Содержание
Дрожжевые булочки с корицей в духовке рецепт с фото пошагово
Дрожжевые булочки с корицей в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Как сделать дрожжевые булочки с корицей? Подготовьте и отмерьте продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи я использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпечке карамельный вкус. Но можно взять и обычный.
Шаг 2:
Сначала делаем опару. Молоко подогрейте, чтобы оно стало теплым, но не горячим, иначе дрожжи — живые организмы — могут погибнуть. Я грею в ковшике на плите, трогая пальцем, когда молоко станет приятно-теплым, выключаю нагрев. В подогретое молоко кладу дрожжи, сахар и соль, перемешиваю. Оставляю на пять минут.
Шаг 3:
Далее к молоку кладу три столовые ложки муки и перемешиваю венчиком. Это будущая опара, ее надо оставить в теплом месте минут на двадцать. Накройте миску полотенцем и уберите подальше от сквозняков. Зимой можно поставить ближе к батарее, когда нет отопления, я ставлю в духовку, выключенную! Пока опара поднимается, надо растопить сливочное масло. Можно на плите на маленьком огне, можно в микроволновке.
Шаг 4:
Вот так поднимается и пузырится правильная опара. Если такого не произошло, значит что-то не то с дрожжами, возьмите другие, иначе выпечка не получится.
Шаг 5:
Добавляем в опару растопленное масло. Оно должно быть не горячим! перемешиваем. Теперь начинаем добавлять к опаре муку порциями, размешивая сначала ложкой, а потом рукой. Хорошо вымешиваем. Мука может уйти не вся. Тесто должно стать однородным, мягким и не липким. Если переложить муки, то выпечка будет жесткой. С этим тестом мне очень понравилось работать, оно быстро замесилось и стало гладким.
Шаг 6:
Припыляем тесто мукой.
Шаг 7:
Накрываем полотенцем и оставляем для подъема в теплом месте.
Шаг 8:
Через час тесто увеличилось в два раза. В зависимости от температуры в помещении, наличия или отсутствия сквозняков (их надо избегать) и активности дрожжей, времени на подъем может уйти чуть меньше или чуть больше.
Шаг 9:
На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в большой прямоугольник толщиной около пяти миллиметров.
Шаг 10:
То масло, которое идет в начинку, также растапливаем и остужаем. Смазываем им тесто и посыпаем смесью корицы и сахара. Сворачиваем в рулет по большей стороне прямоугольника.
Шаг 11:
Нарезаем рулет на кусочки. Делайте это очень острым ножом, чтобы срезы не слиплись.
Шаг 12:
Я решила испечь булочки в одной форме, можно разложить их на противень, это дело вкуса. Форму надо смазать маслом. На противень используйте пергамент. Выложите заготовки, накройте полотенцем и дайте отдохнуть минут десять. Я немного ошиблась на этом шаге, слишком плотно уложила булочки в форму, лучше, если между ними будет расстояние, они вырастут при выпечке.
Шаг 13:
Яйцо взбить и смазать им верх булочек.
Шаг 14:
Выпекать около получаса в разогретой до 200 градусов духовке до румяного состояния. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.
Готовые булочки можно украсить орехами, полить их растопленным шоколадом или смазать кремом из сливочного сыра — тогда получатся известные всем синабонны.
Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Булочки с корицей рецепты вкусно и просто
Сладкие булочки
Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото пошагово
Булочки из сдобного теста пошаговые рецепты
Дрожжевая выпечка
Сладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Коричневый сахар — 394 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Соль, Сливочное масло, Коричневый сахар, Корица
Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ira Manannikova
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Ira Manannikova15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
6
10
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
450 г
Молоко
250 мл
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Сухие дрожжи
10 г
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить грамм 60–70 сахара, присыпать молочно-дрожжевуюю массу 1–2 столовыми ложками муки (не перемешивать) и оставить на 15 минут.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Через 15 минут в дрожжевую основу добавить остальную муку и соль, замесить тесто. Добавить кардамон и около 70 грамм размягченного сливочного масла, замесить тесто (месить руками 20 минут, комбайном — 8–10).
3Тесто поместить в глубокую посуду, герметично обмотать пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы тесто поднялось.
4В пиале смешать 2 столовые ложки корицы и 2 столовые ложки сахара.
5Готовое тесто размять руками, раскатать в квадрат около 45 см. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, оставляя голыми отступы около 1 см, посыпать корично-сахарной смесью.
6Скатать тесто с начинкой в рулет, скрепляя края, нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции.
7Выложить фигуры на противень, покрытый бумагой для выпекания, на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на минут 40, дать булочкам подняться. Далее смазать булочки взбитым желтком, посыпать сахаром или корицей, на ваш вкус.
ИнструментБумага для выпечки
8Отправить в разогретую до 210–200 градусов духовку на минут 20–25 до приобретения булочки коричнево-золотистого цвета.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (24):
Валерия Солодовник18 ноября 2020
0
Тесто что-то не поднимается, Не пойму в чем дело, Все по рецепту делала. Замешивала в комбаине. Делаю все первый раз
Еда20 ноября 2020
0
Валерия, могли быть не очень хорошие дрожжи, срок годности подошел, например, или молоко слишком горячее, температура должна быть не больше 45 граусов, иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра, проверьте температуру кожей, молоко должно быть чуть теплее вашей температуры тела.
… …..5 февраля 2021
0
просто шикарные булочки!!! Я фанат корицы, оочень много где ела, но эти прям вот зе бест!!! Как в лучшей кондитерской. Только я корицы очень много засунула. По сахару мне норм!
Спасибо!
Ирина Суслова28 мая 2022
0
Это шикарные булочки и шикарнейшее тесто! Делала из него и несладкие пирожки. Я не особо дружу с тестом, тут же не липнет, отлично катается. Спасибо за чудесный рецепт! Булочки с корицей это шедевр. Готовила по другому (синнабоны), более сложному рецепту, получалось хуже. Делала раз 6 и всегда все отлично. В тесто добавляю больше сахара, 100 грамм. с 70 грамм было несладкоюЕсли булочки не сладкие, посыпьте сахарной пудрой, я так делала. Корицы в начинку добавляю 3 ст ложки и 3 ст ложки сахара. Иногда добавляю шоколад кусочками, советую! Готовятся 15 мин и очень важно следить за ними! Пару раз низ подгорал, у меня старая духовка. Сверху посыпаю сахарной пудрой, либо делаю крем: творожный сыр и сахарная пудра, взбиваю миксером и на булочки. Тесто воздушное, мягкое, и на след.день булочки свежие, даже вкуснее! Это мой любимый рецепт, благодарю автора!
Читайте также:
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Домашние булочки с корицей {Секретный ингредиент}
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Лучшие домашние булочки с корицей! Если вы любите липкие булочки с корицей, ЭТО рецепт с секретным ингредиентом, который имеет значение. Все в восторге от этих домашних булочек лучше, чем Синнабон.
Содержание
- Почему вам понравится этот рецепт:
- Секретный ингредиент
- Ингредиенты для коричных рулонов
- Как сделать булочки с корицей
- Как катиться с корицей
- Cinnamon Roll Rolling
- Ночные булочки с корицей
- Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей перед выпечкой?
.
Булочки с корицей — один из ЛУЧШИХ завтраков. Вы можете быстро и легко приготовить булочки с корицей, блины или хлебный пудинг, но вот лучшие 9 вариантов.0033 Рецепт домашней булочки с корицей .
Прошло более 5 лет с тех пор, как мы впервые представили наш любимый рецепт булочки с корицей. И с того самого первого дня рецепт появился на сайте Tastes of Lizzy T, , и вам всем он понравился.
Большое спасибо за вашу поддержку и волнение по поводу этого рецепта. Нам приятно слышать от вас о многих способах, которыми эти булочки с корицей с секретным ингредиентом попадают на ваш стол, объединяя вашу семью так же, как и нашу уже более 23 лет.
Если этот рецепт сладкого рулета для вас в новинку, вас ждет угощение! У нас есть полное руководство по булочкам с корицей, которое предоставит вам всю информацию, необходимую для приготовления самых вкусных и лучших булочек с корицей.
Почему вам понравится этот рецепт:
- Свежие клейкие сладкие булочки для завтрака со вкусом корицы, которые нравятся всем.
- Сдобное маслянистое домашнее дрожжевое тесто.
- Густые сливки — это наш коммерческий секрет, позволяющий делать самые мягкие, пышные и тягучие булочки. На дне кастрюли образуется сироп. Вкус не от мира сего.
- Тающий во рту глазурь из сливочного сыра с ароматом клена или ванили, покрывающая верхушки.
Секретный ингредиент
До того, как я получил этот рецепт, я пристрастился к булочкам с корицей Синнабон. Они были большими, мягкими и липкими. Я все о липком. Почему Синнабон такой липкий? Что такое секретный ингредиент Cinnabon? Я искал и искал (в основном книги с рецептами, потому что тогда сайты с рецептами были не очень популярны) и, наконец, нашел ключевую идею.
Секретный ИНГРЕДИЕНТ
Полейте булочки с корицей жирными сливками перед выпечкой. ЭТО секретный ингредиент, который делает булочки сочными и липкими. Рецепт подражателя Синнабон? Это не совсем то, к чему я стремился, но я думаю, что мы в значительной степени этого добились.
Мы были первыми, кто поделился этим тяжелым трюком со взбитыми сливками еще в 2017 году, но недавно он стал сумасшедшим под названием « Viral Tiktok Cinnamon Rolls ». В Tiktok многие люди используют Pillsbury Grands или консервированные булочки с корицей, чтобы использовать эту тенденцию. Этот лайфхак с булочками с корицей может быть трендом для некоторых, но для нас это не просто тренд. Именно так мы годами готовим наши вкусные булочки с корицей.
Вот как это сделать. После того, как булочки с корицей скручены в красивые завитки и вы позволили им подняться на сковороде… прямо перед тем, как они будут готовы к выпечке, подогрейте густые сливки в маленькой миске.
Зачем подогревать сливки? Потому что ваши булочки поднялись в тепле и вы не хотите добавлять в свои невыпеченные булочки холодные сливки из холодильника. Добавление теплых (не горячих!) густых сливок поможет булочкам подняться, как и должно быть во время выпекания. Вылейте густые сливки поверх булочек с корицей и наблюдайте, как жирные сливки впитываются в раскатанное тесто и вокруг него.
- Можно ли сделать эти булочки без густых сливок? Да.
- Будут ли они хорошими? Да .
- Будут ли они такими же липкими? № .
Я считаю, что густые сливки помогают начинке булочек с корицей быть более гладкой и не такой зернистой. Так что просто попробуй, К?
Pro Tip
Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.
Ингредиенты для булочек с корицей
- Молоко . 2% молока — это то, что я традиционно использую для теста. Также подойдет цельное молоко или немолочное миндальное или кокосовое молоко.
- Дрожжи. Мне нравится использовать дрожжи Red Star Platinum, которые представляют собой быстрорастворимые дрожжи . Это означает, что вам не нужно давать дрожжам «расстояться», и булочки поднимутся быстрее. Также можно использовать активные сухие дрожжи. Всегда читайте инструкции на обратной стороне упаковки, чтобы узнать, как добавлять дрожжи в рецепт.
- Яйца. Крупные яйца стандартны для этого рецепта. Я не пробовала замену яйцам в этом рецепте.
- Сливочное масло. Первоначальный рецепт требовал ⅓ стакана масла, но, поскольку я готовил его на протяжении многих лет, я внес одну поправку — увеличил количество масла до ½ стакана. Вы можете увидеть это в примечаниях, которые я сделал в карточке рецепта. Я очень рекомендую это!
- Сахара. В тесто идет сахарный песок. В начинку входит коричневый сахар. При желании в начинку можно использовать темно-коричневый сахар.
- Соль. Хоть мы и используем соленое масло, но все же добавляем в тесто 1 чайную ложку соли.
- Мука. Можно использовать универсальную муку и хлебопекарную муку. Либо работа. Хлебопекарная мука поможет булочкам получить более пышную, жевательную, но более крепкую текстуру. С универсальной мукой булочки могут быть мягче.
- Корица. В этой начинке используйте сайгонскую корицу. Один из секретов Cinnabon — корица, которую они используют. Называется Макара. Они зарегистрировали эту корицу как торговую марку, поэтому, насколько я понимаю, ее трудно купить.
- Густые сливки. Для пропитки густыми сливками используйте молоко с высоким содержанием жира. Сгущенное молоко, цельное молоко или пополам тоже работает.
- Сливочный сыр. Полножирный сливочный сыр для глазури.
- Сахарная пудра.
- Экстракт клена или ванили. Я люблю, люблю кленовый вкус для своих булочек с корицей, но ваниль тоже подойдет.
Как приготовить булочки с корицей
Советы по приготовлению теста:
Когда я изначально задался целью приготовить лучший рецепт булочек с корицей, я начал с теста для булочек для обеда. В течение того года, пока я корректировала рецепт, я сделала тесто чуть слаще. Боитесь, что тесто не поднимется? Вот несколько советов:
- Убедитесь, что ваше молоко теплое, чтобы активировать дрожжи , но не слишком горячее, чтобы убить дрожжи (примерно 105-110 градусов по Фаренгейту). Вы также захотите подогреть масло, чтобы оно было мягким и легко смешивалось. Но опять же, масло не должно быть выше 110º по Фаренгейту. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.
- Доведите яйца до комнатной температуры , также поместив их в стакан с теплой водой перед добавлением в смесь. Если ингредиенты не холодные, они помогут дрожжам быстро сделать то, что им нужно, и придадут вашим булочкам с корицей красивый рост.
- В видео я использую миксер для замешивания теста . Если у вас есть хлебопечка, вы можете использовать цикл теста, чтобы сделать это чрезвычайно простым. Или пойти по старинке и заставить руки работать к 9. 0033 замешивание хлеба без миксера . Любой способ работает. Если вы решили месить вручную, будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки. Тесто должно быть липким, поэтому эти булочки остаются мягкими.
- Не добавляйте слишком много муки. Начните с 4 чашек (насыпьте ложкой муку в мерные чашки и разровняйте ее ножом). Тесто должно быть слегка липким на ощупь. Сухое тесто приведет к сухим булочкам с корицей. Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше муки, добавьте еще до ½ стакана, но добавляйте по одной или две столовые ложки за раз. Тесто будет липким и мягким. Он не должен полностью липнуть к рукам, но при прикосновении он должен быть липким, а не сухим и мучнистым. Не поддавайтесь искушению продолжать добавлять муку!
- Это тесто поднимается дважды . Один раз сразу после замеса и еще раз после того, как вы скатаете булочки с корицей. Вы можете прочитать наш совет о том, как заставить тесто подняться.
Начинка для булочек с корицей
В нашей домашней начинке мы используем три ингредиента: сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Вы можете размягчить масло и смешать с ним сахар и корицу, чтобы распределить по раскатанному тесту. Или вы можете просто намазать масло, а затем посыпать сверху коричневым сахаром и корицей. В любом случае работает.
При желании можно добавить одну чайную ложку ванильного экстракта . Мы считаем, что это не обязательно, но не стесняйтесь делать это. Все это перемешать, пока тесто поднимается. Это займет всего несколько минут!
Любите изюм, нарезанные орехи пекан и грецкие орехи? Посыпать ими эту начинку , и свернуть.
Как свернуть булочки с корицей
После того, как вы дадите тесту подняться в смазанной жиром миске (вы можете накрыть ее полотенцем или полиэтиленовой пленкой), пока оно не увеличится в два раза, вы готовы раскатать. . Используйте коврик для выпечки , посыпанный мукой, или другую посыпанную мукой поверхность, чтобы тесто не прилипало.
Помните… тесто будет липким, и в этот момент можно добавить муку на коврик для выпечки и поверх самого теста для легкого раскатывания. Вы увидите, что это тесто очень легко раскатывать. Если это слишком большая нагрузка для рук, скорее всего, вы добавили слишком много муки.
После того, как вы раскатали тесто, выложите начинку с корицей сверху и сверните в виде рулета с желе. Используйте острый зубчатый нож или стальной резак для теста, чтобы нарезать столько булочек, сколько хотите. Нам нравится делать 12 рулонов на 9Сковорода × 13 (которые в конечном итоге восхитительно большие) или, если нам нужно накормить большую компанию, 15 булочек в форме для выпечки 10 × 15.
Совет для нарезки булочек с корицей: используйте зубную нить! Это делает такой идеальный разрез, не раздавливая тесто.
*Примечание. Булочки будут более ровными, если их разложить в форме для выпечки 10×15. небеса, пора их заморозить. Вы можете использовать обычную сахарную пудру или купленную в магазине пушистую белую глазурь, если хотите. Но мы предпочитаем нашу домашнюю глазурь из сливочного сыра.
Эта глазурь содержит масло, сахарную пудру, сливочный сыр и экстракт (ванильный или кленовый). Можно даже добавить немного корицы, чтобы получилась глазурь с корицей. Мы все сделали!
Вы можете добавить глазурь, пока булочки теплые, и дать ей впитаться, или, если вы хотите, чтобы булочки выглядели замороженными, намажьте их глазурью из сливочного сыра, когда булочки имеют комнатную температуру.
И это, друзья мои, ЛУЧШИЕ булочки с корицей. Мои девочки не решались поделиться нашим семейным секретным ингредиентом, но многие из вас просили, и они неохотно соглашались, потому что любят вас и хотят видеть вас счастливыми. 🙂
Watch Me Make That This Cinnamon Rolly Relipe:
youtube.com/embed/f4SmwQMToFE» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Сервины 12
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 22 минуты
ВРЕМЕНИ 1 час 10000
Время 1 час 59 минут
903 Для теста:
- 1 чашка теплого молока (около 115 градусов по Фаренгейту)
- 2,5 ч.
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 4 1/2 стакана универсальной муки (разделенной)
Для начинки:
- 1/2 стакана соленой сливочное масло (почти растопленное)
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 2 ст.л. корицы
- 1/2 стакана густых сливок*** (для смазывания поднявшихся булочек)
Для глазури:
- 6 унций сливочного сыра (размягченного)
- 1/3 стакана соленого масла ( размягченного)
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 столовой ложки экстракта клена (или ванили)
Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами.
Добавить яйца, масло и сахар. Смешайте до объединения.
Добавьте соль и 4 стакана (оставшиеся ½ стакана сохраните и добавляйте только в случае необходимости) муки и перемешайте венчиком до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.
Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
Взбивайте тесто на средней скорости, при необходимости добавляя до ½ стакана муки, чтобы замесить тесто. Месите в течение 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. **Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе. Обычно мы добавляем около 4 ½ чашек, но начинаем с 4 чашек.
Опрыскайте большую миску кулинарным спреем.
С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.
Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.
Щедро посыпать коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.
Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24×15 дюймов (размер прямоугольника может варьироваться… он не обязательно должен быть точным!)
С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.
Начиная с длинного конца, сверните тесто в тугой рулет.
Разрежьте на 12 ломтиков и положите в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.****
Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут или пока они почти не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был холодным. Он должен быть теплым на ощупь.
После того, как булочки поднимутся, полейте их густыми сливками, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.
Выпекайте при 375 градусах в течение 20-22 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Примечание… время зависит от размера булочек, типа сковороды, плотности упаковки булочек и т. д. Это может занять до 25-27 минут. Проверьте булочки через 20 минут. Если они слишком подрумянятся, неплотно накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте.
Добавьте ваш любимый экстракт и сахарную пудру. Взбить до объединения.
Нанесите глазурь на остывшие булочки.
Хранить в герметичном контейнере.
*Разные дрожжи требуют немного разных методов расстойки. Мы следуем температурным рекомендациям Red Star Platinum. Пожалуйста, проверьте пакет дрожжей, чтобы узнать, какой температуры должно быть молоко.
**Примечание о масле, мы использовали ½ стакана масла вместо ⅓ кубок много раз. Мы чувствуем, что это делает булочки более мягкими. Попробуйте!
*** Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.
**** Для небольших булочек разрежьте тесто на 15 ломтиков и используйте форму для выпечки размером 10×15 дюймов. Большая сковорода также позволит булочкам подниматься более равномерно.
Ночные инструкции
Мы часто делаем булочки с корицей и доводим их до точки второго подъема (когда их раскатывают, нарезают и кладут на сковороду). Накройте крышкой и поставьте в холодильник до утра.
Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.
Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи , дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.
*Количество калорий показывает количество использованной глазури. В булочках будет меньше калорий, если вы не будете использовать всю глазурь сразу. Калорийность указана на булочку, рецепт рассчитан на 12 булочек с глазурью.
Калорийность: 618 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 7 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 427 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 965 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 2,6 мг
Курс Завтрак
Кухня Американская
Калории 618
Ключевое слово поздний завтрак, рождественское утро, выходные
Булочки с корицей на ночь
9003 булочки с корицей рост (когда их раскатают, нарежут и выложат на сковороду). Накройте крышкой и поставьте в холодильник до утра.
Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.
Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи , дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.
Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей перед выпечкой?
Да! Сделайте булочки с корицей и доведите их до второго подъема (когда раскатаете, нарежьте и положите на сковороду). Поместите их на сковороду (не соприкасаясь) и положите в морозильную камеру примерно на 1 час. Затем положите рулеты в пакет с застежкой и заморозьте.
Когда вы будете готовы испечь булочки , спланируйте заранее и поместите булочки в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. Затем достаньте их из холодильника и дайте им подняться утром, когда вы хотите их испечь. Запланируйте на это как минимум час, чтобы не ждать слишком долго! Дайте им подняться во второй раз, затем выпекайте как обычно.
Что нужно для приготовления булочек с корицей
- Настольный миксер: Хорошо, он вам не нужен на 100%, но он облегчает жизнь.
- Дрожжи Red Star: мои любимые дрожжи! Это так снисходительно, и у меня каждый раз получается идеальная выпечка.
- Сайгонская корица: Корица с лучшим вкусом.
- Коврик для выпечки: облегчает уборку.
- Резак для теста/Скребок для стола: Я ТОЛЬКО получил один из них. Что я делал без него все эти годы? Также работает как скребок, чтобы убрать прилипшее тесто с поверхностей.
- Форма для выпечки 9×13 или 10×15, в зависимости от того, что вам нужно.
Помните… мы любим отмечать ГИГАНТСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ!
FacebookPinTweetPrintEmail
О Джули Кларк
Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.
Подробнее
Вам также может понравиться
Легкий рецепт булочек с корицей {Без дрожжей
Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Простые булочки с корицей готовы к употреблению менее чем за 1 час. Эти быстрые сладкие булочки имеют бисквитную текстуру и сделаны без дрожжей. Вам понравится наш секрет приготовления самых вкусных булочек с корицей!
Наши домашние булочки с корицей покорили Instagram и Интернет. Я буду ЛЮБИТЬ их. И мы вас ни капельки не виним!! Эти роллы не похожи ни на какие другие.
Но сегодня мы поделимся небольшим поворотом этого классического ролла. Простые булочки с корицей…без дрожжей…приготовлены менее чем за 1 час… , но в них все еще есть наш секретный ингредиент .
Легкие булочки с корицей
Теперь об этом нужно сказать. Мы по-прежнему считаем классические дрожжевые булочки с корицей лучшими. Эти быстрые булочки не являются заменой и даже не относятся к той же категории, что и дрожжевые булочки.
Однако… мы делимся ими, потому что они хороши.
Некоторые из вас не хотят работать с дрожжами. Многие хотят чего-то побыстрее. Некоторые из вас, как и мы, очень любят булочки с корицей. Что вы попробуете их любым возможным способом.
Основные преимущества этих быстрых и простых булочек с корицей
- Без дрожжей.
- Без замешивания.
- Готово менее чем за 1 час.
- Все еще самый липкий.
Тесто для булочек с корицей
Итак, давайте поговорим о том, как легко приготовить булочки с корицей. Они начинаются с бисквитного теста. Ингредиентов всего 6, а само тесто не такое сладкое. Скорее, он насыщенный и густой, а из-за сметаны слегка острый.
Как и в случае с другими видами быстрого хлеба, не следует слишком сильно перемешивать тесто после добавления муки. Сначала хорошо перемешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте сухие ингредиенты.
Когда смесь едва смешается, выложите ее на коврик для выпечки и сложите до тех пор, пока она не перестанет казаться мучнистой. Не переусердствуйте с тестом. Это не даст рулетам стать слишком жесткими.
Как приготовить начинку для булочек с корицей?
Наша начинка для булочек с корицей представляет собой простую смесь масла, коричневого сахара и корицы. Мы предпочитаем глубокий аромат, который дает коричневый сахар. Вы даже можете использовать темно-коричневый сахар для большего аромата патоки.
Добавьте немного ванильного или кленового ароматизатора, если хотите.
Все смешать, нанести на раскатанное тесто, а затем свернуть его в желейный рулет.
Как сделать липкие булочки с корицей
Тесто разрезаем на 8 булочек. Теперь это делает 8 БОЛЬШИХ булочек, поэтому, если размер или количество калорий вас пугает, нарежьте свои сладкие булочки немного меньше, чтобы получилось больше 12 булочек.
Как сделать роллы липкими?? Как и в случае с нашими булочками на дрожжах, прямо перед выпечкой нарежьте нарезанные булочки теплыми густыми сливками. Используйте около ½ стакана густых сливок. Рулоны будут выглядеть так:
**Совет профессионала: что произойдет, если у вас нет густых сливок? Некоторые с успехом используют половинное или цельное молоко, но мы определенно предпочитаем и рекомендуем густые сливки.**
Как долго выпекать булочки с корицей
Булочки с корицей будут вздуваться и подниматься во время выпечки. Выпекаться они будут около 30-35 минут. Если вы обнаружите, что края становятся слишком коричневыми, вы можете накрыть края алюминиевой фольгой в течение последних 10 минут или около того.
Просто предупреждение …ещё раз… эти булочки с корицей не такие мягкие и нежные, как булочки на дрожжах. Снаружи эти похожие на печенье булочки с корицей золотисто-коричневые, слегка твердые и хрустящие. Они немного размягчатся при комнатной температуре, но мы предпочитаем есть их прямо из духовки теплыми.
Как приготовить глазурь для булочек с корицей
Эта глазурь для булочек с корицей отличается от нашей традиционной глазури для булочек с корицей и сливочным сыром. Это простая смесь сахарной пудры, ванильного экстракта и молока. Вы будете поливать этой смесью теплые булочки. Помните, что в самом тесте для бисквитного рулета нет сахара, поэтому большая часть сладости исходит от этой глазури.
Не пропустите!
Как разогреть булочки с корицей
Эти булочки лучше всего есть свежими из духовки. Если у вас есть остатки и вам нужно их разогреть, мы предлагаем делать это по одному рулету в микроволновой печи. Это займет всего 10-20 секунд на один рулон (в зависимости от вашей микроволновки). Это быстро. Это просто. И вы предотвратите высыхание булочек.
Булочки с корицей это десерт или завтрак?
Почему стоит выбрать? Мы говорим оба! Мы любим эти сладкие булочки по утрам, но они также фантастически хороши после сытного жаркого в горшочках. Подавайте их с шариком ванильного мороженого для дополнительного удовольствия.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
- Сайгонская корица: Корица с лучшим вкусом.
- Кондитерский коврик: упрощает уборку.
- Тесторезка: Я только что получил одну из них. Что я делал без него все эти годы? Также работает как скребок, чтобы убрать прилипшее тесто с поверхностей.
- Форма для выпечки 9×13 или 10×15, в зависимости от того, что вам нужно.
- 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога: если вы хотите испечь их в красивой круглой тарелке!
Другие рецепты булочек с корицей
- Хлебный пудинг с булочками с корицей
- Тыквенный рулет с корицей
- Блинчики с корицей
- Булочки с корицей и яблочным маслом
- Чизкейк с корицей
Количество порций 8
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
0012
For the filling:
- ½ cup melted butter
- ¾ cup brown sugar
- 1 столовая ложка корицы
Сливки:
- ½ стакана теплых густых сливок
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- ½ чайной ложки 9 столовых ложек ванильного экстракта
90 с. 0012
Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.
В миске взбейте яйца и сметану до получения однородной массы.
Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, но выглядит мучнистой и неровной.
Выложите тесто на коврик для выпечки. Сожмите тесто вместе, складывая все сухие кусочки, пока тесто не соберется в ком. Не переусердствуйте с тестом. Складывайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть мучнистым.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 9 дюймов.
В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу. Хорошо смешать.
На раскатанное тесто распределите начинку с корицей.
Свернуть рулетом в виде желе и разрезать на 8 ломтиков (толщиной около 2 дюймов).
Сбрызните кулинарным спреем круглую форму или тарелку для пирога глубиной 9 дюймов.
Положите булочки на противень разрезом вверх.
Полейте рулеты теплыми сливками.
Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и полного пропекания. (Проверьте центральную булочку и убедитесь, что она пропеклась. Она будет мягкой, но не рыхлой. Эта булочка будет готовиться дольше всего, поэтому булочки будут готовы, когда пропечется центральная булочка.)
В маленькой миске, смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко.
Посыпьте теплые булочки глазурью из сахарной пудры.
Подавать немедленно.
Приведенные калории основаны на рецепте приготовления 8 больших булочек, из которых 1 порция представляет собой 1 глазированную булочку. Чтобы снизить калорийность, делайте булочки меньшего размера. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.