Содержание
Бездрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера, пошагово с фото
Бывают моменты, когда нам кажется, что заказать еду на дом — единственное быстрое и правильное решение. И, повинуясь инстинкту голода, тянемся к телефону, ведь на приготовление еды у нас нет времени. Но при этом совсем не учитываем, что то же самое время уйдет на приготовление и доставку заказанной еды. Пицца за пятнадцать минут? Только на приготовление теста уйдет не менее получаса. Все верно, поэтому сегодня я познакомлю вас с рецептом Джейми Оливера. Пицца из самого простого бездрожжевого пресного теста. На приготовление пиццы я потрачу не более 15 минут. «Результат будет на 95% лучше того, что вы можете заказать по телефону», — утверждает знаменитый повар.
Бездрожжевое тесто для пиццы в процессе приготовления получается тонким, с хрустящей основой.
Мука — 1 стакан
Вода — 0,5 стакана
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Для начинки в пиццу буду использовать следующие продукты:
Моцарелла — 100 граммов
Пармезан — 20 граммов
Колбасные изделия — 150 граммов
Красный перец — 1/4 часть
Оливки, маслины — горсть
Томатный соус для пиццы — 4 ст.л.
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление:
Так как на приготовление пиццы у меня 15 минут, тесто буду замешивать в кухонном комбайне с насадкой «пластиковый нож».
Не церемонясь, засыпаю все компоненты в чашу комбайна.
Включаю комбайн, и он в течение минуты замешивает тесто. Тесто собирается в комок. Попробовала тесто, показалась липковатым, решила добавить еще 1 ст. л муки.
Включила комбайн еще на полминутки. Теперь тесто получилось нужной консистенции.
Тесто достаточно мягкое и эластичное засчет оливкового масла.
Рабочую поверхность чуть присыпала мукой и раскатала тесто по размеру сковороды.
Для того чтобы без проблем перенести раскатанное тесто на сковороду, свернула его пополам и еще раз пополам.
Сковороду смазала капелькой оливкового масла и выложила сложенное тесто кончиком в центр сковороды.
Аккуратно развернула тесто на сковороде.
Равномерно распредилила тесто по сковороде.
Сковороду с тестом поставила на средний огонь. Пока тесто поджаривается снизу, распределила соус и подготовленную начинку для пиццы. Включила духовку разогреваться на 200 градусов.
На соус выложила кусочки моцареллы.
Сверху на моцареллу выложила порезанные охотничьи колбаски, красный острый перчик, оливки и маслины. Не люблю плоскую пиццу, стараюсь выкладывать кусочки объемно.
Тем временем основа пиццы уже достаточно поджарилась, моцарелла начала плавиться.
Посыпала пиццу сверху натертым пармезаном.
Сковороду с пиццей поставила на 4-5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Пицца готова.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
223836
7
23
1
(505)
Бездрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера
Лена Г
23 18, 31 марта 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Быстрая пицца на бездрожжевом тесте, пошаговый рецепт на 2409 ккал, фото, ингредиенты
Iuliya
12.2018 14:36:34″>05 декабря 2018
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт вкусной пиццы. Автором данного рецепта является известный британский повар Джейми Оливер. Для приготовления теста потребуется всего 5 минут. А если вы воспользуетесь кухонным комбайном, то сделаете его гораздо быстрее.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
602
кКал
25%
Белки | 22 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
мука для итальянской пиццы МAKFA | 1 стакан |
½ стакана |
оливковое масло | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
моцарелла | 1 упаковка |
салями | 150 г |
сыр твердый | 50 г |
перец болгарский | 1 шт. |
маслины без косточек | 4 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
итальянские травы | ½ ч. л. |
томатный соус | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления теста мне понадобится всего пять продуктов: мука для итальянской пиццы MAKFA, вода, соль, разрыхлитель и оливковое масло.
Все компоненты складываю в чашу комбайна.
В течение 2 минут замешиваю тесто. По консистенции оно получается мягким и гладким. При замешивании оно собирается в шар, а заодно и счищает остатки теста с чаши.
Готовое тесто выкладываю на столешницу, посыпанную мукой, и раскатываю круг, равный диаметру сковороды.
Чтобы тесто легче было перенести на сковороду, складываю его пополам и потом еще раз пополам. Переношу на сковороду, смазанную растительным маслом. Верх получившегося треугольника из теста укладываю в центр и разворачиваю тесто, придавая первоначальную форму.
Тесто смазать любым томатным соусом. Поставить сковороду на плиту на средний огонь. Моя пицца начала уже готовиться, и я постепенно добавляю компоненты начинки. На этом этапе уже можно включить разогреваться духовку.
На томатный соус распределяю кусочки моцареллы. Под воздействием жара моцарелла начинает плавиться. Затем раскладываю колбаску, лук, болгарский перец, горсть оливок, нарезанных колечками, и смесь итальянских трав. Короче, все то, что есть в моем холодильнике)
Сверху пиццу посыпаю тертым сыром. Пицца снизу уже достаточно поджарилась, осталось довести ее до готовности. Ставлю на 10–15 минут в духовку. Вот и все. Пицца готова!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
итальянская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдапиццамукаmakfaбездрожжевоетестотесто для пиццы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Деревенское итальянское тесто для пиццы Видеорецепт • CiaoFlorentina
Самый лучший рецепт теста для итальянской пиццы, легкий, с тонкой и хрустящей корочкой, который вы когда-либо готовили. Шаг за шагом, как видео включены ниже.
Перейти к рецепту
Рецепт теста для домашней итальянской пиццы в неаполитанском стиле!
Быстрая, настоящая, тонкая и хрустящая корочка, которая идеально подходит для заморозки!
С таким именем, как Флорентина , вы, вероятно, готовы поспорить, что я живу в La Bella Vita под солнцем Тосканы и могу бросить пиццу, как никто другой. Правда в том, что я живу La Bella Vita, но под калифорнийским солнцем, и я не могу бросить пиццу хоть в жизни.
Тесто для итальянской пиццы сложно приготовить вручную, гораздо проще использовать миксер. Подбрасывание не требуется! Честно говоря, именно по этой причине я купил миксер Kitchen Aid и камень для пиццы (<—ссылки на Amazon), чтобы мы могли приготовить лучшую домашнюю пиццу.
Постоянно пробуя новые рецепты и рецепты, а также посетив Италия в поисках идеального деревенского настоящего итальянского теста для пиццы, я еще больше уверился, что это лучший рецепт.
что делает этот рецепт лучшим итальянским тестом для пиццы:
- Быстро и легко приготовить вручную, с помощью кухонного комбайна или кухонного миксера!
- Сделано из активных сухих дрожжей (<–amazon), муки и ХОЛОДНОЙ воды (не требует расстойки)
- Тонкая и хрустящая корочка, но все же немного жевательная.
- Сделайте заранее и охладите на завтра, заморозьте на потом или используйте сразу.
- Веганский, идеально подходит для чесночных узлов, стромболли, кальцоне, фокаччи, хлебных палочек и даже для печи для пиццы на открытом воздухе.
Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?
По моему скромному мнению, органическая небеленая универсальная мука идеальна, особенно при приготовлении тонкой неополитанской корочки. Никакой фантастической муки не требуется.
что такое неаполитанская корочка для пиццы?
Настоящая итальянская тонкая и хрустящая корочка с обугленными краями и небольшим количеством начинки.
Я использую простые начинки в Casa Florentina:
- простой, но густой домашний соус путтанеска, аррабиата или маринара
- фрикадельки с рикоттой
- жареные помидоры черри
- свежий веганский сыр моцарелла (<– ооочень хорош)
- шпинат и артишок
- карамелизированный лук
- помидоры семейной реликвии и свежий базилик.
Секрет идеального теста для итальянской пиццы ?
- Вы должны испечь деревенскую пиццу на камне для пиццы! Слегка смажьте его оливковым маслом и, как только пирог выйдет из духовки, украсьте его дольками свежих помидоров, базиликом, орегано и ломтиками свежей моцареллы ди Буффала.
- На Земле нет такой еды, как домашняя пицца, но даже самый лучший рецепт будет неполным без волшебного камня для пиццы. Даже самая простая печь дает результат, близкий к дровяной печи для пиццы. Только не забудьте нагреть его в духовке, иначе он треснет. Дайте ему достаточно времени, чтобы разогреться, даже час или больше, если вы не спешите.
Обратите внимание:
Если вы ищете эти настоящие обугленные маленькие огненные поцелуи на корочке для итальянской пиццы, но ваша духовка не разогревается выше 500″F, я настоятельно рекомендую готовить ее под пламенем жаровни, просто для в последнюю минуту или около того. Это даст вам такой же эффект, как дровяная печь для пиццы. Волшебный!
посмотрите, как приготовить лучшее тесто для итальянской пиццы
Print Pin
Рецепт теста для итальянской пиццы в деревенском стиле
Абсолютно лучший, простой, тонкий и хрустящий рецепт теста для итальянской пиццы, который вы когда-либо готовили.
Курс Пицца
Итальянская кухня
Ключевое слово Пицца Тесто, Веганская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 17 минут
Порций 5 6
095 Калорийность 353,3 ккал
Author Florentina
- 5 стаканов муки общего назначения или 00 + немного для присыпки
- 1 1/2 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1 1/2 ч.л.
- 1 TBS Оливковое масло Extra Virgin
Ваши любимые начинки:
- Карамелизированный лук
- Соус Arrabiata
- Томаты со счетом 70031
- Свежий базил
- Green Onerenly
- .3030 Damzzed Mozzed.0031
- Обжаренные грибы
- Фрикадельки с рикоттой
Разогрейте духовку на максимально возможную температуру от 45 минут до одного часа.
В миске вашего кухонного помощника с помощью насадки-лопатки смешайте муку, морскую соль и активные сухие дрожжи (<--amazon) на низкой скорости, пока все не смешается, затем добавьте ХОЛОДНУЮ воду.
Переключитесь на крюк для теста и перемешайте на низкой скорости в течение 8-10 минут. Тесто должно быть гладким и липким, но не должно прилипать к стенкам чаши, а лишь немного прилипать ко дну.
(Если тесто прилипает к бокам, подсыпьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды).
По прошествии 8 минут достаньте тесто из кухонного приспособления, разрежьте его на 6 частей и сформируйте из них круги. Поместите их на слегка смазанный маслом противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре и подняться в течение 2 часов в месте без сквозняков. ( я предпочитаю духовку )
Посыпьте стол небольшим количеством муки, возьмите один кусок теста и надавите на него пальцами, пока не получится круг или овал толщиной 1/2 дюйма. Используя кулаки и костяшки пальцев, начните растягивать тесто до 10 » в диаметре, стараясь не порвать его (это должно быть легко, так как это маленький пирог).
Очень хорошо посыпьте корку для пиццы (или кусок картона) манной мукой или кукурузной мукой и положите на нее тесто для пиццы, убедившись, что оно легко скользит при движении. Налейте 2-3 столовые ложки соуса для пиццы в центр и распределите его тыльной стороной ложки, оставляя 1 дюйм пространства по краям и следя за тем, чтобы он не попал на кожуру. Посыпьте моцареллой и добавьте свои любимые начинки. (Не добавляйте слишком много начинки, имейте в виду, что это тонкая корочка, и пары начинок будет достаточно).
Аккуратно переместите пирог на предварительно нагретый камень для пиццы в разогретую до 525 градусов или выше духовку и выпекайте в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. При приготовлении пиццы на завтрак я обнаружил, что яйцо идеально готовится за 6 минут.
Достаньте из духовки и посыпьте базиликом и свеженатертым пармезаном реджано. Дать постоять несколько минут, чтобы сыр застыл.
Ручной метод
Насыпьте муку в большую миску. Добавьте дрожжи, соль и холодную воду и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Посыпьте рабочую поверхность/кухонный стол небольшим количеством муки и высыпьте тесто для пиццы. Сверху посыпьте еще немного муки и руками месите тесто в течение примерно 10-15 минут, пока не сформируется гладкий шар, но все еще немного липкий снизу. После этого выполните шаги, описанные выше.
Обязательно разогрейте духовку с камнем для пиццы в течение не менее 45 минут и завершите приготовление пиццы в духовке, чтобы пицца приобрела приятный обугленный оттенок.
Если вы используете ломтики помидоров семейной реликвии, обязательно используйте твердые, иначе пицца будет водянистой. Тонкие твердые ломтики — это то, что вам нужно.
Калорийность: 353,3 ккал | Углеводы: 73,3 г
Вам также понравится:
Пицца с яйцом на завтрак
Пицца с рикоттой и шпинатом
Zuppa Toscana
Рубрики: Пицца + хлеб, Веганская, Вегетарианская
Florentina
, голос полезных рецептов, которые вы найдете в этом журнале. Но я не одинок, я на самом деле просто ченнелинг Человека на Фото, по одному рецепту за раз! Спасибо, что присоединились ко мне в моем стремлении к искусству простой деревенской жизни, пытаясь запечатлеть сырую красоту органических продуктов и жизни через объектив моего iPhone и камеры.
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
итальянских ученых создали поднимающееся тесто для пиццы без дрожжей | Умные новости
В стандартной пицце дрожжи образуют пузырьки во время брожения, из-за чего тесто поднимается и приобретает воздушную текстуру.
Мануэль Зульцер через Getty Images
Эрнесто Ди Майо не может есть обычную пиццу. У материаловеда из Неаполя, Италия, сильная аллергия на дрожжи, из-за которой у него начинается крапивница. Теперь в работе, опубликованной в журнале Physics of Fluids , Ди Майо и его коллеги изобрели бездрожжевой метод заквашивания теста для пиццы, который на вкус «точно такой же, как дрожжевая пицца», — рассказывает он Ари Даниэлю из NPR.
Типичное тесто для пиццы, как и большинство видов хлеба, зависит от ферментации дрожжей и образования пузырьков углекислого газа. Когда пицца выпекается, пузырьки воздуха запекаются в тесте, создавая корочку с пушистой, воздушной текстурой. Ди Майо и его команде было любопытно, смогут ли они добиться такого же пузырькового эффекта без дрожжей.
«Цель состояла в том, чтобы попытаться создать ту же самую текстуру, которую мы так любим в пицце, без химического агента», — говорит соавтор исследования Россана Паскино, инженер-химик Неаполитанского университета, Джорджу Массеру из Science .
Чтобы искусственно аэрировать корку, команда поместила тесто — смесь муки, воды и соли — в автоклав, камеру с контролируемыми настройками давления и температуры. Затем они залили тесто размером с мяч для гольфа газом под высоким давлением, как при газировании содовой. Когда они постепенно сбросили давление и увеличили температуру внутри камеры, команда наблюдала, как поднимается тесто.
«Изобретение основано на глубоком знании того, что происходит во время приготовления пищи», — говорит Ди Майо корреспонденту CNN Кристен Роджерс по электронной почте. «Нам было весело в лаборатории».
Одна из проблем, с которой столкнулись исследователи, заключалась в том, чтобы рассчитать давление и температуру, чтобы добиться максимального образования пузырей во время застывания теста. По словам Николетты Ланезе, соавтор исследования Паоло Яккарино, который работает неполный рабочий день в итальянской пиццерии, использовал термометр для измерения температуры теста в дровяной печи.0003 Живая наука .
Поскольку размер их автоклава примерно равен размеру тостера, команда получила набор миниатюрных пицц. Когда они попробовали свое творение, «оно было приятным, хрустящим и мягким», — рассказывает Ди Майо Science .
«Дрожжи делают с тестом так много вещей, помимо брожения, например, вкусы, которые вы обнаруживаете, сложность ароматов», — говорит Франсиско Мигоя, шеф-повар кулинарного инновационного коллектива Modernist Cuisine, который был Мигоя отмечает, что, как и при создании закваски для теста, небольшое количество переносимых по воздуху дрожжей попадет в тесто, поэтому сделать тесто без дрожжей трудно.
Исследователи говорят, что их тесто предназначено не для всех любителей пиццы, а в качестве альтернативы для тех, у кого есть диетические ограничения, таких как Ди Майо.