Skip to content

Тесто для пиццы без дрожжей без яйца: Тесто для пиццы без яиц – 6 быстрых и вкусных рецептов

Пицца без яиц | Меню недели

вернуться назад

От кусочка ароматной горячей пиццы очень трудно отказаться. И не нужно! Побалуйте себя и своих родных этим замечательным итальянским блюдом. Сделайте себе праздник, положите побольше любимой начинки, возьмите бокал красного вина или любимого сока и наслаждайтесь пиццей. Пусть вам будет вкусно. Bon appetit!

Это мое любимое тесто для пиццы. В нем нет яиц, готовиться оно очень быстро, а на вкус получается мягким и нежным. Мед в составе помогает быстрее вырасти дрожжевому тесту, уже через час на столе у вас будет красоваться ароматная пицца.

Начинка может быть совершенно любой. Я люблю сочетание грибы и колбаса, а дополняют этот дуэт каперсы. Эти малютки имеют особенный вкус, чуть кисловатые и солененькие. Заменить их можно мелко нарезанными солеными огурчиками или вовсе не добавлять. И не забывайте, что пицца без сыра, это не пицца!

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    6 порций
  • Ингредиенты:
    • Дрожжи – 1 ч.л. (сухие)
    • Вода – 140 мл
    • Мука пшеничная – 260 г
    • Соль – 0.5 ч.л.
    • Мед – 1 ст.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Томаты в собственном соку – 6 ст.л.
    • Каперсы – 2 ст.л.
    • Шампиньоны – 100 г
    • Колбаса – 150 г (у меня чоризо, сырокопченая)
    • Сыр твердый – 250 г
    • Орегано – 0.5 ч.л. (сушеный)
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Базилик сушеный – 0.5 ч.л.

    Приготовление: Шаг 1

    • Отмерить нужное количество теплой кипяченой воды. Воду брать именно теплую, не горячую. Если опустить в воду палец, то должно быть приятно, не горячо. Растворить мед и добавить сухие дрожжи.

    • Шаг 2

      Оставить жидкость на 10 минут в теплом месте (у меня она всегда стоит на кухне). Масса должна вспениться, это добрый знак — дрожжи хорошего качества и тесто отлично подойдет.

    • Шаг 3

      Просеять муку в миску, добавить соль, сделать небольшую ямку в центре и влить туда воду с растворенными дрожжами и медом, добавить растительное масло.

    • Шаг 4

      Собрать муку к центру и руками перемешать все ингредиенты.

    • Шаг 5

      Замесить эластичное и мягкое тесто в течение 7-8 минут. Тесто будет легко отставать от рук и вы поймете, что вымешивать его достаточно.

    • Шаг 6

      Теперь нужно дать тесту время, чтобы оно выросло – 30 минут будет достаточно. Не забудьте накинуть на тесто чистое полотенце, чтобы сохранить его поверхность мягкой. Поставьте тесто в теплое и тихое место.

      На этом этапе можно включить духовку разогреваться и теплый воздух от нее поможет тесту увеличиться. Шар теста должен стать в два раза больше.

    • Шаг 7

      Разделить тесто на 2 ровные части и руками распределить одну часть теста в пласт. Рекомендую взять дно разъемной формы (у меня 20 см), смазать каплей растительного масла и распределить тесто, формируя пальцами бортик. Готовая пицца получится правильной формы и не пригорит.

      Можно сделать более традиционно – подсыпать чуть муки, раскатать скалкой круг нужного размера и переложить его на пергаментную бумагу и на противень. Толщину коржа делайте по желанию, я люблю потоньше (примерно 3 мм).

    • Шаг 8

      Смазать основу томатным соусом. Для этого взять томаты в собственном соку (я использовала домашнюю заготовку, томаты у меня в измельченном виде) и смешать их с чесноком, который следует пропустить через пресс. Можно смазать просто кетчупом.

    • Шаг 9

      Выложить начинку. У меня жареные шампиньоны, колбаса и каперсы.

    • Шаг 10

      Затереть будущую пиццу сыром и сверху посыпать базиликом и орегано.

    • Шаг 11

      Пиццу выпекать 15-18 минут, а может и все 20 при 200». Время выпечки зависит от величины пиццы, толщины основы и начинки, а также особенностей вашего духового шкафа. У готовой пиццы должны быть румяные края.

    Категории: Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

    Автор: Юлия Аханова

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор: Юлия Аханова

    Рецепт теста для пиццы без яиц с фото пошагово

    Рецепт теста для пиццы без яиц с фото пошагово

    lonoun

    Получается аппетитное, хрустящее бездрожжевое тесто, по вкусу — как песочное.

    Сложность: Простой

    Кухня: Авторская

    Время подготовки: 10 мин

    Общее время: 1 ч

    Рецепт на 4 порции

    Калорий: 306 ккал

    Коллекция рецептов: тесто для пиццы, простой рецепт теста.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Подсолнечное масло — 0,5 стак.
    • Кипяченая вода — 0,5 стак.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Мука — 1,5 стак.

    Начинка:

    • Томатная паста — 1 ст.л.
    • Помидор свежий — 1 шт.
    • Пармезан — 20 г

    Как приготовить

    1. Приходилось ли вам готовить пресное тесто для пиццы без яиц и дрожжей? Вот и я впервые попробовала тесто на подсолнечном масле и воде, в его состав вошли всего четыре компонента: мука (без которой, согласитесь, никак), подсолнечное масло, вода и соль. Вот и все! А пицца получилась отменная, я на всякий случай не стала много делать — испекла небольшие пиццочки — так называемые пиццеты, разовые, на одну порцию. Ушли на «ура» — как говорится, похрустели ими на славу. Советую и вам приобщить семейство однажды вечерком к совместному хрусту! Очень сближает!

    2. Итак, возьмите продукты по списку.

    3. В миску вольем масло.

    4. Добавим воду.

    5. Посолим и хорошо перемешаем до растворения соли.

    6. Добавим постепенно муку. Замесим тесто — готовое тесто для пиццы без яиц и дрожжей получается как песочное, совершенно не липнет.

    7. Поместим тесто в пакет и дадим хотя бы минут 20 ему полежать.

    8. Затем раскатаем, как обычно, лепешки нужного размера. Я делала простую пиццу — помидорную, самую мою любимую. Тесто смажем маслом, нанесем кетчуп или томатную пасту.

    9. Поместим на бумагу и поставим в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

    10. Вот и все! Как испечется — хрустите на здоровье!

    Вегетарианское тесто для пиццы

    Мука — 500 г; Вода — 300-350 г; Дрожжи сухие — 7 г; Соль — 1 ч. л.; Сахар — 1 ч.л….

    Бездрожжевое тесто для пиццы

    Пшеничная мука 500 г; Вода 200 мл; Оливковое масло 5 столовых ложек; Соль 1 ч.л.; Прованские травы по…

    Тесто для пиццы без дрожжей

    #Куриное яйцо — 1 шт.; Вода теплая — 50 мл; Масло растительное — 1 ч.л.; Мука пшеничная — 1-1,2 стак.;…

    Тесто для пиццы на сметане

    #Мука — 400 г; Соль — 2 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 180 мл; Для опары:; Мука — 60 г; Вода…

    Интересует что-то еще?

    Тесто для пиццы на молоке

    Мука — 500 г; Сахар — 20 г; Дрожжи сухие — 10 г; Масло сливочное — 50 г; Вода — 300 мл; Яйцо — 1 шт.;…

    Как приготовить простое тесто для пиццы

    Дрожжи — 4 г; Вода — 250 мл; Масло растительное — 1 ст.л.; Мука — 300 г…

    Тесто для пиццы с медом

    Вода — 90 мл; Масло растительное — 1 ст.л. (можно оливковое); Мука пшеничная — 1 ст.л.; Дрожжи сухие…

    Готовим мягкое тесто для пиццы

    Мука — 300 г; Дрожжи сухие — 11 г; Вода — 150 г; Соль — 1/2 ч. л.; Масло растительное — 1.5 ст.л….

    Тонкое тесто для пиццы

    Яйца куриные 1 шт.; Молоко 180 мл; Сметана 50 г; Масло сливочное 110 г; Мука 550 г; Соль 5 г; Сода 5…

    Рецепт теста для супер пиццы

    Пшеничная мука — 2.5 стак. (200 мл); Сухие дрожжи — 6.5 г; Вода — 0.66 стак. (200 мл); Оливковое масло…

    Тесто фило с уксусом

    Пшеничная мука 1 кг; Вода 250 мл; Уксус 1 столовая ложка; Соль 2 ч.л.; Оливковое масло 4 столовые ло…

    Воздушное тесто для булочек

    Мука — 500 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Масло растительное — 6 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 3/4…

    Тесто для веганской пиццы Easy Vegan

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. См. мою политику раскрытия информации.

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Простое веганское тесто для пиццы из 6 ингредиентов.

    Тесто для легкой веганской пиццы

    Вариантов веганской пиццы, покупных в магазине, сейчас больше, чем когда-либо, но иногда вам просто нужна хорошая домашняя пицца, понимаете?

    Приготовление собственной пиццы может быть экономичным, и, конечно же, вы можете полностью контролировать ингредиенты, которые используете. Основная причина, по которой мне нравится готовить пиццу, заключается в том, что я могу использовать свои любимые тертые веганские сыры, которыми в настоящее время являются Violife и 365 (домашняя торговая марка Whole Foods). Рядом со мной есть несколько пиццерий, предлагающих веганский сыр, но они использовать Daiya, который просто не является моим предпочтением.

    Хорошая начинка для пиццы обязательна, но тесто не менее важно!

    Как приготовить тесто для пиццы

    Этот веганский рецепт теста для пиццы позволяет приготовить одну пиццу с толстым коржом 12 дюймов или пиццу с тонким коржом 16 дюймов.

    Его довольно быстро приготовить, но вам нужно дать ему подняться в течение часа. Я пробовал все эти 5-минутные рецепты теста для пиццы без подъема, и, честно говоря … они не так хороши. Они жевательные и их трудно раскатать. 1 час ожидания того стоит!

    Во-первых, нам нужно проверить дрожжи, чтобы убедиться, что они все еще живы. В большой миске аккуратно смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Убедитесь, что вода НЕ горячая. Горячая вода убьет дрожжи. Некоторые эксперты говорят, что температура воды должна быть 105-110 градусов по Фаренгейту, некоторые говорят, что 80-9.0 градусов. По правде говоря, я не измеряю температуру кухонным термометром, я просто проверяю ее пальцем. Но если вы не уверены, лучше всего использовать термометр.

    Если дрожжи вспенились через 5-10 минут, можно продолжать! Без пены? Пора покупать новые дрожжи.

    Затем добавьте оливковое масло и соль. Оливковое масло придает приятный аромат, но масло авокадо или другие растительные масла также подойдут.

    Для муки мы используем универсальную белую муку. (Я еще не проверял этот рецепт с безглютеновой мукой, но если вы это сделаете, дайте мне знать, что получилось!) Вмешивайте муку по ½ стакана за раз. Я использую миксер для теста для пиццы, но вы также можете сделать это вручную.

    Месить, пока мука полностью не растворится. Тесто должно быть липким, но все же формировать сплоченный шар. Если оно слишком липкое, добавляйте понемногу муки, пока оно не станет легким в обращении. Продолжайте месить около 5 минут.

    Смажьте маслом большую миску и положите туда шарик теста. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое. Мое любимое место, где тесто для пиццы поднимается, — это духовка с ТОЛЬКО включенным светом. Тогда пусть все в доме знают, что нельзя включать духовку 😳😂

    Когда тесто поднимется, посыпьте стол или рабочее место мукой. Это поможет тесту не прилипнуть. В качестве альтернативы можно использовать пергаментную бумагу.

    Обомните тесто, чтобы оно сдулось, и месите, пока оно не станет гладким шаром. Из одного шарика теста получится 12-дюймовая пицца с толстой корочкой. Или вы можете разделить его пополам на две 12-дюймовые пиццы на тонком тесте.

    Теперь мы готовы развернуть его! При необходимости подсыпьте на стол еще немного муки.

    Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, чтобы оно соответствовало форме для пиццы, которую вы используете. Я бы солгал, если бы сказал, что мое тесто когда-либо напоминало идеальный круг, но постарайтесь сделать его ровным.

    Посыпьте форму для пиццы небольшим количеством муки, затем положите на нее тесто. Обработайте его так, чтобы он подходил к краям. Смажьте тесто небольшим количеством масла, а затем проткните его вилкой, чтобы сделать проколы. Вы знаете те большие пузыри, которые иногда образуются на пицце? Проделывание отверстий поможет выйти воздуху и предотвратит это.

    Предварительно выпекайте корж для пиццы в течение примерно 5-7 минут или пока низ не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Вы ищете просто оттенок цвета. Снимите корку пиццы с небольшим количеством веганского масла. Это поможет корочке стать немного хрустящей.

    Добавьте свой соус, сыр, овощи и т. д. — любые начинки, которые вы любите. Снова поставьте пиццу в духовку, чтобы она готовилась до тех пор, пока корочка не станет полностью золотисто-коричневой, сыр не расплавится, а начинка не станет мягкой.

    ПРИМЕЧАНИЕ: время приготовления будет отличаться, если вы используете любую форму, кроме 12-дюймовой формы для пиццы.

    Можно ли приготовить тесто для пиццы заранее?

    Тесто для пиццы можно приготовить заранее. После приготовления теста (выполняйте все шаги рецепта, пока не придет время его раскатывать), заверните его в пергаментную бумагу, а затем в пищевую пленку или храните в контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Вы также можете заморозить тесто для пиццы. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, чтобы на следующий день его можно было разморозить к ужину. Вот несколько советов, как быстро разморозить тесто для пиццы.

    Придание вкуса тесту для пиццы

    Поскольку это базовый веганский рецепт теста для пиццы, вы можете добавить свои любимые приправы, чтобы придать ему немного аромата, или просто оставить все как есть. Я люблю добавлять чесночный порошок (около 1 чайной ложки) и сушеный базилик (½ чайной ложки). Некоторые другие варианты: майоран, розмарин или орегано.

    Чтобы приготовить пиццу, показанную на фотографиях, я использовала соус маринара, тертый сыр Моцарелла на растительной основе 365, нут, цуккини, красный и зеленый сладкий перец и красный лук. После того, как я приготовил, я добавил свежий базилик и немного веганского пармезана от Follow Your Heart. Абсолютно вкусно!

    Тесто для веганской пиццы

    Karissa Besaw

    Простое тесто для пиццы из 6 ингредиентов.

    5 из 66 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время подъема 1 час

    Всего времени 1 час 20 минут

    Ужин по курсу

    Cuisine Итальянский, веган

    порции 8 срезов

    Toough
    • ¾ Стрейс
    • 2 ¼ Teaspoon Active Dric 1 чайная ложка органического сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 стакана универсальной муки
    Для приготовления пиццы
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла для смазывания коржа перед выпечкой
    • 1-2 столовые ложки растопленного веганского масла для смазывания коржа после предварительной выпечки
    • ваша любимая начинка для пиццы
    Тесто
    • Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дать подействовать 10 минут — должна появиться пена. Если он не пенится, возможно, дрожжи слишком старые или вода была слишком горячей.

    • Добавить масло и соль.

    • Добавляйте по ½ стакана муки за раз.

    • Замесить (руками или крюком для теста в миксере) до образования однородного шара. Он все еще будет немного липким, но вы сможете собрать его как единое целое. Если оно слишком липкое, добавляйте по 1-2 столовые ложки муки за раз, пока оно не соберется в ком.

    • Продолжайте месить в течение 5 минут.

    • Положите шарик теста в большую смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Я даю тесту подняться в духовке ТОЛЬКО при включенном свете духовки.

    • Предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (не забудьте вынуть тесто из духовки, если вы оставите его там подниматься). более твердый. На этом этапе вы можете хранить тесто в морозильной камере или холодильнике допоздна. .. или приготовить пиццу!

    Для приготовления пиццы
    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Используйте форму для пиццы для справки по размеру (по этому рецепту получается одна пицца с толстым тестом толщиной 12 дюймов). Обработайте тесто, чтобы оно подошло по краям.

    • Смажьте тесто 1-2 столовыми ложками оливкового масла (это поможет поверхности теста оставаться влажной и не пережарится).

    • Наколите тесто вилкой, чтобы тесто не вздулось.

    • Предварительно выпекайте тесто в течение 5-7 минут или пока низ не начнет подрумяниваться. В этот момент пицца должна быть в состоянии подняться со сковороды с помощью лопатки.

    • Достаньте из духовки, смажьте корж 1–2 столовыми ложками растопленного веганского масла и добавьте начинку.

    • Выпекайте еще 10–15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не пропечется.

    Этот рецепт позволяет приготовить одну пиццу с толстым коржом диаметром 12 дюймов. Для более тонкой корочки используйте большую форму для пиццы (например, 16 дюймов). Или разделите тесто пополам, прежде чем раскатывать, чтобы сделать две 12-дюймовые пиццы. 12-дюймовая пицца, разрезанная на 8 ломтиков, подойдет для 2-4 человек, в зависимости от аппетита!

    Я не тестировал этот рецепт теста для пиццы с другими видами муки.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Тесто для пиццы с творогом без масла и без дрожжей

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 20 минут
    Общее время 30 минут
    Курс Основное блюдо
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 1)

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 100 г муки пшеничной или спельтовой
    • 150 г обезжиренного творога
    • 0,5 чайной ложки ½ разрыхлителя
    • 0,5 чайной ложки ½ соли

    Для покрытия:

    • Томатная паста или готовый томатный соус
    • специи(и)
    • сыр

    Тесто для пиццы с творогом без масла и без дрожжей

    Рецепт печати Рецепт булавки

    Инструкции

    1. Из всех ингредиентов ложкой или руками замесить гладкое тесто и выложить его круглой формой на противень, застеленный пекарской бумагой. В зависимости от вкуса пицца может быть тоньше, более хрустящей или немного толще в американском стиле.
    2. Для начинки смешайте немного томатной пасты с водой и специями или используйте готовый томатный соус и намажьте пиццу. Сначала покройте пиццу сыром, затем ингредиентами по вашему выбору и при необходимости приправьте.
    3. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке с верхним/нижним нагревом ок. 15 — 25 минут на средней полке, пока не будет достигнут желаемый коричневый цвет.
    4. Большое количество творога в тесте делает пиццу очень воздушной и, по сравнению с обычной пиццей, содержит особенно мало жира, ок. 25-30 г белка на пиццу.

    Также нравится

    Тесто для быстрой пиццы без дрожжей

    Делюсь с вами простым рецептом быстрого теста для пиццы без дрожжей. Если очень хочется перекусить итальянским блюдом, но нет времени возиться с дрожжами — этот рецепт придется как нельзя кстати! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4-5 Ингредиенты Мука –. ..

    Творог – масло – тесто для пиццы

    Идеальный рецепт творога – масло – тесто для пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тесто для пиццы без предварительного теста

    Рецепт идеального теста для пиццы без предварительного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тесто для пиццы без замеса

    Не всем нравится работать с тестом и его замешивать. Но что, если вы хотите без хлопот приготовить домашнюю пиццу? Именно для таких случаев я и хочу предложить этот невероятно удобный рецепт. Готовить: 12 часов Порции: 1-2 Ингредиенты Мука – 400 гр…

    Булочки для пиццы без дрожжей

    Рецепт идеальных рулетов для пиццы без дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Круассаны с творогом без дрожжей

    Рецепт идеальных круассанов с творогом без дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тесто на твороге: базовый рецепт без яиц

    Идеальное тесто на твороге: базовый рецепт без яиц, рецепт с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тарт фламбе без дрожжевого теста

    Рецепт идеального тарта фламбе без дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Хот-дог – пицца (творог – масло – тесто)

    Рецепт идеального хот-дога – пиццы (творог – масло – тесто) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Диетическая куриная пицца без теста

    Любите пиццу, но следите за своей фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую пиццу с курицей без теста, для вас! Основа этой вкуснейшей пиццы – нежный фарш из куриной грудки с отрубями. Приготовление: 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты

    Тесто для пиццы без времени ходить

    Рецепт идеального теста для пиццы без времени ходить с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Яблочно-творожные пончики без дрожжей

    Идеальный рецепт яблочно-творожных пончиков без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Простой творожный хлеб без дрожжей

    Идеальный рецепт простого творожного хлеба без дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Дрожжевая оплетка без яиц с творогом

    Рецепт идеальной дрожжевой оплетки без яиц с творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Тесто на твороге

    Идеальный рецепт теста на твороге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Любишь пиццу? Вы все еще покупаете готовые торты? Для вас простое дрожжевое тесто для пиццы на молоке. Варить: 2 часа Ингредиенты Сухие активные дрожжи – 1 упаковка (11 г) или свежие дрожжи – 30 г Яйца – 1-2 шт. Соль – 1 чайная ложка Сахар – 3 ст.л Растительное масло – 3 ст.л….

    Суфганиот без дрожжей

    Идеальный рецепт суфганиот без дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тесто дрожжевое универсальное без яиц и молока

    Сегодня предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Это универсальное тесто идеально подходит для пирогов, пирожков, рулетов, беляшей, пиццы и другой дрожжевой выпечки. Приготовление: 1 час 30 минут…

    Тесто для пиццы с оливковым маслом

    Восхитительное хрустящее тесто для пиццы можно приготовить полностью на оливковом масле, добавив столько же воды. Этот рецепт пригодится тем гурманам, которые любят тонкую основу для пиццы. Приготовление: 20 минут Количество порций: 1-2 Ингредиенты Мука пшеничная – 200 г Оливковое масло – 50 мл.