Skip to content

Тесто для булочек с сухими дрожжами пошагово с фото: Булочки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мягкие булочки с закваской для ужина (пошаговые фото)

Обновлено: | Опубликовано: — Molly Thompson2 Комментарии

Перейти к рецепту

Приготовление булочек на закваске требует минимум усилий и дает превосходные результаты. Узнайте, как приготовить булочки на закваске, из этого подробного пошагового фоторуководства.

Перейти к:

  • Часто задаваемые вопросы о закваске
  • Что такое закваска?
  • Чем так полезна закваска?
  • Почему в этом рецепте используются сухие активные дрожжи?
  • Советы по приготовлению булочек на закваске
  • Почему эти булочки на закваске такие мягкие?
  • Примечания к ингредиентам
  • Как приготовить булочки на закваске (пошаговые фото)
  • Как заранее приготовить булочки на закваске
  • Как заморозить тесто перед выпечкой
  • Как сохранить булочки теплыми
  • Рецепт

Есть что-то утешительное в том, чтобы развернуть теплую булочку из полотенца, разрезать ее и намазать маслом, чтобы завершить трапезу на День Благодарения (или любую трапезу, если уж на то пошло!).

Часто задаваемые вопросы о закваске s

Что такое закваска?

Приготовление теста на закваске — медленный процесс, который начинается с естественной закваски из воды и муки, которые оставляют для брожения. Дрожжи из воздуха вступают в реакцию с мукой, питая крахмалы, и в конечном итоге растут полезные для кишечника бактерии (без каких-либо растворимых дрожжей).

Чем так полезна закваска?

Поскольку на его приготовление уходит больше времени, он ферментируется и содержит здоровые бактерии, хлеб на закваске часто намного легче переваривается и легче усваивается людьми с непереносимостью глютена.

Примечание: мы ускоряем процесс в этом рецепте, используя активные дрожжи с закваской, так что обратите внимание, если вы чувствительны к глютену.

Почему в этом рецепте используются сухие активные дрожжи?

Сухие активные дрожжи используются в этом рецепте, чтобы ускорить процесс, облегчить его и обеспечить подъем теста. Если вы ищете рецепт теста с медленным подъемом, посмотрите мои булочки на закваске (и замените хлебную муку универсальной мукой).

Советы по приготовлению булочек на закваске

  • Составьте расписание пекаря, чтобы знать, когда начинать делать булочки. Я рекомендую работать в обратном направлении от того времени, когда вы хотите, чтобы булочки были готовы и готовы, до тех пор, пока вы не накормите закваской.
  • Измеряйте все в граммах. Это намного точнее и дает лучшие результаты. Поэтому я рекомендую пищевые весы.

Почему эти булочки на закваске такие мягкие?

Когда дело доходит до выпечки хлеба, чем больше жира в хлебе, тем мягче и богаче его текстура и вкус. Тесто для хлеба, которое начинается с жиров и сахара, называется обогащенным тестом. В отличие от домашнего теста на закваске с хрустящей корочкой, эти булочки получаются мягкими и маслянистыми благодаря жиру из яиц, сливочного масла и молока.

Примечания к ингредиентам

  • Молоко (без молока или целое молоко)
  • Теплая вода : Около 113 ° F
  • Кокон Сахар (или GRANEL SAGAL). дрожжи
  • Активные сухие дрожжи : Мне нравится бренд Red Star.
  • Масло травяного откорма (или веганское масло): несоленое!
  • Яйцо
  • Активная закваска закваска (комнатная температура и активная, если это возможно, но неактивные)
  • Все цели муки : не используют хлебную муку, потому что он будет делать роллы. слишком жесткий.
  • Соль

Как приготовить булочки на закваске (пошаговые изображения)

Замесить тесто

  1. Активировать дрожжи: Начните с добавления молока, воды и сахара в чашу стационарного миксера. Посыпьте дрожжами и дайте постоять 2-3 минуты. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и закваску, затем с помощью насадки-лопатки перемешайте до однородности.
  2. Смешайте ингредиенты: При низкой скорости миксера медленно добавьте муку и соль, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не соберется в ком. Он будет влажным и комковатым, но не супер липким.
  3. Замес: Переключитесь на крюк для теста и месите примерно 7 минут, пока тесто не станет гладким. Он не будет отрываться от стенок чаши.

Первый подъем

  1. Накрыть и расстойка : Переложите тесто в большую, смазанную жиром стеклянную миску. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось (подошло) на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. Если вы используете быстрорастворимые сухие дрожжи, начните проверку раньше, чем через час.

Формованные булочки на закваске

  1. Разделить тесто : Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и кончиками пальцев аккуратно раскатать тесто в прямоугольник. Используйте нож или скребок, чтобы разделить тесто на 12 равных шариков (мне нравится использовать пищевые весы для большей консистенции, и в итоге они весят около 70-75 г каждый).
  2. Форма : Чтобы сформировать тесто, стяните все 4 стороны теста в центр и защипните их вместе, чтобы запечатать.
  3. Гладкое: Переверните тесто и потяните его на себя, чтобы сформировать шар, и затяните верх.

2-й подъем

  1. Расстановка : Переложите сформированные рулетики в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. 2-я расстойка: Накройте тесто влажным полотенцем и дайте ему подняться еще 30-45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Выпечка

  1. Мытье яиц: Пока они поднимаются, разогрейте духовку до 400°F. Взбейте вместе яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Смажьте тесто яичной смесью.
  2. Выпечка: Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока рулет из теста не запечется и не станет золотисто-коричневым.

Как приготовить обеденные булочки на закваске заранее

  • Во время первого подъема: Переложите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике для подъема до 16 часов.
  • После формовки (мой предпочтительный метод): После подъема и формовки поместите в смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 16 часов.

Для обоих вариантов: достаньте тесто из холодильника как минимум за 2 часа до выпечки , чтобы оно подогрелось на столе, затем подогрейте и выпекайте.

Пример временной шкалы: В среду перед Днем Благодарения замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Утром достаньте тесто и испеките.

Как заморозить тесто перед выпечкой

Следуйте рецепту, чтобы придать форму и поместить ее в форму для выпечки. Плотно накрыть и сразу заморозить. Перед выпечкой достаньте из морозилки и дайте оттаять и подняться в течение 5 часов в теплом месте, затем смажьте их яичной смесью и выпекайте в течение 30 минут.

Как сохранить булочки в тепле

Скатайте 4-5 кусков фольги и поместите в духовку вместе с булочками, пока они выпекаются. Когда булочки будут готовы, снимите фольгу и положите их на дно хлебной корзины. Сверху положите полотенце, затем положите булочки на полотенце и оберните стороны полотенца вокруг булочек.

Чтобы разогреть булочки : заверните их в фольгу и запекайте при температуре 350°F в течение 10-15 минут.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, не забудьте подписаться на меня в Instagram и отметьте меня @what_mollymade, чтобы я мог это увидеть и отметить вас.

Подробнее рецепты закваски:

  • Простая начинка закваски
  • булочки закваски (без дрожжей, минимальное замеситель)

Подробнее о боках благодарения. 60 г) молока без молочных продуктов (или цельного молока),

  • 1/2 стакана (120 г) теплой воды
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 упаковка 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (быстрорастворимые* см. примечания)
  • 2 столовые ложки (28 г) растительного или веганского масла, растопленного
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) закваски (не обязательно должна быть активной), комнатной температуры
  • 3 1/2 чашки (420 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • Яичная смесь: 1 яйцо и 1 столовая ложка воды
  • Замесить тесто
    • Добавьте молоко в миску, затем добавьте теплую воду. Проверьте температуру смеси, чтобы убедиться, что она достаточно теплая (около 110-115°F). Если он не теплый, разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с шагом 15 секунд, пока он не станет достаточно теплым. Добавьте в чашу стационарного миксера, затем добавьте сахар и быстро перемешайте. Посыпьте дрожжи поверх смеси и дайте постоять 2-3 минуты. Некоторые дрожжи осядут, а некоторые будут немного пузыриться, но не будут суперпузыристыми.

    • Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и закваску. Используйте насадку-лопатку для смешивания, пока все не смешается.

    • Пока миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте муку и соль, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда вся мука смешана, тесто должно быть влажным, но не супер липким.

    • Переключитесь на крюк для теста, затем месите тесто около 7 минут, пока оно не станет гладким. Он не должен отрываться от миски, это нормально. Смажьте большую стеклянную миску антипригарным спреем или маслом, затем соскребите тесто со стенок и переложите в подготовленную миску.

    Первый подъем (1 час)
    • Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на один час, пока тесто не увеличится вдвое. Расстойный ящик идеален. Вы также можете установить духовку на 250 ° F, затем выключить духовку и поместить тесто внутрь, как только духовка выключится, чтобы оно расстоялось и осталось теплым.

    Сформируйте тесто
    • Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и кончиками пальцев аккуратно выдавите из него прямоугольник. Используйте нож или скребок, чтобы разделить тесто на 12 равных шариков (мне нравится использовать пищевые весы, и в итоге они весят около 70-75 г каждый).

    • Чтобы сформировать тесто, стяните все 4 стороны теста в центр и защипните их вместе, чтобы запечатать. Переверните тесто и потяните его к себе, чтобы сформировать шар и затяните верх. Переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и повторяйте, пока все тесто не будет раскатано. На сковороде должно быть 3 ряда и 4 столбца.

    Второй подъем (30 минут)
    • Накройте тесто влажным полотенцем и снова дайте ему подняться в течение 30-45 минут, пока оно не увеличится почти вдвое.

    Выпечка
    • Пока они поднимаются, разогрейте духовку до 400°F. Взбейте вместе яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Смажьте тесто яичной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока рулет из теста не запечется и не станет золотисто-коричневым.

    Для быстрорастворимых сухих дрожжей (вместо активных сухих): следите за подъемом теста, если используете его, потому что оно может подняться быстрее

    Порция: 1 рулон | Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 57,9г | Белок: 8,2 г | Жир: 2,1 г | Холестерин: 15,5 мг | Натрий: 225,4 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 2,2 г

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @What_MollyMade или отметьте #whatmollymade!

    Другие рецепты

    Взаимодействие с читателями

    One Hour Rolls — Вместе всей семьей

    Эти  One Hour Rolls мягкие и маслянистые, а простой дрожжевой рецепт булочек для обеда, который может приготовить каждый, не подведет! Идеально подходит для праздничного ужина, такого как День Благодарения, и достаточно просто для семейного ужина!

    Мы любим делать эти рулетики на День Благодарения вместе с этой грудкой индейки с клюквой в мультиварке и когда у нас есть вечер супа. Этот суп из гамбургера и суп минестроне — любимые семейные блюда.

    Рецепт булочек с ужином за час

    Этот рецепт булочек за час лучше всего попробовать, если вы нервничаете из-за дрожжевых рецептов! Это безотказный рецепт обеденных булочек, из которого получаются самые мягкие, пышные и маслянистые булочки.

    Честно признаюсь, что даже я мучаюсь с рецептами дрожжевого хлеба, но не с этим. Это простой рецепт для начинающих, который может приготовить каждый.

    Этот рецепт рулетов можно приготовить в миксере или вручную. Я настоятельно рекомендую стационарный миксер, чтобы вашей руке не приходилось делать всю работу?

    Что вам понадобится

    Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить домашние булочки за один час.

    • Активные сухие дрожжи — не путайте с быстрыми дрожжами. Вы активируете дрожжи с помощью сахара и горячей воды, поэтому для этого рецепта используйте обычные активные сухие дрожжи.
    • Сахарный песок — необходим для активации дрожжей.
    • Горячая вода — Нет необходимости кипятить воду. Просто включите кухонный кран до упора, а затем отмерьте необходимое количество воды. Если ваши дрожжи не пузырятся и не становятся пенистыми через 5 минут, это, скорее всего, означает, что вода была слишком холодной или слишком горячей.
    • Сливочное масло — Вам понадобится масло для теста для хлеба, а также для верха булочек.
    • Поваренная соль — это обычная йодированная соль.
    • Мука общего назначения

    Как легко приготовить булочки для ужина

    Самый простой способ приготовить эти булочки — с помощью миксера. Вы можете использовать миску, ложку и руки, чтобы месить тесто, но это намного проще сделать с помощью стационарного миксера.

    Дрожжи + сахар: Смешайте дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера или миксерной чаше.

    Добавить воду : Добавьте горячую воду и перемешайте.

    Активация дрожжей: Оставьте смесь воды и дрожжей на 5 минут. Через 5 минут он должен стать пенистым и пузыриться. Если это не так, вам нужно начать все сначала, потому что это означает, что дрожжи не активировались должным образом. Либо вода была слишком горячей, либо слишком холодной.

    Оставшиеся ингредиенты: Добавить размягченное сливочное масло, поваренную соль и 3 стакана муки. Взбейте на средней скорости, чтобы объединить. Добавляйте больше муки с шагом в ¼ стакана по мере необходимости, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши миксера.

    Время подъема : Накройте миску полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут. Обмять тесто в конце времени подъема.

    Булочки : Скатайте из теста 20 булочек. Поместите в форму для запекания и смажьте булочки сверху маслом. Дайте подняться в кастрюле, не накрывая крышкой, в течение 15 минут.

    Духовка: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте рулеты в течение 15-18 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

    Советы для достижения успеха

    У меня есть несколько советов, которыми я поделюсь с вами, и которые помогут вам приготовить этот рецепт рулета в домашних условиях.

    • Дрожжи — Не используйте быстродействующие дрожжи. У быстрых дрожжей другой способ приготовления и с ними этот рецепт не получится таким же.
    • Активация дрожжей — Если ваша смесь воды и сахара/дрожжей не пенится и не пузырится по истечении 5 минут , вам нужно начать сначала . Это означает, что вода была либо слишком горячей, либо слишком холодной.
    • Горячая вода — Совет для горячей воды, так как это может быть самой сложной частью рецептов дрожжей, это включить кухонный кран до упора. Отмерьте 1,5 стакана горячей воды и сразу же вылейте ее в миску с дрожжами и сахаром.
    • Форма для рулета — Чтобы получить гладкие на вид булочки, обязательно скатайте тесто в гладкие и круглые шарики. Как шарики из теста выглядят на сковороде перед выпечкой, так они и будут выглядеть после выпечки. Так что, если вы хотите эти гладкие рулетики, не торопитесь и скатайте шарики из теста в гладкие шарики.

    Как хранить оставшиеся рулоны

    Оставшиеся рулоны можно хранить при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Вы также можете хранить остатки в холодильнике, чтобы они дольше хранились.

    Мы любим разогревать булочку в микроволновке несколько секунд. Это делает его вкус свежеиспеченным.

    Я храню остатки роллов в пакете с застежкой-молнией, или вы можете использовать герметичный контейнер, такой как Tupperware, чтобы хранить их при комнатной температуре или в холодильнике.

    Могу ли я заморозить обеденные булочки?

    Да! Эти одночасовые обеденные булочки прекрасно замораживаются. Мне нравится заворачивать рулеты в фольгу, а затем хранить их в морозостойком пакете Ziploc до 3 месяцев.

    Просто дайте им оттаять при комнатной температуре или вы можете разморозить их в микроволновой печи.

    Рекомендации по подаче булочек к обеду за час

    Я люблю подавать эти булочки к любому праздничному ужину, например, на День Благодарения, Рождество или Пасху. Я обычно подаю его вместе с этой ветчиной, глазированной медом , и этой запеканкой из зеленой фасоли без грибов .

    Вы также можете приготовить их и подать с этим измельченным в мультиварке цыпленком из корнеплодов . Сделайте с ними бутерброды с нарезанной курицей.

    Я люблю делать эти булочки в качестве гарнира к вечернему супу. Эти маслянистые мягкие рулетики — идеальный способ съесть остатки супа в тарелке. Один из любимых рецептов супа в моей семье — это Куриный суп со сливочным сыром . Такой сливочный и теплый, идеальный суп для макания к хлебу.

    Другие простые рецепты хлеба вам понравятся

    Хлебные узелки с пармезаном и чесноком. Готовить их так быстро и легко благодаря охлажденному бисквитному тесту!

    Легкие хлебные палочки. Для них требуются дрожжи, но они в основном безотказны, как и эти одночасовые булочки. Они маслянистые, извилистые, мягкие и просто идеальные.

    Кукурузное печенье в виде леденцов — То же, что и кукурузное печенье, но в форме легкого печенья.

    Булочки за час

    Джессика

    Эти булочки One Hour Rolls мягкие и маслянистые, а простой дрожжевой рецепт для обеденных булочек, который может приготовить каждый, безотказный! Идеально подходит для праздничного ужина, такого как День Благодарения, и достаточно просто для семейного ужина!

    4.60 от 10 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час

    Хлеб, гарнир

    Американская кухня

    Servings 20 rolls

    Calories 99 kcal

    • 1 tablespoon active dry yeast
    • 2 tablespoons granulated sugar
    • 1½ cups hot water see notes below
    • 2 tablespoons butter softened
    • 1 teaspoon table salt
    • 3-4 чашки универсальной муки
    Посыпка
    • 3 столовые ложки сливочного масла растопленного
    • морская или кошерная соль по желанию
    • Подготовьте форму для выпечки 9 x 13, сбрызнув ее кулинарным спреем или застелив пергаментной бумагой. Отложите.

    • В чашу стационарного миксера добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте, чтобы объединить.

    • Залить горячей водой и перемешать. Пусть это сидеть в течение 5 минут. По истечении времени смесь должна стать пенистой и пузыриться.

    • Добавьте размягченное сливочное масло, соль и 3 стакана муки. Перемешивайте на средне-низкой скорости, используя крюк для теста, пока все не смешается.

      Добавляйте муку по ¼ стакана за раз, пока тесто не будет отставать от стенок чаши. Тесто должно остаться слегка липким и мягким. Не добавляйте слишком много муки!

    • Месите в течение 5 минут с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости.

      Он должен выглядеть гладким. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут.

    • Аккуратно обомните тесто и разделите на 20 частей (каждая часть будет немного больше мяча для гольфа). Каждую часть скатайте в шар и положите в подготовленную форму для запекания.

    • Смажьте булочки растопленным сливочным маслом (я сохраняю часть масла, чтобы смазать булочки после их приготовления) и по желанию посыпьте морской солью.

      Дайте подняться без крышки в течение 15 минут.

    • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 400°.

    • Готовьте булочки в течение 15-18 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

    Вода : Уловка, которую я использую для воды, заключается в том, чтобы включить кухонный кран на полную мощность. Затем я использую эту воду, чтобы влить смесь дрожжей и сахара. Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи, а если недостаточно горячая, то дрожжи не активируются. Если ваша смесь не пенится и не пузырится через 5 минут, вам нужно начать сначала, так как это означает, что ваши дрожжи не были должным образом активированы или дрожжи просто старые.

    Дрожжи : Для этого рецепта вам понадобится 1 столовая ложка активных сухих дрожжей (НЕ быстродействующих дрожжей), поэтому я бы посоветовал купить их в продуктовом магазине в маленькой банке вместо небольших пакетов. После открытия храните банку в холодильнике. Или купите пакеты и отмерьте 1 столовую ложку.

    Сливочное масло : Убедитесь, что масло очень размягчено, чтобы оно хорошо смешивалось с тестом. Если оно слишком холодное или недостаточно мягкое, его будет сложнее смешать с тестом без кусочков масла. Я поставила свой в микроволновку, чтобы он действительно стал мягким. Вы не хотите, чтобы это растаяло, а скорее мягкие кусочки масла.

    Растопленное масло : Я всегда оставляю немного масла, которое требуется в разделе «посыпка» рецепта, чтобы намазывать им булочки, когда они достанутся из духовки. Если вы хотите много масла, просто растопите 2 столовые ложки масла (в дополнение к 3 столовым ложкам, необходимым для начинки), чтобы намазать сверху теплые булочки.