Skip to content

Тесто для беляшей на кефире с сухими дрожжами: Тесто для беляшей на кефире с яйцами и подсолнечным маслом рецепт с фото

Содержание

Беляши на кефире с фаршем – пошаговый рецепт с фото

Жареные беляши с фаршем, облаченные в пышное дрожжевое тесто на кефире – готовятся легко и быстро, получаются румяными и аппетитными.





Беляши – это разновидность пирожков из репертуара многообразной русской кухни. Как правило, беляши имеют плоскую круглую форму в виде «таблетки», с открытой серединкой с одной стороны. Они жарятся на сковороде в большом количестве растительного масла. В качестве начинки для лакомства используется мясной фарш, содержащий достаточный объем измельченного репчатого лука и специи. Жареная выпечка из дрожжевого теста, приготовленная не на молоке, а на кефире, получается более мягкой, а тесто поднимается быстрее, чем на молоке. Беляши на кефире – сытное и вкусное блюдо для любого обеда или ужина.

Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: пирожки.

Способ приготовления: жарка на плите.

Время подготовки: 2 ч 30 мин.

Количество порций: 26.

Ингредиенты

для теста:

  • яйца – 1 шт.
  • кефир – 500 мл
  • дрожжи сухие – 14 г
  • соль – 0, 25 ч. л.
  • сахар – 60 г
  • мука -800 г

Для начинки:

  • говядина (мякоть) –375 г
  • свинина (не очень жирная) – 315 г
  • лук – 180 г (2 шт.)
  • соль – щепотка
  • растительное масло для жарки – 270 мл.

Рецепт приготовления

  1. Кефир, в отличие от молока, подогревать не нужно, но и холодным он тоже не должен быть. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы кисломолочный продукт был тёплым (заранее достаньте из холодильника). В большой глубокой чашке смешайте 500 мл кефира с одним яйцом, добавьте соль. Если вы намерены замешивать тесто в тестомесильной машине (комбайне), смешивайте прямо в чаше этой самой машины. В другой миске смешайте просеянную муку, сухие дрожжи и сахар.
    Начните подсыпать сухую смесь в чашку с кефиром и яйцом.
  2. Замесите мягкое и эластичное тесто.
  3. Тесто на кефире поднимается лучше, если оно будет находиться в тепле, дрожжи будут лучше «бродить». Чтобы не ошибиться в степени подогрева, используйте духовой шкаф в качестве термостата. Чашку с тестом прикройте плёнкой и поставьте в духовку на 1 час (температура внутри шкафа должна достигать 30 градусов). Через час или раньше (зависит от свежести дрожжей и лёгкости теста), тесто поднимется.
  4. А пока оно поднимается, позаботьтесь о начинке. У мяса удалите все плёнки и прожилки. Свинину и говядину нарежьте кусочками и измельчите в мясорубке. Лук почистите, нарежьте и тоже измельчите в мясорубке.
  5. Фарш вымесите и посолите. При желании можно добавить щепотку черного молотого перца или ваши любимые специи.
  6. Когда тесто будет готово, выложите его на присыпанную мукой разделочную доску или силиконовый коврик. Для силиконового коврика нужно совсем немного муки. Тесто к нему и так, практически, не липнет.
  7. Разделите тесто на кусочки. Сначала отрежьте часть от теста, раскатайте его в толстый жгут, затем разрежьте на части.
  8. Разложите мясную начинку.
  9. Слепите беляши, оставляя открытой серединку. Это делается для того, чтобы начинка в беляшах лучше прогревалась во время жарки, и мясо полностью приготовилось, а не осталось сыроватым в центре.
  10. Влейте в глубокую сковороду растительное масло (270 мл). Масла должно быть много, чтобы беляши буквально плавали в нём. Да, это не очень полезно, но иначе беляши не прожарятся и не поднимутся во время жарки.
    Положите в кипящее масло беляши вниз отверстием. Убавьте огонь. Чтобы беляши хорошо прожарились, нужно жарить их не меньше 5 минут с каждой стороны. Если огонь будет сильным, тесто просто подгорит, а начинка ещё не успеет приготовиться.
  11. Через 5 мин. переверните беляши и жарите их ещё 5 мин., затем снимите и положите на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
  12. Аппетитные пирожки из теста, приготовленного на кефире, готовы. Горячие беляши, только что со сковороды – это вкусно!

Хозяйке на заметку:

  • Для того чтобы беляши хорошо и полностью прожаривались, когда кладёте начинку, слегка сплющивайте её и распределяйте по поверхности. Тогда слой мяса будет иметь небольшую толщину.
  • Если в жареных беляшах вы обнаружите, что мясо имеет неоднородный цвет, в самом центре остаётся розовым, значит, вы не прожарили беляши и есть их просто опасно. Нужно вновь вернуть изделия в сковороду и дожарить их, возможно – под крышкой, либо поместить на пару минут в микроволновую печь. Но имейте в виду, что под крышкой беляши утратят свою хрустящую корочку.
  • Рецепт теста на кефире подойдет и для приготовления других пирожков с разнообразной начинкой.







Как Приготовить Тесто для беляшей на кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Тесто для беляшей на кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Тимченко Женя

Чтобы получить красивое и податливое тесто возьмите не жирный кефир, например 1%ный. Замесите тесто согласно списку и получите прекрасный результат! Смотрите рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт теста для беляшей в хлебопечке, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 224 ккал

Ингредиенты:

  • Кефир 1%ный — 1 стак.
  • Рафинированное масло — 3-4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Свежие дрожжи — 20 г
  • Мука пшеничная — 2,5-3 стак.

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На природу, На полдник

Как приготовить

  1. Приготовьте продукты согласно списку. Кефир должен быть комнатной температуры, чуть теплый.

  2. Возьмите немного горячей воды и растворите в ней дрожжи.

  3. Добавьте соль, сахар, яйцо, теплый кефир и смешайте все ингредиенты.

  4. Влейте растительное масло. Частями вводите просеянную муку и замешивайте тесто.

  5. Не стоит слишком круто замешивать, достаточно того, чтобы образовался плотный не липкий колобок. Положите его в глубокую посудину и накройте чистой и сухой салфеткой. Оставьте тесто в тепле на 1,5-2 часа.

  6. Спустя 2 час тесто готово, используйте по назначению. Удачи!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварное тесто для беляшей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Для приготовления вкусного теста для беляшей нужно развести дрожжи в малом количестве воды, потом добавить остальные ингредиенты и замесить не крутое тесто. Дать ему подойти. Готово!

Тесто и начинка для пиццы на кефире на сковороде

1 ст. кефира; 8 ст.л. муки; 1 яйцо; ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса; 4 ст.л. растительного масла; 200 г охотничьих…

Тесто для жареных пирожков на кефире

Кефир — 1 стак. (нежирный); Мука — 3,5 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1…

Тесто для беляшей в хлебопечке

Молоко — 320 мл; Мука — 500 г; Маргарин — 200 г; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 2 ч.л.; Растительное…

Тесто для беляшей без дрожжей

Молоко — 0.5 стак. (200 мл); Кефир — 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца — 2 шт.; Сода пищевая — 0.5 ч.л.;…

Ищите что-то еще?

Тесто для пирожков на кефире

Мука — 500 г; Кефир — 2,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Пакет сухих дрожжей — 1 шт.; Разрыхлитель — 1 шт.; Сахар…

Как приготовить тесто для хачапури на кефире

Мука — 300 г; Кефир — 100 мл; Сметана — 100 мл; Соль — по вкусу; Сливочное масло — 50 г; Сахар — 2.5…

Хрустящее тесто для беляшей

Пшеничная мука — 300 г; Кефир — 200 мл; Растительное масло — 50 г; Сода пищевая — 8 г; Яйца — 1 шт….

Готовим тесто для беляшей на молоке

Молоко — 1 стак. (200 мл); Сливочное масло — 60 г; Сахар — 25 г; Куриные яйца — 1 шт.; Сухие дрожжи -…

Заварное тесто для беляшей

Мука — 2 стак.; Масло растительное — 2 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Соль — По вкусу…

Рецепт теста для рулета на кефире

Кефир — 0. 5 стак. (200 мл); Куриные яйца — 1 шт.; Столовый уксус — 5 мл; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 2 г;…

Беляши Советские

Мука — 800 г; Молоко — 400 мл; Дрожжи — 20 г (прессованные); Сахарный песок — 1 ст.л.; Соль, перец —…

Брускетта с киви

Багет 1 шт.; Творожный сыр 100 г; Киви 2 шт.; Майонез 5 ст.л.; Вода 3 ст.л….

ингредиентов с витамином D Стоковое фото ©13-Smile 74593975

ингредиентов с витамином D Стоковое фото ©13-Smile 74593975

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Ингредиенты, богатые витамином D: сливочное масло, сливки, яичный желток, сметана, сушеные белые грибы

— Фото автора 13-Smile — источник кальция (сардины в масле, капуста, молоко, творог, черный хлеб, сыр) на деревянном бордовом фонеОстрые специи, приготовленные из хрена (русский белый хрен, хрен со свеклой, васаби, японский хрен) в соуснике на деревянном стол. Селективный фокусДомашняя горчица с зернами в банке и соуснике, цветы горчицы на старом деревянном столе. Острая приправа к различным блюдам. Селективный фокусСвежие дрожжи на бумаге, быстрорастворимые сухие дрожжи и дрожжевой стартер в мискахДомашняя горчица с зернами в банке и соуснике, цветы горчицы на старом деревянном столе. Острая приправа к различным блюдам. Селективный фокусДомашние цельнозерновые крекеры с кунжутом, семенами подсолнечника и сливочным сыром со свежими травами на сине-зеленом текстурированном фоне. Концепция диеты и здорового питания. Вид сверху Чугунная сковорода с бумажной яичницей и деревянной лопаточкой. Реалистичные бумажные предметы ручной работы. Бумажное искусство и ремесло. Концепция минимальной художественной еды. Квадратное изображениеПомидор как соусник для кетчупа. Минимальный стиль. Креативное сочетание. Креативная идея, воображение и фантазия. Оригинальная концепция питанияЗавтрак из сливочного сыра с тостами. Шпатель как столовый нож. Минимальный стиль. Креативная идея, воображение и фантазия. Смешная идея завтрака для профессионалов в строительном бизнесеОстрые специи, приготовленные из хрена для мяса в соуснике на деревянном столе. Селективный фокусДомашние цельнозерновые крекеры с кунжутом, семенами подсолнечника и сливочным сыром со свежими травами на сине-зеленом текстурированном фоне. Концепция диеты и здорового питания. Вид сверхуПолезный обогащенный чай с шиповником в чашке, ветки шиповника с ягодами на зеленом деревянном столе. Селективный фокусКорневой хрен и острые специи, приготовленные из хрена (русский белый хрен, со свекольным хреном, васаби, японский хрен) в соуснике на деревянном столе. Селективный фокусДомашние цельнозерновые крекеры с кунжутом, семенами подсолнечника и сливочным сыром со свежими травами на сине-зеленом текстурированном фоне. Концепция диеты и здорового питания. Вид сверху

Просмотреть еще

Похожие видеоролики:

В кувшин с лимонами налить воду. Стакан газированной воды соды пить лимонад со льдом и ломтиком лайма лимона на белом фоне Рука человека вставляет в стакан сока из дыни. На белом фоне. Чай наливают в стеклянную прозрачную чашку чая с лимоном и имбирем. Согревающий напиток в холодную погоду. Приготовление лимонадного напитка. Лимонад в кувшине и лимоны с мятой на столе под открытым небом. Шаг за шагом. Традиционный лимонад с ломтиком свежего лимона и мятой. На зеленом экране Чашка горячего напитка известки меда, сток-видеоШаг за шагом Традиционный лимонад с ломтиком свежего лимона и мятыДынный сок в стекле и кувшине медленно вращается. На белом фоне. Шаг за шагом. Традиционный лимонад с ломтиком свежего лимона и мяты. Вилка для извлечения линий спагетти, ингредиенты для приготовления пищи. Бланк для дизайна, концепция питания. Приготовление блюд с использованием томатного сока. Чай и молоко на фоне дерева.0014 Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Ингредиенты с витамином D» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4508×3005. Дата загрузки: 6 июня 2015 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • на
      • .
      • . Журнал

      Контакты и поддержка

      • +49-800-000-42-21
      • Связаться с нами
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Ник и Алона Кухня: июль 2016

      Свидание! (Клуб ранчо)

      Пока Каспиана не было на прошлой неделе с бабушкой и дедушкой, мы попросили «Кункле» присмотреть за Астрид, чтобы мы могли пойти на свидание. Мы нашли группу для Rancher’s Club. Мы никогда не были там и были рады попробовать что-то новое. Мы должны попробовать два напитка, закуску, два супа или салата, два основных блюда и десерт.
      Вот сайт ресторана: http://www.theranchersclubofnm.com/
      Обед занял около двух часов. Ресторан был не очень занят в четверг вечером, и в ресторане было довольно тихо. Атмосфера была приятной с затемненной комнатой и украшениями в стиле ранчо, такими как люстры из рога. Вокруг также были головы оленей и голова бизона над камином.
      Из напитков мы заказали лимонно-малиновый мартини и шардоне.
      Шардоне было хорошим. Лимонно-малиновый мартини был… в основном джином. Хотя в описании говорилось, что он был со свежей малиной, на самом деле это был просто стакан джина.
      На закуску мы выбрали тартар из тунца и говядины. Это было… таяло во рту вкусно. Закуска была лучшей, что мы там ели.

      тартар из тунца и говядины

      На следующее блюдо Алона съела салат «Ранчер», а Ник попробовал суп дня. Салат владельца ранчо был хорош, хотя и сладковат. Кусочки свеклы были очень сладкими. Кусочки бекона были вкусными и солеными; идеальным укусом был тот, в котором были листья салата, свекла и бекон. Суп дня был куриным супом орзо с овощами. Это был очень хороший куриный суп с лапшой, в котором лапша была заменена на орзо.

      салат ранчо

      9999910100

      1101009

      курица ORZO Soup
      Soup Nupo
      .
      В группон вошли все пункты меню, кроме говядины Вагю. Итак, у Алоны был Хвост Омара (16 унций!) с картофельным пюре и брокколи. У Ника был Охотничий смешанный гриль, в который входили колбаса из кабана, лосятина и оленина.
      Лобстер был очень-очень хорош, хотя и не лучшим, что мы пробовали. Огромный размер хвоста лобстера был удивительным, и он был приятным на вкус, но мы предпочитаем, чтобы наш хвост был приготовлен немного дольше, чтобы его было легко резать и он не был таким «жестким» или жевательным, как некоторые менее приготовленные лобстеры. Картофель и брокколи были прекрасным сопровождением.
      Ник хорошо заказал свою тарелку. Тем не менее, оленина и лось были в крови на всем протяжении. Они были обожжены, но внутренности были совершенно сырыми. На самом деле это было до того, что мы взяли его домой и поджарили, чтобы приготовить полностью. Это действительно помогло, и мясо было очень вкусным. Блюдо Ника было со спаржей и картофелем. В них не было ничего особенного, но они хорошо дополняли блюдо. Спаржа казалась приготовленной на пару, а затем приготовленной на гриле, и на вкус она была близка к тому, что мы делаем дома.

      16 унций лобстер с картофелем пюре и брокколи

      .
      Напоследок на десерт заказали крем-брюле. Это было также очень хорошо с сахаром, идеально карамелизированным сверху. Мы были рады отметить, что крем-брюле, которое мы делаем, получается таким же гладким, а может быть, даже более гладким, чем этот. Мы думаем, что наш крем-брюле может сравниться с этим. Нам все еще нужно поработать над карамелизацией сахара.

      Крем-брюле

      В целом, это была действительно отличная еда, но мы рады, что у нас была группа для этого, поскольку мы не думаем, что в противном случае это стоило бы для нас. Мы очень рады, что попробовали это, и это был замечательный опыт свидания. Для тех, кто ищет атмосферу и уникальные блюда, которых нет в большинстве мест, это отличное место, но если вы предпочитаете исключительную еду, мы рекомендуем поискать в другом месте.

      Пироги (Вареники) с картофелем и луково-сливочным соусом

      Это традиционная русская еда, близкая к пирожкам. Тесто же другое, а то варят — потом можно жарить (по желанию). Делали их для нас впервые, поэтому не знали, какой рецепт теста использовать. Мы сделали два разных. Один с яйцом, другой без. Мы действительно думаем, что яичное тесто лучше подходит для них. Вкус нам понравился больше. Мы не ставили задачу сделать два разных теста. Мы сделали только один, но затем у нас было больше начинки, поэтому мы сделали больше теста… в результате чего осталось тесто. Мы решили остановиться на этом и не делать дополнительную начинку :). Самое интересное в них то, что они могут быть очень универсальными и часто могут быть наполнены сладкой начинкой, такой как вишня, яблоки и т. д. Они также могут иметь сырную начинку. Или вы можете разнообразить его, добавив в картофельную начинку различные ингредиенты, такие как зеленый лук, сметана, сыр, перец чили. Возможности действительно безграничны.
      Мы решили сделать их из книги рецептов, которую нам принесла очень хорошая подруга. Благодарю вас! 🙂 Изображение страницы книги приведено ниже.
      У нас не было кефира, который требовался в оригинальном рецепте, поэтому вместо него мы использовали молоко и яйцо. Воду также можно заменить молоком. Они супер гибкие!

      Ням!

      Вид сзади 🙂 

      Frying with butter/onion sauce

      Onions cooking with oil

      boiling

      Готов к кипячению (или заморозке)

      17

      5

      First attempt at folding/sealing 
      New Recipe Book

      Page with Recipe

      Ингредиенты:

      Тесто:
      200 мл молока
      ~3 стакана муки (больше для раскатывания)
      1 яйцо (по желанию)
      1 чайная ложка соли

      Начинка:
      ~ 1 фунт картофеля (мы использовали золотой юкон), приготовленного на пару или вареного
      1 луковица, нарезанная
      4 ст.
      Указания:

      1. В чаше большого стационарного миксера смешайте муку и соль. Запустите миксер с крюком для теста на низкой скорости, добавьте яйцо и медленно влейте молоко. Дайте миксеру работать на низкой скорости, пока не сформируется гладкий плотный шарик теста. Возможно, вам придется добавить больше муки или молока. Дать помесить несколько минут. Затем накройте саранской пленкой и дайте постоять около 20 минут (по желанию)
      2. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета.
      3. Размять картофель (используем стационарный миксер с насадкой-венчиком или лопастью), добавить обжаренный лук, все масло и соль. Начинка должна быть вкусной сама по себе, поэтому убедитесь, что она не слишком или недосолена.
      4. Раскатайте тесто в большой пласт. Вырежьте 3-дюймовые круги с помощью формочки для печенья или миски.
      5. В каждый круг теста положите начинку и сложите пополам. Зажать. Выложите на посыпанный мукой противень, стараясь не перекрывать вареники подряд. После заполнения этот лист можно поместить в морозильную камеру. После того, как они заморозятся, их можно поместить в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере для будущего приема пищи. Обычно мы замораживаем первые несколько листов, которые мы делаем, и готовим последние партии, чтобы съесть их свежими.
      6. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле.
      7. Добавьте вареники в кипящую воду.
      8. Как всплывут — варить 5-10 минут (в зависимости от толщины вашего теста).
      9. Тем временем обжарить нарезанный лук на сливочном и оливковом масле. Когда вареники будут готовы, добавьте их в сковороду с луком, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
      10. Подавать со сметанно-луковым соусом

      Что понравилось:

      Очень вкусные.

      Что нам не понравилось:

      Их изготовление может занять много времени.

      Что Каспиан об этом думает:

      Его не было здесь, когда мы делали это.

      В следующий раз:

      никаких изменений не требуется

      Мясо Кальцоне

      Вчера вечером мы собирались приготовить легкие кальцоне. Мы получили консервированное тесто для пиццы и как раз собирались их собрать… но, открыв банку с тестом для пиццы, мы поняли, что не сможем его использовать. Он был липким, липким, отвратительно выглядевшим и пахнущим… что-то с ним было не так. Итак, мы прибегли к приготовлению теста для пиццы с нуля. Мы ТАК рады, что сделали это. Тесто получилось идеальное, поднялось всего минут 40. Раскатывать тесто было легко и просто.
      Надо сказать, что нам не повезло с приготовлением пиццы, всегда что-то случается, поэтому мы были очень рады найти этот рецепт теста и приготовить вкусные кальцоне! Мы смогли сделать в общей сложности 4 кальцоне из теста, которое мы сделали. Варианты начинки действительно безграничны, и вы можете настроить их по своему желанию.

      Вот рецепт теста, который мы использовали: http://www.foodnetwork.com/recipes/bobby-flay/pizza-dough-recipe.html

      Разрезать

      Готов к употреблению!

      Иду в печь!

      Ингредиенты:

      Тесто:
      от 3 1/2 до 4 стаканов хлебопекарной муки
      1 ч. 0017 2 столовые ложки сыра рикотта на кальцоне
      1/3 чашки сыра моцарелла на кальцоне
      2 ст.л. соуса для пиццы на кальцоне
      пепперони
      колбаса
      красный лук
      ранчо для макания

      Указания:

      1. Замесить тесто, смешав все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера. С насадкой-крюком для теста начните месить. Медленно влейте воду и масло. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не сформируется плотный шар из теста. Если необходимо, добавьте еще муки. Накройте миску сарановой пленкой и дайте постоять в течение часа или пока тесто не увеличится вдвое.
      2. Разогрейте духовку до 400 F
      3. Разделите тесто на 4 равные части
      4. Каждую часть раскатайте в круг. Добавьте желаемую начинку на половину круга. Выложите вторую половину теста на начинку и плотно закройте.
      5. Повторить с другими 3 кальцоне
      6. Выпекать при 400 F около 30 минут.

      Что понравилось:

      Вкусно, просто и вкусно! Мы использовали наши силиконовые коврики для выпечки, и это упростило уборку!

      Что нам не понравилось:

      Алёна не в восторге от сыра рикотта, поэтому мы специально для неё сделали сыр без него. Кроме того, не все кальцоне были плотно закрыты, поэтому часть сыра и начинки немного вытекли.

      Что Каспиан об этом думает:

      Он все еще не пришел попробовать еду 🙂 

      В следующий раз:

      Попробовать другую начинку? Может маслины!?!?!

      Персиковый сапожник

      Это конец июля, и наши плоды на наших фруктовых деревьях созревают. У нас есть несколько молодых фруктовых деревьев, которые мы посадили вокруг нашего заднего двора. У нас есть персиковое дерево, слива, два разных вида грушевых деревьев, яблоня и несколько ореховых деревьев — два куста фундука и дерево грецкого ореха. У нас также есть два вишневых дерева, но они в настоящее время находятся в процессе восстановления — место, где они растут во дворе, слишком жаркое, поэтому, пока они не достигнут критической массы и не вырастут достаточно большими, они будут бороться. Наш урожай в этом году — много ГИГАНТСКИХ персиков — с нашего персикового дерева, которому всего пара лет! Наша слива, похоже, тоже даст много плодов в этом году. Мы получим одну грушу и никаких яблок или вишен. Но наш куст ежевики (без шипов) чувствует себя прекрасно, и мы получили с него несколько ягод.

      В любом случае, все персики созрели одновременно, и мы решили приготовить из них персиковый коблер. Еще мы делали персиковое варенье (или, может быть, варенье? какая разница??). Мы поделимся рецептом в одном из следующих постов, как только увидим, каков он на вкус 🙂

      Этот персиковый коблер очень легко приготовить. В итоге мы добавили немного больше муки, чем в оригинальном рецепте, потому что тесто показалось нам слишком водянистым.
      Персиковый сапожник был великолепен! Просто идеально с мороженым. Мы бланшировали наши персики, чтобы сначала очистить их. И мы определенно могли ощутить восхитительный аромат персиков, сорванных прямо с дерева в тот день; они были намного слаще магазинных!

      Вот оригинальный рецепт: http://www.myrecipes.com/recipe/easy-peach-cobbler

      Персиковый коблер с мороженым!!!

      Peach Cobler

      Just out of the oven 
      Harvest 2

      Урожай 1 — с ежевикой!

      Ингредиенты:

      1/2 стакана несоленого сливочного масла
      1 1/5 стакана универсальной муки
      2 стакана сахара, разделенного
      1 столовая ложка разрыхлителя
      Щепотка соли
      1 1/4 стакана молока
      4 стакана ломтиков свежих персиков
      1 ложка лимонного сока
      Молотая корица или мускатный орех (по желанию)

      Указания:

      1. Разогрейте духовку до 375 F
      2. Поместите масло в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и поставьте в духовку, чтобы тало (пока духовка предварительно нагревается).
      3. Смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль; добавьте молоко, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Вылить тесто на масло (не перемешивать).
      4. Доведите оставшийся 1 стакан сахара, ломтики персика и лимонный сок до кипения на сильном огне, постоянно помешивая; вылить на тесто (не перемешивать). При желании посыпать корицей. №
      5. Выпекать при 375° от 40 до 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать коблер теплым или холодным. Лучше всего подавать с ванильным мороженым.

      Что понравилось:

      Потрясающее применение наших персиков! Сапожник был действительно хорош.

      Что не понравилось:

      Тесто показалось не совсем правильным — больше похоже на корж для пирога, чем на корж. Он просто поднялся наверх и не пропитал всю тарелку.

      Что Каспиан думает об этом:

      Каспиан в настоящее время слишком много развлекается со своими бабушкой и дедушкой, и поэтому не смог отведать это блюдо 🙂 

      В следующий раз:

      Попробуйте другой рецепт.

      Марсала с курицей по-тоскански с рисом

      Мы приготовили куриную марсалу без грибов по этому рецепту:
      http://thewanderlustkitchen.com/30-minute-tuscan-chicken-marsala/.

      Получилось довольно неплохо… хотя вряд ли мы будем готовить по этому рецепту снова. На самом деле это было немного пресно и скучно.

      Ингредиенты:

      3 большие куриные грудки без костей и кожи
      1 чайная ложка соли
      ½ чайной ложки свежемолотого перца
      ¼ чашки универсальной муки
      1/4 чашки кукурузного крахмала
      3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные
      1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
      2 красных болгарских перца, нарезанных ломтиками
      3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
      1 1/2 чашки вина Марсала
      3/4 стакан воды

      Указания:

      1. Куриные грудки отбить до тонкого состояния. Нам нравится помещать его между двумя кусками саранской обертки, чтобы сгладить его.
      2. Обвалять каждый кусок курицы в кукурузном крахмале, затем в муке, посыпать солью и перцем с обеих сторон.
      3. Нагрейте две столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло станет едва дымиться, добавьте куриные грудки и готовьте, не мешая, в течение 90 секунд. Переверните грудки и готовьте еще 90 секунд. Достаньте куриные грудки и отложите в сторону.
      4. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла, а затем лук и перец. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
      5. Налейте марсалу и воду в кастрюлю. Верните обжаренные кусочки курицы в сковороду, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Готовьте 6-8 минут, пока курица не будет готова.
      6. Подавать с рисом

      Что понравилось:

      Его было очень легко приготовить, и он был без грибов!

      Что нам не понравилось:

      На самом деле не было особого вкуса

      Что Каспиан об этом думает:

      Ему больше нравился буррито с фасолью

      В следующий раз:

      Другой рецепт!

      Фаршированный перец

      Мы уже публиковали рецепт с фаршированными мини-болгарскими перцами, но вчера вечером мы сделали из него перцы в натуральную величину. Это было действительно хорошо, хотя мы не достаточно посолили, но добавление позже было так же хорошо.

      приготовлено и готово к употреблению!

      готово!

      Ингредиенты:

      6 больших сладких перцев с отрезанными верхушками, очищенными от семян и промытыми внутренностями
      1,5 фунта говяжьего фарша
      1/2 чашки риса, приготовленного около 10 минут (наполовину приготовленный рис)
      4 тертые моркови
      1 большой лук, нарезанный
      2 столовые ложки чеснока
      2 столовые ложки оливкового масла
      1 столовая ложка соли
      перец
      1 банка нарезанных помидоров (или свежих помидоров, если они у вас есть!)
      1 стакан сметаны, плюс дополнительно для подачи по желанию

      Проезд:

      1. Обжарить лук и морковь до размягчения на оливковом масле
      2. Соединить и перемешать начинку: говяжий фарш, рис, морковь и лук, чеснок, соль и перец.
      3. Начините болгарский перец как можно большим количеством начинки.
      4. Выложите болгарские перцы в большую кастрюлю – мы использовали нашу голландскую духовку.
      5. Сверху вылить банку нарезанных помидоров и сверху 1 стакан сметаны, выложенной на верхушки перцев.
      6. Залейте водой до верхушки перца.
      7. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите в течение часа. №
      8. По желанию подавайте с ложкой сметаны.

      Что понравилось:

      Легко и вкусно!

      Что не понравилось:

      Недостаточно соли :(, но это легко исправить. 

      Что Каспиан об этом думает:

      Ему больше нравился буррито с фасолью

      В следующий раз:

      Просто добавьте больше соли, но на этот раз мы ничего не измеряли, так что вот что мы получили!

      Кофта-кебаб с желтым вишневым рисом и салатом из киноа

      У нас было средиземноморское настроение, поэтому мы подумали, что стоит попробовать приготовить кёфта-кебаб. Мы были удивлены тем, как легко их приготовить и какими вкусными они были. Мы решили сочетать их с желтым рисом с вишней и салатом из киноа. У нас не было ингредиентов для хорошего соуса, а соус тахини был неплохим, но не самым лучшим к нему. соус из йогурта / огурца / укропа будет лучшим сочетанием для кёфта-кебаб. Это определенно рецепт, который мы будем делать снова в ближайшее время. На этот раз у нас был только говяжий фарш, но смесь баранины и говядины сделала бы это блюдо еще лучше.

      Вот оригинальный рецепт кебаба: http://www.themediterraneandish.com/kofta-kebab-recipe/
      Вот оригинальный рецепт риса: http://www.onceuponachef.com/2012/10/basmati-rice-pilaf -with-dryed-fruits-and-almonds.html

      Кефшта-кебаб с рисом и киноа

      Ингредиенты:

      Kofta Kabobs:
      1 средняя желтая луковица, нарезанная на четвертинки
      2 зубчика чеснока
      1 целый пучок петрушки, удалить стебли (около 2 упакованных чашек листьев петрушки)
      1,5 фунта говяжьего говяжьего фарша
      1/2 стакана хлебных крошек
      Соль и перец
      1½ ч.
      1-1/2 чашки риса басмати
      3 столовые ложки несоленого сливочного масла
      1/2 чашки мелко нарезанного желтого лука, из одной маленькой луковицы
      1/2 чайной ложки тмина
      1/2 чайной ложки молотой куркумы
      1/4 чайной ложки корицы
      2 гвоздики чеснок, измельченный
      2–1/4 стакана воды
      1–1/4 чайной ложки соли
      1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
      1/3 стакана сухофруктов — вишни

      Проезд:

      Кебаб:
      1. Замочите 10 деревянных шампуров в воде на час.
      2. Разогрейте гриль
      3. Добавьте лук, чеснок и петрушку в кухонный комбайн и измельчите.
      4. Добавьте говядину, панировочные сухари и специи. Включите кухонный комбайн, пока не образуется однородная смесь
      5. Выньте мясную смесь из кухонного комбайна и поместите в большую миску.
      6. Равномерно распределите мясную смесь по деревянным шпажкам, сделав на каждой «колбаску». №
      7. Поместите кюфта-кебабы на слегка смазанный маслом нагретый газовый гриль. Жарить на среднем огне 4 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.

      Рис:
      1. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
      2. Растопить сливочное масло в средней кастрюле.
      3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
      4. Добавьте тмин, куркуму, корицу и чеснок. Размешать.
      5. Добавить рис и варить несколько минут
      6. Добавить воду, посолить, поперчить и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока не испарится жидкость, 15-18 минут. Примерно через 10 минут добавьте вишни.

      Что понравилось:

      Ооочень просто и вкусно! Лучше, чем ресторанные кёфта-кебабы.

      Что нам не понравилось:

      Соус тахини был ах, мы должны сделать к нему соус цацики, который будет лучше сочетаться с ним. Также хорошо подойдет гарнир из кускуса.

      Что Каспиан об этом думает:

      На самом деле ему очень понравился рис, за исключением вишни.

      В следующий раз:

      Лосось на гриле с белой фасолью и салатом

      Вчера вечером мы хотели сделать что-то легкое, быстрое и легкое. Этот салат был идеальным. Мы попробовали новую приправу для лосося, и, поскольку мы не очень любим рукколу, и у нас под рукой был масляный салат, мы использовали его вместо этого.
      Отлично получилось жарким летним вечером поесть на террасе!
      Вот оригинальный рецепт: http://www.myrecipes.com/recipe/grilled-salmon-white-bean-arugula-salad

      Покрытие

      Ингредиенты:

      2 ст. свежий чеснок
      1 (15 унций) несоленая фасоль Great Northern, промытая и высушенная
      4 (6 унций) филе лосося
      4 чашки салата
      1/2 чашки тонко нарезанного красного лука
      2 столовые ложки растопленного сливочного масла
      2 столовые ложки приправы для лосося Magic

      Инструкции:

      1. Разогрейте гриль до средней температуры
      2. Смешайте каперсы, цедру, сок, масло, 1/2 чайной ложки соли и чеснок в миске.
      3. Поместите бобы в миску; сбрызните 2 столовыми ложками смеси каперсов.
      4. Выложите лосося на фольгу, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте приправой для лосося. Готовьте на гриле до желаемой степени готовности.
      5. Добавьте салат и лук в миску с фасолью. Сбрызнуть оставшейся смесью каперсов; жеребьевка.
      6 Разложите салат по тарелкам; сверху на каждую порцию положите 1 филе. Подавать немедленно.

      Что понравилось:

      Легко, легко и вкусно!

      Что не понравилось:

      Ничего, было здорово

      Что Каспиан об этом думает:

      Ему больше нравился бутерброд с сыром пепперони.

      В следующий раз:

      Без изменений.

      Шоколадный крем-брюле

      Это один из самых простых и приятных шоколадных десертов, которые мы готовили!
      Мы немного сомневались добавлять шоколад в крем-брюле, но потом решили сделать это. Получилось чудесно. Такой сливочный, шоколадный и хороший! Они также хорошо охлаждают, и сегодня у нас только что был последний, увенчанный взбитыми сливками — ТААААААААААААААААААААААААААААААААЬ, хорошо! потому что, знаешь. .. твоему сливочному крем-брюле просто нужно больше взбитых сливок! 🙂 Но оно того стоит, попробуйте!

      Идеально карамелизированный верх!

      карамелизация!
      Это все только что из печи! Теперь остыть!

      Ингредиенты:

      4 больших яичных желтка
      2 1/3 чашки густых сливок
      1/4 чашки плюс 3 столовые ложки сахара
      2 чайные ложки ванильного экстракта
      1/2 чашки шоколадной крошки

      Указания:

      1. Разогрейте духовку до 275 F
      2. Смешайте густые сливки и 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле и нагревайте на среднем огне, помешивая, пока смесь не начнет кипеть. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не растает и смесь не станет однородной.
      3. Взбейте яичные желтки с 3 столовыми ложками сахара в средней миске.
      4. Влейте горячую сливочную смесь в желтковую смесь, постоянно взбивая.
      5. Процедить через мелкое сито.
      6. Разлейте крем-брюле по формочкам. У нас получилось сделать 4 больших и 3 маленьких.
      7. Переложите формочки в форму для запекания и залейте водой примерно наполовину.
      8. Выпекать около 40-50 минут, пока заварной крем не схватится. Время может варьироваться в зависимости от типа формочек, которые вы используете, и от того, насколько вы их наполняете.
      8. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.
      9. Посыпьте сверху сахаром и с помощью горелки сделайте верх из карамелизированного сахара.

      Что понравилось:

      Ооочень вкусно, шоколадно и просто!

      Что не понравилось:

      Ничего, было здорово!

      Что Каспиан об этом думает:

      Он любил шоколад.