Содержание
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на кефире готовится очень быстро и просто. Такое тесто удобно тем, что не требует использования дрожжей, не нужно его вымешивать руками и раскатывать. Сразу после приготовления жидкое тесто на кефире можно использовать по назначению – заполнить начинкой по вкусу и запекать.
Ингредиенты:
кефир, яйцо, сахар-песок, соль, мука пшеничная, масло растительное
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Преимущество жидкого тесто состоит в том, что его можно приготовить на сковороде, и к тому же нет необходимости долго его вымешивать. Это позволит вам чуть ли не моментально приготовить вкусную пиццу для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, мука пшеничная
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое бездрожжевое тесто на воде – идеальное решение для тонкой и хрустящей пиццы. Продукт легко и быстро готовится. Удивите родных вкусной и оригинальной основой для домашней пиццы.
Ингредиенты:
вода, мука пшеничная, яйцо, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное
Тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы простое в приготовлении. Готовый продукт выходит тонким и хрустящим. Такую основу можно как выпекать в духовке, так и жарить на сковороде. Идеально для домашней готовки.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Замес теста на кефире с майонезом занимает немного времени. Такая пицца относится к категории «на скорую руку». Кефир для теста возьмите жирный, ведь на легком кефире тесто будет очень жидким. Майонез придаст коржу особый аромат и сытность. Начинка к этой пицце подходит любая. Запекаем пиццу на сковородке.
Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, майонез, яйцо
Тесто для пиццы
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Жидкое, или иначе заливное, тесто для пиццы, замешенное на кефире, получается после выпечки нежным и достаточно плотным. Оно хорошо выдерживает любую начинку и пиццу можно кушать руками, но начинку для такой пиццы лучше выберите более сухую.
Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сахар-песок, соль, сода пищевая
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на воде
Пицца на основе жидкого теста на воде является самым простым и быстрым вариантом этого вкусного блюда. Такую пиццу относят к разряду «гости на пороге». Жидкое тесто на воде без дрожжей делает основу пиццы максимально тонкой, хрустящей и малокалорийной. Пицца хорошо подходит для постного стола и для ПП. В рецепте предлагается использовать самоподнимающуюся муку, как сбалансированною смесь муки высшего качества с разрыхлителем и солью. Такая мука гарантирует пышность выпечки.
Ингредиенты:
мука самоподнимающаяся, вода, масло оливковое
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Добавление молока в тесто для пиццы применяют наши хозяйки, ведь оно не используется в итальянской пицце. Молоко сделает пиццу более нежной и влажной, да и к тому же пицца на молоке не черствеет. Рецепт простой и быстрый.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, соль
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Настоящую итальянскую пиццу готовят без майонеза, но наши хозяюшки придумали секретный рецепт – пицца на жидком тесте, замешенном на майонезе. Такая пицца, так называемая заливная, получается нежной, сочной и вкусной. Ее можно приготовить на завтрак, ужин или для легкого перекуса. Вымешивать тесто руками не нужно. Оно получается консистенции густой сметаны. Для начинки берутся любые продукты, что есть в холодильнике.
Ингредиенты:
яйцо, майонез, мука пшеничная
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
На завтрак, ужин или для легкого перекуса вы можете быстро приготовить пиццу на сковородке, замесив тесто на майонезе. Вымешивать тесто руками не нужно. Оно получается консистенции густой сметаны. Для начинки берутся любые продукты, что есть в холодильнике.
Ингредиенты:
мука пшеничная, майонез, яйцо, соль
Жидкое тесто для пиццы
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы на майонезе получается мягким и румяным. Вас порадует быстрый и простой процесс приготовления в домашних условиях. Идеальная основа для сытного угощения.
Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, майонез, яйцо, сода пищевая, соль
Тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Самый простой и быстрый рецепт жидкого теста для домашней пиццы – на майонезе и сметане. Основа выйдет тонкой и мягкой. Оцените кулинарную идею, на исполнение которой уйдет не больше 10 минут.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сметана, майонез, яйцо, сода пищевая, соль
Пицца на тесте без дрожжей
Порций: 6
Время приготовления:
1 час 30 минут
Автор: Анюта (Хорошие рецепты)
Раньше я всегда думала, что без дрожжей невозможно приготовить пиццу. Да так, чтоб она была вкусная, тесто нежное и мягкое. У нас на сайте есть уже бездрожжевая пицца, где тесто готовится с творогом. Сегодня вам расскажу, как готовится простая домашняя пицца на сметане.
Больше всего я люблю экспериментировать на кухне. И эта пицца на тесте без дрожжей тому подтверждение. Как-то мы с мамой пекли самсу на сметанном тесте. Делали сразу несколько порций теста. Фарш закончился, а колобок теста остался. Убрала его в холодильник, а на следующий день у нас была на столе это вкусная пицца с колбасой, сыром и маринованными грибами!
Пицца без дрожжей с тестом на сметане
Основу теста составит домашняя сметана и сливочное масло (можно использовать маргарин). Начинка может быть абсолютно любой, хоть рыбная, хоть мясная. Главное, не делать очень толстый слой начинки. Нужно взять во внимание тот факт, что бездрожжевое тесто не будет так увеличиваться в объеме, как дрожжевое.
Из указанных пропорций в рецепте сметанного теста у вас получится 2-3 пиццы. Если вы намерены приготовить один пирог-пиццу, меняйте пропорции.
Для пиццы на тесте без дрожжей мне понадобились
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 550 грамм,
- Сметана любой жирности – 1 стакан,
- 1 сырое яйцо,
- Сода ½ чайной ложки,
- Уксусная эссенция – 0,5 чайной ложки,
- Соль ½ чайной ложки,
- Сливочное масло или маргарин – 6 столовых ложек,
Начинка для пиццы:
- 200 грамм колбасы полукопченой,
- 100 грамм сосисок с сыром,
- 3 средних помидора,
- 3-4 столовых ложки майонеза,
- Сыр твердых сортов – 200 г.
Процесс приготовления:
Растопить масло или маргарин, дать немного остыть.
Вбить яйцо. Добавить сметану. Всю массу перемешать ложкой до однородности.
В столовую ложку насыпать соду. Туда же влить уксусную эссенцию и ждать, пока сода не погасится. Муку просеять. Добавить к жидким ингредиентам.
Мешаем сначала ложкой, а потом руками. Тесто на сметане выходит довольно пластичное, мягкое. Даем сметанному тесту немного отдохнуть в холодильнике, а тем временем займемся начинкой.
Колбасу и сосиски в пиццу нарезаем произвольно.
Грибы для пиццы подходят любые, но они должны быть уже готовы и не требовать дальнейшего приготовления или варки. Мои маринованные подберезовики уже готовы к употреблению, осталось только слить лишнюю жидкость нарезать кусочками.
Помидоры режем тонкими кружочками. Лучше подбирать плоды одинакового размера.
Сыр трем на крупной терке или нарезаем тонкими ломтиками.
Раскатать тесто по диаметру формы.
Смазываем тесто майонезом, выкладываем колбасу, заполняя всю поверхность. Затем слой томатов.
Сверху посыпаем все тертым сыром.
На этом этапе дети меня отвлекают и я забываю уложить грибы и отправляю пиццу в прогретую до 190 градусов духовку.
Вовремя опоминаюсь и на полу готовую пиццу выкладываю грибы и еще раз посыпаю сыром.
Время выпечки составляет не менее 35 минут.
Обычно к этому времени сыр всегда поджаривается, в моем случае он получился таким, как на настоящей итальянской пицце. Нежный и расплавленный.
Наша пицца на тесте без дрожжей с колбасой и грибами готова. Можно подать бокал красного вина и наслаждаться домашней выпечкой!
Приятного аппетита и хороших рецептов вам желает Анюта.
Простая корочка для пиццы на закваске: пошаговое руководство дома. Что касается рецептов пиццы на закваске, то этот максимально прост — он готовится из универсальной муки, без автолиза и ферментации. Все смешивается в одно мгновение, и вы в пути! Готовый? Разбуди свой стартер! Давайте сделаем это 🍕🍕🍕
youtube.com/embed/OipoWq9VZCI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получил за последние несколько недель: «Вы когда-нибудь заменяли дрожжи в рецепте хлеба «X» на закваску?»
В частности: «Могу ли я использовать закваску в вашем рецепте теста для пиццы ?»
Да! И сегодня я покажу вам, как это сделать. Процесс очень похож на то, как я готовлю пиццу на дрожжах , и пирожки получаются такие же: вздутые и вздутые края с хрустящей, но податливой корочкой. В рецепте ниже есть инструкции по приготовлению трех любимых пицц 🍕🍕🍕:
- Классическая Маргарита
- Капуста и сметана
- Голая пицца с острым зеленым луком (или пандусом!) Маслом … сделал это в Instagram на выходных
Простая закваска Пицца на корочке: Подробности
- Базовый! Учитывая ограниченность поставок, я не стал творчески подходить к смеси муки.
Это тесто изготовлено из 100% муки общего назначения. Вы абсолютно можете использовать хлебопекарную муку или муку типо 00 9.0008 (узнайте больше о муке типо 00 здесь ), если вы можете достать любой из них. Если вам было трудно найти муку, Baker’s Authority — отличный вариант — отличные цены, даже с учетом доставки.
- 75% увлажнение . Это классическая закваска: 375 г воды, 500 г муки. (Примечание: этот расчет не совсем точен, потому что я не включаю в расчет вес воды и муки закваски.)
- Просто! Как и во всех рецептах закваски на этом сайте, здесь нет ни автолиза, ни ферментации, ни закваски. Я призываю к некоторым растяжениям и складкам, которые укрепляют тесто. Мне нравится делать 4 растяжки и складки, но даже если вы можете выполнить только одну растяжку и складку, ваше тесто выиграет.
Можно ли заморозить тесто для пиццы на закваске?
Да. По моему опыту, пицца, приготовленная из замороженного теста, не поднимается так высоко после выпекания, но все равно вкусная.
Кроме того, по моему опыту, чем больше времени тесто проводит в морозильной камере, тем больше пузырьков воздуха оно теряет. После 1 недели в морозилке мое тесто прекрасно пропечется. После 3 недель в морозильной камере мое тесто станет менее пузырчатым и запечется в более тонкую и хрустящую корочку.
Чтобы заморозить тесто для пиццы на закваске : выполните шаг 4 в рецепте ниже или до тех пор, пока вы не переложите порционные круги в литровые контейнеры. В этот момент переместите литровые контейнеры в морозильную камеру. Чтобы разморозить, выньте контейнер (или больше) и дайте оттаять в холодильнике в течение 1 дня или оттаивайте при комнатной температуре в течение 8 часов. Затем приступайте к рецепту.
5 ключей к отличной пицце каждый раз
Независимо от того, используете ли вы дрожжи или закваску, это (для меня) ключи к приготовлению отличной пиццы дома каждый раз.
- Тесто с высоким содержанием влаги: При правильном обращении из теста с высоким содержанием воды по отношению к муке выпекаются красивые коржи с воздушными карманами.
- Время в холодильнике: После первого подъема время (не менее 6 часов, но до 3 дней) в холодильнике способствует дальнейшему развитию вкуса и улучшению текстуры теста для пиццы.
- 1 час при комнатной температуре: Если позволяет время, дайте тесту нагреться до комнатной температуры за час до выпекания, чтобы упростить формование — тесто при комнатной температуре легче растянется в круглую форму, чем холодное.
- Минимальное обращение с тестом : Нежная рука формирует тесто, сохраняя воздушные карманы, образовавшиеся в процессе брожения. Я узнал об этом от Джима Лахи:
«Как только я начал обращать внимание на то, как я формирую круги для пиццы, стараясь использовать нежную руку, я заметил разницу в готовом продукте. Воздушные карманы, пронизывающие невыпеченный круг, действительно влияют на текстуру испеченной пиццы».
- Baking Steel: Как вы знаете, я большой поклонник Baking Steel.
Подводя итог: сталь является лучшим проводником тепла, чем камень, т. е. она быстрее передает тепло тесту, что способствует отличной пружине печи, что выражается в великолепных пузырьках по всему тесту. (Узнайте больше о Baking Steel здесь .)
Чтобы было ясно, я не думаю, что вам нужно использовать закваску для приготовления отличной пиццы дома. Тесто высокой гидратации + закваска на выбор + правильное обращение позволят вам каждый раз получать отменную пиццу, в том числе и испеченную на сковороде: Как приготовить отличную пиццу на сковороде .
Вот мое руководство по приготовлению дрожжевого теста для пиццы в домашних условиях: Как приготовить пиццу {*Добавлено новое видео*}
Впервые на закваске?
Если вас пугает выпечка хлеба на закваске, у меня есть бесплатный курс по электронной почте, который охватывает основы: Закваска: демистификация.
И если вы ищете другие простые рецепты хлеба на закваске, этот простой рецепт фокаччи на закваске, а также этот простой рецепт хлеба на закваске — это рецепты, которые я предлагаю попробовать в первую очередь из-за их простоты и вкуса. Еще один отличный рецепт хлеба для начинающих, который стоит попробовать, — это ночная фокачча из холодильника, которая требует минимальных усилий, но дает впечатляющие результаты.
PS: Простой домашний рецепт лаваша
PPS: Крестьянский хлеб моей мамы: самый простой хлеб, который вы когда-либо готовили
Вот простая пицца на закваске 90 Игра за игрой 90 всегда, шкала необходима для достижения наилучших результатов. Вам понадобится вода, мука, соль и закваска.
Смешайте в миске 375 г воды, 100 г закваски и 10 г соли. (См. примечания в коробке с рецептами об использовании меньшего количества воды, если вы живете во влажной среде.)
Перемешать, чтобы объединить; затем добавить …
… 500 г муки общего назначения.
Мешайте, пока у вас не получится липкий шарик теста.
Перелить в сосуд с прямыми стенками (если возможно) и оставить на 30 минут. Затем «растяните и сложите» тесто ( см. руководство ) 4 раза с 30-минутными интервалами. Накройте сосуд. Дать постоять от 6 до 12 часов (время указано в примечаниях к рецепту) или пока тесто…
… не увеличится в объеме примерно вдвое. (Примечание: это немного больше, чем в два раза. В идеале вы не хотите, чтобы ваше тесто поднялось намного выше, чем в два раза. В последнее время, фактически, я останавливаю объемное брожение, когда тесто увеличивается в объеме на 50%.)
Выложите тесто на рабочую поверхность. Используйте муку здесь по мере необходимости.
Разделить на 4 равные части, снова используя муку по мере необходимости.
Скомкайте и переложите в литровые (или другие аналогичные по размеру) контейнеры (я люблю эти литровые контейнеры для деликатесов ). Перенесите в холодильник, в идеале минимум на 6 часов и до 3 дней.
За час до выпекания снимите круглый (или более) кусок теста для пиццы и положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Если у вас есть Baking Steel , поместите его в верхнюю треть духовки и нагрейте духовку до 550ºF. (Другие варианты смотрите в рецепте.)
Аккуратно раскатайте тесто в круг, стараясь как можно лучше сохранить эти воздушные карманы.
Топ по вашему желанию. Этот намазан томатным соусом и покрыт свежей моцареллой, пармезаном, оливковым маслом и морской солью.
Переложите пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в предварительно нагретую форму для выпечки или камень в духовке, нагретой до 550ºF. Выпекать от 5 до 6 минут или до готовности по вашему вкусу.
Нарезать и подавать.
Немного свежего базилика всегда приятно.
Красота печи для выпечки: пружина печи!
Другой фаворит: капуста + сметана:
Еще один фаворит: «голый» + пряный зеленый лук (или рампа) масло:
Принт
Простая корочка для пиццы на закваске
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
4.9 из 242 отзывов
Описание
Что нужно для приготовления этого рецепта…:
- … закваска . В идеале, вы должны использовать стартер через 4-6 часов после кормления, когда он удвоится в объеме и станет очень игристым и активным. Вот три источника:
- Хлебтопия
- Мука короля Артура
- Культуры для здоровья
- … время . После того, как ваша закуска будет готова к употреблению, этот рецепт требует начального подъема в течение 6–18 часов, а затем не менее 6 часов в холодильнике или до 3 дней.
Время/Расписание:
Чем больше я делаю закваски, тем больше понимаю, что время каждой выпечки очень сильно зависит от времени года и температуры на моей кухне. Летом, потому что тепло и влажно, первый подъем (обильное брожение) всех моих заквасок занимает от 6 до 8 часов; зимой это займет больше времени, 10-12 часов.
Лучше полагаться на визуальные подсказки. Для объемного брожения вы хотите, чтобы тесто удвоилось или меньше, чем вдвое: теперь я заканчиваю объемное брожение, когда объем теста увеличился на 50–75%. Вот почему я не могу рекомендовать использовать достаточно сосуда с прямыми стенками (в отличие от чаши). Это облегчает измерение первого подъема.
Если в какой-то момент вы опасаетесь, что тесто перебродит — скажем, например, брожение почти завершено, но вы устали и хотите лечь спать — поставьте сосуд в холодильник и продолжайте процесс утром . (Примечание: если ваше тесто поднялось более чем в два раза, не отчаивайтесь… мое тесто увеличилось в объеме втрое во время ночного подъема, и полученное тесто все еще имело достаточную силу и упругость.)
Расписание: Мне нравится замешивать это тесто вечером, делать 4 растяжки и складывания перед сном (если позволяет время), а затем дать тесту завершить свое основное брожение при комнатной температуре (68ºF) на ночь или в холодильник (особенно летом, когда у меня на кухне намного теплее). Утром его обычно можно разделить на порции (если он поднялся при комнатной температуре), переложить в литровые контейнеры и убрать в холодильник. Если бы я позволил тесту провести время в холодильнике для массового брожения, я вынимаю его утром и даю ему завершить свое объемное брожение при комнатной температуре. Когда все готово, разделяю тесто на порции и ставлю в холодильник. Иногда я использую тесто в тот же вечер; иногда я использую его на следующий день или на следующий. Я рекомендую использовать тесто в течение 3 дней.
Короче: Если вы хотите пиццу на выходные, замесите тесто либо в среду, либо в четверг.
Устранение неполадок: Если у вас проблемы с тем, что ваше тесто слишком липкое, прочитайте этот пост: Почему моя закваска такая липкая? 4 распространенные ошибки.
Вода: Если вы живете во влажной среде или делаете это в особенно влажный день, попробуйте начать с меньшего количества воды, например, 335 граммов воды, что снизит гидратацию до 70%. При таком количестве воды все равно получится легкая воздушная корочка, но с тестом будет легче справиться.
Выбор муки:
- Из-за проблем с поставками я готовил этот рецепт из универсальной муки, и он прекрасно работает. Вы абсолютно можете использовать хлебную муку или муку типо 00, если вы можете достать их. Если нет, знайте, что универсальная (неотбеленная) мука здесь отлично работает. Если вы используете муку 00, вам, вероятно, потребуется уменьшить количество воды. Я бы начал с 350 г и корректировал в зависимости от ваших результатов.
Любимые инструменты для приготовления пиццы:
- Сталь для выпечки
- Кожица для пиццы
- Пергаментная бумага : Я выпекаю пиццу на пергаментной бумаге на моей печи для выпечки. Пергамент позволяет легко переносить кожуру на сталь.
- Чугунная сковорода : Если у вас нет стали или камня, вы можете использовать чугунную сковороду.
Половиной чайной ложки масла разотрите его поверхность, переложите растянутое тесто на сковороду. Топ по желанию. Выпекать при температуре 450ºF около 15 минут.
- Контейнеры на четверть для хранения теста
Для теста:
- 375 г воды (или меньше, см. примечания выше)
- 100 г закваски, активной и пузырьковой, см. примечания выше
- 10 г соли
- 500 г универсальной или хлебопекарной муки
Для каждой пиццы Маргарита:
- 2 столовые ложки томатного соуса
- от 1 до 2 унций моцареллы
- горсть тертого пармиджано реджано (менее унции)
- сбрызнуть оливковым маслом
- щепотка морской соли
Для каждой пиццы с капустой и крем-фреш:
- оливковое масло первого отжима
- пара горстей молодой или тосканской капусты
- 1–2 зубчика чеснока
- Морская соль, например Maldon
- 2 столовые ложки крем-фреш
- тертый Пармиджано Реджано, от 1/4 до 1/3 стакана
За каждую голую пиццу с рамповым или луковым маслом:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука или лука
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1-2 столовые ложки крем-фреш
- горсть тертого пармезана Реджано
- морская соль
border-color secondary-color.background-color»/>
- Замесить тесто. Поместите закваску, соль и воду в большую миску. Перемешайте лопаточкой, чтобы смешать — не обязательно, чтобы смесь была однородной. Добавьте муку. Снова перемешайте, пока мука полностью не растворится. Перелейте в сосуд с прямыми стенками (если он у вас есть). Накройте сосуд кухонным полотенцем или тканевой крышкой и дайте постоять 30 минут.
- Растянуть и сложить: по прошествии 30 минут засунуть руку в емкость и вытянуть тесто вверх и в центр. Поверните сосуд на четверть оборота и продолжайте тянуть от 8 до 10 раз. Смотрите видео для руководства. Дайте тесту отдохнуть еще 30 минут; затем повторите растяжение и складывание. Если возможно, повторите этот цикл еще дважды, чтобы в общей сложности получилось 4 растяжки и складки. К 4-му циклу вы заметите огромную разницу в текстуре теста: оно станет более гладким, прочным и эластичным.
- Ферментация в массе: Накройте сосуд кухонным полотенцем или крышкой чаши и оставьте для подъема при комнатной температуре (70ºF/21ºC) на 4–18 часов (время зависит от времени года, крепости вашей закваски и температуре вашей кухни; см.
примечания выше) или пока тесто не увеличится примерно вдвое в объеме. ( ОБНОВЛЕНИЕ : В прошлом я рекомендовал дать тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме. Если вам это удалось, продолжайте давать тесту удвоиться. Недавно я останавливал объемное брожение, когда тесто увеличивается. на 50% в объеме, и я чувствую, что мое тесто в итоге стало еще крепче.) Примечание: Не используйте духовку при включенном свете для объемного брожения — она слишком теплая для теста. При определении момента завершения ферментации в массе лучше всего полагаться на визуальные признаки (удвоение объема), а не на время. Емкость с прямыми стенками делает наблюдение за объемным брожением особенно простым, поскольку позволяет увидеть, когда ваше тесто действительно увеличилось в два раза.
- Порция и форма: Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте в шар, используя столько муки, сколько необходимо — тесто будет липким. С помощью скребка разделите тесто на 4 равные части.
Посыпать порции мукой. Посыпанными мукой руками скатайте каждую часть в шар, мизинцами рук защипывая тесто под каждым шариком. Переложите каждый круг теста в пластиковый литровый контейнер, накройте и храните в холодильнике не менее 6 часов или до 3 дней или перенесите в морозильную камеру (см. примечания в посте о размораживании).
- Приготовление пиццы: Достаньте из холодильника круг (или больше) теста за час до того, как вы планируете выпекать. Посыпьте тесто мукой и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Оставьте нетронутым примерно на час (можно немного дольше или короче). Поместите сталь для выпечки или камень для пиццы в верхнюю треть духовки. Установите духовку на 550ºF. Разогревайте духовку не менее 45 минут, а лучше всего за 1 час до выпекания.
- Сформируйте тесто: Аккуратно сформируйте тесто в 10-дюймовый (примерно) круг, обращаясь с ним как можно меньше. ( Смотрите видео для руководства .
) Положите лист пергаментной бумаги поверх корки для пиццы. Переложите тесто на застеленный пергаментом корж.
Верх и выпечка
- Чтобы приготовить классическую пиццу в стиле Маргарита: Нанесите 2 столовые ложки томатного соуса на поверхность теста. Сверху посыпать моцареллой по вкусу. Посыпать пармезаном по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом. Слегка посыпать морской солью. Поместите пиццу, пергаментную бумагу и все в духовку. Выпекайте пиццу, пока верх не покроется пузырями, около 5-6 минут. Переложить на разделочную доску. Посыпьте базиликом, если он у вас есть. Разрезать и подавать. Откажитесь от пергаментной бумаги.
- Для приготовления пиццы из капусты и крем-фреш: Поместите капусту в небольшую миску, сбрызните оливковым маслом, приправьте морской солью и перемешайте. Выложите крем-фреш ложкой на тесто, оставляя края примерно на 1/2 дюйма — я использую примерно столовую ложку на пиццу. Посыпать измельченным чесноком и горстью тертого пармезана Реджано.
Сверху положите капусту. Поместите пиццу, пергаментную бумагу и все в духовку. Выпекайте пиццу, пока верхушка не покроется пузырями, примерно 5–6 минут. Переложить на разделочную доску. Разрезать и подавать. Откажитесь от пергаментной бумаги.
- Чтобы приготовить пиццу без масла с зеленым луком: Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в сковороде с 1/4 стакана измельченного зеленого лука (или пандусов!) и 1 чайной ложкой измельченных хлопьев красного перца. Держите его на слабом огне, пока готовите пиццу. Выложите крем-фреш ложкой на тесто, оставляя края примерно на 1/2 дюйма — я использую примерно столовую ложку на пиццу. Посыпать горстью тертого пармезана. Поместите пиццу, пергаментную бумагу и все в духовку. Выпекайте пиццу, пока верхушка не покроется пузырями, примерно 5–6 минут. Переложить на разделочную доску. В этот момент лук-шалот должен начать «пушиться». Если это не так, включите огонь, пока масло не зашипит. Выложите несколько столовых ложек горячего масла на пиццу (у вас будет лишнее масло).
Посыпать щепоткой морской соли. Разрезать и подавать.
- .
Как приготовить корж для пиццы на закваске
Приготовьте этот вкусный и питательный корж для пиццы с закваской или без нее.
By Mary’s Nest 2 комментария
Как приготовить корж для пиццы на закваске
Посмотрите рецепт домашнего теста для пиццы, чтобы приготовить корж для пиццы на закваске, видео
Узнайте, как приготовить корж для пиццы на закваске, используя этот домашний рецепт теста для пиццы.
Не волнуйтесь, если у вас нет закваски. Я покажу вам, как приготовить закваску, в моем «Полном руководстве по закваске». Но если вы просто хотите приготовить это тесто для пиццы с использованием покупных дрожжей, вы, безусловно, можете это сделать.
Мой рецепт корочки для пиццы дает вам указания и ингредиенты, которые вам понадобятся.
Получить рецепт для печати
Посмотреть избранное
Почему корочка для пиццы на закваске?
Почему вы хотите приготовить корж для пиццы с закваской вместо обычных дрожжей? Отличный вопрос! Корочка на закваске имеет восхитительный вкус с прекрасным «жеванием» корочки, а закваска также делает вашу корочку более питательной и легче усваивается.
Вкусовые и питательные свойства достигаются благодаря процессу брожения, который возникает при взаимодействии закваски с мукой и водой. Это лучший из всех миров!
Сложно ли сделать корочку?
Определенно нет! На самом деле это очень просто, потому что вы оставляете тесто подниматься в холодильнике на ночь. Так что на самом деле всю работу делает ваш холодильник!
Но если вы спешите, не беспокойтесь. Мои инструкции по рецепту корочки для пиццы покажут вам, как вы можете поставить эту пиццу в духовку примерно за 2 часа, если вы просто не можете ждать!
Теперь приготовим пиццу
После того, как вы приготовите и сформируете тесто (я покажу вам все шаги в моем видео-рецепте), вы будете готовы украсить пиццу.
Вот когда вы можете проявить творческий подход со всеми начинками, которые вы выберете!
Я неравнодушен к традиционному «пирогу» с сыром — так мы называли пиццу, когда я был ребенком, — но пирог с пиццей пепперони всегда будет моим любимым. (Я делаю и то, и другое в своем видео!) Так что присоединяйтесь ко мне, и я покажу вам, как легко можно приготовить домашнюю пиццу — все вручную — без миксера!
Другие видео о закваске
Теперь, когда вы приготовили домашнюю корку для пиццы на закваске, обязательно попробуйте эти два простых хлеба на закваске без замеса. Или, если вы новичок в закваске, но готовы прыгать обеими ногами, обязательно ознакомьтесь с моим Полным руководством по закваске для начинающих и Как сделать надежную закваску для начинающих.
- Нет рецепта закваски для закваски-быстрый и надежный и надежный хлеб
- Заклинание закваски-шаг за шагом. Руководство по необработанному руководству
- Как испечь хлеб на закваске с помощью надежной закваски
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
- Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео. - Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой». - Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.
Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!
Любовь,
Mary ♥Распечатать Рецепт
5 от 1 голос
Корочка для пиццы на закваске
Приготовьте эту ароматную и жевательную корочку для пиццы — прямо как в итальянских пиццериях! В этом рецепте показано, как приготовить корж для пиццы на закваске. Этот рецепт также включает инструкции о том, как сделать корж для пиццы только из муки и дрожжей, если у вас нет под рукой закваски.
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 20 минут
Время подъема 12 часов
Общее время 13 часов 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Закваска, Пицца на закваске, Тесто для пиццы на закваске, Тесто для пиццы на закваске
Порции: 4 порции
Автор: Mary’s Nest ) или алюминиевая фольга
Кожура для пиццы, опционально
Нож для пиццы
- 1/2 чашки закваски, 100 % увлажнения вода и мука.
- 1 стакан теплой воды Увеличьте до 1 ⅓ стакана теплой воды, если используете покупные дрожжи (см. ниже) или если ваша закваска гуще и менее 100% гидратации.
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Плюс дополнительно для смазывания чаши маслом.
- 3 1/2 чашки Универсальная мука («Обычная» мука) или итальянская мука «00»
- 2 чайные ложки Мелкомолотая соль
При использовании коммерческих дрожжей вместо закваски
- 1 упаковка Товарные дрожжи Используйте 2 ¼ чайных ложки.
Способ 1. При использовании закваски смешайте закваску, воду, сахар и оливковое масло в большой миске, чтобы приготовить влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку и соль вместе.
Способ 2: Если вы не используете закваску, а используете активные сухие дрожжи, смешайте дрожжи, воду и сахар в мерной чашке и дайте дрожжам раствориться и начать пузыриться в чашке. Как только дрожжевая смесь начнет пузыриться, добавьте смесь в миску и смешайте с оливковым маслом. Хорошо перемешайте, чтобы приготовить влажные ингредиенты. В отдельной миске смешайте вместе муку и соль.
Способ 3: Если вы используете не закваску, а быстрорастворимые дрожжи, смешайте дрожжи с мукой и солью в миске. В отдельной миске смешайте воду, сахар и оливковое масло, чтобы приготовить влажные ингредиенты.
Для всех трех описанных выше способов добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и перемешайте, пока тесто не соберется в шар и не перестанет прилипать к большой миске.
Накройте миску с тестом кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут. Это позволяет жидкости полностью пропитать муку и начать формироваться нити глютена, что облегчит замешивание теста.
Через 30 минут положите тесто на ровную поверхность. Избегайте добавления дополнительной муки. Начинайте месить тесто в течение 8-10 минут, пока оно не сформирует гладкий шар. (См. видео.) Если тесто прилипает к поверхности, соскребите его с поверхности с помощью скребка или лопатки и снова соедините его с шариком теста.
Верните тесто в пустую миску, в которую вы добавили немного оливкового масла, переверните тесто в масле, чтобы покрыть дно теста, а затем сбрызните сверху оливковым маслом. Следите за тем, чтобы тесто было хорошо покрыто оливковым маслом.
Для метода 1: Если вы используете закваску, плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 12–24 часа.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы предпочитаете готовить «быструю» корочку для пиццы на закваске, плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем и оставьте тесто в теплом месте на 2 часа. Это создаст менее «кислую» корочку закваски и может дать более знакомый вкус для тех, кто плохо знаком с закваской.
Для Метода 2 и Метода 3: При использовании коммерческих дрожжей в упаковке, будь то активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно охлаждать тесто. Вместо этого накройте миску полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 ½ часа.
Для Способа 1: При использовании закваски достаньте тесто для пиццы из холодильника через 12-24 часа и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Этот процесс нагревания займет около 1 часа.
Поместите решетку в центр духовки и поместите камень для пиццы на решетку, если она используется.
Разогрейте духовку до 475°F.
Затем, независимо от того, какой метод вы использовали для подъема теста, по истечении времени подъема теста обомните его, чтобы сдуть воздух, и переложите тесто на посыпанную мукой доску. Разрежьте тесто на две равные части и положите одну часть обратно в миску. Начните расплющивать кусок теста на доске и сформируйте из теста круглый диск диаметром примерно 10-12 дюймов. Это можно сделать руками, растянув тесто, а можно скалкой. (См. видео о технике.)
Сформировав круглый диск, перенесите тесто на корку для пиццы. Если вы используете форму для выпечки, переверните ее вверх дном и положите диск из теста для пиццы на нижнюю часть формы. Если вы используете алюминиевую фольгу, используйте три листа фольги, чтобы сделать импровизированный противень, и поместите диск теста для пиццы на алюминиевую фольгу. Вы также можете формировать круглые диски из теста на этих поверхностях, если это проще для вас и позволяет вам не переносить круглый диск на противень или алюминиевую фольгу.
На этом этапе вы можете положить начинку на тесто для пиццы. Вы можете приготовить простую сырную пиццу, намазав примерно чашку томатного соуса поверх теста, убедившись, что у вас есть однодюймовая граница без соуса в пределах края корочки. Далее посыпать пиццу сыром. (Обязательно добавьте пепперони, если вы готовите пирог с пепперони!)
Поместите пиццу в духовку и запекайте примерно 20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Продолжайте те же шаги, чтобы создать диск со вторым шариком теста для пиццы.
Магазин для предметов, используемых в этом блоге или видео
Любимые расходные материалы для выпечки
- Pizza
- Pizza Peel
- Pizza Rutter
- Beel
- Setler
. Датский венчик для теста
Favorite Baking Yeasts Supplies
- SAF Instant Yeast
- SAF Premium Instant Yeast
- SAF Gold Instant Yeast
- Red Star Active Dry Yeast
- Fleischmann’s Active Dry Yeast
- Bob’s Red Mill GLUTEN FREE Active Dry Yeast
Рекомендуем к прочтению
- Традиции питания: кулинарная книга, бросающая вызов политкорректному питанию и диетическим диктаторам
- Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
- Nourishing Diets: How Paleo, Ancestral and Traditional Peoples Really Ate
- Nourishing Fats: Why We Need Animal Fats for Health and Happiness
Amazon Shop and Shopping Guide
- Visit Mary’s Nest Amazon Shop
- Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте.