Skip to content

Тесто для булочек с корицей на дрожжах: Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Булочки с корицей на дрожжах рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с корицей на дрожжах рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Мачнева

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Валерия Мачнева19 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

314

6

10

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

70 г

Сухие дрожжи

6 г

Молоко

250 мл

Пшеничная мука

450 г

Соль

щепотка

Коричневый сахар

3 столовые ложки

Молотая корица

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Дрожжи смешать с 2–3 столовыми ложками теплого молока, 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки и оставить на 10 минут.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить хорошо до однородной массы венчиком.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить муку по частям, молоко, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать.

4Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто.

5Оставить тесто на час-два, пока оно не увеличится в два раза.

6Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник.

ИнструментСкалка

7Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.

8Тесто заворачиваем в рулетик и разрезаем на булочки.

ИнструментНож керамический

9Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным малом.

ИнструментБумага для выпечки

10Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около 30–40 минут при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (11):

Diana Diasha9 января 2016

0

за 25 минут они прям как сцхари на 180 градусах…

Нарожка Нарожка10 января 2016

0

примл

Лена ПК14 марта 2017

0

Соль я не добавляю вообще, и вкусно))). Вообще рецепт отличный! Просто, быстро получаются классические, мягкие, вкусные булочки! Я смотрю по готовности, если поджарились, то забираю из духовки, не жду написанного времени. Начинки разные добавляю: изюм, мак, сухофрукты и пр. Спасибо за рецепт!!!

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

20 рецептов булочек с корицей, которые стоит приготовить

Фото: OLGA, AdobeStock

Мы собрали самые вкусные и быстрые рецепты булочек с корицей. Ведь ничто так не поднимает настроение, как ароматная домашняя выпечка. Для их приготовления тебе понадобится только немного свободного времени и духовка!

1. Простой рецепт булочек с корицей

Фото: mystrengthtraining.com

Используй только просеянную муку.

Тебе понадобится: 250 г муки, 5 г сухих дрожжей, 100 мл молока, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 капли ванильной эссенции, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, половину сахара, молоко и 1 ст.л. масла. Замеси тесто, накрой полотенцем и убери на 1 час в теплое место. Раскатай тесто в прямоугольник присыпь корицей и оставшимся сахаром. Разрежь заготовку на 6 одинаковых кусочков, каждый сверни в рулет. Выложи на смазанный противень и поставь выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

2. Творожные булочки с корицей

Фото: trikky.ru

Творог предварительно следует протереть через сито или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 300 г муки, 300 г творога, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай творог, муку, теплое молоко, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, яйцо и половину сахара. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на полчаса. Раскатай тесто прямоугольным коржом, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Нарежь 6 одинаковых полосок, каждую сверни рулетом. Выложи булочки на смазанный противень и выпекай полчаса в духовке при 180 градусах.

3. Бездрожжевые булочки с корицей

Фото: pinterest.ru

Все продукты должны быть одинаковой температуры.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 400 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем, ванильным сахаром, яйцами и половиной сахара. Влей теплый кефир и замеси мягкое тесто. Накрой пищевой пленкой и убери на 1 час в теплое место. Раскатай тесто в прямоугольный пласт, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Аккуратно сверни рулет и нарежь небольшие булочки. Выложи заготовки на смазанный противень и выпекай 20-25 минут при температуре 190 градусов.

4. Французские булочки с корицей

Фото: pinterest.ru

Аппетитные булочки к чаю!

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 2 яйца, 8 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 2 капли ванильной эссенции, 1 стакан сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Половину масла растопи, смешай с молоком и 100 г сахара. Смешай муку, дрожжи, ванильную эссенцию, слегка взбитые яйца и жидкую заготовку. Замеси тесто, накрой полотенцем и убери в теплое место на 1 час. Оставшееся масло взбей миксером с крахмалом и сахаром. Раскатай тесто в большой прямоугольник, смажь кремом, присыпь корицей и сверни рулетом. Нарежь небольшие булочки, выложи на смазанный противень и выпекай 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

5. Булочки с изюмом и корицей

Фото: kartinkin.net

Слишком сухой изюм можно немного проварить.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. быстродействующих дрожжей, 40 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. молотой корицы, 100 г изюма.

Приготовление: Изюм промой кипятком и обсуши. Смешай муку, дрожжи, яйцо, изюм, теплое молоко и половину сахара. Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Раскатай прямоугольный корж, смажь растопленным маслом, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Сверни большой рулет и нарежь поперек 6-8 заготовок. Выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

6. Булочки с корицей из слоеного теста

Фото: scary-stories.ru

Размораживай тесто при комнатной температуре.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Размороженное тесто раскатай, сохраняя прямоугольную форму. Смажь растопленным маслом, присыпь сахаром и корицей. Нарежь 6 одинаковых полосок, каждую сверни рулетом. Выложи заготовки на смазанный противень и выпекай 30 минут при 170 градусах.

7. Дрожжевые булочки с корицей

Фото: pinterest.at

Перед выпеканием булочки должны 15-20 минут постоять в тепле.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 15 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 180 мл молока, 150 г сахара, 2 капли ванильной эссенции, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, 2 ст.л. муки и 2 ст.л. сахара. Убери заготовку на 10 минут в теплое место. Смешай муку, яйцо, ванильную эссенцию, 1 ст.л. масла и подготовленную опару. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Раскатай прямоугольный пласт, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Сверни большой рулет и нарежь 6-8 заготовок. Выложи булочки на смазанный противень и выпекай 30 минут в духовке при 180 градусах.

8. Булочки с корицей и сгущенкой

Фото: youtube.com

Сгущенка обязательно должна быть теплой.

Тебе понадобится: 350 г муки, 6 г сухих дрожжей, 160 мл молока, 1 яйцо, 100 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 капли ванильной эссенции, 2 ст.л. растительного масла, 60 г вареной сгущенки, 2 ч.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, разрыхлитель, яйцо, теплое молоко, ванильную эссенцию и половину сахара. Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на полчаса. Раскатай прямоугольный корж, смажь сгущенкой, присыпь молотой корицей и остатками сахара. Сверни неплотный рулет, нарежь 6 одинаковых заготовок. Выложи булочки на смазанный противень и выпекай 25 минут при 180 градусах.

9. Булочки с корицей и орехами

Фото: youtube. com

Можно добавить миндальные лепестки или шоколадные дропсы.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 8 г быстродействующих дрожжей, 1 яйцо, 160 мл молока, 150 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, горсть грецких орехов, 2 ст.л. молотой корицы, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, дрожжи, яйцо, половину сахара и теплое молоко. Замеси мягкое тесто, накрой пищевой пленкой и убери в теплое место на 30 минут. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Раскатай тесто в прямоугольный корж, смажь растопленным маслом, присыпь орехами и корицей. Сверни большой рулет, нарежь поперек 8 одинаковых заготовок. Выложи булочки на смазанный противень и поставь на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

10. Булочки с корицей на воде

Фото: ok.ru

Отличный рецепт булочек, если нет молока.

Тебе понадобится: 350 г муки, 120 мл теплой воды, 1 яйцо, 150 г сахара, 0,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, разрыхлитель и половину сахара. Добавь воду, яйцо, 1 ст.л. масла и замеси мягкое тесто. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на полчаса. Раскатай тесто в прямоугольный корж, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Нарежь заготовку на 8 одинаковых полосочек, каждую сверни рулетом. Выложи булочки на смазанный противень и выпекай 20 минут при 180 градусах.

11. Мягкие булочки с корицей

Фото: kakprosto.ru

Возможно, муки понадобится немного больше.

Тебе понадобится: 350 г муки, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 2 капли ванильной эссенции, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, 1 ст.л. растительного масла, сметану, яйцо, ванильную эссенцию и половину сахара. Замеси мягкое тесто, накрой пищевой пленкой и поставь в теплое место на 1 час. Раскатай прямоугольный корж, присыпь молотой корицей и оставшимся сахаром. Сверни рулет, нарежь поперек на 6-8 частей и выложи на смазанный противень. Выпекай 30 минут в духовке при 180 градусах.

12. Пышные булочки с коричневым сахаром, корицей и орехами

Фото: mintaeats.com

Порадуй свою семью ароматными булочками!

Тебе понадобится: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 120 мл теплого молока, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 80 г сахара, горсть грецких орехов, по 2 ст.л. коричневого сахара и молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, молоко, разрыхлитель, сметану, яйцо и обычный сахар. Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и убери в теплое место на полчаса. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Раскатай корж прямоугольной формы, смажь растопленным сливочным маслом, присыпь корицей, орехами и коричневым сахаром. Разрежь заготовку на 6 одинаковых полосочек, каждую сверни в рулет. Выложи булочки на смазанный противень и выпекай 20-25 минут при 180 градусах.

13. Тыквенные булочки с корицей

Фото: pinterest.ru

Тыквенное пюре можно купить или приготовить самостоятельно.

Тебе понадобится: 200 г тыквенного пюре, 500 г муки, 120 мл теплого молока, 8 г быстродействующих дрожжей, 1 стакан сахара, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, молоко, тыквенное пюре, половину сахара и растопленное масло. Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и убери в теплое место на 40 минут. Раскатай прямоугольный корж, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Сверни неплотный рулет, нарежь поперек 8-10 одинаковых кусочков и переложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекай в духовке 20 минут при 180 градусах.

14. Сдобные булочки с корицей

Фото: list-vk.com

Работай с тестом бережно, но быстро.

Тебе понадобится: 500 г муки, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 стакан теплого молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 10 г сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 капли ванильной эссенции, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, разрыхлитель, цедру, яйцо, сметану, молоко, 2 ст.л. сахара, растопленное масло и ванильную эссенцию. Замеси тесто, накрой пищевой пленкой и поставь на 40 минут в теплое место. Раскатай корж прямоугольной формы, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Сверни рулет, нарежь поперек 8 одинаковых частей и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Яблочные булочки с корицей

Фото: kartinkin.net

Лучше использовать домашнее молоко.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 100 г яблочного пюре, 5 г сухих дрожжей, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 150 мл теплого молока, 1 стакан сахара, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, дрожжи, пюре, яйцо, молоко и половину сахара. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь на полчаса в теплое место. Раскатай корж прямоугольной формы, присыпь корицей и остатками сахара. Сверни рулет, нарежь поперек 8 частей. Выложи заготовки на смазанный противень и отправь на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

16. Морковные булочки с корицей и орехами

Фото: 1000.menu

Красивая и вкусная домашняя выпечка.

Тебе понадобится: 200 г вареной моркови, 400 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сметаны, 100 мл теплого молока, 40 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1 ст.л. растительного масла, горсть грецких орехов, 3 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Морковь натри на терке, добавь слегка взбитое яйцо, сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Всыпь муку, разрыхлитель, ванильный сахар и половину обычного сахара. Замеси тесто, накрой полотенцем и убери в теплое место на полчаса. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Раскатай прямоугольный корж, присыпь орехами, корицей и оставшимся сахаром. Сверни рулет, нарежь поперек 8-10 одинаковых частей. Переложи на смазанный противень и выпекай 20 минут при 180 градусах.

17. Булочки с маком и корицей

Фото: pinterest.it

Можно купить готовую маковую начинку и смешать ее с корицей.

Тебе понадобится: 500 г муки, 10 г быстродействующих дрожжей, 200 мл теплого молока, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. молотой корицы, 50 г мака.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, яйцо, 100 мл молока, половину сахара и разрыхлитель. Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 40 минут. Мак промой, залей оставшимся молоком и провари 15 минут на слабом огне. Добавь сливочное масло, остатки сахара и через 5 минут выключи. Измельчи массу блендером, добавь корицу и перемешай.

Раскатай прямоугольный корж, выложи подготовленную начинку и сверни неплотный рулет. Нарежь поперек 8-10 одинаковых кусочков, переложи на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах.

18. Булочки с карамелизированными яблоками и корицей

Фото: tumblr.com

Немного терпения и у тебя получатся вкуснейшие булочки!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 200 г яблок, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок, 1 стакан сахара, 2 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Растопи в сковороде сливочное масло с сахаром, всыпь нарезанные яблоки и томи 7-10 минут, постоянно помешивая. Влей сливки и готовь еще 2 минуты. Размороженное тесто раскатай, сохраняя прямоугольную форму. Выложи карамелизированные яблоки, присыпь корицей и сверни рулет. Нарежь поперек 10 одинаковых кусочков, переложи на смазанный противень и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

19. Булочки с кокосом и корицей

Фото: youtube.com

Используй сметану высокой жирности.

Тебе понадобится: 500 г муки, 10 г сухих дрожжей, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 180 мл теплого молока, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. кокосовой стружки, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, яйцо, сметану, молоко и половину сахара. Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и убери в теплое место на полчаса. Раскатай корж прямоугольной формы, присыпь кокосовой стружкой, корицей и оставшимся сахаром. Нарежь заготовку на 8 одинаковых полос, каждую сверни в рулет. Выложи булочки на смазанную форму и выпекай 20 минут при 180 градусах.

20. Сдобные булочки с корицей на майонезе

Фото: eda.sb.by

Тесто получается мягким, пышным и желтеньким.

Тебе понадобится: 500 г муки, 10 г сухих дрожжей, 2 ст.л. майонеза, 100 мл молока, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ст.л. растительного масла, 10 г молотой корицы.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, разрыхлитель, майонез, молоко, яйцо и половину сахара. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 40 минут. Раскатай прямоугольный корж, присыпь корицей и оставшимся сахаром. Нарежь заготовку на 8 одинаковых полос, каждую сверни в рулет. Выложи булочки на смазанный противень и выпекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

Гигантские булочки с корицей и густыми сливками

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Наши лучшие домашние булочки с корицей и густыми сливками… очень большие. ГИГАНТСКИЕ булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра.

Содержание

  1. Булочки с корицей и густыми сливками
  2. Это копия рецепта Cinnabon?
  3. Как сделать гигантские булочки с корицей
  4. Как узнать, что булочки с корицей готовы?
  5. Можно ли сделать тесто накануне вечером и испечь утром?
  6. Почему мои булочки с корицей не поднялись?
  7. Можно ли заморозить булочки с корицей перед выпечкой?
  8. Глазурь для булочек с корицей
  9. Рецепт гигантских булочек с корицей
  10. Что нужно для приготовления булочек с корицей
  11. Любите булочки с корицей? Попробуйте один из наших рецептов.

Мы уже несколько недель обсуждаем это в Instagram… и, наконец, делимся тем, как приготовить наши знаменитые булочки с корицей, но в великан путь. И да, это все еще наши знаменитые булочки с корицей и густыми сливками.

Булочки с корицей и густыми сливками

Прошло более 5 лет с тех пор, как я убедил девочек поделиться секретным ингредиентом наших домашних булочек с корицей: заливаем булочки густыми сливками перед выпечкой . Недавно на TikTok стали вирусными булочки с жирными сливками и корицей, но здесь нет ничего нового и модного. Уже более 23 лет мы делаем булочки с корицей и густыми сливками.

Мы хотим быть местом, где еда объединяет семью, и за последние 5 лет мы видели, как этот рецепт делает именно это. Это делает то, что мы делаем здесь, за Tastes of Lizzy T, на 100% стоит крови, пота и слез.

А теперь мы их делаем ГИГАНТ .

И PS…вы также можете проделать трюк со сливками с булочками с корицей Rhodes или консервированными булочками с корицей.

Это копия рецепта Cinnabon?

Хотя официально мы его так не называем, да, наши знаменитые булочки с корицей часто сравнивают с Cinnabon. Эти булочки даже больше , чем булочки Cinnabon. И мы думаем, что они лучше.

Если вы готовили наши оригинальные булочки с корицей, вам понравится этот гигантский рецепт булочки с корицей.

Как сделать гигантские булочки с корицей

Нам нравится замешивать дрожжевое тесто для булочек с корицей с помощью настольного миксера KitchenAid. Пусть миксер сделает тяжелую работу по замешиванию теста, пока вы готовитесь к раскатке булочек.

  • Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами. Взгляните на свою пачку дрожжей. Каждый тип немного отличается. Обо всем этом мы говорим в нашем руководстве по работе с дрожжами. Убедитесь, что вы следуете инструкциям по добавлению дрожжей и температуре жидкости в соответствии с типом дрожжей, которые у вас есть.
  • Добавьте яйца, масло, соль и сахар.
  • Добавьте муку и перемешайте венчиком миксера, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.
  • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
  • Взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким. **Тесто будет липким и будет прилипать к стенкам чаши. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить еще муки на этом этапе.**
  • Сбрызните большую миску кулинарным спреем. №
  • С помощью резиновой лопатки достаньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
  • Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
  • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно для подъема теста требуется около 30 минут, но фактическое время зависит от многих факторов. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными. И не забудьте выключить духовку, иначе шарик из теста испекется! Прочтите наши советы, как помочь тесту подняться. Если температура на вашей кухне слишком низкая, вам может понадобиться место потеплее.
  • Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите. **Легче намазывать, если масло почти растаяло.**
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или коврик для выпечки и посыпьте сверху дополнительным количеством муки.
  • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в очень большой прямоугольник (примерно 26″x18″, если получится такой большой).
  • Используйте резиновый шпатель, чтобы разровнять коричную начинку по всему прямоугольнику теста. Мы думаем, что этого количества заливки достаточно, чтобы покрыть большой прямоугольник. Если вы хотите, чтобы ваша начинка была больше, сделайте еще ½ рецепта, чтобы получить более вкусную начинку.
  • С помощью ножа для пиццы разрежьте прямоугольник пополам посередине, чтобы получилось два квадрата.
  • Начиная с одной из половинок, на длинном конце, сверните тесто в тугой рулет.
  • Разрежьте раскатанную часть на 6 ломтиков, используя резак для теста или зазубренный нож.
  • Из оставшегося раскатанного теста ножом для пиццы вырежьте 6 длинных полос теста. Полоски должны быть примерно такой же ширины, как раскатанное тесто, которое вы уже сделали.
  • Положите один из рулонов на бок на одну из полосок, которые вы нарезали. Снова оберните полоску снаружи рулета, чтобы рулет стал в два раза больше. Повторите с оставшимися полосками. Вы должны получить 6 очень большие рулоны .
  • Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 10×15 дюймов.*
  • Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут.
  • Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был таким холодным, как прямо из холодильника. Он должен быть теплым на ощупь.
  • После того, как булочки поднимутся, вылейте жирные сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек. НЕ ПРОПУСТИТЕ СЛИВКИ! Роллы получаются ооочень вкусными.
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Убедитесь, что решетка духовки находится в центральном положении. №
  • Выпекать около 28 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. **Если булочки слишком подрумянятся сверху, неплотно накройте их фольгой.**

Как узнать, что булочки с корицей готовы?

Мне нравится постукивать по центру верхней части моих булочек с корицей. Если они не чувствуют «тесто» под верхом, их следует сделать. Они станут золотисто-коричневыми и поднимутся по всей сковороде с булочками.

Внутренняя температура должна быть около 190º по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания.

**Нам нравится наш Thermoworks ThermaPen для быстрого измерения температуры хлеба и тортов. Этот зондовый термометр УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получите его здесь.**

Могу ли я сделать тесто накануне вечером и испечь его утром?

Да! Сверните рулетики, нарежьте их и положите на сковороду. Накройте их и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте булочки с корицей из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Затем дайте рулетам подняться около 30 минут. Выпекать, как описано в рецепте.

Почему мои булочки с корицей не поднялись?

Есть несколько причин, по которым ваши булочки могут не подняться.

  1. Старые дрожжи . Убедитесь, что дрожжи свежие.
  2. Слишком горячее молоко. Молоко должно быть правильной температуры, чтобы дрожжи активировались, но не убивались. Прочтите оборотную сторону пакета дрожжей и используйте термометр, чтобы получить желаемую температуру.
  3. Влажность и температура . К сожалению, погода может привести к тому, что дрожжевое тесто будет вечно подниматься или выходить из него неправильно. Высота тоже может вызвать проблемы. Вам нужно найти то, что работает с вашим климатом.
  4. Недостаточное время нарастания . Бывают случаи, когда мое тесто поднимается безумно быстро… а иногда медленнее, чем патока. Просто пусть это займет свое время.

Можно ли замораживать булочки с корицей перед выпечкой?

Да! Если вы хотите заморозить гигантские булочки с корицей, заморозьте их после того, как вы их скрутите, и до того, как они поднимутся.

Когда вы будете готовы подавать их, разморозьте их при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Дать булочкам подняться перед выпечкой . Вам понадобится несколько часов, чтобы сделать это правильно, так что планируйте заранее.

Глазурь для булочек с корицей

Мы ОБОЖАЕМ покрывать наши булочки с корицей хорошей глазурью из сливочного сыра. И сделать это очень просто.

  • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте. Это работает лучше всего, если сливочный сыр и масло размягчены до комнатной температуры. Не плавьте их. Если вы это сделаете, глазурь будет иметь странную жирную текстуру.
  • Добавьте ваш любимый экстракт (мы любим кленовый экстракт, но чайная ложка ванильного экстракта всегда будет хорошей идеей) и сахарную пудру. Взбить до объединения.
  • Нанесите глазурь на охлажденные булочки. (Если булочки подогреть, глазурь впитается в большую массу и приобретет потрясающий вкус.)

Если глазурь получилась гуще, чем вам хотелось бы, разбавьте ее густыми сливками или цельным молоком.

Количество порций 6

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 28 минут

Время подъема 1 час 10 минут


Для теста:
  • 1 чашка теплого молока (около 115 градусов F**) 8 унций
  • 2 1/2 чайных ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (мне нравятся дрожжи для выпечки Red Star Platinum)
  • 2 больших яйца (при комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сливочного масла (растопленного) 4 унции
  • 4-4 1/2 стакана универсальной муки 520-585 г
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сахарного песка 100 г
Для начинки:
  • 3/4 стакана соленого масла (почти растопленного) 6 унций
  • 1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара 300 г
  • 3 столовые ложки молотой корицы 19 г
Для обливания булочек:
  • 1/2 стакана густых сливок (для смазывания поднявшихся булочек) 4 унции 110
    Для глазури:
    • 3 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 1/2 ст. Замесить тесто:
      • В чашу стационарного миксера налейте теплое молоко и посыпьте сверху дрожжами.

      • Добавьте яйца, масло, соль и сахар.

      • Добавьте муку и перемешайте венчиком миксера до тех пор, пока ингредиенты почти не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.

      • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.

      • Взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким. **Тесто будет липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе.

      • Опрыскайте большую миску кулинарным спреем.

      • С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.

      • Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.

      • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.

      Начинка с корицей:
      • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку с корицей. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.

      Соберите булочки:
      • Щедро посыпьте коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.

      • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в очень большой прямоугольник (примерно 26 x 18 дюймов, если вы можете сделать его таким большим). №

      • С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.

      • Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать прямоугольник пополам посередине, чтобы получилось два квадрата.

      • Начиная с одной из половинок, на длинном конце, сверните тесто в тугой рулет.

      • Разрежьте рулет на 6 частей.

      • Из оставшегося раскатанного теста ножом для пиццы вырежьте 6 длинных полос теста. Полоски должны быть примерно такой же ширины, как раскатанное тесто, которое вы уже сделали.

      • Положите один из рулонов на бок на одну из полосок, которые вы нарезали. Снова оберните полоску снаружи рулета, чтобы рулет стал в два раза больше. Повторите с оставшимися 5 рулонами. У вас должно получиться 6 очень больших булочек.

      • Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 10×15 дюймов.*

      • Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут. Ничего страшного, если они не поднимутся сильно. они пекут.

      • Подогревайте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте их горячими… вы просто не хотите, чтобы они были холодными. Они должны быть теплыми на ощупь. , вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.0003

      • Разогрейте духовку до 350ºF. №

      • Выпекайте около 28 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Если рулеты слишком подрумяниваются сверху, неплотно накройте их кусочком фольги.

      • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

      • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте.

      • Добавьте ваш любимый экстракт и сахарную пудру. Взбить до объединения.

      • Нанесите глазурь на остывшие булочки. Подавайте рулетики на большом блюде или поместите каждый в отдельную маленькую чугунную сковороду для красивого вида.

      • Хранить в герметичном контейнере.

      *Если у вас нет противня такого размера, вы можете использовать два противня меньшего размера 8×8″.

      Указанные калории основаны на рецепте приготовления 6 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ булочек, из которых 1 порция представляет собой 1 большую глазированную булочку. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

      Калорийность: 1552 ккал | Углеводы: 232 г | Белок: 24 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 36 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 93 г | Витамин А: 1977 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 9 мг

      Курс Завтрак

      Кухня Американская

      Калории 1552

      Ключевое слово лучший рецепт булочки с корицей, завтрак булочки с корицей, рецепт булочки с корицей

      Что нужно для приготовления булочек с корицей

      • Настольный миксер: хорошо, он вам не нужен на 100%, но он упрощает жизнь.
      • Дрожжи Red Star: мои любимые дрожжи! Это так снисходительно, и у меня каждый раз получается идеальная выпечка.
      • Сайгонская корица: Корица с лучшим вкусом.
      • Коврик для выпечки: облегчает уборку.
      • Резак для теста/Скребок для стола: Я ТОЛЬКО получил один из них. Что я делал без него все эти годы? Также работает как скребок, чтобы убрать прилипшее тесто с поверхностей.
      • Форма для выпечки 9×13 или 10×15, в зависимости от того, что вам нужно.

      Любите булочки с корицей? Попробуйте один из наших рецептов.

      Apple Butter Cinnamon RollsPuff Pastry Cinnamon RollsEggnog Cinnamon RolllsSourdough Cinnamon RollsChai Cinnamon RollsBisquick Cinnamon RollsCarrot Cake Cinnamon RollsBrown Butter Cinnamon RollsPumpkin Cinnamon Rolls Pumpkin Spice Cinnamon BunsMini Sweet RollsGiant Sweet RollsEasy Cinnamon RollsHomemade Cinnamon RollsCinnamon Roll CookiesCinnamon Roll CakeCinnamon Roll WafflesCinnamon Swirl BreadCinnamon Roll Apple PieCinnamon Roll CasseroleCinnamon Pie Обезьяний хлеб с корицейБлины с корицейБлинчики с корицейХлебный пудинг с корицей

      Домашние булочки с корицей за ночь — Пристрастие Салли к выпечке

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Перейти к рецепту

      По этому рецепту получается порция маслянисто-мягких, липких сладких булочек с корицей и очень пышных домашних булочек с корицей, покрытых острой глазурью из сливочного сыра. Это был любимый рецепт читателей в течение многих лет, и я люблю его так сильно, что превратила это богатое тесто в яблочные булочки с корицей, липкие булочки с орехами пекан, кленовые булочки с корицей и даже венок из булочек с корицей. Вы можете приготовить булочки с корицей за несколько часов или начать готовить накануне вечером, воспользовавшись опцией приготовления на ночь.

      Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

      Этот рецепт булочек с корицей находится на сайте с 2014 года. После того, как я опубликовал рецепт, а также после того, как я опубликовал бессчетное количество партий, а также ответил на комментарии и вопросы читателей, я подумал, что было бы полезно обновить пост, добавив больше полезной информации и советов по достижению успеха. . Домашние булочки с корицей — популярный вариант завтрака, поэтому я хочу убедиться, что у вас есть все ресурсы, необходимые для этого классического рецепта.

      Расскажите мне об этих домашних булочках с корицей

      • Текстура: Это одно из моих самых сдобных домашних видов теста, так что вам уже обещана мягкая, упругая и пушистая текстура. Я обычно использую универсальную муку, но если вы используете дополнительную муку для хлеба, ваши булочки будут немного жевательнее. Я считаю, что эти домашние булочки с корицей даже более пушистые, чем мои простые булочки с корицей с 1 подъемом (и это потому, что здесь есть дополнительный рост!).
      • Вкус: Запах теплых булочек с корицей просто неотразимый и манящий. Сделав первый укус, вы насладитесь свежим домашним тестом с бесконечными кусочками (в стиле Cinnabon!) сладкой и вязкой корицы.
      • Легкость: Домашнее тесто и формовые хлебцы требуют точности и усилий. Тесто довольно простое и простое в форме, если у вас есть достаточно муки для рук, рабочей поверхности и скалки.
      • Время: Для этого теста требуется 2 подъема. Как только вы поймете процесс сборки, подготовка пойдет довольно быстро. Выделите не менее 4-5 часов от начала до конца или разделите на 2 дня с возможностью ночного отдыха. Какой бы метод вы ни выбрали, имейте в виду, что большую часть времени тесто поднимается.

      Если вы хотите булочек с корицей прямо сейчас и не можете дождаться, когда тесто поднимется, попробуйте эти булочки с корицей без дрожжей!

      Что говорят читатели:

      «Я ДОЛЖЕН был прийти и оставить этот восторженный отзыв. Я только что испекла и покрыла глазурью эти булочки с корицей в 9:05 утра. Сейчас 10:55 утра, в семье из 3 человек осталось только двое. Этот рецепт — лучший из тех, что я когда-либо пробовала». – Chelsea

      «Вкусно и легко! Это был мой первый раз, когда я готовила на дрожжах и впервые делала домашние булочки с корицей, и это был отличный рецепт для начала. Все на позднем завтраке были в восторге». – Ханна

      «Вкусно! Я пробовала много рецептов булочек с корицей, и это мой новый фаворит. Я предпочитаю большие булочки, более пушистые, чем плотные/липкие, и маслянистые, но не слишком сладкие. Это соответствует всем требованиям!» – Brice

      Вы новичок в дрожжах?

      Это руководство по выпечке с использованием дрожжей является прекрасной отправной точкой для начинающих. Я отвечаю на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах в простых для понимания объяснениях, чтобы вы могли узнать об основах, прежде чем начать.

      7 основных ингредиентов домашних булочек с корицей

      Не стесняйтесь сразу переходить к рецепту. Но если вы новичок в приготовлении хлеба, следующие пояснения — это моменты, которые я усвоил за многие годы и которые будут очень полезны.

      1. Цельное молоко: Цельное молоко идеально подходит для самых вкусных булочек с корицей. Пахта работает так же хорошо без каких-либо изменений в рецепте. Многие читатели успешно заменили немолочное молоко. В крайнем случае, вы можете использовать 2% или 1% молоко, но не используйте обезжиренное молоко.
      2. Сахар: В тесто нужно 2/3 стакана белого сахарного песка. Используйте 2 столовые ложки на шаге 1 ниже (этап расстойки), затем добавьте остальные на шаге 2.
      3. Дрожжи: Можно использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи. Следуйте инструкциям точно так, как написано, независимо от того, что вы выберете. Вы по-прежнему будете проверять дрожжи в теплом молоке с небольшим количеством сахара, даже если используете быстрорастворимые дрожжи. Этот шаг гарантирует, что дрожжи активны и не просрочены. Большинство дрожжей в наши дни уже активны, но это быстрый 5-10-минутный шаг, который не позволяет вам тратить время на случай, если срок годности дрожжей истек. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Последние 10 с лишним лет я предпочитаю дрожжи Red Star Yeast. Я всегда рекомендую Platinum Yeast от Red Star.
      4. Сливочное масло: Это сдобное тесто, то есть оно содержит жир, чтобы гарантировать мягкость. Возьмите 1/2 стакана размягченного сливочного масла и, чтобы оно легче смешивалось, разрежьте его на 4 части перед добавлением.
      5. Яйца: Как и масло, яйца обещают более мягкое и богатое тесто.
      6. Соль: Тесто пресное без соли.
      7. Мука: Мука – это структура теста. Вы можете использовать как муку общего назначения, так и хлебопекарную муку. Вы заметите, что булочки становятся более жевательными, если вы используете хлебную муку. Разница невелика, поэтому не беспокойтесь, если у вас есть только универсальная мука. (Это то, что я обычно использую!)

      Примечание: Вы заметите, что в этом рецепте я использую больше дрожжей, чем в моих простых булочках с корицей. Почему? Они намного пушистее и крупнее — примерно в два раза больше.

      Пошаговые фотографии

      Вот что вам нужно после того, как вы дадите теплому молоку, небольшому количеству сахара и дрожжам постоять 5-10 минут. Верх будет немного пениться:

      После того, как тесто соберется, оно будет немного мягким и липким — это нормально. Как описано в шаге 3 ниже, замесите тесто на посыпанном мукой столе или оставьте его в миксере для замешивания.

      Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Если у вас нет миксера, вы можете смешать тесто большой деревянной ложкой/резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в венчиках. Лучше смешивать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.

      Дать тесту подняться вдвое:

      Поднявшееся тесто обмять и раскатать.

      Совет пекаря: Если тесто продолжает сжиматься, когда вы его раскатываете, остановите свои действия, слегка накройте его и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Когда вы вернетесь к тесту, оно должно тянуться намного легче.

      Сверху смажьте размягченным сливочным маслом, затем посыпьте смесью корицы и сахара (коричневого или белого сахарного песка).

      Сверните его:

      Используйте очень острый нож, чтобы разрезать рулет на 12 рулетов, каждый примерно 1,5 дюйма. Разложите в смазанной жиром форме для выпечки, накройте, затем дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое и не станут пышными, обычно около 1 часа. Левое фото до подъема, правое фото после подъема:

      Испеките булочки, а затем сделайте острую глазурь из сливочного сыра, чтобы покрыть их сверху. Если сливочный сыр вам не нравится, вы можете покрыть булочки ванильной глазурью, коричневой сахарной глазурью из этих тыквенных пончиков, кленовой глазурью из кленовых булочек с корицей или даже карамельной глазурью из яблочных булочек с корицей. Много вариантов!

      5 советов по успеху

      1. Используйте коричневый сахар или сахар-песок в начинке: Раньше я использовал сахар-песок в сахарной начинке с корицей, но недавно перешел на коричневый сахар для дополнительного аромата. Коричневый сахар не обязательно делает начинку более влажной — там так много масла, что она в любом случае влажная и липкая. Используйте тот сахар, который вам больше нравится.
      2. Подходящая посуда: Я рекомендую стеклянную или металлическую посуду размером 9×13 дюймов. Избегайте керамических кастрюль. Если вы должны использовать керамику, имейте в виду, что булочки, скорее всего, пропекаются дольше.
      3. Равномерно пропеченные булочки с корицей: Это очень большие и пушистые булочки с корицей, поэтому, чтобы гарантировать равномерное приготовление середины и верхушки, накройте булочки куском алюминиевой фольги примерно через 15 минут в духовке. Это защитит верхушки от слишком быстрого подрумянивания, прежде чем приготовятся серединки.
      4. У вас нет времени на это тесто на все утро? Смело готовьте тесто накануне вечером. Это прекрасный способ сэкономить время утром, чтобы вы могли проснуться и поесть раньше. Смотрите мои инструкции по приготовлению на ночь в письменном рецепте ниже.

      Как заморозить домашние булочки с корицей, чтобы они оставались свежими на вкус

      Позвольте мне поделиться советом, который я узнал после нескольких лет работы с этим тестом. Вы можете приготовить роллы и заморозить их заранее, чтобы они оставались свежими.

      • Вот как: Выпекайте булочки на шаге 9 всего около 10 минут. Полностью остудить, затем накрыть и заморозить. Перед подачей выньте рулетики из морозилки и поместите в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. После оттаивания запекайте их около 15-20 минут.

      Я часто использую этот метод, когда дарю булочки с корицей другим — просто скопируйте/вставьте или запишите эти инструкции по заморозке. Этот метод также полезен, если у вас собралась компания, вы хотите сократить время или хотите развлечься. Мне нравится делать эти булочки с корицей заранее, когда я устраиваю такие праздники, как Пасха. Смотрите больше рецептов пасхальных бранчей, чтобы дополнить свое меню.

      Распечатать

      Домашние булочки с корицей на ночь

      ★★★★★
      4,8 из 164 отзывов

      • Автор: Салли
      • Время подготовки: 1 час
      • Время приготовления: 25 минут
      • Общее время: 4 часа 30 минут (включая время нарастания)
      • Выход: 12 рулонов 1x
      • Категория: Завтрак
      • Метод: Выпечка
      • Кухня: Американская

      border-color secondary-color.background-color»/>

      Описание

      По этому рецепту получается маслянисто-мягкая, тягучая корица, очень пышные домашние булочки с корицей, покрытые острой глазурью из сливочного сыра. Вы можете приготовить булочки с корицей за несколько часов или начать готовить накануне вечером, воспользовавшись опцией приготовления на ночь.


      Тесто
      • 1 чашка (240 мл) цельное молоко , подогретое примерно до 100°F (38°C)
      • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок , разделенный
      • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) активных сухих или быстрорастворимых дрожжей (2 пакета стандартного размера)*
      • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры и разрезанное на 4 части
      • 2 больших яйца , при комнатной температуре
      • 1/2 чайной ложки соль
      • 4 и 1/2 чашки (563 г) универсальная мука или мука для хлеба (ложка и разровнена), плюс еще столько, сколько необходимо для рук/рабочей поверхности
      • 2 ч.
      Начинка
      • 6 столовых ложек (90 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
      • 1/2 стакана (100 г) упакованный светлый или темно-коричневый сахар ИЛИ сахарный песок (я использую коричневый)
      • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица
      Глазурь из сливочного сыра
      • 2 унции (около 1/4 стакана или 56 г) полножирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
      • 1 чашка (120 г) сахарная пудра
      • 3 столовые ложки (45 мл) жирные сливки или молоко
      • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

      border-color secondary-color.background-color»/>

      1. Приготовление теста: Взбейте теплое молоко, 2 столовые ложки сахара и дрожжи вместе в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Накройте крышкой и дайте смеси постоять около 5 минут или пока она не станет пенистой. * Если у вас нет миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе смешать тесто большой деревянной ложкой/резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в венчиках. Лучше смешивать вручную деревянной ложкой или резиновой лопаткой.*
      2. На средней скорости добавьте оставшийся сахар (которого должно быть 1/2 стакана) и размягченное сливочное масло, пока оно не растворится. Добавьте яйца и соль и взбивайте на средней скорости до однородности. Масло на самом деле не будет смешиваться со смесью, поэтому не пугайтесь, если оно останется кусочками. Переключите миксер на низкую скорость и, не выключая его, добавляйте по 1 стакану муки за раз, убедившись, что она полностью смешана, прежде чем добавлять следующую. После добавления 4 чашек добавьте последнюю 1/2 чашки и взбивайте, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски, около 3 минут. Тесто будет мягким.
      3. Замесить тесто: Оставить тесто в миксере и взбивать на низкой скорости еще 3 минуты или месить руками на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3 минут.
      4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или используйте антипригарный спрей. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке, и это занимает около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. Мой ответ на Где должно подняться тесто?  в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
      5. Смажьте маслом дно и стенки металлической или стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов или застелите пергаментной бумагой.
      6. Раскатать тесто: Обмять тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×18 дюймов. Следите за тем, чтобы тесто было гладким и равномерно толстым. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы его раскатываете, остановите свои действия, слегка накройте его и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Когда вы вернетесь к тесту, оно должно тянуться намного легче.
      7. Для начинки: Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Чем мягче масло, тем легче его намазать на этом этапе. (При необходимости поставьте в микроволновку на несколько секунд, чтобы смягчить.) В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпать маслом. Плотно сверните тесто, чтобы сформировать бревно длиной 18 дюймов. Если часть начинки выльется, посыпьте ею рулет сверху. С помощью очень острого ножа разрежьте на 12 ровных роллов, примерно 1,5 дюйма каждый. Разложите в подготовленной форме для запекания.
      8. 2-й подъем: Плотно накройте булочки и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. (Или используйте опцию «Ночью» ниже.)
      9. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) . Выпекайте около 25-28 минут или пока они не подрумянятся сверху. Примерно через 15 минут накройте форму куском алюминиевой фольги, чтобы верх не подрумянился слишком быстро и неравномерно запекался. Достаньте форму из духовки и поставьте форму на решетку примерно на 10 минут, пока готовите глазурь.
      10. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 1 минуты. Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
      11. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

      Примечания

      1. Инструкции по предварительному приготовлению – на ночь: Чтобы приготовить вечером перед подачей на стол, приготовьте булочки, выполнив шаг 7. Плотно накройте булочки и поставьте в холодильник на 8–12 часов. (16 часов макс. 8-12 часов лучше всего, но 16 часов вполне допустимо, если это абсолютно необходимо. Не превышайте 16 часов. ) На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться на столе в течение 1-2 часов. прежде чем перейти к шагу 9.
      2. Упреждающие инструкции — замораживание: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 9 всего около 10 минут. Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Перед подачей выньте рулетики из морозилки и поместите в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. После оттаивания запекайте их около 15-20 минут.
      3. Молоко: Мы рекомендуем использовать цельное молоко, чтобы тесто было вкуснее и вкуснее. Вы также можете использовать пахту. 2%, 1% или немолочное молоко работает в крайнем случае. Не используйте обезжиренное молоко.
      4. Дрожжи: В этом рецепте можно использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи. Следуйте всем тем же инструкциям. При использовании активных сухих дрожжей время подъема обычно немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
      5. Другие варианты глазури: Вместо глазури из сливочного сыра вы можете покрыть теплые булочки ванильной глазурью, коричневой сахарной глазурью из тыквенных пончиков, кленовой глазурью из кленовых булочек с корицей или даже карамельной глазурью из яблочных булочек с корицей.