит для пиццы и лепешек, без необходимости делать тесто самостоятельно и часами наблюдать, как оно поднимается.

      Вы получите идеальную хрустящую/жевательную текстуру с пузырьками во всех нужных местах. Один укус, и вы подумаете: «Это как пицца из лепешек в дорогом ресторане за 15 долларов!»

      Связанный рецепт: Куриная Сатай Лепешка Пицца

      Где купить тесто для пиццы

      Ваш продуктовый магазин! Моя местная продуктовая сеть продает шарики охлажденного теста для пиццы в том же районе, где продают пиццу на вынос. Иногда в магазинах продаются и замороженные шарики из теста, которые нужно разморозить. В других магазинах его продают в холодильном отделе рядом с тертым сыром.

      → Ваша любимая пиццерия! Узнайте в местной пиццерии, продают ли они шарики из теста. Вы можете купить несколько сразу и заморозить некоторые на потом.

      Связанный рецепт: Куриная пицца с барбекю

      Как хранить купленное тесто для пиццы

      Размороженное/охлажденное тесто храните в холодильнике в течение нескольких дней, до недели и более в зависимости от того, когда оно было приготовлено.

      Вы также можете заморозить тесто и дать ему оттаять в холодильнике или на столе, прежде чем вы планируете его использовать. Ниже приведены советы по раскатке теста для пиццы (оно должно быть почти комнатной температуры, а не холодным, чтобы его было легче раскатывать).

      Связанный рецепт: Рулеты Стромболи с магазинным тестом для пиццы

      Как приготовить домашнюю пиццу с магазинным тестом

      Я горжусь тем, что освоил вкусную полудомашнюю пиццу. Вот все мои советы, которые я записал за последние несколько месяцев проб и ошибок.

      1) Используйте тесто для пиццы, срок годности которого почти истек. Может быть, у дрожжей было больше времени, чтобы сделать свое дело и развить дрожжевой вкус, я не уверен.

      Я рекомендую целенаправленно дождаться истечения срока годности, чтобы использовать тесто. Или, если вы купили тесто в пиццерии, и оно не имеет срока годности, поместите его в холодильник на срок до недели, прежде чем использовать.

      2) Перед раскатыванием дайте тесту постоять около 30 минут при комнатной температуре.

      Когда прогреется, плавно раскатывать намного легче.

      Связанный рецепт: Вертушки для пиццы «Пепперони»

      Как раскатать купленное в магазине тесто для пиццы

      Чтобы приготовить потрясающую пиццу дома, нужно научиться раскатывать тесто. Первые несколько раз это может быть сложно, но эти советы помогут.

      3) Используйте муку, чтобы предотвратить прилипание

      Перед раскатыванием теста посыпьте тонким слоем муки разделочную доску или поверхность для раскатки. Это предотвратит прилипание теста к доске, скалке и к рукам.

      4) Если вам нравится хрустящая корочка, тонко раскатайте.

      Если вам нравится очень хрустящая корочка пиццы, найдите время, чтобы раскатать ее как можно тоньше, не ломая ее.

      Это может показаться очевидным, но если вы новичок в раскатывании теста, вы можете подумать: «Этого достаточно», и в итоге у вас получится более толстая корочка.

      5) Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге

      Если вы хотите раскатать очень тонкое тесто, делайте это на пергаментной бумаге, чтобы вы могли перенести тесто со столешницы на противень или камень для пиццы, не порвав его. — просто сдвиньте его по пергаментной бумаге на лист.

      6) Не используйте тонну соуса

      Пицца, которую я приготовила, была либо с тонким слоем соуса для пиццы в качестве основы, либо с небольшим количеством соуса песто, либо с небольшим количеством оливкового масла. Слишком много соуса мешает сделать нижнюю корочку действительно хрустящей.

      7) Используйте оливковое масло

      Перед выпеканием теста смажьте тонким слоем оливковое масло на противне, а также нанесите небольшое количество на края коржа перед выпечкой.

      8) Предварительно выпекайте корж в течение 3-4 минут перед добавлением начинки

      Это помогает запечатать тесто, чтобы начинка не размокла.

      У меня нет причудливой формы для пиццы или камня для выпечки, поэтому я использовал обычный старый противень для выпечки. Вы можете добавить в пиццу все, что захотите, или попросить каждого приготовить ее самостоятельно.

      9) Включите печь HOT

      Для достижения наилучших результатов установите духовку на 475-500 градусов по Фаренгейту (возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы найти температуру духовки, которая лучше всего подходит для вашей конкретной духовки). Горячая духовка является ключом к получению хрустящей корочки, но вы же не хотите, чтобы она подгорела.

      10) Поэкспериментируйте с начинками

      Часть удовольствия от приготовления пиццы дома заключается в использовании сочетаний вкусов и ингредиентов, которые вы не найдете в традиционной ресторанной пицце.

      Уникальные идеи начинки для пиццы:

      • В настоящее время мне больше всего нравится сочетание Бри, Шалфея и Прошутто . Если вы никогда не пробовали эти ингредиенты вместе, вас ждет угощение!
      • Пицца с курицей BBQ: соус барбекю, вареная курица, нарезанный красный лук, кинза и сыр
      • Мне нравится готовить «Салатная пицца» , посыпая готовую пиццу слегка приправленной рукколой.
      • Посыпьте пиццу жареной брокколи с чесноком.
      • Используйте соус песто вместо соуса и положите сверху курицу, свежие помидоры и моцареллу из буйволиного молока, как в этой пицце песто со свежими помидорами.
      • Если вы любите острое, попробуйте пиццу Mouth on Fire с острой маринарой, острой итальянской колбасой, нарезанным халапеньо и хлопьями красного перца.