Skip to content

Тесто для булочек в хлебопечке на дрожжах: Тесто для булочек в хлебопечке рецепт с фото

Содержание

Тесто для булочек в хлебопечке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

12.02.2019 23:30

10 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Тесто для булочек в хлебопечке просто не может не получиться. Оно отлично поднимается и изделия из него получаются нежные и воздушные. Попробуйте и вы не пожалеете! Домочадцы скажут вам только спасибо за свежие домашние булочки.

В списокпокупокили

Порции


1
+

молоко
молоко

250
мл

яйца куриные
яйца куриные

2
шт

масло сливочное
масло сливочное

50
г

сахар
сахар

2
ст. л.

соль
соль

1
ч.л.

мука
мука

470
г

дрожжи сухие
дрожжи сухие

8
г

1

В чашу хлебопечки насыпьте соль и сахар. Добавьте яйца.

Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать

2

Добавьте теплое молоко и мягкое сливочное масло.

3

Добавьте муку и дрожжи. Включите режим «тесто». У меня он длится 1,5 часа.

4

За это время тесто отлично выстаивается, что готово убежать.
Готовое тесто используйте по назначению.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Мясо, тушеное с картофелем и овощами на сковороде.

Выпечка

Тесто домашнее

Дрожжевое тесто

Тесто в хлебопечке

Тесто для булочек

Тесто на молоке

Русская

На обед

На ужин

Смешивание

Хлебопечка

Похожие рецепты

Тесто дрожжевое для булочек

Дрожжевое тесто на воде с сухими дрожжами для пиццы

Тесто на живых дрожжах для пиццы

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Добавляют в избранное на этой неделе

Дрожжевой пирог на молоке с капустой, яйцом, морковью и луком

Жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Тесто в хлебопечке | Домашняя кулинария

Готовить тесто в хлебопечке сплошное удовольствие. Хлебопечка тщательно замешивает, отстаивает, обминает тесто, готовит его по всем правилам. Остается только сформировать из него сладкие пироги или булочки, и пышная ароматная домашняя сдобная выпечка готова.
Рецепты для хлебопечки — по этой ссылке.
Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 2 штуки 
  • Сахар — 100-150 грамм 
  • Кефир (1-2,5%) — 250 мл 
  • Масло сливочное комнатной температуры — 100 грамм
  • Мука высшего сорта — 550 грамм
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Дрожжи сухие быстрые — 2,5 чайные ложки 

Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто на кефире в хлебопечке Мулинекс (Moulinex OW240E Pain and Delices), простой подробный рецепт с фото

Все продукты заранее достать из холодильника. Яйца взбить с сахаром.

Яйца с сахаром взбить венчиком

Добавить кефир, перемешать и перелить смесь в чашу хлебопечки.

Добавить кефир, перелить в чашу хлебопечки

В моей хлебопечке сначала закладываются влажные ингредиенты, а поверх них — сухие. Есть хлебопечки, где все наоборот, адаптируйте рецепт для своей модели. Добавить мягкое сливочное масло отдельными кусочками.

Добавить мягкое сливочное масло

Добавить просеянную с ванилином муку. Разложить в разные углы щепотку соли и дрожжи (использую Воронежские).

Добавить муку, соль и дрожжи

Выбрать режим приготовление свежего теста, у меня это программа 11, хлебопечка сама выставит время 1 час 9 минут.

Выбрать программу приготовления теста

Из них хлебопечка 29 минут замешивает тесто, а затем в течение 40 минут тесто подходит. Нажать кнопку Старт — хлебопечь начнет замес.

Хлебопечь начала замес сладкого сдобного теста

Прозвучал сигнал (за 40 минут до окончания работы), что замес закончен, и хлебопечка переходит в режиму отстаивания и подъема теста. Открывать хлебопечку не желательно, но я быстренько сфотографирую, как выглядит тесто.

Хлебопечка закончила замес и перешла к режиму отстаивания и подъема теста

Прошло 40 минут, в конце хлебопечка несколько секунд обминает тесто. И подает сигнал, что тесто готово. Я жду еще минут 20 после этого, не открываю крышки. Вот как подошло, увеличилось в объеме тесто.

Сладкое сдобное дрожжевое тесто готово

Вынуть тесто из чаши хлебопечки. Получилось 1100 грамм идеального, не липкого, сдобного, мягкого и нежного дрожжевого теста. А какой у этого теста аппетитный аромат!

Сладкое сдобное тесто в хлебопечке для булочек и сладких пирогов

Из сдобного дрожжевого теста на кефире сегодня пеку булочки с клубничным джемом (отрывной пирог), получится около 20 булочек. При формировании булочек 50-60 грамм муки уйдет для подсыпания.

Сладкие булочки с джемом из дрожжевого теста на кефире

Приятного аппетита!

Протестировано и одобрено Classic

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Приготовьте эти классические обеденные булочки в хлебопечке с помощью хлебопечки. Они удобны для новичков и одобрены дегустаторами. Нет хлебопечки? Без проблем! Вы все еще можете замесить тесто в миксере или сделать это вручную. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.

перейти к рецепту
распечатать рецепт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кто-нибудь еще вырезает рецепты в этот день виртуальных газет, Pinterest и великолепных кулинарных книг с картинками?

Я вырезал этот рецепт из нашей местной газеты еще в 80-х годах, как сообщается, от поваров местной средней школы. Я так рада, что у меня есть их знаменитый рецепт этих булочек.

Несмотря на то, что это не был рецепт для хлебопечки как таковой, рецепт прекрасно преобразовывался, так что я мог сделать их в моей тогда еще новой хлебопечке. Я был на крючке.

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Спустя миллион и одну партию я могу честно сказать , что этот рецепт был «испытан и одобрен ». Продолжайте уверенно.

Я опубликовал этот простой рецепт обеденных булочек для хлебопечки в первые дни существования этого веб-сайта. Когда читатели пожаловались после того, как он исчез на некоторое время, я переиздал его вместе с видео.

Ингредиенты и заменители

  • МУКА: Небеленая мука — мой первый выбор по очень научной причине. Это то, что я держу в канистре с мукой на столешнице, чтобы ее было легко взять.

    Я пробовал хлебную муку, белую цельнозерновую муку и отбеленную муку. Все они делают отличные роллы.

  • МОЛОКО: Лучше всего использовать цельное молоко. Чем жирнее молоко, тем лучше. Если у вас есть другое молоко, используйте его. Читайте ниже о вариантах использования для безлактозного хлеба.

    Если вы не используете цельное молоко, вы можете заменить 1 столовую ложку жирных сливок на 1 столовую ложку молока . Жидкости не должно быть больше 1 стакана.

  • ЯЙЦО : Я использую только «крупные» яйца во всех своих рецептах хлеба. Внесите коррективы в количество жидкости, если вы используете яйцо другого размера.
  • САХАР: Рецепт требует 3 столовые ложки сахара. Используйте белый сахарный песок. Я часто добавляю только 2 столовые ложки в зависимости от того, насколько тесны мои штаны в этот день. Одевают. Для более мягкого сладкого вкуса замените мед. Помните, что мед добавит влаги, поэтому вам может понадобиться добавить больше муки на лету с этим удивительным секретом.
  • МАСЛО: В оригинальном рецепте указано сокращение, также известное как Crisco. Через несколько лет я перешел на масло и никогда не оглядывался назад. Если у вас закончилось масло или вы хотите хлеб без лактозы, замените его шортенингом.
  • ДРОЖЖИ: Опять же, оригинальный рецепт требовал активных сухих дрожжей. Я быстро заменил идею подождать 10 минут, пока дрожжи растворятся, на быстрорастворимые или хлебопекарные дрожжи, которые не нужно растворять. Согласно King Arthur Flour, активные сухие дрожжи больше не нужно растворять.
  • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы хотите использовать кошерную соль, добавьте еще примерно 1/4 чайной ложки. Соль является важной частью всей упаковки, поэтому не оставляйте ее без внимания.

Как использовать хлебопечку для приготовления булочек?

Если вы новичок в хлебопекарне, обязательно прочитайте 6 секретов хлебопечки, которые вам нужно знать. Но пока, вот быстрый ответ.

Используйте цикл ТЕСТО для хлебопечки, чтобы замесить тесто, вымесить его и дать ему подняться. Это означает, что вы высыпаете все ингредиенты (кроме масла) в форму хлебопечки в порядке, указанном в рецепте. Запустите машину.

Самое важное при использовании хлебопечки :

Проверьте тесто не менее двух раз, подняв крышку и взглянув на него. Сделайте это сразу после того, как машина начнет проверять правильность включения лопастей. Это также отличное время для добавления масла. (См. рецепт ниже.)

Еще раз проверьте консистенцию теста через 10–15 минут после начала цикла приготовления теста.

Поднимите крышку и посмотрите. Вы хотите, чтобы ваше тесто выглядело так, как показано на нижнем рисунке, примерно через 10-15 минут цикла ТЕСТО.

Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по одной столовой ложке. Тесто должно прилипнуть к стенке, а затем аккуратно отделиться.

И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока тесто не будет выглядеть идеально. Посмотрите видео, чтобы увидеть еще одну иллюстрацию того, как должно выглядеть ваше тесто.

Тесто должно быть блестящим и эластичным. Он должен прилипнуть к боку, а затем аккуратно оторваться».

По окончании цикла теста достаньте тесто из машины и сформируйте из него шарики. Поместите шарики теста в формы для выпечки и накройте, пока они снова не поднимутся. Выпекайте рулеты в обычной духовке.

Насадки для хлебопечки:

1. Взвесьте муку.

Взвешивание более точное, чем использование мерного стакана. Теперь, когда я взвешиваю ингредиенты, мне редко нужно добавлять больше муки или жидкости в тесто для хлеба.

Если у вас нет цифровых весов, взбейте муку совком или ложкой. Аккуратной рукой насыпать муку в мерный стакан. Уровень. Пожалуйста, не будьте «скупером». Эта практика неизбежно приводит к слишком большому количеству муки и тяжелым булочкам.

2. Тщательно отмерьте муку.

Соотношение жидкости и муки очень важно при выпечке хлеба. Если вы добавите слишком много жидкости, вам придется добавить больше муки. Если вы добавите слишком много муки, вам придется добавить больше жидкости.

3. Добавление масла в хлебопечку.

Если вы какое-то время пекли вместе со мной, вы можете признать это изменением в моем методе добавления масла. Я больше не беспокоюсь об использовании теплого масла. Вместо этого нарежьте масло на мелкие кусочки столовым ножом или небольшим ножом для очистки овощей.

Как только вы запустите цикл ТЕСТО, крошечные кусочки масла быстро растают из-за тепла, выделяемого лопастями в движении (иначе называемого трением).

4. Используйте силиконовый противень в качестве «посыпанной мукой поверхности».

Силиконовые коврики — лучшая платформа для раскатывания теста. Почему? Потому что коврик легко стирать. Бросьте его в посудомоечную машину.

Кроме того, муки требуется меньше, чтобы тесто не прилипало. Попробуйте, и вы поймете, что я имею в виду.

Говоря о муке, если тесто слишком липкое для вас, добавьте муки в руки и немного на поверхность. Кроме того, попробуйте смазать руки небольшим количеством масла, когда формируете шарики, чтобы они не слипались.

5. Используйте цветные противни, чтобы получить красивую корочку на дне булочек.

Я предпочитаю сковородки золотого цвета. После этого я бы выбрал сковороду с темной антипригарной поверхностью. Чем тяжелее сковорода, тем лучше.

Легкие алюминиевые кастрюли или одноразовые кастрюли из фольги медленно подрумяниваются. Если это ваш единственный выбор, поместите булочки на нижнюю полку духовки.

6. Проверить готовность с помощью термометра.

Некоторые из вас могут подумать: «Я никогда не видел, чтобы моя бабушка пользовалась термометром». Я тоже не знал. Опыт может заменить термометр.

Но если вы новичок или любите пробовать новые рецепты, термометр может избавить вас от многих разочарований. Это не обязательно должно быть причудливо. Лучше всего работает быстродействующий термометр с длинным и тонким зондом (платная ссылка).

При использовании термометра осторожно ткните зондом сбоку булочки в середину, чтобы определить самую низкую температуру. Ваши рулоны должны достичь 190˚F, когда они будут готовы выйти из духовки.

7. Не оставляйте рулетики в форме более чем на 10 минут после того, как они вынуты из духовки.

Поскольку эти булочки очень мягкие, вам нужно оставить их на сковороде всего на несколько минут, чтобы они остыли и «схватились». Однако удалите их примерно через 10 минут, иначе они станут мокрыми.

Положите их на бумажную тарелку, тарелку, покрытую бумажным полотенцем, или на решетку для охлаждения. Примерно через 20 минут я разделяю булочки и складываю их в корзину, застеленную полотенцем.

К этому времени вокруг вас соберутся люди, желающие попробовать для вас вкус. Я позволяю им! Все больше оценят ваши усилия, когда будут голодны.

Вариации:

Поскольку они простые, основные, классические обеденные булочки , тесто универсально. Приготовьте булочки с корицей, булочки с изюмом и многое другое из того же теста.

Смените муку и сделайте белые цельнозерновые булочки. Добавьте розмарин и подрумяньте масло, чтобы получился венок с шариками для праздничного стола.

Потому что я никогда не прекращаю корректировать свои рецепты…

Я адаптировал этот очень простой рецепт, добавив технику Танчжун. Это может быть даже лучше, потому что булочки рассыпчатые и дольше остаются свежими. Секрет в жидкой / мучной пасте, которая позволяет пекарю использовать меньше муки. Тем не менее, это немного больше проблем. Вы можете увидеть рецепт моих любимых обеденных рулетов по методу Танчжун здесь.

Обеденные булочки без лактозы:

Замените молочное молоко водой или немолочным молоком (таким как овсяное молоко или молоко из кешью). Криско хорошо заменяет сливочное масло, хотя мне не хватает маслянистого вкуса. Веганское масло — еще одна возможность. В противном случае следуйте инструкциям, как написано.

Как формовать булочки в хлебопечке:

Надеюсь, эти фотографии дадут вам представление о том, как превратить тесто в булочки. Но, конечно же, есть несколько способов приготовить обеденный рулет.

Некоторым нравится катать шарики на посыпанной мукой поверхности. Другие перекатывают их между руками. Но мне нравится способ, показанный в видео. Как только вы освоитесь, все пойдет намного быстрее.

Мой лучший кухонный набор крет для придания формы…

«Не беспокойтесь о том, чтобы сделать идеальные шарики из теста. Если они будут слишком идеальными, люди подумают, что вы купили булочки в продуктовом магазине».

Как испечь классические обеденные булочки в хлебопечке с использованием цикла ТЕСТО:

  1. Смешайте все ингредиенты, как описано в рецепте. Выберите цикл ТЕСТО, затем НАЧНИТЕ. Проверьте тесто, как описано ранее в этом посте.

2. После завершения цикла ТЕСТО в хлебопечке тесто должно увеличиться вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.

3. Переложите тесто из формы хлебопечки на посыпанную мукой поверхность.

4. Разделите шарик теста пополам. Затем разделите каждую половину на восемь частей одинакового размера.

5. Сформируйте из каждого кусочка теста шарообразную булочку, потянув тесто за края и защипнув снизу. (Это трудно описать. Смотрите видео.)

6. Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму диаметром 8 или 9 дюймов и накройте крышкой.

7. Дать подняться почти вдвое. Обратите внимание, как все рулоны соприкасаются друг с другом в этих 8-дюймовых противнях.

8. Выпекать при 350˚F (180˚C) около 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Внутренняя температура должна достигать 190˚F (88˚C). Переверните рулеты на проволочные решетки, чтобы они остыли, чтобы нижняя часть не промокла.

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я заранее приготовить булочку по этому рецепту?

Да. Идите вперед и сформируйте рулоны и положите их в кастрюлю. Накрыть и поставить в холодильник.
На следующий день достаньте булочки из холодильника за 1-2 часа до того, как вы планируете их печь. Дайте холодным рулетам нагреться до комнатной температуры и подняться. Когда они поднимутся, выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Можно ли приготовить двойную порцию дрожжевых булочек при использовании хлебопечки?

Дублирование рецепта хлебопечки редко бывает хорошей идеей , если вы не замешиваете тесто миксером или вручную. Это связано с тем, что у хлебопечки есть ограничение на то, сколько муки она может адекватно замесить. Размер большинства машин ограничивает рецепт примерно 4 чашками муки, но некоторые даже меньше.

При изготовлении двойной партии есть два варианта .
#1 Опция: Если у вас две машины, используйте их обе. Моя вторая машина старенькая и никогда не умела печь хлеб, но все еще умеет месить. Сделайте замес в каждой машине.
#2 Опция: Сделайте две партии на одной машине.
Соберите и запустите первую партию. Когда замес прекратится и хлебопечка остановится примерно через 20 минут, переложите тесто в большую миску. Накройте его и переместите в теплое место, где он будет продолжать подниматься.
Очистите поддон хлебопечки и соберите в хлебопечке новую партию. Вы можете позволить второй партии завершить цикл ТЕСТО. Затем снимите тесто и продолжайте, как обычно.
Если вы спешите, переложите тесто из второй партии в другую большую миску. Накройте и поставьте миску в более теплое место для подъема. Часто моя вторая партия догоняет первую партию, и они обе будут готовы к формовке практически одновременно.

Можно ли заморозить запеченные булочки?

Да. Дважды оберните охлажденные булочки полиэтиленовой пленкой, затем полиэтиленовым пакетом с застежкой-молнией или алюминиевой фольгой.

Можно ли заморозить формованное тесто?

Да. После того, как тесто завершит цикл теста, придайте ему желаемую форму. Заморозить роллы. Достаньте из морозилки и дважды заверните рулеты. Когда будете готовы к выпечке, достаньте замороженные булочки из холодильника и дайте тесту настояться и подняться, пока оно не станет пышным, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями. Поскольку в этих рулетах нет консервантов, они могут не пропечься так же хорошо, как тесто, которое никогда не замораживалось.

Почему мои булочки маленькие и плотные?

1. Булочки достаточно долго поднимались перед тем, как вы их испекли? Это причина номер один. Не обращайте внимания на часы. Подождите, пока булочки поднимутся, пока они не станут пухлыми и почти удвоят свой первоначальный размер.
2. Вы заменили белую муку цельнозерновой мукой? Из цельнозерновой муки обычно получается булочка меньшего размера, которая не будет такой легкой и пушистой, как белая булочка. Если вы действительно хотите использовать цельнозерновую муку, я рекомендую этот рецепт цельнозерновых обеденных булочек.
3. Как вы отмеряли ингредиенты? Взвешивание – самый точный способ измерения муки. Измерение чашками часто приводит к добавлению слишком большого количества муки.

Если у вас есть рецепт традиционного хлеба, но вы хотите испечь его в хлебопечке, я надеюсь, вы попробуете его в цикле ТЕСТО. Пришлите мне фотографию и дайте мне знать, как это было. Я отпраздную достижение вместе с вами, или мы можем устранить неполадки вместе.


ПРИЛОЖЕНИЕ: Я узнал, что мне больше не нужно подогревать молоко или яйцо. Трение, вызванное лопатками для замешивания, мгновенно разогреет ингредиенты. Не убежден? Проверьте температуру теста в конце цикла замеса с помощью термометра для быстрого считывания показаний.

Другие рецепты и советы для хлебопечки:

  • Рецепт самой мягкой хлебопечки для обеда
  • Как использовать хлебопечку для приготовления великолепного хлеба
  • 6 секретов хлебопечки, которые нужно знать
  • Булочки с корицей в технике Танчжун

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле по адресу sadinajar. com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

Классические булочки для хлебопечки

По этому рецепту получаются легкие и воздушные слегка сладковатые булочки, которые можно приготовить в хлебопечке. Сформируйте вручную и запеките в обычной духовке, чтобы получить лучшее из обоих миров.

5 из 29 голосов

Распечатать
Рецепт булавки
Поделиться по электронной почте

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 12 минут

Время подъема 2 часа 15 минут

Всего времени 2 часа 57 мин

КУРС Хлеб

. — 50 г

  • 3 столовые ложки сахарного песка — 40 г
  • 1 чайная ложка соли — 6 г
  • ¼ чашки сливочного масла — (мелко нарезанного) 57 г
  • 3 чашки неотбеленной универсальной муки — 360 г
  • 2 чайные ложки хлеба- машинные или быстродействующие дрожжи — 6 гр
    • Место 1 стакан молока (227 г), 1 яйцо (50 г), 3 ч. л. сахара (40 г), 1 ч.л. соли (6 г), ¼ стакана сливочного масла (57 г, мелко нарезанного), 3 шт. c (360 г) небеленой универсальной муки и 2 т (6 г) быстрорастворимых дрожжей в чашу хлебопечки в указанном порядке. Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ.

    • Проверяйте тесто не менее двух раз на этапе замешивания и замешивания, подняв крышку, чтобы взглянуть. В первый раз посмотрите сразу после того, как машина начнет перемешивание, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно. Тесто должно начать собираться в шар.

      Еще раз посмотрите через 10-15 минут цикла ТЕСТО, чтобы оценить консистенцию теста. В большинстве рецептов тесто должно прилипать к краю, а затем аккуратно отрываться.

      Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по одной столовой ложке.

      И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости, пока тесто не будет выглядеть идеально. Подробнее об этом удивительном секрете успеха хлебопечки читайте здесь.

    • По окончании цикла тесто должно увеличиться вдвое. Если нет, оставьте тесто в хлебопечке еще на несколько минут, пока вы не сможете проткнуть его двумя пальцами и оно постепенно заполнится. Если он не заполняется, он слишком сильно поднялся. Если тесто сразу же отскакивает и сразу заполняется, значит, ему нужно немного дольше расстойки (подниматься). (Это может произойти, если ваша кухня холодная.)

    • Вытащите тесто из машины на посыпанную мукой поверхность. Слегка вымесите тесто, чтобы удалить крупные пузыри, и сформируйте из него один большой шар. Делим пополам, делаем 2 шарика. Разделите каждый из этих шаров на 8 кусков одинакового размера.

    • Сделайте шарик из каждого кусочка теста, потянув тесто вниз, одновременно переворачивая его (см. видео), или используйте любой удобный для вас метод.

    • Разложить шарики по 2 хорошо смазанным маслом по 8 или 92-дюймовые круглые или квадратные кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) и накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа. Поставить в теплое место, пока не увеличится почти вдвое. (Я поставил свой в микроволновую печь, где я уже кипятил чашку воды в течение 5 минут, чтобы сделать его теплым и парным).

    • Выпекать в духовке до золотистого цвета, обычно около 12-15 минут. Поворачивайте, чтобы получить равномерное подрумянивание. Внутренняя температура должна достигать 190˚F.

    • В течение 5–10 минут выньте запеченные булочки из формы и дайте им остыть на решетке или бумажной тарелке, чтобы они не размокли от выделяемого пара. При желании смажьте растопленным сливочным маслом.

    Инструкции по приготовлению хлеба с помощью стационарного миксера или вручную:

    • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : Добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • При приготовлении вручную: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте. Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.

    Nutrition Facts

    Classic Bread Machine Dinner Rolls

    Serving Size

     

    1 roll

    Amount per Serving

    Calories

     

    Calories from Fat 36

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Трансжиры

     

    Полиненасыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Углеводы0003

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    * Процент дневной нормы основан на 2000 калорий.

    • AmazonBasics Silicone Baking Mat – 2-Pack

    • Round Cake Pan, 8-Inch

    • Instant Read Kitchen Thermometer

    • Digital Food Scales

    • Zojirushi Bread Maker

    • Bread Мука

    • Красные быстрорастворимые дрожжи SAF для выпечки пирогов, хлеба и теста, 1 фунт (1 упаковка)

    Автор: Paula Rhodes

    Курс: Хлеб

    Кухня: американская

    Рождественские булочки, легкие булочки, рецепты дрожжевых булочек на День Благодарения

    Понравился рецепт? Спасибо, что оставили 5-звездочный рейтинг внутри рецепта наверху! 🤩

    Булочки для домашнего хлеба

    Хлеб | рецепт хлебопечки | рецепт

    Перейти к рецепту

    4,2 К
    акции

    • Фейсбук

    Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание этих домашних булочек! Затем сформируйте из теста булочки и испеките их в духовке. Это отличный рецепт для обеденных булочек, булочек на противне и булочек для гамбургеров.

    Есть ли что-нибудь более аппетитное и вкусное, чем домашний хлеб? Серьезно, запах хлеба, выпекаемого в вашей духовке, а затем теплый хлеб из духовки, намазанный маслом? Это одна из величайших радостей в жизни.

    Пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу!

    А хотите узнать маленький секрет? У меня есть хлебопечка, мне нравится. Я использую его, чтобы сделать ВСЕ мои дрожжевые хлеба, и я не извиняюсь за это. Мне нравится, что я могу загрузить все ингредиенты в машину, и пусть она сделает все замешивание, замешивание и большую часть подъема. Это лучшее.

    Сформируйте тесто так, как вам хочется!

    НО я не позволяю хлебопечке выпекать… признаюсь, мне не нравится форма хлеба, когда он выпекается в хлебопечке. Вместо этого я позволяю хлебопечке делать все сложные шаги, а затем беру на себя и занимаюсь веселыми вещами, такими как формирование теста, окончательный подъем и выпечка. Это очень просто.

    Для этих обеденных булочек я замесила тесто в хлебопечке, а затем, когда цикл замеса был завершен, я завершила остальную часть процесса. Я дала тесту подняться, затем сформировала из него эти булочки на противне, снова дала им подняться, а затем испекла их… запах выпечки хлеба самый лучший.

    Смажьте эти булочки маслом!

    И как только булочки достают из духовки, я натираю их сливочным маслом… мммммм Это делает верхушку красивой, маслянистой и блестящей. Так хорошо.

    Вы только посмотрите на эти блестящие булочки! Все. . Сердце. Глаза.

    И масло, капающее между булочками, о боже. Вы еще не вдохновлены, чтобы сделать это? Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

    Советы по приготовлению булочек для домашнего хлебопечки:

    Вот несколько советов, которые помогут вам испечь лучшие булочки!

    • Убедитесь, что молоко и масло комнатной температуры . Холодные ингредиенты не стимулируют рост дрожжей, поэтому тесто не поднимется должным образом.
    • Чтобы сделать эти булочки как булочки на противне, используйте форму для выпечки 8 x 8 .
    • Эти булочки не нужно выпекать в форме для выпечки.  Вы также можете испечь их на противне (разложите шарики из теста на расстоянии друг от друга)… это даст вам булочки, которые по форме больше походят на булочку для гамбургера, а не на лоток.
    • Если вы хотите свежих булочек, готовых к ужину  (скажем, в 5:30), начните этот процесс около 14:30 дня.
    • Когда булочки готовы, сразу смажьте их маслом . Это даст им красивые маслянистые, блестящие верхушки.

    Печать

    Домашняя хлебопечка Обеденные булочки

    ★★★★★

    5 из 8 отзывов

    Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание этих домашних булочек! Затем сформируйте из теста булочки и испеките их в духовке. Это отличный рецепт для обеденных булочек, булочек на противне и булочек для гамбургеров.

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время подъема: 2 часа 45 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 3 часа 20 минут
    • Выход: 12 булочек 1x
    • Категория: Хлеб
    • Способ: Выпечка
    • 1 1/3 стакана молока (комнатной температуры)
    • 1 1/4 ч. л. соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
    • 3 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 1/4 ч.л. хлебопечки или растворимых дрожжей
    1. Отмерьте все вышеперечисленные ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены, в хлебопечку.
    2. Выберите цикл замеса теста.
    3. После завершения цикла выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в течение 15 минут.
    4. По истечении этого времени разделите тесто на 12 частей.
    5. Теперь пришло время сформировать из теста булочки.
    6. Убедитесь, что ваши руки слегка присыпаны мукой.
    7. Сформируйте из каждой порции теста шар.
    8. Вы хотите, чтобы верхушки булочек были тугими, поэтому, сохраняя тесто в форме шара, вам нужно подворачивать тесто внизу каждой булочки, когда вы раскатываете.