Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей из майонеза: Быстрое и вкусное бездрожжевое тесто для пиццы – самые лучшие рецепты с фото

Рецепт Пицца диетическая без дрожжей и майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории224.7 кКал-%
Белки9.6 г-%
Жиры10.3 г-%
Углеводы23.7 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода30. 7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Пицца «Минутка» рецепт на сковороде

Содержание:

Распечатать рецепт

МукаПомидорСметанаКетчупМайонезЯйца куриныеСосиски

Калории:261 ккал

Белки:8,87 г

Жиры:16,68 г

Углеводы:19,18 г

Пицца «Минутка» на сковороде подкупает быстротой приготовления. В данном случае нам не потребуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите.

Это блюдо можно сделать на завтрак или для простого перекуса. Также рецепт окажется полезным, когда в холодильнике остается мало продуктов и нужно что-то приготовить «на скорую руку». А если вы все же являетесь поклонником традиционной пиццы, приготовить ее можно по рецепту, описанному здесь.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 4 ст. ложки;
  • мука — 9 ст. ложек;
  • сметана — 4 ст. ложки.

Для начинки:

  • сосиски — 2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт. ;
  • зеленый лук — несколько перьев;
  • кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки;
  • сыр — 100-150 г;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло (рафинированное) — 1-2 ст. ложки.

Пицца на сковороде рецепт

Как сделать ленивую пиццу на сковороде

  1. Делаем элементарное тесто. В миску вбиваем сырые яйца, добавляем сразу всю норму сметаны и майонеза.
  2. Постепенно подсыпаем муку и энергично перемешиваем массу, добиваясь получения гладкого и однородного состава. По консистенции тесто для пиццы на сковороде должно быть похоже на густую сметану.
  3. Выбираем сковороду диаметром 28 см (если взять посуду меньше, слой теста получится слишком толстым, поэтому пицца может остаться сыроватой внутри). Дно равномерно промазываем небольшим количеством  рафинированного масла, а затем заливаем подготовленным тестом. Сверху наносим кетчуп и слегка размазываем по основе.
  4. Зеленый лук мелко рубим ножом и распределяем по тесту. Сосиски извлекаем из оболочки, нарезаем кружочками и выкладываем в произвольном порядке. По желанию вместо сосисок можно применить ветчину, бекон, копченую или вареную колбасу и т.д.
  5. Следом распределяем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Слегка посыпаем их солью.
  6. Завершающим штрихом густо осыпаем нашу ленивую пиццу стружкой сыра. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Готовим пиццу на маленьком огне примерно 10 минут. Готовность определяем по внешнему виду: сыр должен полностью расплавиться, а нижняя сторона теста  подрумяниться.
  7. Слегка остудив, нарезаем пиццу порционными сегментами и подаем.
  8. Пицца «Минутка» на сковороде готова! Приятного аппетита!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Ингредиенты — Jet’s Pizza

    ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ФЕРМЕНТЫ, ВОДА, СОЛЬ, САХАР, ДРОЖЖИ, КУКУРУЗНОЕ МАСЛО , ЛЬНЯНАЯ МУКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% СЛЕДУЮЩИХ ТРЕБОВАНИЙ: Тростниковый сахар, дрожжи, соль, культивированный бурый рис, чесночный порошок, специи, бурая рисовая мука, лимонная кислота, молочная кислота.

    РИСОВАЯ МУКА, ВОДА, КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ, РИСОВЫЙ КРАХМАЛ, ТРОСТОВЫЙ САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ РИСОВОЙ КРАХМАЛ, КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА, ТАПИОКИЙ КРАХМАЛ, ДРОЖЖИ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% СЛЕДУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: МАСЛО КАНОЛЫ, СОЛЬ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА ВЕРЖИНГ, КУЛЬТУРНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ РИС , КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, МУКА КОРИЧНЕВОГО РИСА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.

    МУКА (ПШЕНИЧНАЯ, ЯЧМЕНЕВАЯ СОЛОЖЕННАЯ), ВОДА, СОЕВОЕ МАСЛО, ДРОЖЖИ, СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, КАЛЬЦИЯ ПРОПИОНАТ (КОНСЕРВАН), СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН , СОЛЬ, САХАР, ДРОЖЖИ, МАСЛО КУКУРУЗНОЕ

    МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, СЫЧЫЖНОЙ

    МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, СЫЧЫЖНОЙ

    МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, ЭНЗИМЫ ЦЕЛЛЮЛОЗА ДОБАВЛЕНА ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СЛЕЖЕНИЯ

    Пастеризованное молоко, соль, сырные культуры и ферменты

    Пастеризованное молоко, соль, сырные культуры и ферменты

    Созребленные помидоры, соль и естественно, лимонная кислота, вода, сахар, орегано, чеснок, черный перец

    .

    КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, УКСУС, ТОМАТНАЯ ПАСТА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2%: СОЛЬ, КОНЦЕНТРАТ АНАНАСОВОГО СОКА, НАТУРАЛЬНЫЙ КОПИЛЬНЫЙ АРОМАТ, СПЕЦИИ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТА, ПАТОКА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, ЧЕСНОК, САХАР, ТАМАРИД , НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ

    ПЯТА: МОЛОКО, НЕЖИРНОЕ СУХОЕ МОЛОКО И АКТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ МАЙОНЕЗ: СОЕВОЕ МАСЛО, УКСУС, ЯЙЦА, ВОДА, СОЛЬ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, САХАР, КАЛЬЦИЙ ДИНАТРИЙ ЭДТА (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА), СУХОЙ ЧЕСНОК, СУШЕНЫЙ ЛУК, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС : СОЛЬ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СПЕЦИИ, СУШЕННЫЙ ЛУК, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МЕНЕЕ 2% НАТУРАЛЬНЫХ АРОМАТИЗАЦИИ (МОЛОКО, СОЯ), ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, СТЕАРАТ КАЛЬЦИЯ. СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, СОЮ.

    ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ВЫДЕРЖАННЫЙ КАЙЕНСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ, ВОДА, МАСЛО КАНОЛА, ПАПРИКА, КСАНТАМСКАЯ КАМЕНЬ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ (КАК КОНСЕРВАНТ), НАТУРАЛЬНЫЙ МАСЛЯНЫЙ АРОМАТ И ПОРОШОК ЧЕСНКА.

    ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ВЫДЕРЖАННЫЙ КАЙЕНСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ, ВОДА, МАСЛО КАНОЛЫ, СПЕЦИИ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ МАСЛЯНЫЙ АРОМАТ И ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК.

    КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, САХАР, ВОДА, УКСУС, СОЕВЫЙ СОУС (ВОДА, ПШЕНИЦА, СОЕВЫЕ БОБЫ, СОЛЬ), ЧИЛИ СОУС (КРАСНЫЙ ЧИЛИ, УКСУС, САХАР, СОЛЬ, ЧЕСНОК, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ПОРОШОК КРАСНОГО ЧИЛИ, КСАНТАН GUM) СОСТАРЕННЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2%: РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (СОЕВОГО И/ИЛИ КАНОЛА), СОЛЬ, ЧЕСНОК*, КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КУРИНАЯ ОСНОВА (КУРИНОЕ МЯСО С НАТУРАЛЬНЫМИ СОКАМИ, СОЛЬ, САХАР, КУРИЦА ЖИР, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ [КУКУРУЗНЫЙ, ПШЕНИЧНЫЙ, СОЕВЫЙ] БЕЛОК, СЫВОРОТКА*, МАЛЬТОДЕКСТРИН, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, ХЛОПКОВОЕ И КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, ИНОЗИНАТ ДИНАТРИЯ И ГУАНИЛАТ ДИНАТРИЯ, АВТОЛИЗИРОВАННЫЙ ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, ДЕКСТРОЗА, ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ И АННАТТО), КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ*, СПЕЦИИ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ ДЕ АРБОЛЬ*, СОРБАТ КАЛИЯ И БЕНЗОАТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАНТЫ), КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ПОРОШОК ЧЕСНКА, ПАПРИКА, СОДЕРЖИТ СУЛЬФИТЫ. * СУШЕННЫЙ

    СВИНИНА И ГОВЯДИНА, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ДЕКСТРОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СТАРКОВАЯ КУЛЬТУРА, ЖИВАЯ СМОЛА ИЛИ ПАПРИКА, АРОМАТИЗАЦИЯ, НИТРИТ НАТРИЯ, BHA, BHT, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.

    ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ: ВОДЫ, СОЛЬ, ЛАКТАТ НАТРИЯ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ФОСФАТ НАТРИЯ, ГЛУТАМАТ МОНОНАТРИЯ, ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ, ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ, НИТРИТ НАТРИЯ, ЛАУРИНОВЫЙ АРГИНАТ.

    грибы, вода, лимонная кислота

    Свежий нарезанный лук

    Свежие срезанные зеленые перцы

    Бэкон (отвержденный водой, солью, сахаром, фосфатом натрия, нитрит натрия), также может содержать: ароматизатор дыма, декстроза, аксорбит натрия, нитрит), также может содержать: ароматизатор дыма, декстроза, натрия, аспект, нитрит натрия), ароматизатор дыма, декстроза, натрий, аспект, нитрит), аромат дыма, декстроза, аксорбит натрия, нитрит). ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ, КАРАМЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ, ХЛОРИД КАЛИЯ, ЛАКТАТ КАЛИЯ, ЛАКТАТ НАТРИЯ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ДРОЖЖИ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК.

    ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННАЯ МЯГКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА, ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ СВИНЫХ ОШЕК ДЛЯ ОБЩЕГО МЯСНОГО ВКУСА И НЕЖНОСТИ. ПРОДУКТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МЯГКИЙ ВКУС И АРОМАТ. ПРОДУКТ ОБЛАДАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВНЕШНИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ КОРИЧНЕВЫХ КУСКОВ НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА И ФОРМЫ (12-15 ШТ. /УНЦ.).

    Спелые оливки, вода, соль, железо, глюконат (добавлен для стабилизации цвета) СОЯ

    Ананасовые лакомые кусочки, вода, сахара, лимонная кислота и аскорбиновая кислота (для содействия задержке цвета)

    Свежий красный лук

    Соленые филе анчови без костей и кожи, коричневого цвета, в подсолнечном масле

    Натриевые нарезанные без косточки, курица без кожи и курица с кожей и кожи ГРУДКА С РЕБЕРКАМИ, ВОДА, ПРИПРАВЫ (ДЕКТРОЗА, СОЛЬ, ДЕГИДРАТИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК, СПЕЦИИ, ДЕГИДРАТИРОВАННЫЙ ЛУК, МАЛЬТОДЕКСТРИН, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ), ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ И ФОСФАТЫ НАТРИЯ.

    СВЕЖИЙ ПЕРЕЦ, ВОДА, УКСУС, СОЛЬ, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАН), НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, ЖЕЛТЫЙ 5, МЕТАБИСУЛЬФИТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАН).

    СВЕЖИЙ ПЕРЕЦ, ВОДА, УКСУС, СОЛЬ, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАН), НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, ЖЕЛТЫЙ 5, МЕТАБИСУЛЬФИТ НАТРИЯ (КОНСЕРВАН).

    СВЕКЛА, ВОДА, СОЛЬ

    ПЕРЕЦ, ВОДА, СОЛЬ, УКСУС, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, БИСУЛЬФИТ НАТРИЯ (ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЦВЕТА), БЕНЗОАТ НАТРИЯ, FDC& ЖЕЛТЫЙ № 5

    ОЛИВКИ, ВОДА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО САХАР, КОРИЦА, МАСЛО КАНОЛА

    САХАР, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП. СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЬШЕ КАЖДОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: Агар, моно- и диглицериды, сорбат калия (консервант), диоксид титана (краситель), декстроза, натуральный и искусственный ароматизатор, лимонная кислота, камедь рожкового дерева.

    СВИНИНА, ГОВЯДИНА, СОЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ, ДЕКТРОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СТАРКОВАЯ КУЛЬТУРА, ЖИВАЯ СМОЛА ПАПРИКА, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ КОПТА, ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ, НИТРИТ НАТРИЯ, BHA, BHT, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.

    ПЯТА: МОЛОКО, ОБЕЗЖИРНОЕ СУХОЕ МОЛОКО И АКТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ МАЙОНЕЗ: СОЕВОЕ МАСЛО, УКСУС, ЯЙЦА, ВОДА, СОЛЬ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, САХАР, КАЛЬЦИЙ ДИНАТРИЙ ЭДТА (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА), СУХОЙ ЧЕСНОК, СУШЕНЫЙ ЛУК, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ : СОЛЬ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СПЕЦИИ, СУШЕННЫЙ ЛУК, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МЕНЕЕ 2% НАТУРАЛЬНЫХ АРОМАТИЗАЦИИ (МОЛОКО, СОЯ), ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, СТЕАРАТ КАЛЬЦИЯ. СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, СОЮ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, ВОДА, СОЛЬ, САХАР, ЧЕСНОК*, ЛУК*, СПЕЦИИ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ*, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, УКСУС

    САХАР, ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК И ЛУК, ОРЕГАНО, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ (ЗАГУСТИТЕЛЬ). СОХРАНЕН СОРБАТОМ КАЛИЯ И БЕНЗОАТОМ НАТРИЯ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА, САХАР, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, УКСУС, СОЛЬ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% ОГУРЦОВОГО СОКА, КОНЦЕНТРАТ МАЛИНОВОГО СОКА, ЛУКОВОЙ СОК, КОНЦЕНТРАТ ЛИМОННОГО СОКА, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, АЛЬГИНАТ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ. СОРБАТ КАЛИЯ И ДИНАТРИЯ КАЛЬЦИЯ ЭДТА (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА), СЕМЕНА МАКА, АЦЕТАТ ВИТАМИНА Е, КРАСНЫЙ 40, СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК

    ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), УКСУС, СОЕВОЕ МАСЛО, ВОДА, СОЛЬ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, ФОСФОРНУЮ КИСЛОТУ, СУШЕНЫЙ ЛУК, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, СУХОЙ ЧЕСНОК, КРАСНЫЙ 40, BLUE 1, СОРБАТ КАЛИЯ И ДИНАТРИЯ КАЛЬЦИЯ ЭДТА (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА)

    СОЕВОЕ МАСЛО, ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ УКСУС, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, СОЛЬ, ВЫДЕРЖАННЫЙ ГОЛУБОЙ СЫР (МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ), , САХАР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, Казеинаты натрия и кальция, натуральный ароматизатор, сорбат калия и бензоат натрия (в качестве консервантов), диоксид титана (краситель), ксантановая камедь, порошок чеснока, инозинат натрия и гуанилят натрия, пропиленгликоль альгинат, дисфатофосфат КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ КАМЕНЬ, СПЕЦИИ, КАМЕНЬ рожкового дерева, ДЕГИДРАТНАЯ ПЕТРУШКА, КАЛЬЦИЙ ДИНАТРИЙ ЭДТА ДОБАВЛЕНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА.

    ЧАСТИ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК, ВОДА, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, ФОСФАТЫ НАТРИЯ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ДЕКСТРОЗА, КРАХМАЛ ТАПИОКИ, ДЕКСТРИН, РИСОВАЯ МУКА, РАЗРЯЖКИ (ПИРОФОСФАТ НАТРИЯ, БИКАРБОНАТ НАТРИЯ), ВКУС. БЛАНШИРОВАННЫЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.

    КУРИНАЯ ГРУДКА ОБВАЛЕННАЯ, БЕЗ КОЖИ, С МЯСНЫМИ РЕБРАКАМИ, КУРИЦЕЙ, БУЛЬОНОМ, СОЛЬ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ФОСФАТЫ НАТРИЯ, КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА, АРОМАТИЗАЦИЯ. ОТБЕЛИВАННАЯ В ВОДЕ ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ПАПРИКИ И АННАТТО.

    ЖИДКОЕ И ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО, ВОДА, СОЛЬ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% ЧЕСНКА*, ОВОЩНЫЕ МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СОРБАТ КАЛИЯ (КОНСЕРВАН), ДОБАВКА КАЛЬЦИЯ В ДИНАТРИЙ EDT ВКУС, БЕТА-КАРОТИН (ЦВЕТ), ДОБАВЛЕН ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ. *ДЕГИДРИРОВАННОЕ

    СОЕВОЕ МАСЛО, ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО. СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЬШЕ СОЛИ, ЛЕЦИТИН ПОДСОЛНЕЧНИКА, ИСКУССТВЕННЫЙ МАСЛЯНЫЙ ВКУС, БЕТА-КАРОТИН (КРАСИТЕЛЬ), ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ.

    соль, паприка, черный перец, кайен, чеснок, лук, белый перец, орегано, тимьян, триколк-фосфат

    Чеснок

    , с пленом кунжута, семена

    пастеризированное молоко, сырная культура, соль, rennet

    , Bleace. ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА [ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЯЧМЕНТОВАЯ МУКА, ОБОГАЩЕННАЯ НИАЦИНОМ, ВОССТАНОВЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА], РАСТИТЕЛЬНЫЙ ШОРТЕНИН [СОЕВОЕ МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ТОКОФЕРОЛЫ (ВИТАМИН Е), ВИТАМИН С ПАЛЬМИТАТ (КАК АНТИОКСИДАНТЫ)], КАКАО [ОБРАБОТАННОЕ ЩЕЛОЧЬЮ], МАСЛО КАНОЛА, ГОРЬКО-СЛАДКИЙ ШОКОЛАД (САХАР, ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР, МАСЛО КАКАО, МЯЧНЫЙ ЖИР (МОЛОКО), СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА КУКУРУЗНОГО СИРОПА, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК С СИЛИКОАЛЮМИНАТОМ НАТРИЯ, ВЫПЕЧКА СОДА, СУХИЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, СОЛЬ, СЫВОРОТКА [МОЛОКО], СОЕВАЯ МУКА

    ПШЕНИЧНАЯ МУКА ОБОГАЩЕННАЯ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛЕВАЯ КИСЛОТА), КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ШОРТЕНИНГ (ПЕРЕЭТЕРИФИЦИРОВАННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО), ГОРЬКО-СЛАДКИЙ ШОКОЛАД, САХАР, ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПЫ (МОЛОКО), СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ), БЕНЗОАТ НАТРИЯ [КОНСЕРВАНТ], ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, БЕТА-КАРОТИН [ЦВЕТ], ДОБАВЛЕННЫЙ ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, СЫВОРОТКА), ИНВЕРТНЫЙ САХАР, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЙ ОВСЬ, ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ЦЕЛЬНОЕ ЯЙЦО, Пищевая сода, соль, целлюлозная камедь, аннато, куркума

    Тесто для веганской пиццы без глютена

    by Cara

    Если бы вы могли есть один продукт каждый день до конца жизни, что бы вы выбрали? Кто-то спросил меня об этом на днях, и я обнаружил, что не могу сузить список до одного. У меня есть несколько любимых, среди которых: картофель фри, чипсы и сальса, а также картофельные чипсы (еда чемпионов, да, я прекрасно знаю). Но в верхней части этого списка также должна быть пицца. Боже мой, почему я не могу выбрать что-то вроде швейцарского мангольда или ежевики? Что ж, живот не может солгать, и я поклялся в любви к пицце… даже если она сделана из безглютенового веганского теста для пиццы.

    Хлебные, жирные, жареные блюда — верный путь к моему сердцу. Что я могу сказать? Я соленый вид широкий. Теперь я держу пальцы скрещенными, чтобы это читало больше людей, которые рядом со мной…

    Этот рецепт веганского теста для пиццы без глютена делает идеальное тонкое тесто для ваших любимых начинок!

    Печать

    Тесто для веганской пиццы без глютена

    • Автор: Fork & Beans
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 50 минут 90 136

    • Выход: 1 большая пицца 1x

    Шкала

    Ингредиенты

    • 2 ч. л. быстрорастворимые сухие дрожжи
    • 1 шт. теплая вода
    • 1 ч.л. сахарный песок
    • 1 ст.л. оливковое масло
    • 1 3/4 в. Легкая мучная смесь Cara’s
    • 1 ч.л. ксантановая камедь
    • 1 ч.л. разрыхлитель
    • 1/2 ч.л. соль
    Итальянская приправа:
    • 1/2 ч. л. чесночный порошок
    • 1/2 ч.л. луковый порошок
    • 1/2 ч.л. сушеный орегано
    • 1/2 ч.л. сушеный тимьян
    • 1/2 ч.л. сушеный базилик

    Инструкции

    1. Смешайте дрожжи с теплой водой. Добавьте сахар и слегка перемешайте, пока он не растворится. Дать постоять 10 минут для расстойки (появится пена). Если он не пенится, это означает, что срок годности дрожжей истек и/или вода была слишком горячей/холодной.
    2. Добавьте оливковое масло в расстойную дрожжевую жидкость.
    3. Смешайте мучную смесь, ксантановую камедь, морскую соль и итальянскую приправу.
    4. Добавьте влажную смесь к муке и перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 1 минуты.