Skip to content

Тесто для булочек без дрожжей с творогом: Творожные булочки с творогом без дрожжей рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожные булочки без дрожжей | Кухни мира

Кухни мира

АвторVictoria

Рецепт Творожные булочки без дрожжей

Творожные булочки без дрожжей готовятся быстрее, чем булочки из дрожжевого теста, потому что не нужно тратить время на то, чтобы тесто поднялось.

Ингредиенты

  • творог 300 г;
  • сахар 3 ст.л.;
  • сливочное масло 50 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • манная крупа 2 ст.л.;
  • курага 100 г;
  • мука 2 стакана;
  • разрыхлитель 2 ч.л.
Пошаговый рецепт
  1. Взбить яйца с сахаром до однородности.
  2. Добавить манную крупу и все хорошо перемешать.
  3. Курагу порезать мелкими кубиками.
  4. Сливочное масло размягчить в микроволновке.
  5. Добавить к яйцам муку, творог, курагу, масло, разрыхлитель и хорошо замесить, чтобы в тесте не было видно крупинок творога.
  6. Тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек скатать в шарик.
  7. Выложить булочки на противень смазанный растительным маслом или не силиконовый коврик. При желании верх булочек можно смазать молоком.
  8. Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 200 °C.
Мой комментарий

В рецепте используется стакан объемом 200 мл. Такие булочки готовятся быстрее, чем дрожжевые и это плюс. Но, на мой вкус, структура у них более плотная, а не воздушная как у дрожжевого. Булочки неплохие, но дрожжевые мне нравятся больше.

Мой рейтинг

Четыре звезды.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Кухни мира

Вареники с вишней

АвторVictoria

Вареники — популярное блюдо украинской кухни. Они описаны еще Гоголем в знаменитой сцене с Пацюком из «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Вареники любят во многих странах. Их можно начинять, творогом, картофелем или ягодами. Сегодня будем готовить вареники с вишней.

Кухни мира

Бефстроганов

АвторVictoria

Ингредиенты 500 г филе говядины, 200 г лука, 150 г сметаны, 150 мл. воды, мука 1 ст. ложка, томатная паста 1 ч. ложка, соль, перец, растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Говядину нарезать тонкой соломкой (резать против волокон). Кусочки говядины обжарить и снять со сковороды. В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо…

Кухни мира

Кекс в чашке за 1 минуту с шоколадом

АвторVictoria

Ингредиенты: 1 желток, 1 ст.ложка растопленного сливочного масла, 1/8 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки муки, 1/4 ст. ложки разрыхлителя (это примерно неполная чайная ложка), шоколадные чипсы Приготовление Желток положить в чашку, добавить масло, соль, сахар и хорошо перемешать вилкой. Добавить разрыхлитель и муку, снова перемешать. Тесто не должно быть жидким….

Кухни мира

Хацилим

АвторVictoria

Для того, чтобы приготовить Хацилим потребуются Ингредиенты:  Баклажан 1 шт, Чеснок 1 зубчик, Оливковое масло 1 столовая ложка, Грецкий орех 30 гр, Соль, Перец, Петрушка Приготовление: Обычно для приготовления этой закуски баклажаны запекают в духовке. Но можно это сделать и в микроволновке. Запекать в микроволновке нужно минут 5-6 на полной мощности. Предварительно надо наколоть баклажан…

Кухни мира

Торт из профитролей Крокембуш

АвторVictoria

Крокембуш — это классический французский десерт, который делается в виде башни из профитролей, скрепленных либо карамелью, либо шоколадом. Карамельные нити выглядят более эффектно, но на мой взгляд, шоколад вкуснее. Я же для этой цели использовать не просто растопленный шоколад, а ганаш  из рецепта Шоколадный торт Джандуйя. Для того, чтобы приготовить Торт из профитролей Крокембуш потребуются…

Кухни мира

Конвертики из лаваша в тостере

АвторVictoria

Рецепт Конвертики из лаваша в тостере Вкусный и быстрый завтрак — конвертики из лаваша в тостере. Для того, чтобы их приготовить, потребуется тонкий армянский лаваш и любимая начинка. Ингредиенты: лаваш тонкий 1 шт; сыр твердый 100 г; ветчина (колбаса, мясной рулет) 50 г; укроп. Пошаговый рецепт: Разрезать лаваш не широкие полосы поперек. Ширина полосы должна…

👌 Булочки с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Булочки с творогом и пьяным изюмом

Идея приготовления этих булочек пришла в связи с желанием использовать купленный творог. Сырники делать не было желания, да и ватрушки тоже… Захотелось чего-то более оригинального! Сначала задумала ру…

Нежные булочки на твороге

Признаюсь, я уже довольно давно не пекла булочки. Слоёное всё что-то кручу, верчу)) А тут захотелось вкусной сдобы, как в детстве…



Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу….

Творожные ватрушки-розочки с айвой

Блуждая по просторам Интернета, можно найти много интересного и познавательного. С его помощью я училась готовить те блюда, о которых раньше и не слышала. Теперь мне не страшны названия «фондю», «баге…

Творожные булочки Косички

Сегодня на улице прекрасный день — дождались прохладного солнечного дня. После очень жарких недель, этот день по-настоящему прекрасен. Утренний кофе можно пить даже горячим, что мне доставляет море уд…

Творожные булочки

Нас, больших поклонников творожной выпечки, очень много! Поэтому уверена, что эти булочки придутся по вкусу многим! ;)



Главное в них — это тщательно пропечь тесто. Для этого следует присмотреть…

Творожные булочки с клубникой

У меня в морозилке осталось много клубники, поэтому я решила поскорей от неё избавиться, ведь уже начинается новый ягодный сезон. Сегодня я использовала её в качестве начинки для творожных булочек….

Творожные булочки с укропом

Не зала, куда бы пристроить остатки творога, а тут наткнулась на простенький и быстрый рецепт булочек.  Все, что просто, быстро и полезно, меня всегда интересует, так что рецепт пришелся мне по душе….

Творожные дрожжевые булочки с сочным…

Отличный рецепт приготовления воздушной творожной выпечки с начинкой из повидла-джема, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…

Сдобные булочки с творогом

Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 8 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 6 ст.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Мука 500 гр.
Творог 5% 600 гр.

Сдобные булочки с корицей Синнабон

Отличный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с творогом и покрытых сливочным кремом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими за. ..

Сдобные булочки с творожной начинкой…

Замечательный рецепт приготовления сладких булочек из сдобного дрожжевого теста с творожной начинкой и изюмом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку…

Творожные булочки из слоеного теста…

Замечательный рецепт приготовления бездрожжевой выпечки с начинкой из творога с яблоком и изюмом, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится оче…

Булочки с творогом

Булочки с творогом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Булочки с творогом …
Маргарин 200 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Кефир 1 с…

Булочки из слоеного теста с творогом…

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом
Тесто слоёное 500 гр.
Творог 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар
Ваниль
Сухофрукты 150 гр.
Яйцо 1 шт.

Сдобные творожные булочки с джемом

Замечательный рецепт приготовления пышных сдобных булочек с творогом и вишневым джемом, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим внимат. ..

Булочки с изюмом и творогом

Сметана 1 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Корица
Мука
Яйцо 2 шт.
Творог 400 гр.
Изюм 1 ст.
Тесто дрожжевое 1 пачка

Булочки Розочки с творогом

Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Творог 400 гр.
Сахар
Сахар ванильный 12 гр.
Сушеная вишня
Желток

Булочки Розочки с творогом

Молоко 250 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 600-700 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Творог 500 гр.
Изюм 100-150 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Лимонная цедра
Соль 1 ч.л.

Сдобные булочки с творогом и изюмом

Сдобные булочки с творогом и изюмом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие
Сахар 100 гр.
Молоко 200 мл.
Вода 100 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 120-130 гр.
Соль 1 щепотка
Ваниль
Творог 500 гр.
Крахмал 20 гр.
Изю…

Булочки с творогом в сметанной залив…

Мука 350 гр.
Творог 500 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Булочки с творогом и пьяным изюмом

Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 800 гр.
Творог 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм
Водка 2 ст.л.
Вода
Растительное масло

Сдобные булочки с творогом

Молоко 100 мл.
Сахар 80 гр.
Майонез 100 мл.
Сахар ванильный 10 гр.
Творог 5% 200 гр.
Вода 100 мл.
Дрожжи 20 гр.
Соль 10 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.

Булочки с творогом

Булочки с творогом
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия…

Вкусные булочки с творогом

Как испечь очень вкусные и красивые сдобные булочки с творогом из дрожжевого теста: пошаговый фото рецепт!
Дрожжи свежие 50 гр.
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 75-100 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливоч…

Булочки с творогом и изюмом

Мука 500 гр.
Молоко 240 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 240 гр.
Соль 2 щепотка
Апельсин 2 шт.
Творог 350 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Сахар ванильный
Желток 1 шт…

Булочки с творогом в сливочной залив…

Мука 450 гр.
Дрожжи 5 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сметана 100 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Стружка кокосовая 2 ст.л.
Сливки 150 мл.

Воздушные булочки с творогом и изюмо…

Домашние булочки с творогом и изюмом — простой дрожжевой рецепт
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Дрожжи сухие
Мука 700 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Апельсиновая цедра
Сахар ванильный
Творог н…

Булочки Розочки с творогом

Молоко 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 700 гр.
Дрожжи 25 гр.
Творог 500 гр.
Изюм 100 гр.
Ванилин

Булочки Подушечки с творогом и вишне…

Молоко 240 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 500 гр.
Дрожжи 8 гр.
Сахар 160 гр.
Ваниль 1 гр.
Соль 1 щепотка
Желток 4 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Вишня 400 гр.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Яй…

Булочки из творога

Мука 500 гр.
Творог жирный 220 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 150 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Повидло яблочное 1 ст.
Кунжут

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И КОРИЦ…

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И КОРИЦЕЙ
Мука 0.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи 30 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 120 гр.
Сахар 120 гр.
Корица

Булочки с творогом

Булочки с творогом и изюмом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 500 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 180 мл….

Булочки с творогом и изюмом

Молоко 220 мл.
Яйцо 7 шт.
Сахар 220 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука 1,5 кг.
Творог 700 гр.
Изюм 200 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Булочки с творогом

Тесто слоёное 400 гр.
Ванильный порошок 1 гр.
Изюм светлый 20 гр.
Сахар 4 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут белый 1 гр.
Кунжут чёрный 1 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Яйцо 1 шт.

Булочка с творогом

Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 450 гр.
Изюм 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 4 ст.
Сметана 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Желток 1 шт.

Булочки с творогом и персиком

Булочки с творогом и персиком.
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука — 300 г ,
• Сахар — 60 г ,
• Масло сливочное — 50 г ,
• Мед — 1 ч. л ,
• Молоко — 75 мл ,
• Яйцо — 1 шт ,
• Дрожжи сухие — 2 ч. л ,
• Сол…

Булочки из творожного теста с творог…

Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Орехи грецкие 50 гр.
Изюм 50 гр.
Крахмал 2 ст.л.
Сметана 3 ст.л….

Дрожжевые булочки с творогом

Молоко 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 5 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар ванильный
Творог 500 гр.
Изюм 150 гр.

Булочки с творогом в сметанной залив…

Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 150 гр.
Сметана 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.

Булочки с творогом и ягодами

Малина 100 гр.
Творог 200 гр.
Мука 2.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 щепотка

Булочки с творогом венгерки

Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
Творог 500 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар 3–4 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.

Булочки с творогом

Молоко 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 250 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Мука 500 гр.
Желток 1 шт.
Творог 9% 400 гр.

Булочки с творогом

Молоко 0,5 л.
Масло 125 гр
Растительное масло 0,5 ст.
Соль
Сахар
Дрожжи свежие 50 гр
Начинка
Творог жирный 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сахар
Ваниль

Пасхальные булочки с творогом

Мука 550 гр.
Апельсин 1 шт.
Изюм 3 горсть
Сахар коричневый 100 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 300 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Творог 220 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Желто…

Булочка святой люции плюшка с творог…

Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Шафран 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 50 гр.
Топлёное масло 50 гр.
Желток 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Изюм 120 гр.

Булочки с творогом

Булочки с творогом
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия…

Булочки с творогом

Булочки с творогом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст. л.
Масло сливочно…

Булочки с творогом в виде лодочек те…

Булочки с творогом в виде лодочек
Молоко 500 мл.
Вода 0.5 ст.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар

Булочки с творогом и изюмом

Мука 500-600 гр.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко 150 гр.
Ванилин 2 пачка
Соль 1/2 ч.л.
Творог мягкий 500 гр.
Изюм 100-150 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 3 ст.л.

Булочки-кармашки с творогом

Дрожжи сухие 7 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 450 гр.
Пудинг ванильный 38 гр.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливки 4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.

Булочки с творогом

Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия 200 гр.
Большой яичны…

Булочки с творогом

Булочки с творогом.
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфи…

Булочки с творогом

Булочки с творогом и сахарной пудрой
Дрожжи прессованные 25 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 5% 200 гр.
Изюм 50 гр.
Мука 2 ст.
Молоко 2,5% 0.5 ст.
Крахмал 1 ст.л.

Булочки с творогом и корицей

Корица 20 гр.
Сливочное масло — 10 г
Творог — 200 г
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука — 300 г
Яйцо
Дрожжи сухие — 10 г
Оливковое масло — 1 ст.л
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель— 10 г
Сахар — 100 г
Соль

Булочки с творогом и изюмом

Мука
Корица
Сметана 1 ст.л.
Сухой творог 400 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо
Изюм 1 ст.
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста

Булочки с творогом

Яйцо 3 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 1 1/4 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука
Сахар мелкокристаллический 1/2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Желток и 1 ст. л. молока для смазывания булочек
Соль
Лук зелёный 5-6 перье…

Булочки с творогом

Кефир 150 гр.
Вода 50 мл.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт греческий 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Творог 250 гр.
Сахар 2 с…

Булочки с творогом и изюмом

Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
Творог о 400 гр.
Изюм 1 ст.
Сахарный песок 0.667 ст.
Мука пшеничная 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.

Булочки с творогом и изюмом

Яйцо 2 шт.
Мука 400 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 7 ст.л.
Творог 200 гр.
Изюм
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1-2 щепотка
Масло сливочное 2-3 ст.л.

Булочки с творогом

Дрожжи прессованные 25 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 5% 200 гр.
Изюм 50 гр.
Мука 2 ст.
Молоко 2,5% 0.5 ст.
Крахмал 1 ст.л.

Нежные булочки с творогом

Упаковка слоенного теста 1 шт.
Мука 50 гр.
Творог 300 гр.
Коричневый сахар «мистраль 3 ст. л.
Молоко 50 мл.

Самые быстрые булочки с корицей — рецепт без дрожжей

«Из блога Don’t Forget Delicious!.»

Скачать

Через:
40 минут
Ингредиенты:
18
Выходы:

8-12 рулонов

ингредиенты

  • 3 4 чашка частично обезжиренного сыра рикотта (или творога)

  • 1 3 чашка нежирной пахты

  • 1 4 чашка сахара

  • 2

    унций несоленого сливочного масла

  • 1

    ложка ванильного экстракта

  • 9

    унций универсальной муки (около 2 стаканов)

  • 1

    ложка разрыхлителя

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 4 чайная ложка пищевой соды

  • 3 4 унция несоленого сливочного масла

  • 2 3 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 1 1 2 чайная ложка корицы

  • 1 2 чайная ложка молотого душистого перца

  • 1 4 чайная ложка молотого кардамона

  • 2

    унций сыра маскарпоне, комнатной температуры

  • 1 2 стакан сахарной пудры (по вкусу)

  • 1

    столовая ложка молока

  • 1

    ложка ванильного экстракта

направления

  • Нагрейте духовку до 400°F
  • Смажьте бока и дно 8 или 9″ противень для выпечки с разбрызгивателем.
  • Смешайте сыр рикотта, пахту, сахар, растопленное сливочное масло и ваниль в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы, около 10 секунд.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте короткими импульсами, пока тесто не слипнется (не переусердствуйте).
  • Тесто будет мягким и влажным.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите руками, посыпанными мукой, 4–5 раз до получения однородной массы (на самом деле требуется всего 4–5 раз).
  • Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×15 дюймов.
  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив по краям 1/2-дюймовую полоску без масла.
  • В средней миске смешайте коричневый сахар и специи.
  • Посыпать смесью смазанный маслом участок теста и аккуратно прижать к поверхности.
  • Начиная с длинного края, сверните тесто в виде рулета с желе. Защипните шов, чтобы запечатать, и оставьте концы открытыми.
  • Острым ножом разрезать рулет на равные части (8-12 штук).
  • Положите кусочки срезом вверх в подготовленную форму; они должны заполнять кастрюлю и слегка соприкасаться, но не беспокойтесь, если будут небольшие промежутки.
  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь, от 20 до 28 минут.
  • Поставьте форму на решетку остывать на 5 минут.
  • Проведите шпателем по внутреннему краю формы, чтобы ослабить рулеты, и переложите их на сервировочную тарелку.
  • В небольшой миске смешайте размягченный сыр маскарпоне, сахарную пудру и ваниль, чтобы получилась однородная глазурь.
  • При необходимости добавьте молоко для достижения желаемой консистенции.
  • Намажьте или сбрызните теплые булочки.
  • Дать постоять 10 минут (или столько, сколько вы можете выдержать) и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Булочки с творогом в виде полумесяца — Пристрастия в сельской местности

Поиск

Другие способы поиска:

  Указатель рецептов

Главная » Хлеб » Булочки с творогом в виде полумесяца

от Малинда Линнебур

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти пикантные творожные рулетики в форме полумесяца. Слоеный, маслянистый и мягкий; Эти маленькие булочки идеально сочетаются с любым основным блюдом. Если вы новичок в хлебопекарне, то это отличный вариант для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также превратить в сладкий рулет для чего-то другого!

Бесспорно, домашний хлеб или булочки такие вкусные и так сложно не съесть хотя бы одну…..правильно?! Но иногда не хочется тратить на это 4+ часа… эти роллы решат вашу проблему! Их очень легко приготовить, они состоят из слоистых слоев и могут быть солеными или сладкими.

РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТИХ РУЛЕТАХ С ТВОРОГАМИ ПОЛУМЕСЯЦ

  • ВКУС: нет, они не на вкус как творог если вас это беспокоит. Я знаю, что в этих булочках много творога, но на вкус это не так.
  • ВРЕМЯ: Что хорошо в этих булочках, так это то, что не требует времени подъема , так как в них нет дрожжей. На самом деле в этом рецепте не используется ни один разрыхлитель! На приготовление теста и формирование рулетиков уходит около 30 минут, а затем 25 минут на выпечку.
  • СОЛЕНОЕ ИЛИ СЛАДКОЕ: Оставьте эти маленькие жемчужины простыми, чтобы приготовить пикантную версию, которая отлично подойдет к любому основному блюду и супам. Или сбрызните глазурью для слегка подслащенной версии.
  • ПРОЩЕ: Вас пугает мысль о приготовлении дрожжевого хлеба? Попробуйте сделать их вместо этого, так как это отличное место для начала!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

Как уже упоминалось, для этих булочек необходимы только три ингредиента: универсальная мука, творог (используйте 2% или цельный) и масло (без заменителей).

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Масло должно быть слегка размягчено, но оставаться прохладным на ощупь. Поместите масло и холодный творог в чашу стационарного миксера и перемешайте до получения однородной массы. Если вы посмотрите на фотографии выше, вы увидите, что они не полностью сочетаются. Просто перемешайте, пока не останется больших кусочков масла. Смешайте муку, пока она не смешается.

ФОРМИРОВАНИЕ РУЛЕТОВ: Сформируйте из теста шар и разделите его пополам. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто все еще немного остыло. Используя немного муки, посыпьте рабочую поверхность и раскатайте одну половину в круг диаметром 12-13 дюймов и разрежьте на 16 клиньев. Получаются небольшие рулетики. Так их всегда готовила моя бабушка, поэтому я продолжил традицию. Если вы хотите большие булочки, разрежьте их на 12 частей вместо 16. Раскатайте каждую часть, начиная с широкого конца, и положите на противень. Выпекать 25-30 минут или до легкого золотистого цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

НУЖЕН СМЕСИТЕЛЬ?

Нет, но потребуются мышцы рук. Просто убедитесь, что в нем нет больших кусков сливочного масла. Хорошая новость в том, что замешивания не происходит!

КАК ХРАНИТЬ ЭТИ РУЛЕТКИ С ТВОРОГАМИ?

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ?

Да, поместите полностью охлажденные булочки в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПОТРЯСАЮЩИХ РУЛЕТОВ С ТВОРОГАМИ

  • КАК СДЕЛАТЬ ИХ СЛАДКИМИ: Смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и 1-2 столовые ложки молока. Полить полностью остывшие булочки.
  • Хотите еще один способ изменить вкус ? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  • Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждой булочки небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед отправкой в ​​духовку.
  • Честно говоря, есть много способов изменить вкус этих булочек. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла… список можно продолжить!
  • Перед раскатыванием убедитесь, что тесто прохладное на ощупь , иначе с ним будет трудно работать, так как это более мягкое тесто, и оно будет слишком сильно растекаться при выпечке.
  • Тесто также можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Ищете другие простые в приготовлении варианты хлеба

  • Кукурузные маффины
  • Слоеное печенье на пахте
  • Легкий банановый хлеб
  • Традиционный ирландский содовый хлеб
  • Пивной хлеб
  • 27 NG Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

    Распечатать

    30 минут

    30 минут

     

    Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти пикантные творожные рулетики в форме полумесяца. Слоеный, маслянистый и мягкий; Эти маленькие булочки идеально сочетаются с любым основным блюдом. Если вы новичок в хлебопекарне, то это отличный вариант для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также превратить в сладкий рулет для чего-то другого!

    Курс:
    Хлеб

    Кухня:
    Американский

    Ключевое слово:
    творожные рулетики, легкие булочки для ужина

    Количество порций: 32 булочки

    Калорийность: 114 ккал

    Автор: Малинда Линнебур

    • 1
      чашка (226г)
      сливочного масла, слегка размягченного (должно быть немного холодным)
    • 1
      (16 унций) (453 г)
      творог

    • чашки (300 г)
      мука общего назначения
    1. Разогрейте духовку до 350°F.

    2. В большой миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и холодный творог с помощью стационарного или ручного миксера. Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не останется больших комочков масла. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано. Ваше тесто должно быть прохладным на ощупь.

    3. Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину в круг диаметром 12-13 дюймов. Разрежьте каждый круг на 16 долек и сверните в виде рулета в виде полумесяца. (Начните с широкого конца и сверните к кончику.) Поместите на противень и выпекайте в течение 25-30 минут или до легкого золотистого цвета.

    1. Подавать в качестве обеденной булочки или полностью остудить и сбрызнуть глазурью из 1 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложки ванили и 1-2 столовых ложек молока.
    2. Хотите еще один способ изменить вкус ? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
    3. Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждой булочки небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как отправить в духовку.
    4. Честно говоря, есть много вариантов изменить вкус этих роллов.