Skip to content

Тесто для булочек на дрожжах в духовке: Булочки на дрожжах в духовке на молоке с начинкой простой рецепт пошаговый

Булочки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (455 рецептов булочек в духовке)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
4.4

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки-сердечки с сахаром
4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки для бургеров
4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста
4. 3

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку
4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки с изюмом из дрожжевого теста
4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Балканский пирог «Дизмана»
4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки, как пух
4.2

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Кельтская бриошь
4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки на майонезе
4.4

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить «Булочки на майонезе»! …далее

Добавил: Вика Василенко 22. 12.2018




Маковые булочки
4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки «Даугавиня»
5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки «Даугавиня». Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Тыквенные булочки «Медовушки»
4.8

Нежные осенние булочки к чаю — тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки «Медовушки»! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Творожные булочки
4. 2

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог «Собака-кусака»
5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки «Собачки»
5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год — год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку — булочки «Собачки». А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки
5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат — мягенькие ароматные булочки с изюминками! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Плюшки московские
4.2

Не знаете, что испечь к чаю в качестве десерта? Хочу предложить простой и аппетитный вариант дрожжевых булочек, которые придутся по вкусу как взрослым, так и малышам. Рекомендую рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Ореховые булочки
4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные… Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Булочки-косички
5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить «Булочки-косички»! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019




Дрожжевые сырные булочки
5. 0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей
4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров
4.7

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Булочки с яблоками
4.3

Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых булочек на кефире с яблоками. Они нежные-нежные, воздушные, сладкие и очень вкусные! Обязательно попробуйте приготовить «Булочки с яблоками» по моему рецепту, я уверенна, понравится всем! …далее

Добавил: Julechka 11.10.2018

Тыквенные сконы
4.0

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Бриошь классическая
4.9

Сегодня хочу предложить вам классический и наиболее популярный рецепт французской бриоши, которая выпекается в форме небольших булочек. Такие булочки идеально подойдут к чаю, кофе или для перекуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные
5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Тыквенные булочки
4.8

Эти булочки моя дочь называет «солнышками», наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие… Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Хлебные булочки как в ресторане
4.7

А вы замечали, какие в ресторанах вкусные хлебные булочки? Все потому что готовятся они на один день, поэтому всегда свежие. Открою секрет, испечь их очень просто. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2021

Булочки «Дорожные»
5.0

Булочку «Дорожная» в советском прошлом продавали во многих кулинариях. Это сдобная выпечка со штрейзелем. Чаще всего их делали без сахара, т.к. булочки имеют выраженную сладость. Давайте приготовим! …далее

Добавил: Sigma002 29.03.2021




Закусочные булочки (классная идея!)
5. 0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой
5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки с кремом «Патисьер»
4.1

Французская выпечка известна во всем мире. Предлагаю прикоснуться к прекрасному и приготовить булочки с кремом "Патисьер". Мягкие и нежные, булочки с заварным кремом понравятся всем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.09.2015

Чесночные узелки с моцареллой
4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Техасские булочки
4.3

Булочки из сети придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse с самой простой формовкой, которую только можно придумать. Можно запросто соорудить бутерброд с колбасой или сыром, разрезав булочку пополам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Воздушные булочки с изюмом
4.1

Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы …далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2014

Горячие булочки с яйцом и сыром
5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Булочки на сухом молоке
5. 0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить «Булочки на сухом молоке»! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Булочки из слоеного теста и яблок
3.9

Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь …далее

Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015

Томатные булочки
5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик — черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 455










10 

Тесто для булочек на дрожжах в духовке

Специалисты подсказали лучший рецепт теста для булочек на дрожжах, которые можно готовить в духовке. Лучшие домашние булочки для ужина — воздушные и имеют божественный вкус, пишет «ГлавУфа».

Эти домашние булочки исчезнут со стола в мгновение ока. Они действительно являются идеальным дополнением к любой еде. Лёгкий рецепт булочек на ужин должен быть в арсенале каждой хозяйки. Эти булочки для ужина идеальны.

Мелисса, двукратный финалист конкурса Пиллсбери, говорит: «Моя мама — мастер на кухне. Она всегда говорила, что в своём идеальном мире будет жить на домашнем хлебе и булочках. Она почти всегда находится на кухне, готовя какую-нибудь выпечку, чтобы угостить ею голодного соседа.»

Когда я преподавала в кулинарной школе для детей, я попросила её приехать и научить их всему, что она знает о хлебе. Поэтому, когда я захотела научиться готовить домашние булочки, я позвонила моей маме, и она согласилась научить меня всем кулинарным хитростям.

Эти великолепные домашние булочки для ужина посланы небом. Они изготавливаются из простых продуктов — дрожжей, воды, сахара, масла, молока, муки и соли. Главное — это соотношение ингредиентов.

  • В тесто кладётся только нужное количество масла, чтобы заставить булочки таять во рту, и достаточно дрожжей, чтобы помочь им подняться и сделать их пушистыми.
  • Лёгкие, воздушные домашние булочки на ужин — желанное блюдо в нашем доме!
  • Я делюсь всеми кулинарными советами и хитростями, чтобы вы тоже смогли приготовить идеальный ужин.

Как приготовить булочки

  • Дрожжи. Ключом является использование очень тёплой воды (около 110 градусов). Добавление сахара к дрожжам помогает расти булочками ещё быстрее. Дайте дрожжам продержаться не менее 5 минут. Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Вы будете знать, что дрожжи действуют, когда они начнут образовывать сливочную пену на поверхности.
  • Используйте масло и яйца. Масло и яйца — это то, что добавляет богатый вкус домашнему тесту для булочек.
  • Используйте миксер. Этот рецепт проще всего воплотить в жизнь с миксером-стойкой. Это огромная экономия времени, так как вы месите булочки в течение 5 минут в миксере. Это спасает вас от того, чтобы делать это самостоятельно! Если вы не имеете такой техники, то вы можете замесить тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало оттягиваться с боков. Вы должны следить за тем, чтобы тесто было немного липким, но при этом оттягивалось от сторон.
  • Пусть поднимается до двойных размеров. Это можно сделать в тёплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в тёплую духовку. Поставьте духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться. Это ускоряет процесс роста и сокращает время вдвое.
  • Скатайте в шарики и смажьте размягчённым сливочным маслом. Раскатайте шарики в желаемый размер и поместите на противень для выпечки. Поместите близко друг к другу так, чтобы булочки поднимались вверх, а не наружу.
  • Подготовьте кисть с размягчённым сливочным маслом. Выпекайте до золотистого цвета. Нагрейте духовку до 350 градусов и выпекайте до светло-золотистого цвета. Выньте булочки из духовки и намажьте сверху сливочным маслом, чтобы придать им влажность и блеск.

Это булочки для ужина, которые вы можете есть без опасений. Они мягкие и нежные, но достаточно крепкие, чтобы не разваливаться под ножом для масла. Слегка сладкие на вкус, который одинаково хорошо сочетается с воскресным ужином с курицей или случайным поздним завтраком, или лёгким обедом.

Эти булочки вы можете есть как горячими, так и после того, как они остынут. Многие рецепты говорят вам подождать, пока хлеб остынет перед едой? Не слушайте их. Для употребления в течение недели можно заморозить порцию и разогреть её в течение нескольких минут в духовке, прежде чем подавать на стол.

Что нужно для приготовления:

  • 1 ст.л. сухих активных дрожжей
  • 1/2 стакана тёплой воды
  • 1/2 стакана молока
  • 2 крупных яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана универсальной муки
  • Разбрызгиватель
  • 1 ст.л. несолёного сливочного масла

Разве может обойтись званый ужин без корзины тёплых булочек на столе? Чем мягче и пушистее, тем лучше.

Этими булочками можно вымочить последние остатки масла. Вот как я делаю свои самые любимые обеденные булочки. Это идеальное дополнение к любому столу.

  • Смешайте ингредиенты для теста. Поместите дрожжи и тёплую воду в чашу стоячего миксера (или большую чашу, если смешивать вручную), перемешайте, чтобы объединить, и дайте раствориться. Поместите молоко, яйцо, масло, сахар и соль в среднюю миску и взбейте. Добавьте всё это в дрожжевую смесь и перемешайте до полного смешивания. Добавьте всю муку и перемешайте, пока она не образует тесто.
  • Замесите тесто. Разминайте на низкой скорости миксером или вручную от 8 до 10 минут.
    Пусть тесто поднимется. Это займёт примерно 1 час. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой плёнкой. Пусть тесто поднимется в тёплом месте, пока не увеличится вдвое — примерно около 1 часа.
  • Разделите и сформируйте булочки. Посыпьте свою рабочую поверхность небольшим количеством муки. Выложите тесто на муку. Используя верстачный скребок, разделите на 12 частей. Для того, чтобы сформировать его в булочки, подверните края вниз для того, чтобы сформировать пухлый маленький пакет. Затем катайте тесто, пока не сформируете шарик.
  • Нагрейте духовку и дайте булочкам снова подняться. Выровняйте форму для выпечки 9×13 с пергаментной бумагой и распылите масло с помощью варочного спрея. Расположите булочки внутри формы для выпечки так, чтобы они были немного отделены друг от друга. Пусть булочки поднимаются, пока они не станут мягкими и не наполнят форму. Это может занять от 30 до 40 минут. Между тем, расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 190 °C.
  • Смажьте булочки маслом. Растопите сливочное масло и смажьте им поднявшиеся в духовке булочки. Это помогает верхушкам коричневеть и сохраняет корочку мягкой.
  • Выпекайте булочки от 15 до 18 минут. Выпекайте булочки до золотисто-коричневого цвета, 15-18 минут. Взяв пергаментную бумагу, поднимите рулоны из формы для выпечки на стойку и дайте остыть.

Примечания

Эти булочки лучше всего употреблять в пищу в течение одного-двух дней, но они будут храниться в герметичном контейнере и до 1 недели.

Булочки также можно заморозить на срок до 3 месяцев и снова разогреть в тёплой духовке.

  • Цельнозерновые булочки: замените 1/2-1 стакан универсальной муки на цельнозерновую муку и приготовьте рецепт как обычно. Текстура булочек будет более плотной, но всё равно очень вкусной.
  • Удвоение рецепта: удвойте все ингредиенты, кроме дрожжей. Чтобы сделать ещё больше булочек, лучше всего готовить отдельные партии, поскольку тесто становится слишком громоздким, и с ним становится не так легко работать.
  • Выпечка булочек на противне: эти булочки также могут быть испечены на противне, если вы предпочитаете не иметь отрывных краёв.

Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем для выпечки и расположите рулоны на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.

Вкусные классические булочки для ужина — Bunny’s Warm Oven

 Попробовав эти вкусные классические булочки для ужина, я не могу представить, что может быть какая-либо другая булочка лучше, чем эти. Мой сын уже просил, чтобы их делали снова… и снова.

 

 Вкусные классические булочки к обеду

Летом прекрасный вид свежих ягод и весь их цвет побуждают меня выпекать, даже когда погода слишком жаркая, чтобы даже думать об этом. Когда наступают осень и зима, свежий хлеб, выходящий из моей духовки, вместе с сытными супами, которые мы любим, наполняет мои мысли и удовлетворяет мои чувства. Есть ли что-нибудь более утешительное в холодный зимний день, чем аромат выпечки хлеба, не для меня. Что привело меня к этим замечательным роллам. Они были всем, что вы когда-либо могли хотеть в обеденной булочке… мягкие, нежные и вкусные.

 

 

 

 Начнем рецепт с объединения 3/4 стакана муки, дрожжей, сахара и соли в большой миске. Следующим шагом будет подогрев молока, воды и масла в кастрюле до температуры 120 градусов. Вы никогда не захотите подниматься выше 120 градусов при нагревании любой жидкости для добавления к дрожжам, это убьет дрожжи еще до того, как вы начнете. Вы хотите, чтобы жидкость была очень теплой, но не горячей. Взбивайте жидкость с ингредиентами в миске около 2 минут на высокой скорости.

 

 

 

Добавьте в миску 1/4 стакана муки и взбивайте еще две минуты на высокой скорости.

 

 

 

Затем вы собираетесь ПЕРЕМЕШИВАТЬ достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

 

 

 

  Я добавила в миску ровно столько муки, чтобы получился очень мягкий шар из теста. Тесто оторвалось от миски и образовало шар. В этот момент было очень липко. Причина, по которой я добавляю муки только для того, чтобы сформировать шар, заключается в том, что, когда я замешиваю тесто, я добавляю муку, чтобы тесто стало тверже. Я добавляю достаточно муки, чтобы мой конечный продукт был шаром из теста, но это был слегка липкий шар из теста. После замеса тесто оставляют на 10 минут, накрыв кухонным полотенцем.

 

 

 

 Разделите тесто на 12 частей. Мои никогда не бывают одинакового размера, обычно я беру тесто из большего куска и добавляю его к меньшему куску теста, если необходимо, чтобы они были примерно одинакового размера. Сформируйте кусочки теста в шарики.

 

 

 

Поместите их в смазанную маслом круглую форму для выпечки размером восемь или девять дюймов. Накройте их тканью и дайте им подняться на кухне без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое. Если вам трудно найти на кухне место без сквозняков, включите духовку на пару минут и снова выключите. Затем поставьте противень в духовку, чтобы он поднялся.

 

 

 

 Разогрейте духовку до 375 градусов и выпекайте тесто в течение 20 минут или до готовности и золотистой корочки сверху. Достаньте форму из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым.

 

 

  

Попробовав эти булочки, я не могу представить, что может быть какая-либо другая булочка лучше этой. Мой сын уже просил, чтобы их делали снова… и снова. Они были бы абсолютно идеальными с любым супом или ужином осенью и зимой. И когда я сижу здесь, глядя на них, я думаю о том, как хорошо из них можно было бы сделать Слайдеры. Эти невероятно вкусные обеденные булочки будут на моем столе, когда наступят праздники. Это не может быть лучше, чем эти дети, это любовь из духовки. Наслаждаться!

 

 

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО НА ПОТОМ

Этот рецепт был найден на Fleischmann’s Yeast Bread World обеденный рулон лучше, чем эти. Мой муж уже просил, чтобы их делали снова. .. и снова.

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: дрожжевые рулоны

Кухня: Американская

Ключевое слово: рулоны ужина, дрожжи

Порции: 12

Автор: Мэри Мэлоун

  • 2 — 21/4 Кубка All Acle Mulck
  • 1 envelpoe rapidrise yeast
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Поместите 3/4 стакана муки, сахара и соли в сухие дрожжи, соль большая чаша. Поместите молоко, воду и масло в небольшую кастрюлю и нагрейте до 120 градусов. Будет очень тепло, но не жарко. Добавьте смесь в кастрюле к мучной смеси в миске. Взбивайте 2 минуты на средней скорости. Очистите миску, когда это необходимо.

    Добавьте в миску еще 1/4 стакана муки и взбивайте 2 минуты на высокой скорости. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка липким, около 10 минут. Накройте тесто и дайте отдохнуть 10 минут.

    Разделите тесто на 12 частей, сформируйте из них шарики. Поместите шарики из теста в круглую смазанную жиром форму диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте и дайте подняться в месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Поставьте противень в духовку и запекайте 20 минут или до готовности. Достаньте из духовки и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти.

 

 

Овсяные обеденные булочки

 

 

кафетерия Lady Rolls

Пармезан Пармезан Рулоны

Сладкий картофельный ужин.

Невероятно простые булочки

Дрожжевые булочки со сметаной

 

Рецепт быстрых масляных булочек | Выпечка хлеба

По

Донна Карри

Донна Карри

Давний повар и пекарь, Донна Карри написала обзоры оборудования и рецепты хлеба для Serious Eats. Она также является автором кулинарной книги «Сделай заранее хлеб ».

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30 августа 2018 г.

Донна Карри

Проблема с попыткой испечь хлеб быстро заключается в том, что вы жертвуете вкусом. Долгий, медленный подъем творит с тестом волшебные вещи, в результате получается хлеб, который может стать звездой еды.

Тогда бывают моменты, когда вам просто нужен хлеб. Булочки для бутербродов со свининой на гриле. Ужин булочки, чтобы впитать какой-нибудь впечатляющий соус. В таких случаях хлебу суждено быть второстепенным актером, несмотря ни на что. Так что не имеет значения, что это не вдохновленная ремесленниками буханка с причудливым иностранным названием.

Хлебный сноб, которым я являюсь, бывают моменты, когда все, что мне нужно, это что-то простое. Что-то, что можно сделать быстро, чтобы я мог перейти к более важным вещам. Например, послеобеденный сон или мысли о планировании стирки.

Но даже когда я спешу, я бы предпочел, чтобы получающийся хлеб был не совсем пресным. Иногда это означает, что я немного более щедр на усилители вкуса. Как масло. Просто немного больше. Все.

Что касается сахара, я использовала натуральный тростниковый сахар, который имеет легкий привкус патоки. Белый сахар подойдет, но для усиления вкуса лучше подойдет мед или светло-коричневый сахар.

Активный:
25 минут

Итого:
115 минут

Порции:
12 булочек

Оцените и прокомментируйте

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей

  • 1 столовая ложка тростникового сахара

  • 2 1/2 стакана (11 1/4 унции) хлебопекарной муки (разделить)

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

  1. Поместите воду, дрожжи, сахар и 2 стакана хлебной муки в чашу стационарного миксера. Перемешайте. Я буду рыхлым и липким. Сверху положите оставшуюся муку. Добавьте соль. Накройте полиэтиленовой пленкой (да, вы просто оставьте муку сверху) и оставьте на 20 минут.

  2. Снимите полиэтиленовую пленку и замешивайте тесто с помощью миксера, оснащенного крюком для теста, пока тесто не станет гладким, блестящим и эластичным. Это будет мягкое тесто. Добавьте сливочное масло и продолжайте месить, пока масло полностью не растворится. Снимите чашу с миксера, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.

  3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выверните тесто и быстро вымесите. Он должен быть мягким и на ощупь упругим. Разделите тесто на 12 частей и сформируйте шарики. Выложите шарики на подготовленный противень.

    Примечание: если вы хотите булочки для сэндвичей/гамбургеров вместо круглых булочек, сплющите шарики примерно на 1/2 высоты. Я сделала 6 плоских булочек и 6 круглых булочек.