Содержание
Тонкое и мягкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
300 гр.
Вода
120 мл.
Яйцо
1 шт.
Соль
2 щепотки
Сода пищевая
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Процесс приготовления
Кипятим воду и остужаем ее до теплого состояния.
В воду добавляем соль и соду. Размешиваем до растворения сухих продуктов.
Сюда же вливаем оливковое масло и разбиваем яйцо. Взбиваем до однородного состояния.
Медленно просеиваем муку и сразу же замешиваем содержимое до густой и плотной массы.
Руками вылепливаем из теста гладкий и равномерный шар. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
4.03%
Витамин В1
11.69%
Витамин В2
7.8%
Витамин В4
13.72%
Витамин В5
7.53%
Витамин В6
10.62%
Витамин В9
5. 31%
Витамин В12
2.22%
Витамин С
0.05%
Витамин D
2.82%
Витамин E
18.79%
Биотин
7.98%
Витамин К
7.05%
Витамин РР
12.45%
Калий
4.14%
Кальций
2.06%
Кремний
9.32%
Магний
3.2%
Натрий
67.32%
Сера
14.39%
Фосфор
10.65%
Хлор
7.53%
Алюминий
0%
Железо
6.79%
Йод
2.41%
Кобальт
24.36%
Литий
0%
Марганец
20.15%
Медь
8.12%
Никель
0.77%
Рубидий
0%
Селен
14. 8%
Фтор
0.57%
Хром
4.1%
Цинк
5.28%
Бор
2156.18%
Ванадий
314.69%
Молибден
13.96%
Витамин A
17.3%
Витамин В1
50.17%
Витамин В2
33.44%
Витамин В4
58.88%
Витамин В5
32.3%
Витамин В6
45.55%
Витамин В9
22.77%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
0.23%
Витамин D
12.1%
Витамин E
80.6%
Биотин
34.22%
Витамин К
30.24%
Витамин РР
53.4%
Калий
17.75%
Кальций
8.86%
Кремний
40%
Магний
13. 71%
Натрий
288.79%
Сера
61.72%
Фосфор
45.69%
Хлор
32.29%
Алюминий
0%
Железо
29.13%
Йод
10.33%
Кобальт
104.5%
Литий
0%
Марганец
86.42%
Медь
34.84%
Никель
3.3%
Рубидий
0%
Селен
63.47%
Фтор
2.43%
Хром
17.6%
Цинк
22.64%
Бор
9250%
Ванадий
1350%
Молибден
59.88%
Витамин A
3.46%
Витамин В1
10.03%
Витамин В2
6.69%
Витамин В4
11. 78%
Витамин В5
6.46%
Витамин В6
9.11%
Витамин В9
4.55%
Витамин В12
1.91%
Витамин С
0.05%
Витамин D
2.42%
Витамин E
16.12%
Биотин
6.84%
Витамин К
6.05%
Витамин РР
10.68%
Калий
3.55%
Кальций
1.77%
Кремний
8%
Магний
2.74%
Натрий
57.76%
Сера
12.34%
Фосфор
9.14%
Хлор
6.46%
Алюминий
0%
Железо
5.83%
Йод
2.07%
Кобальт
20.9%
Литий
0%
Марганец
17. 28%
Медь
6.97%
Никель
0.66%
Рубидий
0%
Селен
12.69%
Фтор
0.49%
Хром
3.52%
Цинк
4.53%
Бор
1850%
Ванадий
270%
Молибден
11.98%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 155.7 мкг | 900 мкг | 4 | 3.5 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 11.7 | 10 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 7.8 | 6.7 |
Витамин В4 | 294.4 мг | 500 мг | 13.7 | 11.8 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 7.5 | 6.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 10. 6 | 9.1 |
Витамин В9 | 91.1 мкг | 400 мкг | 5.3 | 4.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.2 | 1.9 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.8 | 2. 4 |
Витамин E | 12.1 мг | 15 мг | 18.8 | 16.1 |
Биотин | 17.1 мг | 50 мг | 8 | 6.8 |
Витамин К | 36.3 мкг | 120 мкг | 7 | 6 |
Витамин РР | 10.7 мг | 20 мг | 12.4 | 10.7 |
Калий | 443. 7 мг | 2500 мг | 4.1 | 3.5 |
Кальций | 88.6 мг | 1000 мг | 2.1 | 1.8 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 9.3 | 8 |
Магний | 54.8 мг | 400 мг | 3.2 | 2.7 |
Натрий | 3754.2 мг | 1300 мг | 67. 3 | 57.8 |
Сера | 308.6 мг | 500 мг | 14.4 | 12.3 |
Фосфор | 365.6 мг | 800 мг | 10.7 | 9.1 |
Хлор | 742.7 мг | 2300 мг | 7.5 | 6.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5. 2 мг | 18 мг | 6.8 | 5.8 |
Йод | 15.5 мкг | 150 мкг | 2.4 | 2.1 |
Кобальт | 10.5 мкг | 10 мкг | 24.4 | 20.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 20. 1 | 17.3 |
Медь | 348.4 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 7 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 34.9 мкг | 55 мкг | 14.8 | 12. 7 |
Фтор | 97.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.5 |
Хром | 8.8 мкг | 50 мкг | 4.1 | 3.5 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 5.3 | 4.5 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 2156.2 | 1850 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 314. 7 | 270 |
Молибден | 41.9 мкг | 70 мкг | 14 | 12 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на кислом молоке
Дрожжевое тесто для пиццы на мокрых дрожжах
Тесто для классической итальянской пиццы
Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцами и разрыхлителем
Тесто для пиццы в хлебопечке LG
Мягкое тесто для пиццы на кефире
Тесто для пиццы на сметане и майонезе в духовке
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Тесто на воде для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцом
Тесто для домашней пиццы в духовке
Тесто в домашних условиях
Тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто для пиццы на воде
Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Тесто для пиццы на воде
Тонкое тесто для пиццы рецепт как в пиццерии без дрожжей на кефире
Главная » Разное » Тонкое тесто для пиццы рецепт как в пиццерии без дрожжей на кефире
Тонкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей: рецепт
Пицца – это одно из самых популярных блюд в мире.
Что представляет собой пицца? Это тонкая лепешка с начинкой, которая выпекается при 180 градусах. Существуют разнообразные рецепты приготовления теста для пиццы, но большинство кулинаров предпочитают бездрожжевое тесто на кефире.
Прежде чем готовить пиццу и начинять её продуктами, нужно сделать основу. Итак, что же Вам понадобится?
Ингредиенты:
- кефир – 250 грамм;
- яйца – 2 шт.;
- соль – неполная чайная ложка;
- сода – ¼ ч.л.;
- мука – 2 стакана;
- сливочное масло – примерно две столовые ложки.
Способ приготовления:
- Берем миску, туда выкладываем яйца и соль. Все взбиваем.
- Кефир нужно вылить в отдельную емкость, добавить к нему гашенную соду. Произойдет реакция и начнут появляться пузырьки.
- Далее смешиваем яйца с кефиром, добавляем муку и масло. Снова все тщательно перемешиваем.
- Тесто получится жидким, больше похожим на сметану. Если собираетесь печь на сковороде, то это самый оптимальный вариант. Если будете выпекать в духовке, то можно добавить еще муки. Тогда тесто получится плотное.
- Из плотного теста может получится две пиццы, если тонко раскатать. Тут уже нужно учитывать свои вкусы: нравится ли Вам больше толстая пицца или же тонкая.
Перешли к самому главному – начинка для пиццы. Уже не раз говорилось, что она может быть самой разнообразной. Очень часто в пиццах используют колбасу, но есть интересный рецепт с куриным филе.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 штука;
- красный лук (можно заменить обычным белым) – 1 штука;
- болгарский перец – 2-3 шт. ;
- сыр моцарелла (или любой другой) – 200 грамм;
- красные помидоры – 2 шт.;
- одна упаковка руколы.
Способ приготовления:
Первым делом выкладываем тесто на противень и смазываем его томатным соусом. Здесь также можно использовать специи, но уже по желанию хозяйки.
Все продукты выкладываются слоями. Первый слой – это мелко порубленная курица
.
Второй слой – лук. Нарезать его можно кольцами или мелко порубить.
Третий слой – болгарский перец.
И уже самый последний слой – это помидоры. Лучше всего нарезать их полукольцами.
Заключительный шаг – добавляем тертый сыр.
Пицца выпекается при температуре 180 градусов 30-35 минут. Все зависит от мощности Вашей духовки. Перед подачей незабудьте украсить руколой.
Если предпочитаете готовить пиццу на сковороде, то тесто должно быть жидким. А в начинке данного варианта будет использовано меньше продуктов. Например, в место двух помидоров, достаточно будет одного.
Большинство диетологов утверждают, что дрожжи – это совсем не безопасный продукт, к тому же и калорийный. Поэтому, появился рецепт бездрожжевого теста на кефире.
Почему выбирают кефир? Основа на нём получается тонкой, воздушной и нежной. А начинка может любой: из морепродуктов, сырная или даже овощная.
Вам помогла статья?
4 раза уже помогла
Похожие рецепты
{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm
Это {без дрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!
У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.
Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за такое время. Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.
Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!
Я использовал миксер KitchenAid
с крючком для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.
Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.
Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.
Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!
Поверьте мне, когда приходит время обедать, а вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — то, что вам нужно!
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей. Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.
Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце со свининой.
Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые у вас, скорее всего, есть в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!
Некоторые часто задаваемые вопросы:
Q: Можно ли заморозить это тесто?
A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.
В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?
A: ДА! Людям удалось перейти на муку без глютена и получить тесто.
В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.
Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:
Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!
★
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.
В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)
Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.
Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.
- Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!
Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г
Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!
И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Как приготовить итальянскую пиццу: простое пошаговое руководство
Хотите узнать, как приготовить настоящую итальянскую пиццу ? Самый лучший способ — получить уроки от шеф-поваров в одной из лучших пиццерий Рима. Но если вы не собираетесь в ближайшее время быть в Риме, ваш следующий лучший вариант — проверить этот рецепт от команды «Прогулки по Италии».
Самое главное — приготовить итальянское тесто для пиццы! Это больше, чем просто основа пиццы, тесто — это то, что придает пицце ее текстуру, сохраняет вкусовые качества и, если все сделано правильно, может заставить вас почувствовать себя так, будто вас перенесли обратно в Италию.
Но сначала:
Немного о пицце в Италии…
Несмотря на то, что пицца стала самой популярной итальянской едой за рубежом, пицца и Италия не всегда были синонимами. Фактически, пицца даже не была изобретена до 19 века, когда она зародилась как фаст-фуд на улицах Неаполя. Вначале (и, мы бы поспорили, даже сегодня), чем проще пицца, тем лучше: классическая пицца napoletana была просто тестом с томатным соусом из помидоров марцано, орегано или базилика, немного чеснока, соли и т. Д. и оливковое масло.(все, что вам нужно знать о выборе лучшего оливкового масла, читайте в нашем посте.)
Но это еще одна пицца из Неаполя, с самой красивой родословной. Когда королева Маргарита приехала в Неаполь в 1889 году, она была очарована местным пекарем, который приготовил в ее честь пиццу с цветами нового флага только что объединенной Италии: красные помидоры, белая моцарелла и зеленая Бэзил. Да, вы уже догадались. Теперь она называется пицца маргарита (или маргарита, в некоторых меню).
Конечно, итальянских блюд очень региональных, как и итальянская пицца. (Хотя любая настоящая итальянская пицца всегда должна готовиться в дровяной печи; на самом деле, пиццерия без пиццы не может даже по закону называться пиццерией!). Эта всемирно известная пицца в Неаполе известна как «pizza alta» (толстое тесто), в то время как пицца в Риме традиционно тонкая и хрустящая.
Как и вся остальная итальянская кухня, итальянская пицца самая лучшая и самая настоящая, когда она сделана из свежих местных ингредиентов, особенно из любых, которые являются DOP (вы можете прочитать полное объяснение этого замечательного маленького термина в нашем блоге о DOP-продуктах) .Мы не говорим о приготовленном в микроволновой печи тесте и синтетическом сыре, которые вы видите сейчас как в Италии, так и за рубежом, а о чем-то совершенно другом .
Лучший способ попробовать, кроме настоящей пиццерии с отличными ингредиентами и дровяной печью? Сделай это дома!
Подробнее: Единственный рецепт итальянской лазаньи, который вам когда-либо понадобится
Что нужно для итальянской пиццы
Изготавливает тесто для 4 пицц, каждая примерно 12 дюймов в диаметре:
- 600 мл теплой воды
- 7 стаканов (1 кг) муки типа «00» *
- 2.5 — 3 столовые ложки (25 граммов) свежих дрожжей или 2 чайные ложки (7-8 граммов) сухих дрожжей .
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 1,5 чайных ложки соли
- 2 чайные ложки сахара
* Примечание о муке: В Италии, «00» или « doppio zero», мука является самой рафинированной мукой самого тонкого помола. Недоступно там, где вы находитесь (или слишком дорого?). Универсальная мука тоже подойдет!
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу
Просто выполните следующие шаги:
- Сбрызните дрожжи в миску среднего размера теплой водой . Мы не имеем в виду горячую и не холодную… мы имеем в виду тепла! Это дрожжи больше всего любят. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
- Выложите почти всю муку на стол в форме вулкана. (Подумайте о горе Везувий… уместно, поскольку Неаполь — король всех городов пиццы!).
- Залейте смесь дрожжей и теплой воды вместе с другими ингредиентами в «кратер» вулкана.
- Замесите все вместе в течение 10–15 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, а поверхность будет посыпана мукой.
- Смажьте миску оливковым маслом и положите внутрь тесто. Переверните тесто так, чтобы его верх был слегка смазан маслом.
- Накройте миску и отложите тесто, чтобы оно оставалось на минимум четыре или пять часов.
- ( необязательно для тех, кто хочет пиццу действительно подлинную ). Ножом сделайте поверх теста крестик. По старой итальянской традиции, это считается способом «благословения хлеба».
- Разогрейте духовку примерно до 400 ° F или примерно до 200 ° C.
- Вылейте тесто из чаши и снова на присыпанную мукой поверхность. Ударьте его, избавляясь от пузырьков. (Примечание: Сейчас самое время привлечь ребенка, у которого больше энергии, чем он знает, что делать!).
- Разделите тесто пополам и дайте ему постоять несколько минут.
- Скатайте каждую секцию в 12-дюймовый диск. Теперь у вас есть шанс решить, какой толщины вы хотите получить пиццу! Хотите пиццы alta (в неаполитанском стиле) или pizza bassa (в римском стиле)? Только помните, ваша корочка немного вздувается после запекания!
- Выложите тесто на смазанный маслом противень для пиццы или противень.
- Добавьте томатный соус, если хотите пиццу rossa (красная пицца). Многие пиццы в Италии на самом деле пиццы бьянка, без томатного соуса, так что не думайте, что вам это нужно! Смажьте края корочки небольшим количеством оливкового масла.
- Выпекайте каждую пиццу примерно 10 минут, затем добавьте сверху сыр моцарелла (нарезанный или тертый), а также любые другие ингредиенты.
- Дайте пицце запечься, пока корочка не станет коричневой, а сыр не расплавится.Подняв пиццу, чтобы заглянуть под нее, вы можете убедиться, что дно тоже подрумянилось.
- Выньте пиццу из духовки и, чтобы придать ей истинный итальянский оттенок, украсьте ее листиками базилика. И наслаждайтесь!
Изучение еды — одна из величайших радостей путешествия по Италии. Если вы хотите узнать о приготовлении пиццы наиболее аутентичным способом, посетите наш гастрономический тур по Риму с классом по приготовлению пиццы. Как вы можете видеть в видео ниже, мы проведем вас в настоящей римской пиццерии, чтобы провести внеурочное занятие по всем маленьким секретам, которые эксперт pizzaiolos разрабатывал на протяжении нескольких поколений.
И спасибо Лоредане из Ле-Марке, Италия, Walks of Italy за проверенный, аутентичный рецепт итальянской пиццы!
.
Рецепт теста для пиццы | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
- 000Z»>
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
000Z»>Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
000Z»>
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня
Премиум
.
Как сделать: легкая домашняя корочка для пиццы
Пошаговое руководство по использованию нашего набора для теста для пиццы
Приготовьте вкусную основу для пиццы на следующий вечер домашней пиццы. Сделано в Италии, с мукой типа «00», наша смесь для теста для пиццы быстрая, простая в использовании и универсальная. Просто добавьте воду (пакет дрожжей входит в комплект), затем просто перемешайте, замесите, поднимите, придайте форму и выпекайте.
Что такое мука типа 00? вы можете удивиться. Это твердая твердая пшеница тонкого помола и специально просеянная, чтобы она была очень тонкой и порошкообразной. Это то, что придает настоящей пицце в стиле пиццерии особый шарм. Тонкий помол и идеальное содержание глютена в этой превосходной муке — вот почему это главное. От более тонких хрустящих корок до более толстых, жевательных корок — все с характерным вкусом свежего хлеба.
Магазин: Набор для теста для пиццы
Магазин: Импортный итальянский соус для пиццы
Магазин: Соус для пиццы в стиле пиццерии
Что вы получаете
- 1 упаковка смеси муки для пиццы «00»
- 1- Пакет растворимых дрожжей
Что вам нужно:
- 300 мл теплой воды
- Мерный стакан, чаша для смешивания, вилка
Сколько выходит 1 набор для теста:
- Примерно 2-10 дюймов для пиццы с традиционной корочкой
- Тонкие неаполитанские пиццы толщиной около 4–10 дюймов
- Толстая корка толщиной 1–16 дюймов
- 1 – Детройтская пицца 9 x 13 дюймов на сковороде
Домашнее тесто для пиццы – это просто!
Вы можете приготовить эту фирменную неаполитанскую хрустящую и жевательную корочку на собственной кухне. Повара не нужны. Вы можете испечь превосходный пирог для пиццы, независимо от вашего уровня кулинарного мастерства.
- Корочка для домашней пиццы
- Хлебные палочки
- Чесночные узлы
- Кальцонес
- Стромболи
- Фокачча
Набор для приготовления теста для пиццы. Инструкции
1) Высыпьте содержимое пакета с мукой и дрожжами в большую миску.
2) Добавьте 1 1/4 стакана воды. Добавьте чуть теплой воды, не горячей и не холодной, в миксерную чашу. Холодная вода удлинит время подъема теста.
3) Используйте вилку: с помощью вилки добавьте ингредиенты в миску. Хорошо смешать.
4) Начало теста: Полученное тесто будет рваным на вид, но сопротивляться добавлению воды или муки без необходимости . На этом этапе он должен выглядеть рыхлым, немного сухим и плохо сформированным. Просто будьте терпеливы.
5) Начать месить: В миске начните месить тесто руками. Этот процесс не должен занимать слишком много времени, максимум несколько минут, пока тесто не соберется в мягкий, гладкий шар.
6) Переложите в чистую миску: Поместите тесто в чистую, слегка смазанную маслом миску.
7) Готово к подъему: накройте миску полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте (подойдет комнатная температура) в течение 45 минут. К этому моменту ваше тесто должно увеличиться вдвое.
8) Готово к использованию: Теперь ваше тесто поднялось, в нем полно воздушных карманов… вы готовы приготовить изумительную домашнюю корочку для пиццы!
Если тесто не увеличилось в два раза за 45 минут, дайте ему еще 10. К этому моменту, если ваше тесто совсем не поднялось, что-то не так. Не делайте пиццу.
9) Разрезать тесто: вынуть тесто из миски и переложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Теперь вы должны решить, насколько тонкой или толстой и насколько большой должна быть ваша пицца. Набор для теста для пиццы DeLallo идеально подходит для 4 тонких 10-дюймовых коржей для пиццы или 2 более толстых 10-дюймовых коржей для пиццы.
Сохранение корочки для домашней пиццы на потом
Примечание об охлаждении: что, если вы не хотите готовить всю пиццу сразу? Просто заверните свои отдельные шарики из теста в полиэтиленовую пленку (плотно!), затем в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник. Тесто можно хранить до 3 дней в холодильнике. На самом деле, желательно дать тесту настояться 24 часа, чтобы он приобрел свой вкус и текстуру.
Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?
Для использования охлажденного теста: Дайте ему постоять около 15-20 минут при комнатной температуре. Это смягчает его достаточно, чтобы растянуть.
Советы по приготовлению пиццы
Сформируйте корж для пиццы: Посыпьте шарик теста небольшим количеством муки. Начните формировать тесто на столешнице, осторожно надавливая вниз при растяжении.
Если тесто сопротивляется растяжению, дайте ему отдохнуть еще 5-10 минут, чтобы клейковина расслабилась, а затем повторите попытку
Растянуть тесто: как только форма начнет принимать форму, возьмите тесто и поверните его в руках, позволяя ему упасть и слегка растянуться. Продолжайте переворачивать тесто.
Полагаясь на гравитацию: Поднимите тесто, позволяя ему падать на руки. Пусть гравитация сделает часть работы. Если вы действительно смелы и не возражаете против муки по всей кухне, самое время замесить тесто!
Скалкой: Мы не советуем использовать скалку, но мы понимаем, что формирование теста вручную не является вашей сильной стороной. Это, безусловно, быстро дает вам красивую тонкую корочку. Растягивание теста вручную сохраняет целостность этих желательных воздушных карманов. Скалки выбивают из теста воздух, в результате чего корочка получается более тонкой и плоской.
Создайте свою форму: выберите форму пиццы — круглую, квадратную, продолговатую — и растяните тесто, чтобы получилась более толстая внешняя корочка и более тонкая в середине. Мы любим пиццу всех форм и размеров! Менее совершенные всегда лучше, они имеют настоящий домашний деревенский вид.
Продолговатые и квадратные пиццы, как правило, хорошо подходят для вечеринок, меньшие по размеру менее громоздкие кусочки (как для разрезания, так и для еды).