Skip to content

Тесто для булочек на молоке с дрожжами быстрое: Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек

Содержание

👌 Тесто для булочек, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Булочки из дрожжевого теста на воде…

С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить  и начинкой для пирогов или, как в…

Майские булочки с присыпкой

Булочки мои детишки любят в любой интерпретации. Поэтому пеку я их часто, и рецептов знаю довольно много. Одним из них готова поделиться.

Возле нашего дома недавно открыли новый хлебный магазин. И…

Булочки с корицей

У меня часто так бывает: увижу в магазине какую-нибудь вкуснятину, и моментально решаю приготовить такую же дома. Такая уж я «обезьянка». Вот и с этими булочками вышла аналогичная история: на прошлой…

Нежные булочки на твороге

Признаюсь, я уже довольно давно не пекла булочки. Слоёное всё что-то кручу, верчу)) А тут захотелось вкусной сдобы, как в детстве. ..



Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу….

Самые простые дрожжевые булочки к ча…

Эти нежные дрожжевые булочки даже не успеют толком остыть, как ваши домашние уже разметут их со стола. Приготовить их невероятно просто. И вы в этом убедитесь, если попробуете испечь булочки по этому…

Булочки Синнабон со сметанным кремом

Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей в сметанной заливке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим вни…

Бабушкины булочки с маком из детства

Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!
 
Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…

Как приготовить домашние сырные пало…

А вы любите сырные палочки? Да, да – те, которые всегда так заманчиво и приветливо встречают нас на полках булочных!
 
Сегодня я решила поделиться с вами опробованным рецептом приготовления сырных п. ..

Французские овсяные булочки

Всем известно, что французы очень любят на завтрак воздушные круассаны или другую выпечку. Я же хочу вам предложить рецепт французских булочек с овсянкой, которые невероятно нежные и любимые многими в…

Чесночно-сметанные булочки

Я очень люблю пампушки с первыми блюдами. Но когда увидела рецепт сметанно-чесночных булочек, навсегда в них влюбилась. Рецептом этих пикантных булочек-пампушек и хочу с вами поделиться.

Эти булочк…

Булочки-кокосанки

Продолжая тему булочек, хочу поделиться рецептом очень простой выпечки с кокосовым ароматом.

Мне нравится аромат этих булочек. Он поднимает настроение, снимает напряжение, усталость. А дети с удово…

Знаменитые булочки Синнабон просто т…

Этот простой в исполнении рецепт никого не оставит равнодушным!
 
Для приготовления 6-ти крупных булочек (или 12-ти поменьше) нам потребуется:
 
Для теста:

1 стакан молока (около 240 мл)
1 пак. ..

Творожные булочки с укропом

Не зала, куда бы пристроить остатки творога, а тут наткнулась на простенький и быстрый рецепт булочек.  Все, что просто, быстро и полезно, меня всегда интересует, так что рецепт пришелся мне по душе….

Как испечь простые булочки из дрожже…

Очень лёгкие и нежные домашние булочки, которые очень просто готовятся. Лучше всего кушать их, когда они ещё тёплые. Эти булочки особенно хороши со сливочным маслом. Также их можно использовать для бу…

Как приготовить чесночные булочки за…

Мягкие, ароматные и невероятно аппетитные чесночные булочки — идеальное сопровождение для ваших первых блюд. Таких простых и классных булочек вы точно не пробовали, ведь мы легко их приготовим из поло…

Сдобные булочки с творожной начинкой…

Замечательный рецепт приготовления сладких булочек из сдобного дрожжевого теста с творожной начинкой и изюмом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку. ..

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Рецепт сдобного дрожжевого теста должна знать каждая хозяйка. Ведь такая основа крайне необходима для приготовления всевозможных булочек, пирогов, круассанов, пирожков и проч. Если же вы не владеете д…

Большая плетеная булка по-эстонски

Удачный рецепт приготовления замечательной выпечки с сахаром и корицей, которая обладает утонченным ароматом, необыкновенным вкусом и обязательно понравится всем без исключения!
Ингредиенты на рецеп…

Самое вкусное сдобное тесто для було…

Грамм воды
Мука
Грамм молока
Масло сливочное
Грамм свежих дрожжей
Яйцо куриное
Грамм сахарного песка
Соль

Настоящие английские сконы с сухофру…

Друзья, побалуйте себя и своих близких чудесным завтраком в английском стиле, быстро и без лишних заморочек приготовив настоящие английские сконы с сухофруктами на своей кухне всего за полчаса! Воздуш…

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к. ..

Нежное сдобное тесто для булочек

Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 680-700 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция

Сдобное тесто для булочек

Приготовьте опару – размешайте подогретое молоко и воду, добавьте дрожжи, муку. Все продукты смешайте до однородной массы, оставьте для брожения на 2 – 3 часа.
Готовим тесто. Размешайте в подогретой в…

Булочки с маком из дрожжевого теста

Простокваша 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мак

Красивые формы для булочек из дрожже…

Сдобное тесто 600-800 гр
Сахар
Корица
Масло сливочное
Джем

Воздушные булочки из дрожжевого тест…

Мука 350 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.

Сдобные булочки из дрожжевого теста

Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 80 гр.
Соль 4 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Масло сливочное

Булочки с корицей из дрожжевого тест…

Рецептов булочек с корицей очень много. Булочки пекут из слоёного, дрожжевого или песочного теста. Я хочу поделиться замечательным рецептом булочек с корицей из дрожжевого теста. Выпечка получается та…

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Сладкие булочки из дрожжевого теста, рецепт с фото которых приводится ниже, готовить не сложно. Такие булочки хороши к завтраку, от них поднимается настроение и улучшается самочувствие.
Молоко 200 м…

Сырные сконы на кефире — ароматные и…

Сырные сконы — несладкие булочки, приготовленные из теста на кефире, с добавлением сливочного масла и сыра. Сверху сконы покрыты тонкой румяной корочкой, а внутри они слоистые, с насыщенным сырным вку…

Сдобное тесто для булочек

Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Ванилин

Тесто для булочек в хлебопечке

Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 3/4 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ч.л.
Масло сливочное 45 гр.
Вода 140 мл.

СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК И ПИРОЖКОВ

Я постоянно экспериментирую и наконец-то нашла самый лучший рецепт теста. Сдобное дрожжевое тесто для булочек и пирожков в духовке отменное!
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Желток 1 ш…

Дрожжевое тесто на кефире для булоче…

Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.

Дрожжевое тесто для булочек, гамбург…

Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б…

Дрожжевое тесто на сметане для пирож…

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков, пирогов, булочек, плюшек, рулетов! Вкусное, нежное и мягкое!
Пшеничная мука высшего сорта 10 ст.
Сметана 15% 150 мл.
Молоко 250 мл.
Вода 100 мл.
Масло подс…

Творожное тесто для булочек

Мука 400 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 8 ст.л.
Молоко 6 ст.л.
Порошок пекарский 2 шт.
Желток 1 шт.
Соль 1 щепотка

Булочки с корицей из дрожжевого тест…

Мука 500 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 180 гр.
Изюм 100 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Корица 3 ч.л.

Воздушное тесто для булочек

Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3/4 ст.

Булочки с вишней из дрожжевого теста

Сдобное тесто для булочек
Вишня 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 75 гр.
Маргарин 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Мука 3,5-4 ст.

Булочки из дрожжевого теста в духовк…

Молоко 500 мл.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин
Желток 1 шт.
Соль
Мука 4 ст.л.
Сахар 200 гр.
Дрожжи прессованные 40 гр.
Мука 6 ст.

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК.

..

Мука 1 кг.
Маргарин 150 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванилин
Соль 1 ст.л.
Дрожжи 60 гр.
Молоко 450 мл.

Сдобное тесто для булочек

Маргарин 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 3 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 1.5 кг.
Ванилин 10 гр.
Дрожжи сухие 3 ст.л.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.

Дрожжевое тесто для булочек, гамбург…

Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б…

Творожное дрожжевое тесто для булоче…

Творог 180 гр.
Мука 360 гр.
Сахар 90-100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 70 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1 щепотка
Ароматизатор 1 капля

Дрожжевое тесто для булочек, гамбург…

Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б. ..

Тесто для булочек бриошь

Мука 500 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 60 гр.
Дрожжи сухие 15 гр.
Вода 50 мл.
Масло сливочное 220 гр.
Желток

Опарное дрожжевое тесто для булочек

Молоко 300 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Растительное масло 50 гр.

Булочки из дрожжевого теста в духовк…

Капуста белокочанная 150-200 гр.
Растительное масло 100 мл.
Дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
Вода 1 ст.
Мука 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Специи
Яйцо 1 шт.

Дрожжевое тесто для булочек

Жир 130 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 700 мл.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Мука высшего сорта 700 гр.

Тесто на булочки

Мука 0,5 кг.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 10 гр.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0,5 ст.
Соль

Пышные булочки из дрожжевого теста

Мука 2,5 ст.
Молоко сухое 0,25 ст.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 3-4 шт.
Вода 3-4 ст.л.
Масло сливочное 10 ст.л.

10 секретов дрожжевого теста и один очень быстрый рецепт | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 4 минуты

144295

Фото: www.globallookpress.com

На самом деле сделать его довольно просто, необходимо только знать некоторые секреты и готовить тесто с удовольствием. Тогда оно ответит взаимностью и получится очень вкусным. Да-да, ведь опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто как ничто другое чувствует настроение повара. Пожалуй, это главный его секрет. Но есть и другие.

Дрожжи

Лучше использовать свежие, а не сухие в пакетиках. Они продаются во многих супермаркетах и на рынках в бакалейных палатках. Если собираетесь печь часто, то лучше иметь дома несколько палочек дрожжей, купленных в разных местах. И, конечно, надо проверять срок годности.

Сдоба

Чем больше в тесте сдобы, то есть яиц, масла и сахара – тем труднее ему подниматься. Поэтому дрожжей требуется больше. Если яиц нет совсем – то полпалочки на килограмм муки, если яиц 3-4, то целую палочку.

Температура брожения

Тесто не любит сквозняков и резких перепадов температур. Поэтому закройте на кухне окна, а чтобы тесто подошло быстрее, можно поставить кастрюлю с опарой в теплую воду или в слегка прогретую духовку – где-то до 40 градусов. Но никак не больше, при температуре больше 50 — процессы брожения останавливаются, а дрожжи погибают.

Молоко и масло

Они должны быть теплыми! Горячие – моментально убьют дрожжи. Если в рецепте рекомендуют растопить масло, то нужно сначала растопить, а потом остудить. И только потом класть в тесто.

Соль

Солить обязательно нужно любое тесто. Вне зависимости от того, что из него получится в дальнейшем: сладкие круассаны или пирожки с капустой.

Вымешивание

Фото: globallookpress. com

Тесто должно быть хорошо вымешено. И лучше всего руками. Если сравнить машинный замес с ручным, то разница будет очевидна. Ручное тесто более мягкое, нежное, и вкус его насыщеннее. Наверное, фокус в том, что в тесто надо вложить частичку души, как бы забавно это ни звучало. Так что можно пойти на компромисс — помесить миксером или комбайном, а потом домесить руками.

Добавить растительное масло

Ложка растительного масла (без запаха) – и тесто становится более нежным и эластичным, оно начинает отставать от рук. Да и вкус масло улучшит.

Надо обмять

Фото: globallookpress.com

То есть немного помять руками, формируя шар. Это делается для того, чтобы избавить тесто от лишнего углекислого газа и обогатить кислородом.

Перед раскатыванием

Как определить, что тесто уже готово к раскатке? Надо просто сделать пальцем небольшую выемку. Если она останется на тесте в течение 5 минут, значит тесто уже подошло насколько возможно, и пора раскатывать. Если заметно затянулась, то можно подождать еще – потенциал есть.

Раскатывать 

Фото: globallookpress.com

Желательно в одну сторону и осторожно. Постарайтесь не «елозить» по тесту скалкой в разных направлениях, это погубит его структуру.

Быстрое дрожжевое тесто

Время приготовления: около часа

0,5 л молока

2 яйца

3 ст. л. растительного масла

1 столовая ложка сахара

1 ч.л. соли

1 палочка дрожжей

0,5 кг муки

Шаг 1. Молоко немного подогреть и ввести в него дрожжи (уже немного оттаявшие), хорошо растереть.

Шаг 2. Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить растительное масло. Перемешать до однородной массы и влить туда молоко с дрожжами.

Шаг 3. Муку просеять в большую миску, сделать углубление и вливать постепенно туда массу, замешанную в двух первых пунктах.

Шаг 4. Тесто положить в марлю, завязать и положить в кастрюлю с теплой водой (около 40 градусов).

Шаг 5. Когда тесто всплывет – раскатывать кулебяку или лепить пирожки.

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • 16 секретов приготовления заварного теста и три варианта начинки

  • Американский, русский и картофельный. Три праздничных пончика

  • Красный, черный, безглютеновый. 6 рецептов небанальных куличей

  • Шоколадный или ромовый. 6 оригинальных куличей от шефов Москвы

  • Вера, Надежда, Любовь. Печем именинные пироги и караваи

Новости СМИ2

Домашние молочные булочки — или что бы вы ни делали

Перейти к рецепту

Домашние молочные булочки — мой любимый вид булочек. Они мягкие, насыщенные и мягкие, но также могут выдержать ваши любимые начинки для сэндвичей или горок.

Домашние молочные булочки

Рождество не Рождество без домашнего хлеба, и это мой любимый рецепт хлеба для особых случаев, который люди просто ЛЮБЯТ.

У нас всегда есть большой чан похлебки из моллюсков, приготовленной моей свекровью. Если кто-то пытается предложить НЕ есть похлебку из моллюсков в канун Рождества, вам лучше просто прекратить это, потому что похлебка из моллюсков — это любовь. Это легко, и так вкусно. Ничто не сравнится ни с одним из консервов, к которым вы привыкли, и намного лучше, чем все версии ресторана, которые я когда-либо пробовал, даже здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе.

На Рождество у нас всегда лучшие ребрышки. Мои любимые ребрышки определенно отрываются от гриля. Это окончательный кусок говядины, и вам нужно попытаться поверить.

Если вам нравится вырезка, попробуйте мою говяжью вырезку Traeger для одного из ваших особых случаев, потому что вам нравится WHOA.

Я работаю над этими булочками уже довольно давно и думаю, что НАКОНЕЦ-ТО я их набрала. Они пушистые, мягкие и полны удивительного вкуса свежеиспеченного хлеба. Думаю, я наконец закончил настройку.

Нужны рецепты для моего другого хлеба? Вот и да!

Булочки с крендельками
Обезьяний хлеб с карамелью
Хлебные палочки с чесноком

Мои рецепты хлеба всегда включают мой надежный миксер, потому что я всегда им пользуюсь, но вы вполне можете приготовить их вручную. Просто это заняло бы ДОЛГОЕ время. Ключом к тому, чтобы сделать эти рулетики по-настоящему великолепными, является правильное замешивание, и если в моем миксере это займет 5-10 минут, то вам потребуется около 35-40 минут вручную, чтобы добиться такой же консистенции.

Это выполнимо, но не всегда практично.

Если вы относитесь к тем людям, которые всерьез любят готовить и выпекать, но терпеть не могут стационарный миксер, я не могу порекомендовать приобрести еще один. Вы можете подумать, что не будете его использовать, но если вы чем-то похожи на меня, вы точно будете. Я использую настольный миксер как минимум несколько раз в неделю, и с его помощью такие задачи превращаются из очень трудоемких в сверхлегкие.

Еще один совет по выпечке хлеба? Храните дрожжи в холодильнике, а если вы покупаете оптом, как я… храните излишки в морозильной камере. Это продлит его жизнь и предотвратит гибель.

Я приготовила составное масло с травами для намазывания, и оно было фантастическим, но простое масло или джем тоже творят чудеса! По этому же рецепту я делаю тесто для хлеба с начинкой и попперсы для пиццы, которые вы увидите в следующем посте.

Что можно подать к свежим булочкам?

  • Жаркое из свинины с соусом
  • Цыпленок на гриле Traeger
  • Sloppy Joes в мультиварке
  • Бефстроганов0042
  • Овсяный хлеб на пахте
  • Овсяный рулет с медом и пшеничной мукой

Больше рецептов, которыми можно насладиться!

  • Grilled Teriyaki Salmon
  • Hanger Steak
  • Fried Wontons
  • Bolognese Sauce
  • Poor Man’s Burnt Ends
  • Tonkotsu Ramen
  • Country-Style Pork Ribs
  • London Broil
  • Recipes using Smoked Chicken
  • Grape Jelly Meatballs
  • Копченые ребрышки высшего сорта
  • Запеканка для завтрака Tater Tot

Время приготовления
30 минут

Время нарастания
2 часа

Время приготовления
35 минут

Общее время
3 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана молока
  • 4 чайные ложки дрожжей
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана сухой пахты
  • 10 стаканов муки, ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО

Инструкции

  1. Нагрейте молоко короткими импульсами до теплого состояния в микроволновой печи. Смешайте молоко, дрожжи, соль, сахар и масло в миксере с прикрепленной крюком для теста. Перемешивайте до тех пор, пока дрожжи не будут равномерно распределены в молочной смеси.
  2. Смешайте сухую пахту и муку. Начните добавлять это в молоко, пока миксер работает, и продолжайте добавлять, пока тесто не сформируется и не очистит стенки миксера. (См. примечания для рекомендаций по ручному замешиванию.)
  3. Замешивайте миксером на средней или высокой скорости в течение 5-10 минут после добавления муки. Тесто должно стать мягким, очень эластичным и потерять большую часть липкости.
  4. Положить в смазанную маслом миску и накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа. Для лучшего вкуса дайте подняться в холодильнике на ночь.
  5. Обомните тесто и сформируйте отдельные булочки. Разгладьте верхние части, сложив нижнюю часть на себя и защипнув, чтобы запечатать. Поместите на большой противень, слегка сбрызнутый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой. Дайте подняться вдвое, примерно 1-2 часа (в зависимости от того, оставите вы подниматься в холодильнике на ночь или нет!)
  6. Выпекать при 350°С до золотисто-коричневого цвета. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от расстояния между рулонами, количества противней, которые вы выпекаете одновременно, и конкретных духовок. Внимательно следить!
  7. Натирайте верхушки булочек маслом, когда они вынуты из духовки.

Примечания

Если месить вручную, тесто будет немного липким. Продолжайте добавлять небольшое количество муки и месить до тех пор, пока вы больше не сможете месить. Реально — минут 30. Тесто должно быть мягким и эластичным.

Информация о питании:

Выход:

24

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 350 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 5 мг Натрия: 432 мг Углеводов: 50 г Волокна: 2 г Сахаров: 8 г Белков: 8 г Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к стороннему надежному источнику. Спасибо!

Легких булочек с ужином | Драгоценное ядро ​​

ОПУБЛИКОВАНО: · ОБНОВЛЕНО: by Precious · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 25 комментариев

Делиться заботой!

769
акции

Easy Di nner Роллы мягкие, маслянистые и готовы через час! Любой может испечь эти булочки за час. Идеально подходит, когда вы хотите быстро приготовить дрожжевой хлеб, но не хотите проводить часы на кухне!

Вам понравятся эти булочки, потому что они. без замеса, без суеты и так хорошо!

Это рецепт, который можно приготовить, когда вам нужен хлеб, но у вас нет часов, чтобы замешивать тесто, давать ему подняться и тому подобное.

Эти булочки довольно просты: всего 10 минут на подготовку, 30 минут на подъем и 20 минут на выпечку.

Вам понравится их простота и пушистость!

Это идеальный гарнир на праздники или в любое время года! Они также идеально подходят для бутербродов и завтрака!

Easy Dinner Rolls Ингредиенты

Сгущенное молоко . Для насыщенности и вкуса. Сгущенное молоко можно заменить цельным молоком.

Быстрорастворимые дрожжи. Чтобы помочь булочкам подняться. Быстрорастворимые дрожжи можно заменить активными сухими дрожжами.

Сахар. Для сладости.

Соль. Для вкуса.

Яйцо. Для богатства.

Мука. Подойдет универсальная (обычная) или хлебопекарная мука.

Как легко приготовить булочки для ужина

1. Добавьте дрожжи в молоко, затем добавьте сахар, соль, растопленное масло и яйцо.

2. Добавьте муку и замесите тесто.

3. Сформируйте из теста шарики и положите их в смазанную маслом форму для выпечки, чтобы они поднялись.

4. Поднявшиеся рулетики смажьте взбитым яйцом.

5. Выпекать до золотистого цвета.

Другие рецепты хлеба, которые вам понравятся

Если вам нравятся эти одночасовые булочки, вам также понравятся следующие рецепты хлеба:

  • Легкий хлеб для сэндвичей
  • Легкий молочный хлеб
  • Шоколадный хлеб
  • Домашний французский хлеб
  • Шоколадный хлеб

А если вам нужен более сложный рецепт обеденных булочек, посмотрите этот рецепт.

Удачной выпечки!

Посмотрите, как приготовить легкие булочки для ужина

Посмотрите, как приготовить легкие булочки для ужина за один час!! Посмотрите, как я делаю некоторые в видео ниже. Кроме того, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал YouTube, чтобы не пропустить ни одно из моих видео!

  • ▢ 12 унций сгущенного молока (354 мл или 1 банка) с добавлением 1 ½ чашки цельного молока, слегка подогретого (110 градусов по Фаренгейту)
  • ▢ 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • 7

    2 9 соль

  • ▢ 3 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • ▢ 4 стакана муки общего назначения (500 г)
  • ▢ Еще сливочного масла для смазывания формы
  • 8 9032 промывочная жидкость
  • Налейте молоко в большую миску. Обратите внимание, что в видео я не нагревал молоко, но вы можете слегка подогреть молоко, чтобы оно было теплым (около 110 градусов по Фаренгейту), чтобы помочь активировать дрожжи. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, они все равно активируются, если вы используете молоко комнатной температуры. Но подогрейте молоко, чтобы ускорить процесс.

  • В молоко добавить сахар, соль, растопленное масло и яйцо. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока вся жидкость не впитается, затем продолжайте перемешивать руками до однородности. Тесто будет липким, и это нормально.

  • Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сложите в 2-3 раза, чтобы его было легче резать. Разрезать тесто на 12 равных частей.

  • Чтобы разделить тесто на 12 равных частей, сначала разрежьте тесто на 2 равные части, а затем каждую часть на 2, чтобы получилось 4 равных части. Далее разрежьте каждую из 4 частей на 3 равные части, и у вас будет 12 частей.

  • Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  • Сформируйте из каждого кусочка теста шар и выложите на противень.

  • Накройте рулеты чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое. Около 30 минут.

  • Примерно за 5 минут до подъема теста разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  • Взбить яйцо и смазать им поднявшиеся булочки.

  • Поместите булочки в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Около 20 минут.

1. Я люблю использовать сгущенное молоко в выпечке, потому что оно имеет насыщенный вкус!

2. Универсальную муку можно заменить хлебопекарной.

3. Пищевая ценность указана на одну булочку.