Skip to content

Тесто для булочек на молоке с дрожжами сухими: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Содержание

Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Есть несколько приемов, которые позволят замесить легкое как пух тесто, на молоке с дрожжами для пирожков, приготовленных на сковороде. Чтобы дрожжи хорошо работали и тесто было пышным, их необходимо заливать теплой водой. Тесто очень любит, когда его мнут: если по рецепту требуется замес продолжительностью 10-15 минут, условие нужно соблюсти.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой. Особенно вкусными получаются жареные пирожки на таком тесте, которые удобно брать с собой в поездку или на работу в качестве перекуса.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Духовка

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло сливочное, яйцо

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для последующего приготовления аппетитных пирожков. Тесто, приготовленное на сухих дрожжах и молоке, получается невероятно воздушным и пушистым.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, молоко коровье

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на молоке с сухими дрожжами. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке с сырыми дрожжами. Я использую такое тесто для приготовления пирожков. Выпечка получается нежной и воздушной. Обязательно попробуйте приготовить пушистое тесто.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сухие дрожжи, масло растительное, сахар-песок, вода, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей

Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей. Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на быстродействующих сухих дрожжах. Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, соль, молоко коровье, яйцо

Пирожки
Сковорода

Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста на молоке с дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте получаются невероятно пушистыми и воздушными. Обязательно приготовьте такое тесто и порадуйте родных вкусной домашней выпечкой.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло растительное, яйцо

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков с щавелем на сковороде

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, яйцо

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой. Такое тесто подходит для пирогов, пончиков, булочек и рулетов с самыми разными начинками.

Ингредиенты:
сухие дрожжи, мука пшеничная, молоко коровье, соль, масло подсолнечное, сахар-песок

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке

Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки. Следуйте рецепту и все получится.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, соль, масло оливковое, сахар-песок, яйцо

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков с творогом на сковороде

Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой. По своему вкусу вы можете добавить в начинку сухофрукты, зелень или ванилин.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными. 

Ингредиенты:
молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, мука пшеничная

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, соль, сахар-песок, сухие дрожжи

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей

Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными. Настоящее объедение!

Ингредиенты:
молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими

Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным. Пирожки будут восхитительными! Пальчики оближешь! 

Ингредиенты:
мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, сахар-песок, соль, молоко коровье, яйцо, ванилин, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц

Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло сливочное

Тесто для пирожков
Сковорода

Дрожжевое тесто с творогом для пирожков

Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой. Универсально также и то, что пирожки из такого теста можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке – тесто «хорошо себя ведет» в обоих случаях.

Ингредиенты:
творог, мука пшеничная, вода, сахар-песок, соль, молоко коровье, ванилин, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи

Тесто для пирожков
Сковорода

Творожно-дрожжевое тесто для пирожков

Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.

Ингредиенты:
мука, творог, молоко коровье, вода, яичный желток, масло растительное, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, ванилин

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста.   Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой. Тесто получается эластичным и удобным для работы.

Порции: 20 шт.

Ингредиенты:
мука, дрожжи быстродействующие, сметана, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль, яйцо

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Молоко коровье753. 44.74.8
Мука пшеничная33410.31.168.9
Яйцо15712.711.50.7
Сухие дрожжи41049640
Масло растительное899099.90
Масло сливочное6610. 872.51.3
Дрожжи быстродействующие41049640
Ванилин3510.10.187.6
Свежие дрожжи82.612.624.1

25 рецептов

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

39 рецептов

Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде

33 рецепта

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

23 рецепта

Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде

50 рецептов

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

4 рецепта

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков

44 рецепта

Тесто на молоке для пирожков с капустой

20 рецептов

Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде

5 рецептов

Тесто на воде без дрожжей для пирожков жареных на сковороде

44 рецепта

Тесто для пирожков на молоке

27 рецептов

Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде

38 рецептов

Тесто для пирожков на 1 литр молока

показать еще

Булочки с сыром из дрожжевого теста на молоке

Главная —
Несладкая выпечка :

Автор: Галина Щетникова

4/5 — (57 голосов)

Булочки с начинкой из сыра


Обязательно попробуйте легкие в приготовлении булочки с сыром. Вкусно с бульоном и со сладким чаем.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Молоко(вода) — 2 ст.
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 240 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — для смазки

Информация


Несладкая выпечка

Порций — 6

Время приготовления — 1 ч 30 мин


Молоко слегка подогреть, добавить сахар, 1 ст. муки, дрожжи и перемешать деревянной или пластмассовой ложкой. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 15.


Добавить остальную муку, растительное масло, соль и тщательно вымесить тесто рукой или миксером со специальной насадкой для теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место.


Тесто поднялось, его нужно еще раз как следует вымесить.


Доску присыпать мукой, тесто разделить на 14-15 равных частей, скатать шарики. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 10-15. За это время шарики увеличатся в 2-3 раза.


Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и перемешать.


Шарик из теста примять рукой, в центр положить сырную начинку.


Закрепить.


Форму для запекания нужно застелить фольгой или пекарской бумагой, а можно смазать сливочным маслом. Булочки уложить швом вниз, смазать растопленным маслом при помощи кулинарной кисти. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут.


Булочки готовы. Можно смазать топленым сливочным маслом еще раз, тогда они не будут черстветь.


Приятного аппетита!


Можно разрезать и внутрь положить свежие овощи и зелень.

Булочки с сыром без яиц


Предлагаем очень простой рецепт сырных булочек. Для их приготовления потребуется минимум ингредиентов и усилий. Такие булочки идеально подойдут на завтрак, а также их можно взять на пикник и сделать отличные бутерброды.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Информация


Первое блюдо

Порций — 4 шт.

Время приготовления — 0 ч 30 мин


В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15.


В глубокую миску высыпать муку, добавить тертый сыр, соль и хорошенько перемешать.


Добавить молоко с дрожжами, растительное масло и вымешивать тесто в течение 5 минут. Тесто оставить в миске, смазанной растительным маслом, прикрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. За это время оно увеличится в два-три раза.


Тесто обмять, разделить на 4 части, сформировать булочки и выложить на смазанный маслом противень, прикрыть полотенцем и оставить минут на 20.


Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекать около 25 минут до румяности. Готовность проверить деревянной шпажкой.


Приятного аппетита!

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Обеденные булочки с сухим молоком Рецепт

«Рецепт, который я передаю в нашей семье. Это универсальное тесто, и мы также используем его для приготовления булочек с корицей. Запах этих свежеиспеченных булочек навевает воспоминания о моей матери.»

Скачать

фото filmgeek777

Готов через:
3 часа 20 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

20 рулонов

Порции:
20

ингредиенты

  • 1

    стакан сухого молока

  • 1 1 2 стаканов теплой воды

  • 1

    (1/4 унции) пакет быстрорастворимых дрожжей

  • 1 2 стакан сахара

  • 1 4 чашка топленого масла

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1

    взбитое яйцо

  • 4 1 2 стаканов муки

направления

  • В большой миске растворить сухое молоко и сахар в теплой воде, затем добавить дрожжи. Дать настояться до образования кремообразной пены.
  • Добавьте взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и соль.
  • Затем медленно добавьте 4 1/2 стакана муки или столько, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Вымесить на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы. Поместите в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой.
  • Дать подняться, пока объем не удвоится, около 1 часа. Обомните и дайте подняться, пока снова не удвоится в объеме.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов, сформируйте 20 булочек и поместите их в смазанную маслом форму размером 9 x 13. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза.
  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт булочек с молоком

В этих мягких и податливых булочках из молока используется хитрый прием под названием танчжун, который помогает им дольше оставаться свежими — если они прослужат так долго.

По

Мио Куинн

Мио Куинн

Рецепты Мио, тексты и оформление блюд можно найти на сайтах King Arthur Baking, Food Network, Delish, Food52 и других сайтах. Она участвовала в написании кулинарной книги Delish Vegan Dinners и обучалась в Gramercy Tavern и Untitled в музее Уитни.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 11 октября 2022 г.

Просто рецепты / Марк Бим

В этом рецепте

  • Что такое молочный хлеб?

  • Что такое Танчжун?

  • Один важный совет по приготовлению булочек с молоком

  • Могу ли я использовать универсальную или безглютеновую муку?

В детстве молочный хлеб был просто хлебом или ппанг по-корейски. Это был повседневный хлеб нашей семьи, который мы ели во всех формах: булочки, начиненные сладкой черной фасолью, ванильным заварным кремом и взбитыми сливками, а также нарезанные кусочки для бутербродов. Я считал весь другой хлеб, купленный в магазине или в пекарне, изысканным.

Это говорит о легкости приготовления этих молочных булочек. Ингредиенты загружаются в стационарный миксер, который выполняет всю тяжелую работу. Вам нужно приготовить танчжун — секрет долговременной мягкости, — но это просто кипячение муки и молока в пасту. Не удивляйтесь, если ваша семья будет просить эти булочки на каждый ужин.

Просто рецепты / Марк Бим

Что такое молочный хлеб?

Молочный хлеб, известный в Японии как шокупан, — это очень мягкий и воздушный хлеб на каждый день. Он имеет молочный не слишком сладкий вкус и перистую текстуру, которая рвется на тонкие пряди, когда их разрывают. Это считается обогащенным тестом, богатым яйцами, маслом и молоком. В отличие от халы, бриоши и бабки, молочный хлеб обогащен в основном молоком, а не слишком большим количеством яиц или слишком большого количества масла. Это придает ему нежную корочку и сливочный вкус.

Что такое Танчжун?

Думайте о танчжонге как об улучшителе теста. Это китайская техника, при которой мука и жидкость — я использую молоко, но вода тоже работает — готовят пасту, которую добавляют в тесто. Это помогает хлебу дольше оставаться нежным и свежим. Он не высыхает так быстро, как большинство хлебов, если вообще хранится.

Не все рецепты молочного хлеба требуют танчжун; этот делает. Иногда используется аналогичный метод, называемый юдане. Это японская техника, которая требует смешивания муки с горячей жидкостью. В обоих случаях цель одна и та же: крахмал в муке набухает и удерживает влагу. Все это означает, что хлеб может дольше сохранять свою влажность.

Просто рецепты / Марк Бим

Один важный совет по приготовлению булочек с молоком 

Всего с одной попытки вы станете профессионалом в приготовлении этих молочных булочек. Я точно это чувствовал! А пока рекомендую взять кухонные весы, чтобы отмерять ингредиенты. Это простой рецепт, но если вы случайно добавите слишком много муки или слишком мало молока, у вас получатся сухие булочки. После нескольких выпеканий вы почувствуете, как должно выглядеть и ощущаться тесто. И тогда вы сможете измерять по объему — вы будете знать, когда вам нужно немного больше муки или молока.

Можно ли использовать универсальную или безглютеновую муку?

В крайнем случае, вы можете использовать универсальную муку. Он все равно будет вкусным, но более плотным и не таким перистым. Мои дети все равно их проглотили.

Я протестировал рецепт, используя безглютеновую меру муки короля Артура, но без особого успеха. Рулетики получились очень плотными и резиновыми. Я хотел бы услышать — комментарий ниже! — если вы добьетесь успеха, используя другие марки безглютеновой муки.

Просто рецепты / Марк Бим

Вперед. Наполняйтесь обеденными булочками.

  • Обеденные булочки Parker House
  • Рулетики с пармезаном и чесноком
  • Готовые булочки для ужина
  • Рулоны «Дом льва»
  • Картофельные обеденные булочки

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
20 мин

Время нарастания
2 часа 15 минут

Общее время
3 часа

порций
9 порций

Выход
9 булочек

Вы когда-нибудь говорили: «Я просто не пекарь!» а ваши булочки получаются плотными и сухими? Это не ты. Это ваша мерная чашка! Вот руководство о том, как точно измерить ингредиенты для выпечки. Или еще лучше: купите кухонные весы, чтобы взвешивать ингредиенты — наши любимые стоят около 25 долларов.

Для танчжун

  • 1/4 стакана (30 г) хлебопекарной муки

  • 2/3 стакана (160 г) цельного молока

Для теста

  • 1/2 стакана (120 г) цельного молока, холодного

  • 1 большое яйцо, холодное

  • 3 стакана (360 г) муки для хлеба

  • 1/4 стакана (50 г) сахара

  • 2 чайные ложки (9 г) активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (57 г), размягченного, плюс еще немного для миски и сковороды

Для мытья яиц

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • Стационарный миксер с насадкой-крюком для теста
  1. Сделать танчжун:

    В небольшую кастрюлю добавьте муку и молоко и взбивайте, пока не останется комочков. Поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет похожа на однородное картофельное пюре, примерно от 2 минут 30 секунд до 3 минут.

    С помощью резиновой лопаточки соскребите танчжонг в чашу стационарного миксера, снабженного крюком для теста.

    Простой совет!

    Вы можете приготовить танчжонг на 1 день вперед. Держите его плотно закрытым и храните в холодильнике до готовности к использованию — не нужно повторно нагревать или доводить до комнатной температуры.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  2. Добавить оставшиеся ингредиенты для теста: 

    В танчжонг добавьте холодное молоко, яйцо, муку, сахар, дрожжи, соль и масло. Холодное молоко и яйцо охладит горячий танчжун, поэтому вам не нужно охлаждать его перед добавлением ингредиентов. Перед замесом ингредиенты перемешивать не нужно.

    Просто рецепты / Марк Бим

  3. Замесить тесто:

    Замешивайте тесто на средней скорости — это № 4 в моем KitchenAid — не менее 10 минут , пока оно не отстанет от стенок миски и перестанет быть липким. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, даже если тесто поначалу выглядит слишком влажным. Он станет жестким, гладким и намотается на крючок после замешивания.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  4. Дайте тесту подняться: 

    Руками снимите тесто с крючка, сформируйте из него шар и положите обратно в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре примерно 1 1/2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

    Опция «Ночной подъем» : Сразу после замеса поместите миску с тестом в холодильник на срок до 24 часов. Когда будете готовы испечь рулеты, приступайте к рецепту.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  5. Тем временем подготовьте форму для кекса: 

    Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную форму для кекса маслом и застелите ее пергаментной бумагой размером 9×14 дюймов. Вы будете использовать стропы, которые подходят с двух сторон, чтобы вытащить булочки из формы после того, как они испекутся.

    Просто рецепты / Марк Бим

  6. Формовать булочки:

    Ударьте по поднявшемуся тесту кулаком — оно сдуется и оторвется от стенок миски. Переложите тесто на чистый кухонный стол и разделите его на 9 частей.равные кусочки — около 87 грамм каждый. Тесто не будет липким, с ним будет легко работать.

    Чтобы сформировать каждый рулет: раскатайте кусок теста ладонями. Потяните внешние края вверх и над центром, со всех сторон. Соедините подвернутые края и переверните тесто гладкой стороной вверх. Обхватите его руками, чтобы сформировать шар. Переложите его в подготовленную форму для кекса и сформируйте оставшиеся кусочки. Равномерно распределите их в форме для кекса 3х3, оставив немного места между каждым рулетом.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  7. Дайте тесту снова подняться: 

    Накройте форму для кекса полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре от 45 минут до 1 часа. Роллы поднимутся, чтобы касаться друг друга, но не в два раза больше.

    Просто рецепты / Марк Бим

  8. Тем временем разогрейте духовку до 350°F:

    Поместите решетку духовки в центр.

  9. Приготовить яичную смесь: 

    Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы слегка смазать верхушки рулетов яичной смесью.

    Просто рецепты / Марк Бим

  10. Испечь булочки: 

    Выпекайте рулетики до золотисто-коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут. Булочки будут куполообразными и поднимутся в высоту, примерно на дюйм выше верхней части сковороды. Мгновенный термометр, вставленный в центр булочки в середине кастрюли, должен показывать 19.0°F или выше.

    Дать рулетикам немного остыть на сковороде. Используйте перевязь из пергаментной бумаги, чтобы вытащить их и подавать теплыми.

    Храните остатки пищи в пакете с застежкой или в плотно закрывающемся контейнере до 4 дней на кухонном столе — они останутся мягкими и пушистыми.