Skip to content

Тесто для оладьев на молоке с дрожжами сырыми: Пышные оладьи на молоке и дрожжах – рецепт

Рецепт блинов на кокосовом молоке — Sugar Spices Life

29 ноября 2018 г.

Поделиться рецептом

  • Facebook

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Блинчики на кокосовом молоке. Пышные, вкусные блины, приготовленные на кокосовом молоке и подслащенные медом!

Ужин после отпуска

В июле мы с мужем взяли наших детей на пляж. За день до того, как мы должны были уехать домой, шел дождь, очень много. Учитывая, что нашим детям 1 и 3 года, мы мало что могли с ними сделать. Мы искали занятия для малышей, но ничего не нашли в этом районе. В конце концов, мы решили, что переезд должен заключаться в том, чтобы вернуться домой пораньше, чтобы на следующий день мы могли отвезти их в детские места в нашем городе.

Как и любая автомобильная поездка с детьми, это заняло больше времени, чем мы ожидали. Мы вернулись домой только к обеду, но, поскольку мы были в отпуске, у нас не было еды в доме. Было слишком поздно, чтобы взять еду на вынос и уложить детей спать в разумное время, поэтому я хотел сделать что-то быстро из того, что я мог найти на кухне. У меня была банка кокосового молока, и я решил использовать ее для приготовления вкусных блинов.

Блинчики с кокосовым молоком

Оладьи на кокосовом молоке на ужин очень понравились нашим детям. И мне тоже. Они мне так понравились, что я продолжала делать их и настраивать для субботнего завтрака в течение нескольких недель.

Эти легкие и пышные оладьи на кокосовом молоке слегка подслащены медом. Их идеально подавать с кокосом и свежими ягодами. Их быстро и легко приготовить, и они идеально подходят для любого завтрака или бранча!

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ст.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовое масло, мед, кокосовое молоко, ваниль и яйцо до однородности. Не перемешайте. Дайте постоять 3-4 минуты.

  • Растопите около 1/2 ст. л. сливочного масла на разогретой сковороде. Затем вылейте в стопки примерно 1/4–1/3 стакана теста, оставляя между стопками расстояние в несколько дюймов. Готовьте, пока верх блинов в сковороде не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Переверните блин и дайте жариться с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.

  • Повторите то же самое для остального теста, добавляя еще 1/2 столовой ложки масла на сковороду после того, как каждая партия блинов будет приготовлена ​​с обеих сторон.

  • Подавать теплыми с любимыми начинками. Кокосовая стружка — отличный выбор!

Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 204 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,4 мг

Отказ от ответственности: вся информация о питании, представленная на этом веб-сайте, является только оценочной и не гарантируется.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SugarSpicesLife или тег #SugarSpicesLife!

Если вам понравились эти оладьи на кокосовом молоке, обратите внимание на другие рецепты SugarSpicesLife:

Оладьи с яблочным сидром
Батончики для завтрака с тыквой
Выпечка с пончиками 90 Выпечка с голубикой

0 Овсяные блины на молоке (толстые и пышные!)

Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 14 комментариев

238
акции

  • Facebook

  • Твиттер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Эти оладьи на овсяном молоке мягкие, толстые, пышные, и их так легко приготовить! Состоит из 8 ингредиентов и не требует миксера. Ваш бранч выходного дня только что получил обновление с блинами без молочных продуктов!

Наряду с печеньем на пахте, блины — одно из моих любимых блюд для завтрака, которое я готовлю по утрам в выходные дни, а иногда я даже готовлю целую партию для завтрака в будние дни.

Эти блины на овсяном молоке можно есть как есть, а можно добавить в них такие добавки, как черника или шоколадная стружка!

Этот рецепт прост в приготовлении! Эти блины не содержат молочных продуктов, орехов и сои, и вы можете покрыть их йогуртом без молочных продуктов, кокосовыми взбитыми сливками, кленовым сиропом, ореховым маслом, бананами или ягодами для идеального завтрака или бранча выходного дня.

Почему это лучшие оладьи на овсяном молоке

  • Эти оладьи без молока готовятся всего за 20 минут, их можно приготовить на электрической сковороде или просто на сковороде на плите.
  • Эти блины получаются очень толстыми и воздушными, а не плоскими, сохраняя при этом свою мягкую текстуру.
  • Блины на овсяном молоке можно хранить в морозильной камере, поэтому они идеально подходят для приготовления еды — ведь кто сказал, что блинами можно наслаждаться только по выходным?
  • Это отличный базовый рецепт блинов, в который можно добавить ягоды, шоколад, чипсы, кокосовую стружку или другие добавки!

Примечания к ингредиентам

  • Мука: для достижения наилучших результатов я рекомендую универсальную муку, но также можно использовать белую цельнозерновую муку, цельнозерновую муку или безглютеновую муку для выпечки 1-1. Подойдет и овсяная мука — вам понадобятся дополнительно 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло: в этом рецепте можно использовать любое масло, не содержащее молочных продуктов, или заменить масло маслом или яблочным пюре в соотношении 1:1. овсяное молочко.
  • Экстракт ванили: в этом рецепте я рекомендую использовать настоящий экстракт ванили, так как ваниль является основным ароматизатором.
  • Сахар: я делаю эти блины на овсяном молоке с использованием сахарного песка, но кокосовый сахар тоже отлично подходит.

Пошаговые инструкции

Примечание. Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.

Шаг первый : Добавьте овсяное молоко, экстракт ванили, растопленное масло и яйцо в большую мерную чашку и взбейте до однородности, затем отложите в сторону.

Шаг второй: В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте жидкие ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока не получится (всего ) (не перемешайте тесто, иначе блины на овсяном молоке будут жесткими). Если остались небольшие комочки муки, ничего страшного!

Шаг третий: Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Если вы используете сковороду, добавьте немного сливочного масла, чтобы смазать сковороду, или слегка сбрызните сковороду растительным маслом.

Шаг четвертый: Как только сковорода или сковорода нагреются (капля воды, упавшая на сковороду, должна шипеть), зачерпните ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду/сковороду.

Шаг пятый: Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 1–2 минуты, пока блины не станут золотисто-коричневыми.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Почему мои блины не получаются пышными?

Если блинчики не получились пышными, вероятно, вы перемешали тесто. Чрезмерное перемешивание теста приведет к жестким, жевательным и резиновым блинам! Вы должны месить тесто до тех пор, пока не исчезнут последние кусочки муки, и ничего страшного, если тесто выглядит немного комковатым!

Насколько горячей должна быть сковорода при приготовлении блинов?

Для меня это самая сложная часть в приготовлении блинов — нагреть сковороду до нужной температуры! Если ваш огонь слишком слабый, блины не будут так сильно вздуваться, но если он будет слишком сильным, они сгорят и не смогут вздуться. Всегда готовьте блины при средней температуре, и если вы не уверены, лучше начать с более низкой температуры и приготовить только один блин, а затем увеличить (немного) при необходимости.


Какие варианты этих безмолочных блинов я могу приготовить?

Так много! Для оладий с черникой добавьте в тесто около 1 чашки свежей или замороженной черники или других ягод, таких как клубника, ежевика или малина. Вы также можете добавить 1 чашку полусладкой веганской шоколадной крошки или веганской белой шоколадной стружки (или и того, и другого!) для блинчиков с шоколадной крошкой. Я также люблю иногда добавлять немного тертого кокоса, чтобы смешать его.

Какие начинки подходят к овсяным блинам?

Веселиться с начинкой — это самое приятное! Арахисовое масло, миндальное масло или любое другое ореховое масло — одна из моих любимых начинок, с кусочками банана и кленовым сиропом сверху. Вы также можете добавить масло для печенья Biscoff, веганскую нутеллу, фруктовый джем, кокосовые взбитые сливки (покупные или домашние, или безмолочный йогурт и другие вкусные варианты). Если вы не знаете, как правильно отмерить муку, вам следует перемерять муку! Это может привести к тому, что блины будут жесткими. Я настоятельно рекомендую взвешивать ее на кухонных весах за 10 долларов или с помощью мерной ложки.

  • Не перемешайте: Еще раз повторюсь — это приведет к жестким, резиновым блинам! Когда исчезнут последние полоски муки, прекратите замешивать тесто. Хорошо, если в тесте будут комочки.
  • Следите за жарой: Внимательно следите за блинами и убедитесь, что вы не готовите их на сильном огне! Это приведет к их возгоранию.
  • Не переворачивайте блины слишком рано: Если перевернуть блины слишком рано, в середине останется сырое тесто. Подождите, пока блины не начнут пузыриться, тогда они готовы переворачиваться. Если ваши блины подгорают до того, как тесто начнет пузыриться, значит, у вас слишком сильный огонь! Я рекомендую сделать пробный блин, чтобы убедиться, что температура правильная.
  • Инструкции по хранению и заморозке

    Овсяные оладьи можно хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    А еще они очень хорошо замерзают! Заморозьте их в пакете для заморозки с застежкой-молнией, затем дайте им оттаять в холодильнике или микроволновой печи и сразу же наслаждайтесь!

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

    Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook чтобы я мог это проверить!

    Овсяные блины на молоке (Толстые и пушистые!)

    Габби

    Эти овсяные блины на молоке мягкие, толстые, пышные, и их так легко приготовить! Состоит всего из 8 ингредиентов и не требует миксера!

    5 из 8 проголосовавших0002 Калории 113 KCAL

    • 1 миска с смешиванием

    • 1 Венчик

    • ▢ 1½ стакана овсяного молока
    • ▢ 3 столовые условия.
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1¾ чашки + 3 столовые ложки муки общего назначения СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка или кокосового сахара
    • ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 0013

      • Добавьте овсяное молоко, экстракт ванили, растопленное сливочное масло и яйцо в большую мерную чашку и взбейте до однородности, затем отложите в сторону.

      • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте влажные ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто, если остались комочки муки, ничего страшного!

      • Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до умеренно слабого огня. Если вы используете сковороду, добавьте немного сливочного масла, чтобы смазать сковороду, или слегка сбрызните сковороду растительным маслом.

      • Как только сковорода или сковорода нагреются (капля воды, упавшая на сковороду, должна шипеть), зачерпните ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду/сковороду.

      • Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 1–2 минуты, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Снимите с огня и добавьте начинки по выбору!

      Обратите внимание: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика».

      Измерение муки: Чтобы избежать чрезмерного измерения, правильно отмеряйте муку с помощью кухонных весов или с помощью совка и уровня.

      Замена муки: Вы можете заменить белую цельнозерновую муку, цельнозерновую муку или овсяную муку по весу (не по объему, иначе блины могут получиться сухими). Если вы используете овсяную муку, вам понадобится 2 стакана + 2 столовые ложки овсяной муки (255 грамм).

      Советы по приготовлению блинов:

      — Не перемешайте тесто, иначе у вас могут получиться жесткие, резиновые блины.