Содержание
Тесто для оладьев на кефире с дрожжами
Главная » Разное » Тесто для оладьев на кефире с дрожжами
Дрожжевые оладьи | Домашняя кулинария
Рецептов оладий очень много, простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сегодня готовлю оладьи на сухих дрожжах. По очень похожему рецепту с сухими дрожжами я пеку дрожжевые блины на молоке. А вот оладушки люблю на кефире. Рецепт простой, но нужно выдержать время, пока тесто подойдет. Оладий из указанного количества продуктов получается много — достаточно, чтобы накормить завтраком большую семью. Рассчитайте количество продуктов так, чтобы съесть все оладушки горячими. Вся домашняя дрожжевая выпечка по этой ссылке.
Состав:
- Кефир комнатной температуры — 400 мл
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Дрожжи — 2 чайные ложки
- Мука — 300 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Растительное масло без запаха
Как приготовить Оладьи на кефире и сухих дрожжах, пышные и пористые
Размешать в кефире дрожжи с ложкой сахара и оставить на 10 минут.
Размешать дрожжи с сахаром в кефире
Просеять муку, добавить порциями в кефир с дрожжами, всыпать остальной сахар, добавить яйца и соль.
Добавить просеянную муку, яйца и соль
Размешать до однородного состояния. Накрыть и оставить подходить на 20-25 минут.
Перемешать, оставить в теплом месте
Тесто подошло, больше его не перемешивать.
Тесто на оладьи готово
Разогреть растительное масло на сковороде. Аккуратно, с края, не повреждая пузырьков, отбирать столовой ложкой тесто.
Отбирать тесто столовой ложкой
И жарить оладьи на среднем огне с одной, а затем с другой стороны до румяного цвета.
Пожарить оладьи с обеих сторон
Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Выложить на салфетку
Оладушки получаются пышными и вкусными.
Идеальны для завтрака. Подавать с пылу с жару. Остывшими или разогретыми они теряют половину вкусовых качеств. Дополнить оладьи вареньем, сметаной, медом, посыпать корицей, сахарной пудрой, кто как любит. У меня к чаю оладьи с айвовым вареньем и медом.
Подавать горячими
А вот я разломила оладушек, на фото видно, какой он пышный и пористый внутри.
Пышные пористые оладьи на кефире
Приятного аппетита!
Пушистые оладьи на кефире
Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.
Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир — это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.
Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.
Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.
Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.
Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко.
Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.
Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!
Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.
л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2
столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения
Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического.
Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
Еще один совет — выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.
Пушистые блины на кефире
Автор: GastroSenses
Тип рецепта: десерт
Кухня: восточноевропейская
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
- 2 ст.л. зерен молочного кефира
- 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
- чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
- Пушистые блинчики на кефире:
- 2 чашки кефира
- 2 яйца
- 4 столовые ложки топленого масла
- 2¾ чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 ч.
л. 147 разрыхлителя - карамель, мед, сметана для гарнира
- 5 л):
масла
Инструкция
- Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
- Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

- Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
- Еще один совет — выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
- Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

- Вы можете сделать столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
- Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
- В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
- Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

- Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
- Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.
3.5.3208
Связанные
.
Рецепт блинов с кефиром и шоколадной крошкой
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
- Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ingredientsInclude»> ✕
+
- ✕
—
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
.
Как приготовить кефир — Квашеная пища
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.
Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.
Блинчики с черникой, пеканом, кефиром — Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.
acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.
Воздушные оладьи на кефире, соде и дрожжах — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
28.
05.2020 09:19
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день. Сегодня мне очень захотелось чего-нибудь к чаю, а именно своего домашнего. И наткнулась в холодильнике на кефир, а значит у нас сегодня будут оладушки. Оладьи на кефире, соде и дрожжах получаются безумно вкусные, воздушные, аппетитные.
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир 3,2%
кефир 3,2%
700
мл
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
сода
сода
1
щепотка
мука
мука
500
г
дрожжи свежие
дрожжи свежие
5
г
масло растительное
масло растительное
200
мл
1
В миску разбиваем яйца, соль, соду и хорошо взбиваем вилкой или венчиком.
Как кормить кур, чтобы хорошо несли яйца: чем кормить нельзя
2
Затем берём кефир чуть подогреваем, к нему кладём дрожи всё смешиваем и отправляем к нашей муке.
3
Вот такая консистенция у нас должна получиться. Наше жидкое тесто накрываем полотенцем на час, чтобы оно поднималось. Время от времени помешиваем.
4
Как тесто настоится начинаем процесс выпекания. Большой ложкой выкладываем на сковородку с маслом и на тихом огне выпекаем по 2 минуты на каждой стороне. Масло постоянно подливаем, так как оладьи очень впитывают масло.
5
Оладушки готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 18
рецептов.
Вот один их моих последних: Отбивные из свинины жареные на сковороде.
Оладьи
Оладьи на дрожжах
Оладьи на кефире
Оладьи на соде
Русская
К чаю и кофе
Жарение, жарка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Оладьи с яблоками на дрожжевом тесте
Оладушки из дрожжевого теста без молока
Пышные оладьи на молоке и дрожжах
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Запечённые баклажаны с фетой
Картофельные дольки в духовке
Тушеная капуста с сосисками и перловкой
Тертый пирог на растительном масле с вареньем
Оладьи Русские блины на кефире – My Green House
Это один из традиционных видов блинов в Восточной Европе, в основном в Украине и России, который подают на завтрак по выходным, обычно с густой сметаной (сметаной) и домашним вареньем.
По крайней мере, я всегда так помнил.
Некоторые утверждают, что традиционные оладьи готовятся на дрожжах, но когда я рос на Востоке России, всегда использовалась пищевая сода. Это не влияет на вкус или текстуру, они все равно поднимаются и становятся хрустящими снаружи и жевательными внутри, но дрожжи легче и мягче для желудка.
Ключевым ингредиентом здесь является кефир, который придает фирменному оладьи слегка кисловатый привкус. Здесь, в Скандинавии, он легко доступен в супермаркетах, таких как Kefir или Kulturmelk в Норвегии и Filmjölk в Швеции. Здесь также можно использовать исландский продукт Skyr и более знакомую западную пахту, но вкус может варьироваться в зависимости от выбранного продукта и степени его терпкости.
Для приготовления оладьев я рекомендую использовать блинную или обычную сковороду с антипригарным покрытием. Чугунная или любая другая кастрюля с толстым дном здесь не подойдет.
5 от 1 голоса
Распечатать
10 минут
Курс:
Завтрак
Кухня:
Восточноевропейская
Количество порций: 4
Автор: Эльвира
- 450
мл
Кефир - 2
яйца - 50
грамм
масло
расплавленный - 350
грамм
белая пшеничная или спельтовая мука - 1/2
чайная ложка
ванильный порошок - 2
столовая ложка
сахар - 1/2
чайная ложка
соль - 1/2
чайная ложка
пищевая сода
(бикарбонат натрия) - 1
чайная ложка
порошок для выпечки
Масло для жарки и густой йогурт или сметана с ягодами или вареньем для подачи
Добавьте жидкие ингредиенты в чашу стационарного миксера, затем сухие ингредиенты, а затем растопленное сливочное масло*
Смешайте все с прикрепленной лопастной взбивалкой.
Тесто должно быть густым и комковатым.Разогрейте блинную сковороду на среднем огне и выкладывайте в нее тесто большими ложками**. Мой принимает сразу три.
Обжаривайте с одной стороны, пока не появится несколько пузырьков воздуха, затем переверните и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать с йогуртом или сметаной и ягодами или джемом.***
*Постоянный миксер не требуется. Когда я рос, оладьи готовили, используя силу бицепса, но в этом случае лучше сначала смешать все сухие ингредиенты, а затем деревянной лопаточкой по одному вмешивать влажные ингредиенты. Не венчиком — тесто слишком густое для венчика.
**Используйте большую кухонную ложку или маленькую ложку для соуса.
***Олади можно охладить и завернуть в фольгу и хранить в холодильнике до следующего дня.
Симбиотические блины на закваске | Cookstr.com
Главная > Рецепты Cookstr > Симбиотические блины на закваске
Изображение предоставлено Glenn Scott Photography
Легко усваиваются, эти блины настолько легкие, что просто тают во рту.
Два организма, дикие дрожжи и бактерии, действуют в симбиозе, чтобы преобразовать пшеничное зерно, сделав его более здоровым и легкоусвояемым. Эти блины идеально подходят для людей с аллергией на пшеницу или «дрожжи», которые обычно без проблем едят закваску. Они имеют сенсационный вкус.
NotesЗакваски:
Культуры для здоровья www.culturesforhealth.com
Немолочные закваски, водные кефирные зерна, молочные кефирные зерна, чайный гриб SCO Bys, соевые культуры, закваски, безглютеновые закваски. Также предлагает Natto Spores (aka Natto-Moto) для стартовых культур, используемых с соевыми бобами для приготовления свежего традиционного японского натто в домашних условиях.
СтоимостьНедорого
Общее времядень или больше
Подходит для детейДа
Диетические рекомендации Не содержит яиц, халяль, кошерный, без арахиса, без сои, без лесных орехов, вегетарианский закваска (см. примечания)
и молоко или кефир до полного перемешивания. Оставьте смесь на столе, накрытой чистым полотенцем, на 8 часов, а лучше на ночь.Обомните тесто, если оно поднялось, и смешайте с солью, яйцами и любыми специями, которые вы хотите использовать, пока не получится жидкое тесто.
Нагрейте оливковое или кокосовое масло в сковороде или сковороде на среднем огне. Тем временем аккуратно вмешайте пищевую соду в тесто, оно начнет слегка пениться и подниматься. Дайте ему пузыриться и пениться минуту или две, затем добавьте банановое пюре. Вылейте 1/3 стакана (80 мл) теста в горячее масло. Когда в центре блина появятся пузырьки (около 4 минут), переверните его и готовьте оставшуюся сторону еще примерно 2 минуты. Снимите с огня и держите в тепле. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
Подавайте с любимыми начинками. Йогурт, крем-фреш, кленовый сироп или ферментированные джемы и масла хорошо работают.
л. 147 разрыхлителя


Тесто должно быть густым и комковатым.