Skip to content

Тесто для оладьев на молоке без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Оладьи на молоке без дрожжей с Геркулесом, какао и крахмалом — рецепт с фото

















Все метки > рецепты оладьев > Оладьи на молоке без дрожжей с Геркулесом, какао и крахмалом

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4879

Распечатать рецепт

Рецепт приготовления печенья на овсяных хлопьях,
которое я называю «Мюсли» уже красуется на страницах сайта «Все блюда». Сегодня мне
захотелось испечь из Геркулеса какой-нибудь другой десерт. Варианты запекания теста сплошным коржем мне не кажутся привлекательными,
поскольку тесто отстает от противня очень неохотно.

Как оказалось, непосредственно на пачке «Геркулеса» фирмы «Добродия» написан
рецепт приготовления оладий на молоке. Рецепт очень простой и с большой нормой исходных продуктов. Из него я взяла идею залить хлопья
теплым молоком, остальные же ингредиенты добавляла по своему усмотрению.

Чтобы приготовить оладьи на молоке с «Геркулесом», я взяла:

— 1 полный стакан овсяных хлопьев «Геркулес;
— 3/4 ст. молока;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. сахара;
— 2 ст.л. картофельного крахмала;
— 0,5 ч.л. соды;
— 1 ст.л. сока лимона;
— пакетик ванилина;
— 1 ст.л. (с горкой) какао;
— рафинированное масло для жарки.

Подогрев молоко, заливаю им овсяные хлопья и отставляю в сторонку, пусть напитаются молоком.

А я пока смешаю остальные продукты. В миску вбиваю яйца, кладу сахар и крахмал, перемешиваю.

Добавлю к смеси какао, ванилин, соду погашу лимонным соком. Смешиваю продукты до однородности.

К полученной массе высыпаю разбухший от молока «Геркулес».

После очередного перемешивания тесто получается жидким, но из-за наличия овсяных хлопьев не таким однородным, как обычно.

На горячей сковороде с маслом оладушки не держат округлую форму. Хлопья удерживают центральную часть выпечки, а по краям жидкое тесто немного растекается. В итоге получаются оладьи, похожие на кляксы :).

По консистенции готовые оладьи с «Геркулесом» не похожи на своих собратьев, приготовленных на кефире, а тем более на йогурте. В отличие от привычных мягких оладушков, тающих во рту, экземпляры с овсянкой тягучие, их надо пережевывать, а не глотать целиком.

На следующий день, «улежавшись», они теряют тягучесть, становясь хрупкими. В общем и целом кушание получилось на любителя.

На печенье с фруктами «Мюсли» оладьи на молоке с «Геркулесом» тоже совсем не похожи. К этому рецепту точно можно прибегнуть, когда остается овсяная каша, которую никто не хочет доедать.

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина12. 07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи

8 марта 2019

Легко приготовить!

  • Хлебцы из ржаной муки

    3
    5
    0

    Легкий

  • Постные (вегетарианские) шоколадные кексы

    1
    3
    0

    Легкий

  • Постные котлеты с грибами, картофелем и овсяными хлопьями

    2
    2
    0

    Легкий

  • Кальмары с грибами

    3
    1
    0

    Легкий

  • Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке

    2
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам свой рецепт очень пышных оладий. Возможно такие оладьи Вы еще не готовили и не пробовали. Готовятся они с добавлением в тесто вареного сгущенного молока и получаются ароматными, румяными, с легким кремовым оттенком. Вкус вареной сгущенки не сильно выражен, но такие оладьи все равно отличаются по вкусу от обычных.

Ингредиенты

яйца1 шт
молоко250 мл
молоко сгущенное вареное100 г
сахар25 г
соль1 щепотка
мука250 г
разрыхлитель теста10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску кладу куриное яйцо, молоко, вареное сгущенное молоко, сахар и соль. И все хорошо перемешиваю миксером.
Затем частями начинаю добавлять муку, чтобы не положить слишком много. Муку я заранее просеяла. Вместе с мукой сразу же кладу разрыхлитель. Сначала все перемешиваю ложкой, чтобы понять, достаточно ли муки. А затем окончательно замешиваю тесто миксером

Готовое тесто не должно быть ни жидким, ни очень густым. Оно должно лениво стекать с ложки. Если тесто получилось густоватое, то лучше добавить в него еще немного молока или воды.

Сковороду ставлю на плиту и наливаю в нее растительное масло столько, чтобы все дно было покрыто примерно на 2-3 мм. Когда масло достаточно прогрелось, убавляю огонь почти до минимального и выкладываю ложкой в сковороду тесто, формируя оладьи. Одна столовая ложка с горкой теста на одну оладью.
В процессе выпекания тесто поднимается и пузырится. Когда его поверхность станет матовой, то оладьи можно переворачивать и обжаривать с другой стороны.

Оладьи получаются пышными, поэтому очень важно жарить их на небольшом огне, чтобы они не подгорели, остались приятно румяными и хорошо прожарились внутри.
Всего из такого количества теста у меня получается 20 оладий. Они пышные, ароматные, мягкие и очень вкусные.

Готовые оладьи можно подавать со сметаной, с вареньем или сгущенкой. А я хочу предложить Вам еще один вариант сладкого дополнения к оладьям. Кондитерский мак я заливаю кипятком и оставляю постоять примерно на 30 минут. Как вариант можно проварить его в небольшой кастрюле или ковшике. Затем воду с мака сливаю, добавляю к нему сахар и сметану. Все хорошо перемешиваю, и мой маково-сметанный соус готов! Все ингредиенты в нем берутся по вкусу.

Оладьи получаются ароматными, румяными, с легким кремовым оттенком. Вкус вареной сгущенки не сильно выражен, но такие оладьи все равно отличаются по вкусу от обычных.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
39
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
182
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

210
742
758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий

149
524
56

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий

44
138
91

Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)

DolceVita

Легкий

22
71
127

Оладушки

Kontik

Средний

53
172
55

Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)

Foxxy

Легкий

34
89
94

Оладьи на кефире (без яиц)

Туня

Средний

35
148
38

Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок

Skarlet

Легкий

30
85
66

Оладьи с колбасой

whal

Легкий

22
96
49

Оладушки на кефире

ТМН

Легкий

19
88
57

Оладьи в духовке

Северина_

Легкий

33
107
54

Творожно-апельсиновые оладушки

Morvolna

Легкий

27
84
45

Оладушки на сыворотке без яиц

Ksuffka

Чем заменить молоко в блинчиках (плюс замена других ингредиентов)

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Закончилась мука? Мало молока? Без проблем! Для блинов существует множество замен ингредиентов с использованием основных продуктов кладовой.

Нет ничего хуже, чем проснуться воскресным утром, готовым приготовить партию домашних блинов, и понять, что у вас закончился ключевой ингредиент. Но ждать. Прежде чем вы отмените свои планы на блины и потянетесь за печальной коробкой хлопьев с отрубями, вы должны знать, что надежда не потеряна!

Верно. Вы можете съесть свои блины (и съесть их тоже). Часто вы можете использовать обычный кухонный продукт вместо ингредиента, которого вам не хватает. Продолжайте читать, чтобы узнать, чем можно заменить молоко в блинах, а также другие ключевые ингредиенты.

На этой странице

Рецепт идеальных пышных блинчиков

Прежде чем перейти к замене ингредиентов, давайте рассмотрим, как приготовить наш классический рецепт пышных блинчиков. Это простой, простой рецепт, который дает легкие, нежные результаты. Несмотря на то, что существует множество рецептов блинов, этот рецепт является отличной отправной точкой, если вы ищете быстрые и простые блины, и это рецепт, на котором мы основывали все наши замены ингредиентов.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1-1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

Шаг 1: Замесите тесто

В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем в отдельной миске смешайте яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не станут слегка увлажненными. Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось.

Шаг 2: Приготовление

Вылейте тесто по 1/4 стакана на большую, смазанную маслом, предварительно разогретую сковороду. Готовьте блины с одной стороны, пока на поверхности блинов не появятся пузыри, а края не начнут казаться застывшими. С помощью лопатки аккуратно перевернуть блинчики. Затем продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Совет: Не можете перевернуть блины? Попробуйте тонкий гибкий шпатель, например, этот от OXO. Нашей тестовой кухне нравится, как она скользит под блинами, обеспечивая идеальные результаты. Бонус: он сделан из силикона, поэтому не царапает сковороду.

Переложите приготовленные блины на термостойкую тарелку и поместите их в разогретую духовку, пока все блины не будут приготовлены. Подавайте теплыми с кленовым сиропом, маслом и дополнительными начинками для блинов.

Как приготовить блины, если не хватает ингредиентов

Лорен Хабермель

Теперь, когда у вас есть базовый рецепт, давайте обсудим, чем можно заменить молоко в блинах и других замечательных заменах ингредиентов. Конечно, этот список не является исчерпывающим, и есть дополнительные замены ингредиентов. Но мы выбрали варианты, в которых используются ингредиенты, которые есть у большинства людей, и которые дадут наилучшие результаты.

Рецепт блинов без молока

Lauren Habermehl

Если у вас закончилось молоко или вам нужен безмолочный вариант для приготовления блинов, вы можете заменить молоко равным количеством практически любой другой жидкости. В крайнем случае, вода — это самый простой обмен, но мы находим, что блины, приготовленные с водой, не имеют вкуса и насыщенности.

Блинчики с немолочным молоком

Ароматизированные заменители включают безмолочное молоко, такое как соевое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко или молоко из кешью. Ищите несладкие сорта для достижения наилучших результатов; в противном случае вам также может понадобиться уменьшить количество сахара в рецепте.

Примечания по тестированию: Подрумянивается медленнее из-за более низкого содержания сахара. Воздушный, с чуть более жевательной текстурой, чем в классическом рецепте, вероятно, из-за более низкого содержания жира.

Блины с пивом

Пиво — еще одна отличная альтернатива молоку, которую можно заменить в пропорции 1:1. Дополнительным преимуществом пива является то, что его шипучесть добавляет в тесто дополнительные пузырьки воздуха, в результате чего блины получаются более воздушными. Мы рекомендуем выбирать пиво с высоким содержанием солода (например, лагер, стаут ​​или портер), а не пиво с высоким содержанием хмеля. IPA могут сделать вкус блинов горьким и слегка кисловатым.

Примечания по тестированию: Во время приготовления быстро появляются пузыри. Готовые блины получаются очень воздушными и поднимаются лучше, чем в классическом рецепте. Блины имеют слабый пивной аромат и вкус.

Рецепт блинов без муки

Лорен Хабермель

Да, можно испечь блины без муки. Тем не менее, они могут выглядеть или иметь не такой вкус, как блины, к которым вы привыкли. При поиске замены муке помните, что вам придется поиграть с размерами других ингредиентов в вашем рецепте.

Блинчики с бананами

Если у вас на прилавке есть несколько спелых бананов, разомните их и добавьте в тесто для блинов вместо универсальной муки. Используйте 1 средний банан на каждую чашку муки в вашем рецепте. Вы также можете наполовину уменьшить количество молока в рецепте и удвоить количество яиц. Поскольку бананы имеют крахмалистую, волокнистую текстуру, они работают так же, как глютен в муке, чтобы придать блинам необходимую консистенцию. Если вы хотите, чтобы тесто было больше похоже на оладьи, а не на омлет, вы можете добавить в тесто дополнительно 1/4 стакана альтернативной муки (например, овсяной, рисовой или миндальной).

Примечания по тестированию: Яичный вкус и текстура, наименее пушистый из всех протестированных заменителей. Эти блины нужно готовить медленно и аккуратно переворачивать. Тесто растекается, поэтому, как только оно попадет на горячую сковороду, используйте лопаточку с антипригарным покрытием, чтобы превратить тесто в круглый блин, когда оно начнет готовиться.

Блины с овсяной мукой

Вместо обычной универсальной муки для блинов можно использовать овсяную муку. Но это не простой обмен 1:1. Для использования замените 1-1/3 стакана овсяной муки на каждый стакан универсальной муки. Это означает, что для базового рецепта блинов выше вам понадобится 2-2/3 стакана овсяной муки вместо 2 стаканов муки. Преимущество использования овсяной муки заключается в том, что она содержит больше белка и клетчатки, чем универсальная мука. Это также вариант блинов с низким содержанием углеводов и без глютена. Поскольку он более питательный, многие найдут блины, приготовленные из овсяной муки, более сытными.

Примечания по тестированию: Пышные, но более плотные, чем обычные блины. Иметь более сердечный, цельнозерновой вкус, текстуру и внешний вид.

Как приготовить овсяную муку: Добавьте 2 чашки овсяных хлопьев (не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления) в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Из двух чашек овсяных хлопьев получится примерно 1 чашка овсяной муки.

Рецепт блинов без яиц

Lauren Habermehl

Основное назначение яиц в блинах — выступать в качестве связующего ингредиента. Следующие простые замены обладают аналогичными свойствами, которые делают возможными блины без яиц.

Блинчики с яблочным пюре

Яблочное пюре — отличная замена, если у вас закончились яйца. В рецепте используйте 1/4 стакана яблочного пюре на яйцо. Причина, по которой яблочное пюре работает как заменитель яиц, во многом связано с содержащимся в нем пектином. Пектин — это тот же связующий агент, который используется в начинке для фруктовых пирогов. Даже если в вашем холодильнике есть яйца, вы можете рассмотреть яблочное пюре в качестве замены яйцам, потому что в нем намного меньше жира и холестерина. Это отличный вариант, если вы пытаетесь сократить калории и быть более полезными для сердца при приготовлении пищи.

Примечания по тестированию: Подрумяниваются быстрее из-за содержания сахара в яблочном пюре, а не совсем не такие же пышные, как в классическом рецепте. В общем, разницы во вкусе никакой.

Блины с майонезом

Если у вас закончились яйца и вы хотите использовать секретный ингредиент, рассмотрите возможность использования майонеза. Используйте 3 столовые ложки майонеза на каждое яйцо в рецепте. Поскольку майонез состоит в основном из яиц, он обладает такой же связывающей способностью, что и свежие яйца. Не беспокойтесь о том, что ваши блины на вкус как майонез. Единственное, что вы заметите, это то, что они более насыщенные, чем обычные блины, которые остаются легкими и воздушными.

Примечания по тестированию: Невероятно насыщенный и тающий во рту нежный. Очень пушистый с очень легким яичным ароматом.

Рецепт блинов без масла

Лорен Хабермель

Если у вас мало масла, любое растительное масло с нейтральным вкусом может легко заменить масло в блинах. Используйте равное количество выбранного растительного масла вместо растопленного сливочного масла. Нашими любимыми маслами для блинов являются растительное масло или масло канолы.

Блины с растительным маслом или кокосовым маслом

Еще одно масло, которое следует учитывать, если вам нравится вкус кокоса, — это кокосовое масло. Этот мощный ингредиент уникален, так как он является твердым при комнатной температуре и жидким при нагревании. Обязательно растопите кокосовое масло, прежде чем использовать его в смеси для блинов.

Примечания по тестированию: Подрумянивается немного быстрее, но после приготовления приобретает более однородный цвет и внешний вид. Пушистый, как оригинал, с таким же вкусом и консистенцией. Слабый запах кокоса является основным отличием.

Блинчики с жиром

Растопленный жир — еще одна идеальная замена сливочному маслу. Вы можете использовать либо обычный шортенинг, либо выбрать вариант со вкусом масла, если он есть у вас в кладовой. При приготовлении шортена блины будут максимально похожи на те, что приготовлены на сливочном масле, поэтому, если вы являетесь приверженцем этого классического вкуса и текстуры блинов, шортинг станет вашим лучшим другом.

Примечания по тестированию: Близкий аналог классического рецепта. В целом тот же вкус, текстура и аромат, но они просто подрумяниваются немного медленнее во время приготовления.

Рецепт блинов без разрыхлителя

Лорен Хабермель

Вам может быть интересно, что делает разрыхлитель в блинах ? Этот основной продукт для выпечки является ключевым разрыхлителем, благодаря которому блины становятся пышными, а не плотными и липкими. Он также используется для этой цели в быстром хлебе.

Рецепт блинов с пищевой содой и уксусом

Хотя у вас может закончиться разрыхлитель, есть большая вероятность, что у вас все еще есть пищевая сода в вашей кладовой. Вы можете заменить разрыхлитель пищевой содой в этом рецепте блинов, используя 1/4 чайной ложки пищевой соды на каждую чайную ложку разрыхлителя. В этом рецепте это означает, что вы будете использовать всего 1 чайную ложку пищевой соды.

Основное различие между разрыхлителем и пищевой содой заключается в том, что при использовании пищевой соды вам также потребуется добавить в рецепт кислоту, чтобы активировать ее. Обычный белый уксус — это кислота, которая, вероятно, есть у вас под рукой. Добавьте 2 чайные ложки уксуса на каждую 1 чайную ложку пищевой соды. Не беспокойтесь о добавлении уксусного вкуса или запаха к блинчикам. Это небольшое количество не повлияет на вкус, а запах рассеется во время приготовления. Вместо уксуса также можно использовать винный камень или лимонный сок.

Примечания по тестированию: Без изменения вкуса или текстуры. Идеальный близнец!

Рецепт блинов со взбитыми яичными белками

Взбитые яичные белки могут стать отличной заменой разрыхлителя для блинов, если они есть в вашей кладовой или нет. Используйте 1 яичный белок на чайную ложку разрыхлителя в своем рецепте. Чтобы использовать яичные белки, взбейте их электрическим миксером до образования мягких пиков. Затем аккуратно вмешайте их в тесто, пока они не смешаются. Следите за тем, чтобы не перемешать, иначе белки сдуются. Из яичных белков получатся очень легкие и воздушные блины с отличным подъемом.

Примечания по тестированию: Сильный яичный вкус, но с невероятно пушистой текстурой, похожей на суфле. Работайте быстро, используя взбитые яичные белки, так как тесто имеет тенденцию сдуваться, когда оно сидит, что приведет к тому, что блины потеряют свою общую пышность.

Экспериментируйте с нашими лучшими рецептами блинов

1 / 33

Мой папа каждую субботу в обязательном порядке готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. — Габриэль Шорт, Плезант-Хилл, Айова

Перейти к рецепту

Шоколад и малина — два моих идеальных ингредиента, поэтому я кладу их в блины. Я делаю их в честь моей сестры, которая обожает шоколад. — Кэтрин Нельсон, Сентервилль, Юта

Перейти к рецепту

Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она выливает тесто в свою огромную железную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: детские блинчики по-голландски. — Марион Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти блины были созданы по мотивам популярных кексов Morning Glory. Они пышные и восхитительные без масла, но имеют тот же вкус моркови, фруктов и орехов.— Курт Уэйт, Редвуд-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

Я приехала в Северную Америку из Дании несколько десятилетий назад, и моя мама пекла эти блины для меня и моих братьев и сестер, когда я рос. Сегодня это любят мои дети и внуки, поэтому мне часто приходится удваивать рецепт. — Лиз Томсон, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

вызов. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

В этом рецепте блинов из гречневой муки используется гречневая мука вместо пшеничной. Легкие и нежные гречневые оладьи имеют ореховый вкус и сытную текстуру. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Для тех, кто любит шоколад, пораньше приготовьте порцию горячих оладий с какао, усеянных мини-шоколадной стружкой! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

Цельнозерновая мука и два вида ягод делают эти сытные блинчики еще более питательными. Это завтрак, который мне нравится есть. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели было невозможно. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономичная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина

Перейдите к рецепту

Эти популярные блины, вероятно, вызовут тягу к еде. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

Когда эти тыквенные оладьи на сковороде, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. —Kami Button, Cheektowaga, New York

Перейти к рецепту

Pannekoeken, или голландские запеченные блины, — настоящее лакомство в семье моего мужа. Вы также можете попробовать этот рецепт с ванильным экстрактом, черникой и лимонной цедрой. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

Мы с сыном любим вместе готовить этот любимый завтрак. Вы можете не добавлять ягоды в смесь и посыпать их сверху или вместо этого добавить шоколадную стружку или орехи. — Элизабет Стюарт, Крабовый сад, Западная Вирджиния,

Перейти к рецепту

Эти блины содержат меньше натрия на порцию, чем другие блины, приготовленные из смесей. Уменьшите натрий еще больше, расширив смесь бананом, овсом и грецкими орехами. В нашем доме мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры, потому что фрукты такие сладкие, что сироп не нужен. — Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. —ЛиЭнн Хансен, Кейсвилл, Юта

Перейти к рецепту

Я нашел этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировал его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния

Перейти к рецепту

Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить большую партию нежных блинчиков для пятерых детей, я использую этот быстрый и полезный рецепт. Это требует цельнозерновой муки и пахты, которые делают блины сытными, но в то же время легкими. Подавайте их с горячим шоколадом на завтрак, который обязательно понравится малышам. — Line Walter, Wayne, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Я люблю шутить, что эти блины такие легкие, что их нужно придерживать! Когда у нас есть возможность, мы делаем их из свежемолотой кукурузной муки, купленной на местных фестивалях. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я приготовила эти пышные бананово-овсяные блинчики по рецепту маффинов. Мы любим их с клубничным джемом на завтрак, ужин или даже просто перекусить. Они также вкусны, если их сбрызнуть кленовым сиропом. — Джени Обермиер, Сент-Джозеф, Миссури

Перейти к рецепту

Это блюдо давно любимо всей семьей на рождественское утро. Он легкий, воздушный, с начинкой из яиц и сочного яблока. Мне нравится подавать его вместе с беконом или колбасой. — Тини Макклой, Ред Дир, Альберта

Перейти к рецепту

Название — это лишь одна из причин, по которой вы должны попробовать их на ужин; сладкое, пушистое совершенство — другое. — Джанет Шуберт, Риб-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

Воздушный и красивый, с освежающим оттенком лимона, этот блинчик с ягодной начинкой — любимое блюдо Лили Джулоу из Лоуренсвилля, штат Джорджия. Какое тающее во рту утреннее пробуждение или дополнение к специальному позднему завтраку!

Перейти к рецепту

Эти блинчики с сырной начинкой и ягодной начинкой на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лора Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

Эти тыквенные оладьи также очень вкусны, если их подавать со сливочным маслом или взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога. Заморозьте любые дополнительные ингредиенты в один слой на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Они великолепны, только что из тостера! — Минди Баукнехт, Ту-Риверс, Висконсин

Перейти к рецепту

Вы просто не сможете превзойти лучшие оладьи на пахте для домашнего сытного завтрака. Соедините его с колбасой и свежими фруктами для аппетитной утренней трапезы. — Бетти Эбри, Империал, Саскачеван

Перейти к рецепту

Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. —Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно используемых для приготовления блинчиков, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день. — Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне 10 лет, и мне нравится помогать бабушке на кухне. Я люблю блины и персики, поэтому мы придумали этот рецепт. — Микайла Блэкстар, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

А вы знали, что блины готовят во всем мире? Попробуйте наши пышные японские блинчики.

Иногда сладкий картофель остается остатками. Бывает, но по счастливой случайности они отлично идут в блинном тесте и любят танцевать на раскаленной сковородке. Покрытые карамельным соусом, маслом и поджаренными орехами кешью, они совсем не похожи на вчерашнее забытое блюдо. У вас нет остатков? Используйте консервированный сладкий картофель. — Шерил Литтл, Шервуд, Арканзас

Перейти к рецепту

Чтобы получить новый взгляд на блины, попробуйте эти блинные спагетти.

Примечание. Рецепты, представленные нашими доверенными участниками, создаются и тестируются на их кухнях.

Популярные видео

Как приготовить пышные блины без молока и яиц (без молока).

Как приготовить блины без молока и яиц.

Нет яиц?

Нет молока?

Нет разрыхлителя?

Не проблема, этот рецепт блинов поможет вам испечь мягкие и пышные блинчики без них.

Эти блины без молока и без яиц пригодятся, когда вы отправляетесь в поход и хотите быстро приготовить завтрак.

Можно ли приготовить блины без яиц и молока?

Да, это рецепт блинов без молока, и они такие же пышные и мягкие.

Вместо этого вы будете печь блины из воды и муки.

И разрыхлитель ключевого ингредиента также заменен другим разрыхлителем, который вы можете приготовить дома.

Лучшие домашние блинчики без яиц и молока.

Несколько недель назад у меня закончились ингредиенты, чтобы приготовить воскресные блинчики.

Из-за социального дистанцирования мы застряли дома с трудом достать продукты.

У меня закончились яйца, мука и разрыхлитель, основные ингредиенты, которые действительно нужны для приготовления отличных блинов.

Итак, я начинаю экспериментировать.

Это означало придумать хороший рецепт блинов без яиц и молока, а также найти замену разрыхлителю.

Мои первые попытки были в порядке, но в основном они были плоскими, менее пушистыми и несколько жесткими.

Пока мне не удалось придумать эту смесь для блинов без яиц, которую можно увеличить вдвое или втрое по вашему желанию.

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

Советы по приготовлению блинов без молока и яиц.

  • Как избежать разбрызгивания и беспорядка при приготовлении блинов.
    • Давайте поговорим о каплях и крошечных каплях теста, которые могут образоваться, когда вы переливаете чашку блинной смеси из миски на сковороду.
    • Это произойдет, и вот как этого избежать.
    • Просто возьмите небольшую пластиковую миску или мерный стакан.
    • Погружая мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто и переложить его на сковороду, держите миску под чашкой, пока не выльете тесто в сковороду.

Вы также можете использовать эту пластиковую миску, чтобы держать мерную чашку вместо того, чтобы ставить чашку в миску для блинов и смотреть, как она тонет, а затем ловить ее другой ложкой, в конечном итоге с парой ложек в вашем тесте для блинов. чаша (бывает).

Как каждый раз получать блины одинакового размера.

Я не наливаю тесто из банки с носиком или половника.

Вместо этого я использую мерный стаканчик.

Для этих блинов я использую мерную чашку на 1/3, чтобы налить тесто.

Как приготовить большую порцию блинов.

Допустим, вы готовите блины с указанным в этом рецепте количеством и понимаете, что вам понадобится больше смеси для блинов.

Просто продолжайте печь блины из уже замешанного теста.

Но заодно возьмите мерный кувшин или обычный кувшин с носиком и вмешайте в него следующую порцию теста для блинов.

дайте ему отдохнуть, пока вы закончите первую партию, вылейте новую смесь для блинов в большую миску и продолжайте.

Проделав это пару раз, вы точно будете знать, сколько смеси для блинов может съесть вся ваша семья.

Тогда вы сможете приготовить большую миску теста за один раз.

В моем случае мне пришлось утроить смесь для блинов и приготовить почти 30 блинов на 4 детей.

Это потому, что они любят жевать их в течение дня (после игр в саду и т. д.), пока ничего не останется.

Как приготовить два блина одновременно на таве.

Это удобно, когда вам нужно приготовить большую партию блинов.

Используйте этот многозадачный метод, ТОЛЬКО после того, как вы приготовите несколько блинов и будете достаточно уверены, чтобы сделать два одновременно.

Если у вас просто нет Tawa, используйте обе конфорки с двумя сковородками и испеките блины.

Если вы используете Tawa, на этих сковородках одновременно можно приготовить от двух до трех маленьких блинчиков.

Итак, как только вы приготовили одну сторону 1-го блина, переверните его и готовьте в течение нескольких секунд, затем сдвиньте его к краю сковороды и вылейте второй блин в середину.

Таким образом, вы одновременно готовите два блина в любой момент времени.

Приготовление блинчиков без молока и без яиц.

Наконец, вот несколько важных советов, о которых следует помнить.

Убедитесь, что тесто для блинов хорошо перемешано и без комочков.

Важна консистенция теста.

Это довольно густое тесто (не слишком густое, чтобы падать ложками, но у вас есть постоянный поток), и требуется время, чтобы растекаться, когда вы выливаете его на сковороду.

Приготовив смесь для блинов, дайте ей постоять несколько минут.

Небольшой всплеск высокой температуры, когда вы готовите первую сторону теста, а затем сразу же уменьшаете огонь, чтобы приготовить другую сторону, имеет большое значение для подъема этих блинов.

Обратите внимание на крошечные дырочки на блинах.

Необходимая посуда и бытовая техника.

  • Мерные чашки и ложки.
  • Большая чаша.
  • Венчик.
  • Маленькая чаша.
  • Мерный кувшин или обычный кувшин для приготовления второй порции смеси для блинов.
  • Тава или сковорода.
  • шпатель.
  • Тарелка для блинов.

Еще рецепты рецепты блинов .

Как приготовить пышные американские блины.

Банановый блинчик с шоколадной крошкой в ​​блендере.

Как делать блинчики толщиной с бумагу.

Блинчики для завтрака с сахарным сиропом.

Пани поль (блинчики с начинкой из сладкого кокоса)

РЕЦЕПТ СЛОЖНОСТЬ — НЕТ ТРЕБУЕТСЯ УХОДА

Как приготовить блины без молока и яиц.

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

 Ингредиенты для приготовления блинов без молока и яиц.

2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее)

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка масла

Для приготовления разрыхлителя

Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.

1 чайная ложка уксуса

1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода или пищевая сода)

Метод

Добавьте муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 чайная ложка), сахар (2 столовые ложки), ваниль (1 чайная ложка, по желанию), масло (1 столовая ложка) в большую миску.

В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

Вам захочется увидеть, как пищевая сода шипит, когда попадает в уксус . отложить.

В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и вмешайте ее в тесто для блинов.

Не взбивать, а смешивать ложкой.

Отложить на 3-5 минут.

Как испечь блины.

Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

Поставьте тава или сковороду-тепловарку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

Теперь вам нужно обратить внимание на , чтобы ваши блины поднялись , как мои.

Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

После того, как вы выльете тесто, осторожно увеличьте огонь с до среднего (не сильного).

То, что вы здесь делаете, это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

Через несколько секунд после начала приготовления вы заметите небольшой дым , а также рост блина с крошечными отверстиями сверху.

Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

Вы переворачиваете, когда внешние края блина готовы , но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

Уменьшите огонь, осторожно переворачивая блин.

Обжарить обратную сторону в течение 20–30 секунд на слабом огне и переложить на тарелку.

Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

Для вашего ориентира, я попробовал 3 партии блинов без молока.

Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

Итак, вот мои три эксперимента с одинаковым количеством ингредиентов, но было увеличено только количество добавленной воды.

Я хотел знать, насколько я могу увеличить количество теста, увеличив количество воды, и при этом получить пышные блины.

1-я партия с 1 и 1/2 чашки воды.

Тесто наливают мерным стаканом на 1/3.

Приготовление блинов диаметром от 4 до 4 и 1/2 дюйма. 10 блинов.

Результаты- Пушистый и толстый.

2-я партия с 2 чашками воды.

Тесто наливается мерным стаканом на 1/3.

Блины чуть большего размера, с меньшим подъемом и мягкой текстурой. дает вам 11-12 блинов.

3-я партия с 3 чашками воды.

Тесто наливается мерным стаканом на 1/3 стакана. дает вам 15 блинов

Меньше подъема, но мягкие и пушистые.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ YOUTUBE ISLANDSMILE.

ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.

Ингредиенты

  • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
  • 2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее).
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 и 1/2 стакана воды (добавьте еще 1/4 стакана, если тесто покажется вам слишком густым)
  • Для приготовления разрыхлителя
  • Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода, пищевая сода)

Инструкции

Добавьте в большую миску муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.), ваниль (1 ч. л., по желанию), масло (1 ст. л.).

В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

Вы захотите увидеть, как пищевая сода шипит, когда она попадает в уксус . отложить.

В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и смешайте ее с тестом для блинов.

Не взбивать, а смешивать ложкой.

Тесто должно быть густым, чтобы, когда вы поднимаете ложку и выливаете его обратно в миску, смесь не падала комками, а плавно, но медленно выливалась обратно в миску.

Отложить на 3-5 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ.

Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

Поместите Tawa или сковороду-тепловарку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто в центр формы.

Теперь вам нужно обратить внимание  , чтобы ваши блины поднялись  как мои.

Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

После того, как вы выльете тесто, осторожно увеличьте огонь с от слабого до среднего (не сильного).

То, что вы здесь делаете, это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

Через несколько секунд после начала приготовления вы увидите цифру 9.0067  маленький дым  , а также лепешка p с крошечными отверстиями, появляющимися сверху.

Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

Вы переворачиваете, так как внешние края блина готовы, но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

Уменьшите огонь, осторожно переворачивая блин.

Обжарить обратную сторону в течение 20-30 секунд на слабом огне и переложить на тарелку.

Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

Для справки: я попробовал 3 партии блинчиков с повышенным количеством воды.

Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

Вы можете прочитать о результатах различных партий выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, соковыжималка для лимона, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

  • Кисть для наметывания Силиконовые термостойкие кондитерские кисти Масло для спреда Сливочный соус Маринады для барбекю Гриль Барбекю Выпечка Кухня Кулинария, намазка выпечки Торты Мясные десерты, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 шт.

  • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 предмета) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (Мясной блок), Сыр и овощи

  • KIZEN Цифровой термометр для мяса с зондом — водонепроницаемый, кухонный пищевой термометр с мгновенным считыванием для приготовления пищи, выпечки, жидкостей, конфет, гриля, барбекю и фритюрницы — черный / белый

  • Secura 60-минутный визуальный таймер, часы обратного отсчета в классе, бесшумный таймер для детей и взрослых, инструмент управления временем для обучения (черный)

  • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

  • Набор деревянных ложек OXO Good Grips из 3 предметов

  • Мюллер HyperGrind Прецизионная электрическая мельница для специй / кофе с большой производительностью измельчения и двигателем HD также для специй, трав, орехов, зерна, белый

  • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Ножницы для мяса повышенной прочности Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

  • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров

  • Поворотный нож OXO Good Grips

  • ESLITE LIFE 11-дюймовая блинная сковорода с антипригарным покрытием и разбрасывателем Совместима с индукционной системой, не содержит ПФОК и ПТФЭ

Информация о питании:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 74 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 359мгУглеводы: 13 гКлетчатка: 0 гСахар: 3 гБелок: 2 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших пожеланий.