Skip to content

Тесто для оладушек на дрожжах сухих без молока: Оладьи на дрожжах на воде

Веганские бенье — Без молочных продуктов

Опубликовано: · Изменено: ЛаришаБернард · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

веганские бенье, которые заставят вас почувствовать себя сидевшим во французском кафе!

У нас никогда не было бенье, пока мы не поехали в Дисней, но это была настоящая история любви. Мягкое, теплое тесто, посыпанное сахарной пудрой, вызовет восторг у всех. И сегодня мы готовим веганские бенье, которые так же вкусны, как и первый кусочек, который мы попробовали много лет назад.

Что такое бенье?

Бенье традиционно готовят из заварного теста, однако некоторые версии также готовятся из дрожжевого теста, и сегодня мы приготовим именно этот вариант. По сути, это жареное тесто, которое затем покрывают сахарной пудрой, хотя во всем мире существуют разные вариации.

В Соединенных Штатах, Новый Орлеан сделал это блюдо популярным, подав его на завтрак с сахарной пудрой, особенно во всемирно известном Cafe du Monde.

Бенье следует есть вскоре после того, как они обжарены и съедены горячими и свежими. Их также можно подать в качестве десерта.

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Веганские бенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ниже приведены примечания об ингредиентах, прежде чем мы перейдем к полному рецепту, расположенному ниже в этом посте, о том, как приготовить эти веганские бенье:

  • мука – мы используем хлебопекарную муку для рецепта, чтобы придать ему идеальную текстуру
  • веганский сахар  – Мы используем тростниковый сахар. Если вы хотите узнать больше о  , почему ваш сахар может быть не веганским , вы можете узнать больше, нажав на ссылку.
  • дрожжи – мы используем активные сухие дрожжи, чтобы тесто идеально набухло и поднялось. В то время как любое немолочное молоко подойдет, вы получите лучшие веганские бенье, если будете использовать более густое немолочное молоко, такое как сливочное овсяное или соевое. Консервированное кокосовое молоко также подойдет, но оно приобретет оттенок кокосового вкуса, который не является традиционным для бенье 9.0035
  • пищевая сода – помогает поднять тесто во время жарки. Мы не проверяли, не содержит ли это глютен
  • веганский сахар — замените финиковым или кокосовым сахаром
  • дрожжи — вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи

Мы не рекомендуем другие изменения.

Часто задаваемые вопросы:

КАКОЙ ВКУС БЕНЬЕ?

Бенье легкие, воздушные и пушистые. Они похожи на пончики; однако они более выпуклые, не такие сладкие внутри, пушистые и имеют несколько полый центр. Углы хрустящие, а серединка более мягкая и вкусная.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОНЧИКАМИ И БЕНЬЕТОМ?

И пончики, и бенье очень похожи. Оба используют дрожжевое тесто, которое было подслащено. Тесто для пончиков обычно больше подслащивают; в то время как тесто для бенье — это всего лишь намек на сладость, а затем в конце добавляется еще больше. Бенье традиционно квадратные, тогда как большинство пончиков круглые с дыркой посередине.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ ВЕГАНСКИЕ БЕНЬЕТЫ ТОП-8 БЕЗАЛЛЕРГЕННЫМИ?

В этом рецепте есть мука, обезжиренное молоко и веганское масло.
Если вы полностью входите в восьмерку лучших, используйте для этого рецепта альтернативное безмолочное молоко, например, овсяное или конопляное. Вы также можете использовать воду.
Для веганского масла используйте версию без сои, такую ​​как Flora или Earth Balance без сои.

В настоящее время мы не можем рекомендовать безглютеновую муку для этого теста.

МОЖНО ЛИ НАПОЛНИТЬ БЕНЬЕ НАЧИНКОЙ?

Хотя это нетрадиционно, вы определенно можете. Самый простой способ наполнить веганские бенье — это использовать конец палочки для еды или небольшой металлический наконечник воронки. Переместите его, чтобы сделать отверстие для заполнения. Вам просто нужно сделать это на краю, так как внутри бенье уже полое 
Затем используйте насадку с кондитерским мешком, чтобы заполнить бенье. Вытягивайте по мере заполнения, пока он больше не будет вставлен.

Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете снять небольшой наконечник с мешка для сэндвичей с застежкой и сделать все возможное, чтобы вставить его прямо в отверстие, но это будет не так просто.

БЕНЬЕ ПОДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК ИЛИ ДЕСЕРТ?

В Новом Орлеане, где бенье славятся в США, бенье подают как на завтрак, так и в качестве десерта. Выбор за вами, как вы хотите их подать, поскольку они восхитительны независимо от того, в какое время дня вы их подаете.

КАК ДОЛГО ГОДНЫ ЖАРЕНЫЕ ВЕГАНСКИЕ БЕНЬЕТЫ?

Бенье лучше всего есть свежими, пока они еще теплые. Через несколько часов они все еще будут великолепны. Если вам нужно хранить, мы рекомендуем не добавлять сахарную пудру поверх них и хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Чтобы разогреть, мы рекомендуем фритюрницу или духовку на несколько минут до хрустящей корочки при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ ВМЕСТО АКТИВНЫХ СУХИХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕГАНСКИХ БЕНЬЕТ?

Быстрорастворимые дрожжи поднимаются быстрее и менее проблематичны для людей, которые не привыкли делать дрожжевое тесто. Так что его тоже можно использовать.

НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТОЙЧНЫЙ МИКСЕР?

Нет, совсем нет. Мы предпочитаем это, но это не требование. Вы можете сделать этот рецепт с миской и силиконовой лопаткой. Но месить руками будет сложнее всего.

Какие еще идеи веганских пончиков я могу сделать?

Если вы любите пончики так же, как и мы, то вам может понадобиться еще больше рецептов! Вот еще идеи!

ДОНАТНЫЕ ДОНЦИИ

  • Черные шоколадные булочки веганские пончики
  • Клубничные сливки, наполненные веганскими пончиками
  • Fried Vegan Donut Holes
  • Holost Donut Donut Holes
  • 9222222. Веганские шоколадные пончики
  • Веганские кленовые пончики
  • Глэгские веганские пончики
  • Веганные Donuts
  • Vegan Apple Donuts

Также пробуйте наше !

Прикрепите эти веганские бенье на потом !

Давайте посмотрим на ваши творения!
Поделитесь в Instagram и отметьте нас @makeitdairyfree, чтобы мы могли это увидеть и поделиться!

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Веганские бенье

Мы используем собственное дрожжевое тесто, чтобы приготовить эти невероятные аппетитные веганские бенье, которые заставят вас почувствовать себя во французском кафе!

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 20 мин

Восстановление времени 2 часа

Время 2 часов 50 минут

Курс: завтрак

Куиза: американские

0007

Калорийность: 170 ккал

Автор: ЛаришаБернард

Для теста
  • 2 1/4 ч. выше 115 F/46 C)
  • 1/2 стакана немолочного молока, теплого (подойдет любое, но более густые, такие как сливочное овсяное, соевое или кокосовое молоко, лучше)
  • 1/3 стакана веганского масла, растопленного, но НЕ горячее
  • 4- 4 1/2 стакана муки для хлеба, разделить
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
Дополнительные ингредиенты
  • 1 QT растительное масло, для жарки
  • 1/2 -1 стакана для порошкового сахара

. чашу миксера с насадкой-крюком для теста (или большую миску) добавьте теплую воду, сахар и дрожжи. Взбейте вместе. Дайте постоять 5 минут или пока не зацветет. Добавить теплое немолочное молоко и растопленное сливочное масло. Соедините снова.

  • Добавьте 4 стакана (480 г) муки, соль и пищевую соду. Включите миксер на низкую скорость и месите, пока тесто не станет однородным и не начнет отделяться от чаши (около 5 минут). Тесто должно быть мягким и довольно липким. Если тесто слишком липкое (влажное), добавьте муку по 1/4 стакана (30 г) за раз.

  • Распылитель, сформируйте шар и поместите его внутрь. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1-2 часа в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как оно поднимется, слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Используйте нож для пиццы или печенья и нарежьте квадраты размером 2 1/2 или 3 дюйма (должно получиться примерно 24-30 квадратов). Обжаривать примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно достаньте бенье из горячего масла и положите на решетку для охлаждения, поставив под нее противень для сбора масла, или тарелку, застеленную полотенцем.

  • Повторяйте, пока все бенье не будут приготовлены. Дайте остыть не менее 5 минут, прежде чем посыпать сахарной пудрой по желанию. Подавать с карамельным дип-соусом по желанию.