Содержание
Давайте приготовим дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами
Давайте приготовим дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 15 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 246 ккал.
Фотография рецепта дрожжевого теста для беляшей с сухими дрожжами
Приготовление теста для беляшей потребует самый минимум усилий.
Потребуется всего 15 минут активного времени для приготовления этого теста. Беляши получаются пышные, мягкие, с хрустящей корочкой. Из данной порции теста получается 16 беляшей и требуется 350 грамм фарша.
Общее время:
3 ч 15 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
246 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Популярные рецепты: • Быстрые закуски • Рецепт беляшей
Тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс
Дрожжи сухие — 1/2 ч.л.; Мука — 500 г; Соль — 1 ч. л.; Сахар — 2/3 ст.л.; Маргарин — 70 г; Масло растительное…
Тесто для вак беляшей в духовке
Тесто:; Кефир — 250 мл; Куриные яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 200 г; Соль — 1 ч.л.; Разрыхлитель -…
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 600 г
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Молоко — 100 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Растительное масло — 30 мл
Как приготовить
Ингредиенты для теста
В миску насыпаем дрожжи и сахар
Вливаем теплую воду. Грамм 30-50. Ставим в теплое место минут на 10.
В миску с дрожжами влить оставшуюся воду
Добавить молоко
И растительное масло.
Насыпаем сахар
И соль.
И начинаем добавлять муку.
Муку будем добавлять постепенно. Каждый раз хорошо вымешивая.
Когда станет трудно месить ложкой, начинаем месить руками. Не забудьте смазать руки маслом.
Сформируем шар из теста и положим в миску смазанную маслом. Накроем миску пленкой или полотенцем и поставим в теплое место.
Через полтора часа тесто поднялось.
Сделаем обминку, снова накроем тесто и оставим еще на 1,5 часа.
Вот и все! Наше тесто готово, можно готовить беляши. Приятной готовки!
Видео рецепт дрожжевого теста для беляшей с сухими дрожжами
Тесто для беляшей в хлебопечке
Молоко — 320 мл; Мука — 500 г; Маргарин — 200 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 2 ч.л.; Растительное…
Тесто для беляшей без дрожжей
Молоко — 0.5 стак. (200 мл); Кефир — 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца — 2 шт.; Сода пищевая — 0.5 ч.л.;…
Дрожжевое тесто для беляшей
550 г муки; 375 мл чистой воды; 3 ст.л. растителнього масла; 1,5 ст.л. сахара; 1/3 ч.л. соли; 3-4 г сухих…
Хрустящее тесто для беляшей
Пшеничная мука — 300 г; Кефир — 200 мл; Растительное масло — 50 г; Сода пищевая — 8 г; Яйца — 1 шт….
Рецепт теста для беляшей на кефире
Пшеничная мука — 3 стак. (200 мл); Кефир — 1 стак. (200 мл); Подсолнечное масло — 3 ст. л.; Куриные яйца…
Как приготовить тесто для беляшей на молоке
Молоко — 1 стак. (200 мл); Сливочное масло — 60 г; Сахар — 25 г; Куриные яйца — 1 шт.; Сухие дрожжи -…
Заварное тесто для беляшей
Мука — 2 стак.; Масло растительное — 2 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Соль — По вкусу…
Тесто на беляши на кефире
Сливочное масло — 60 г; Мука — 4 стак.; Кефир 3,2% — 1 стак.; Вода тёплая — 3 ст.л.; Растительное масло…
Тесто для беляшей
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г; Вода 150 мл; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Соль 1/2 ч.л.;…
Фарш для беляшей
Свинина — 500 г; Лук — 1 шт.; Молоко — 1 стак….
Беляши с мясом
Фарш свино-говяжий 0,5 кг; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный (молотый + соль по вкусу); Зелень петрушки…
Беляши без дрожжей с мясом в духовке
Для теста:; Кефир — 250 мл; Куриные яйца — 3 шт.; Маргарин — 100 г; Соль — по вкусу; Сода пищевая — 1. ..
Беляши на сухих дрожжах
ГлавнаяБеляши Беляши на сухих дрожжах
Беляши являются очень популярной разновидностью пирожков, и вариантов их приготовления известно много, в зависимости от состава начинки и способа приготовления теста. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных и пышных беляшей на сухих дрожжах с классической мясной начинкой из свино-говяжьего фарша.
Беляши на сухих дрожжах предлагаем пожарить на сковороде из опарного дрожжевого теста на воде с яйцом, растительным и сливочным маслом.
Для теста:
— мука – 3,5 стакана
— дрожжи сухие (Саф-момент) – 1 пакетик (11 г)
— сахар – 1 ч. ложка
— масло растительное – 2 ст. ложки
— масло сливочное – 50 г
— яйцо – 1 шт.
— вода – ½ и ¾ стакана
— соль – 1 ч. ложка
Для начинки:
— мясной фарш (свинина + говядина) – 500 г
— лук репчатый 3 шт.
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— вода – ¼ стакана
— яйцо – 1 шт.
Дополнительно:
— масло растительное для жарки беляшей
1. Сначала приготовьте тесто. Просейте муку в глубокую миску (можно несколько раз, чтобы мука лучше обогатилась кислородом).
2. В отдельной небольшой посуде приготовьте опару. Для этого в полстакана тёплой воды всыпьте пакетик сухих дрожжей, добавьте сахар, 1 ст. ложку муки, перемешайте и поставьте в тёплое место, чтобы опара забродила и поднялась.
3. В просеянную муку добавьте тёплую воду, соль, разбейте яйцо и влейте подошедшую опару. Замесите тесто, вымесите его до однородного состояния без комков, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 -1,5 часа. За это время желательно тесто 1-2 раза обмять. Это способствует получению пышных воздушных беляшей.
4. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого к мясному фаршу добавьте пропущенный через мясорубку лук, соль, перец, разбейте яйцо. Тщательно перемешайте, добавляя немного воды для сочности начинки.
5. Подошедшее тесто обомните, сформируйте из него жгут, разрежьте на равные кусочки, из которых раскатайте лепешки. На середину каждой лепешки положите мясную начинку, приподнимите края теста и соберите над начинкой, оставляя по центру небольшое отверстие.
6. Подготовленные к жарке беляши оставьте на столе минут на 20-30 для расстойки. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выкладывайте в него беляши сначала отверстием вниз. Важно, чтобы растительное масло в сковороде по высоте покрывало половину беляша.
7. Важно подобрать оптимальную температуру растительного масла в процессе жарки. В слишком горячем масле тесто беляшей подгорит, а низкая температура способствует впитыванию тестом большого количества жира.
8. Когда беляши на сухих дрожжах будут готовы, сложите их в глубокую посуду и накройте полотенцем. Так они долго будут оставаться пышными.
Приятного аппетита и вкусных беляшей!
Добавить комментарий
Домашний белый хлеб по-деревенски — ImaginAcres
Поделись с друзьями!
Нет ничего лучше аромата свежего домашнего хлеба на кухне. Этот базовый деревенский рецепт белого хлеба настолько прост в приготовлении, что вы больше никогда не будете покупать хлеб.
[sc name=»ПАРТНЕРСКАЯ» ]
Это классический рецепт белого хлеба, который я готовлю раз за разом. Из него получаются две буханки вкуснейшего белого хлеба, идеально подходящие для утренних тостов и обеденных бутербродов.
Потребовалось немного практики, прежде чем мне удалось испечь хлеб. У меня было много неудачных буханок, но, наконец, я понял, как ингредиенты работают вместе, чтобы сделать буханку хлеба. С большим опытом я даже узнал, как тесто должно выглядеть и ощущаться. Если у вас возникли трудности с приготовлением хлеба, вам могут помочь советы здесь:
- 10 советов по выпечке хлеба для неудавшегося пекаря
Советы по приготовлению домашнего белого хлеба
Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы преуспеть в приготовлении этого домашнего белого хлеба: мука, вода, молоко, дрожжи, сахар, соль и масло.
Мука для хлеба: Используйте для выпечки хлеба муку хорошего качества. Хлебопекарная мука имеет более высокое содержание белка, чем мука общего назначения. Высокое содержание белка приводит к образованию большего количества глютена, что приводит к приятному эластичному тесту, которое получается легким и жевательным при выпечке. Хлебная мука также поглощает больше жидкости, что помогает тесту сохранять свою форму во время подъема.
При изготовлении важно качество муки. Мне не повезло с универсальными торговыми марками. Моя любимая мука для выпечки — King Arthur, и их небеленая хлебная мука никогда меня не подводила.
Теплая вода: Большинство водопроводной воды подходит для приготовления хлеба. Однако, если у вашей воды есть запах, она очень мягкая или жесткая, рассмотрите возможность использования бутилированной воды. Очень мягкая вода может сделать тесто для хлеба мягким и липким. Очень жесткая вода замедляет брожение, делая тесто для хлеба жестким.
Используйте теплую воду, чтобы разбудить дрожжи. Вода должна быть между 105-115˚F. Если жидкость будет слишком горячей, вы убьете дрожжи.
Цельное молоко: Тесто для хлеба на молоке будет мягче, чем традиционное тесто. Лактоза в молоке сделает корочку красивой и темной. Молочный жир продлевает срок хранения хлеба.
Дрожжи: Дрожжи играют множество ролей в превращении хлебного теста в пышную буханку. Дрожжи — это живые организмы, которые превращают сахара в углекислый газ, этанол, вкусовые молекулы и энергию. При подъеме теста образуется углекислый газ. Этанол образуется и реагирует на тепло в духовке с образованием газа, создавая пузырьки в хлебе. Дрожжи также способствуют развитию и усилению глютена в тесте.
Сухие дрожжи, вероятно, являются наиболее запутанной частью приготовления хлеба, потому что в отделе выпечки супермаркета есть несколько вариантов.
- Активные сухие дрожжи представляют собой гранулированные дрожжи, которые остаются бездействующими до тех пор, пока не будут активированы путем растворения их в теплой воде перед использованием.
- Быстрорастворимые дрожжи аналогичны активным сухим дрожжам, но состоят из более мелких частиц, которые быстро растворяются. Быстрорастворимые дрожжи не нужно активировать в теплой воде перед добавлением в ваш рецепт. Вместо этого его можно смешать с сухими ингредиентами с тем же результатом. Быстрорастворимые дрожжи также называются быстродействующими дрожжами, быстродействующими дрожжами, дрожжами для хлебопекарных машин и быстрорастворимыми дрожжами SAF.
Как активные сухие дрожжи, так и быстрорастворимые дрожжи поставляются в упаковках по 3 штуки и банках.
Кошерная соль: Соль придает вкус, придает глютену силу и помогает поддерживать активность дрожжей. Кошерную соль легко измерить, и она не содержит добавок, которые могут быть в поваренной соли.
Несолёное масло: Масло не только придает хлебу аромат, но и обладает другими преимуществами, такими как более высокий рост, хрустящая корочка, нежная текстура и более длительный срок хранения.
Полезное кухонное оборудование для выпечки хлеба:
- Кухонный миксер для смешивания и замешивания за вас
- Цифровой термометр для проверки жидкостей, чтобы убедиться, что они не слишком горячие, чтобы убить дрожжи
- Кухонные весы для взвешивания муки: муку может быть сложно отмерить при использовании чашек, поскольку мука конденсируется, когда вы ее берете в руки. Используйте кухонные весы для большей точности
- Хлебопекарни для выпечки хлеба: две хлебные формы 9×5 или 8×4 дюйма или две 9дюймовые круглые противни торта. Лично мне нравится использовать круглые формы для выпечки. Круглые булочки гораздо удобнее хранить. Одна буханка помещается в литровую сумку с застежкой-молнией. Одну буханку мы оставляем для употребления в свежем виде, а вторую замораживаем.
- Решетка для охлаждения для облегчения циркуляции воздуха во время охлаждения хлеба после выпечки.
Как испечь деревенский белый хлеб
Шаг 1: Добавьте молоко, сахар, соль и масло в маленькую кастрюлю
Нагревайте на слабом огне, периодически помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится. (Если вы используете микроволновую печь, нагревайте на высокой мощности в течение примерно 60 секунд.) Снимите с огня и дайте смеси остыть до теплой (между 105-115˚F).
Шаг 2: Активируйте дрожжи
Добавьте активные сухие дрожжи в теплую воду. Дайте дрожжам раствориться и стать пенистыми.
Шаг 3: Смешайте жидкости и начните добавлять муку
Добавьте молочную смесь, дрожжевую смесь и 4 1/2 стакана (540 г) муки в Миксерную чашу. Включите миксер на низкую скорость, чтобы смешать ингредиенты, примерно на 2 минуты.
Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не будет цепляться за крючок и не будет отставать от стенок миски, около 3 минут.
Шаг 4. Замесите тесто для хлеба
Продолжайте месить на низкой скорости еще 7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто будет немного липким на ощупь. Если тесто слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки и продолжайте месить.
Шаг 5: Дайте тесту подняться
Смажьте чистую миску оливковым маслом. Грубо сформируйте из теста шар и положите в смазанную маслом миску. Переверните тесто, чтобы смазать маслом другую сторону.
Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Шаг 6: Сформируйте буханки
Когда тесто для хлеба поднимется, обомните его и оставьте на 15 минут.
Хорошо смажьте оливковым маслом две формы для хлеба размером 9×5 или 8×4 дюйма или две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
Лично мне нравятся круглые формы для выпечки. Буханки круглые и их гораздо легче хранить. Одна буханка помещается в литровую сумку с застежкой-молнией. Одну буханку мы оставляем для употребления в свежем виде, а вторую замораживаем.
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины форму. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Шаг 7: Испеките хлеб
Разогрейте духовку до 400˚F, когда тесто почти поднимется.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, вынуть буханки из форм и остудить на решетке.
Значок для печати
Домашний белый хлеб по-деревенски
Нет ничего лучше аромата свежего домашнего хлеба на кухне. Этот базовый деревенский рецепт белого хлеба настолько прост в приготовлении, что вы больше никогда не будете покупать хлеб.
Course Pantry
Cuisine American
Keyword country white bread
Prep Time 2 hours 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 2 hours 45 minutes
Servings 2 loaves
Calories 240kcal
- 1/ 2 чашки цельного молока
- 3 столовые ложки тростникового сахара
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чашки теплой воды (от 105 до 115˚F)
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
- 5-6 чашек неотбеленной хлебной муки (600-720 г)
- оливковое масло первого холодного отжима для смазывания
- дополнительная мука для замешивания и посыпки при необходимости
Для приготовления тесто для хлеба:
Добавьте молоко, сахар, соль и масло в маленькую кастрюлю.
Нагревайте на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится. Если вы используете микроволновую печь, нагревайте на высокой мощности в течение примерно 60 секунд. Снимите с огня и дайте смеси остыть до теплой (от 105°F до 115°F).
Присоедините чашу для смешивания и крюк для теста к миксеру. Добавьте дрожжи в теплую воду. Дайте дрожжам раствориться и стать пенистыми.
Добавьте в миску дрожжевую смесь, теплую молочную смесь и 4 1/2 (540 г) муки. Включите миксер на низкую скорость, чтобы смешать ингредиенты в течение примерно 2 минут.
Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не будет цепляться за крюк и не будет отставать от стенок миски, около 3 минут.
Продолжайте месить на низкой скорости еще 7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто будет немного липким на ощупь. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз.
Подъем и формовка буханок:
Смажьте чистую миску оливковым маслом. Грубо сформируйте из теста шар и положите в смазанную маслом миску. Переверните тесто, чтобы смазать маслом другую сторону.
Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Когда тесто поднимется, обомните его и оставьте на 15 минут.
Две формы для хлеба размером 9×5 или 8×4 дюйма или две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов хорошо смажьте оливковым маслом.
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины форму. Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 400˚F, когда тесто почти поднимется.
Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до готовности.
Вынуть хлеб из форм и остудить на решетке.
Калории: 240KCAL
Связанные посты
10 Совет для выпечки хлеба дома
7 Вещи вы узнаете о торговых рынках на фермерских рынках
Как сделать коричневый сахар
Как сделать коричневый сахар
Как сделать коричневый сахар
.
Поделись с друзьями!
Рецепт домашнего белого хлеба — замес сладостей
Наоми Андрес 4 комментария
Домашний белый хлеб — нет ничего лучше домашнего хлеба, и этот рецепт прост в использовании и требует всего несколько обычных ингредиентов для конечного результата, который является опасно вкусным!
Перейти к рецепту
Разработка рецепта овсяного хлеба вдохновила меня на создание рецепта белого хлеба, и я так рада, что сделала это! Простой рецепт теста для белого хлеба — это почти шаг вперед к созданию многих других замечательных рецептов хлеба! Например, булочки с корицей, хлеб с оливками, сырный хлеб или хлеб с итальянскими травами. .. О, возможности безграничны!!! 😍
Оставайтесь с нами (и будьте очень взволнованы!!!!), чтобы увидеть множество вкусных рецептов хлеба! Вы также можете захотеть выяснить программу тренировок… на всякий случай, знаете ли! 😜 Я знаю, что мне пришлось сделать это после всех этих недель безостановочной карантинной выпечки, наполненной углеводами! 😬
Мой опыт выпечки с дрожжами
Когда я впервые начала вести свой блог о выпечке, я немного неохотно делилась рецептами, приготовленными на дрожжах. Просто немного более сложный характер рецептов, включающих расстойку/подъем и тому подобное, меня немного напугал. Я сама много лет пекла на дрожжах, но мысль о разработке безотказного рецепта для другие сделать меня напугали.
Но я рад сообщить, что за последние (почти 3!) года тестирования рецептов и выпечки на дрожжах я пришел к выводу, что выпечка на дрожжах может быть довольно щадящей, поэтому я пришел к выводу, что удобнее делиться своими рецептами дрожжевой выпечки!
Первый «Рецепт», который я разработал
Я думаю, очень важно, когда вы пытаетесь улучшить какой-либо жизненный навык, оглянуться назад, откуда вы начали, чтобы увидеть, как далеко вы продвинулись. Например, когда мне было лет 8-10, мне как-то пришла в голову идея попробовать разработать свой собственный рецепт хлеба. Не знаю, откуда это взялось, но, вероятно, это было началом моего интереса к разработке рецептов.
В общем, мой «рецепт хлеба» (если его можно так назвать) был ужасен. Я подумал, что было бы неплохо использовать яйца и пищевую соду (или, может быть, это был разрыхлитель?), без соли, без дрожжей и т. д. Как вы можете себе представить, это было довольно грубо. Плотный, безвкусный, и я на самом деле не думаю, что смешал его должным образом, он тоже такой густой! Отвратительный.
Излишне говорить, что в тот момент я сделал шаг назад от создания рецептов и научился использовать дрожжи, следуя чужим проверенным рецептам, прежде чем вернуться к созданию своих собственных!
Сегодня я публикую рецепт вкусного домашнего белого хлеба, который я разработал! Я так благодарна, когда оглядываюсь назад на свою первую попытку составить рецепт хлеба и на то, как многому я научилась и усовершенствовалась за эти годы! Это такой стимул идти дальше!!
Если вы приготовите этот рецепт, я приглашаю вас поделиться подлинным обзором и рейтингом в комментариях ниже или поделиться в социальных сетях, используя мой хэштег: #kneadsomesweets! Спасибо за поддержку Knead Some Sweets!
/////
Распечатать рецепт
5 от 2 голосов
Домашний белый хлеб
Нет ничего лучше домашнего хлеба, и этот рецепт прост в использовании и требует всего несколько обычных ингредиентов для конечного результата, который опасен. вкуснятина!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 30 мин.
Время подъема: 1 час 45 минут
Всего времени 3 ч. 15 минут
Сервины: 2 буханки
Автор: Наоми Андрес
Крупная миска.0003
Черные чашки и ложки
Силиконовый шпатель
2 9×5-дюймовый хлеб
. растворимые дрожжи (быстросохнущие) * см. примечания к рецепту для замены активных сухих дрожжей
- 2 ½ чашки теплой воды (не выше 110℉)
- 2 столовые ложки белого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 столовая ложка сливочного масла, чтобы смазать хлеб после выпечки
В большой миске смешайте 5 чашек муки и дрожжи. В другой миске смешайте теплую воду, сахар, соль и масло канолы. Добавьте к муке/дрожжам и перемешайте лопаткой, пока не получится рыхлое тесто. №
Переложить на посыпанный мукой стол и месить около 10 минут, добавив еще 1 стакан муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто.
Ничего страшного, если тесто все еще будет немного липким, но оно не должно липнуть к рукам. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Смажьте 2 формы для выпечки хлеба (9×5 дюймов) антипригарным спреем или маслом. Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить все пузырьки воздуха. С помощью острого ножа разрезать тесто на 2 равные части. Сформируйте из каждого кусочка теста буханку и поместите каждую буханку в каждую подготовленную форму. Накройте каждую форму полиэтиленовой пленкой, а затем сухим полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 45 минут.
Разогрейте духовку до 350℉ прямо перед тем, как буханки поднимутся. Выпекайте поднявшиеся батоны вместе на средней полке духовки в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху и снизу. Смажьте буханки небольшим количеством растопленного сливочного масла, как только они достанутся из духовки, чтобы придать им глянцевый вид и смягчить корочку.
Дайте буханкам отдохнуть в формах в течение 5 минут, прежде чем вынуть их и переложить на решетку для окончательного охлаждения. Перед подачей дайте хлебу остыть не менее 20 минут. Наслаждаться!
*Если у вас нет быстрорастворимых дрожжей, для этого рецепта также подойдут активные сухие дрожжи (традиционные дрожжи) . Вам нужно будет уменьшить количество дрожжей и проверить их, прежде чем добавлять в рецепт. Для этого сначала налейте ½ стакана теплой воды , указанной в рецепте, в небольшую миску. Добавьте ½ ч. Если дрожжи не реагируют и не пенятся, возможно, ваши дрожжи устарели и уже неэффективны. Если смесь станет пенистой, дрожжи готовы добавить в тесто с оставшимися 2 стаканами воды, сахаром, солью и маслом.
Любовь и печенье,
Наоми
Закрепите этот рецепт ↓
Если вы готовите этот домашний белый хлеб или любой из моих рецептов, я буду рад видеть фотографии ваших кулинарных приключений в Instagram, Facebook, или твиттер! Не забудьте отметить их #kneadsomesweets! Благодарю вас!
Нажмите здесь для просмотра всех моих рецептов!
Большое спасибо, что подписались на «Замеси сладости»!
Познакомьтесь с автором
Привет, я Наоми! Разработчик рецептов, фотограф и блогер Knead Some Sweets.