Skip to content

Тесто для печеных пирожков без дрожжей на кефире: Пирожки на кефире без дрожжей

Как испечь корку для пирога вслепую: пошаговое руководство по легкой предварительной выпечке самостоятельно выбирать эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Сама идея выпечки корочки для пирога вслепую может показаться непосвященным довольно пугающей, особенно если вы уже чувствуете страх перед идеей выпекания целого пирога с самого начала.

Если это про вас, помощь здесь! Выпечка вслепую — это не что иное, как выпекание корочки пирога в течение некоторого времени, прежде чем вы добавите начинку. Это простой процесс, особенно если вы знаете несколько ключевых шагов.

Что такое слепая выпечка?

Все средства для слепой выпечки частично, а иногда и полностью выпекают корку пирога перед добавлением начинки. Вы можете удивиться, почему мы не кладем корж в духовку как есть. Цель слепой выпечки, помимо частичного приготовления корочки, состоит в том, чтобы предотвратить вздутие карманов пара в тесте, что облегчает добавление начинки для пирога. Стороны корочки также могут провиснуть, прежде чем они начнут хрустеть, оставляя вас с не очень привлекательным эффектом сутулости. Утяжелители для пирога помогают утяжелить корку и сохранить ее форму.

Когда нужно выпекать корочку вслепую?

Выпечка вслепую необходима в двух случаях: когда мы делаем пирог с заварным кремом или когда начинка для пирога не выпечена . В заварном пироге, таком как тыквенный пирог, влага в начинке может сделать корочку сырой, прежде чем она успеет на самом деле испечься. Выпекание корочки вслепую до полуготовности помогает корочке оставаться твердой. С незапеченной начинкой, например, с французским шелковым пирогом, слепая выпечка просто гарантирует, что корочка полностью пропечется, прежде чем вы добавите начинку.

Но не беспокойтесь — вам не придется слишком часто угадывать. Ваш рецепт почти всегда подскажет вам, когда необходимо запекать вслепую. Если вы видите рецепт, который требует «приготовленной и охлажденной» корочки для пирога, это также еще один показатель того, что вам нужно будет испечь корку вслепую, прежде чем делать рецепт.

Состыковка против утяжелителей для пирога

Вы можете встретить рецепты, в которых требуется выпекать корж вслепую путем «состыковки» пирога вместо использования утяжелителей для пирога. Это просто означает наколоть корку зубцами вилки. Эти проколы позволяют пару выходить, предотвращая вздутие корочки, и имеют то преимущество, что они немного быстрее и менее суетливы, чем использование утяжелителей для пирогов.

Лично мне до сих пор нравится использовать утяжелители для пирогов, так как они обеспечивают дополнительную поддержку сторонам во время выпекания. Если ваша начинка очень жидкая, есть также некоторый риск того, что начинка просочится в отверстия и сделает корочку сырой.

Советы для успешной выпечки вслепую

Вы можете печь вслепую, как профессионал, если будете помнить несколько советов. №

  • Застелите незапеченный корж пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  • Используйте утяжелители для пирогов, сушеные бобы или чистые монеты, чтобы утяжелить выстланный корж, чтобы дно не вздулось, а бока не опустились во время выпекания.
  • После того, как корочка схватится — а вы узнаете об этом, потому что края станут золотистыми — снимите груз и дайте корочке приготовиться еще немного.
  • Хотите частично пропеченную корочку? Взгляните на дно. Вы хотите, чтобы она выглядела сухой и шелушащейся, но все же бледной. Для полностью запеченной корочки готовьте, пока низ не станет светло-золотистого цвета. Весь процесс не займет более 15-20 минут.

Это все, что мне нужно знать?

Ага! Это основные шаги для слепой выпечки теста для пирога по любому рецепту, с которым вы сталкиваетесь. Вот еще несколько ресурсов для проверки.

Подробнее чтение на слепых пирогах. Вам не придется беспокоиться о пережаривании начинки или размокшей корочке.

Ингредиенты

  • 1

    Тесто для одинарного пирога

Оборудование
  • 1

    (9-дюймовая) тарелка для пирога

  • Пергаментная бумага или алюминиевая фольга
  • Утяжелители для пирогов, сухие бобы или монетки
  • Противень

Инструкции

  1. Разогрейте духовку и раскатайте тесто для пирога. Нагрейте духовку до 425°F, установив решетку в нижнее среднее положение. Раскатайте корж для пирога и перенесите его на тарелку для пирога, как обычно (подробнее об этом читайте здесь). Обрежьте края и защипните.

  2. Выровняйте круг. Отрежьте большой квадрат пергаментной бумаги или алюминиевой фольги и выложите им пирог. Плотно прижмите подкладку к краям и бокам пирога.

  3. Наполните пирог гирями. Высыпьте массу для пирога в форму для пирога. Убедитесь, что они покрывают дно пирога и прижимаются к бокам пирога. Утяжелители на дне не дадут пирогу вздуться, а утяжелители по бокам не позволят краям провиснуть во время выпечки корочки.

  4. Выпекайте, пока края не станут едва золотистыми. № Поместите пирог на противень и выпекайте, пока края корочки не станут золотистыми, 12–15 минут. Достаньте корж из духовки.

  5. Снимите утяжелители. Возьмитесь за углы пергамента (или фольги) и снимите груз с пирога. Переложите их в миску или тарелку, чтобы они остыли. На этом этапе дно пирога все еще будет выглядеть мокрым и непропеченным.

  6. Верните корж в духовку. Верните корж в духовку. Выпекайте, пока дно не станет сухим, еще 5 минут. Если пирог с начинкой снова не пропечется, выпекайте еще несколько минут, пока края коржа не подрумянятся, а низ не станет слегка золотистым. Нижний корж будет немного вздуваться во время выпекания, но снова сдуется, когда вы достанете пирог из духовки.

  7. Продолжайте с рецептом пирога. Проверьте свой рецепт — одни пироги собираются, пока корочка еще теплая, для других корочка должна полностью остыть.

Рецепт ферментированного кукурузного хлеба

Ферментированный кукурузный хлеб, ароматный вариант оригинального кукурузного хлеба, приготовленный путем ферментации кукурузной муки перед выпечкой, что дает глубокий, насыщенный вкус!

Я не встречал никого, кто не любил бы хорошую партию кукурузного хлеба. Кукурузный хлеб — неотъемлемая часть любого обеда — рядом с тарелкой супа, с чили, с маслом, медом или с начинкой из острого перца.

Кукурузный хлеб также может быть едой на завтрак.

Вот традиционный рецепт ферментированного кукурузного хлеба, который вы обязательно захотите попробовать, а также несколько идей для дополнений и улучшений.

Ферментированный кукурузный хлеб

Кукурузная мука невероятно хорошо ферментируется. Ферментируя кукурузную муку, вы облегчите ее переваривание и придадите ей вкус закваски. Когда они сделаны без традиционной муки, они, естественно, не содержат глютена.

Чтобы заквасить кукурузную муку, просто смешайте 1 3/4 C кукурузной муки грубого помола с 2 1/4 C молочного кефира или даже пахты. Неплотно накройте марлей и оставьте смесь на 8-10 часов.

За это время в кукурузной муке появятся воздушные карманы из-за ферментации.

Когда кукурузная мука забродит, высыпьте банку в большую миску и добавьте дополнительные ингредиенты. Кукурузный хлеб может стать довольно сухим — добавляя дополнительные ингредиенты, вы можете улучшить вкус и предотвратить пересушивание кукурузного хлеба.

Вы можете добавить к кукурузному хлебу любой из следующих ингредиентов:

  • 1/2 тертого сыра
  • 3 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо
  • 2 ст. л. вяленых томатов
  • жареный и раскрошенный бекон вместе с жиром
  • 1/3 C. сливочное масло
  • 2 ст. л. чили Хэтч, мелко нарезанные

В конце концов, кукурузный хлеб — прекрасное решение — как вариант ужина, завтрака или даже перекуса на обед. Смешивайте и подбирайте собственные дополнительные ингредиенты, чтобы кукурузный хлеб работал на вас.

Ищете дополнительные рецепты кукурузного хлеба? Попробуйте этот кукурузный хлеб на закваске!

Штифт для печати

4.67 от 3 голосов

Рецепт ферментированного кукурузного хлеба

Ароматный ферментированный кукурузный хлеб, новая версия оригинального кукурузного хлеба, приготовленная путем ферментации кукурузной муки перед выпечкой.

КУРСКИЙ БАКО

CUISINE AMERICAN

Ключевое слово кукурузное хлеб, кукурузная мука, ферментированная, ферментирование

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Всего 30 минут

порции 6 человек

Автор Sheryl

  • 10 1,755555. C кукурузная мука грубого помола
  • 2,25 C молочного кефира см. другие варианты ниже
  • 1 ч.л. соли
  • 1 шт. яйца
  • 1/3 C растопленного сливочного масла
  • 3 ч.л. другие идеи) в большой стеклянной банке до объединения. Слегка накройте марлей, кусочком ткани или кофейным фильтром и оставьте на 8-10 часов.

  • Через 8-10 часов кукурузная мука должна быть заметно ферментирована (воздушные карманы).