Skip to content

Тесто для печеных пирожков в духовке на сухих дрожжах: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

FACQ — Часто задаваемые вопросы о круассанах — Пекарня выходного дня

FACQ все еще находится в стадии разработки, но мы опубликовали его, потому что, надеюсь, он уже может быть полезен… вопросы при решении этой сложной выпечки. Мы составили список самых популярных вопросов с нашими ответами. Совершенно уверен, что здесь найдется ответ на ваш вопрос. Если нет, просто задайте свой вопрос в комментарии ниже. Теперь давайте перейдем к сути ваших очень важных вопросов!


ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Почему ваш вариант трехдневного рецепта?
Расписание рецептов круассанов на три дня сделано для правильного планирования всего процесса, чтобы вы могли приготовить круассаны на третий день утром, но, конечно, вы можете потратить меньше времени, если это лучше соответствует вашему времени. Взгляните и на нашу однодневную версию этого рецепта.

Я впервые пеку круассаны. Каков ваш лучший совет?
Для первой попытки выберите холодный день с комнатной температурой ниже 20 ºC / 68 ºF. Так у вас будет больше времени на весь процесс и меньше шансов, что масло впитается в тесто. Главное, чтобы масло оставалось твердым между слоями теста, это то, что придает круассану шелушение.

Мои первые круассаны совсем не похожи на те, что на ваших картинках! Что я сделал не так?
Не ожидайте, что у вас получатся идеальные круассаны с первой попытки приготовить круассаны, большинству людей нужно приготовить их 3-4 раза, чтобы получить общее представление о процессе. Ничто не заменит практику и опыт. Невозможно скрыть небольшие ошибки в вашей технике приготовления круассанов, поэтому работайте очень точно и следуйте инструкциям до буквы. Одна маленькая ошибка не проблема, но несколько маленьких ошибок складываются!

У моих круассанов крошка как у хлеба и нет слоев. Что я сделал не так?
Это может быть вызвано несколькими факторами. Скорее всего это скопление вещей, идущих боком. Он начинается со слишком сильного давления на тесто, чтобы попытаться удлинить его, пока оно уже сопротивляется. Сохранение этого состояния в течение некоторого времени означает, что после нажатия на тесто вы делаете это слишком долго, и масло начинает нагреваться и впитывается в тесто. Так что в этом случае, пока вы все еще учитесь и становитесь лучше и быстрее, пока вы не убедитесь, что у вас есть дополнительное время в холодильнике, чтобы охладить тесто, а затем продолжить. Аккуратно обращайтесь с тестом, аккуратно растягивайте его, не нажимая слишком сильно и не прикладывая к нему свой вес.

Могу я превратить ваш рецепт круассанов в версию на закваске?
Мы рекомендуем найти уже отработанный рецепт круассанов на закваске. На самом деле мы не являемся поклонниками кислого вкуса в выпечке, и по этой причине у нас недостаточно опыта, чтобы привести вас к достаточно хорошему результату.

Можете ли вы указать размеры всех ингредиентов в миллилитрах, чайных ложках, чашках вместо граммов?
Мы настоятельно рекомендуем взвешивать ингредиенты. Профессиональные пекари используют весы (также в США), а в Европе — домашние пекари. Весы будут каждый раз показывать один и тот же вес. Что абсолютно необходимо, если вы постоянно хотите делать хороший хлеб и особенно хорошую выпечку. Вы можете получить весы по той же цене, что и несколько мешков хорошей муки, и меньше, чем множество инструментов для выпечки, которые у вас уже есть, так что, если возможно, идите и приобретите их!

Какие размеры, если я хочу приготовить только половину вашего рецепта?
Если разделить рецепт пополам, квадрат теста должен быть 18,4 х 18,4 см, а пластина масла 12 х 12 см.
Поместите пластину масла поверх квадрата из теста и заверните масло. №
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 см х 30 см.
Сложите лист в виде прямоугольника размером 20 x 10 см.
Повернуть тесто на 90 градусов.
Сверните короткую сторону 10 см в прямоугольник 20 см х 30 см (короткая сторона 10 см даст 30 см).
Повернуть тесто на 90 градусов.
Сверните короткую сторону 10 см в прямоугольник 20 см х 30 см (короткая сторона 10 см даст 30 см).
Повернуть тесто на 90 градусов.
Сверните короткую сторону 10 см в прямоугольник 20 см и 55 см (короткая сторона 10 см даст 55 см).
Размер готового теста непосредственно перед нарезкой должен быть 20 х 55 см.
Хотя можно использовать половину теста, мы советуем сделать полный рецепт, как описано в рецепте, так как с геометрией форм намного проще работать.
Вы всегда можете использовать половину и заморозить другую половину.

Я хочу печь круассаны, но живу в тропиках. Могу ли я их еще сделать?
Мы получили советы от людей, которые успешно испекли круассаны в тропиках. Основные советы:
Охладите ингредиенты и даже посуду в холодильнике перед использованием, и часто пользуйтесь холодильником, чтобы охладить тесто и охладить его дольше, если это необходимо.
Раскатывать тесто ночью, когда прохладнее. Проверьте сводки погоды и выберите самый прохладный период из возможных.

МАСЛО

Мое масло распадается на кусочки. Что мне делать?
Мы используем органическое масло с высоким содержанием жира и низким содержанием воды (около 82% жира). Более высокое содержание воды делает масло твердым, что способствует разрыву и разрушению слоев. Ваше масло должно быть податливым и в то же время не слишком мягким в момент использования.

Помогите, масло вытекает при выпечке!
Вероятно, ваши круассаны были недостаточно расстойными. Просто дайте им немного постоять, чтобы они стали шаткими и визуально увеличились в размерах. При недостаточной расстойке масло имеет тенденцию вытекать между слоями, и в итоге вы получаете масляную лужу.

В этих круассанах столько масла! Могу ли я использовать меньше?
Мы предлагаем сделать рецепт с указанным количеством масла, насладиться круассанами и просто попытаться съесть меньше, а не менее маслянистый круассан.
На следующий день съешьте суп и салат.

МУКА

Могу ли я использовать другой тип муки, кроме французского типа 55, который вы используете?
Для хорошего круассана нужна мука правильного сорта. Мы попробовали как минимум 5 разных видов и брендов, прежде чем нашли победителя. Если вы не можете получить французскую муку типа 55, попробуйте найти муку с содержанием белка около 11% (это может быть универсальная / простая мука) и убедитесь, что это мука хорошего качества. При необходимости попробуйте разные марки муки или используйте комбинацию муки. Использование 100% хлебной муки может сделать ваш результат «тяжелым», поэтому попробуйте, например, комбинацию для всех целей.

ТЕСТО

Тесто было слишком влажным и липким, чтобы его можно было взять в руки. Что мне следует изменить?
Во-первых, кажется, что ваша мука впитывает меньше влаги, чем мука типа 55, которую мы используем, и вам нужно внести коррективы, используя немного меньше влаги в следующий раз.

Тесто сопротивляется и сжимается, когда я пытаюсь его раскатать. Что мне делать?
На любом этапе, когда раскатывание теста становится труднее, вы можете накрыть тесто и оставить клейковину на 10–20 минут в холодильнике, прежде чем продолжить.
Если вы продолжите давить на тесто, пытаясь раскатать его, пока оно сопротивляется, вы повредите слои!

ФОРМОВАНИЕ, РАССТОЯНИЕ И ДРОЖЖИ

Могу ли я использовать свежие дрожжи вместо растворимых дрожжей?
Да, можете. Используйте в три раза больше указанного количества (то есть для нашего рецепта 33 грамма свежих дрожжей).

Можно ли использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых?
Да, можете. Используйте в 1,2 раза больше указанного количества (для нашего рецепта 13,2 грамма активных сухих дрожжей).

На каком этапе добавлять начинку в круассаны?
Вы добавляете начинку непосредственно перед стадией формования / закатывания. Имейте в виду, что любая заливка повлияет на слои, и вам понадобится меньше заливки, чем вы, вероятно, думаете. Например, для шоколада вам понадобится не более 5-7 граммов на круассан. Профессиональные пекари используют для этого шоколад в стиках, но вы можете использовать свой собственный шоколад хорошего качества (темный). Начинки, такие как джемы, часто добавляют (впрыскивают) после выпечки.

Я хочу, чтобы мои круассаны имели форму полумесяца. Почему ваш круассан не имеет форму полумесяца?
Согласно Раймонду Калвелу, круассаны, ламинированные маргарином, имеют форму полумесяца, а круассаны, ламинированные маслом, остаются прямыми. Мы говорим: используйте любую форму, которая вам больше нравится, но используйте настоящее (органическое) масло!

Мои круассаны не вздуваются, как ваши. Что мне делать?
Сначала проверьте дату «срок годности» на упаковке дрожжей и посмотрите, можно ли их использовать. Также убедитесь, что температура вашего теста и условия расстойки правильные.
В идеале круассаны должны расслаиваться при температуре от 24ºC до 26,5ºC / от 76ºF до 79ºF

ВЫПЕЧКА

Почему мои круассаны недожарены/переварены?
Проверьте фактическую температуру вашей духовки и проверьте, не нужно ли ее отрегулировать. Ознакомьтесь с нашими советами по теме: Советы по выпечке хлеба: максимально эффективное использование духовки.

Почему при выпечке круассанов на дне формы для выпечки остаются лужицы масла?
Это может быть результатом недостаточной расстойки, поэтому убедитесь, что расстойка проводится при правильной температуре, уделите время идеальной расстойке и получению приятной дрожи в тесте. Также может быть, что вы не были настолько дотошны, как нужно, в процессе ламинирования, поэтому придерживайтесь размеров, убедитесь, что они максимально точны, края прямые, и внимательно следуйте нашим инструкциям по ламинированию.

Помогите моим круассанам треснуть во время выпечки! Что ты сделал не так?
Мы подозреваем, что ваши круассаны не имеют настоящей слоистости и поэтому больше похожи на хлеб с добавлением большого количества масла. Из-за того, что в них есть это вещество, они недостаточно расстойные и не имеют слоев, во время выпекания вы получаете пружину в духовке, и хлеб раскалывается в самых слабых местах. При правильной укладке получаются воздушные карманы, которые смогут расширяться и не разрываться.
Так что старайтесь работать над слоением, сохраняя раскатанное тесто холодным, работайте быстро и не давите на тесто при раскатывании, а аккуратно растягивайте его.

Я хочу заморозить круассаны и испечь их позже. Как лучше всего это сделать?
Ознакомьтесь с нашими советами по замедлению брожения и заморозке с однодневной версией нашего рецепта круассанов.
Вы всегда можете найти способ подстроить рецепт под свое расписание.

Что делать, чтобы круассаны оставались свежими?
Мы рекомендуем помещать круассаны, которые вы не едите в день выпечки, в морозильную камеру после того, как они остынут. Для дополнительной слоености и «почти так же хороши, как свежеиспеченные», вы можете поставить их в духовку примерно на 8 минут при температуре 175 ° C / 345 ° F, прямо из морозильной камеры.

рецепт неаполитанской пиццы Ooni — Google Suce

Allevideosbildernewsmapsshoppingbücher

Sucoptionen

easy Pizza Toude — Ooni USA

Ooni.com. 11 мин.

Простой рецепт теста для пиццы от Ooni. Мы обещаем, что этот рецепт теста для пиццы, состоящий всего из четырех простых ингредиентов, станет одним из ваших любимых рецептов!

Руководство по стилям корочки для пиццы: пицца в неаполитанском стиле — Ooni USA

ooni.com › Ooni Insights

Тесто должно быть приготовлено только из воды, дрожжей, соли и муки. Сначала смешивают воду, соль и небольшое количество муки, затем дрожжи, затем …

Рецепт пиццы Маринара — Ooni Europe

eu.ooni.com › Рецепты

Маринара, хотя ее часто упускают из виду , является золотым стандартом неаполитанской пиццы. Это также фаворит посла Джулиана Гая (@pizzaislovely), …

ПИЦЦА В НЕАПОЛИТАНСКОМ СТИЛЕ (с использованием духовки для пиццы Ooni Pro)

www. youtube.com › смотреть

22.07.2021 · Сегодня я покажу вам, как я готовлю неаполитанскую пиццу с помощью Ooni Pro… Перевернуть шарик теста…
Дата: 10:54
Прислан: 22.07 .2021

Как приготовить пиццу в неаполитанском стиле | Приготовление пиццы дома

www.youtube.com › смотреть

18.10.2019 · Говорят, что Неаполь является родиной пиццы, так что вот наш взгляд на … от приготовления неаполитанской кухни …
Дауэр: 11 :42
Прислан: 18.10.2019

ПИЦЦА В НЕАПОЛИТАНСКОМ СТИЛЕ Использование печи для пиццы Ooni Pro

www.youtube.com › смотреть

12.09.2019 · Приготовьте потрясающую пиццу в неаполитанском стиле дома с печью для пиццы Ooni Pro. Просто…
Dauer: 6:41
Прислан: 12.09.2019

Неаполитанская пицца в печи для пиццы OONI — Hoff & Pepper

hoffandpepper.com › блоги › рецепты › неаполитанско-п…

Малыш 900 · 1: В миску добавить муку, дрожжи и 22 грамма соли. · 2: Включите миксер на перемешивание и медленно влейте теплую воду. · 3: Достаньте тесто из миски …

Как приготовить неаполитанскую пиццу | Автор: Уни | Facebook — Facebook

www.facebook.com › … › Другое › Бренд › Кухня/кулинария › Ooni › Видео

18.10.2019 · пицца, Неаполь, тесто | Говорят, что Неаполь — родина оригинальной пиццы — наш любимый рецепт в …
Dauer: 11:42
Прислан: 18.10.2019

Лучшее тесто для пиццы Ooni — I Heart Vegetables

iheartvegetables.com › Рецепты › Ужин

Bewertung 4,9

(28) · 4 станд. 25 мин.

20.06.2021 · Поскольку печь для пиццы Ooni очень сильно нагревается, пиццу в неаполитанском стиле лучше всего готовить в этой печи. Эта пицца готовится быстро …

Рецепт теста для пиццы Ooni — Быстрая пицца в неаполитанском стиле

mysliceofpizza.com › рецепт теста для быстрой пиццы ooni

3 Std.