Содержание
Булочки с корицей — рецепт с фото
Булочки с корицей из дрожжевого теста – это прекрасная выпечка, которую можно готовить хоть каждый день. Подобное лакомство не только отлично подойдет к утреннему чаю или кофе, но такие булочки можно давать детям с собой в школу или брать на работу. Такой сдобой удается легко утолить голод между основными приемами пищи, но в тоже время, если вы заботитесь о своей фигуре, то ваши бока падут в неравном бою против такой дрожжевой выпечки.
Основой любой выпечки является тесто, и наши булочки не стали исключением. Тесто мы будем готовить дрожжевое, и помимо этого продукта для его готовки нам понадобиться молоко, яйцо, мука, сливочное масло, соль и сахар. Процесс готовки теста очень прост, и ничем не отличается от аналогичных рецептов, по которым готовится тесто на пироги, пирожки, ватрушки, рулеты и т.д. В качестве начинки, как понятно из названия, мы будем использовать корицу, но если вы любите сухофрукты, то на пласт теста обязательно положите вымоченный изюм, курагу или чернослив. Чередую начинку каждый раз, вы долго сможете баловать своих домочадцев домашней вкуснятиной, не боясь при этом, что такая выпечка им надоест.
Дальнейший этап готовки – это выпекание сдобы в духовки. Процесс этот занимает у всех разное количество времени, потому готовность булочек нужно проверять сухой спичкой.
После того как булочки с корицей из дрожжевого теста будут готовые и румяные, сразу же подаем их к столу пока они не остыли. Как правило, подобную выпечку сверху посыпают сахарной пудрой, но аромата и вкуса корицы в конкретном случае будет достаточно, потому этот момент можно пропустить.
Ингредиенты:
Для теста:
- 8 г дрожжей
- 40 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст. муки
- 230 мл молока
- ¼ ч.
л. соли
- ½ ст. сахара
- 1 п. ванильного сахара
Для начинки:
- 2 ч.л. корицы
- 7 ст.л. сахара
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Молоко слегка подогреваем в микроволновой печи. Разводим сухие дрожжи в молоке вместе с одной чайной ложкой сахара. Оставляем смесь на четверть часа.
- Спустя 15 минут небольшими порциями подсыпаем муку.
- Затем добавляем соль, яйцо и растопленное на водяной бане сливочное масло.
- Слегка перемешав все ингредиенты, добавляем в массу оставшийся сахар, ванильный сахар и замешиваем тесто.
- Оставляем дрожжевое тесто в теплом месте или ставим его в разогретую до 30 градусов духовку, и держим его до тех пор, пока оно не увеличится в два раза.
- Готовое дрожжевое тесто разделяем на две части и каждую из частей раскатываем в тонкий пласт.
- Первый пласт засыпаем половиной корицы и сахара.
- Накрываем первый пласт вторым, как показано на фотографии и его также посыпаем оставшимся сахаром и корицей.
- Скручиваем тесто в рулет, стараясь сильно его при этом не пережимать.
- Разрезаем рулет из теста острым ножом на колечки, которые по желанию можно сверху посыпать сахаром или корицей.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него заготовки из теста. Отправляем булочки в духовку на 20-30 минут. Температура готовки 180 градусов.
- Готовую выпечку достаем из духовки и подаем к столу, пока она не остыла.
Приятного аппетита!
Булочки с корицей из дрожжевого теста, в последний раз, я готовила в воскресное утро, от чего аромат корицы проник во все уголки квартиры. Такой аромат лучше всего подходит для новогодних и рождественских праздников, потому, если вы ностальгируете за этим временем года и праздничным настроением в целом, смело принимайтесь за готовку этого блюда.
Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши булочки с корицей из дрожжевого теста получились вкусными и с первого раза:
- Подобное тесто лучше всего готовить на молоке, но в исключительных случаях его можно заменить кефиром или даже водой;
- Для готовки теста я всегда использую сухие дрожжи, потому, к сожалению, не могу дать никаких советов, касательно использования живых дрожжей;
- Дополнительно в качестве начинки можно использовать не только корицу, но свежие кусочки ягод, фруктов или сухофруктов;
- В моей духовке булочки были готовы спустя 20 минут, но чтоб быть уверенными наверняка, проверяйте готовность выпечки сухой спичкой.
Булочки с корицей из дрожжевого теста – 5 рецептов
Любителям ароматной выпечки с тонким запахом пряностей понравятся булочки с корицей из дрожжевого теста. Эти сладкие небольшие изделия из теста просты в приготовлении и не требуют большого количества ингредиентов.
Вы всегда можете сделать булочки с корицей из готового дрожжевого теста – его нужно только предварительно разморозить и хорошо раскатать.
Благодаря специи выпечка получится ароматной. Вы можете придавать булочку любую форму – делайте их в виде розочек или пампушек, посыпанных сверху корицей.
При желании вы можете добавить фрукты в качестве начинки – лимон, яблоко или апельсин. Их допускается заменить аналогичным джемом, если под рукой нет свежих компонентов.
Если же вы являетесь настоящим гурманом, то приготовьте булочки Синнабон – выпечку по рецепту известной пекарни. В состав такого блюда входит сливочный сыр и крем. Но помните, что это очень калорийные и сладкие булочки.
Дрожжевые булочки с корицей
Этот простой рецепт, не требующий лишних манипуляций, включает в себя минимум ингредиентов, но совершенно не разочаровывает готовым блюдом. Чтобы корица не рассыпалась, булочки сворачивают улитками.
Ингредиенты:
- 1 кг муки;
- 200 мл молока;
- упаковка сухих дрожжей;
- 100 гр. сахарного песка;
- 150 гр. сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 ст.
ложка коричного порошка.
Приготовление:
- Замесите тесто. Смешайте молоко с мукой, добавьте 100 гр размягчённого масла, яйца, 4 ложки сахара. Засыпьте дрожжи. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры.
- Накройте тесто и оставьте его подниматься.
- Смешайте корицу, 50 гр. масла, 4 ложки сахара.
- Готовое тесто раскатайте в тонкую длинную колбаску.
- Сворачивайте её по кругу, промазывая каждый завиток коричной смесью.
- По такому принципу сделайте несколько булочек.
- Уложите на противень и отправьте в духовку на20 минут при 180°С.
Булочки с корицей и апельсином
Яркий цитрусовый аромат придаст выпечке апельсин. Используйте свежий фрукт или замените его джемом. В последнем случае старайтесь взять варенье плотное по консистенции, чтобы оно не вытекло при запекании. Также уменьшите количество сахара, если кладёте джем.
Ингредиенты:
- 1 кг муки;
- стакан молока;
- 150 гр.
сливочного масла;
- 1 апельсин;
- 100 гр. сахара;
- пакетик сухих дрожжей;
- 4 яйца;
- 1 ст.ложка коричного порошка.
Приготовление:
- Приготовьте тесто, смешав муку, молоко комнатной температуры, 100 гр. масла и яйца. Всыпьте 4 ст.ложки сахара, тщательно перемешайте.
- Засыпьте в тесто дрожжи, накройте полотенцем и уберите, пока тесто не начнёт подниматься.
- Приготовьте начинку. Апельсин очистите, нарежьте мелкими кусочками. Добавьте корицу, 4 ложки сахара, 2 ложки сливочного масла.
- Отщипывайте от общей массы теста небольшие кусочки и раскатывайте их в узкие колбаски.
- Сворачивайте в улитку, промазывая начинкой каждый завиток булочки.
- Отправьте в духовку на 25 минут при 180°С.
Булочки «Синнабон»
Этот рецепт требует больше ингредиентов, но в результате получается бесподобное лакомство. Оно к тому же и очень сытное.
Ингредиенты:
- 500 гр.
муки;
- ½ стакана молока;
- 100 гр. сахара;
- Пакетик дрожжей сухих.
Начинка:
- 100 гр. сахара;
- 1 большая ложка какао;
- 1 большая ложка корицы;
- 1 маленькая ложка имбирного порошка;
- 50 гр. сливочного масла.
Крем:
- 150 гр. сливочного сыра;
- сахарная пудра.
Приготовление:
- Приготовьте тесто, смешав молоко, муку, сливочное масло и сахар. Всыпьте дрожжи. Оставьте тесто подниматься.
- Сделайте начинку, смешав необходимые компоненты. Масло должно быть растаявшим.
- Взбейте миксером сливочный сыр с пудрой. Добавьте туда совсем немного молока.
- Тесто раскатайте в один большой пласт. Смажьте его коричной смесью.
- Скатайте пласт теста в рулет. Нарезайте его на кусочки толщиной 4-5 см.
- Уложите кусочки на противень срезом вверх.
- Запекайте в духовке в течение 20 минут при 180°С.
- Когда булочки будут готовы, смажьте каждую из них сливочным кремом.
Булочки с корицей на кефире
По этому рецепту получается воздушная выпечка с неповторимым вкусом и ароматом корицы. Равнодушным не останется никто!
Ингредиенты:
- 500 гр. муки;
- 50 гр. сахарного песка;
- 250 мл кефира;
- щепотка соли;
- пакетик сухих дрожжей;
- 100 гр. масла сливочного;
- 10 гр. коричного порошка;
- 100 гр. тростникового сахара.
Приготовление:
- Замесите тесто: смешайте муку с сахаром (50 гр), кефиром. Засыпьте дрожжи.
- Уберите тесто в тёплое место на полчаса.
- Приготовьте начинку: смешайте размягчённое масло, тростниковый сахар и корицу.
- Готовое тесто раскатывайте очень тонко.
- Этот пласт смажьте коричной смесью.
- Скатайте в плотный рулет.
- Нарезайте на булочки толщиной 4-5 см.
- Отправьте запекаться в духовку на полчаса при 170°С.
com/embed/o4n0_OmbCjg?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>
Коричные булочки с яблоками
Яблоки отлично сочетаются с корицей. Такая выпечка придётся по вкусу всем вашим домочадцам. Теперь не придётся переживать, что приготовить из этого фрукта в дачный сезон.
Ингредиенты:
- 0,5 кг муки;
- стакан молока;
- 3 яйца;
- щепотка соли;
- пакетик сухих дрожжей;
- 2 крупных яблока;
- 100 гр. сахарного песка;
- 100 гр. масла сливочного;
- 1 ст.ложка коричного порошка.
Приготовление:
- Приготовьте тесто. Смешайте муку с яйцами, молоком. Засыпьте сухие дрожжи, добавьте по щепотке сахара и соли.
- Уберите тесто доходить на полчаса.
- В это время можете приготовить начинку.
- Яблоки помойте, нарежьте дольками. Можете кожуру снять или оставить. Дольки должны быть достаточно тонкими.
- Смешайте яблоки с сахаром, размягчённым сливочным маслом и корицей.
- Тесто раскатывайте в тонкий пласт. Выложите начинку по всей его поверхности.
- Сверните в рулет. Нарежьте на части толщиной 5 см.
- Уложите на противень срезом вверх и запекайте 30 минут при 180°С.
Булочки с корицей порадуют и детей, и взрослых. Делайте выпечку, добавляя фрукты или сливочный сыр. Такое лакомство удивит ваших гостей и станет любимым блюдом всей семьи.
Домашние булочки с корицей — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Если вам нравятся булочки с корицей, липкие, насыщенные и утопающие в глазури из сливочного сыра, то этот рецепт для вас! Тесто делается на дрожжах, потому что: Нет коротких путей к любому месту, куда стоит идти.
Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как гигантские липкие домашние булочки с корицей. Эта версия — моя самая любимая, и я знаю, что вам она тоже понравится.
В качестве основы я использовала домашнее тесто моей бабушки для рулетов в форме полумесяца, а затем посыпала его большим количеством крупной корицы и сахарной начинки.
Но секретный ингредиент — жирные сливки: полейте ими булочки после второй расстойки, перед выпечкой. Сверху щедро посыпьте глазурью из сливочного сыра, и вы забудете, что такое «Синнабон».
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепт домашних булочек с корицей
Ингредиенты для рецепта
Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Примечания к ингредиентам
- Активные сухие дрожжи: Fleischmann’s, Red Star, Bob’s Red Mill или Saf — хорошие бренды. Просто убедитесь, что дрожжи свежие и срок их годности не истек.
Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи? Да, ты можешь. Продолжайте читать — я покажу вам, как определить, хороши ли дрожжи.
- Густые сливки: Это беспроигрышный ингредиент, который придает этим булочкам с корицей особую липкую привлекательность. Добавление слегка теплых густых сливок поможет булочкам подняться, как и должно быть во время выпечки.
Пошаговые инструкции
- В небольшой кастрюле довести молоко до температуры кипения (когда на поверхности молока образуется пенка, около 170 градусов), часто помешивая. Сразу после ошпаривания снять с огня.
- Тем временем объедините ⅓ чашки сливочного масла, сахара и соли в средней миске. Сверху залейте ошпаренным молоком и охладите до 110-115 градусов, время от времени помешивая. Вбейте яйца.
- Пока заварная молочная смесь остывает, добавьте в теплую воду (110 градусов) дрожжи и дайте им «набухнуть» в течение 5 минут (см.
примечание 7).
- В электрическом миксере с насадкой-крюком для теста смешайте 4 ½ стакана муки, дрожжи и воду. При работающем двигателе на малой скорости медленно влейте кипяченую молочную смесь.
- Увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока смесь не станет блестящей и однородной, от 6 до 10 минут. Если через 3 минуты тесто станет липким, добавьте оставшиеся ½ стакана муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. В небольшой посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите оставшееся сливочное масло в течение 15–20 секунд.
- Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Положите в смазанную маслом миску и смажьте 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.
- Дать расстояться (подняться) в теплом месте (от 80 до 85 градусов) до удвоения объема, примерно от 1,5 до 2 часов (см.
примечание 8).
- Пока тесто подходит, смешайте начинку. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и соль, пока они не смешаются. Пальто 9форма для кекса размером 13 дюймов с антипригарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.
- Высыпать начинку в пределах ½ дюйма от края теста и прижать ровным слоем. С помощью скребка или металлической лопатки отделите тесто от стола, если это необходимо.
- Начиная с длинного края прямоугольника, скатайте тесто в плотный цилиндр. Защипните шов, чтобы запечатать. Расположите цилиндр швом вниз и разрежьте на 12 равных частей. Рукой слегка приплюсните каждый кусок теста, чтобы закрыть открытые края и сохранить начинку на месте.
- Выложите рулеты в подготовленную форму для кекса. Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой.
- Дать расстояться в теплом месте (от 80 до 85 градусов) до удвоения объема, примерно от 30 до 45 минут (см. примечание 3). Равномерно полейте булочки густыми сливками после второй расстойки.
- Пока булочки готовятся во второй раз, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сливочный сыр, пахту и сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут. Поменяйте местами и поменяйте ориентацию листов в середине времени выпечки. Достать из духовки и сразу же полить глазурью.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту получается 12 высоких липких булочек с корицей.
- Хранение: Храните оставшиеся булочки с корицей при комнатной температуре до 2 дней.
- Сделать заранее: Эти булочки с корицей можно приготовить до второго подъема (после того, как их раскатают, нарежут и добавят на сковороду).
Накройте их, поставьте в холодильник до утра, затем достаньте и дайте им подняться во второй раз. Добавьте густые сливки и выпекайте, следуя рецепту, как и планировалось.
- Заморозка: Раскатайте, разрежьте и наполните форму для выпечки булочками с корицей. Оберните противень слоями полиэтиленовой пленки и фольги и заморозьте. Когда будете готовы испечь, выньте их и переместите в холодильник, дав им оттаять на ночь. На следующее утро достаньте их и дайте им согреться, пока вы разогреваете духовку. Выпекать по рецепту, прибавив к времени приготовления 5-10 минут.
- Ингредиенты комнатной температуры: При выпечке важно использовать ингредиенты комнатной температуры, особенно яйца. Если вы забыли оставить яйца, подогрейте их в миске с теплой водой.
- Цветущие дрожжи: В этом рецепте вы добавляете дрожжи в ¼ стакана теплой воды (90-110 градусов). Через 5-10 минут дрожжи должны стать пенистыми. Если это не так, дрожжи неживые и их следует выбросить.
Дрожжи активируются при 40 градусах и погибают при 140 градусах.
- Расстойка: «Расстойка» — это причудливый термин ожидания, когда дрожжевое тесто поднимется. Чтобы создать идеальное место для расстойки, предварительно разогрейте духовку до минимальной температуры (170°F, 200°F и т. д.), но выключите ее, как только температура достигнет 110°F. Поместите тесто (в смазанную маслом миску, накрытую полиэтиленовой пленкой), на противень и в духовку. Температура в духовке упадет, когда вы откроете дверцу духовки, но останется достаточно остаточного тепла, чтобы ваше тесто неуклонно поднималось. В этом рецепте тесто должно увеличиться в 9 раз.от 0 минут до 2 часов в этих условиях.
- Апельсиновая глазурь: Для апельсинового твиста добавьте в глазурь одну или две столовые ложки апельсинового сока и столовую ложку свежей апельсиновой цедры.
- Клен и орехи пекан: Добавьте ½ чашки мелко нарезанных орехов пекан в смесь для начинки, а также 1 столовую ложку настоящего кленового сиропа для еще одного слоя булочки с корицей.
Вы можете добавить еще больше поджаренных рубленых орехов поверх глазури, если хотите.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?
Это ответы, которые нам нужны, и я здесь для этого! А если серьезно, булочки с корицей выпекаете на сковороде, а потом добавляете глазурь. Булочки с корицей переворачивают на сковороде после выпечки , а карамельная глазурь, которая раньше была на дне, теперь находится сверху и действует как начинка.
Как сохранить булочки с корицей влажными?
Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Хранить их можно в холодильнике, но постоянный холод со временем высушит их, как бы плотно вы их не заворачивали.
Бар Mimosa
Начните вечеринку всего за 5 минут с порцией коктейлей! Бар Mimosa, наполненный разнообразными фруктовыми соками и большим количеством игристого вина, поможет вам расслабиться…
5 минут
Посмотреть рецепт
Другие идеи для сладкого завтрака
Домашние булочки с корицей
Если вам нравятся булочки с корицей липкий, богатый и утопающий в глазури из сливочного сыра, это рецепт для вас! Тесто делается на дрожжах, потому что: Нет коротких путей к любому месту, куда стоит идти.
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 3 часа
Время проверки 2 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Порции 12 порций
Курс.
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 2 яйца активных сухих дрожжей или 4 ½ чайных ложки (см. примечание 1)
- ▢ 1/4 стакана теплой воды 110 градусов
- ▢ от 4 ½ до 5 стаканов муки общего назначения
Для начинки:
- ▢ 3/4 стакана коричневого сахара
- ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
- ▢ 1/8 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чашки растопленного сливочного масла (½ палочки)
- ▢ 1/2 чашки густых сливок (слегка теплых, после 2-й расстойки, см.
примечание 2)
90/1 стакан гранулированного сахара
Для глазури:
- ▢ 2 столовые ложки размягченного сливочного сыра
- ▢ 2 столовые ложки пахты
- ▢ 1 стакан сахарной пудры (4 унции)
Для приготовления теста: молоко, около 170 градусов), часто помешивая. Сразу после ошпаривания снять с огня.
Тем временем объедините ⅓ чашки сливочного масла, сахара и соли в средней миске. Сверху залейте ошпаренным молоком и охладите до 110-115 градусов, время от времени помешивая. Вбейте яйца.
Пока заварная молочная смесь остывает, добавьте в теплую воду (110 градусов) дрожжи и дайте им «набухнуть» в течение 5 минут (см. примечание 7).
В электрическом миксере с насадкой-крюком для теста смешайте 4 ½ стакана муки, дрожжи и воду. При работающем двигателе на малой скорости медленно влейте кипяченую молочную смесь.
Увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока смесь не станет блестящей и однородной, от 6 до 10 минут. Если через 3 минуты тесто станет липким, добавьте оставшиеся ½ стакана муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. В небольшой посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите оставшееся сливочное масло в течение 15–20 секунд.
Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Положите в смазанную маслом миску и смажьте 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте (от 80 до 85 градусов), пока объем не удвоится, примерно от 1,5 до 2 часов (см. примечание 8).
Для приготовления начинки:
Пока тесто подходит, замесить начинку. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и соль, пока они не смешаются.
Покройте форму размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.
Высыпать начинку в пределах ½ дюйма от края теста и прижать ровным слоем. С помощью скребка или металлической лопатки отделите тесто от стола, если это необходимо.
Начиная с длинного края прямоугольника, скатайте тесто в плотный цилиндр. Защипните шов, чтобы запечатать. Расположите цилиндр швом вниз и разрежьте на 12 равных частей. Рукой слегка приплюсните каждый кусок теста, чтобы закрыть открытые края и сохранить начинку на месте.
Выложите рулеты в подготовленную форму для кекса. Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и дайте расстояться в теплом месте (80-85 градусов), пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30-45 минут (см. примечание 3). Равномерно полейте булочки густыми сливками после второй расстойки.
Приготовить глазурь:
Пока булочки расстаиваются во второй раз, приготовить глазурь. В средней миске смешайте сливочный сыр, пахту и сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут. Поменяйте местами и поменяйте ориентацию листов в середине времени выпечки. Достать из духовки и сразу же полить глазурью.
- Активные сухие дрожжи: Fleischmann’s, Red Star, Bob’s Red Mill или Saf — все это хорошие бренды. Просто убедитесь, что дрожжи свежие и срок их годности не истек. Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи? Да, ты можешь. Продолжайте читать — я покажу вам, как определить, хороши ли дрожжи.
- Густые сливки: Это незаменимый ингредиент, который придает этим булочкам с корицей особую липкую привлекательность. Добавление слегка теплых густых сливок поможет булочкам подняться, как и должно быть во время выпечки.
- Хранение: Храните оставшиеся булочки с корицей при комнатной температуре до 2 дней.
- Сделать заранее: Эти булочки с корицей можно приготовить до второго подъема (после того, как они раскатаны, нарезаны и добавлены на сковороду).
Накройте их, поставьте в холодильник до утра, затем достаньте и дайте им подняться во второй раз. Добавьте густые сливки и выпекайте, следуя рецепту, как и планировалось.
- Заморозка: Раскатайте, разрежьте и наполните форму для выпечки булочками с корицей. Оберните противень слоями полиэтиленовой пленки и фольги и заморозьте. Когда будете готовы испечь, выньте их и переместите в холодильник, дав им оттаять на ночь. На следующее утро достаньте их и дайте им согреться, пока вы разогреваете духовку. Выпекать по рецепту, прибавив к времени приготовления 5-10 минут.
Порция: 1 шт. Калории: 485 ккалУглеводы: 74 г Белки: 7 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 488 мг Калий: 135 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 37 г Витамин А: 758 МЕКальций: 68 мг Железо9:
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор
в
Кулинари Хилл Инк.
| Веб-сайт
| + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Вам также может понравиться
Быстрые 1-часовые булочки с корицей
Перейти к рецепту
Easy не поднимающиеся мягкие, маслянистые быстрые булочки с корицей, приготовленные в МЕНЬШЕ ОДНОГО ЧАСА ! Да, ты это читал. Нет ночного подъема ! Сделанные в кастрюле 9 × 13 и выдающие 12 булочек с корицей, они станут идеальным угощением на выходных, особенным утром на день рождения или подарком для соседей!
Передо мной стояла задача разработать идеальный ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт булочек с корицей, который не требовал подниматься в течение ночи (фактически вообще не поднимался), и после 8 партий и 2 недель я плавал в разработке рецепта , я наконец-то приготовила идеальные, легкие и быстрые булочки с корицей. Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить дрожжевые булочки с корицей с нуля, у меня есть полное пошаговое руководство для вас ниже! Я имею в виду, просто посмотри на эту текстуру и скажи мне, что ты не хочешь сожрать всю сковороду прямо сейчас…
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Что делает эти 1-часовые булочки с корицей такими идеальными?
- Вы можете приготовить эти быстрые булочки с корицей менее чем за час, от начала до конца.
Да это правильно; просыпаться в 9 утра и уже к 10 утра есть теплые булочки с корицей! Не нужно готовиться заранее или готовить накануне вечером!
- Они имеют очень мягкую, маслянистую, но идеально эластичную текстуру хлеба , которая соперничает с выпечкой или корицей. Текстура (помимо вкуса, конечно!) была моим главным приоритетом, и они на высоте, если я так говорю.
- Хотя для этого рецепта требуются активные сухие дрожжи, все остальные ингредиенты, скорее всего, у вас есть под рукой! (Поверьте мне, после этого вы начнете держать дрожжи под рукой!)
Что нужно для быстрого приготовления булочек с корицей за час:
T это всего лишь обзор, нажмите здесь, чтобы перейти к полному рецепту карточка с суммами рецептов и сжатыми, пригодными для печати инструкциями по рецептам.
- Несолёное сливочное масло
- Молоко ( 1%, 2%, цельное )
- 2 1/4 teaspoons active dry yeast *(0.
25oz packet , see photo below )
- Granulated sugar
- Light brown sugar
- Egg
- Cinnamon
- Salt
- Vanilla Extract
- Универсальная мука
- + Глазурь из сливочного сыра: Сливочный сыр, сахарная пудра, молоко, ванильный экстракт и щепотка соли
Как быстро приготовить булочки с корицей за час:
T это всего лишь обзор, щелкните здесь, чтобы перейти к полной карточке рецептов, чтобы увидеть количество рецептов и сжатые инструкции по рецепту для печати.
Шаг 1: Замесите тесто и оставьте на 10 минут
В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1/4 стакана несоленого сливочного масла в течение 45 секунд. Перелейте в большую миску среднего размера. Используя ту же миску, в которой вы только что разогрели масло, налейте 1 чашку молока и поставьте в микроволновку на 45 секунд. Когда все будет готово, залейте его растопленным сливочным маслом. Добавить в 2 1/4 чайных ложки сухих активных дрожжей и 1/4 стакана сахарного песка и перемешать венчиком до однородности. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут или до образования пены.
Совет : Если ваша дрожжевая смесь не вспенилась примерно через 20 минут, ваши дрожжи, вероятно, умерли, и вам нужно перезапустить со свежими дрожжами.
Шаг 2: Добавьте мучную смесь
После того, как ваша закваска постоит 10 минут и на ней появится слой пены (см. рис. 1), снимите крышку и перемешайте 1 яйцо , 1/2 чайной ложки соли и 1 чайная ложка ванильного экстракта .
После смешивания начните добавлять 3 1/2 стакана универсальной муки по одному стакану за раз. Вы должны быть в состоянии смешать это лопаткой, пока не дойдете до конца добавления муки. В этот момент вам нужно будет использовать свои руки. Оставив тесто в миске, аккуратно сформируйте из него шар. Если тесто липкое, посыпьте снаружи 1 столовой ложкой муки. Накройте и дайте постоять 10 минут.
Шаг 3: Смешайте начинку для булочек с корицей
Пока тесто расстойки в течение 10 минут, смешайте начинку с корицей, чтобы она была готова! Для этого смешайте 1/2 стакана размягченного сливочного масла (если прямо из холодильника, поставьте в микроволновку на 30 секунд), 1/2 стакана светло-коричневого сахара , 1/2 стакана сахарного песка , 2 столовые ложки корицы , и 1 чайная ложка ванильного экстракта . Пока ваше масло достаточно мягкое, его можно легко смешать вручную лопаточкой. Если ваше масло плохо перемешивается, вы можете использовать миксер, чтобы взбить все вместе. Отложите.
Совет : Вы не хотите, чтобы ваше масло было слишком растопленным (можно немного!), иначе начинка будет просачиваться через дно кастрюли и кристаллизоваться.
Шаг 4: Раскатать тесто
Через 10 минут снять крышку и выложить тесто на посыпанную мукой поверхность (примерно 1/2 – 1 столовая ложка муки). Я предпочитаю приклеивать кусок пергамента к прилавку, но вы также можете раскатать его прямо на чистой столешнице. Посыпьте немного муки поверх теста и на скалку, затем раскатайте тесто, пока оно не станет прямоугольником размером примерно 14 × 18 дюймов и толщиной 1/4 дюйма.
Этап 5: Намажьте начинку
После того, как раскатаете, намажьте смесь корицы с сахаром , следя за тем, чтобы края распределились по краям.
Совет : мне нравится использовать смесь белого и коричневого сахара, так как она имеет лучший вкус и не становится слишком липкой. Я проверил это только с коричневым сахаром и почувствовал, что он слишком песчаный и липкий, в то время как полностью белый сахар был слишком сладким и не имел глубины вкуса, которую обеспечивает коричневый сахар. Так что пользуюсь обоими!
Шаг 6: Раскатать тесто в полено
Теперь пришло время раскатывать! Важно сворачивать булочки вертикально (т. е. начинать с КОРОТКОЙ стороны), чтобы ваши булочки с корицей были красивыми и толстыми, и чтобы получилось 12 булочек. . Вы хотите свернуть относительно туго, но не слишком туго.
Шаг 7: Разрежьте тесто на 12 булочек
После раскатки используйте нож с зубчатым краем, чтобы слегка надрезать верхушки, чтобы вы знали, где резать. Начните с центра, затем добавьте прорези в центре, а затем разделите каждую из этих секций на две части. Я знаю, что это звучит запутанно, так что просто посмотрите на картинку ниже!
Совет : Очень важно использовать нож с зазубренным краем и медленно пилить, так как обычный нож, скорее всего, раздавит тесто.
Шаг 8: Выпечка
Поместите нарезанные булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 и выпекайте в течение 24-26 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть (10-15 минут) перед добавлением глазури, чтобы глазурь полностью не таяла. Если вы планируете съесть их позже, подождите, пока они не остынут, чтобы глазурь выглядела красивее.
Совет : Технически вы можете разделить его на две 9-дюймовые круглые формы, но я предпочитаю 9×13, потому что вы получите более мягкие булочки (поскольку круглая форма обнажает больше краев, а края будут немного жестче). . Не знаю, как вы, а центральные роллы самые вкусные!
Шаг 9: Сверху глазурь из сливочного сыра
Чтобы приготовить глазурь для булочек с корицей: добавьте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку соли в миску среднего размера и используйте руку или подставку. миксер, чтобы перемешать до однородной массы (около 30-60 секунд). Намажьте теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!
Для булочек с корицей на день рождения или любого праздничного мероприятия добавьте несколько посыпок, потому что ПОЧЕМУ НЕТ?!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Что делать, если у меня нет дрожжей? Могу ли я заменить что-то другое? Есть ли способ сделать эти «бездрожжевые булочки с корицей»?
Я проверил их с 1 столовой ложкой разрыхлителя вместо дрожжей, и хотя они немного вздулись, текстура была не очень хорошей. Поэтому я бы не рекомендовал его, если вы не согласны с более плотной текстурой, менее «хлебной» и немного более липкой. Но если бы это был я, я бы просто подождал, чтобы сделать это, пока вы не возьмете пакет дрожжей — оно того стоит! (Если вы добавляете это, пропустите первые 10 минут расстойки и добавьте разрыхлитель одновременно с мукой.)
Можно ли использовать воду вместо молока?
Молоко придает булочкам более влажную, эластичную и идеальную текстуру хлеба. Вода подойдет, просто текстура будет немного другой. Так что я определенно рекомендую использовать молоко, когда вы можете! Лучше всего использовать 1%, 2% или цельное молоко (или даже пахту!), так как нам нужно немного жира, которого нет в обезжиренном молоке.
Могу ли я сделать это накануне вечером?
Можно, хотя в конечном итоге они будут намного пухлее, чем на этих фотографиях (иногда это может означать, что они выпекаются быстрее, становятся более воздушными и, следовательно, хрустящими). Для приготовления накануне вечером: подготовьте рецепт до выпекания, накройте противень чистой тканью или полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь, пока он не будет готов к выпечке (охлаждение не требуется).
Можно ли заморозить булочки с корицей?
Да! Эти прекрасно замерзают. Вы можете заморозить их любым из следующих способов:
- Заморозить незамороженные, запеченные булочки с корицей: Выпечь, дать полностью остыть, тщательно обернуть полиэтиленовой пленкой, затем заморозить всю форму (без замораживания). Когда будете готовы к подаче, дайте оттаять до комнатной температуры, затем поместите противень в духовку (, покрытую фольгой, ) при температуре 400 градусов на 10-15 минут, чтобы нагреться. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять глазурь.
- Замороженные, запеченные булочки с корицей: Вы также можете замерзнуть после глазури, просто помните, что глазурь растает, когда вы снова согреете их.
Неплохо, если вас не волнует презентация! * При использовании этого метода я рекомендую вынуть булочки из кастрюли и использовать функцию разморозки в микроволновой печи. Размораживайте с шагом 30 секунд, пока не оттает, затем переключитесь в обычный режим микроволн, чтобы разогреть в течение 20-30 секунд, пока не станет теплым.
- Заморозить булочки с корицей перед выпечкой: Нарезав тесто и поместив его в форму, заверните всю форму тщательно в полиэтиленовой пленке. Когда будете готовы к выпечке, полностью разморозьте до комнатной температуры (1-2 часа), затем выпекайте. Поскольку булочки, вероятно, немного поднимутся при размораживании, вам, вероятно, придется сократить время выпекания примерно до 18-22 минут. Если вы не хотите замораживать их на сковороде, вы можете просто заморозить рулетики на сковороде на 2-3 часа, пока они не замерзнут и не затвердеют, а затем переложить замороженные рулетики в пакет на молнии для морозильной камеры.
- Замороженные запеченные булочки с корицей: После выпечки, охлаждения и глазирования заверните каждую булочку с корицей по отдельности (в полиэтиленовую пленку или пакет с замком для морозильной камеры).
Когда будете готовы к употреблению, разогрейте булочки с корицей в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока они не станут теплыми. Опять же, глазурь здесь будет грязной, но это отличная вещь, которую можно отправить обратно с детьми из колледжа для быстрого угощения!
Как сохранить свежесть домашних булочек с корицей?
Для самых свежих булочек накройте противень полиэтиленовой пленкой или поместите в полиэтиленовый пакет на 1-2 дня. Если рулетики подмерзли и вы не можете съесть их сразу (например, в течение 2-3 часов), накройте и поставьте в холодильник. Но действительно ли булочки с корицей хранятся так долго?
У вас есть глазурь для булочки с корицей без сливочного сыра?
Да! См. раздел примечаний ниже, чтобы узнать об альтернативной глазури для булочек с корицей без сливочного сыра. Я лично предпочитаю сливочный сыр, но этот хорош, если вам нравится более сладкая, сахарная глазурь.
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Быстрые 1-часовые булочки с корицей
Легкие, не поднимающиеся вверх мягкие маслянистые булочки с корицей, приготовленные МЕНЕЕ ОДНОГО ЧАСА! Сделанные в кастрюле 9 × 13 и выдающие 12 булочек с корицей, они станут идеальным угощением на выходных, особенным утром на день рождения или подарком для соседей!
Автор: Мелисса Роуз
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Курс:
Хлеб
Категория:
Хлеб
Ключевое слово:
быстрые булочки с корицей, булочки с корицей за 1 час
Порции: 12
Распечатать рецепт
4,96 из 107 голосов
Вы готовили этот рецепт?
Тесто
- 1/4
кружка
несоленого сливочного масла (1/2 пачки) - 1
кружка
молоко
1%, 2%, Целый - 2,25
чайная ложка
активные сухие дрожжи
Пакет 0,25 унции - 1/4
кружка
гранулированый сахар - 1
большое яйцо - 1/2
чайная ложка
соль - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 3,5
чашки
мука общего назначения
Наполнение
- 1/2
кружка
несоленое сливочное масло (1 пачка)
слегка смягченный - 1/2
кружка
светло-коричневый сахар - 1/2
кружка
гранулированый сахар - 2
столовые ложки
корица - 1
чайная ложка
экстракт ванили
Глазурь из сливочного сыра (см.
примечания ниже для варианта без сливочного сыра)
- 1/4
кружка
несоленого сливочного масла (1/2 пачки)
смягченный - 4
унции
сливочный сыр
смягченный - 1,5
чашки
сахарная пудра - 1
чайные ложки
экстракт ванили - щепотка соли
Стандарт США – метрическая система
Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Обязательно просмотрите изображения в посте выше для наглядности каждого шага!
Разогрейте духовку до 350°F.
В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 45 секунд. Перелейте в большую миску среднего размера. Используя ту же маленькую миску, в которой вы только что разогрели масло, налейте молоко и поставьте в микроволновку на 45 секунд.
По готовности вливаем молоко к маслу. Добавьте дрожжи и 1/4 стакана сахарного песка и перемешайте венчиком до растворения. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.
После того, как ваша закваска постоит 10 минут, снимите крышку и смешайте с яйцом, солью и ванилью. После смешивания начните добавлять муку, по 1 стакану за раз. Вы должны быть в состоянии смешать это лопаткой, пока не дойдете до конца добавления муки. В этот момент вам нужно будет использовать свои руки. Оставив тесто в миске, аккуратно сформируйте из него шар. Если тесто липкое, посыпьте снаружи 1 столовой ложкой муки. Накройте и дайте постоять 10 минут (во время ожидания перейдите к следующему шагу, чтобы приготовить начинку).
Пока тесто подходит, замесите начинку с корицей, чтобы она была готова! Для этого смешайте размягченное сливочное масло (если прямо из холодильника, поставьте в микроволновку на 20–30 секунд, чтобы размягчить), коричневый сахар, 1/2 стакана сахарного песка, корицу и экстракт ванили.
Пока ваше масло достаточно мягкое, его можно легко смешать вручную лопаточкой. Если ваше масло слишком холодное и плохо смешивается, вы можете использовать миксер, чтобы взбить его все вместе. Отложите.
Совет : Вы не хотите, чтобы ваше масло было слишком растопленным (можно немного!), иначе начинка будет просачиваться через дно кастрюли и кристаллизоваться.
- №
Через 10 минут снимите крышку и положите тесто на присыпанную мукой поверхность (примерно 1/2 – 1 столовая ложка муки). Я предпочитаю приклеивать кусок пергамента к прилавку, но вы также можете раскатать его прямо на чистой столешнице. Посыпьте немного муки поверх теста и на скалку, затем раскатайте тесто, пока оно не станет прямоугольником размером примерно 14 × 18 дюймов и толщиной 1/4 дюйма.
После раскатывания намазать смесью с корицей и сахаром, следя за тем, чтобы они распределились по внешним краям.
Теперь пора кататься! Важно раскатывать вертикально (т.
е. начинать раскатывать с КОРОТКОЙ стороны), чтобы ваши булочки с корицей были красивыми и толстыми, и чтобы у вас получилось 12 булочек. Если вы свернете их в другую сторону, они будут меньше и немного изящнее. Вы хотите свернуть относительно туго, но не слишком туго. (см. изображения в посте выше)
После раскатки ножом с зазубренным краем слегка надрежьте верхушки, чтобы знать, где резать. Начните с центра, затем добавьте прорези в центре, а затем разделите каждую из этих секций на две части. (Наглядные изображения см. в сообщении выше.)
Совет : важно использовать нож с зазубренным краем и медленно пилить, так как обычный нож, скорее всего, раздавит тесто.
- №
Поместите нарезанные булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 и выпекайте при 350°F в течение 24-26 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть (10-15 минут) перед добавлением глазури, чтобы глазурь полностью не таяла.
Если вы планируете съесть их позже, подождите, пока они не остынут, чтобы глазурь выглядела красивее.
Для глазури из сливочного сыра:
Добавьте масло, сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку соли в миску среднего размера и с помощью ручного или стационарного миксера перемешайте до получения однородной массы (около 30–60 секунд). Намажьте теплые булочки с корицей и наслаждайтесь! (Рецепт глазури для булочек с корицей см. в примечаниях ниже без сливочного сыра .)
Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Размер противня : Технически вы можете разделить его на два 9-дюймовых круглых противня, но я предпочитаю 9×13, потому что вы получите более мягкие булочки (поскольку круглый противень обнажает больше краев, а края будут немного жестче). ). Не знаю, как вы, а центральные роллы самые вкусные!
Могу ли я сделать это накануне вечером? Можно, хотя в итоге они будут намного пухлее, чем на этих фотографиях (иногда это может означать, что они выпекаются быстрее, становятся более воздушными и, следовательно, хрустящими). Для приготовления накануне вечером: подготовьте рецепт до выпекания, накройте форму чистой тканью или полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь до готовности (охлаждение не требуется).
Инструкции по заморозке: См. сообщение выше о 4 методах заморозки.
Хранение: Для самых свежих булочек накройте форму полиэтиленовой пленкой или поместите в полиэтиленовый пакет на 1-2 дня. Если рулетики подмерзли и вы не можете съесть их сразу (например, в течение 2-3 часов), накройте и поставьте в холодильник. Но действительно ли булочки с корицей хранятся так долго?
Глазурь для булочек с корицей без сливочного сыра
1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного (1/2 палочки)
2 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2-4 ч.