Содержание
braid – Cookies Cakes Pies Oh My
Breads, Yeast Breads
cookiescakespieohmy
Хлеб. Я люблю хлеб!
1¾ стакана теплой воды (около 110°)
2 ст.л. сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
½ стакана меда
2 ст.л. В чашу стационарного миксера налейте теплую воду, посыпьте дрожжами воду, а затем посыпьте дрожжи сахаром. Дайте постоять 5 минут или пока не запузырится. Добавьте мед, масло, яйца и соль. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Добавьте столько муки, чтобы тесто просто собиралось в ком и начинало отставать от стенок миски. Месить. Выложите тесто в смазанную маслом или сбрызнутую миску, переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните, выложите на посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. На этом этапе вы можете испечь две буханки, одну буханку и 16 булочек или 32 булочки.
Чтобы испечь батон: Возьмите одну половину теста, разделите на четыре равные части. Скатайте каждую часть в 18-дюймовую веревку. Я заплетаю свою буханку на смазанном жиром или покрытом силиконом противне, потому что мне не нравится двигать ее после того, как она заплетена. Положите четыре длинных жгута теста на противень рядом друг с другом. На одном конце соедините четыре веревки вместе. Начните плести, взяв крайнюю левую веревку, пройдите под двумя веревками справа и снова над одной веревкой слева, положите ее. Возьмите крайнюю правую веревку, пройдите под двумя веревками слева и снова над одной веревкой справа, положите ее. Вернитесь к крайней левой веревке, пройдите под двумя веревками справа и снова над одной веревкой слева, положите ее. Вернитесь к крайней правой веревке, пройдите под двумя веревками слева и снова над одной веревкой справа, положите ее. Продолжайте, пока не дойдете до конца, и соедините концы вместе. Накройте и дайте подняться примерно 30-45 минут. Аккуратно смажьте яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 350° духовке 30-35 минут.
Для рулетов: Возьмите половину теста, разделите поровну на 16 частей. Скатайте каждую часть в тонкую веревку длиной 18 дюймов. Скручивайте, поворачивайте и оборачивайте веревку вокруг себя, чтобы сделать каждый виток. Хотелось бы, чтобы у меня был какой-то точный способ сделать это, но я не хочу тратить время. ;о) Я считаю каждый ролл произведением искусства. Выложить на смазанную маслом или застеленную силиконом форму для выпечки. Продолжайте, пока не сформируете все роллы. Накройте и дайте подняться около 30 минут. Аккуратно смажьте яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 350° духовке 12-15 минут.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Метки: коса, хлеб, халы, яйца, булочки, дрожжиОставить комментарий
Хлеб, завтрак, выпечка быстрого приготовления
cookiescakespiesohmy
Если вы любите хлеб, как и я, приготовьте косичку с арахисовым маслом и медом, возьмите стакан молока и будьте счастливы!
2 ¹/3 стакана смеси для выпечки (например, Bisquick)
1/2 стакана сливочного масла, холодного
2/3 стакана молока, холодного
3-4 ст.л. арахисового масла
2-3 ст.л. меда
Разогрейте духовку до 425°. Нарежьте масло в смесь для выпечки, пока смесь не станет рассыпчатой. Мешайте в молоке, пока тесто не соберется в ком. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите 10–12 раз. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15х9 дюймов. Распределите джем вдоль по центру 1/3 теста (центр 3″ на фото ниже). Сделайте 3-дюймовые надрезы с интервалом в 1 дюйм на длинных сторонах. Сложите полоски поверх начинки. Соберите двумя шпателями и перенесите на противень, выстланный Silpat или сбрызнутый антипригарным спреем. Выпекайте 12-15 минут или пока слегка не подрумянятся. Глазировать следующей глазурью, когда слегка остынет.
1/2 стакана сахарной пудры
1/8 ч. л. ванили
молока (достаточно, чтобы получилась консистенция, добавляйте понемногу)
Взбейте до получения однородной массы и посыпьте косу.
Год назад: Гигантское шоколадное печенье
Два года назад: Пирожные с карамелью
Три года назад: Малиновые лепешки
Нравится:
Нравится Загрузка…
Tagged смесь для выпечки, Bisquick, коса, глазурь, мед, арахисовое масло2 комментария
Хлеб, Дрожжевой Хлеб
cookiescakespieohmy
Назад к своим корням! В основном я англичанин и датчанин, но у меня есть прабабушка, шведка. Время от времени интересно исследовать рецепты из своего прошлого, которые, как вы можете себе представить, готовила ваша прабабушка давным-давно на своей кухне. Это в память об Аделе Олссон Сили (которая, вероятно, не испекла такую буханку, а потом тут же съела треть ее на обед, как это сделала ее правнучка!).
1/2 стакана молока
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 пакет (2¼ чайной ложки) сухих дрожжей
1/4 стакана сахара /2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого кардамона
1/2-3/4 стакана изюма
Молоко и масло подогреть до 110-120° и вылить в чашу миксера. Молоко и масло посыпать сухими дрожжами, посыпать дрожжи сахаром. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи расстоялись. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте муку, соль, кардамон и изюм; месить. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа. Разделите тесто на три равные части (при разделении и раскатывании теста муку использовать не нужно, все масло в нем облегчает работу). Скатайте каждый кусок в жгут длиной 20 дюймов, положите три жгута рядом друг с другом на противень, застеленный силиконом. Туго заплетите косу, соединив концы вместе, накройте и дайте подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте косу яичным белком и посыпьте кристаллами сахара (по желанию). Выпекайте 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 200°. Накройте фольгой во время запекания, если это необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Год назад: шоколадные батончики со сливочным сыром и абрикосами
Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как Silpat и перфорированный противень, посетите mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Метки: коса, хлеб, масло, кардамон, дрожжиОставить комментарий
Хлеб, дрожжевой Хлеб
cookiescakespieohmy
Это невероятный рецепт хлеба. Нам с мужем очень хотелось съесть всю буханку, но мы были слишком сыты от ужина. У нас есть что с нетерпением ждать на завтрак! Если вы любите хлеб и любите шоколад, попробуйте! Адаптировано с сайта girlversusdough. com.
1 чашка теплой воды (около 110°)
1 пакет (2¼ чайной ложки) дрожжей
1/3 чашки сахара
¼ чашки масла
1 взбитое яйцо, оставить около 1 ст. 2 ч. л. соли
¼ чашки полусладкой шоколадной крошки
¼ чашки стружки из белого шоколада
¼ чашки стружки из молочного шоколада
В большую чашу миксера налейте теплую воду, посыпьте дрожжи, затем посыпьте дрожжи сахаром. Оставьте на 5 минут. Добавить масло, яйцо (минус около 1 ст.л.) хорошо перемешать. Добавить муку и соль, вымесить. Смешайте полусладкие, белые и молочные шоколадные чипсы. Выложите в смазанную маслом миску и дайте подняться один час. Разделите тесто на три равные части и сформируйте из них длинные жгуты одинаковой длины. Положите три веревки на противень, выстланный silpat, или противень, покрытый аэрозолем. Сплетите косичку, чтобы получилась одна буханка, защипните концы, чтобы запечатать. Дайте подняться 30 минут, аккуратно смажьте отложенным яйцом. Выпекать в разогретой до 375° духовке 30-35 минут.
Год назад: Тыквенный заварной крем
Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Метки: коса, хала, итальянский хлеб, чипсы из молочного шоколада, чипсы из полусладкого шоколада, чипсы из белого шоколада, дрожжи2 комментария
Хлеб, дрожжевой Хлеб
cookiescakespieohmy
Красивый, сладкий плетеный хлеб из сгущенного молока с сахаром. Всего несколько простых ингредиентов делают что-то такое замечательное. Я также использовала небольшое количество теста, чтобы сделать шесть маленьких булочек для наших свиных ребрышек на ужин.
1 стакан теплой воды (110°)
2¼ ч. 0015 1 столовая ложка масла
В Миксерной чаше насыпьте дрожжи в теплую воду и залейте дрожжи сгущенным молоком с сахаром. Дать постоять 5 минут до образования пены. Смешайте муку, соль и масло, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесить до гладкости и эластичности (вручную или миксером). Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Обомните тесто и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите на три равные части. Сформируйте из каждой части 20-дюймовую веревку. Положите три веревки параллельно друг другу на противень, смазанный кулинарным спреем или Silpat. Начинайте плести в центре веревки. Накиньте правую веревку на центральную веревку, левую веревку на центральную веревку, продолжайте до конца, соедините концы вместе и подоткните. Переверните противень, чтобы обработать другую сторону так, чтобы неплетеные веревки были обращены к вам. С этой стороны поместите центральную веревку поверх правой веревки, затем поместите веревку по центру левой веревки, продолжайте до конца, соедините концы вместе и подоткните.
Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30–45 минут. Разогрейте духовку до 350° и выпекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Во время запекания накройте фольгой, чтобы не подрумянились. Смажьте маслом, как достанет из духовки.
Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.
Вот так:
Нравится Загрузка…
Метки: коса, хлеб, сгущенка, дрожжиОставить комментарий
Breads, Breakfast, Quick Breads
cookiescakespieohmy
Моя самая любимая ярмарочная еда — булочки Fisher’s Scones с малиновым джемом. Прошлой осенью, когда мы пошли в Ellensburg Rodeo, я съел 2 (или, может быть, 3) булочки на ужин на ярмарке, а не какую-либо другую еду. Этот рецепт на вкус точно такой же, как те булочки Фишера для меня, я был на небесах! Мой муж и сын действительно получили немного вкуса.
2 стакана смеси для выпечки (например, Bisquick)
1 упаковка сливочного сыра, холодного
1/4 стакана сливочного масла, холодного
1/3 стакана молока или пахты
1/2 стакана малинового джема
Предварительный подогрев духовке до 425°. Нарежьте сливочный сыр и масло в смесь для выпечки, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте молоко. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите 10–12 раз. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×8 дюймов. Выложить джем вдоль по центру на 1/3 часть теста. Сделайте надрезы по 2,5 дюйма с интервалом в 1 дюйм на длинных сторонах. Сложите полоски поверх начинки. Соберите двумя шпателями и перенесите на противень, выстланный Silpat или сбрызнутый антипригарным спреем.
Выпекать от 12 до 15 минут или до легкого румянца. Глазируйте следующей глазурью, когда остынет… или просто съешьте!
1/2 стакана сахарной пудры
1/8 ч. л. ванили
молока, чтобы получилась консистенция
логотип Demarle at Home ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Tagged коса, хлеб, завтрак, бранч, сливочный сыр, малинаОставить комментарий
Хлеб, Дрожжевой Хлеб
cookiescakespiesohmy
Я люблю запах свежеиспеченного хлеба на кухне. Я люблю есть свежеиспеченный хлеб на моей кухне! По этому рецепту получается красивое тесто, с которым легко работать, но оно такое легкое и вкусное. Коса делает его особенным, его приятно подавать на ужин или по особому случаю. Я получил этот рецепт от Taste of Home, в нем говорится, что нужно испечь одну буханку. Мне нравится делать две буханки меньшего размера, они все еще хорошего размера. Я немного изменила рецепт и заплела его не так, как по их рецепту.
2 пакета (4½ ч.л.) активных сухих дрожжей
1¼ стакана теплой воды (110–115°)
1/4 стакана масла канолы
1/4 стакана сахара
2 ч. л. соли
2 яйца
4½–5 стаканов муки
1 яичный желток
1 ст.л. холодной воды
1 ст.л. семян кунжута
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло, сахар, соль, яйца и 3 стакана муки. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). Месить до гладкости и эластичности. Поместите в миску, покрытую кулинарным спреем, один раз перевернув, чтобы покрыть верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Обмять тесто. Перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на шесть равных частей. Сформируйте каждую часть в 20-дюймовый. веревка. Положите все шесть веревок параллельно друг другу на противень, покрытый кулинарным спреем или силиконом. Получается два длинных буханки.
Работая с тремя веревками бок о бок, начните плетение в центре буханки, да, в центре. Накиньте правую веревку на центральную веревку, левую веревку на центральную веревку, продолжайте до конца, соедините концы вместе и подоткните. Переверните противень, чтобы обработать другую сторону так, чтобы неплетеные веревки были обращены к вам. С этой стороны поместите центральную веревку поверх правой веревки, затем поместите веревку по центру левой веревки, продолжайте до конца, соедините концы вместе и подоткните.
Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 45 минут. Взбить яичный желток и холодную воду; расчешите косички. Посыпать кунжутом. Выпекать при 350° 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды на решетку для охлаждения.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Метки: коса, хлеб, дрожжиОставить комментарий
Я Кристен. Добро пожаловать в CookiesCakesPiesOhMy. Выпечка для моей семьи и друзей делает меня счастливой, а делиться ею с вами делает ее еще лучше. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые захотите испечь для своей семьи и друзей. Удачной выпечки!
Поиск рецептов
Искать:
Категории поиска
Категории поискаВыбрать категориюХлебЗавтракБрауни и барыТортыКонфетыПеченьеКексыДесертОсновное блюдоМаффиныПирогиБыстрые хлебцыГарнирЗакускиСупыДрожжевые хлебцы
Не пропустите новый рецепт.
..
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Избранное читателей…
Чекс Скотчеруос
Старомодный пирог с изюмом
Яблочный пирог с корицей
Шоколадный пирог с черепахой
Сладкие рулетики с апельсиновым кремом и сыром
Архивы
Архивы
Выберите месяц Ноябрь 2022 (1) Июнь 2021 (1) Ноябрь 2020 (2) Июль 2020 (2) Июнь 2020 (2) Май 2020 (5) Апрель 2020 (16) Март 2020 (14) Февраль 2020 (1) Ноябрь 2019(1) Сентябрь 2019 г. (1) Апрель 2019 г. (2) Январь 2019 г. (2) Июнь 2017 г. (1) Апрель 2017 г. (1) Март 2017 г. (1) Октябрь 2016 г. (2) Сентябрь 2016 г. (2) Июль 2016 г. (2) Июнь 2016 г. (1) май 2016 г. (4) апрель 2016 г. (3) март 2016 г. (7) февраль 2016 г. (4) январь 2016 г. (5) декабрь 2015 г. (3) ноябрь 2015 г. (3) октябрь 2015 г. (3) сентябрь 2015 г.